![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Nov 24 2019, 22:23) Быть русским-грузином это тоже не шутки. ![]() Это да!Русские-грузины они трудные натуры.. Вот,вижу,что в тему очередной зашёл! ![]() ... А Вас,Voshod, благодарю за общение,всего доброго! ![]() Сообщение отредактировано moroz-voevoda: Nov 24 2019, 22:31 -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
Вот я, еще даже ничего не написал в ветке, а пукан у одного уже порвало. Жуть то какая! Только при виде моего ника такой результат.
![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,922 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 476 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Nov 24 2019, 22:36) Вот я, еще даже ничего не написал в ветке, а пукан у одного уже порвало. Жуть то какая! Только при виде моего ника такой результат. ![]() При виде Вашего ника останавливаются даже машины скорой помощи ![]() Ценю Ваше самомнение. А, вообще, Вы то то здесь при чём? Сообщение отредактировано Юрвас III: Nov 24 2019, 22:42 -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
Про генотип. А тут не все так дубово просто. Говорите 4 тыс? И вот представьте. У одного мальчика произошла мутация. А сколько их было тех мальчиков? Минимум сотни на определенной территории. Сейчас представьте - по практически всей Евразии (без Китая и ниже) от 20% до 70% являются потомками того мальчика. Да, элемент случайности действует. Но все же нельзя отрицать, что значит в чем то его потомки были более жизнеспособны именно для этой местности. Возможно появится (появилась) другая мутация, ещё более жизнеспособная.
Доброго всем. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Nov 24 2019, 22:20) Не доказано! На фенотип - естественно, а с ДНК сложнее. Возможно, как я думаю т. е. Имхо есть какие-то сдвиги, но в течении длительного времени. У Дарвина есть теория в которую это укладывается, но не забываем о том, что это всего лишь теория. ![]() У Дарвина гипотеза, как уже стало понятно на данный момент. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Nov 24 2019, 22:41) При виде Вашего ника останавливаются даже машины скорой помощи ![]() Ценю Ваше самомнение. А, вообще, Вы то то здесь при чём? Нет. Скорые едут своей дорогой. Самомнение: да обычное, я ж себя не на помойке нашел, чтобы голову в трусы прятать. ![]() Ну Вы же взрослый дядька, зачем включать непонятку... Все все прекрасно поняли. ![]() Я знаю, что вы знаете что я знаю... (с) -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Nov 24 2019, 22:43) У Дарвина гипотеза, как уже стало понятно на данный момент. ![]() Это хуже, или лучше теории? ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Nov 24 2019, 22:49) Это хуже, или лучше теории? ![]() Фантазии без проверки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Nov 24 2019, 22:51) Фантазии без проверки. ![]() Гипотеза -это догадка. Теория-это предположение или рассмотрение. Как там у Прокопенко с РЕН ТВ ![]() Самые шокирующие гипотезы не истинны и не ложны. Если гипотеза доказана, она становится истиной, а если не доказана, то становится научной проблемой. Так выпьем же за анунаков... ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,922 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 476 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Nov 24 2019, 22:36) Вот я, еще даже ничего не написал в ветке, а пукан у одного уже порвало. Жуть то какая! Только при виде моего ника такой результат. ![]() Зазвездилесь Вы, однако. ![]() Про Вас здесь и не шептались даже, а Вы любой пассаж присутствующих воспринимаете только относительно Вас. Будьте спокойней, и, как вы однажды вещали, что вы живете в полной гармонии, так и живите. ![]() -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юрвас III @ Nov 24 2019, 22:58) Зазвездилесь Вы, однако. ![]() Про Вас здесь и не шептались даже, а Вы любой пассаж присутствующих воспринимаете только относительно Вас. Будьте спокойней, и, как вы однажды вещали, что вы живете в полной гармонии, так и живите. ![]() Это ваша доказанная гипотеза, или не доказанная? ![]() Кто надо, тот понял. ![]() В полной гармонии живу, ничего не изменилось. Спокоен, как танк на консервации. Спасибо за заботу. Лишнее. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Nov 24 2019, 22:57) Так выпьем же за анунаков... ![]() [/i] Где-то читал, что аннунаки это русские, названные так японцами. Когда японцы обращались к русским с просьбами, то чаще всего получали ответ: -А ну, н@@уй! Японцы, так и прозвали их - а ну -накуй, как смогли повторить, так и произносили. Потом это слово трансформировалось в аннунаки. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Nov 24 2019, 23:22) Где-то читал, что аннунаки это русские, названные так японцами. Когда японцы обращались к русским с просьбами, то чаще всего получали ответ: -А ну, н@@уй! Японцы, так и прозвали их - а ну -накуй, как смогли повторить, так и произносили. Потом это слово трансформировалось в аннунаки. ![]() Это, как в фильме "Кукушка". Одного из главных героев называли "Пшёл ты". Проблемы коммуникации. ![]() Сообщение отредактировано super.veter: Nov 24 2019, 23:26 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Nov 24 2019, 23:05) Это ваша доказанная гипотеза, или не доказанная? ![]() Кто надо, тот понял. ![]() В полной гармонии живу, ничего не изменилось. Спокоен, как танк на консервации. Спасибо за заботу. Лишнее. ![]() Живите, как Вам нравится. ![]() Будет интересно видеть Ваши эволюционные изменения через пару-другую лет. Эти годы не изменят наше существование кардинально, но добавят пессимизма всему обществу. Хотя Ваш коллега (Март) рассуждал, что мировозрение человека должно меняться через 5-7 лет (кажется так). Меняйтесь. Флюгеры все ж-таки вырабатывают энергию, вместо пустословия. -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Nov 24 2019, 10:35) Это уже устаревшее мышление... они копировали дабы самим не идти к этим технологиям, это было очень мудрым решением Дэн Сяопина. Теперь они уже пошли вперед своим путем. И как бы кто как не вздыхал... Этот паровоз вряд ли удастся догнать... https://vikent.ru/author/1570/ И выдержка из этой статьи. У Дэн Сяопина идея была - сделать Китай великой державой, ни в чем не уступающей Японии и другим западным странам. Для проведения такой идеи и необходима была железная политика. Сейчас, например, так как в Китае образовался слой богатых китайцев («жирные коты» там тоже появляются), очень строго следится за тем, чтобы не расцвела коррупция, и мы в прессе читаем, что там зарвавшихся функционеров расстреливают. А сколько у нас наказано взяточников из верхнего эшелона власти? Ни одного. Таким образом, нужно жестко проводить политику, спланированную на 50 лет, поэтапную, естественно, с коррективами, с уточнениями. У нас был выход из положения, но он, к сожалению, потерян». Раушенбах Б.В., Пристрастие, М., «Аграф», 2000 г., с. 404-406. Западный капитал выращивает Китай примерно с 1970-х гг., но, не смотря на все усилия, нет пока у Китая своего ничего, чем можно гордиться - ни технарей ни программистов, тех кто может заниматься прогрессивными направлениями. Всё что создаётся передовое в Китае - это лишь благодаря западным компаниям и технологиям. Достаточно посмотреть, как после рабочего дня англоговорящий белорубашечный офисный планктон, разного рода управленцы рассасываются по близлежащим к бизнес-центрам пивнушкам и пабам. Несмотря на объём экономики, Китаю до культурно-технического уровня России и европейского ещё далеко ( даже несмотря на наши разрушенные производства). Китай и понятие качество пока не совместимы. К примеру, одну и ту же деталь могут выпускать на разных заводах, и качество, как и стоимость, будет везде разным. Китайская экономика заинтересована в выпуске некачественной продукции на внутренний рынок. Чаще ломается – чаще выпускается, конвейер работает, безработицы нет – это основная задача Компартии КНР (к продукции, которая выпускается под контролем западных компаний на экспорт, это не относится). За качественными товарами китайцы едут к нам в Россию или Европу. К примеру, какие-нибудь кроссовки Адидас или Найк стоят у нас 5тыс.руб, в Шанхае те же самые и выпущенные там же будут стоить 10-15тыс.руб. и т.п… Что касается китайских богачей, то китайские олигархи создавались так же как и в России (да и кланы никто не отменял), вдобавок китайские компании и олигархи, выходящие на иностранные рынки, являются ещё и ширмой по скупке Китаем через них активов других стран. Да, компартия КНР о народе заботится - пенсии, з/пл, но, как уже здесь отметили это не та страна, где можно жить. На улице, шанхайская МЧС-пожарка проводит для населения ликбез по пож безопасности ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юрвас III @ Nov 24 2019, 23:35) Живите, как Вам нравится. ![]() Будет интересно видеть Ваши эволюционные изменения через пару-другую лет. Эти годы не изменят наше существование кардинально, но добавят пессимизма всему обществу. Хотя Ваш коллега (Март) рассуждал, что мировозрение человека должно меняться через 5-7 лет (кажется так). Меняйтесь. Флюгеры все ж-таки вырабатывают энергию, вместо пустословия. Я так и живу. Как считаю нужным. Эволюционные изменения? А какие? Начну друзей предавать, мелко мстить, брюзжать, ненавидеть всех и каждого? Мне это не интересно. А нет интереса, нет и действий, и мыслей на этот счет. Ваш коллега... То есть, только мой? ![]() Мои слова, для вас возможно пустословие, для иных, возможно ценная информация. Все относительно. И восприятие тоже. Я не буду меняться. Зачем мне быть таким как все? -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Nov 25 2019, 00:30) Я так и живу. Как считаю нужным. Эволюционные изменения? А какие? Начну друзей предавать, мелко мстить, брюзжать, ненавидеть всех и каждого? Мне это не интересно. А нет интереса, нет и действий, и мыслей на этот счет. Ваш коллега... То есть, только мой? ![]() Мои слова, для вас возможно пустословие, для иных, возможно ценная информация. Все относительно. И восприятие тоже. Я не буду меняться. Зачем мне быть таким как все? Это Вы о чём? Разве кто-нибудь призывает вас к предательству друзей? Понимаю, что демагогия ваш конек, здесь вы наголову превосходите присутствующих (меня тоже ![]() ![]() Кстати, как там Ваши пчелосемьи? надеюсь на Вас. ![]() Спокойной ночи! -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Nov 24 2019, 20:54) Понимаю..Но процесс объединения всей планеты необратим..Попробуйте пофантазировать -заглянуть на пару сотен лет вперёд ![]() Музеи останутся с историей каждой нации..и только ![]() Ага, необратим. Но сначала будут макрорегионы. Позже один макрорегион открыто подомнет и подчинит себе остальные. QUOTE(moroz-voevoda @ Nov 24 2019, 21:20) Не-а.. Победит наука,технология,прогресс и ..сила ![]() ..нам это не грозит(имею ввиду как центр для идейного объединения) ![]() Победит идея! ![]() ![]() По последней вашей фразе промолчу - просто тихо посмеюсь... QUOTE(amamin @ Nov 24 2019, 21:43) Вот именно! Что я Вам и хотел показать. ![]() ![]() Среда, а ещё четверг, а более всего - вечер пятницы! ![]() И какой генофонд при этом - абсолютно по фигу... -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Агроном |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 550 Зарегистрирован: 14-May 19 Пользователь №: 2,381,679 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Nov 24 2019, 19:44) Справедливость-тоже понятие относительное,да и у каждого-своё ![]() Да и заслужить нужно жизнь справедливую,вспомним:"Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает"..И это, уверен, очень даже верно.. ![]() ЭЭЭЭ НЕЕЕЕ!!!! Не имея ни авторитета и не репутации, старался просто сидеть, читать и делать выводы, но тут бомбануло!!! Справедливость, как и совесть -одни на всех! Они веками проецировались на плоскости морально-нравственных отношениях между людьми, для их относительно комфортного выживания !!! Проще говоря=эта самая "относительная" справедливость и добро всегда были гарантом жизни и процветания! Не надо что-то там валить на понятия типа" справедливость и добро у каждого своё" !-общие они, ДЛЯ ВСЕХ ! Сообщение отредактировано midgard: Nov 25 2019, 01:47 -------------------- Там, где правит совесть- законы не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,046 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Nov 24 2019, 23:43) Про генотип. А тут не все так дубово просто. Говорите 4 тыс? И вот представьте. У одного мальчика произошла мутация. А сколько их было тех мальчиков? Минимум сотни на определенной территории. Сейчас представьте - по практически всей Евразии (без Китая и ниже) от 20% до 70% являются потомками того мальчика. Неа... ![]() Человек спаривался с неадертальцем, причем пару раз точно( научно доказано), этак 60 и 40 тыс. лет назад, но мы так и остались людьми. Генотип-это характеристика одного организма. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 01:40 | |
![]() |