![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,940 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Митяй. @ Nov 14 2019, 16:09) Как обычно,ни о чём,сплошное бла,бла,бла ![]() ![]() Алаверды, однако. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,689 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 14 2019, 14:37) А в Благовещенске все по накатанной. Задержали охранника, у него не было разрешения на работу. ![]() Природа не терпит пустоты, а российская правоохранительная система по "громким" делам ("имеющим общественный резонанс" - внутренний их термин) не может существовать без козла отпущения. Не высекут же они сами себя за хреновую организацию того то и того в масштабах государства. Но это бы ладно. Уже привыкли. В другом беда главная - они и выводов правильных не сделают, а, соответственно, не будет и никаких необходимых телодвижений. Козлов искать и находить всегда проще. А по поводу господина Обещалкина. Я ему не верил ещё в "годы тучные" ![]() -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митяй. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 139 Зарегистрирован: 11-February 17 Пользователь №: 2,359,230 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 14 2019, 15:12) Алаверды, однако. ![]() ![]() Где вы таких слов нахватались,можно по подробней? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,940 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Митяй. @ Nov 14 2019, 16:24) Где вы таких слов нахватались,можно по подробней? ![]() ![]() Вы решили продолжить со мной содержательный и аргументированный разговор, дабы преподать урок словестности и красноречия? ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 14 2019, 14:37) А в Благовещенске все по накатанной. Задержали охранника, у него не было разрешения на работу. ![]() Наверное так вопрос и поставят. Почему не купил рамку? ![]() Если на то пошло, что он там вообще делал? Это не человек с улицы пришёл «поприсутствовать» на добровольных началах. Где ответственные лица и контролирующие структуры? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 14 2019, 14:37) А в Благовещенске все по накатанной. Задержали охранника, у него не было разрешения на работу. ![]() Тьфу-тьфу-тьфу... Случись чего в магазине ![]() Побежал. Доброго всем. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митяй. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 139 Зарегистрирован: 11-February 17 Пользователь №: 2,359,230 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 14 2019, 15:31) Вы решили продолжить со мной содержательный и аргументированный разговор, дабы преподать урок словестности и красноречия? ![]() ![]() А почему бы и нет..? Мой юнный друг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Nov 14 2019, 16:44) Тьфу-тьфу-тьфу... Случись чего в магазине ![]() Побежал. Доброго всем. Думаю до посадки охранника не дойдет. Какая зарплата, такая и ответственность. Росгварды будут ЧОП проверять от которого работал. А по делу. Студент колледжа, 20 лет. Пострелял одногрупников. Одного наповал, двое в больнице, еще один в окошко выпрыгнул, руки сломал. Оружие легальное, студент купил в мае ИЖ-81. Сам застрелился. Есть версия что подружку его отъимели как бы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Митяй. @ Nov 14 2019, 17:02) А почему бы и нет..? Мой юнный друг ![]() ![]() Односложные или малоаргументированные ответы врядли этому способствуют. Напрягитесь. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митяй. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Митяй. @ Nov 14 2019, 16:02) А почему бы и нет..? Мой юнный друг ![]() ![]() Вижу долго пишите,но не забывайте ни когда,краткость это сестра таланта ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,689 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 14 2019, 16:07) Думаю до посадки охранника не дойдет. Какая зарплата, такая и ответственность. Росгварды будут ЧОП проверять от которого работал. ......... Плюсом: "Гендиректор частного охранного предприятия «Сириус-А», охранявшего колледж в Благовещенске, где произошла стрельба, задержан следствием. Об этом в четверг, 14 ноября, сообщили в пресс-службе Следственного комитета России (СКР)." -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Nov 14 2019, 10:44) Блин! Опять свобода виновата! ![]() АВВА то фигня! Вот кто слушат Black Sabbath ... ![]() ![]() Не-е,вот этот "дяденька"больше похож на пожирателя ![]() ![]() My Webpage Сообщение отредактировано moroz-voevoda: Nov 14 2019, 16:43 -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митяй. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Nov 14 2019, 15:31) Вы решили продолжить со мной содержательный и аргументированный разговор, дабы преподать урок словестности и красноречия? ![]() ![]() Ну чё студэнт повоюем, ты кудой пропал? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 14 2019, 13:40) Недавно моя взрослая дочь мимоходом увидела у меня на компе заставку Ревью и говорит-"Вот сколько себя помню, ты постоянно висишь на этом форуме. Это же целая вечность!" И тут меня торкнуло, я на форуме с 2005 года и дочь тогда только в первый класс пошла. А Путин к тому времени уже почти 6 лет был у власти. ![]() Похоже, дети уже думают, что должность президента РФ называется- путин. Ага..можно сказать и так: ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,130 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 14 2019, 14:19) Но кошелек все же перепрятай. ![]() Кошельки перепрятать не проблема - мозги куды девать? ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
QUOTE(Митяй. @ Nov 14 2019, 16:33) Ну чё студэнт повоюем, ты кудой пропал? ![]() Некогда ему..С бабушками воюет в судах.. Верю..придёт победителем,расскажет как всегда,что легко выиграл дело у страдающих деменцией ![]() Сообщение отредактировано moroz-voevoda: Nov 14 2019, 17:00 -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Митяй. @ Nov 14 2019, 17:33) Ну чё студэнт повоюем, ты кудой пропал? ![]() Дык работка у меня, с очень милой и эрудированной девушкой обсуждали проблематику заверений в порядке статьи 431.2 ГК РФ. ![]() А так да, воюйте. Главное, что бы воевалки не отвязались. А то если я в свой полтинник студент, то сколько же вам тогда получается... ![]() ![]() И да, тыкать оппоненту - это моветон. ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Nov 14 2019, 17:03 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митяй. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Nov 14 2019, 17:02) Дык работка у меня, с очень милой и эрудированной девушкой обсуждали проблематику заверений в порядке статьи 431.2 ГК РФ. ![]() А так да, воюйте. Главное, что бы воевалки не отвязались. А то если я в свой полтинник студент, то сколько же вам тогда получается... ![]() ![]() И да, тыкать оппоненту - это моветон. ![]() Жена об этом в курсе? А то придётся доложить... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Митяй. @ Nov 14 2019, 18:13) Жена об этом в курсе? А то придётся доложить... ![]() Это весь ваш искрометный юмор и эрудиция? ![]() Давайте я вам подскажу еще отпадную шутку: надо спросить у меня, а знает ли о таких переговорах моя мама? ![]() ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Nov 14 2019, 17:37 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митяй. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Nov 14 2019, 17:21) Это весь ваш искрометный юмор и эрудиция? ![]() Давайте я вам подскажу еще отпадную шутку: на спросить у меня, а знает ли о таких переговорах моя мама? ![]() ![]() Да уж..,не всех война стороной обошла... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 20:05 | |
![]() |