![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,329 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 19 2019, 00:16) Лишь бы трусы не порвали, потому и снимали. Бережливые. ![]() Да чем там умалчивает! Крестом животворящим осеняли раздвинутые ноги и помолясь приступали к таинству святой мести. Мстили жестоко! Раз по пять невынимая, с голодухи то. ![]() ![]() ![]() -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Nov 18 2019, 23:36) Когда нечего сказать правильного, то начинают приплетать каски, госдеп и другие проходные фразы. ![]() PS 8 ноября было? Отбой диванным войскам...хватит копытом бить. ![]() Представитель диаспоры сирийских курдов в России Джавад Муххамад в беседе с НСН заявил, что данный инцидент, скорее всего, является провокацией, и не имеет прямого отношения к сирийским курдам. Курды объяснили нежелание объединиться с Асадом против Турции его упрямством «Возможно, это какая-то маленькая провокация. Но я продолжаю утверждать, что мы [сирийские курды] принимаем российскую военную полицию как дружескую нам. Это мог быть кто-то протурецкий, возможно, что представители Рабочей партии Курдистана, может быть несознательные элементы, чокнутые какие-то, но не наши, не сирийские курды. Мы Россию уважаем и считаем ее гарантом мира, она такими процедурами, как патрулирование, нас защищает. Народ, конечно, не доволен, что за одним русским БТР идет 5-6 турецких автомобилей, и это нас провоцирует, но мы готовы терпеть ради России. Это не наша политика, не сирийских курдов, забрасывать российских представителей камнями и "коктейлями Молотова"», - сказал Муххамад. https://nsn.fm/policy/kurdy-otkrestilis-ot-...atrulya-v-sirii Сообщение отредактировано stiks: Nov 19 2019, 00:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stiks @ Nov 19 2019, 01:24) Отбой диванным войскам...хватит копытом бить. ![]() Представитель диаспоры сирийских курдов в России Джавад Муххамад в беседе с НСН заявил, что данный инцидент, скорее всего, является провокацией, и не имеет прямого отношения к сирийским курдам. Курды объяснили нежелание объединиться с Асадом против Турции его упрямством «Возможно, это какая-то маленькая провокация. Но я продолжаю утверждать, что мы [сирийские курды] принимаем российскую военную полицию как дружескую нам. Это мог быть кто-то протурецкий, возможно, что представители Рабочей партии Курдистана, может быть несознательные элементы, чокнутые какие-то, но не наши, не сирийские курды. Мы Россию уважаем и считаем ее гарантом мира, она такими процедурами, как патрулирование, нас защищает. Народ, конечно, не доволен, что за одним русским БТР идет 5-6 турецких автомобилей, и это нас провоцирует, но мы готовы терпеть ради России. Это не наша политика, не сирийских курдов, забрасывать российских представителей камнями и "коктейлями Молотова"», - сказал Муххамад. Конечно это Асад упрям.. ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Nov 19 2019, 00:36 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,369 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stiks @ Nov 19 2019, 00:24) Отбой диванным войскам...хватит копытом бить. ![]() Пора и Вам уже в тряпки копыта бросить,раз не можете без выёживания. PS Я на диване два года просидел под землей , на Новой Земле, тут Вы правы. Так поведайте мне , геройский вояка , в каких военных конфликтах участвовали.... Сообщение отредактировано Bardur: Nov 19 2019, 00:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Nov 19 2019, 00:34) Пора и Вам уже в тряпки копыта бросить,раз не можете без выёживания. PS Я на диване два года просидел под землей , на Новой Земле, тут Вы правы. Так поведайте мне , геройский вояка , в каких военных конфликтах участвовали.... В своё время три года на Кольском полуострове был....Потом чечня....Не один вы колега имеете удостоверение ВБД.... ![]() Давайте я вам лучше стих .... Вот - герой! Вот диванный наш воин! Смотровое окно - есть экран. Его танк не боится пробоин - Он им смело идет на таран! А по ходу строчит с пулемета - Мечет очередь громких словес! Прикрывает напарник из дзота - Плит комментами на перевес. Ведет бой из тяжелых орудий - С пушек шлет разрывные статьи! Выпуская всю мощь словоблудий, Присылаемых из СМИ. Ни покоя, ни сна - хоть ты тресни. Защищает отчизну герой! Не сломают его профболезни - Обретенный в бою геморрой. Красят воина гордые знаки: Из диванной набивки шеврон, Грозный китель - халат цвета "хаки" И велюровый в звездах погон. Сообщение отредактировано stiks: Nov 19 2019, 01:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,369 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stiks @ Nov 19 2019, 00:58) В своё время три года на Кольском полуострове был....Потом чечня....Не один вы колега имеете удостоверение ВБД.... ![]() Давайте я вам лучше стих .... Достойно! PS ВБД мог заиметь....в 78 ноябрь дембель , а в 79 с марта по май переподготовка для Афгана , но обошлось ограниченным контингентом....запасников не послали. Сообщение отредактировано Bardur: Nov 19 2019, 01:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Nov 18 2019, 21:54) Шиес наш! Последние дни были очень напряжёнными. Из абсолютно надёжных источников в силовых структурах было известно что в ночь на 18.11.19. намечается силовой снос лагерей активистов. Предшествовать этому должна быть крупная провокация со стрельбой. Принятыми мерами опасность устранена. Деталей раскрывать не буду (да и не знаю) но была проведена колоссальная работа по тотальному контролю во всех ближайших поселках, включая и Коми. Контроль осуществлялся, кроме всего прочего, и местной полицией. Но в основном, конечно, участвовало местное население. На Шиесе ночью удалось собрать достаточное количество людей чтобы гарантировать бездействие ЧОПа. Привет, Влад Зелик! ![]() ![]() Доброго всем https://m.vk.com/wall-29913030_342649#actions Лучше сдружиться с ЧОПиками. День -они погоняли, день -их. Все довольны. Дело живет. Зарплата идёт. Тут недавно за участковых говорили. Отчеты у них аналогичные за месяц. Всех изловили благодаря блестяще проделанной оперативно-розыскной работе и, конечно, личным качествам. И все не выходя из кабинета.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bardur @ Nov 19 2019, 01:06) Достойно! Новая земля...год за три вроде.У меня год за 1.5.....Все в пенсию вошло.... ![]() Делал запрос в Подольский архив. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(stiks @ Nov 19 2019, 01:11) Новая земля...год за три вроде.У меня год за 1.5.....Все в пенсию вошло.... ![]() Делал запрос в Подольский архив. До 1989 года получал денежную дотацию за НЗ , далее все развалилось и это дело похерили. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Nov 19 2019, 01:06) Достойно! PS ВБД мог заиметь....в 78 ноябрь дембель , а в 79 с марта по май переподготовка для Афгана , но обошлось ограниченным контингентом....запасников не послали. Вы с годами ничего не попутали? ![]() Какая переподготовка для Афгана с марта по май 79, если начало ввода туда войск было в конце декабря того же 79? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Nov 19 2019, 01:20) Вы с годами ничего не попутали? ![]() Какая переподготовка для Афгана с марта по май 79, если начало ввода туда войск было в конце декабря того же 79? Ничего я не попутал.....переподготовка была радиотехников и с нами соседями были саперы. Единственно нам не говорили по Афган, это я уже узнал в 1983 году , когда подтверждал дотацию за НЗ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bardur @ Nov 19 2019, 01:16) До 1989 года получал денежную дотацию за НЗ , далее все развалилось и это дело похерили. С северными не так всё просто.Если это срочная служба.Тогда перерасчёт делают в момент наступления пенсии по старости....65 вроде сейчас.После запроса справки через военкомат. У меня немножко всё по другому.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Nov 19 2019, 01:27) Ничего я не попутал.....переподготовка была радиотехников и с нами соседями были саперы. Единственно нам не говорили по Афган, это я уже узнал в 1983 году , когда подтверждал дотацию за НЗ Понятно. Т.е., Афгана ещё не было, а переподготовках туда уже шла полным ходом. Прикольно. ![]() Я тоже участвовал в войне во Вьетнаме ещё в 1970-м году- сгущеное молоко сдавал в помощь вьетнамским детям, пострадавшим от налетов Американской авиации. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Петрович: Nov 19 2019, 01:35 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(stiks @ Nov 19 2019, 01:31) С северными не так всё просто.Если это срочная служба.Тогда перерасчёт делают в момент наступления пенсии по старости....65 вроде сейчас.После запроса справки через военкомат. У меня немножко всё по другому.... ![]() Да я бы и не знал про эту дотацию, если бы не знакомая матери, она в военкомате подрабатывала. Я написал парням В Архангельск и Северодвинск , с которыми служил, но их послали. Мне и еще двум парням из Ленинграда и Колпино оформили. Я уже на пенсии 2 года, при оформлении спросил про НЗ , сказали это было при СССР, актуально только 2001 год ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bardur @ Nov 19 2019, 01:39) Да я бы и не знал про эту дотацию, если бы не знакомая матери, она в военкомате подрабатывала. Я написал парням В Архангельск и Северодвинск , с которыми служил, но их послали. Мне и еще двум парням из Ленинграда и Колпино оформили. Я уже на пенсии 2 года, при оформлении спросил про НЗ , сказали это было при СССР, актуально только 2001 год ![]() А я бы на вашем месте обратился в военкомат....Там ребята молодцы.....Все делают четко и быстро.Прибавили бы вам ещё 4 года...И сделали бы перерасчёт в пенсионном вашей пенсии . И не нужно пенсионный слушать ...врут собаки всегда.... Сообщение отредактировано stiks: Nov 19 2019, 01:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Nov 19 2019, 01:33) Понятно. Т.е., Афгана ещё не было, а переподготовках туда уже шла полным ходом. Прикольно. ![]() Я тоже участвовал в войне во Вьетнаме ещё в 1970-м году- сгущеное молоко сдавал в помощь вьетнамским детям, пострадавшим от налетов Американской авиации. ![]() ![]() Не вижу ничего прикольного....хотя было немного странно, что на переподготовку в группу набрали разрядников , саперы были лет по 30-35. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bardur @ Nov 19 2019, 01:47) Не вижу ничего прикольного....хотя было немного странно, что на переподготовку в группу набрали разрядников , саперы были лет по 30-35. Да ладно, это не важно, в любом военкомате о начале войны знают лет за 5 до ее начала. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(stiks @ Nov 19 2019, 01:45) А я бы на вашем месте обратился в военкомат....Там ребята молодцы.....Все делают четко и быстро.Прибавили бы вам ещё 4 года...И сделали бы перерасчёт в пенсионном вашей пенсии . В ПФ пришлось доказывать что служил. Пришлось брать справку с места ухода в армию, предприятие уже не существует, хорошо хоть архив нашелся. В фонде пенсии главное баллы.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Бойцы вспоминают минувшие дни
Как вместе диваны давили они. ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Nov 19 2019, 02:53) В ПФ пришлось доказывать что служил. Пришлось брать справку с места ухода в армию, предприятие уже не существует, хорошо хоть архив нашелся. В фонде пенсии главное баллы.... ![]() Главное, что на НЗ курды не шли цепями с бутылками..как им повезло.И не повезло бы ПФ. Сообщение отредактировано Кисса: Nov 19 2019, 01:59 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 09:50 | |
![]() |