![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,940 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Nov 13 2019, 23:35) Где-то с неделю, на ЯндексРайоне висит опрос - Доверяете ли вы действующему президенту РФ? Вариантов ответа только два - да и нет. Да 240 человек 28% Нет 614 человек 72% всего 854 голоса и 291 комментарий. Вот такие настроения в моем районе. Нужно принять во внимание, что проголосовавшие - это люди пользующиеся интернетом. Короче - экстремисты, сепаратисты, и пр. ![]() Да не, нормально. Пока народу не дадут помимо зрелищ еще и хлеба тенденция и далее будет только усугубляться. Это объективная реальность. UPD В стране уже несколько лет подряд стабильно падает рождаемость. Тоже звоночек. Сообщение отредактировано Следопыт: Nov 13 2019, 22:40 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 13 2019, 22:33) Вы гласную на конце случайно приписали или в ознаменование того, что Киев наконец понял, что санкции против России нужны только Украине и США? Правильней было бы Бендер-бея, наверное. Но и в этом случае - Бендера, с буквой а, будет правильно. Не сам придумал. В вики прочитал. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 13 2019, 22:39) UPD В стране уже несколько лет подряд стабильно падает рождаемость. Тоже звоночек. борются с этим - миграцией -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,329 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 13 2019, 22:30) У меня бельгиец был, так тот всегда зверя в сторону уводил, а потом ко мне возвращался с виноватой рожей. ![]() Вот...с такой собачкой не страшно в лесу.. Видел лаек .которые при виде медведя убегали вообще куда глаза глядят..так что их потом еле находили.. ![]() Моя была тоже не ахти...если травишь,то издалека погавкнет...и в сторону..нюхает *цветочки*..а сама зорко за ним изподлобья наблюдает...и близко не подходит..трётся рядом со мной.. понимает что не достанет...а от лесного точно знаю ломанулась бы.. крайне мало рабочих собак по медведю..,в основном это кобели... -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Nov 13 2019, 21:40) Подконтрольный? ![]() Ну вот. Прекрасная «многоходовочка». Обычный исполнитель, отведённой ему роли. На этом личные качества и заканчиваются, как и у аналогичных представителей. И заметьте, за ВВ особо «жидко» не транслирует. Наверное кроликов в шляпе нет? ![]() А его «исчезновение» ничего не решит. Но имидж надо поддерживать. А способы разные. Электората не много, но готовые на определенные действия. Одна из карт в колоде, которых много. ![]() Как личность не интересен. Но на кроликов из шляпы посмотреть можно. Не более. ![]() Сообщение отредактировано Voshod: Nov 13 2019, 23:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Nov 13 2019, 22:54) Вот...с такой собачкой не страшно в лесу.. Видел лаек .которые при виде медведя убегали вообще куда глаза глядят..так что их потом еле находили.. ![]() Моя была тоже не ахти...если травишь,то издалека погавкнет...и в сторону..нюхает *цветочки*..а сама зорко за ним изподлобья наблюдает...и близко не подходит..трётся рядом со мной.. понимает что не достанет...а от лесного точно знаю ломанулась бы.. крайне мало рабочих собак по медведю..,в основном это кобели... Ну, увидев медведя, наверное и мой бельгиец наделал бы в штаны. Но вот стадо быков однажды увёл в сторону, чем однозначно спас жизнь мне и одной особе, некогда популярной на этом форуме. ![]() Но это наверное не для этой темы. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
менск |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 422 Зарегистрирован: 18-April 15 Пользователь №: 2,332,739 Металлоискатель: E-TRAK Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Как Максим Галкин стал диссидентом
Он никогда с таким драйвом не пел «Арлекино». Неделя в России началась тревожно. Первая реакция в Сети на концерт Максима Галкина в Новосибирске была примерно такой — Максиму конец. Эсхатологические настроения объяснялись просто: подобный уровень откровений можно себе позволить только накануне ухода. Я тоже посмотрела концерт. Такого Галкина (горящие глаза, бешеный ритм представления, фейерверк импровизаций) не приходилось прежде видеть. Он никогда с таким драйвом не пел «Арлекино». Он давно не делал убийственно смешных пародий вроде миниатюры «День внутренних органов». Он прежде не был столь смел в жанре политической сатиры. Репризами Галкина о скучающем Владимире Владимировиче, грезящем о Марсе; о модераторе дискуссий Соловьеве в образе Мао Цзэдуна; о поколении двадцатилетних, уверенных, что должность президента так и называется «Путин», завален интернет. Но тут мало читать, нужно видеть. Невозможно словами передать пародию на «Время покажет» с Шейниным. Трудно описать, что выделывает со своим телом Галкин в амплуа Путина, указывающего правильный путь стерху. Вот так, между игрой и реальностью, он умудрился затронуть безбрежный спектр актуальных тем: Путин, Собчак, Навальный, цензура на ТВ, украинизация российского эфира и много еще чего. А поскольку профессиональный филолог Галкин виртуозно владеет словом, то и оценки его убийственно точны. Чего стоит только историк моды Александр Васильев, «одетый, как турецкий диван». Что это было в Новосибирске? Галкин не раз говорил, мол, я не борюсь с режимом, я его не замечаю. А тут вдруг взял и заметил. Почему? Можно процитировать самого бенефицианта: «Достало». Можно объяснить опальный концерт жаждой хайпа. Не будет недостатка и в версиях президентских амбиций (навеяно Зеленским). Но истина, как всегда, кругла, а причина глубже поверхностных представлений. Думаю, для Галкина, которому исполнилось 43, настал момент истины. Речь не о карьере, а о внутреннем росте. С карьерой у Максима все хорошо. Если ведет шоу, то самые рейтинговые. Если поет, то сразу на сольниках «Славянского базара». Если строит дом, то получается замок, глядя на который местные пейзане до сих пор восторженно матерятся. Если женится, то на Алле Пугачевой. Он и сегодня почти первый на Первом. Только ему Эрнст позволил проэкспериментировать с новым форматом. Провал вечернего шоу «МаксимМаксим» оказался оглушительным. Этот урок самый яркий человек на просторах ТВ за последние двадцать лет, конечно, запомнил надолго. Больше экспериментов не было. Сегодня есть прелестная, но уже набившая оскомину программа «Лучше всех», есть субботнее вечернее шоу. Нужно — загонит звезд под гипноз. Нужно — станет вести все на свете, от премий до правительственных концертов. Нужно — выступит в шоу «Точь-в-точь», где копия ценится выше оригинала. Но и здесь споет хоть «Дубинушку» в образе Федора Шаляпина, хоть Habanera в образе Марии Каллас мощно и пронзительно. В последнее время что-то стало меняться. Кажется, Галкин больше не хочет быть копией ни звезд, ни себя прежнего. Он активен в Сети, он защищает Голунова и Устинова. Кажется, и он стал замечать свинцовые мерзости российской жизни, которые раньше его будто не касались. На новосибирском концерте зрители увидели свободного человека. Эта внутренняя перемена позволила ему заговорить о том, о чем его коллеги не говорят по вечному умолчанию. Не могу согласиться с Галкиным лишь в той части прозрений, которые касаются цензуры, пропаганды, советчины. Не случайно первыми на амбразуру бросились Киселев, Шейнин, Соловьев с воплями о том, что ничего из перечисленного у нас нет. Святая правда. Намедни Соловьев объяснял изнемогающему от восторга перед мэтром Корчевникову, как лучше поддерживать дерущихся в студии. Пропагандисты советских времен вроде Генриха Боровика были тихи и вкрадчивы, условная Скабеева вещает, бряцая наручниками. Те работали по заданию ЦК, у нынешних пропаганда — состояние души. Те были осторожны и пугливы, нынешние путают телевизор с амвоном. Тот же Соловьев готов и анафеме предать бесов-либералов, и гарантировать место в раю Синдеевой (за помощь жертвам «Норд-Оста»). Так что старые термины уже не описывают доминирующий в ящике невроз особого пути России. Нужен новый язык. Плотнее всего к сути подошел профессор Гусейнов, назвав его «клоачным». Впрочем, и это определение недостаточно при попытке анализа потоков ненависти от мастеров словесных интервенций. Пока пишу колонку, настроение в Сети меняется. Самые прозорливые толмачи, сидя на своих турецких диванах, уже зрят в корень: новосибирский концерт — старт операции «преемник». Смею напомнить великим умам, что над контурами эффективной президентской программы Галкин давно задумывался. Один из его персонажей мучился проблемой: можно ли добавлять святую воду в рассол? Сегодня можно все. Так хочется одним махом прийти и в себя, и к Богу. Слава Тарощина, «Новая газета» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,624 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1495 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Nov 13 2019, 22:35) Где-то с неделю, на ЯндексРайоне висит опрос - Доверяете ли вы действующему президенту РФ? Вариантов ответа только два - да и нет. Да 240 человек 28% Нет 614 человек 72% всего 854 голоса и 291 комментарий. Вот такие настроения в моем районе. Нужно принять во внимание, что проголосовавшие - это люди пользующиеся интернетом. Короче - экстремисты, сепаратисты, и пр. ![]() Брехня. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
менск |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 422 Зарегистрирован: 18-April 15 Пользователь №: 2,332,739 Металлоискатель: E-TRAK Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Nov 13 2019, 23:46) Брехня. Я тоже думаю что брехня . Реально доверяющих гораздо меньше . Приукрашено очень ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,329 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 13 2019, 23:30) Ну, увидев медведя, наверное и мой бельгиец наделал бы в штаны. Но вот стадо быков однажды увёл в сторону, чем однозначно спас жизнь мне и одной особе, некогда популярной на этом форуме. ![]() Но это наверное не для этой темы. ![]() А...с быком моя однажды тоже махаться собиралась.. ![]() Когда у мен был грузовик-фургон,мы с тёщей на рыбалку ездили и брали с собой всех четырёх своих собак(ЗСЛайка и три ж/ш фокса)..все суки. Стоянка у нас на берегу Волги...мимо стадо гнали...и к нам пришёл БЫК.. Огромный!..я таких и не видел ни разу.. Лайка встала к нему мордой к носу и виляет хвостом...(это они все так делают,когда прижимают кабана жопой(предварительно покусанной) к дереву..и так держат типа..) Я этого быка кирпичами сбоку несколько раз шарахнул...он даже не пошевелился...запрыгнул в фургон,взял ружьё и оттуда пару раз выстрелил перед ним...а сначала отозвал собаку и закинул её в фургон...фоксов тоже туда быстро закидали.. ![]() Ему хоть бы хер...постоял...потом сшиб у нас с дерева гидросистему и флягу с водой под ней опрокинул...и ушёл.. Хорошего бы кобеля -лайку рабочего туда...с удовольствием бы посмотрел как он бы его за нос хватал..как они лосей и кабанов хватают...а бычара бы тупо рвал и метал...а толку?... -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,624 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1495 кг ![]() ![]() |
QUOTE(менск @ Nov 13 2019, 23:57) Я тоже думаю что брехня . Реально доверяющих гораздо меньше . Приукрашено очень ![]() Привет! Ну и какие Ваши Цифры? И с какой страны прогноз? -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Nov 14 2019, 00:12) А...с быком моя однажды тоже махаться собиралась.. ![]() Когда у мен был грузовик-фургон,мы с тёщей на рыбалку ездили и брали с собой всех четырёх своих собак(ЗСЛайка и три ж/ш фокса)..все суки. Стоянка у нас на берегу Волги...мимо стадо гнали...и к нам пришёл БЫК.. Огромный!..я таких и не видел ни разу.. Лайка встала к нему мордой к носу и виляет хвостом...(это они все так делают,когда прижимают кабана жопой(предварительно покусанной) к дереву..и так держат типа..) Я этого быка кирпичами сбоку несколько раз шарахнул...он даже не пошевелился...запрыгнул в фургон,взял ружьё и оттуда пару раз выстрелил перед ним...а сначала отозвал собаку и закинул её в фургон...фоксов тоже туда быстро закидали.. ![]() Ему хоть бы хер...постоял...потом сшиб у нас с дерева гидросистему и флягу с водой под ней опрокинул...и ушёл.. Хорошего бы кобеля -лайку рабочего туда...с удовольствием бы посмотрел как он бы его за нос хватал..как они лосей и кабанов хватают...а бычара бы тупо рвал и метал...а толку?... В моем случае быков было больше сотни- племенное стадо. Собачка моя умела коров гонять и тут думала, что тоже коровы- смело пошла на них. Я окуел, когда увидел, как бык рогом ловко подцепил и подбросил мою собачку метра на 3 в воздух, как мячик. ![]() ![]() ![]() ![]() А всего то делов, я джипом порвал проволку электросторожа. И началось. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
менск |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Nov 14 2019, 00:14) Привет! Ну и какие Ваши Цифры? И с какой страны прогноз? Привет . Сейчас я вот только что методичку открыл . Из Америки по пневмопочте прислали , там пишут , что не более 10 прОцентов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Nov 14 2019, 00:14) Привет! Ну и какие Ваши Цифры? И с какой страны прогноз? А вы можете предоставить свои, достоверно опровергающие цифры? "Какие Ваши даказателстфа?"(с) -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(менск @ Nov 14 2019, 00:27) Привет . Сейчас я вот только что методичку открыл . Из Америки по пневмопочте прислали , там пишут , что не более 10 прОцентов ![]() И те- наполовину из военных пенсионеров и людей с ограниченными умственными способностями. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Nov 14 2019, 00:25) В моем случае быков было больше сотни- племенное стадо. Собачка моя умела коров гонять и тут думала, что тоже коровы- смело пошла на них. Я окуел, когда увидел, как бык рогом ловко подцепил и подбросил мою собачку метра на 3 в воздух, как мячик. ![]() ![]() ![]() ![]() А всего то делов, я джипом порвал проволку электросторожа. И началось. ![]() Да уж...тут реально обделаться можно... ![]() Главное что машина не пострадала...а то бы увидели эти рогатые собаку под машиной...и стали бы её оттуда выгонять.. ![]() -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Nov 14 2019, 01:14) Привет! Ну и какие Ваши Цифры? И с какой страны прогноз? Озвучьте Ваши. Произведем сверку. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
Что-то я давненько "доверяющих" вживую не встречал.
![]() Но не исключаю, что в природе - где-то в каменных джунглях наверное - таковые ещё остались. А "недоверяющие" недоверие своё высказывают предельно эмоционально, в основном с использованием нецензурной лексики. И понять их можно... И даже простить... -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Nov 13 2019, 22:54) Вот...с такой собачкой не страшно в лесу.. Видел лаек .которые при виде медведя убегали вообще куда глаза глядят..так что их потом еле находили.. ![]() Моя была тоже не ахти...если травишь,то издалека погавкнет...и в сторону..нюхает *цветочки*..а сама зорко за ним изподлобья наблюдает...и близко не подходит..трётся рядом со мной.. понимает что не достанет...а от лесного точно знаю ломанулась бы.. крайне мало рабочих собак по медведю..,в основном это кобели... Видел на охоте(берлога) как "крутые" охотники быстрее собак "перемещались",с "нарезами" на стволах у них было все в поряде.О собаках,рабочие качества пса формируются из "наследственности"(порода),с этим не поспоришь,владельцы породы,сейчас больше смотрят на "прибыль",рабочие качества собаки,если о лайках,невозможно "прицепить на проволку" свою уверенность.Очень поддерживаю людей,пытающихся созидать,даже в неприспособленном для этого месте.Собаки,в отличие от людей,помнят,кто и чем им дорог.. Сообщение отредактировано Д.А.: Nov 14 2019, 05:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Nov 13 2019, 23:46) Брехня. Брехня? Сможете обосновать? Т.е. - я, по вашему, лжец? Я могу представить эти цифры в виде скриншота, а Вы сможете извиниться. ![]() ![]() Сообщение отредактировано amamin: Nov 14 2019, 08:29 -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 18:32 | |
![]() |