![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
интересное происшествие в г.Череповец вологодской области...
10 ноября в аэропорту Череповца из самолета авиапредприятия «Северсталь», который прибыл из Москвы, сотрудники транспортного отдела полиции изъяли ящик с крупной суммой наличных. Владельцами денег объявили себя сразу два государственных банка. Что это было? Слово нашему источнику. Сотрудниками линейного отдела на транспорте 10 ноября из самолета авиапредприятия «Северсталь», который прилетел из Москвы, был изъят контейнер. Было произведено официальное изъятие ящика, его вскрыли. Внутри лежали 12 кг наличных денежных средств в иностранной валюте. В пересчете на рубли — это 127 миллионов рублей. Об этой «посылке» знали. Контейнер путешествовал из Москвы в Череповец два раза в неделю, начиная с января-февраля 2016 года. Груз оформлялся как полиграфическая продукция. За встречу контейнера отвечала бывший сотрудник аэропорта, у которой был пропуск на перрон аэропорта, а встречала груз машина одного из охранных предприятий Череповца. Подозрения у транспортного отдела полиции вызвала частота рейсов, их регулярность и назначение груза — полиграфия, которую зачем-то возят два раза в неделю из Москвы в Череповец на самолете. После изъятия наличных денежных средств к руководству линейного отдела обратились сотрудники служб безопасности Сбербанка и ВТБ. Они заявили, что эти деньги принадлежат их финансовым учреждениям. Но документов, подтверждающих, что это их деньги, до сих пор нет. Проводится проверка. Устанавливается владелец 127 миллионов рублей в иностранной валюте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,822 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1018 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Nov 21 2019, 17:55) «Пропагандист, как я, не ждёт команды: я бью в набат уже не первый день.» ![]() Пропагандист, как я, не ждёт команды: Я бью в набат уже не первый день И звуки рельс уже достигли Нидерланды Но только здесь в стране всем похер, лень... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Nov 21 2019, 18:03) Так теперь пусть гарант посадит, ну хотя бы суток на 15-ть всю думу. За устроенные по всей России беспорядки. Или кто там эту "чушь" с завтрашнего дня вводить собирался? Раз он гарант! Конечно можно бы и поболе срока им там всем понавешивать. Пусть улицы метут и заборы красят. Нее, конечно понятно (косвенно) что ветку читают. Но, всеж, лучше обратится сразу в приемную. Имхо. ![]() Вы, что ждёте от лоялистов ветки? Решить все проблемы в стране? Не совсем понятны ваши требования.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,947 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Nov 21 2019, 18:55) Чтобы ответить на ваши вопросы, вам не хватает терпения. ![]() Вчера был вопрос по медосмотру - сегодня, вам, лично, ответил гарант. Теперь вопрос про 350 миллионов для ГД? Ну давайте посмотрим хотя бы через сутки.. Мож фейк, какой? ![]() «Пропагандист, как я, не ждёт команды: я бью в набат уже не первый день.» ![]() А зачем нужно терпение, если оно в полной мере компенсируется хамством? ![]() Отвечать нет никакого желания, т.к. тут же набегут разные Севы с Морозами и начнут пороть куйню с обязательным переходом на личности. Срацо с ними по десятому кругу нет никакого желания. Я лучше почитаю. Интересно понаблюдать как "завыватели" друг с другом перекликаются. ![]() И Руслан вчера зря встрял. Такой великолепный вой стоял и он все испортил. ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Nov 21 2019, 18:14 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
Спасибо огромное Администрации сайта за заботу о моей безопасности. Давно не менял пароль. Сами сменили и отослали на почту. Все замечательно. Но...l. I. Это разные буквы и. л.
![]() ![]() ![]() Шиес. Важно! Срочно! Готовится вооруженная провокация! Меры принимаются... https://m.vk.com/wall-29913030_343972#actions -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Nov 21 2019, 18:09) Пропагандист, как я, не ждёт команды: Я бью в набат уже не первый день И звуки рельс уже достигли Нидерланды Но только здесь в стране всем похер, лень... ![]() Главное правильные руки доверить набат. Жалко местных жителей и самого звонаря. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ Nov 21 2019, 18:09) Пропагандист, как я, не ждёт команды: Я бью в набат уже не первый день И звуки рельс уже достигли Нидерланды Но только здесь в стране всем похер, лень... ![]() 100 лет ровно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,038 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Nov 21 2019, 22:14) Спасибо огромное Администрации сайта за заботу о моей безопасности. Давно не менял пароль. Сами сменили и отослали на почту. Все замечательно. Но...l. I. Это разные буквы и. л. ![]() ![]() ![]() Шиес. Важно! Срочно! Готовится вооруженная провокация! Меры принимаются... https://m.vk.com/wall-29913030_343972#actions Кстати такая же хрень произошла пару часов назад , тоже предложили новый пароль на почте поискать , давно не менял , давай почты свои перебивать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 21 2019, 18:12) А зачем нужно терпение, если оно в полной мере компенсируется хамством? ![]() Отвечать нет никакого желания, т.к. тут же набегут разные Севы с Морозами и начнут пороть куйню с обязательным переходом на личности. Срацо с ними по десятому кругу нет никакого желания. Я лучше почитаю. Интересно понаблюдать как "завыватели" друг с другом перекликаются. ![]() И Руслан вчера зря встрял. Такой великолепный вой стоял и он все испортил. ![]() ![]() Не умеете держать себя в руках, что непозволительно юристу американской компании. ![]() Послушайте хард-рок. Успокойтесь. ![]() Музыкальная пауза ![]() Motörhead - Born to Raise Hell Live https://www.youtube.com/watch?v=l_X4ELpBVAU -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miguel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,017 Зарегистрирован: 9-September 11 Из: Саратов Пользователь №: 33,665 Пол: мужской Репутация: 404 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Nov 21 2019, 17:02) Вопросов - снежный ком ... А от лоялистов - молчёк. ![]() Считаю себя лоялистом. За пенсию(повышение возраста) обидно, но меня успокаивает что я почти никогда и негде официально не работал. Не знаю, как то у меня все неплохо сложилось. Машинки стиральные ломаются - работа есть. Бензин подорожал - газ поставил(официально). На Ниве 3 рубля км. Дочка учится на 3 курсе химфака СГУ, бюджет. Получает небольшую стипендию, но ведь получает. Сейчас поехала к жениху на недельку. Жених дочкин, закончил военное училище. Служит в Смоленской области. Получает около 90000 рублей. Помогает и невесте и своей семье, включая дедушек и бабушек. Медицина устраивает. Вся семья лечится в обычных больницах, если интересно могу написать подробно. Из последнего оперировали тещу, 77 лет. Живет в Волгограде, но операцию делали в Саратове. Не без знакомств, но бесплатно. Правда, подготовка к госпитализации обошлась тысяч 20000. Спрашивается, что не так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miguel @ Nov 21 2019, 18:22) Считаю себя лоялистом. За пенсию(повышение возраста) обидно, но меня успокаивает что я почти никогда и негде официально не работал. Не знаю, как то у меня все неплохо сложилось. Машинки стиральные ломаются - работа есть. Бензин подорожал - газ поставил(официально). На Ниве 3 рубля км. Дочка учится на 3 курсе химфака СГУ, бюджет. Получает небольшую стипендию, но ведь получает. Сейчас поехала к жениху на недельку. Жених дочкин, закончил военное училище. Служит в Смоленской области. Получает около 90000 рублей. Помогает и невесте и своей семье, включая дедушек и бабушек. Медицина устраивает. Вся семья лечится в обычных больницах, если интересно могу написать подробно. Из последнего оперировали тещу, 77 лет. Живет в Волгограде, но операцию делали в Саратове. Не без знакомств, но бесплатно. Правда, подготовка к госпитализации обошлась тысяч 20000. Спрашивается, что не так. Это всё частное. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,947 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Nov 21 2019, 19:14) Спасибо огромное Администрации сайта за заботу о моей безопасности. Давно не менял пароль. Сами сменили и отослали на почту. Все замечательно. Но...l. I. Это разные буквы и. л. ![]() ![]() ![]() Надо было просто скопировать пароль из присланного письма и в ставить в окошко сайта. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 21 2019, 19:30) Надо было просто скопировать пароль из присланного письма и в ставить в окошко сайта. ![]() Да. Но нужно сначала удалить из менеджера старый пароль, так как он автоматом всплывает. Короче скопировать не удалось, втыкал вручную, с шестого раза , с полным входом через код. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,822 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1018 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Nov 21 2019, 18:20) 100 лет ровно. ![]() Сто лет прошло, И Ленин всех живей Но только не даёт покоя драма - Крестьянин как и прежде ждёт земель Буржуй-чиновник не имеет срама... Оковы из железа были сняты Но только поздно понял наш народ Теперь кредит и ипотека святы В бумажный пляс пустился хоровод... И пенсию подняли, и зарплату Зарплату у чиновников поди А у народа веру всю забрали А есть ли президент, иди пойми... Осталось только тихо балаболить И на диване пролежни считать В незлобном диалоге балагурить И дни до гроба ручкой отмечать... ![]() ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 21 2019, 18:12) Отвечать нет никакого желания, т.к. тут же набегут разные Севы с Морозами и начнут пороть куйню с обязательным переходом на личности. Пошто напраслину городишь?Не интересна мне твоя личность..Гетеросексуалисту нравятся женщины..ну вот (судя по фото)твоя жена,к примеру ![]() QUOTE(Следопыт @ Nov 21 2019, 18:12) И Руслан вчера зря встрял. Такой великолепный вой стоял и он все испортил. ![]() Если ты "воем" называешь критику,то именно Руслан больше всего подвывает,не заметил ещё? У него : 1.Россия без Путина-это конец! 2.Именно Пу-единственный,кто как-то противостоит "глобальному либерализму" 3.Страна давно потеряла суверенитет и стала колонией.. Впрочем..а зачем продолжать? Почитай тезисы НОД..поймёшь,чем Кисса болеет ![]() .. Самое смешное,что именно он,сталинист в душЕ,больше других хочет сломать всю эту систему...в которой ты нашёл неплохое место для себя ![]() Тоже мне "коллеги по цеху" ![]() Сообщение отредактировано moroz-voevoda: Nov 21 2019, 19:36 -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Nov 21 2019, 18:42) Да. Но нужно сначала удалить из менеджера старый пароль, так как он автоматом всплывает. Короче скопировать не удалось, втыкал вручную, с шестого раза , с полным входом через код. ![]() Всё копируется...секунда делов. По крайней мере у меня... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Nov 21 2019, 17:02) Вопросов - снежный ком ... А от лоялистов - молчёк. ![]() Раньше они со своим вождем всех не согласных с ними на корню душили... а теперь... вождя нет, душить некому, а этих несогласных вдруг оказалось намного больше...тяжело стало... ![]() https://go.mail.ru/search_video?fm=1&q=%20%...9deff&s=youtube QUOTE(Soltek @ Nov 21 2019, 18:02) Не узнал в гриме. Дерипаска? Абрамович? ![]() А может это: https://news.mail.ru/society/39571509/?frommail=1 Нищий Кудрин... ![]() QUOTE(Следопыт @ Nov 21 2019, 18:12) А зачем нужно терпение, если оно в полной мере компенсируется хамством? ![]() Отвечать нет никакого желания, т.к. тут же набегут разные Севы с Морозами и начнут пороть куйню с обязательным переходом на личности. Срацо с ними по десятому кругу нет никакого желания. Я лучше почитаю. Интересно понаблюдать как "завыватели" друг с другом перекликаются. ![]() И Руслан вчера зря встрял. Такой великолепный вой стоял и он все испортил. ![]() Ты в прошлой жизни видимо был таким же, хамские привычки очень схожи: https://go.mail.ru/search_video?fm=1&q=%20%...24eb0&s=youtube Сообщение отредактировано Viking V: Nov 21 2019, 19:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Nov 21 2019, 18:59) Всё копируется...секунда делов. По крайней мере у меня... ![]() На смартфоне не так просто -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ Nov 21 2019, 18:57) Сто лет прошло, И Ленин всех живей ... ![]() Отличный стих. ЗЫ Мне тоже пароль пришёл. Скопировал - вставил - вошел. ![]() ззы QUOTE(ВИК-ТОР @ Nov 21 2019, 19:06) На смартфоне не так просто А. Это да. Сообщение отредактировано Наполеон IV: Nov 21 2019, 19:08 -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Nov 21 2019, 18:26) Это всё частное. ![]() Вот именно..Ну я очень даже неплохо живу..и что?Я сейчас Володенькин портрет повесить на стенку должен?И кланяться,проходя мимо? Его "хитромудрая" экономическая политика только мешала жить..о внешней даже не говорю.. ![]() Но это тоже..частное!Советую всем "везунчикам"оглянуться,присмотреться ,увидеть как окружающие люди живут..и задуматься,кто в этом виновен! ![]() QUOTE(Наполеон IV @ Nov 21 2019, 19:06) Мне тоже пароль пришёл. Скопировал - вставил - вошел. ![]() Пришлось все свои "почты"пересмотреть..Забыл,к какой именно аккаунт здешний привязан.. ![]() Сообщение отредактировано moroz-voevoda: Nov 21 2019, 19:15 -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 02:53 | |
![]() |