![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Nov 24 2019, 21:20) Не-а.. Победит наука,технология,прогресс и ..сила ![]() ..нам это не грозит(имею ввиду как центр для идейного объединения) ![]() Можно больного и на химии держать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Nov 24 2019, 21:30) Читал намедни что русский ген появился где то 4 тысячи лет назад (произошла у одного чела мужского рода мутация, которая передаётся только по мужской линии) , оказывается именно этих носителей в нацисткой Германии считали арийской рассой! ![]() ![]() Да,видимо,ув.Amamin именно об этом и хотел услышать от меня.. Я ему ответил,как этот вопрос понимаю..В исключительность генофонда отдельной нации я как-то не очень верю..Да и называется это не очень красивым словом ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Nov 24 2019, 21:24) Да,многие историки считают,что все последующие испытания(в первую очередь-Вторая Мировая)это следствие октябрьского переворота.. Не пришло ещё время для понимая этого, сейчас выскажи здравомыслие историков которые правильно оценивают историю, зомбированные тут же набросятся... для них весь мир враги... а на олигархов молиться они готовы и в попу целовать... ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Nov 24 2019, 21:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Nov 24 2019, 21:12) Скажу просто..и коротко! Все испытания,выпавшие на долю нашего народа в прошлом веке,уничтожили,в первую очередь "самых-самых" Тех,работящих,кто выступил против переворота 17-го года и дальнейшей коллективизации. Тех,неравнодушных,кто попал в определение "врага народа" Тех,смелых,кто погибал в первую очередь на фронтах ВОВ.. Плюс волны иммиграции,которые смывали из России,отнюдь не самых худших! Кто остался?Кто выжил?Дети тех,кто не оказался в первых рядах несогласных,кто предпочёл приспособиться к условиям.. Это разве не селекция со знаком минус?Вот и вся "агитация",вот и все аргументы! Добавить ещё,что многие талантливые люди стараются двинуть отсюда хоть куда-нибудь,где они будут жить и получать соответственно своей отдаче обществу? Возражения? Возражения? Пожалуйста ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,922 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 476 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Nov 24 2019, 21:12) Скажу просто..и коротко! Все испытания,выпавшие на долю нашего народа в прошлом веке,уничтожили,в первую очередь "самых-самых" Тех,работящих,кто выступил против переворота 17-го года и дальнейшей коллективизации. Тех,неравнодушных,кто попал в определение "врага народа" Тех,смелых,кто погибал в первую очередь на фронтах ВОВ.. Плюс волны иммиграции,которые смывали из России,отнюдь не самых худших! Кто остался?Кто выжил?Дети тех,кто не оказался в первых рядах несогласных,кто предпочёл приспособиться к условиям.. Это разве не селекция со знаком минус?Вот и вся "агитация",вот и все аргументы! Добавить ещё,что многие талантливые люди стараются двинуть отсюда хоть куда-нибудь,где они будут жить и получать соответственно своей отдаче обществу? Возражения? Вы правы! ![]() Но надо жить правильно, как мы с вами это понимаем. -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,353 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Nov 24 2019, 21:20) 1917 год поставил точку на развитии России... правильно сказали... они тут естество не понимают и понимать не хотят...одни в в силу своего рабского существования, другие в силу того того, что они при власти и во власти... В семнадцатом напомнили, что люди не скоты ! ![]() И не только в России, но и во всём мире это услышали ! И миллионы наших людей за эту идею полегло! Не за попов и не за Сталина А, что сдаться, кац предлагает? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Nov 24 2019, 21:31) Как бы не возражение. ![]() ![]() Что происходит сейчас? Ложные ценности, ложные приоритеты, ложные идеалы.. Делают винегрет, глину/тесто. Вроде бы и дерево, а корни гниют. Ну а дальше, хошь в костёр? Хошь в сартир сколачивай. ![]() Учится на сказках-легендах?Приукрашенных поступках(как когда-то..типа Павлика Морозова)в угоду идеологии? И что в этом хорошего?Недалеко от язычников ушли.. Вот вы говорите"ложные ценности, ложные приоритеты, ложные идеалы." Понимаете..это ведь как посмотреть!Пройдёт лет пятьдесят и объявят нас с вами динозаврами с ложными ценностями..Мир меняется,вот и всё!И не нам с вами судить..в какую сторону,увы ![]() QUOTE(ВИК-ТОР @ Nov 24 2019, 21:38) Возражения? Пожалуйста ![]() ![]() ![]() ![]() То есть вы являетесь,не смотря на потери,славным и несгибаемым борцом с несправедливостью ?Давно это вижу!Остались ещё пока в стране неравнодушные люди ![]() Сообщение отредактировано moroz-voevoda: Nov 24 2019, 21:47 -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Nov 24 2019, 21:12) Скажу просто..и коротко! Все испытания,выпавшие на долю нашего народа в прошлом веке,уничтожили,в первую очередь "самых-самых" Тех,работящих,кто выступил против переворота 17-го года и дальнейшей коллективизации. Тех,неравнодушных,кто попал в определение "врага народа" Тех,смелых,кто погибал в первую очередь на фронтах ВОВ.. Плюс волны иммиграции,которые смывали из России,отнюдь не самых худших! Кто остался?Кто выжил?Дети тех,кто не оказался в первых рядах несогласных,кто предпочёл приспособиться к условиям.. Это разве не селекция со знаком минус?Вот и вся "агитация",вот и все аргументы! Добавить ещё,что многие талантливые люди стараются двинуть отсюда хоть куда-нибудь,где они будут жить и получать соответственно своей отдаче обществу? Возражения? Вот именно! Что я Вам и хотел показать. ![]() ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,133 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Nov 24 2019, 22:35) Да,видимо,ув.Amamin именно об этом и хотел услышать от меня.. Я ему ответил,как этот вопрос понимаю..В исключительность генофонда отдельной нации я как-то не очень верю..Да и называется это не очень красивым словом ![]() А верить надо, тем более в смутное время. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Nov 24 2019, 21:42) Учится на сказках-легендах?Приукрашенных поступках(как когда-то..типа Павлика Морозова)в угоду идеологии? И что в этом хорошего?Недалеко от язычников ушли.. Вот вы говорите"ложные ценности, ложные приоритеты, ложные идеалы." Понимаете..это ведь как посмотреть!Пройдёт лет пятьдесят и объявят нас с вами динозаврами с ложными ценностями..Мир меняется,вот и всё!И не нам с вами судить..в какую сторону,увы ![]() Павлик это пропаганда, идеология. Он то, по большому счету, и во времена СССР нарицательно смотрелся. И на такой «подвиг» редко кто решался. А сказки - есть сказки. Понятие добра и зла, положительного и отрицательного. И если мы не хотим стать в ряд с динозаврами - это надо понимать и объяснять. Дальше. ![]() Зы дочитал. Мир меняется. ![]() Так он всегда менялся. Не надо бежать и жить только в угоду времени. Есть весчи неизменные и проверенные веками, тысячелетиями. Вот в такие шаткие времена о них и надо вспоминать, на них и опираться. Яж говорю, рецепт нам давно уже даны. Бери и пользуйся. ![]() Сообщение отредактировано Voshod: Nov 24 2019, 22:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hittwow |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,182 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,054 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Nov 24 2019, 21:15) Помню... как то тоже был зрителем в Подольском "Витязе"... меня знакомый пригласил, пацанщики боролись... все правильно было... глядя в те времена... криминал был правильнее гнилой власти... Артемия Панарина пригласили вручать призы на новогоднем турнире по баскетболу (он только выиграл юниорский чемпионат). Девчонки писали китятком от счастья. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 24 2019, 21:40) В семнадцатом напомнили, что люди не скоты ! ![]() И не только в России, но и во всём мире это услышали ! И миллионы наших людей за эту идею полегло! Не за попов и не за Сталина А, что сдаться, кац предлагает? ![]() Паш, у меня одна из любимых песен про Варяга: Врагу не сдается наш гордый Варяг Пощады никто не желает Вот выше читал, реперы, куеперы, металлисты ... хоть бы одна пилять что-нибудь про русское сказала ... одним словом пляти... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Nov 24 2019, 21:43) Вот именно! Что я Вам и хотел показать. ![]() ![]() Думаю,что среда,в течение нескольких поколений,уже несёт свой отпечаток-влияние именно на генотип ![]() Любого интеллектуала можно поставить в условия,когда его способности будут не востребованы,следовательно,и он не будет под гнётом бытия пытаться развивать умственно своё потомство..ну и так далее.. И это именно то,что произошло в стране в прошлом веке.. QUOTE(Voshod @ Nov 24 2019, 21:53) ... Понятие добра и зла, положительного и отрицательного. И если мы не хотим стать в ряд с динозаврами - это надо понимать и объяснять. Дальше. ![]() Так я уже смирился и встал в "ряд с динозаврами" ![]() Никому не хочу ничего объяснять..Они молодые,годы пролетят,встанут на наше место.. Зачем что-то пытаться?Это просто бесполезно..на мой взгляд.. Предпочитаю общение со сверстниками..ну ..плюс-минус..И мне интереснее,и занудой нравоучителем не сочтут ![]() Сообщение отредактировано moroz-voevoda: Nov 24 2019, 22:17 -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,353 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Nov 24 2019, 22:05) Паш, у меня одна из любимых песен про Варяга: Врагу не сдается наш гордый Варяг Пощады никто не желает Вот выше читал, реперы, куеперы, металлисты ... хоть бы одна пилять что-нибудь про русское сказала ... одним словом пляти... Папа мой моряком был. Командиром торпедного катера.. в 44 Смертниками были.. Две торпеды по бортам и бешенная скорость по тем временам. Торпеды говрит сбросили и побежали. Очнулся когда чукчи из льдины вырубали и кровью оленьей поили.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(moroz-voevoda @ Nov 24 2019, 22:07) Думаю,что среда,в течение нескольких поколений,уже несёт свой отпечаток-влияние именно на генотип ![]() Любого интеллектуала можно поставить в условия,когда его способности будут не востребованы,следовательно,и он не будет под гнётом бытия пытаться развивать умственно своё потомство..ну и так далее.. И это именно то,что произошло в стране в прошлом веке.. Евреи точно об этом знают? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(moroz-voevoda @ Nov 24 2019, 22:07) Думаю,что среда,в течение нескольких поколений,уже несёт свой отпечаток-влияние именно на генотип ![]() Любого интеллектуала можно поставить в условия,когда его способности будут не востребованы,следовательно,и он не будет под гнётом бытия пытаться развивать умственно своё потомство..ну и так далее.. И это именно то,что произошло в стране в прошлом веке.. Может быть так, а может не так... может крамольно выражусь...но есть понятие гены, по народному говоря: яблоко от яблони далеко не падает... по мои многолетним наблюдениям это так.. не даром, когда хотели уничтожить все, уничтожали весь род... А то что задавили в людях мышление ... это все равно временное явление... не было и не будет вечных империй ... природа превыше всего...а мы часть природы, которая говорит и диктует что нам делать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Nov 24 2019, 22:07) Думаю,что среда,в течение нескольких поколений,уже несёт свой отпечаток-влияние именно на генотип ![]() Любого интеллектуала можно поставить в условия,когда его способности будут не востребованы,следовательно,и он не будет под гнётом бытия пытаться развивать умственно своё потомство..ну и так далее.. И это именно то,что произошло в стране в прошлом веке.. Не доказано! На фенотип - естественно, а с ДНК сложнее. Возможно, как я думаю т. е. Имхо есть какие-то сдвиги, но в течении длительного времени. У Дарвина есть теория в которую это укладывается, но не забываем о том, что это всего лишь теория. ![]() Сообщение отредактировано amamin: Nov 24 2019, 22:21 -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Nov 24 2019, 22:16) Евреи точно об этом знают? ![]() Так Сталин не был евреем ![]() QUOTE(amamin @ Nov 24 2019, 22:20) Не доказано! На фенотип - естественно, а с ДНК сложнее. Возможно, как я думаю т. е. Имхо есть какие-то сдвиги, но в течении длительного времени. У Дарвина есть теория в которую это укладывается, но не забываем о том, что это всего лишь теория. ![]() Да,думаю,что так..по теории Дарвина. В течение нескольких поколений(а может быть и дольше)накладывается некоторый отпечаток.. Сообщение отредактировано moroz-voevoda: Nov 24 2019, 22:25 -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(moroz-voevoda @ Nov 24 2019, 22:07) Думаю,что среда,в течение нескольких поколений,уже несёт свой отпечаток-влияние именно на генотип ![]() Любого интеллектуала можно поставить в условия,когда его способности будут не востребованы,следовательно,и он не будет под гнётом бытия пытаться развивать умственно своё потомство..ну и так далее.. И это именно то,что произошло в стране в прошлом веке.. Так я уже смирился и встал в "ряд с динозаврами" ![]() Никому не хочу ничего объяснять..Они молодые,годы пролетят,встанут на наше место.. Зачем что-то пытаться?Это просто бесполезно..на мой взгляд.. Предпочитаю общение со сверстниками..ну ..плюс-минус..И мне интереснее,и занудой нравоучителем не сочтут ![]() Зёрнышко, всеж, надо посеять. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(moroz-voevoda @ Nov 24 2019, 22:20) Так Сталин не был евреем ![]() Быть русским-грузином это тоже не шутки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 00:05 | |
![]() |