![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 20 2019, 01:08) Ну да, медальону уже лет 400. И имена, гад, меняет. ![]() Вот интересно, как он отреагирует, если вот так вот подойти к нему в Кремле, сунуть под нос этот медальон, как чёрную метку и сказать:" Ну привет, Рома! Дружки твои, Торквемада и Игнашка Лойола, из преисподней поклоны тебе передают и ждут там тебя с нетерпением!" ![]() ![]() " - Не дождутся!" Таков будет ответ - классический, прямо скажем. ![]() И добавит после паузы характерной: " - Вы бы ещё Мартына Лютого вспомнили, немецкий который; ну ничего - будет у вас возможность привет ему передать - скоро! И, да - не попал он тогда..." ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Nov 20 2019, 01:09) Во первых - Саланг делит афган на две, почти равные части. Учи географию, если есть пробелы. За этот перевал я тебе рассказывать не буду, просто проедь через Сим на летней резине зимой.. ![]() Поверь, с географией у меня все очень даже в порядке, могу ещё и поучить, если надо. Ты проедь зимой на летней резине хотя бы через какой нибудь Нижневартовск или любой другой городок в РФ, потом расскажешь. Это мне будет больше интересно, нежели все эти воспоминания о "колчаковских фронтах". ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 20 2019, 02:11) Видно, у них тоже свои Путины, Медведевы и Чубайсы. А так то простые люди там с понятием, нормальные. Не знаю, какие они там простые,их там дофига народностей, это не один народ.. но когда к моему сыну курды практически одногодки сворой на районе пристебывались лет 7-8 назад, тогда поговорил с родителями и сказал, что всех пошинкую и маленьких и больших, если повторится еще раз.До сих пор здороваются. Сообщение отредактировано Кисса: Nov 20 2019, 01:24 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Nov 20 2019, 01:22) Не знаю, какие они там простые, но когда к моему сыну курды практически одногодки сворой на районе пристебывались лет 7-8 назад, тогда поговорил с родителями и сказал, что всех пошинкую и маленьких и больших, если повторится еще раз.До сих пор здороваются. Сегодня тут и без меня хватает интересных воспоминаний. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 20 2019, 02:24) Сегодня тут и без меня хватает интересных воспоминаний. ![]() Да ..денек..боевой.. ![]() Хорошо на верху не так быстро проматывают страницы как тут мы, или как в телефоне.. или как фильм на ноуте..типа..посмотрел..промотал...- всю жизнь....керня какая то...выключай его.. ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Nov 20 2019, 02:19) Поверь, с географией у меня все очень даже в порядке, могу ещё и поучить, если надо. Ты проедь зимой на летней резине хотя бы через какой нибудь Нижневартовск или любой другой городок в РФ, потом расскажешь. Это мне будет больше интересно, нежели все эти воспоминания о "колчаковских фронтах". ![]() Да у нас в городе, даже по хорошим дорогам иногда зимой на летней тоже не проедешь..потому что.... ни одной дороги в горизонт нет..то спуск..то подъем. ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 20 2019, 01:19) Поверь, с географией у меня все очень даже в порядке, могу ещё и поучить, если надо. Ты проедь зимой на летней резине хотя бы через какой нибудь Нижневартовск или любой другой городок в РФ, потом расскажешь. Это мне будет больше интересно, нежели все эти воспоминания о "колчаковских фронтах". ![]() Петровичь, не поверишь, но это моя фишка, вот, эти самые - дороги Севера, Нижневартовск в том числе Я видел как их строят. Видел как списываются денюжки. И ни кого в этом не обвиняю. Это все делают такие же как ты, и такие же как я, и более того, можно сказать, с кем ходили в один горшок. Ну. а тем более мне не нужно рассказыявать как ездить по дорогам Севера. Вы-то сами ездили? Что хорошего, и плохого видели? Сообщение отредактировано amamin: Nov 20 2019, 01:43 -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Nov 20 2019, 01:34) Петровичь, не поверишь, но это моя фишка, вот, эти самые - дороги Севера, Нижневартовск в том числе Я видел как их строят. Видел как списываются денюжки. И ни кого в этом не обвиняю. Это все делают такие же как ты, и такие же как я, и более того, можно сказать, с кем ходили в один горшок. Почему это- такие же как я? Я что, армян, разве? ![]() Я бы точно не строил таких дорог. Если б я хотел просто денег, любой ценой, то я б их имел запросто. Нет, я далеко не святой, но скажу точно, мне с детских лет было западло играть в такие игры. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Nov 20 2019, 01:28) Да ..денек..боевой.. ![]() Хорошо на верху не так быстро проматывают страницы как тут мы, или как в телефоне.. или как фильм на ноуте..типа..посмотрел..промотал...- всю жизнь....керня какая то...выключай его.. ![]() Руслан, это "кино" не кончится никогда, даже когда нас с тобой здесь не будет, когда сверху нажмут кнопку off. ![]() А мы будет в другом "кине" смотреть и делать своё кино. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,038 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Nov 20 2019, 01:42) ![]() ![]() А раньше - любил. Может пиво не то. Раньше возьмёшь кружку, ясно, что разбодяжили водой. Но то пиво было. А сейчас спирт+вода+юпи со вкусом какого нибудь пива. ![]() Водку люблю! Она вкусная! ![]() Наполеон приезжайте к нам , я вас пивом настоящим угощу , у меня в соседнем поселке пивоварня работает - этнические немцы построили еще в при Союзе и они же варили , даже для своей пивоварни -Хмель выращивают в предгорных районах Алтая . До сих пор работает - пиво хорошее варят - причем нескольких сортов , постоянно беру если там проездом бываю , магазинное Ypi как вы выразились давно не беру . Дня четыре назад брал сорт пиво -"Чешское" на пробу , в два приема 1.5 литра выпил , как водички в жару хлебнул ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Nov 20 2019, 00:28) Тут реинкарнации не при чём! Просто он уже лет эдак 700 - 900 небо коптит. ![]() ![]() QUOTE(Петрович @ Nov 20 2019, 01:08) Ну да, медальону уже лет 400. И имена, гад, меняет. ![]() Вот интересно, как он отреагирует, если вот так вот подойти к нему в Кремле, сунуть под нос этот медальон, как чёрную метку и сказать:" Ну привет, Рома! Дружки твои, Торквемада и Игнашка Лойола, из преисподней поклоны тебе передают и ждут там тебя с нетерпением!" ![]() ![]() Не так будет. - Засветился ты по полной. И на фото 41-го и раньше. А тут ещё этот медальон. Совет 10-ти решил, отсидишься лет 100 в монастыре на Тибете в одиночной келье, пока забудут. Потом выпустим. А сейчас - пошли! Доброго всем. Блин, про Шиес забыл ![]() Таких людей решили победить? Ну-ну... https://m.vk.com/wall-29913030_343409#actions Сообщение отредактировано ВИК-ТОР: Nov 20 2019, 06:00 -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Nov 20 2019, 04:52) Наполеон приезжайте к нам , я вас пивом настоящим угощу , у меня в соседнем поселке пивоварня работает - этнические немцы построили еще в при Союзе и они же варили , даже для своей пивоварни -Хмель выращивают в предгорных районах Алтая . До сих пор работает - пиво хорошее варят - причем нескольких сортов , постоянно беру если там проездом бываю , магазинное Ypi как вы выразились давно не беру . Дня четыре назад брал сорт пиво -"Чешское" на пробу , в два приема 1.5 литра выпил , как водички в жару хлебнул ![]() ![]() ![]() Вам нужны мои загулы, с такими последствиями? ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
Сколько можно?
Это же пипец какой то! ![]() Начинают черпать глубинный народ? Больше у этого гос-ва черпать уже неоткуда? Но поможем всем! «Продают места в очереди»: репортаж из наркологички, где люди стоят по четыре часа ради справки Потому что через три дня для ярославцев она будет стоить в 13 раз больше Вчера и сегодня во все наркологические больницы Ярославской области выстроились гигантские очереди. В Ярославле на проспекте Октября конец этой очереди доходит прямо до остановки общественного транспорта. Среднее время ожидания — 3 часа. Все стоят за справкой от врача-психиатра-нарколога. Именно из-за неё весь ажиотаж: с 22 ноября по приказу Минздрава стоимость этого документа с 350 рублей вырастет до 4800 рублей. За эти деньги с вас возьмут ещё один анализ (помимо классического исследования мочи) — биомаркер хронического злоупотребления алкоголем. Так планируют выявлять тех, кого за руль лучше не допускать. Но платить за эту проверку придётся самим проверяющимся. подробнее - https://76.ru/text/auto/66356506/ Интересно мне мнение лоялистов. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Nov 20 2019, 05:49) Блин, про Шиес забыл ![]() Таких людей решили победить? Ну-ну... «Оружие критики не может, конечно, заменить критики оружием, материальная сила должна быть опрокинута материальной же силой, но теория становится материальной силой, как только она овладевает массами." Карл Маркс |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Nov 20 2019, 09:12) Сколько можно? Это же пипец какой то! ![]() Начинают черпать глубинный народ? Больше у этого гос-ва черпать уже неоткуда? Но поможем всем! «Продают места в очереди»: репортаж из наркологички, где люди стоят по четыре часа ради справки Потому что через три дня для ярославцев она будет стоить в 13 раз больше Вчера и сегодня во все наркологические больницы Ярославской области выстроились гигантские очереди. В Ярославле на проспекте Октября конец этой очереди доходит прямо до остановки общественного транспорта. Среднее время ожидания — 3 часа. Все стоят за справкой от врача-психиатра-нарколога. Именно из-за неё весь ажиотаж: с 22 ноября по приказу Минздрава стоимость этого документа с 350 рублей вырастет до 4800 рублей. За эти деньги с вас возьмут ещё один анализ (помимо классического исследования мочи) — биомаркер хронического злоупотребления алкоголем. Так планируют выявлять тех, кого за руль лучше не допускать. Но платить за эту проверку придётся самим проверяющимся. подробнее - https://76.ru/text/auto/66356506/ Интересно мне мнение лоялистов. ![]() Извините, но Вы мыслите несколько ограничено ![]() Доброго всем. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ Nov 20 2019, 11:24) Извините, но Вы мыслите несколько ограничено ![]() Доброго всем. Да, да, да!!! Это моя беда! ![]() ![]() А Вы верите, что это поможет убрать с дорог пьяных или обдолбанных мажоров? Да и не только их. Сколько раз слышал, что попался тот или этот хрен, который уже был лишён прав. Порой запоровшись не в свою машину.... Мне думается, что вряд ли. Вряд ли что выйдет из этого нового проекта наших всемудрых чинушек. Мне думается, данное нововведение придумано, что бы выдернуть из людей деньги и в очередной раз осложнить им жизнь, понервировать, позлить и т.д. С деньгами понятно - "глубинный народ" - тоже нефть,.. А вот в очередной раз злить зачем? -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Nov 20 2019, 11:24) Надеюсь эти деньги пойдут чиновникам, а не медсёстрам. из сети... Как повышаются зарплаты у медицинских работников. с 1 октября 2019 года повысили зарплату. Ну как сказать повысили. Сейчас объясню. Сравниваем 2 месяца — это июль и октябрь. Причина сравнения: оба месяца идентичны по количеству отработанных часов. Работаю я на 1,25 ст (ставка с четвертью). Смотрим вместе на строку оклада: Оклад за Июль месяц 6139.00 Оклад за Октябрь месяц 10493.00 по факту.. Сумма к выдаче за ИЮЛЬ месяц, ДО ПОВЫШЕНИЯ ЗП 30528,26; СУММА К ВЫДАЧЕ ЗА ОКТЯБРЬ, ПОСЛЕ ПОВЫШЕНИЯ ЗП 26450,48 РАСПИШУ ПОДРОБНО СХЕМУ «ПОВЫШЕНИЕ ЗАРПЛАТЫ». 1. ПОВЫШАЕМ ОКЛАД. 2. УРЕЗАЕМ НАДБАВКИ. 3. ПОЛУЧАЕМ ОДНУ И ТУ ЖЕ ЗАРПЛАТУ, А В ОТЧЕТАХ УКАЗЫВАЕМ, ЧТО ЗАРПЛАТА ПОДНЯЛАСЬ ЗА СЧЕТ ОКЛАДА ДА И ВООБЩЕ ЭТИМ МЕДИКАМ ВЕЧНО ЧТО-ТО НЕ НРАВИТСЯ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hittwow |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,182 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,054 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Nov 20 2019, 11:53) А вот в очередной раз злить зачем? Ничего личного, только бизнес. Как в анекдоте -как же вы старушку за рубль убили? Так это как считать - 10 старушек уже червончик. А здесь гораздо больше чем червончик. Все вкусненькое уже давно разобрано приближенными. Но есть ещё кому надо срочно стать миллиардерами. Вот и раздают кому мусор, кому договоры на газовое обслуживание, кому справки, а кому замену бордюров вместе о ремонта дорог. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(hittwow @ Nov 20 2019, 12:13) Ничего личного, только бизнес. Как в анекдоте -как же вы старушку за рубль убили? Так это как считать - 10 старушек уже червончик. А здесь гораздо больше чем червончик. Все вкусненькое уже давно разобрано приближенными. Но есть ещё кому надо срочно стать миллиардерами. Вот и раздают кому мусор, кому договоры на газовое обслуживание, кому справки, а кому замену бордюров вместе о ремонта дорог. Это понятно. Понятно, что 10 старушек это уже червонец. Я не понимаю одного! Это так у нас бедностью теперь борются? Убирают малоимущих? Алё?! Лоялисты?! Разъясните пожалуйста - в чём плюсы для народа от сего нововведения? -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Nov 20 2019, 13:31) Это понятно. Понятно, что 10 старушек это уже червонец. Я не понимаю одного! Это так у нас бедностью теперь борются? Убирают малоимущих? Алё?! Лоялисты?! Разъясните пожалуйста - в чём плюсы для народа от сего нововведения? Нефть начала падение, так что десяти старушек мало, нужно 12. А с бедностью борются. В Африке. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 17:11 | |
![]() |