![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 22 2019, 02:05) Нет деревни- нет народа. Оттуда он черпался и там сохранялся, как генофонд и носитель этнической уникальной культуры и менталитета. Потому и уничтожили деревни. А все эти "Вавилоны"- мегаполисы, это мясорубка для народа, а на выходе фарш из разных сортов мяса, толи люля кебаб, толи котлета по киевски... Петрович, осталось маленько ![]() ![]() ![]() Доброго всем. По ссылке официальная информация администрации поселка Урдома. https://m.vk.com/wall-29913030_343972#actions Будни Шиеса. Тут съёмки активистов https://m.vk.com/wall-29913030_344452#actions Сообщение отредактировано ВИК-ТОР: Nov 22 2019, 11:51 -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Nov 22 2019, 09:18) Ни чего не понимаю! Кто в здравом уме, сможете мне растолковать за смену парля? У мну почта на рамблере, а он, суцко, забанил мой IP. Со смарта могу зайти, потому что IPшник динамический, но скопировать новый пароль, при моем зрении, это полная опа. ![]() А очки уже не помогают? ![]() Заскринить страницу с паролем, скрин увеличить, вручную переписать пароль на бумажку и потом вручную ввести и все дела. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Nov 22 2019, 11:35) Петрович, осталось маленько ![]() ![]() ![]() Доброго всем. Вмтя, как бы в другие регионы это оружие доставить? Почта РФ, не вкариант. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 22 2019, 11:37) А очки уже не помогают? ![]() Заскринить страницу с паролем, скрин увеличить, вручную переписать пароль на бумажку и потом вручную ввести и все дела. Катаракта! Очки не помугут. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Nov 22 2019, 11:35) Петрович, осталось маленько ![]() ![]() ![]() Доброго всем. Вот начал читать этот пост, вроде что то интересное и здравое промелькнуло, но последние два предложения просто перечеркнули весь смыл. Знаю я этих украинцев на северах. За бабками туда ломились ещё с советских времён и создавали там негласные землячества, всячески и везде пропихивая своих хохлов на сытные и руководящие должности, в ущерб другим. Тоже самое было и на югах. У нас в бригаде весь комсостав был из -енко. Да махровые все такие, со скрытыми бандеровскими корнями. Так что, добра от них не ждите. Замутят, а вам расхлебывать придётся. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,712 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 643 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Nov 22 2019, 11:29) Повезёт с женой - станешь счастливым. Не повезёт - станешь философом. ![]() Парадокс в том, что с одной и той же женщиной, кто то может быть счастлив, а кто то нет. : Помните Хоботова и Савву Игнатьевича? Значит дело не в женщине, а в самом тебе...и везение здесь ни при чём. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Nov 22 2019, 11:41) Катаракта! Очки не помугут. Ну можно же операцию сделать. Есть и бесплатно, есть и недорого. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Nov 22 2019, 11:35) Петрович, осталось маленько ![]() ![]() ![]() Доброго всем. С москвичами тема заглохла. Теперь нацики с Украины едут. ![]() А ребята с Азова куда делись? Вот пускай с нациками разбираются. Зы Вот нахрена тот московский депутат все своим приездом порушил? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 22 2019, 11:46) Парадокс в том, что с одной и той же женщиной, кто то может быть счастлив, а кто то нет. : Помните Хоботова и Савву Игнатьевича? Значит дело не в женщине, а в самом тебе...и везение здесь ни при чём. ![]() Тут всегда дело в обоих. И в совместимости биохимии. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Nov 22 2019, 09:54) Дык, вроде как в Индии - кастовое. В какую касту хошь в ту и запрыгивай! ![]() ![]() Шудрой. Или чандалом. ![]() Бедуины, это из другой оперы. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Nov 22 2019, 11:45) Вот начал читать этот пост, вроде что то интересное и здравое промелькнуло, но последние два предложения просто перечеркнули весь смыл. Знаю я этих украинцев на северах. За бабками туда ломились ещё с советских времён и создавали там негласные землячества, всячески и везде пропихивая своих хохлов на сытные и руководящие должности, в ущерб другим. Тоже самое было и на югах. У нас в бригаде весь комсостав был из -енко. Да махровые все такие, со скрытыми бандеровскими корнями. Так что, добра от них не ждите. Замутят, а вам расхлебывать придётся. Не, Петрович. хохлы на северах аутсайдеры. Первые, по землячествам, татары, башкиры, армяне, азербайджанцы. И никуда от этого не уйдешь, потму что история освоения месторождений в Сибири, напрямую связана с выходцaми из этих народов. Сообщение отредактировано amamin: Nov 22 2019, 12:06 -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 22 2019, 11:49) Тут всегда дело в обоих. И в совместимости биохимии. ![]() А ещё промысел Свыше. ![]() Порой встречается человек и есть ощущение, что знаешь его не день-два - а вечность или всю жизнь. Но когда-то, по каким-то причина, пути разошлись.. а вот сейчас по неведомым обстоятельствам опять дорожки переплелись. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 22 2019, 11:45) Вот начал читать этот пост, вроде что то интересное и здравое промелькнуло, но последние два предложения просто перечеркнули весь смыл. Знаю я этих украинцев на северах. За бабками туда ломились ещё с советских времён и создавали там негласные землячества, всячески и везде пропихивая своих хохлов на сытные и руководящие должности, в ущерб другим. Тоже самое было и на югах. У нас в бригаде весь комсостав был из -енко. Да махровые все такие, со скрытыми бандеровскими корнями. Так что, добра от них не ждите. Замутят, а вам расхлебывать придётся. Петрович, Вы опять не поняли, мне кажется. Я там скинул официальное обращение администрации Урдомы. По неофициальным данным все гораздо серьезнее. Я отнюдь не за нациков. По слухам, приехало много ребят из Коми, опять же по слухам, из запрещённой в 2016 году организации "Рубеж Севера" Многие из них (по слухам(не все можно писать в открытую, пусть будет так)) были на Донбассе, далеко не все на стороне ЛНДР. Доброго всем. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Nov 22 2019, 11:56) А ещё промысел Свыше. ![]() Порой встречается человек и есть ощущение, что знаешь его не день-два - а вечность или всю жизнь. Но когда-то, по каким-то причина, пути разошлись.. а вот сейчас по неведомым обстоятельствам опять дорожки переплелись. ![]() Да. Кармические связи. Но Рублеву об этом-тсссс!У него всё в голове, даже когда её нет. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Nov 22 2019, 11:47) Ну можно же операцию сделать. Есть и бесплатно, есть и недорого. Да,. можно бесплатно, но опять отодвинули на год. ![]() Сообщение отредактировано amamin: Nov 22 2019, 12:09 -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ Nov 22 2019, 12:00) Петрович, Вы опять не поняли, мне кажется. Я там скинул официальное обращение администрации Урдомы. По неофициальным данным все гораздо серьезнее. Я отнюдь не за нациков. По слухам, приехало много ребят из Коми, опять же по слухам, из запрещённой в 2016 году организации "Рубеж Севера" Многие из них (по слухам(не все можно писать в открытую, пусть будет так)) были на Донбассе, далеко не все на стороне ЛНДР. Доброго всем. Скорее это вы не понимаете. А я то всё понял, во что это обычно выливается с такими "борцами". -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Nov 22 2019, 12:02) Да,. можно бесплатно, но опять отодвинули на год. ![]() Мама мне всю жизнь пилила мозг- пойди в военкомат, возьми удостоверение участника, льготы будешь иметь. А я говорю- мама, мне стыдно быть участником, я там даже ни разу никого не убил и вообще не стрелял. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ Nov 22 2019, 12:00) Петрович, Вы опять не поняли, мне кажется. Я там скинул официальное обращение администрации Урдомы. По неофициальным данным все гораздо серьезнее. Я отнюдь не за нациков. По слухам, приехало много ребят из Коми, опять же по слухам, из запрещённой в 2016 году организации "Рубеж Севера" Многие из них (по слухам(не все можно писать в открытую, пусть будет так)) были на Донбассе, далеко не все на стороне ЛНДР. Доброго всем. Ну, И... Как Вы прдставляете ход событий? Были у меня контакты с парнями с кабарды, которые воевали против ФВ. Ну, И...? Нет бабла - нет войны. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Nov 22 2019, 12:35) Ну, И... Как Вы прдставляете ход событий? Были у меня контакты с парнями с кабарды, которые воевали против ФВ. Ну, И...? Нет бабла - нет войны. ![]() Отож. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,132 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 22 2019, 12:53) Шудрой. Или чандалом. ![]() Бедуины, это из другой оперы. Это у них так, а мы как захотим так и наречём, можно как в шахматах - пешка, кони, ахвицеры, ладьи, ну и король с королевой. (с королевой блин как бы загвоздка! ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 08:33 | |
![]() |