![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Nov 22 2019, 21:21) 1. Вы не по просьбе Петровича, а потому-то опасрались с приездом московского депутата. ![]() 2. Страницей выше, про нациков-боевиков воевавших на Донбасе и которые с минуты-наминуту вот-вот приедут и оружие уже готово -кто писал? ![]() И да. Как это понять -«нацики родные, наши, северные»? ![]() ЗЫ вы реально окружающих за идиотов держите? Или это вам следует обратится к специалистам сектаведам и прочих жерт интернета? И ещё. Подозреваю платят за сию деятельность на Шиесе хорошо с обеих сторон. Но есть «идейные».. ![]() Не, всё-таки советую обратиться в учреждение по и сту жительства. Наверняка есть поблизости? ![]() Про депутата. Я выкладывал здесь его выступление в Мосгордуме до поездки на Шиес. Один из немногих адекватных депутатов. От КПРФ. КПРФ официально, от имени партии поддерживает протесты на Шиесе. Это не является секретом. По приглашению депутатов Урдомы два депутата Мосгордумы от КПРФ приехали на Шиес. Затем была встреча местных депутатов Урдомы и депутатов Мосгордумы. Я писал, что многие в АО воевали на Донбассе, в основном на стороне ЛДНР. Они, если потребуется, выступят в поддержку протестующих. Готовы помочь и их боевые товарищи. Что непонятного я сказал? Но этого никто не хочет. Ну, не хотим мы обострения. Не хотим! Но не боимся. Так понятно? Некая заинтересованная сторона сделала ставку на обострение. В роли тарана выступает, предположительно "Рубеж Севера", но не факт. Связи с властными структурами "Рубежа" я выложил выше. Эта информация, разумеется, не для Вас. Для Вас слишком сложно ![]() ![]() Доброго всем. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Nov 22 2019, 20:10) Это когда и у кого? ![]() Не обращайте внимание на Вову , сегодня же пятница, вечерний гон. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Петрович: Nov 22 2019, 21:58 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 22 2019, 21:57) Не обращайте внимание на Вову , сегодня же пятница, вечерний гон. ![]() ![]() Так и я выпить - не дурак. ![]() Главное потом проспаться, а не навсегда остаться. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 22 2019, 21:57) Не обращайте внимание на Вову , сегодня же пятница, вечерний гон. ![]() ![]() Петрович, и все-таки? Рецепт затяжной молодости, где? Вчера, разговаривал с коллегой, не по копу, по институту. Он мне рассказал, как откровене, про микродозинг. Я уже не знаю, может быть мне думать перестать.... О чем подумаю - нате, пожалуйте! Хотели мухоморов? Так вот же они, и не дорого 1950 руб. за сто грамм. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Nov 22 2019, 20:10) Это когда и у кого? ![]() Ну как же... у бывших модераторов ... некоторым это просто хочется подзабыть... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
так что там с подводным взрывом?
теоретики теорий заговора объяснят чего? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Nov 22 2019, 22:09) Ну как же... у бывших модераторов ... некоторым это просто хочется подзабыть... ![]() Так это называется не авторитет. Скорее - пассажиры. Ну или единомышленники. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Nov 22 2019, 22:13) Так это называется не авторитет. Скорее - пассажиры. Ну или единомышленники. Это мы так думаем, а они по другому... нам их величие мыслей не понять... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Nov 22 2019, 22:18) Это мы так думаем, а они по другому... нам их величие мыслей не понять... ![]() ![]() ![]() Да ну... ![]() Хотя, у каждого своя мера восприятия окружающей действительности. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Nov 22 2019, 21:49) Не, всё-таки советую обратиться в учреждение по и сту жительства. Наверняка есть поблизости? ![]() Про депутата. Я выкладывал здесь его выступление в Мосгордуме до поездки на Шиес. Один из немногих адекватных депутатов. От КПРФ. КПРФ официально, от имени партии поддерживает протесты на Шиесе. Это не является секретом. По приглашению депутатов Урдомы два депутата Мосгордумы от КПРФ приехали на Шиес. Затем была встреча местных депутатов Урдомы и депутатов Мосгордумы. Я писал, что многие в АО воевали на Донбассе, в основном на стороне ЛДНР. Они, если потребуется, выступят в поддержку протестующих. Готовы помочь и их боевые товарищи. Что непонятного я сказал? Но этого никто не хочет. Ну, не хотим мы обострения. Не хотим! Но не боимся. Так понятно? Некая заинтересованная сторона сделала ставку на обострение. В роли тарана выступает, предположительно "Рубеж Севера", но не факт. Связи с властными структурами "Рубежа" я выложил выше. Эта информация, разумеется, не для Вас. Для Вас слишком сложно ![]() ![]() Доброго всем. Мне вообще не интересно, с определенного момента, что вы пишите про Шиес. Так, к сведению. ![]() Интересно ваша позиция не поддающаяся здравому осмыслению. Вам сотню раз рекомендовали оставить свои оценки для себя и групп в контакте. Но с упорством граничащим с идиотизмом вы продолжаете нести чепуху. Потому и закрадываются некоторые вопросы -вы реально не понимаете, что и как транслируете? Или это ещё с чем-то связано? Например с удалением зуба мудрости ещё в армии? ![]() И своё «разжевывание» оставьте для других и не путайте общение здесь с вашими «группами». Кричать за вами тупо «зиг хай», если не заметили, желающих мало. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Nov 22 2019, 22:11) так что там с подводным взрывом? теоретики теорий заговора объяснят чего? По некоторым данным, подводная лодка принадлежит Китаю. Превышение уровня радиации было зафиксировано во Вьетнаме, Тайване и Китае.Однако китайская сторона не разглашает информацию. А СМИ предполагают, что взрыв мог произойти на борту одной из атомных подводных лодок военно-морских сил США, которые появляются в этой акватории регулярно. Вечером 18 ноября житель японского острова Мияко (архипелаг Рюкю, Восточно-Киатйское море) нашел на берегу цилиндр с надписью «урановый топливный стержень». Губернатор префектуры Окинава Дэни Тамаки обратился за помощью к силам самообороны. Утром на следующий день на место обнаружения цилиндра прибыли военные. И тишина. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Nov 22 2019, 22:22) И своё «разжевывание» оставьте для других и не путайте общение здесь с вашими «группами». Кричать за вами тупо «зиг хай», если не заметили, желающих мало. Вы просто нерубите фишку! Вы видите подвох. А он есть! Если обратиться к прошлому - кто был идеологом, и главным рупором? Правильно - он! Тот о ком говорить не принято, но это рекламщик высшего пошиба. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stiks @ Nov 22 2019, 22:43) По некоторым данным, подводная лодка принадлежит Китаю. Превышение уровня радиации было зафиксировано во Вьетнаме, Тайване и Китае.Однако китайская сторона не разглашает информацию. если китайская то будет тихо - попытаются утаить. но согласитесь какой повод для теоретиков всяческих заговоров! тут можно такого наплести, типа как с фукусимой. но будем следить за развитием как говорится. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Nov 22 2019, 22:44) Вы просто нерубите фишку! Вы видите подвох. А он есть! Если обратиться к прошлому - кто был идеологом, и главным рупором? Правильно - он! Тот о ком говорить не принято, но это рекламщик высшего пошиба. ![]() Думаете Виктора пора спасать, кодировать? Или само рассосётся? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Nov 22 2019, 22:56) Думаете Виктора пора спасать, кодировать? Или само рассосётся? ![]() Если не рассосется, то цианид в помощ. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,712 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 643 кг ![]() ![]() |
Интеллигентный человек иногда напивается для того, чтобы провести время со своей глупостью.
Эрнест Хемингуэй. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Nov 22 2019, 23:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Nov 22 2019, 22:46) если китайская то будет тихо - попытаются утаить. но согласитесь какой повод для теоретиков всяческих заговоров! тут можно такого наплести, типа как с фукусимой. но будем следить за развитием как говорится. Заговоры и прочая, это для делетантов. Ответьте на простой вопрос - Вы с китайцами разговаривали? Вот, с простыми китайцами, которые ходят по улицам ваших городов? Если разговаривали, то на каком языке? И что узнали нового о себе? Большая белая обезьяна - не принимается. Для них мы все такие. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Агроном |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 550 Зарегистрирован: 14-May 19 Пользователь №: 2,381,679 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 22 2019, 01:54) Иногда создаётся впечатление, что ВВ прессует только тех, кто хапнул больше, чем положено по масти или тех, кто мешает хапать его команде. И минимальный порядок поддерживается для того, чтоб воровать продуктивнее и дольше. Во время хаоса долго не поворуешь и много не унесёшь. А в остальном согласен- твари ещё те. навеяло ![]() Полная версия https://www.youtube.com/watch?v=lqDDHBCev_k -------------------- Там, где правит совесть- законы не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Nov 22 2019, 22:09) Петрович, и все-таки? Рецепт затяжной молодости, где? Вчера, разговаривал с коллегой, не по копу, по институту. Он мне рассказал, как откровене, про микродозинг. Я уже не знаю, может быть мне думать перестать.... О чем подумаю - нате, пожалуйте! Хотели мухоморов? Так вот же они, и не дорого 1950 руб. за сто грамм. ![]() Тут дело такое, какждый сам под себя подбирает рецепт. ![]() Общие рекомендации могу дать, но врядли это поможет, потому что тут целый комплекс мер, подобранных индивидуально. А так то все просто- работа с дыханием, цигун, правильное питание, работа с мыслеобразами, ну и всё такое прочее. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Nov 22 2019, 21:18) Дык, и слепили! Кто мне дал в руки АКМ? Пытаюсь от этого избавиться, но накрывает. Всякая дурнота в голову лезет. Пытаешься забыть, но.... Наверно. это самые яркие воспоминания. ![]() Что, афганский синдром? ![]() ![]() А если серьёзно, просто нужно почистить эмоциональную память. Тогда события помнить будешь, но они не будут вызывать никаких эмоций. Даже по бухлу. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 10:17 | |
![]() |