![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Nov 23 2019, 18:15) Не, Виктор, не так. Они могут ассимилироваться, только такой цели не стоит. Советских китайцев встречали? Те, которые жили в союзе. Было их мало. Мне довелось познакомиться с несколькими. Один работал с моим батей. Жена у него русская, с ней тоже разговаривал несколько раз. Хотел понять логику женщины, ![]() Ну и в чем там был секрет? Выпытал? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 23 2019, 18:26) Ну и в чем там был секрет? Выпытал? ![]() Ага, не пьет, не курит, всю зарплату жене. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Nov 23 2019, 19:15) Не, Виктор, не так. Они могут ассимилироваться, только такой цели не стоит. Советских китайцев встречали? Те, которые жили в союзе. Было их мало. Мне довелось познакомиться с несколькими. Один работал с моим батей. Жена у него русская, с ней тоже разговаривал несколько раз. Хотел понять логику женщины, ![]() У нас ситуация немного сложнее. После войны у нас в районе было много китайцев, работали на лесозаготовках. В принципе это были высланные с ДВ во время войны. Как и корейцы, японцы. Наши опасались "пятой колонны. В 50х большинство были интернированы на родину. А в США например приезжал один Чжан, которому на пароход скинулась родня. Чжан работал и высылал деньги на пароход брату или дяде. Так потихоньку образовывался Чайна-таун. Нынешние китайцы торгующие на рынке в Перми, вполне закрытое сообщество. Полностью самоуправляемое. Правда их сейчас немного, экономическая ситуация у нас не слишком им интересна. Китайский рынок сжался раз в пять по сравнению с 90ми. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Nov 23 2019, 18:15) Не, Виктор, не так. Они могут ассимилироваться, только такой цели не стоит. Советских китайцев встречали? Те, которые жили в союзе. Было их мало. Мне довелось познакомиться с несколькими. Один работал с моим батей. Жена у него русская, с ней тоже разговаривал несколько раз. Хотел понять логику женщины, ![]() Женская логика вообще штука загадочная. Тем более если женщина вышла замуж за китайца. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Nov 23 2019, 18:31) Ага, не пьет, не курит, всю зарплату жене. ![]() Всего то? Я думал потому, что он цигун умеет. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Nov 23 2019, 19:34) Женская логика вообще штука загадочная. Тем более если женщина вышла замуж за китайца. ![]() У меня в детстве было пара товарищей корейцев, матери их были русские. Нормальные пацаны. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
Из-за сильного отлива обнажилось дно Азовского моря в Краснодарском крае. Эх, чего ж в Вологде ничего не обнажается... Покопал бы.
https://yandex.ru/turbo?text=https%3A//lent...Fzen.yandex.com -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 23 2019, 18:38) У меня в детстве было пара товарищей корейцев, матери их были русские. Нормальные пацаны. ![]() Знаю одного мужика 30++ наполовину китаец. Мать у него китаянка. Родители умерли. Хорошо обеих знал. Нормальные люди. Не повезло ему. Инсульт. Из больницы выписали, все ходил. Говорит расхаживаться надо. Говорил ему, не перенапрягайся. Второй инсульт. Сейчас с трудом до магазина ходит. 2-ю группу дали. Хотели 3-ю дать. Возмутился. Ходить почти не могу, а мне рабочую... Но тоже не разбежится на пенсию по 2-ой группе. Живёт один. Перед инсультом был без работы. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 23 2019, 18:38) У меня в детстве было пара товарищей корейцев, матери их были русские. Нормальные пацаны. ![]() Не, корецы отличаются от китайцев. В альма матер были корейцы, я их постоянно доставал, что они сабакоеды. ![]() продают, или обменивают. Жрут чужих. А китайцы не такие, им похрену, где выросла кошка. Сожрут. Но самая вкуснятина, для них считается, если кошку закинуть в кипяток живой. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,330 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Nov 23 2019, 18:52) Не, корецы отличаются от китайцев. В альма матер были корейцы, я их постоянно доставал, что они сабакоеды. ![]() продают, или обменивают. Жрут чужих. А китайцы не такие, им похрену, где выросла кошка. Сожрут. Но самая вкуснятина, для них считается, если кошку закинуть в кипяток живой. Корейцы тоже такие же живодёры... Они прежде чем собаку пустить на еду,сажают её живую вмешок и бьют до смерти палками в мешке...чтоб потом мясо от костей лучше отделялось... ..3.14дарасы! -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 23 2019, 18:38) У меня в детстве было пара товарищей корейцев, матери их были русские. Нормальные пацаны. ![]() Характерные парни эти китайцы . ![]() Наши женщины к ним больше по матерински относятся, как-то. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Агроном |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 550 Зарегистрирован: 14-May 19 Пользователь №: 2,381,679 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Nov 23 2019, 11:15) Нас всех усиленно опыляют и странно как то ни кто с авиа компаний мзду не требует за негативное воздействие на здоровье граждан и их детей. А транзитные самолёты это вообще находка для демонов - сей эпидемии по всему белу свету, апосля вакцинами торгуй.. Вообще серьёзная тема!!! ![]() Тоже наслышан.Любопытная тема. Если верить очевидцам и их теоретическим доказательствам- есть "химтрейлы" и они спецом бадяжат с топливом спецприсадки и летают над определённой местностью ( над посадками кукурузы или поселения, к примеру), а затем под видом госспрограммы проводят диспансеризацию и смотрят результаты анализов у людей ну и под эту тему подгоняют препараты, либо просто исследуют действие этой самой бадяги в топливе на людей. И так грамотно вся схема отлажена, что даже пилоты химтрейлов не догадываются, что являются прямыми соучастниками этих деяний ![]() ![]() Сообщение отредактировано midgard: Nov 23 2019, 19:18 -------------------- Там, где правит совесть- законы не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Nov 23 2019, 19:12) Характерные парни эти китайцы . ![]() Наши женщины к ним больше по матерински относятся, как-то. ![]() Мне кажеться, что здесь другая подпитка. Вот, представьте, что китаец пошел по бабам? И где он найдет нормальных, за полторашку? Только просститтутки. А если все деньги у жены? ![]() Сообщение отредактировано amamin: Nov 23 2019, 19:22 -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Nov 23 2019, 12:53) Один знакомый, в возрасте, начитавшийся разных книг, занялся выводом "паразитов" из организма, разных ![]() Довыводился, загремел в больничку, где ему этих "паразитов", вводили принудительно обратно ![]() Убил всю микрофлору у себя, по книжкам. Так что, интересоваться надо аккуратно ![]() Это самое опасное - убить микрофлору ... У меня целая библиотека по восточной медицине и по восточным единоборствам...увлекался в молодости, не жалел никаких денег , чтобы купит эти дефицитные книги, да и друзья этим увлекались, где то доставали такие книги, а я в заводской типографии их размножал, дарив женщинам там чего то... После службы в СА у меня не было проблем с простудными заболеваниями... там хорошо закалился, спали зимой в казармах с минусовыми температурами. года через 3-и после армии пошел в баню... в парилке очень сильно напарился и пить захотел... из под крана попил... через 20 минут ангина... и потом понеслось с ней... итог был таков, меня она прихватила 2-а раза подряд через месяц, в больнице мне прокалывали гланды чтобы смог дышать... подготовка к операции по вырезке гланд... сдал кровь для этого ... И тут, видимо судьба, попадаются 2-е статьи по лечению ОРЗ и ангины по методу Уманской, основанной на методах Восточной медицины... чем я и воспользовался... Оперцию по вырезке гланд отменил... и вот уже более 30-и лет использую метод Уманской...ангину забыл насовсем, ОРЗ практически тоже если вовремя подавляю... Как то так... в инете, если набрать:метод Уманской - сразу найдете. QUOTE(kukui @ Nov 23 2019, 13:30) Я без книжек скажу. Поголодать иногда полезно. Или постные дни соблюдать. Если нет большой физической нагрузки. ![]() Библия - это правильный образ бытия человека. Пост - там как раз и есть очищение организма. ![]() QUOTE(moroz-voevoda @ Nov 23 2019, 17:23) Хм..а они разве имеют желание кому-то что-то предлагать?По-моему,они самодостаточны!..В отличие от нас,горемычных и неприкаянных ![]() QUOTE(kukui @ Nov 23 2019, 18:38) У меня в детстве было пара товарищей корейцев, матери их были русские. Нормальные пацаны. ![]() У нас очень много плантаций, где работают корейцы... как муравьи, всегда в работе... ничего плохого о них нельзя сказать...заслуживают только уважение... их и не видно и слышно, в отличии от других эмигрантов... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hittwow |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,182 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,054 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Nov 23 2019, 19:20) Мне кажеться, что здесь другая подпитка. Вот, представьте, что китаец пошел по бабам? И где он найдет нормальных, за полторашку? Только просститтутки. А если все деньги у жены? ![]() Ну если он может раз 5 подряд отцигунить, то никаких полторашек не понадобится. Бабы сами разрекламируют. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Nov 23 2019, 19:27) . Библия - это правильный образ бытия человека. Пост - там как раз и есть очищение организма. ![]() Могу оспорить! Имхо это развод. Пост был предназначен для того, чтоб крестьяне не сдохли, до нового урожая. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Nov 23 2019, 19:10) Корейцы тоже такие же живодёры... Они прежде чем собаку пустить на еду,сажают её живую вмешок и бьют до смерти палками в мешке...чтоб потом мясо от костей лучше отделялось... ..3.14дарасы! Китайская разведка хреново работает. ![]() ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
менск |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 422 Зарегистрирован: 18-April 15 Пользователь №: 2,332,739 Металлоискатель: E-TRAK Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stiks @ Nov 23 2019, 12:56) http://universalinternetlibrary.ru/book/shadilov/1.shtml http://universalinternetlibrary.ru/book/shadilov/2.shtml http://universalinternetlibrary.ru/book/shadilov/3.shtml http://universalinternetlibrary.ru/book/shadilov/4.shtml http://universalinternetlibrary.ru/book/shadilov/5.shtml http://universalinternetlibrary.ru/book/shadilov/6.shtml http://universalinternetlibrary.ru/book/shadilov/7.shtml http://universalinternetlibrary.ru/book/shadilov/8.shtml http://universalinternetlibrary.ru/book/sh...v/zakluch.shtml 17 лет стажа... ![]() У Щадилова Е.В много книг на эту тему в инете можно найти каждую книжку.. https://www.koob.ru/shchadilov_v/ Спасибо . Почитаю . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Nov 23 2019, 19:20) Мне кажеться, что здесь другая подпитка. Вот, представьте, что китаец пошел по бабам? И где он найдет нормальных, за полторашку? Только просститтутки. А если все деньги у жены? ![]() Эти межрасовые браки весч исключительно специфическая. Где там и у кого семейная казна - поди, разберись. ![]() QUOTE(hittwow @ Nov 23 2019, 19:29) Ну если он может раз 5 подряд отцигунить, то никаких полторашек не понадобится. Бабы сами разрекламируют. Не знаю какие они цигунисты, но случай такой был. Москва, 90-е. Китайцы содержали у себя в чайнатауне девушек с низкой социальной ответственностью (из наших братских народов). ![]() Ну дык вот. После трудодня девахи радостно и сами все оплачивая в виде куснуть-бухнуть, вечера с обычными русскими ребятами. Ну и парни зная источники дохода, естественно задавались вопросом интимного характера. Ну и дамы отзывались о китайцах примерно так ![]() «Ты, дружок, из тех мужей, Что безвреднее ужей: Егозят, а не кусают, Не сказать ишо хужей!» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Агроном |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 550 Зарегистрирован: 14-May 19 Пользователь №: 2,381,679 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
За здоровье заговорили-заинтересовался на днях свойствами соды т.к. наслышан о её полезных и чудесных свойствах. Покупая, увидел на упаковке, что ГОСТ изменён в 2014, решил загуглить и вот на что сразу наткнулся https://www.youtube.com/watch?v=hCNfk-iIeD0
-------------------- Там, где правит совесть- законы не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 14:32 | |
![]() |