![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,132 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Nov 22 2019, 15:33) Нет. доказывать ни чего не нужно. Просто, для тех у кого есть паренхиматозная ткань, дайте направление! У меня тоже год назад катаракту и глаукому надыбали, вот думаю надо бы разобраться досконально что они из себя представляют и от этого уже "скакать". Может что и выйдет. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 22 2019, 14:41) Папрашу не виражацца!(с) ![]() Я даже такого слова не знаю. Ну, это мой недостаток. Я его осазнаю. Бывает, что неосознанно задаю вопросы, или даю ответы, в том ключе, который сам понимаю. Для меня это кажеться элементарным, потому что я это знаю. Насколько помню, это было в курсе физиологии, за которую была твердая пятерка автоматом. Зы. Вот память подводит - это гистология. ![]() С этой кафедрой связаны самые интересные воспоминания. Все преподы уже ушли в лучший мир. Но оставили наследие. И это наследие не воплощено в их научные труды. Оно воплощено в памяти, таких как я. Память очень светлая и теплая. Сообщение отредактировано amamin: Nov 22 2019, 15:42 -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 22 2019, 12:04) Скорее это вы не понимаете. А я то всё понял, во что это обычно выливается с такими "борцами". QUOTE(amamin @ Nov 22 2019, 12:35) Ну, И... Как Вы прдставляете ход событий? Были у меня контакты с парнями с кабарды, которые воевали против ФВ. Ну, И...? Нет бабла - нет войны. ![]() QUOTE(Петрович @ Nov 22 2019, 12:37) Отож. По-моему все же не понимаете. Попробую разжевать. Есть мусорщики. Есть народ который противостоит им во главе с администрацией МО Урдомское. Мусорщики вбухали уже немеряно бабла. Стройка стоит. Тогда мусорщики нанимают нациков из "Рубежа Севера" (запрещены по решению суда) чтобы те постреляли ЧОПиков из "Гаранта Безопасности". В ответ - ввод росгвардии, полиции, арест активистов, подавление протеста - возобновление стройки. Так понятно? Мнение академиков РАН по Шиесу - там вообще ничего нельзя строить, только клюкву выращивать. https://m.vk.com/wall-29913030_344527#actions Заявление Госсовета Коми по Шиесу https://m.vk.com/wall-29913030_344526#actions Сообщение отредактировано ВИК-ТОР: Nov 22 2019, 16:24 -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 22 2019, 14:39) На счёт счастья, тут не поспоришь. ![]() Но речь то шла о другом, может ли человек своей мыслью изменять своё тело. Может. Любой человек! Другое дело, есть ли у него мотивация и желание это делать? Согласен. Делал. Обычно перед летом. Неделя-две, изменения на лицо. Как влияет на здоровье не знаю. Кстати, без диет и вегетарианства. Сейчас ем жаренную свинину с разными приправами и жареную картошку с луком ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Nov 22 2019, 15:53) По-моему все же не понимаете. Попробую разжевать. Есть мусорщики. Есть народ который противостоит им во главе с администрацией МО Урдомское. Мусорщики вбухали уже немеряно бабла. Стройка стоит. Тогда мусорщики нанимают нациков из "Рубежа Севера" (запрещены по решению суда) чтобы те постреляли ЧОПиков из "Гаранта Безопасности". В ответ - ввод росгвардии, полиции, арест активистов, подавление протеста - возобновление стройки. Так понятно? Дык ответственный гражданин должен сообщить ФСБ о готовящейся акции, а не по форумам и соцсетям слухи распускать. Даже если в автобусе подслушал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,712 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 643 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Nov 22 2019, 16:28) Дык ответственный гражданин должен сообщить ФСБ о готовящейся акции, а не по форумам и соцсетям слухи распускать. Даже если в автобусе подслушал. Я здесь выложил Официальное заявление Администрации МО Урдомское!!! Шиес расположен на их землях. Заявления в прокуратуру, ФСБ, полицию давно написаны. Полное бездействие! Там полное беззаконие. Активиста арестовали и судят за устройство ступенек на горе щебня из этого же щебня! Выкладывал здесь ссылку. И опять какие-то прописные истины и переделывание одного и того же. Судят за повреждение горы щебня и в то же время свободно по деревням ходят некие люди. Предлагают оружие и призывают к вооруженному выступлению. Полиция бездействует! -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Nov 22 2019, 17:15) Я здесь выложил Официальное заявление Администрации МО Урдомское!!! Шиес расположен на их землях. Заявления в прокуратуру, ФСБ, полицию давно написаны. Полное бездействие! Там полное беззаконие. Активиста арестовали и судят за устройство ступенек на горе щебня из этого же щебня! Выкладывал здесь ссылку. И опять какие-то прописные истины и переделывание одного и того же. Судят за повреждение горы щебня и в то же время свободно по деревням ходят некие люди. Предлагают оружие и призывают к вооруженному выступлению. Полиция бездействует! Все в одну кучу собрали. Причём тут горы щебня и нацики? ФСБ знает, что некие люди готовят и призывают к вооружённому столкновению, а также о приезде нациков принадлежащих к организации запрещённой в России? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Nov 22 2019, 17:15) Я здесь выложил Официальное заявление Администрации МО Урдомское!!! Шиес расположен на их землях. Заявления в прокуратуру, ФСБ, полицию давно написаны. Полное бездействие! Там полное беззаконие. Активиста арестовали и судят за устройство ступенек на горе щебня из этого же щебня! Выкладывал здесь ссылку. И опять какие-то прописные истины и переделывание одного и того же. Судят за повреждение горы щебня и в то же время свободно по деревням ходят некие люди. Предлагают оружие и призывают к вооруженному выступлению. Полиция бездействует! Виктор, Вы смотрите на ситуацию с луны? Всегда так было, надеюсь, что в дальнейшем этого не будет. Если, есть смысл, то привлекут за поджог Рыбинского водохранилища, или Лены, Иртыша. которые вы и в глаза не видели. Нужно немного осадить, и рассудить здраво. Не нужно загоняться. Впопыхах можно дел натворить. На это и рассчет. Ссылка, если чё - https://www.youtube.com/watch?v=jOJZcs_qrR8 Сообщение отредактировано amamin: Nov 22 2019, 18:37 -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
В Южно-Китайском море прогремел взрыв.Зафиксировали повышение уровня радиационного фона.И все молчат....
https://www.yapfiles.ru/show/2285917/4fce81...a7f1e3.mp4.html Сообщение отредактировано stiks: Nov 22 2019, 18:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stiks @ Nov 22 2019, 18:45) В Южно-Китайском море прогремел взрыв.Зафиксировали повышение уровня радиационного фона.И все молчат.... https://www.yapfiles.ru/show/2285917/4fce81...a7f1e3.mp4.html варианты 1 3 мировая 2 китайцы шалят 3 американцы 4 корейцы может какая апл навернулась. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Nov 22 2019, 19:09) варианты 1 3 мировая 2 китайцы шалят 3 американцы 4 корейцы может какая апл навернулась. 5.Кайдзю |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stiks @ Nov 22 2019, 19:15) 5.Кайдзю она же не радиоактивная ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
QUOTE(stiks @ Nov 22 2019, 18:45) В Южно-Китайском море прогремел взрыв.Зафиксировали повышение уровня радиационного фона.И все молчат.... https://www.yapfiles.ru/show/2285917/4fce81...a7f1e3.mp4.html Могу ошибаться, но кажется, что китайцы договорились с ФРС. Свои займы разменивают на Тайвань. Если это так, то впереди у нас - интересные события! ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Экс-главу «Космоса» выдали России по делу о мошенничестве на 17 млрд руб.
Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/22/11/2019/5dd7d...andex.ru%2Fnews П.с 17 млрд не найдут понятно дело...пожурят и отпустят под честное слово. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Nov 21 2019, 22:05) Не уж то собрался оставить ветку, на время? Так сказать, испортить людям Новый год. Чую вчера баталии были по мед справкам, в ветке. Не читал но предполагаю. Сегодня еду в 7 утра, а народ, мед пункт штурмует. Народу, как в 80м на первомае. ![]() А сегодня, все отменилось, да еще и главного нарколога сняли с должности, который инициировал этот бум. Вот так и живем. А я всегда говорил, нефиг бежать впереди паровоза: нужно чтобы денежка в ладошке согрелась. Дык, это ваш барин слово сказал... очередной спектакль для так сказать народа... вы там скажите, я потом отменю на 3 дня и буду типа в авторитете...а потом мы все одно сделаем как надо... не , уже не катит, ваша идеология для лохов, которых остались единицы... QUOTE(Следопыт @ Nov 21 2019, 22:11) Вчера был очень красивый и мелодичный вой на Луну. Я аж заслушался, т.к. никто не мешал адептам ![]() А ветку зачем оставлять. Очень прикольно наблюдать за действом. А писАть? Не знаю. Тут же на меня уже наклеяли ярлык, что переср@лся со всеми в сетке. Теперь вот хочу наблюдать за жизнью QUOTE(Следопыт @ Nov 21 2019, 22:49) Да это понятно. Более того, тут основная масса - вполне приличные люди, с которыми интересно общаться. Но как обычно несколько человек присутствуют со своей ложкой дегтя. От того и вся бочка с медом нещадно смердит. ![]() Да, ты молодец, хорошо в последний раз погонял особенно упертых. QUOTE(super.veter @ Nov 21 2019, 22:54) Так как, с недавних пор стал заниматься пчеловодством, стал очень подозрительно относится к тем, кто бегает с ложкой дегтя. ![]() Вот образец бытия... ![]() ![]() ![]() ![]() QUOTE(Петрович @ Nov 22 2019, 13:18) Не совсем согласен. Мотивацию очень легко придумать, если есть картбланш на безнаказанность. Почувствовать вкус крови, попробовать убить- [COLOR=blue]это интересно многим молодым[/COLOR]. И если им гарантируется безнаказанность, то будут мочить направо и налево, а уж мотивацию придумать- раз плюнуть. А если ещё и орденками или льготами или деньгами стимульнуть. Навсегда остаётся только с теми, кто из любопытства или по приказу взялся не за своё дело. А тем, кому это по масти положено, у них все нормально со снами и психикой. С чего это ты взял?... Нет такого... Нет... и быть не может... по случаю жизни я знаю наш криминал, а он у нас ... ![]() У меня вызывают презрение следопыты, суперветры, которые пытаются это отрицать, одного они понять не могут, что это заканчивается их беспредел, дай та бог чтобы без войны... молодежь она не терпит предательства... ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Nov 22 2019, 19:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Nov 22 2019, 19:24) она же не радиоактивная ![]() Зато весь мир признает что сделана в России. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gatteras |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 7-September 12 Пользователь №: 46,886 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stiks @ Nov 22 2019, 19:26) Экс-главу «Космоса» выдали России по делу о мошенничестве на 17 млрд руб. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/22/11/2019/5dd7d...andex.ru%2Fnews П.с 17 млрд не найдут понятно дело...пожурят и отпустят под честное слово. ![]() Да, поскольку "мошенничество в особо крупных размерах", максимум - что-нибудь условно. Своих не сдаем! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gatteras @ Nov 22 2019, 19:38) Да, поскольку "мошенничество в особо крупных размерах", максимум - что-нибудь условно. Своих не сдаем! Да не, там ещё суровее наказание, условно + 1 млн руб штрафа... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,352 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Nov 22 2019, 19:42) Да не, там ещё суровее наказание, условно + 1 млн руб штрафа... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Или ещё страшнее. Под домашний арест ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 08:33 | |
![]() |