![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Nov 19 2019, 21:52) Петрович пошутил над телосложением вояк-десантников. Петрович, видел бы ты их после учебки. Когда жрать не дают. Потому что все горячее, это съесть невозможно. Желтуха. мать ее так. Не осуждаю сейчас, но тогда считался зашквар. Заболел желтухой, значит жрал с помойки. Посмотрите статистику, сколько болело солдат. Мои друзья детства служили в Витебской и Рязанской ВДВ дивизиях... меня не взяли, они все бугаи, а я ростом не выдался... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 19 2019, 10:44) Не, не приснились. Да и к чему этот экспромт? В Сирии уже переработали на перегной несколько десятков тысяч таких бородачей. Надо будет - к этому списку добавятся еще несколько сотен упоротых, если решатся на захват российской военной базы. Чота не напугали. ![]() прокатился по Смоленской в п. Шумячи - везде тлен и разруха как после войны, сплошная безысходность. Вот скажи мне Влад накуй нам эти курды с сунитами и шиитами в Сирии, если свои люди живут в нищете - может российскую военную базу на смоленщине поставить надо и раздавать гуманитарку? вот в чем смысл помощи голодранцам по всему миру когда свои люди влачат нищенское существование? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Nov 19 2019, 22:04) Мои друзья детства служили в Витебской и Рязанской ВДВ дивизиях... меня не взяли, они все бугаи, а я ростом не выдался... ![]() Все куйня, бугаи наоборот не нужны. Если нужны выкладки по рациону я обосную. Извини может быть буду сбиваться , слушаю Розенбаума https://www.youtube.com/watch?v=tcPd6hvlePo Кто ходил на караваны? Я сам не ожидал встретить пацана из соседнего двора. ![]() ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Nov 19 2019, 22:10) прокатился по Смоленской в п. Шумячи - везде тлен и разруха как после войны, сплошная безысходность. Вот скажи мне Влад накуй нам эти курды с сунитами и шиитами в Сирии, если свои люди живут в нищете - может российскую военную базу на смоленщине поставить надо и раздавать гуманитарку? вот в чем смысл помощи голодранцам по всему миру когда свои люди влачат нищенское существование? Такой ещё момент- «В последние годы на повестку дня все чаще выходит проблема гонений на христиан в регионе Ближнего Востока. Эпицентром развернувшейся трагедии стала Сирия. И это неслучайно. Великая Сирия - колыбель христианской, арабо-мусульманской цивилизаций и иудейского мира. Ее место в мировой культуре выше всех иных в истории человечества. Сирия - духовный центр, где сегодня, как и в древности, решаются судьбы мира. Сирия (в общем историческом смысле, как правило, это название относится к области, которая включала в себя современную Сирию, Израиль, Иорданию, Ливан, палестинские территории, части Ирака, Ирана и южной Турции, в том числе Александретту, и древний город Антиохия, доисламскую столицу Сирии) - это сердце Ближнего Востока и мост между различными авраамическими религиями. Сегодня этот мост грозят обрушить, а биение этого сердца остановить. Сирия Именно здесь, на территории Великой Сирии (на ту пору провинции Римской империи), исторически включавшей занятые Израилем палестинские земли, родился Иисус Христос, здесь Он жил и вознесся. Здесь, в Сирии, возникло и само христианство, апостолами Петром и Павлом была основана Церковь. Именно из Сирии апостол Павел понес знамя христианства в мир и дошел до Рима.» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Nov 19 2019, 21:52) Петрович пошутил над телосложением вояк-десантников. Петрович, видел бы ты их после учебки. Когда жрать не дают. Потому что все горячее, это съесть невозможно. Желтуха. мать ее так. Не осуждаю сейчас, но тогда считался зашквар. Заболел желтухой, значит жрал с помойки. Посмотрите статистику, сколько болело солдат. Смотрю, джин начал своё коварное действо. ![]() Да я не шутил. Все так и было. Зачем мне смотреть статистику, если желтуха(гепатит) это обычное заболевание для Ср.Азии и у нас болели примерно 10%. Это очень много. Да, как можно есть что то горячее, когда в тени +45+50 и суп вообще не остывает? Да, болели в основном чушканы, кто лишний раз себе помыть кружку не мог. Лично я ходил в столовую со своей кружкой, ложкой и миской, мыл их только сам, сырую воду не пил, только зелёный чай или яндаг. В идеале, просто брал на кухне продукты и мне на костерке, в окопе, готовил один замечательный парень, узбек Бахадыр. Готовил не потому, что шестерил или был молодой, а из уважения и потому что я его начальник- у них это не западло, приготовить своему начальнику. Я его многому научил по технике. Ели из одного котелка, но в разные миски. ![]() Так летом и спасались. Зимой с желтухой полегче было, но там ещё другая застала была - пиндинский комар, от укуса которого были незаживающие язвы. Сообщение отредактировано Петрович: Nov 19 2019, 22:30 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 19 2019, 22:23) Смотрю, джин начал своё коварное действо. ![]() Да я не шутил. Все так и было. Зачем мне смотреть статистику, если Ага, выцепил про джин самое главное! -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,947 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Nov 19 2019, 23:10) прокатился по Смоленской в п. Шумячи - везде тлен и разруха как после войны, сплошная безысходность. Вот скажи мне Влад накуй нам эти курды с сунитами и шиитами в Сирии, если свои люди живут в нищете - может российскую военную базу на смоленщине поставить надо и раздавать гуманитарку? вот в чем смысл помощи голодранцам по всему миру когда свои люди влачат нищенское существование? Все правильно. Сирию пора сдавать под ИГИЛ. Нех триаду развивать. Все подводные ракетоносцы - китаезам на иголки. Армию разогнать. Ну и наверное Калининград отдать прусакам. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,822 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1018 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Nov 19 2019, 22:04) Мои друзья детства служили в Витебской и Рязанской ВДВ дивизиях... меня не взяли, они все бугаи, а я ростом не выдался... ![]() Смотря кем служили. Механики-водители БМД среднего роста. ![]() ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 19 2019, 22:40) Все правильно. Сирию пора сдавать под ИГИЛ. Нех триаду развивать. Все подводные ракетоносцы - китаезам на иголки. Армию разогнать. Ну и наверное Калининград отдать прусакам. ![]() тема сегодняшнего урока буква "Л" Л - логика что бы своим людям помочь - надо угробить армию? не знаешь во сколько в Сирии на пенсию выходят? ![]() наверное, первый тост за столом "За Сирию" поднимаешь? ![]() мне вот насрать на Сирию как и тем с кем я общаюсь ![]() Сообщение отредактировано jagd: Nov 19 2019, 22:55 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Nov 19 2019, 22:40) Все правильно. Сирию пора сдавать под ИГИЛ. Нех триаду развивать. Все подводные ракетоносцы - китаезам на иголки. Армию разогнать. Ну и наверное Калининград отдать прусакам. Влад, не в обиду, просто по человечье - ты когда-нибудь защищал свою семью с оружием в руках? Как Вы это представляете? -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Nov 19 2019, 22:23) Такой ещё момент- «В последние годы на повестку дня все чаще выходит проблема гонений на христиан в регионе Ближнего Востока. Эпицентром развернувшейся трагедии стала Сирия. И это неслучайно. Великая Сирия - колыбель христианской, арабо-мусульманской цивилизаций и иудейского мира. Ее место в мировой культуре выше всех иных в истории человечества. Сирия - духовный центр, где сегодня, как и в древности, решаются судьбы мира. Сирия (в общем историческом смысле, как правило, это название относится к области, которая включала в себя современную Сирию, Израиль, Иорданию, Ливан, палестинские территории, части Ирака, Ирана и южной Турции, в том числе Александретту, и древний город Антиохия, доисламскую столицу Сирии) - это сердце Ближнего Востока и мост между различными авраамическими религиями. Сегодня этот мост грозят обрушить, а биение этого сердца остановить. Сирия Именно здесь, на территории Великой Сирии (на ту пору провинции Римской империи), исторически включавшей занятые Израилем палестинские земли, родился Иисус Христос, здесь Он жил и вознесся. Здесь, в Сирии, возникло и само христианство, апостолами Петром и Павлом была основана Церковь. Именно из Сирии апостол Павел понес знамя христианства в мир и дошел до Рима.» а понятно будем Великую Сирию строить, с русским миром на паузе. за чей счет банкет? за христиан по всему миру можно еще вписаться, вот в Мексике христиане друг другу бошки режут тупыми ножами и мачете - не порядок надо помочь ![]() только кмк эти все ребятки в случае чего покажут нам свою ж. а мы простим окулиарды долларов как всегда. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Nov 19 2019, 22:50) Влад, не в обиду, просто по человечье - ты когда-нибудь защищал свою семью с оружием в руках? Как Вы это представляете? Сперва прикинет в голове - все "за" и "против", перелистает в мозгу все параграфы законов - будет или не будет это превышением необходимой самообороны... Меня его посты про трость-дубину с железным наконечником улыбали ![]() На хрена огород городить, если закон вспоминать? -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,947 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Nov 19 2019, 23:48) ![]() тема сегодняшнего урока буква "Л" Л - логика что бы своим людям помочь - надо угробить армию? не знаешь во сколько в Сирии на пенсию выходят? ![]() наверное, первый тост за столом "За Сирию" поднимаешь? ![]() мне вот насрать на Сирию как и тем с кем я общаюсь ![]() Давай, Антон, не стесняйся, расскажи сколько нужно отрезать суверенитета и безопасности от России, что бы ей было не больно. Неужели только Сирию отдать? Не верю. ![]() QUOTE(amamin @ Nov 19 2019, 23:50) Влад, не в обиду, просто по человечье - ты когда-нибудь защищал свою семью с оружием в руках? Как Вы это представляете? Нет, слава Богу. Но свой долг Родине отдал и от повесток не бегал. Призвался офицером на два года когда приказали. А если бы послали, то и на войну пошел. Собирались весь танковый полк туда двинуть, но в последний момент дали отбой. А многие офицеры не выдержали ожидания - рапорта писали на увольнение. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,631 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1495 кг ![]() ![]() |
А мне нравится "армейская" тема, когда, зачастую, 2 года отбоялся, а потом 10-20-30 лет воспоминаний с поучениями. Раз 150 слышал. Ну а чо, когда армейка - самое яркое воспоминание в жизни.
Пысы к писателями в этой теме это не относится. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Nov 19 2019, 23:01) Сперва прикинет в голове - все "за" и "против", перелистает в мозгу все параграфы законов - будет или не будет это превышением необходимой самообороны... Меня его посты про трость-дубину с железным наконечником улыбали ![]() На хрена огород городить, если закон вспоминать? Это из личного, потому что принял джина. ![]() ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Nov 19 2019, 23:08) Давай, Антон, не стесняйся, расскажи сколько нужно отрезать суверенитета и безопасности от России, что бы ей было не больно. Неужели только Сирию отдать? Не верю. ![]() а как суверенитет и Сирия связанны? растолкуй. не удивлюсь что в Сирию влезли по договоренности с США для "грязной" работы вместо них. не слежу за Сирией, но вроде слышал что всех победили уже несколько раз. ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Nov 19 2019, 22:52) а понятно будем Великую Сирию строить, с русским миром на паузе. за чей счет банкет? за христиан по всему миру можно еще вписаться, вот в Мексике христиане друг другу бошки режут тупыми ножами и мачете - не порядок надо помочь ![]() только кмк эти все ребятки в случае чего покажут нам свою ж. а мы простим окулиарды долларов как всегда. Хотим мы этого или нет, а сей факт имеется. Тут вопросы Красно Солнышку задавать надо. ![]() И думается, косвенно или нет, а ноги и оттуда растут. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,631 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1495 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Nov 19 2019, 22:48) ![]() тема сегодняшнего урока буква "Л" Л - логика что бы своим людям помочь - надо угробить армию? не знаешь во сколько в Сирии на пенсию выходят? ![]() наверное, первый тост за столом "За Сирию" поднимаешь? ![]() мне вот насрать на Сирию как и тем с кем я общаюсь ![]() Сто срудов. Срали Селяни на Сирию. Сравное, стобы сарай, свинка, соседи не сдались. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Nov 20 2019, 00:13) а как суверенитет и Сирия связанны? растолкуй. не удивлюсь что в Сирию влезли по договоренности с США для "грязной" работы вместо них. не слежу за Сирией, но вроде слышал что всех победили уже несколько раз. ![]() Да мне все равно что ты думаешь, если так поверхностно подходишь к теме. ![]() А давай даже я с тобой соглашусь. Да, на меня снизошло откровение - наши ВКС там находятся по прямой указке из Вашингтона для того, чтобы не позволить ИГИЛУ смести правительство Асада, враждебное Вашингтону и Израилю (шавке Вашингтона на ближнем Востоке). Тут даже смайликов ставит не буду. И ваще - пошел спать. А на счет триады подумай - нах нам она нужна. Америкосы люди культурные (с) атомными бомбами бомбить не будут. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Все, уподобляюсь Павлу. Кто не прослушает - тот редиска.
![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 14:17 | |
![]() |