![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Nov 16 2019, 13:19) Это когда жены общие? Или, комсомолка, как верный товарищ, должна удовлетворять сексуальную потребность любого комсомольца. ![]() А тот, о котором Вы упомянули, возможно, будет опять возрождаться. По крайней мере, в Европе есть условия, что бы повторить. Неа, не такой! ![]() А тот - другой да, не просто потихоньку продвигают, а прямо таки с остервенением насаждают условия для возрождения. -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Nov 16 2019, 18:58) Выдержки из дневников и частных писем генерала вермахта Готхарда Хейнрици собранных в книге "Война на уничтожение". Богобоязненный нацист Хейнрици воевал на Восточном фронте вплоть до конца войны. https://colonelcassad.livejournal.com/5429390.html Хотя генерал Готхард Хейнрици не написал собственных мемуаров о «восточном походе», после него остались подробнейшие письма семье и личный дневник, который он вел всю войну. Эти записки, изначально не предназначенные для чужих глаз и попавшие в поле зрения историков только в конце 90-х, рисуют новую, откровенную в своей беспощадности картину оккупации и войны против СССР. Почти ежедневные эмоциональные и критические письма, избежавшие переработки постфактум, резко отличаются как от книг, вышедших после войны из-под пера других немецких военачальников, так и от скучной оперативной истории. Порой самодовольные, порой грустные или язвительные размышления о политике, настоящем, будущем перемежаются сиюминутными зарисовками фронтовой действительности, полной взаимной ненависти, военных кризисов, невыносимых условий и невыполнимых приказов. В заметках генерала хватает частностей, характерных скорее для текстов окопных солдат, но при этом читателю предоставляется широкая перспектива штабного офицера: Хейнрици последовательно командовал корпусом, армией, группой армий, начав с наступления на Москву, а закончив обороной Берлина. В среде историков-германистов, изучающих период Второй мировой войны, существует такая шутка: хотя немецкие генералы и не смогли одержать победу в войне, после войны их PR-стратегия оказалась выигрышной. Несмотря на то что на поле боя вермахт потерпел поражение, а знамена поверженных дивизий Третьего рейха были брошены к мавзолею в Москве, война для проигравшей стороны перенеслась на страницы послевоенных книг, мемуаров, исследований. И, как ни удивительно, почти 40 лет на бумажно-литературном фронте вермахт находился лишь в одном шаге от победы, а штандарты его продолжали гордо реять. Книга... https://feldgrau.info/Jokhannes-Khyurter-Za...ichtozhenie.pdf Совсем недавно по работе общались с одним охотником, рассказывает, пошли на охоту, подбили рябчика, подранок упал, а с ними была собака породы Лайка, одна из умнейних охотничьих, так лайка этого рябчика нашла в траве... я говорит забери у лайки рябчика, а хозяин говорит нет... лайка его и разгрызла, почувствовала вкус теплой крови птицы... через 3-и дня дома передушила всех куриц ... пришлось ее пристрелить... К чему написал, люди, они не рождаются, они становятся такими ... У меня, это Воронежская, по матери, стояли в доме немцы, по отцу, через речку стояли венгры...Немцы относились к населению ну как бы сказать дабы поняли, типа по человечески... тут сложно что то объяснить... венгры, мадьяры, это была сама жестокость... моего отца, которому было 8 лет, венгр пинал сапогами... в соседнем селе к ним в плен попали наши танкисты, выходившие из окружения ... они вырезали на их спинах звезды , а потом расстреливали...на Воронежском направлении как раз и стояла венгерская армия... за их жестокость был негласное указание - в плен их не брать... в Воронежской эта армия была полностью уничтожена.. Сообщение отредактировано Viking V: Nov 16 2019, 20:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,947 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Nov 16 2019, 20:55) Боюсь что этот кирпич лежит не просто так. Бобёр хоть и добрый зверь, но всему есть предел. ![]() ![]() Хорошая версия. Т.к. кирпич слишком аккуратно положен. Как будто на показ. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Nov 16 2019, 21:04) .на Воронежском направлении как раз и стояла венгерская армия... за их жестокость был негласное указание - в плен их не брать... в Воронежской эта армия была полностью уничтожена.. Я родился в поселке который построили военнопленные немцы и венгры. Они после войны строили Камскую ГЭС. По словам бывших вертухаев, венгры никогда не шли на сотрудничество. Немцы, румыны и пр. создавали комитеты типа "Свободная Германия", венгры же просто ненавидели славян. В чем причина не знаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 16 2019, 20:18) Я родился в поселке который построили военнопленные немцы и венгры. Они после войны строили Камскую ГЭС. По словам бывших вертухаев, венгры никогда не шли на сотрудничество. Немцы, румыны и пр. создавали комитеты типа "Свободная Германия", венгры же просто ненавидели славян. В чем причина не знаю. В 1956 году в Венгрии произошло восстание... они убили 120 тыс. русских... причем не жалели ни женщин, ни детей... в чем причина... не поддается осмыслению ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Как раз на днях слушал передачу про язык венгров(мадьяр).
Ве́нгры (самоназвание — мадьяры, венг. magyarok [ˈmɒɟɒrok]) — европейский народ, относящийся к финно-угорской языковой группе. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Nov 16 2019, 21:30) Как раз на днях слушал передачу про язык венгров(мадьяр). Ве́нгры (самоназвание — мадьяры, венг. magyarok [ˈmɒɟɒrok]) — европейский народ, относящийся к финно-угорской языковой группе. Они в Европу от нас ушли. С Камы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
О "стратегических программных" намерениях по установлению собственного военного контроля за Крымом официально сообщил Председатель объединенного комитета начальников штабов США генерал Данфорд:
Военный контроль за полуостровом Крым имеет принципиальнейшее значение. США не намерены оставлять полуостров под российским протекторатом. Мы будем добиваться собственного военного контроля над полуостровом, что в итоге обозначит определяющее положение в регионе. Эти намерения США имеют программный стратегический характер. Также Данфорд заявил, что развертывание собственных ядерных ракет в Крыму - конечная точка этих "стратегических намерений" США, чего и будет продолжать добиваться Вашингтон. https://zen.yandex.ru/media/antiukrop/ssha-...3b893073e44d3b4 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Nov 16 2019, 20:18) Я родился в поселке который построили военнопленные немцы и венгры. Они после войны строили Камскую ГЭС. По словам бывших вертухаев, венгры никогда не шли на сотрудничество. Немцы, румыны и пр. создавали комитеты типа "Свободная Германия", венгры же просто ненавидели славян. В чем причина не знаю. Венгры и в Подмосковье работали... под Серпуховом на Наре увидел 2- гранитных плиты, на краю леса, не понимаю кто и как их там сумел поставить,там нет ни кладбища, ничего... на каждой по 2-е фамилии, венгры, рождения типа 192..., молодые были, так вот написано на плите: год рождения типа 1921, погиб 195..., обратите внимание на суть вопроса: ПОГИБ в 195... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Nov 16 2019, 20:30) Как раз на днях слушал передачу про язык венгров(мадьяр). Ве́нгры (самоназвание — мадьяры, венг. magyarok [ˈmɒɟɒrok]) — европейский народ, относящийся к финно-угорской языковой группе. Финно-угоры... Тульская, Тамбовская... ничего не понять, ежели судить по их географии...а может и не надо... в конце то то концов людей разъединяет всего лишь язык. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,329 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Nov 16 2019, 19:04) Как то попали в сеть оврагов с речушками... я убрел хрен знает куда, звонят камрады двигаем дальше...блин, ежели идти вокруг, то долго , пошел напрямую... через бобровые пруды и болота ... еле вылез ... ![]() А убивать?... был когда то заядлым охотником, с детства, мог убить любую живность ![]() Встречаю иной раз бывших охотников моего возраста, тоже говорят, рука теперь не поднимается убить животину... осознание приходит потом...жаль что поздно и не всем... Ага....я тоже уже более десяти лет как продал свои ружья.... Хотя *огонёк*порой вспыхивает,когда из под ног стаи куропаток разбегаются или тетерева-глухари взлетают... Имею конечно огромное желание,чтобы ни медведей ни лосей-быков,ни секачей одиночек, в тех лесах где хожу,не было...кто бы перебил всех...но уже не я.. ![]() Это старость наверное..но если бы жил в лесу и нужно было пропитание добывать,то опять бы стал стрелять..а просто так не хочу уже.. Вот копалки!..это надолго видно болезнь.. ![]() -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Nov 16 2019, 20:04) . У меня, это Воронежская, по матери, стояли в доме немцы, по отцу, через речку стояли венгры...Немцы относились к населению ну как бы сказать дабы поняли, типа по человечески... тут сложно что то объяснить... венгры, мадьяры, это была сама жестокость... моего отца, которому было 8 лет, венгр пинал сапогами... в соседнем селе к ним в плен попали наши танкисты, выходившие из окружения ... они вырезали на их спинах звезды , а потом расстреливали...на Воронежском направлении как раз и стояла венгерская армия... за их жестокость был негласное указание - в плен их не брать... в Воронежской эта армия была полностью уничтожена.. кому-то леденцов, а кого-то за ноги и об угол дома или просто пристрелить. добрые немцы немного проредили население (более 10 миллионов), да пограбили чуток ![]() добряки ппц. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,947 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Nov 16 2019, 21:53) кому-то леденцов, а кого-то за ноги и об угол дома или просто пристрелить. добрые немцы немного проредили население (более 10 миллионов), да пограбили чуток ![]() добряки ппц. Особенно умиляют оставленные ганцами массовые захоронения некомбатантов. Поисковик из Псковской сообщил о таком. Одни женщины и дети в братской могиле. На ВОВ... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 16 2019, 21:01) Особенно умиляют оставленные ганцами массовые захоронения некомбатантов. Поисковик из Псковской сообщил о таком. Одни женщины и дети в братской могиле. На ВОВ... цели были ясны и задокументированы, что скрывать? это после уже отмазываться начали. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 16 2019, 20:40) Они в Европу от нас ушли. С Камы. Вот и мстят до сих пор. ![]() Я тоже как то встречался с одним мадьярским капитаном- Шаркози. Он много интересного поведал о цыганах. Но это уже другая история. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 16 2019, 21:01) Особенно умиляют оставленные ганцами массовые захоронения некомбатантов. Поисковик из Псковской сообщил о таком. Одни женщины и дети в братской могиле. На ВОВ... Читаем в "википедии" "Некомбата́нты — входящие в состав вооружённых сил лица, функции которых сводятся лишь к обслуживанию и обеспечению боевой деятельности вооружённых сил. Вот мне и интересно стало,что же нашего юриста так умилило? Или он привык кидаться всякими заумными словами на заседаниях суда...с целью как можно больше запутать "старушек с деменцией" ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Nov 16 2019, 20:53) кому-то леденцов, а кого-то за ноги и об угол дома или просто пристрелить. добрые немцы немного проредили население (более 10 миллионов), да пограбили чуток ![]() добряки ппц. Я не об этом... враги они нам тогда, ещё какие враги... наверное не совсем так выразился ... просто там были люди, простые люди , которых обули в сапоги и погнали на фронт... нельзя всех под одну гребенку... была "Красна Капелла", там были немцы, которые не приняли гитлера.. почитайте... не все так однозначно и у них было... А наши вожди тех времен...русские... как они проредили население России Гражданской войной... может это преступление более тяжкое... Сосед, дед Роман, в деревне, я мальцом был, бывало придет к нам, и матери, ну в деревнях это нормально было, налей самогончика, выпьет заплачет и в воспоминания, эх, рубанул я казака саблей напополам...у нас Дон... а зачем ... русский русского убивал...может нам всем вопрос задать, а почему и зачем... может здесь найдется умный и ответит... А нынче что? Сообщение отредактировано Viking V: Nov 16 2019, 21:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Nov 16 2019, 21:16) Вот и мстят до сих пор. ![]() Я тоже как то встречался с одним мадьярским капитаном- Шаркози. Он много интересного поведал о цыганах. Но это уже другая история. ![]() Есть категория людей, которая когда вляпывается в авно, старается этим авном обмазать посильнее окружающих, что бы на фоне вымазанных с головы до ног выглядеть чище. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Nov 16 2019, 21:25) Я не об этом... враги они нам тогда, ещё какие враги... наверное не совсем так выразился ... просто там были люди, простые люди , которых обули в сапоги и погнали на фронт... нельзя всех под одну гребенку... была "Красна Капелла", там были немцы, которые не приняли гитлера.. почитайте... не все так однозначно и у них было... А наши вожди тех времен...русские... как они проредили население России Гражданской войной... может это преступление более тяжкое... Сосед, дед Роман, в деревне, я мальцом был, бывало придет к нам, и матери, ну в деревнях это нормально было, налей самогончика, выпьет заплачет и в воспоминания, эх, рубанул я казака саблей напополам...у нас Дон... а зачем ... русский русского убивал...может нам всем вопрос задать, а почему и зачем... может здесь найдется умный и ответит... Ага, найдется. И ответит. Ты прям какой то гумманист сегодня. Скажи честно, что конкретно сегодня выпил? Ну чисто элексир добра и света! ![]() Володя, если б в интернете была возможность убивать просто наведя мышкой курсор на ник, то в России 90% населения уже погибло бы в виртуальной войне. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,347 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
Я не особенно умный, но скажу.., что думаю ..
Люди общественное животное и они не могут существовать без вожаков! Иначе хаос и вымирание. А стадо, оно и есть стадо. А если отделился от стада, то , или не выделяйся, иначе затопчут. И не думай, что другое стадо, тебя примет как равного.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 03:41 | |
![]() |