Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Наполеон IV
post Nov 20 2019, 20:30
Создана #126341

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Серега.К @ Nov 20 2019, 20:11)
Едва ли.Ведь сам Гарант заявил о ничтожном влиянии санкций.Чем обьяснять то все провалы будут теперь? 14.gif Раньше хоть про санкции дудели. 14.gif

А может подготовим им список вопросов?
Так сказать по пунктам? biggrin.gif
Меня к примеру, Следопыт не читает. Почему то?
Как он узнает, что я хочу услышать от него - как введения властью гимора с заменой прав и получением прав + повышение платы за все эти справки повлияет на наши прорывы в экономике, космосе, балете блин cheesy.gif , ну и так далее ...?
Почему люди не попадавшиеся пьяными или под дурью должны страдать из-за реальных неадекватов на дороге? Из-за тех кто катается пьяный или уколотый.
И как это остановит пьяных либо обдолбанных от проникновения за руль?
Ну и вообще - есть предложение - нужно и пешеходов заставить получить такие справки в больнице! Ведь среди пешеходов тоже аликов и нариков не счесть! И без этой справки пусть на улицу не выходят. А какой доход Стране! Тут уже не с бабушки по рублику! Здесь уже огогого какие деньжища cheesy.gif ! Реальный "глубинный народ" черпнут! Вот она - новая нефть и газ в придачу!
О блииин прочитают! 17.gif
Точно введут. Идеища то какая! cheesy.gif

Сообщение отредактировано Наполеон IV: Nov 20 2019, 20:31

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Viking V
post Nov 20 2019, 20:35
Создана #126342

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

Едва ли.Ведь сам Гарант заявил о ничтожном влиянии санкций.Чем обьяснять то все провалы будут теперь? 14.gif Раньше хоть про санкции дудели. 14.gif

Во время 2-й ВОВ СССР сделал огромный рывок вперед в развитии новейших технологий и науки, но это была война... нынче, я много езжу и вижу только разрушенные хозяйства, хуже чем при Сталинградской битве... народ не понимает, почему это сделано, процветающие хозяйства, жизненно нужные стране были разрушены под корень, и нет ни малейших движений к восстановлению ... везде склады, склады, склады.... забитые закордонным товаром...
Как то был в Подмосковном совхозе , который ранее занимался выращиванием сельхозпродукции... там уже давно ничего не выращивают...
Картина там, сидят таджики и упаковывают всевозможные огурцы, помидоры и т.п. в упаковки под брендом этого совхоза... кули говорить о чем то... надоело всё это видеть на каждом шагу...а Гарант, чего он гарант?

Сообщение отредактировано Viking V: Nov 20 2019, 20:36
  + Quote Post

Петрович
post Nov 20 2019, 20:41
Создана #126343

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Nov 20 2019, 12:41)
Нефть начала падение, так что десяти старушек мало, нужно 12.
А с бедностью борются. В Африке.  image046.gif Я давно подозревал. Ведь ежли Чубайса с Силуановым гуталином измазать, чистые нехры.

А по моему, чем их не мажь- они грязные 3,14доры.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

amamin
post Nov 20 2019, 20:41
Создана #126344

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Nov 20 2019, 20:30)
А может подготовим им список вопросов?
Так сказать по пунктам? biggrin.gif
Меня к примеру, Следопыт не читает. Почему то?
Как он узнает, что я хочу услышать от него - как введения властью гимора с заменой прав и получением прав + повышение платы за все эти справки повлияет на наши прорывы в экономике, космосе, балете блин cheesy.gif , ну и так далее ...?
Почему люди не попадавшиеся пьяными или под дурью должны страдать из-за реальных неадекватов на дороге? Из-за тех кто катается пьяный или уколотый.
И как это остановит пьяных либо обдолбанных от проникновения за руль?
Ну и вообще - есть предложение - нужно и пешеходов заставить получить такие справки в больнице! Ведь среди пешеходов тоже аликов и нариков не счесть! И без этой справки пусть на улицу не выходят. А какой доход Стране! Тут уже не с бабушки по рублику! Здесь уже огогого какие деньжища cheesy.gif ! Реальный "глубинный народ" черпнут! Вот она - новая нефть и газ в придачу!
О блииин прочитают! 17.gif
Точно введут. Идеища то какая! cheesy.gif

Я чего-то пропустил. Медкомиссию проходил при замене прав. Насколько помню, в 2013г. Проходил в частной клинике. У них база с нарк. диспансера и дурки. Не нужно было ни каких справок. Побеседовать с психиатром пришлось, но мне это нравиться. smile.gif Любопытно смотреть на молодые лица, которые обречены увязнуть в этом дерьме. Спросил у меня напоследок несколько советов, что делать с дедушкиной коллекцией марок, на этом и разошлись. smile.gif

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

Наполеон IV
post Nov 20 2019, 20:48
Создана #126345

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Nov 20 2019, 20:41)
Я чего-то пропустил. Медкомиссию проходил при замене прав. Насколько помню, в 2013г. Проходил в частной клинике. У них база с нарк. диспансера и дурки. Не нужно было ни каких справок. Побеседовать с психиатром пришлось, но мне это нравиться. smile.gif  Любопытно смотреть на молодые лица, которые обречены увязнуть в этом дерьме. Спросил у меня напоследок несколько советов, что делать с дедушкиной коллекцией марок, на этом и разошлись. smile.gif

Да. 17.gif Пропустили -
Вот и на малой родине Супер-Ветра - очереди выстроились
Воронежцы «штурмуют» диспансер перед подорожанием справок для водителей в 5 раз
Изменения начнут действовать уже с 22 ноября.

https://vestivrn.ru/news/2019/11/20/voronez...andex.ru%2Fnews

Десятки воронежцев выстроились в огромные очереди в наркологический диспансер на улице Героев Стратосферы утром среды, 20 ноября. Первые автомобилисты пришли к учреждению в 6:00, сообщила корреспондент «Вести Воронеж» с места событий. Причиной «штурма» учреждения стало предстоящее подорожание справок для водителей – в Воронеже цены вырастут примерно в пять раз.
Изменения начнут действовать уже в эту пятницу, 22 ноября – заработает утверждённый приказом Минздрава новый порядок обязательного медосвидетельствования водителей и кандидатов в водители, сообщает «Российская газета». По новым правилам, автомобилистам теперь придётся не только проходить «собеседование» с врачами и проверять зрение, но и сдавать кровь и мочу – а это и гораздо дольше, и дороже.
На регистратуре в воронежском наркодиспансере указано, что сейчас медсправка для получения прав на категории А, В и М стоит 1000 рублей, С и D – 1700. После 22 ноября стоимость составит 5450 и 6150 рублей соответственно. В психоневрологическом диспансере в начале осени медсправка для категрии А, В и М стоила 1150 рублей.
Чтобы сэкономить более 4 тыс. рублей, воронежцы решили получить справки заранее. Причём в очереди стоят не только те, у кого срок действия прав заканчивается в 2019 году, но и те, у кого в 2020-м.
Среди «штурмующих» диспансер есть и водители автобусов – они рассказывают, что им приходится получать справку каждый год.
Недовольны резким подорожанием справок не одни автомобилисты – возмущены и сотрудники диспансера: говорят, всё произошло так быстро, что не успели к этому подготовиться.
В такие очереди воронежцы выстраиваются не в первый раз – горожане уже штурмовали офисы компаний, оформляющих полисы ОСАГО, а также управления по вопросам миграции ради получения загранпаспортов.

--------------------
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Nov 20 2019, 20:49
Создана #126346

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Nov 20 2019, 19:03)
Этого депутата, имхо можно отнести к психотимикам. Это люди которые правильные, железобетонные. Вы их встречали, возможно, сами являетесь таким типом личности. В простом понимании - зубрилы.  Основное преимущество такого типа, заключается в том, что они выучив, что-то один раз, запоминают это навсегда. Недостатком является то, что подсознание подавляется знанием. И люди такого типа не могут быть креативными.
Мне, в данной ситуации, интересней было бы узнать - кто его туда направил. smile.gif

А мне другое интересно smile.gif Как люди подставляются, сами того не замечая. Не понятно? Сам поехал. По зову сердца. Или Вы без приказа и начальника шагу ступить не можете?
Депутаты - Евгений Ступин (КПРФ) и Павел Тарасов (партию не знаю) Видео выступления Е. Ступина в Мосгордуме выкладывал здесь. На Ютубе много выложено.
Доброго всем.

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

Серега.К
post Nov 20 2019, 20:56
Создана #126347

Профи

Металлоискатель: x-terra 705

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Nov 20 2019, 20:48)
Да. 17.gif Пропустили -
Вот и на малой родине Супер-Ветра - очереди выстроились
Воронежцы «штурмуют» диспансер перед подорожанием справок для водителей в 5 раз
Изменения начнут действовать уже с 22 ноября.

https://vestivrn.ru/news/2019/11/20/voronez...andex.ru%2Fnews

Десятки воронежцев выстроились в огромные очереди в наркологический диспансер на улице Героев Стратосферы  утром среды, 20 ноября. Первые автомобилисты пришли к учреждению в 6:00, сообщила корреспондент «Вести Воронеж» с места событий. Причиной «штурма» учреждения стало предстоящее подорожание справок для водителей – в Воронеже цены вырастут примерно в пять раз.
Изменения начнут действовать уже в эту пятницу, 22 ноября – заработает утверждённый приказом Минздрава новый порядок обязательного медосвидетельствования водителей и кандидатов в водители, сообщает «Российская газета». По новым правилам, автомобилистам теперь придётся не только проходить «собеседование» с врачами и проверять зрение, но и сдавать кровь и мочу – а это и гораздо дольше, и дороже.
На регистратуре в воронежском наркодиспансере указано, что сейчас медсправка для получения прав на категории А, В и М стоит 1000 рублей, С и D – 1700. После 22 ноября стоимость составит 5450 и 6150 рублей соответственно. В психоневрологическом диспансере в начале осени медсправка для категрии А, В и М стоила 1150 рублей.
Чтобы сэкономить более 4 тыс. рублей, воронежцы решили получить справки заранее. Причём в очереди стоят не только те, у кого срок действия прав заканчивается в 2019 году, но и те, у кого в 2020-м.
Среди «штурмующих» диспансер есть и водители автобусов – они рассказывают, что им приходится получать справку каждый год.
Недовольны резким подорожанием справок не одни автомобилисты – возмущены и сотрудники диспансера: говорят, всё произошло так быстро, что не успели к этому подготовиться.
В такие очереди воронежцы выстраиваются не в первый раз – горожане уже штурмовали офисы компаний, оформляющих полисы ОСАГО, а также управления по вопросам миграции ради получения загранпаспортов.

Это информационный вброс и происки врагов.В процветающем Воронеже люди не могут давиться в очереди,что бы сьэкономить жалкие 4 тысячи. biggrin.gif

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

Наполеон IV
post Nov 20 2019, 20:58
Создана #126348

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Серега.К @ Nov 20 2019, 20:56)
Это информационный вброс и происки врагов.В процветающем Воронеже люди не могут давиться в очереди,что бы сьэкономить жалкие 4 тысячи. biggrin.gif

Ай-яй-яй мне грешному 17.gif
Я снова не просчитал многоходовочку госдепа! cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

amamin
post Nov 20 2019, 21:01
Создана #126349

Профи

-----XXXXX

Не к добру. Опять бомбить будут. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

stiks
post Nov 20 2019, 21:02
Создана #126350

Профи

Номер карты: 2202 2487

-----XXX--

QUOTE(amamin @ Nov 20 2019, 20:41)
Я чего-то пропустил. Медкомиссию проходил при замене прав. Насколько помню, в 2013г. Проходил в частной клинике. У них база с нарк. диспансера и дурки. Не нужно было ни каких справок. Побеседовать с психиатром пришлось, но мне это нравиться. smile.gif  Любопытно смотреть на молодые лица, которые обречены увязнуть в этом дерьме. Спросил у меня напоследок несколько советов, что делать с дедушкиной коллекцией марок, на этом и разошлись. smile.gif

Теперь ещё и писать в баночку заставляют....Дают две банки с широким и узким горлышком.Выбираешь с узким-ставят комплекс неполноценности.С широким-завышенная самооценка. smile.gif
Хотя что мешает наркоману мочу заранее принести.....ничего,смех да и только.
  + Quote Post

менск
post Nov 20 2019, 21:05
Создана #126351

Постоянный

Металлоискатель: E-TRAK

-----XX---

Я вам сходу несколько причин назову . Во - первых это монголо татарское иго . Во - вторых ВОВ . В - третьих пятая колонна . Могу еще накидать . biggrin.gif
  + Quote Post

amamin
post Nov 20 2019, 21:05
Создана #126352

Профи

-----XXXXX

QUOTE(stiks @ Nov 20 2019, 21:02)
Теперь ещё и писать в баночку заставляют....Дают две банки с широким и узким горлышком.Выбираешь с узким-ставят комплекс неполноценности.С широким-завышенная самооценка. smile.gif
Хотя что мешает наркоману мочу заранее принести.....ничего,смех да и только.

Третьего не дано? cheesy.gif Имхо все это предрассудки. В справке ведь пишут - годен, не годен.

--------------------
  + Quote Post

stiks
post Nov 20 2019, 21:08
Создана #126353

Профи

Номер карты: 2202 2487

-----XXX--

QUOTE(amamin @ Nov 20 2019, 21:05)
Третьего не дано? cheesy.gif  Имхо все это предрассудки. В справке ведь пишут - годен, не годен.

На наркоту всех сейчас проверяют.
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Nov 20 2019, 21:10
Создана #126354

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(Серега.К @ Nov 20 2019, 19:40)
Новая Газета получила доступ к счетам Абызова (министра, своровавшего 52 млрд. рублей), через банк в Эстонии "Сведбанк", в котором стали расследовать, почему в этот банк идут огромные потоки денег из России. Вишенка на торте, всего только за 10 лет, с 2008 по 2018 год через этот банк из России ушло 135 миллиардов евро. Только через один банк, и только за конкретные 10 лет. Сколько своровано из России в реальности - загадка.

Давайте попробуем понять, с чем сравнима эта сумма. Это - 10.1 триллиона рублей. Это бюджет города Москвы за 10 полных лет. Это стоимость постройки 51 тысячи домов высотой в 17 этажей, с одним подъездом, квартиры в которых могли бы быть подарены 16.3 миллионам людей бесплатно - то есть можно было построить ТРИ города размером с Петербург с нуля, или одну Москву с нуля.

Вот сколько уехало только через 1 банк и только за 10 конкретных лет из России денег.

Когда вам говорят, что "в России идет планомерная борьба с коррупцией", вспомните эти данные. И когда вы в очередной раз будете смотреть прямую линию Президента России, вспомните о том, сколько из России выводится денег. И как бы жила Россия, если бы ею управляло не ворье.

Блин, бля, и т.д. ... А слов нет. Это примерно 50 штук Вологд можно построить... А если другие банки проверить... www.gif Я догадывался, что много воруют... Короче, за 10 лет могла быть решена жилищная проблема без всяких ипотек. И это только по одному (!!!) банку...

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

amamin
post Nov 20 2019, 21:16
Создана #126355

Профи

-----XXXXX

QUOTE(stiks @ Nov 20 2019, 21:08)
На наркоту всех сейчас проверяют.

Можно кидать в меня тапками, причислять к лоялистам, пятой колонне, или еще куда, но имхо правильно, что проверяют. Это не алкашка.
Вася Ложкин. smile.gif
user posted image

--------------------
  + Quote Post

jagd
post Nov 20 2019, 21:22
Создана #126356

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Серега.К @ Nov 20 2019, 19:40)
Новая Газета получила доступ к счетам Абызова (министра, своровавшего 52 млрд. рублей), через банк в Эстонии "Сведбанк", в котором стали расследовать, почему в этот банк идут огромные потоки денег из России. Вишенка на торте, всего только за 10 лет, с 2008 по 2018 год через этот банк из России ушло 135 миллиардов евро. Только через один банк, и только за конкретные 10 лет. Сколько своровано из России в реальности - загадка.

Давайте попробуем понять, с чем сравнима эта сумма. Это - 10.1 триллиона рублей. Это бюджет города Москвы за 10 полных лет. Это стоимость постройки 51 тысячи домов высотой в 17 этажей, с одним подъездом, квартиры в которых могли бы быть подарены 16.3 миллионам людей бесплатно - то есть можно было построить ТРИ города размером с Петербург с нуля, или одну Москву с нуля.

Вот сколько уехало только через 1 банк и только за 10 конкретных лет из России денег.

Когда вам говорят, что "в России идет планомерная борьба с коррупцией", вспомните эти данные. И когда вы в очередной раз будете смотреть прямую линию Президента России, вспомните о том, сколько из России выводится денег. И как бы жила Россия, если бы ею управляло не ворье.

разделить на количество жителей в стране и раздать, но нет это не скрепно и вообще на Украине вообще пипец какой-то cheesy.gif

QUOTE(genaikaNN @ Nov 20 2019, 19:57)
..и самое главное...кроме этого ещё и подумайте,что этого никогда не будет...в смысле чтобы Россия жила лучше,даже чем сейчас..
будет только хуже и хуже..

согласен, надо верить ВПР и ВВП с ДАМ, менять ничего нельзя - будет хуже.
Пример куда посмотреть я думаю и так ясен? мы же не хотим этого.
надо туда почаще смотреть и терпеть - лишь бы хуже не было. cheesy.gif

а как быть если з.п. 20 000 или пенсия 8000?
в долги залезать или советчиков из темы послушать - найти работу в филиале крупной компании директором?

Сообщение отредактировано jagd: Nov 20 2019, 21:29

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Наполеон IV
post Nov 20 2019, 21:28
Создана #126357

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Nov 20 2019, 21:16)
Можно кидать в меня тапками, причислять к лоялистам, пятой колонне, или еще куда, но имхо правильно, что проверяют. Это не алкашка.
Вася Ложкин. smile.gif
user posted image

А с какого перепугу, за это должен платить свои деньги ни в чём не виноватый гражданин?

--------------------
  + Quote Post

jagd
post Nov 20 2019, 21:30
Создана #126358

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

Вася Ложкин. smile.gif
user posted image

алкашка легальные наркотики - государственные cheesy.gif
если бухаешь значит патриот и наш человек cheesy.gif

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Аверьяныч
post Nov 20 2019, 21:30
Создана #126359

Постоянный

Металлоискатель: XP DEUS 3.2

-----XXX--

https://www.youtube.com/watch?v=8JD45V-5Pp8&feature=share Всем Здравствуйте,умер Дед (скоро год) хотелось бы понять общество по отношению к этим людям.

--------------------
Если я выиграл на аукционе -не сочтите за труд сообщить в личку. Сам не чего не продаю!
  + Quote Post

Ketzalcoatle
post Nov 20 2019, 21:32
Создана #126360

Профи

Из: 33

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Nov 20 2019, 19:03)
Этого депутата, имхо можно отнести к психотимикам. Это люди которые правильные, железобетонные. Вы их встречали, возможно, сами являетесь таким типом личности. В простом понимании - зубрилы.  Основное преимущество такого типа, заключается в том, что они выучив, что-то один раз, запоминают это навсегда. Недостатком является то, что подсознание подавляется знанием. И люди такого типа не могут быть креативными.
Мне, в данной ситуации, интересней было бы узнать - кто его туда направил. smile.gif

Э, нет дорогой товарищ!
То, что продемонстрировал конкретный московский депутат есть единственно верный способ общения с представителем государства - неважно чиновником или "правоохранителем". Поскольку и у того и у другого смысл деятельности заключается не в обеспечении соблюдения законности, а в прикрытии своей личной задницы перед непосредственным руководством. Грубо говоря их девиз прост "у меня приказ!" (и срал я на ваши законы). Это называется "обставиться".
И только логическими доводами и знанием правовых актов можно хоть как то попытаться заставить таких персонажей исполнять свои служебные обязанности. Что и попробовал сделать депутат. Хвала ему!

Вася Ложкин. smile.gif
user posted image

Проверять то надо - не спорю, но извольте уложиться в рамки ранее установленной суммы оплаты такой проверки . mad.gif

--------------------
Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st September 2025 - 20:32
Рейтинг@Mail.ru