Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Петрович
post Nov 23 2019, 18:26
Создана #126761

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Nov 23 2019, 18:15)
Не, Виктор, не так. Они могут ассимилироваться, только такой цели не стоит. Советских китайцев встречали? Те, которые жили в союзе. Было их мало. Мне довелось познакомиться с несколькими. Один работал с моим батей. Жена у него русская, с ней тоже разговаривал несколько раз. Хотел понять логику женщины, cheesy.gif  почему она вышла замуж за китайца.

Ну и в чем там был секрет? Выпытал? smile.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

amamin
post Nov 23 2019, 18:31
Создана #126762

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Nov 23 2019, 18:26)
Ну и в чем там был секрет? Выпытал? smile.gif

Ага, не пьет, не курит, всю зарплату жене. smile.gif

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

kukui
post Nov 23 2019, 18:32
Создана #126763

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Nov 23 2019, 19:15)
Не, Виктор, не так. Они могут ассимилироваться, только такой цели не стоит. Советских китайцев встречали? Те, которые жили в союзе. Было их мало. Мне довелось познакомиться с несколькими. Один работал с моим батей. Жена у него русская, с ней тоже разговаривал несколько раз. Хотел понять логику женщины, cheesy.gif  почему она вышла замуж за китайца.

У нас ситуация немного сложнее. После войны у нас в районе было много китайцев, работали на лесозаготовках. В принципе это были высланные с ДВ во время войны. Как и корейцы, японцы. Наши опасались "пятой колонны. В 50х большинство были интернированы на родину. А в США например приезжал один Чжан, которому на пароход скинулась родня. Чжан работал и высылал деньги на пароход брату или дяде. Так потихоньку образовывался Чайна-таун. Нынешние китайцы торгующие на рынке в Перми, вполне закрытое сообщество. Полностью самоуправляемое. Правда их сейчас немного, экономическая ситуация у нас не слишком им интересна. Китайский рынок сжался раз в пять по сравнению с 90ми.
  + Quote Post

Voshod
post Nov 23 2019, 18:34
Создана #126764

Профи

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Nov 23 2019, 18:15)

Женская логика вообще штука загадочная. Тем более если женщина вышла замуж за китайца. smile.gif
  + Quote Post

Петрович
post Nov 23 2019, 18:37
Создана #126765

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Nov 23 2019, 18:31)
Ага, не пьет, не курит, всю зарплату жене.  smile.gif

Всего то? Я думал потому, что он цигун умеет. biggrin.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

kukui
post Nov 23 2019, 18:38
Создана #126766

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Nov 23 2019, 19:34)
Женская логика вообще штука загадочная. Тем более если женщина вышла замуж за китайца. smile.gif

У меня в детстве было пара товарищей корейцев, матери их были русские. Нормальные пацаны. ddd.gif
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Nov 23 2019, 18:42
Создана #126767

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

Из-за сильного отлива обнажилось дно Азовского моря в Краснодарском крае. Эх, чего ж в Вологде ничего не обнажается... Покопал бы.
https://yandex.ru/turbo?text=https%3A//lent...Fzen.yandex.com

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Nov 23 2019, 18:50
Создана #126768

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Nov 23 2019, 18:38)
У меня в детстве было пара товарищей корейцев, матери их были русские. Нормальные пацаны. ddd.gif

Знаю одного мужика 30++ наполовину китаец. Мать у него китаянка. Родители умерли. Хорошо обеих знал. Нормальные люди. Не повезло ему. Инсульт. Из больницы выписали, все ходил. Говорит расхаживаться надо. Говорил ему, не перенапрягайся. Второй инсульт. Сейчас с трудом до магазина ходит. 2-ю группу дали. Хотели 3-ю дать. Возмутился. Ходить почти не могу, а мне рабочую... Но тоже не разбежится на пенсию по 2-ой группе. Живёт один. Перед инсультом был без работы.

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

amamin
post Nov 23 2019, 18:52
Создана #126769

Профи

-----XXXXX

Не, корецы отличаются от китайцев. В альма матер были корейцы, я их постоянно доставал, что они сабакоеды. cheesy.gif Дык, то что для нас молоприемлемо, для них это считается нормой. Рассказывали как выращивают, как меняют собчек. Своих, выращенных в своем доме, не жрут.
продают, или обменивают. Жрут чужих. А китайцы не такие, им похрену, где выросла кошка. Сожрут. Но самая вкуснятина, для них считается, если кошку закинуть в кипяток живой.

--------------------
  + Quote Post

genaikaNN
post Nov 23 2019, 19:10
Создана #126770

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Nov 23 2019, 18:52)
Не, корецы отличаются от китайцев. В альма матер были корейцы, я их постоянно доставал, что они сабакоеды. cheesy.gif  Дык, то что для нас молоприемлемо, для них это считается нормой. Рассказывали как выращивают, как меняют собчек. Своих, выращенных в своем доме, не жрут.
продают, или обменивают. Жрут чужих. А китайцы не такие, им похрену, где выросла кошка. Сожрут. Но самая вкуснятина, для них считается, если кошку  закинуть в кипяток живой.

Корейцы тоже такие же живодёры...
Они прежде чем собаку пустить на еду,сажают её живую вмешок и бьют до смерти палками в мешке...чтоб потом мясо от костей лучше отделялось...

..3.14дарасы!

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

Voshod
post Nov 23 2019, 19:12
Создана #126771

Профи

-----XXXXX

Характерные парни эти китайцы . smile.gif
Наши женщины к ним больше по матерински относятся, как-то. smile.gif

+ Quote Post

Агроном
post Nov 23 2019, 19:17
Создана #126772

Старожил

Металлоискатель: XP Deus

-----XXX--

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Nov 23 2019, 11:15)
Нас всех усиленно опыляют и странно как то ни кто с авиа компаний мзду не требует за негативное воздействие на здоровье граждан и их детей. А  транзитные самолёты это вообще находка для демонов - сей эпидемии по всему белу свету, апосля вакцинами торгуй.. Вообще серьёзная тема!!! dry.gif

Тоже наслышан.Любопытная тема. Если верить очевидцам и их теоретическим доказательствам- есть "химтрейлы" и они спецом бадяжат с топливом спецприсадки и летают над определённой местностью ( над посадками кукурузы или поселения, к примеру), а затем под видом госспрограммы проводят диспансеризацию и смотрят результаты анализов у людей ну и под эту тему подгоняют препараты, либо просто исследуют действие этой самой бадяги в топливе на людей. И так грамотно вся схема отлажена, что даже пилоты химтрейлов не догадываются, что являются прямыми соучастниками этих деяний smile.gif Ну а со злым умыслом или исключительно из альтруистических побуждений эти опыты проводятся-ниХто из "разоблачителей" не знаИт т.к. пруфа нет ddd.gif

Сообщение отредактировано midgard: Nov 23 2019, 19:18

--------------------
Там, где правит совесть- законы не нужны
  + Quote Post

amamin
post Nov 23 2019, 19:20
Создана #126773

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Nov 23 2019, 19:12)
Характерные парни эти китайцы . smile.gif 
Наши женщины к ним больше по матерински относятся, как-то.  smile.gif

Мне кажеться, что здесь другая подпитка. Вот, представьте, что китаец пошел по бабам? И где он найдет нормальных, за полторашку? Только просститтутки. А если все деньги у жены? cheesy.gif

Сообщение отредактировано amamin: Nov 23 2019, 19:22

--------------------
  + Quote Post

Viking V
post Nov 23 2019, 19:27
Создана #126774

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Nov 23 2019, 12:53)
Один знакомый, в возрасте, начитавшийся разных книг, занялся выводом "паразитов" из организма, разных image046.gif
Довыводился, загремел в больничку, где ему этих "паразитов", вводили принудительно обратно smile.gif
Убил всю микрофлору у себя, по книжкам.
Так что, интересоваться надо аккуратно smile.gif

Это самое опасное - убить микрофлору ...
У меня целая библиотека по восточной медицине и по восточным единоборствам...увлекался в молодости, не жалел никаких денег , чтобы купит эти дефицитные книги, да и друзья этим увлекались, где то доставали такие книги, а я в заводской типографии их размножал, дарив женщинам там чего то...
После службы в СА у меня не было проблем с простудными заболеваниями... там хорошо закалился, спали зимой в казармах с минусовыми температурами. года через 3-и после армии пошел в баню... в парилке очень сильно напарился и пить захотел... из под крана попил... через 20 минут ангина... и потом понеслось с ней... итог был таков, меня она прихватила 2-а раза подряд через месяц, в больнице мне прокалывали гланды чтобы смог дышать... подготовка к операции по вырезке гланд... сдал кровь для этого ... И тут, видимо судьба, попадаются 2-е статьи по лечению ОРЗ и ангины по методу Уманской, основанной на методах Восточной медицины... чем я и воспользовался...
Оперцию по вырезке гланд отменил... и вот уже более 30-и лет использую метод Уманской...ангину забыл насовсем, ОРЗ практически тоже если вовремя подавляю...
Как то так... в инете, если набрать:метод Уманской - сразу найдете.

QUOTE(kukui @ Nov 23 2019, 13:30)
Я без книжек скажу. Поголодать иногда полезно. Или постные дни соблюдать. Если нет большой физической нагрузки.  ddd.gif

Библия - это правильный образ бытия человека. Пост - там как раз и есть очищение организма. dry.gif

QUOTE(moroz-voevoda @ Nov 23 2019, 17:23)
Хм..а они разве имеют желание кому-то что-то предлагать?По-моему,они самодостаточны!..В отличие от нас,горемычных и неприкаянных smile.gif

У нас очень много плантаций, где работают корейцы... как муравьи, всегда в работе... ничего плохого о них нельзя сказать...заслуживают только уважение... их и не видно и слышно, в отличии от других эмигрантов...
  + Quote Post

hittwow
post Nov 23 2019, 19:29
Создана #126775

Профи

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Nov 23 2019, 19:20)
Мне кажеться, что здесь другая подпитка. Вот, представьте, что китаец  пошел по бабам? И где он найдет нормальных, за полторашку? Только просститтутки. А если все деньги у жены? cheesy.gif

Ну если он может раз 5 подряд отцигунить, то никаких полторашек не понадобится. Бабы сами разрекламируют.
  + Quote Post

amamin
post Nov 23 2019, 19:38
Создана #126776

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Nov 23 2019, 19:27)
.
Библия - это правильный образ бытия человека. Пост - там как раз и есть очищение организма. dry.gif

Могу оспорить! Имхо это развод. Пост был предназначен для того, чтоб крестьяне не сдохли, до нового урожая.

--------------------
  + Quote Post

amamin
post Nov 23 2019, 19:58
Создана #126777

Профи

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Nov 23 2019, 19:10)
Корейцы тоже такие же живодёры...
Они прежде чем собаку пустить на еду,сажают её живую вмешок и бьют до смерти палками в мешке...чтоб потом мясо от костей лучше отделялось...

..3.14дарасы!

Китайская разведка хреново работает. cheesy.gif Вот, если б они могли читать на русском, то давно бы заметили, что целепологание нужно вести в плоскости гуманизма, но применительно ко всем, не только к человеку. Тыкс..., кажеться я им выдал инфу, которая не оплачивается. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

менск
post Nov 23 2019, 20:16
Создана #126778

Постоянный

Металлоискатель: E-TRAK

-----XX---

+ Quote Post

Voshod
post Nov 23 2019, 20:29
Создана #126779

Профи

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Nov 23 2019, 19:20)
Мне кажеться, что здесь другая подпитка. Вот, представьте, что китаец  пошел по бабам? И где он найдет нормальных, за полторашку? Только просститтутки. А если все деньги у жены? cheesy.gif

Эти межрасовые браки весч исключительно специфическая. Где там и у кого семейная казна - поди, разберись. smile.gif

QUOTE(hittwow @ Nov 23 2019, 19:29)
Ну если он может раз 5 подряд отцигунить, то никаких полторашек не понадобится. Бабы сами разрекламируют.

Не знаю какие они цигунисты, но случай такой был. Москва, 90-е. Китайцы содержали у себя в чайнатауне девушек с низкой социальной ответственностью (из наших братских народов). smile.gif
Ну дык вот. После трудодня девахи радостно и сами все оплачивая в виде куснуть-бухнуть, вечера с обычными русскими ребятами. Ну и парни зная источники дохода, естественно задавались вопросом интимного характера. Ну и дамы отзывались о китайцах примерно так smile.gif
«Ты, дружок, из тех мужей,
Что безвреднее ужей:
Егозят, а не кусают,
Не сказать ишо хужей!»
  + Quote Post

Агроном
post Nov 23 2019, 20:31
Создана #126780

Старожил

Металлоискатель: XP Deus

-----XXX--

За здоровье заговорили-заинтересовался на днях свойствами соды т.к. наслышан о её полезных и чудесных свойствах. Покупая, увидел на упаковке, что ГОСТ изменён в 2014, решил загуглить и вот на что сразу наткнулся https://www.youtube.com/watch?v=hCNfk-iIeD0

--------------------
Там, где правит совесть- законы не нужны
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd September 2025 - 14:32
Рейтинг@Mail.ru