Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

stiks
post Nov 22 2019, 19:57
Создана #126641

Профи

Номер карты: 2202 2487

-----XXX--

QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 22 2019, 19:53)
Или ещё страшнее.
Под домашний арест !  cheesy.gif

Звери.... smile.gif

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Наполеон IV
post Nov 22 2019, 20:10
Создана #126642

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Nov 22 2019, 19:32)
...
Вот образец бытия... cheesy.gif  остались здесь практически 2-а орденоносца от марта, дык гляньте, на их посты, они здесь у всех давно у всех не о чем, а мыслят как-будто они как и раньше были в авторитете... facepalm.gif  cheesy.gif и самое главное они сами верят в это... cheesy.gif
...

Это когда и у кого? cheesy.gif

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Nov 22 2019, 20:11
Создана #126643

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 22 2019, 19:53)
Или ещё страшнее.
Под домашний арест !  cheesy.gif

Сердюков и Васильева сидят перед телевизором:
«Вице-премьер и полпред президента на Дальнем Востоке Трутнев пожаловался, что бесследно пропали 64 миллиарда из 106, выделенных на развитие инфраструктуры…»
Васильева, завистливо вздыхая:
- Я туда просилась, но мне сказали, что у меня с фантазией бедновато…
  + Quote Post

amamin
post Nov 22 2019, 20:12
Создана #126644

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Nov 22 2019, 19:32)
С чего это ты взял?... Нет такого... Нет...  по случаю жизни я знаю наш криминал, а он у нас ... facepalm.gif молодые парни просто хотят жить ... им не надо крови, они просто хотят жить... власть задушила ростки жизни - молодежь... им некуда пойти работать, им негде найти себя ... мне давно по куй что я и зачем для власти... мне совсем не по куй наши дети... на что их обрекла нынешняя власть?  ЭТО ГЛАВНЫЙ ВОПРОС НЫНЧЕ...  а нынче - это дорога в никуда... мы это все понимаем и молодежь тоже...
У меня вызывают презрение следопыты, суперветры, которые пытаются это отрицать, одного они понять не могут, что это заканчивается их беспредел, дай та бог чтобы без войны... молодежь она не терпит предательства... dry.gif

Ты с ними не общался? Из личного - лет пять, или шесть назад, сидим с одним знакомцем в моем гараже. Мы-то, как порядочные парни, взяли водки ведра три, потому что знаем, что гонцов не будет. Ах, да - забыл уочнить, что мы пришли в гараж починить мою Ниву. А эти малолетки, в общем-то щенки, дербанят батин гараж (батя умер) который стоит рядом с моим. Мой знакомец, оказывается в большом авторитете! Вот, среди этих пацанов ходят легенды из 70-х. У меня, небыло смысла это делать, но я увидел, и прочуствовал - из этого теста можно лепить все, что тебе хочется.

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Nov 22 2019, 20:18
Создана #126645

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Nov 22 2019, 17:44)
Все в одну кучу собрали.
Причём тут горы щебня и нацики? ФСБ знает, что некие люди готовят и призывают к вооружённому столкновению, а также о приезде нациков принадлежащих к организации запрещённой в России?

Разложу по пунктам.
1. Насчёт что знает ФСБ - обращайтесь в ФСБ.
2. В деревнях и поселках появились люди призывающие к вооруженному сопротивлению.
3. Полиция не реагирует. Не только на обращения отдельных граждан, но и официальных властей в лице администрации п.Урдома.
4. В связи с этим администрация Урдомы обратилась к населению не поддаваться на провокации и быть бдительными.
5. Предположительно, эти лица из националистической организации "Рубеж Севера" (запрещена в РФ) Это местная организация. Штаб-квартира в Сыктывкаре. Филиалы по всей АО и Коми.
6. Полиция в это время занята преследованием активистов. В частности, задержала активиста за обустройство ступенек на куче щебня. Вменяют повреждение чужого имущества (щебня) Это не анекдот. Реальное дело. Подозреваемый задержан.
Больше на эту тему разъяснений давать не буду. Кто хотел, тот понял о чем речь. А нет, так нет. Тут уже не ко мне. Обратитесь по месту жительства в лечебное учреждение.
Доброго всем.

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

Следопыт
post Nov 22 2019, 20:30
Создана #126646

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Nov 22 2019, 20:32)

Вот образец бытия... cheesy.gif  остались здесь практически 2-а орденоносца от марта, дык гляньте, на их посты, они здесь у всех давно у всех не о чем, а мыслят как-будто они как и раньше были в авторитете... facepalm.gif  cheesy.gif и самое главное они сами верят в это... cheesy.gif

Ух ты, я был в "аффтаритете"? cheesy.gif Вотжешь, блин, кабы раньше знать... facepalm.gif cheesy.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Voshod
post Nov 22 2019, 20:42
Создана #126647

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Nov 22 2019, 20:18)
Разложу по пунктам.
1. Насчёт что знает ФСБ - обращайтесь в ФСБ.
2. В деревнях и поселках появились люди призывающие к вооруженному сопротивлению.
3. Полиция не реагирует. Не только на обращения отдельных граждан, но и официальных властей в лице администрации п.Урдома.
4. В связи с этим администрация Урдомы обратилась к населению не поддаваться на провокации и быть бдительными.
5. Предположительно, эти лица из националистической организации "Рубеж Севера" (запрещена в РФ) Это местная организация. Штаб-квартира в Сыктывкаре. Филиалы по всей АО и Коми.
6. Полиция в это время занята преследованием активистов. В частности, задержала активиста за обустройство ступенек на куче щебня. Вменяют повреждение чужого имущества (щебня) Это не анекдот. Реальное дело. Подозреваемый задержан.
Больше на эту тему разъяснений давать не буду. Кто хотел, тот понял о чем речь. А нет, так нет. Тут уже не ко мне. Обратитесь по месту жительства в лечебное учреждение.
Доброго всем.

И вам не хворать. smile.gif

Понимаю, что руки у мусорной-банды длинные и скорее всего в гуг вам доступ закрыли, оставив только соцсети. Приду на помощь. Ниже контакты и телефоны ведомств. smile.gif

Если вам стало известно о готовящемся или совершенном преступлении, немедленно сообщите об этом в органы ФСБ или МВД. http://www.fsb.ru/fsb/supplement.htm (телеграфируйте администрации Урдома)

И да. До приезда депутата - виноваты москвичи. Теперь взяли беспроигрышную карту - нацики Украины. Не кажется вам, это несколько странным?

Сообщение отредактировано Voshod: Nov 22 2019, 20:45
  + Quote Post

менск
post Nov 22 2019, 20:42
Создана #126648

Постоянный

Металлоискатель: E-TRAK

-----XX---

Если только в России начинаешь активно расследовать коррупцию, то немедленно выходишь на себя.

Тут я посмотрел новое видео Навального про Рогозина. Ну, с Рогозиным всё ясно, но там, в ролике, был фрагмент выступления Путина, где он, прямо с какой-то болью, просто умолял — работайте прозрачно. Я очень понимаю Путина, ведь путиноиды клянутся ему в верности, но воруют, на него не глядя. И, слава Богу, Путин таки придумал, как бороться с повальным воровством.

Возможно, что это решение пришло после печального случая с захваченными украинскими катерами, с которых сняли все, вплоть до унитазов, но не суть. Главное, что у Путина и его путиноидов было два пути одолеть коррупцию и воровство — бороться с ней, или узаконить. Выбрано второе. И это правильно! Потому что, как только в России начинаешь активно расследовать коррупцию, то немедленно выходишь на себя.

Итак, придумано, что госдумовские буратины, которые умеют лишь запрещать и душить, должны принять поправки в Гражданский кодекс, позволяющий выпускать иностранные лекарства без лицензии. Тут необходимо напомнить, что бюджет России профицитный, и казна ломится от денег, но это с одной стороны. А с другой, одна из российских аптечных сетей сегодня предлагает покупать лекарств в кредит (!) под 23% годовых.

Комментировать тут нечего. Дожили!

Так вот, отныне Россия законодательно (!) будет воровать иностранные лекарства и выпускать их на своих фармацевтических заводиках. То есть лекарства, на которые западные фирмы потратили миллиарды долларов и десятилетия испытаний, будут клепаться на коленке в нашей богоносной стране. При этом, уже понятно, что это будут за лекарства, ибо высокотехнологичный препарат изготавливается по невероятно сложным технологиям из таких же невероятно сложных компонентов.

Откуда Россия возьмёт эти компоненты и технологии неизвестно. Возможно, что будет принят еще один закон, позволяющий воровать технологии, а также грабить и вывозить целые технологические линии, как вывезли целые заводы из Донбасса. А потом, в каком-то Гусь-Урюпинске, рогозинский робот Фёдор всё это смешает в кастрюле и радостные граждане, взяв кредит, под 23% годовых, будут этим всем лечиться.

Такой вот сценарий. А что, есть другой?

В принципе, мне всё равно, пусть те, кто голосовал за Путина, настойкой из Путина, а также таблетками из Путина и лечатся, не в них дело. Просто интересно наблюдать за тем, как Госдума, вместо того, чтобы спросить хозяина, что это он такое вытворяет со страной и народом, подмахнёт документ о воровстве в трёх чтениях минут за восемь.

Ну, а потом будет то, что ожидается — международные суды, санкции, уход высокотехнологичных фармацевтических гигантов из России.

Но ничего страшного.

Есть зелёнка, вата и водка.

Зелёнкой мажемся, вату прикладываем.

А водка нужна, чтобы напиться, когда идёшь за кредитом на лекарства под 23%.

Матвей Ганапольский, «Эхо Москвы»

+ Quote Post

amamin
post Nov 22 2019, 20:52
Создана #126649

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Nov 22 2019, 20:30)
Ух ты, я был в "аффтаритете"? cheesy.gif Вотжешь, блин, кабы раньше знать... facepalm.gif  cheesy.gif

Влад, я за тебя! smiles-pyushie-201.gif Но, при условии, что ты за свои посты денег не получешь! Сам пойми, знаю не понслышке, что работа юриста оценивается во времени. ddd.gif

Сообщение отредактировано amamin: Nov 22 2019, 20:52

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Nov 22 2019, 20:54
Создана #126650

Профи

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Nov 22 2019, 21:52)
Влад, я за тебя! smiles-pyushie-201.gif  Но, при условии, что ты за свои посты денег не получешь! Сам пойми, знаю не понслышке, что работа юриста оценивается во времени. ddd.gif

Спасибо конечно, но мне поддержка не нужна. Уважение - приму с благодарностью и отвечу темже. pioneer.gif А с хамами я разберусь на ихнем же языке. Если будет настроение подать страждущим... cheesy.gif ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Nov 22 2019, 20:57
Создана #126651

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Nov 22 2019, 20:42)
И вам не хворать. smile.gif

Понимаю, что руки у мусорной-банды длинные и скорее всего в гуг вам доступ закрыли, оставив только соцсети. Приду на помощь. Ниже контакты и телефоны ведомств. smile.gif

Если вам стало известно о готовящемся или совершенном преступлении, немедленно сообщите об этом в органы ФСБ или МВД.  http://www.fsb.ru/fsb/supplement.htm

И да.  До приезда депутата - виноваты москвичи. Теперь взяли беспроигрышную карту - нацики Украины. Не кажется вам, это несколько странным?

Обратитесь все же по месту жительства, не стесняйтесь smile.gif
Бля, говорил, что больше не буду разъяснять. Но ...
1. Причем тут Украина? 16.gif Нацики родные, наши, северные smile.gif "Северный Рубеж" (запрещен в РФ) Севернее только "Полярные волки" biggrin.gif
2. Мусор был, есть и остаётся московским, кто бы не приезжал на Шиес. Здесь я, после просьбы Петровича, не педалирую про московскость мусора. А то слишком обидчивы москали cheesy.gif А если серьезно, кто то тут думал, что я имею ввиду, например, московских дворников, говоря Московский мусор?

Про "Рубеж Севера"
https://7x7-journal.ru/articles/2014/02/04/...rstvennye-dengi

Сообщение отредактировано ВИК-ТОР: Nov 22 2019, 21:22

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

Viking V
post Nov 22 2019, 21:05
Создана #126652

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Nov 22 2019, 20:12)
Ты с ними не общался? Из личного - лет пять, или шесть назад, сидим с одним знакомцем в моем гараже. Мы-то, как порядочные парни, взяли водки ведра три, потому что знаем, что гонцов не будет. Ах, да - забыл уочнить, что мы пришли в гараж починить мою Ниву. А эти малолетки, в общем-то щенки, дербанят батин гараж (батя умер) который стоит рядом с моим. Мой знакомец, оказывается в большом авторитете! Вот, среди этих пацанов ходят легенды из 70-х.  У меня, небыло смысла это делать, но я увидел, и прочуствовал - из этого теста можно лепить все, что тебе хочется.

Бухаю... cheesy.gif Я общаюсь и временами выпиваю со смотрящим, так, от делать не куй... и чего... dry.gif
Общался и общаюсь... и не только с ними... ну я как то живу в нейтралитете... dry.gif
Лепить из теста? из тебя по молодости тоже могли бы что то слепить? из меня нет... ну лан, я может быть редкостное явление... нынче я по работе в подчинении формально, а реально начальниками рулю я... ну это сложно понять...
Не, есть слабосильные волей, молодежь, ну вот они может быть... они слабосильные волей... ну их совсем мало...и трусливые... и они не есть показатель чему то...
Есть мировая статистика, много про это читал, в любом обществе, пусть то Европа или Россия, люди делятся какими то видимо генами; причем почему то жестко в определенном проценте; на предприимчивых, на умных, на исполнительных ну и т.д....в России тоже самое, но в России по определенным причинам, расписывать не хочу и не буду, все выглядит поверхностно как бы иначе... но природа едина и человек в ней одинаков... dry.gif

Сообщение отредактировано Viking V: Nov 22 2019, 21:09
  + Quote Post

Следопыт
post Nov 22 2019, 21:05
Создана #126653

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Nov 22 2019, 21:57)
1. Причем тут Украина? 16.gif Нацики родные, наши, северные smile.gif "Северный Рубеж" (запрещен в РФ) Севернее только "Полярные волки" biggrin.gif
2. Мусор был, есть и остаётся московским, кто бы не приезжал на Шиес. Здесь я, после просьбы Петровича, не педалирую про московскость мусора. А то слишком обидчивы москали cheesy.gif  А если серьезно, кто то тут думал, что я имею ввиду, например, московских дворников, говоря Московский мусор?

Это да, просто погуглите "Джихади-Толик".

--------------------
  + Quote Post

jagd
post Nov 22 2019, 21:18
Создана #126654

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(stiks @ Nov 22 2019, 19:26)
Экс-главу «Космоса» выдали России по делу о мошенничестве на 17 млрд руб.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/22/11/2019/5dd7d...andex.ru%2Fnews

П.с 17 млрд не найдут понятно дело...пожурят и отпустят под честное слово. smile.gif

а над ним кто стоял и допустил это чудовищное преступление?

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

amamin
post Nov 22 2019, 21:18
Создана #126655

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Nov 22 2019, 21:05)
Бухаю... cheesy.gif  Я общаюсь и временами выпиваю со смотрящим, так, от делать не куй... и чего... dry.gif
Общался и общаюсь... и не только с ними... ну я как то живу в нейтралитете...  dry.gif
Лепить из теста? из тебя по молодости тоже могли бы что то слепить? из меня нет... ну лан, я может быть редкостное явление... нынче я по работе в подчинении формально, а реально начальниками рулю я... ну это сложно понять...
Не, есть слабосильные волей, молодежь, ну вот они может быть...  они слабосильные волей... ну их совсем мало...и трусливые... и они не есть показатель чему то...
Есть мировая статистика, много про это читал, в любом обществе, пусть то Европа или Россия,  люди делятся какими то видимо генами; причем почему то жестко в определенном проценте; на предприимчивых, на умных, на исполнительных ну и т.д....в России тоже самое, но в России по определенным причинам, расписывать не хочу и не буду, все выглядит поверхностно как бы иначе... но природа едина и человек в ней одинаков... dry.gif

Дык, и слепили! Кто мне дал в руки АКМ? Пытаюсь от этого избавиться, но накрывает. Всякая дурнота в голову лезет. Пытаешься забыть, но.... Наверно. это самые яркие воспоминания. ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

Voshod
post Nov 22 2019, 21:21
Создана #126656

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Nov 22 2019, 20:57)
2. Мусор был, есть и остаётся московским, кто бы не приезжал на Шиес. Здесь я, после просьбы Петровича, не педалирую про московскость мусора. А то слишком обидчивы москали cheesy.gif  А если серьезно, кто то тут думал, что я имею ввиду, например, московских дворников, говоря Московский мусор?

1. Вы не по просьбе Петровича, а потому-то опасрались с приездом московского депутата. smile.gif
2. Страницей выше, про нациков-боевиков воевавших на Донбасе и которые с минуты-наминуту вот-вот приедут и оружие уже готово -кто писал? smile.gif
И да. Как это понять -«нацики родные, наши, северные»? facepalm.gif

ЗЫ вы реально окружающих за идиотов держите? Или это вам следует обратится к специалистам сектаведам и прочих жерт интернета?
И ещё. Подозреваю платят за сию деятельность на Шиесе хорошо с обеих сторон. Но есть «идейные»..

biggrin.gif Пауза- https://www.youtube.com/watch?v=A6VJy3OfsvY
  + Quote Post

Viking V
post Nov 22 2019, 21:24
Создана #126657

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Nov 22 2019, 20:57)

Ну Петрович совсем не москаль...
Ну а как ты назовешь их, ежели к тебе привезут ядерные отходы из Германии или с Украины...
слушай, и вправду, включи мозги... москвичи не знали и не знают про твой Шиес... они здесь совершенно ни причем... вот у тебя, говоря про москвичей, как раз и звучит речь маленького нацика, причем даже не осознающего смысла происходящего ... facepalm.gif
  + Quote Post

Viking V
post Nov 22 2019, 21:26
Создана #126658

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Nov 22 2019, 21:18)
Дык, и слепили! Кто мне дал в руки АКМ? Пытаюсь от этого избавиться, но накрывает. Всякая дурнота в голову лезет. Пытаешься забыть, но.... Наверно. это самые яркие воспоминания. ddd.gif

Понял... бывает... надо вам проспаться...
  + Quote Post

amamin
post Nov 22 2019, 21:39
Создана #126659

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Nov 22 2019, 21:26)
Понял... бывает... надо вам проспаться...

Если, действительно наши мыслеобразы влияют на будущее, то тем делом, чтоб проспаться, я не смогу повлиять на обстановку в РФ. cheesy.gif
Суцко, замучился вводить текст на китайской клаве. Кстати, кто-нибудь задумывался как выглядит китайская клавиатура с 50 000 иероглифами? cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

stiks
post Nov 22 2019, 21:43
Создана #126660

Профи

Номер карты: 2202 2487

-----XXX--

QUOTE(jagd @ Nov 22 2019, 21:18)
а над ним кто стоял и допустил это чудовищное преступление?

В том и суть....почему таким как он дают условно или домашний арест. smile.gif
Крайних нет...Схема давно отработана....
https://versia.ru/delo-yeks-vladelca-npo-ko...ijskix-beglecov
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd September 2025 - 08:33
Рейтинг@Mail.ru