Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Ketzalcoatle
post Nov 16 2019, 19:55
Создана #125961

Профи

Из: 33

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Nov 16 2019, 13:19)
Это когда жены общие? Или, комсомолка, как верный товарищ, должна удовлетворять сексуальную потребность любого комсомольца. cheesy.gif
А тот, о котором Вы упомянули, возможно, будет опять возрождаться. По крайней мере, в Европе есть условия, что бы повторить.

Неа, не такой! biggrin.gif
А тот - другой да, не просто потихоньку продвигают, а прямо таки с остервенением насаждают условия для возрождения.

--------------------
Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Viking V
post Nov 16 2019, 20:04
Создана #125962

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Nov 16 2019, 18:58)
Выдержки из дневников и частных писем генерала вермахта Готхарда Хейнрици собранных в книге "Война на уничтожение".
Богобоязненный нацист Хейнрици воевал на Восточном фронте вплоть до конца войны.
https://colonelcassad.livejournal.com/5429390.html
Хотя генерал Готхард Хейнрици не написал собственных мемуаров
о «восточном походе», после него остались подробнейшие письма семье
и личный дневник, который он вел всю войну. Эти записки, изначально не
предназначенные для чужих глаз и попавшие в поле зрения историков
только в конце 90-х, рисуют новую, откровенную в своей беспощадности
картину оккупации и войны против СССР. Почти ежедневные эмоциональные и критические письма, избежавшие переработки постфактум, резко
отличаются как от книг, вышедших после войны из-под пера других
немецких военачальников, так и от скучной оперативной истории. Порой
самодовольные, порой грустные или язвительные размышления о политике, настоящем, будущем перемежаются сиюминутными зарисовками
фронтовой действительности, полной взаимной ненависти, военных кризисов, невыносимых условий и невыполнимых приказов. В заметках генерала хватает частностей, характерных скорее для текстов окопных солдат,
но при этом читателю предоставляется широкая перспектива штабного
офицера: Хейнрици последовательно командовал корпусом, армией, группой армий, начав с наступления на Москву, а закончив обороной Берлина.

В среде историков-германистов, изучающих период Второй мировой
войны, существует такая шутка: хотя немецкие генералы и не смогли
одержать победу в войне, после войны их PR-стратегия оказалась выигрышной. Несмотря на то что на поле боя вермахт потерпел поражение,
а знамена поверженных дивизий Третьего рейха были брошены к мавзолею в Москве, война для проигравшей стороны перенеслась на страницы послевоенных книг, мемуаров, исследований. И, как ни удивительно, почти 40 лет на бумажно-литературном фронте вермахт находился
лишь в одном шаге от победы, а штандарты его продолжали гордо реять.
Книга...
https://feldgrau.info/Jokhannes-Khyurter-Za...ichtozhenie.pdf

Совсем недавно по работе общались с одним охотником, рассказывает, пошли на охоту, подбили рябчика, подранок упал, а с ними была собака породы Лайка, одна из умнейних охотничьих, так лайка этого рябчика нашла в траве... я говорит забери у лайки рябчика, а хозяин говорит нет... лайка его и разгрызла, почувствовала вкус теплой крови птицы... через 3-и дня дома передушила всех куриц ... пришлось ее пристрелить...
К чему написал, люди, они не рождаются, они становятся такими ...
У меня, это Воронежская, по матери, стояли в доме немцы, по отцу, через речку стояли венгры...Немцы относились к населению ну как бы сказать дабы поняли, типа по человечески... тут сложно что то объяснить... венгры, мадьяры, это была сама жестокость... моего отца, которому было 8 лет, венгр пинал сапогами... в соседнем селе к ним в плен попали наши танкисты, выходившие из окружения ... они вырезали на их спинах звезды , а потом расстреливали...на Воронежском направлении как раз и стояла венгерская армия... за их жестокость был негласное указание - в плен их не брать... в Воронежской эта армия была полностью уничтожена..

Сообщение отредактировано Viking V: Nov 16 2019, 20:09
  + Quote Post

Следопыт
post Nov 16 2019, 20:11
Создана #125963

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Soltek @ Nov 16 2019, 20:55)
Боюсь что этот кирпич лежит не просто так. Бобёр хоть и добрый зверь, но всему есть предел.  14.gif Кому же понравится то, что его работу каждый раз разбирают. Подкараулит и по кумполу... 14.gif

Хорошая версия. Т.к. кирпич слишком аккуратно положен. Как будто на показ. biggrin.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

kukui
post Nov 16 2019, 20:18
Создана #125964

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Nov 16 2019, 21:04)
.на Воронежском направлении как раз и стояла венгерская армия... за их жестокость был негласное указание - в плен их не брать... в Воронежской эта армия была полностью уничтожена..

Я родился в поселке который построили военнопленные немцы и венгры. Они после войны строили Камскую ГЭС. По словам бывших вертухаев, венгры никогда не шли на сотрудничество. Немцы, румыны и пр. создавали комитеты типа "Свободная Германия", венгры же просто ненавидели славян. В чем причина не знаю.
  + Quote Post

Viking V
post Nov 16 2019, 20:26
Создана #125965

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Nov 16 2019, 20:18)
Я родился в поселке который построили военнопленные немцы и венгры. Они после войны строили Камскую ГЭС. По словам бывших вертухаев, венгры никогда не шли на сотрудничество. Немцы, румыны и пр. создавали комитеты типа "Свободная Германия", венгры же просто ненавидели славян. В чем причина не знаю.

В 1956 году в Венгрии произошло восстание... они убили 120 тыс. русских... причем не жалели ни женщин, ни детей... в чем причина... не поддается осмыслению ... facepalm.gif
  + Quote Post

sitr
post Nov 16 2019, 20:30
Создана #125966

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

Как раз на днях слушал передачу про язык венгров(мадьяр).

Ве́нгры (самоназвание — мадьяры, венг. magyarok [ˈmɒɟɒrok]) — европейский народ, относящийся к финно-угорской языковой группе.

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

kukui
post Nov 16 2019, 20:40
Создана #125967

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Nov 16 2019, 21:30)
Как раз на днях слушал передачу про  язык венгров(мадьяр).

Ве́нгры (самоназвание — мадьяры, венг. magyarok [ˈmɒɟɒrok]) — европейский народ, относящийся к финно-угорской языковой группе.

Они в Европу от нас ушли. С Камы.
  + Quote Post

sitr
post Nov 16 2019, 20:42
Создана #125968

Профи

-----XXXXX

О "стратегических программных" намерениях по установлению собственного военного контроля за Крымом официально сообщил Председатель объединенного комитета начальников штабов США генерал Данфорд:

Военный контроль за полуостровом Крым имеет принципиальнейшее значение. США не намерены оставлять полуостров под российским протекторатом. Мы будем добиваться собственного военного контроля над полуостровом, что в итоге обозначит определяющее положение в регионе. Эти намерения США имеют программный стратегический характер.
Также Данфорд заявил, что развертывание собственных ядерных ракет в Крыму - конечная точка этих "стратегических намерений" США, чего и будет продолжать добиваться Вашингтон.
https://zen.yandex.ru/media/antiukrop/ssha-...3b893073e44d3b4

--------------------
Последний раз живём !
  + Quote Post

Viking V
post Nov 16 2019, 20:42
Создана #125969

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Nov 16 2019, 20:18)

Венгры и в Подмосковье работали... под Серпуховом на Наре увидел 2- гранитных плиты, на краю леса, не понимаю кто и как их там сумел поставить,там нет ни кладбища, ничего... на каждой по 2-е фамилии, венгры, рождения типа 192..., молодые были, так вот написано на плите: год рождения типа 1921, погиб 195..., обратите внимание на суть вопроса: ПОГИБ в 195...
  + Quote Post

Viking V
post Nov 16 2019, 20:47
Создана #125970

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Nov 16 2019, 20:30)
Как раз на днях слушал передачу про  язык венгров(мадьяр).

Финно-угоры... Тульская, Тамбовская... ничего не понять, ежели судить по их географии...а может и не надо... в конце то то концов людей разъединяет всего лишь язык.
  + Quote Post

genaikaNN
post Nov 16 2019, 20:51
Создана #125971

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Nov 16 2019, 19:04)
Как то попали в сеть оврагов с речушками... я убрел хрен знает куда, звонят камрады двигаем дальше...блин, ежели идти вокруг, то долго , пошел напрямую... через бобровые пруды и болота ... еле вылез ...  sad.gif
А убивать?... был когда то заядлым охотником, с детства, мог убить любую живность facepalm.gif  а сейчас нет... мы их слишком много убили... природа опустела... я их защищать буду...
Встречаю иной раз бывших охотников моего возраста, тоже говорят, рука теперь  не поднимается убить животину... осознание приходит потом...жаль что поздно и не всем...

Ага....я тоже уже более десяти лет как продал свои ружья....
Хотя *огонёк*порой вспыхивает,когда из под ног стаи куропаток разбегаются или тетерева-глухари взлетают...
Имею конечно огромное желание,чтобы ни медведей ни лосей-быков,ни секачей одиночек, в тех лесах где хожу,не было...кто бы перебил всех...но уже не я.. biggrin.gif
Это старость наверное..но если бы жил в лесу и нужно было пропитание добывать,то опять бы стал стрелять..а просто так не хочу уже..
Вот копалки!..это надолго видно болезнь.. cheesy.gif

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

jagd
post Nov 16 2019, 20:53
Создана #125972

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Nov 16 2019, 20:04)
.
У меня, это Воронежская, по матери, стояли в доме немцы, по отцу, через речку стояли венгры...Немцы относились к населению ну как бы сказать дабы поняли, типа по человечески... тут сложно что то объяснить... венгры, мадьяры, это была сама жестокость... моего отца, которому было 8 лет, венгр пинал сапогами... в соседнем селе к ним в плен попали наши танкисты, выходившие из окружения ... они вырезали на их спинах звезды , а потом расстреливали...на Воронежском направлении как раз и стояла венгерская армия... за их жестокость был негласное указание - в плен их не брать... в Воронежской эта армия была полностью уничтожена..

кому-то леденцов, а кого-то за ноги и об угол дома или просто пристрелить.
добрые немцы немного проредили население (более 10 миллионов), да пограбили чуток 17.gif
добряки ппц.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Следопыт
post Nov 16 2019, 21:01
Создана #125973

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Nov 16 2019, 21:53)
добрые немцы немного проредили население (более 10 миллионов), да пограбили чуток 17.gif
добряки ппц.

Особенно умиляют оставленные ганцами массовые захоронения некомбатантов. Поисковик из Псковской сообщил о таком. Одни женщины и дети в братской могиле. На ВОВ...

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

jagd
post Nov 16 2019, 21:05
Создана #125974

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Nov 16 2019, 21:01)
Особенно умиляют оставленные ганцами массовые захоронения некомбатантов.  Поисковик из Псковской сообщил о таком. Одни женщины и дети в братской могиле. На ВОВ...

цели были ясны и задокументированы, что скрывать?
это после уже отмазываться начали.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Петрович
post Nov 16 2019, 21:16
Создана #125975

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Nov 16 2019, 20:40)
Они в Европу от нас ушли. С Камы.

Вот и мстят до сих пор. wink.gif
Я тоже как то встречался с одним мадьярским капитаном- Шаркози. Он много интересного поведал о цыганах. Но это уже другая история. smile.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

moroz-voevoda
post Nov 16 2019, 21:25
Создана #125976

Профи

Из: deadly sick Russia

Металлоискатель: Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Nov 16 2019, 21:01)
Особенно умиляют оставленные ганцами массовые захоронения некомбатантов.  Поисковик из Псковской сообщил о таком. Одни женщины и дети в братской могиле. На ВОВ...

Читаем в "википедии"
"Некомбата́нты — входящие в состав вооружённых сил лица, функции которых сводятся лишь к обслуживанию и обеспечению боевой деятельности вооружённых сил.
Вот мне и интересно стало,что же нашего юриста так умилило?
Или он привык кидаться всякими заумными словами на заседаниях суда...с целью как можно больше запутать "старушек с деменцией" 17.gif

--------------------
"Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
  + Quote Post

Viking V
post Nov 16 2019, 21:25
Создана #125977

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Nov 16 2019, 20:53)
добряки ппц.

Я не об этом... враги они нам тогда, ещё какие враги... наверное не совсем так выразился ... просто там были люди, простые люди , которых обули в сапоги и погнали на фронт... нельзя всех под одну гребенку... была "Красна Капелла", там были немцы, которые не приняли гитлера.. почитайте... не все так однозначно и у них было...
А наши вожди тех времен...русские... как они проредили население России Гражданской войной... может это преступление более тяжкое...
Сосед, дед Роман, в деревне, я мальцом был, бывало придет к нам, и матери, ну в деревнях это нормально было, налей самогончика, выпьет заплачет и в воспоминания, эх, рубанул я казака саблей напополам...у нас Дон... а зачем ... русский русского убивал...может нам всем вопрос задать, а почему и зачем... может здесь найдется умный и ответит... А нынче что?

Сообщение отредактировано Viking V: Nov 16 2019, 21:29
  + Quote Post

sitr
post Nov 16 2019, 21:32
Создана #125978

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Nov 16 2019, 21:16)
Вот и мстят до сих пор. wink.gif
Я тоже как то встречался с одним мадьярским капитаном- Шаркози. Он много интересного поведал о цыганах. Но это уже другая история. smile.gif

Есть категория людей, которая когда вляпывается в авно, старается этим авном обмазать посильнее окружающих, что бы на фоне вымазанных с головы до ног выглядеть чище.

--------------------
Последний раз живём !
  + Quote Post

Петрович
post Nov 16 2019, 21:34
Создана #125979

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Nov 16 2019, 21:25)
Я не об этом... враги они нам тогда, ещё какие враги... наверное не совсем так выразился ... просто там были люди, простые люди , которых обули в сапоги и погнали на фронт... нельзя всех под одну гребенку... была "Красна Капелла", там были немцы, которые не приняли гитлера.. почитайте... не все так однозначно и у них было...
А наши вожди тех времен...русские... как они проредили население России Гражданской войной... может это преступление более тяжкое...
Сосед, дед Роман, в деревне, я мальцом был, бывало придет к нам, и матери, ну в деревнях это нормально было, налей самогончика, выпьет заплачет  и в воспоминания, эх, рубанул я казака  саблей напополам...у нас Дон... а зачем ... русский русского убивал...может нам всем вопрос задать, а почему и зачем... может здесь найдется умный и ответит...

Ага, найдется. И ответит. Ты прям какой то гумманист сегодня. Скажи честно, что конкретно сегодня выпил? Ну чисто элексир добра и света! cheesy.gif
Володя, если б в интернете была возможность убивать просто наведя мышкой курсор на ник, то в России 90% населения уже погибло бы в виртуальной войне. facepalm.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Nov 16 2019, 21:35
Создана #125980

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

Я не особенно умный, но скажу.., что думаю ..
Люди общественное животное и они не могут существовать без вожаков!
Иначе хаос и вымирание.
А стадо, оно и есть стадо.
А если отделился от стада, то , или не выделяйся, иначе затопчут.
И не думай, что другое стадо, тебя примет как равного.. smile.gif
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st September 2025 - 03:41
Рейтинг@Mail.ru