![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Nov 23 2019, 00:54) Там вообще все настораживающе-символично. Урдомы - тоже ассоциируется своеобразно. ![]() Само по себе, так не не бывает. Не хорошее начало для волеизъявления народа. ![]() ![]() Ну, это все додумки. В любой войне есть тактика и стратегия. Тактику нам показывают. Что касается стратегии, то здесь все плохо. Разведка чем должна заниматся? Правильно, предоставить документальные данные. Мы их видим? Можно додумать много чего. Вот, например, мне рисуется железная дорога, которая может быть разорвана в Шиесе. Как Вам такой вариант? -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Nov 23 2019, 02:06) Ну, это все додумки. В любой войне есть тактика и стратегия. Тактику нам показывают. Что касается стратегии, то здесь все плохо. Разведка чем должна заниматся? Правильно, предоставить документальные данные. Мы их видим? Можно додумать много чего. Вот, например, мне рисуется железная дорога, которая может быть разорвана в Шиесе. Как Вам такой вариант? Вот честно..мне кажется еще несколько раз о Шиесе..захочится не только железную дорогу, но и провода в ту сторону перехреначить.Это же надо так задрать так всех такой обычной областью.Это талант.Так интерпретировать события.Этих свалок и у нас на курортах валом..прямо с трассы видно, когда люди в горы едут.Мне иногда кажется, что агитатор работает на Москву.Теперь, даже если там подлодка китайская взорвется..все вздохнут с облегчением.. ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Nov 23 2019, 01:17 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Nov 23 2019, 01:11) Вот честно..мне кажется еще несколько раз о Шиесе..захочится не только железную дорогу, но и провода в ту сторону перехреначить.Это же надо так задрать так всех такой обычной областью.Это талант.Так интерпретировать события.Этих свалок и у нас на курортах валом..прямо с трассы видно, когда люди в горы едут.Мне иногда кажется, что агитатор работает на Москву.Теперь, даже если там подлодка китайская взорвется..все вздохнут с облегчением.. ![]() Не в бровь, а в глаз! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 23 2019, 01:05) А по поводу "агитатора", меня всегда удивляли люди, которым нет дела до того, что у них под носом творится, но зато их беспокоит Кампучия. ![]() Так и есть. Запутался Виктор и не в то русло смотрит. Понять по человечески можно конечно. Но, блин, свои агит-плакаты на каждом углу развесил. ![]() QUOTE(Кисса @ Nov 23 2019, 01:11) Вот честно..мне кажется еще несколько раз о Шиесе..захочится не только железную дорогу, но и провода в ту сторону перехреначить.Это же надо так задрать так всех такой обычной областью.Этих свалок и у нас на курортах валом..прямо с трассы видно, когда люди в горы едут.Мне иногда кажется, что агитатор работает на Москву.Теперь, даже если там подлодка китайская взорвется..все вздохнут с облегчением.. ![]() Там из народа посмешище делают. На будущее, чтобы не повадно было в луже сидеть. И кто-то активно в этом участвует. Корни, глубинные мля. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Voshod: Nov 23 2019, 01:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Nov 23 2019, 02:27) Так и есть. Запутался Виктор и не в то русло смотрит. Понять по человечески можно конечно. Но, блин, свои агит-плакаты на каждом углу развесил. ![]() Там из народа посмешище делают. На будущее, чтобы не повадно было в луже сидеть. И кто-то активно в этом участвует. ![]() Посмешище из него уже давно сделали, еще в 91 ом.Только многим это еще не дошло. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,402 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 428 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Nov 22 2019, 12:00) Петрович, Вы опять не поняли, мне кажется. Я там скинул официальное обращение администрации Урдомы. По неофициальным данным все гораздо серьезнее. Я отнюдь не за нациков. По слухам, приехало много ребят из Коми, опять же по слухам, из запрещённой в 2016 году организации "Рубеж Севера" Многие из них (по слухам(не все можно писать в открытую, пусть будет так)) были на Донбассе, далеко не все на стороне ЛНДР. Доброго всем. Опять Вы все попутали... Мягкое с синим или короткое с тяжелым... ![]() Вот ссылка на официальный сайт администрации Урдомы, раздел "новости". Нет там никаких обращений. ![]() http://admurdoma.ru/news.php?copylenco=news А все эти странички "в контакте" из Ваших постов, с как Вы говорите, "жестким модерированием", это просто чьи то эротические фантазии. Иначе даже назвать нельзя. -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Nov 23 2019, 01:11) Вот честно..мне кажется еще несколько раз о Шиесе..захочится не только железную дорогу, но и провода в ту сторону перехреначить.Это же надо так задрать так всех такой обычной областью.Это талант.Так интерпретировать события.Этих свалок и у нас на курортах валом..прямо с трассы видно, когда люди в горы едут.Мне иногда кажется, что агитатор работает на Москву.Теперь, даже если там подлодка китайская взорвется..все вздохнут с облегчением.. ![]() Не, Руслан, ты просто не хочешь замечать то, что уже есть! Это создано не с бухты барахты. Хоть Виктор и говорит, что это народ, то-сё. Не нужно вестись на информацию, из "проверенных источников." ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Nov 23 2019, 01:27) Так и есть. Запутался Виктор и не в то русло смотрит. Понять по человечески можно конечно. Но, блин, свои агит-плакаты на каждом углу развесил. ![]() Там из народа посмешище делают. На будущее, чтобы не повадно было в луже сидеть. И кто-то активно в этом участвует. Корни, глубинные мля. ![]() ![]() Да не запутался он. Просто ему нравится ощущать себя в роли серого кардинала и великого кукловода, инженера человеческих душ, так сказать. Ну, это он так думает. ![]() Тем более, что он лично ничем не рискует и никак не подставляется. Удобно. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Nov 23 2019, 02:36) Да не запутался он. Просто ему нравится ощущать себя в роли серого кардинала и великого кукловода, инженера человеческих душ, так сказать. Ну, это он так думает. ![]() Тем более, что он лично ничем не рискует и никак не подставляется. Удобно. ![]() Наверно так, потому что...как мы можем отсюда им помочь..ну максимум...выпить валерьянки. Сообщение отредактировано Кисса: Nov 23 2019, 01:43 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vlad-zelik @ Nov 23 2019, 01:34) Опять Вы все попутали... Мягкое с синим или короткое с тяжелым... ![]() Вот ссылка на официальный сайт администрации Урдомы, раздел "новости". Нет там никаких обращений. ![]() http://admurdoma.ru/news.php?copylenco=news А все эти странички "в контакте" из Ваших постов, с как Вы говорите, "жестким модерированием", это просто чьи то эротические фантазии. Иначе даже назвать нельзя. Получается, что чел явно дезу гонит? Это уже совсем нехорошо. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 23 2019, 01:36) Да не запутался он. Просто ему нравится ощущать себя в роли серого кардинала и великого кукловода, инженера человеческих душ, так сказать. Ну, это он так думает. ![]() Тем более, что он лично ничем не рискует и никак не подставляется. Удобно. ![]() Доиграется в «бирюльки». Любая провокация или «пьяная-справедливость» с трагедией и придётся знакомиться с адресами и контактами фэйсов в живую. Так и скажут- ты тот самый серый кардинал? Давайте ваши белы-рученьки и проедимтесь с нами, за достопримечательностями. ![]() К чему это говорю - запутался. Внука растит, а хней для своего возраста и жизни мается. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,402 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 428 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Nov 23 2019, 02:02) Доиграется в «бирюльки». Любая провокация или «пьяная-справедливость» с трагедией и придётся знакомиться с адресами и контактами фэйсов в живую. Так и скажут- ты тот самый серый кардинал? Давайте ваши белы-рученьки и проедимтесь с нами, за достопримечательностями. ![]() К чему это говорю - запутался. Внука растит, а хней для своего возраста и жизни мается. ![]() Давайте подойдем с другой стороны. Вопрос экологии есть? - есть. Вопрос реализации гражданского протеста есть? - есть. Реализация всего этого пока какая то странная... Вот здесь не понятно. Не видно работы "десятков юристов". Нет ссылок на законодательные инициативы местных органов. Нет ссылок на судебные процессы. А все эти ссылки на "ВК"... ну тешат друг друга ребята, подогревают себя. Обидно даже, что вся эта абсолютно правильная энергия в непонятное русло... Может поэтому на прямой линии ВВП в этом году не дали голоса активистам Шиеса, а в прошлом дали активистам подмосковных свалок? - не знаю... Либо вопрос был решен заранее... Подмосковные - закрывать. А на регионах пока подождать, посмотреть что и как народ себя покажет. Или просто денег пока только в центр, а регионы подождут. Они же там, думаю, прагматики до корней. В общем все не очень весело... Надо учиться не только в "ВК" дружно звиздеть. Как это делать - вопрос. Так как реально экологического движения в стране нет. Нет экологической партии зеленых. Не за кого голосовать. Никто не продвигает законы. -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vlad-zelik @ Nov 23 2019, 02:53) Давайте подойдем с другой стороны. Вопрос экологии есть? - есть. Вопрос реализации гражданского протеста есть? - есть. Реализация всего этого пока какая то странная... Вот здесь не понятно. Не видно работы "десятков юристов". Нет ссылок на законодательные инициативы местных органов. Нет ссылок на судебные процессы. А все эти ссылки на "ВК"... ну тешат друг друга ребята, подогревают себя. Обидно даже, что вся эта абсолютно правильная энергия в непонятное русло... Может поэтому на прямой линии ВВП в этом году не дали голоса активистам Шиеса, а в прошлом дали активистам подмосковных свалок? - не знаю... Либо вопрос был решен заранее... Подмосковные - закрывать. А на регионах пока подождать, посмотреть что и как народ себя покажет. Или просто денег пока только в центр, а регионы подождут. Они же там, думаю, прагматики до корней. В общем все не очень весело... Надо учиться не только в "ВК" дружно звиздеть. Как это делать - вопрос. Так как реально экологического движения в стране нет. Нет экологической партии зеленых. Не за кого голосовать. Никто не продвигает законы. Согласен. Одно не понятно чиво москвич впрягается? ![]() Тут, как мне видится, штука такая. Людям (судя по комментариям Виктора) по какой-то причине хочется сразу лечь на рельсы, браться за вилы, готовить поход на Москву.. и.т.д. Не совсем понятно почему не используется мирный ресурс? Да согласен региональные власти не всегда готовы и могут решать подобные вопросы. Но почему и дальше не двигаться в направлении, например, как с приездом депутата и тв? Что мешает? Заявлять, что готовятся вооруженные провокации «зуб даю» и сидеть ждать когда это все начнётся - не совсем понятен смысл таких движений. Мне думается (да он и сам об этом сказал) человек вошёл в кураж от самой ситуации и реально смотреть на вещи нет особого желания. Идёт сам хер пойми в каком направлении и старается тянуть за собой других. В том числе и в данной ветке пользуясь определенным к нему отношением форумчан. Сообщение отредактировано Voshod: Nov 23 2019, 07:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,353 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 23 2019, 01:05) А по поводу "агитатора", меня всегда удивляли люди, которым нет дела до того, что у них под носом творится, но зато их беспокоит Кампучия. ![]() Не Кампучия, а Гондурас ! Главное в этом деле не чесать, чтоб не беспокоил .. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Nov 23 2019, 07:50) Согласен. Одно не понятно чиво москвич впрягается? ![]() Тут, как мне видится, штука такая. Людям (судя по комментариям Виктора) по какой-то причине хочется сразу лечь на рельсы, браться за вилы, готовить поход на Москву.. и.т.д. Не совсем понятно почему не используется мирный ресурс? Да согласен региональные власти не всегда готовы и могут решать подобные вопросы. Но почему и дальше не двигаться в направлении, например, как с приездом депутата и тв? Что мешает? Заявлять, что готовятся вооруженные провокации «зуб даю» и сидеть ждать когда это все начнётся - не совсем понятен смысл таких движений. Мне думается (да он и сам об этом сказал) человек вошёл в кураж от самой ситуации и реально смотреть на вещи нет особого желания. Идёт сам хер пойми в каком направлении и старается тянуть за собой других. В том числе и в данной ветке пользуясь определенным к нему отношением форумчан. Зря вы все на ВИК-ТОРа, так накинулись. Его негативное отношение к москвичам, я могу объяснить тем, что москвичи сами к нему относятся с некоторой долей высокомерия. Взять того же Влада-Зелика... Он скажет - нет. А я скажу - есть. Читаешь его и всё наверху. Чувствуется эта надменность приподнявшегося "Я". Естественно ВИК-ТОРа это нервирует. ![]() "по какой-то причине хочется сразу лечь на рельсы, браться за вилы, готовить поход на Москву.. и.т.д." - а устал народ. От обмана. Рт того, что мнение и желания народа, на самом последнем месте. Не верит ![]() Да вот из последнего нае.алова - " ![]() ![]() Он что не знал? Светлейший наш народа защитничек и конституционный гарант? Да всё он знал! Видите - даже знает, что новая медсправка в ползарплаты выскочит . Знает! А то что у людей зарплата 10 000 руб? Это нормально? Ну вот таким клоунским методом, попробовал подтянуть портки на своём падающем рейтинге. Всё. ![]() Но в июне то 20-го года всё равно введут! И думаю цена её не упадёт, а зарплаты не поднимутся. А ещё по ВИК-ТОРу, ... ну характер у человека такой, заводной. Так у него ещё, у доброй души, хватает терпения - желает всем добра. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 22 2019, 23:14) Тут дело такое, какждый сам под себя подбирает рецепт. ![]() Общие рекомендации могу дать, но врядли это поможет, потому что тут целый комплекс мер, подобранных индивидуально. А так то все просто- работа с дыханием, цигун, правильное питание, работа с мыслеобразами, ну и всё такое прочее. ![]() Вопрос был не ко мне...но немного добавлю... тоже когда занимался изучением ЗОЖ (здорового образа жизни) и пользую некоторые моменты до сих пор... Добавил бы, очень полезно периодическое очищение организма... процесс расписан иного и разными авторами... К примеру когда уезжаю или ухожу на поиск на целый день, беру с собой кефир и небольшую булку... вполне хватает... Сообщение отредактировано Viking V: Nov 23 2019, 09:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,353 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Nov 23 2019, 09:11) Вопрос был не ко мне...но немного добавлю... тоже когда занимался изучением ЗОЖ (здорового образа жизни) и пользую некоторые моменты до сих пор... Добавил бы, очень полезно периодическое очищение организма... процесс расписан иного и разными авторами... Смотрел как-то передачу, известного доктора. Он говорил, что организм само очищающая система и в чистках не нуждается. Вреда от этих чисток больше, чем пользы. Главное не засорять ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Nov 23 2019, 08:56) Зря вы все на ВИК-ТОРа, так накинулись. Его негативное отношение к москвичам, я могу объяснить тем, что москвичи сами к нему относятся с некоторой долей высокомерия. Взять того же Влада-Зелика... Он скажет - нет. А я скажу - есть. Читаешь его и всё наверху. Чувствуется эта надменность приподнявшегося "Я". Естественно ВИК-ТОРа это нервирует. ![]() "по какой-то причине хочется сразу лечь на рельсы, браться за вилы, готовить поход на Москву.. и.т.д." - а устал народ. От обмана. Рт того, что мнение и желания народа, на самом последнем месте. Не верит ![]() Да вот из последнего нае.алова - " ![]() ![]() Он что не знал? Светлейший наш народа защитничек и конституционный гарант? Да всё он знал! Видите - даже знает, что новая медсправка в ползарплаты выскочит . Знает! А то что у людей зарплата 10 000 руб? Это нормально? Ну вот таким клоунским методом, попробовал подтянуть портки на своём падающем рейтинге. Всё. ![]() Но в июне то 20-го года всё равно введут! И думаю цена её не упадёт, а зарплаты не поднимутся. А ещё по ВИК-ТОРу, ... ну характер у человека такой, заводной. Так у него ещё, у доброй души, хватает терпения - желает всем добра. ![]() Да пусть занимается, если ещё и дело полезное. Кто-то против? Без личных оценок, просто констатация факта (от этого Шиес никуда не денется). А так получается и нациков понаплел с оружием по слухам не проверенным. Вот зачем? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 23 2019, 09:19) Смотрел как-то передачу, известного доктора. Он говорил, что организм само очищающая система и в чистках не нуждается. Вреда от этих чисток больше, чем пользы. Главное не засорять ! ![]() У любого взрослого человека со временем забиваются сосуды и остальные органы... Это на самом деле так , давным-давно рассказано наукой... у меня родственник как то пример привел, посмотрел говорит желчный пузырь молодого кролика, он просвечивается, и старого кролика - он весь забит. А кролики то питаются травкой ... Сообщение отредактировано Viking V: Nov 23 2019, 09:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Nov 23 2019, 09:22) Да пусть занимается, если ещё и дело полезное. Кто-то против? Без личных оценок, просто констатация факта (от этого Шиес никуда не денется). А так получается и нациков понаплел с оружием по слухам не проверенным. Вот зачем? ![]() По нацикам, я кроме ВИК-ТОРа где то читал. Что их хотят использовать в своих целях "туманные личности" желающие устроить свалку на Севере. И устроить при их помощи провокацию. Хотя, сценарий прослеживается - до боли знакомый. На той же Украине, их использовали по полной. Шумели-гудели нацики, а власть у кого в результате? У особей с печальным взглядом. ![]() За что боролись, на то и напоролись. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 13:04 | |
![]() |