![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Nov 13 2019, 20:44) Тогда вполне можно признать, что и ВВ также может бороться с определенными силами пресловутыми «многоходовочками». Раз так все неоднозначно. ![]() Вопрос несколько в другом. Просто чисто технически убрать упомянутого человека (если такое решение принято, не меньшими силами, к которым он причисляется) не составит труда. Тут либо провокация пиар-штаба данного гражданина, либо провокация «третих» лиц у которых руки не совсем доросли до данных «мероприятий». ![]() Имхо. Мог бы, если б это был человек. Это давно не имя собственное -это должность. Озвучить то, что нужно - все. Я просто не в курсе о чем речь, поэтому ничего сказать не смогу. Там, видимо, много чего неоднозначного, и неизвестного. Люди больше всего боятся неизвестности. На этом Леха и едет. Что за гусь? А хрен его знает, но лучше не трогать - как бы чего не вышло. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Nov 13 2019, 20:51) Ага, недавно в лесу машу клюшкой, сцуко в ушах Деуса все слышал вокруг, а в ушах с Эквиноксом не очень хорошо... услышал какой то шум, смотрю по сторонам, твою мать, стая собак одичавших мимо проходит... на меня пялится... ушли... еще не зима. не голодные были... ![]() ![]() Начну так.Я в последние дни копа,когда зима уже вот-вот наступит,стараюсь использовать все подходящие по погоде дни. Так вот.Дня три назад,поехал в одну давно заброшенную деревеньку погулять-поискать.Взял с собой своего питомца,"немца"годовалого..А дело было в границах заказника.Кабаны там очень уж обнаглели..Их там зимой подкармливают специально.Мы раньше с женой на лыжах там любили ходить-прогуливаться не спеша зимой,постоянно издали видели кабанов,или лосей.Я брал ракетки да петарды на случай,если не захотят дорогу уступать. А в этот раз произошло вот что. Только приехали,выпустил обрадовавшегося "Дика"побегать.Сам одел наушники и-вперёд..Минут десять прошло.Слышу рычание какое-то.Смотрю-мой пёс стоит и куда-то в бурьян смотрит..Я тоже наблюдаю,вижу там кто-то шевелится и приближается.Такая морда!Правда клыков не видел.И идёт на "Дика",а меня и не видит,метров с 50-и.. А дальше смешно(или грустно?)Моя "овчарка"как рванула от него,мимо меня,пофиг на хозяина" Я тогда замахал лопатой и металлоискателем,сам косясь на машину.Зверюга развернулась и убежала.Мой пёс,видя всё это,"прискакал" и мы оба воинственно стали прочёсывать заросли..Я в воспитательных целях для собаки,ну типа..не хрен бояться..не знаю,дошло ли до него.. Вот такая история ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Nov 13 2019, 20:59) Помнить? Мы даже о нём не слышали, а информации всего лишь год ![]() http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok4...200007018000030 титаническая работа продолжалась год ...вот чё я не дизайнер? надо будет порыскать..вдруг моей Вологде тож логотип нужен? обещаю приложить все способности ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Nov 13 2019, 21:00) Мог бы, если б это был человек. Это давно не имя собственное -это должность. Озвучить то, что нужно - все. Я просто не в курсе о чем речь, поэтому ничего сказать не смогу. Там, видимо, много чего неоднозначного, и неизвестного. Люди больше всего боятся неизвестности. На этом Леха и едет. Что за гусь? А хрен его знает, но лучше не трогать - как бы чего не вышло. ![]() Сто лет ему жизни, нам-то что? ![]() Тут палка о двух концах. С одной стороны - деструктивный элемент. С другой - подконтрольный электорат и озвучивание болезненных тем. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
-------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(савоста @ Nov 13 2019, 21:20) титаническая работа продолжалась год ...вот чё я не дизайнер? надо будет порыскать..вдруг моей Вологде тож логотип нужен? обещаю приложить все способности ![]() ![]() За две недели всё сработали, только год назад было это. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,078 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
Назвал сына русской свиньей и обещал сжечь.
https://m.tsargrad.tv/news/nazval-syna-russ...sibirske_225627 Все в лучших традициях,сразу толпой на одного. Надо еще ужесточить русскую статью,на каждом углу проповедовать толерастию,да побольше тожероссиян завозить. ![]() -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Nov 13 2019, 21:21) Сто лет ему жизни, нам-то что? ![]() Тут палка о двух концах. С одной стороны - деструктивный элемент. С другой - подконтрольный электорат и озвучивание болезненных тем. ![]() Подконтрольный? ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,939 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 13 2019, 21:19) Слабак. ![]() ![]() Ну да, признаЮ, не дотягиваю. НО, если она купит куйню, которая мне не нравится - буду потом бурчать до их полного износа. ![]() ![]() QUOTE(kukui @ Nov 13 2019, 21:22) Землячек, не пережимай. ![]() Витя, не обращай внимания. Есть несколько обиженных жизнью. Проще игнорировать. ЗЫ А на своей свадьбе, веся килограмм 59, я носил свою молодую жену на плече. В ней было что-то в районе 45 кг. ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Nov 13 2019, 21:47 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,329 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Nov 13 2019, 21:14) Начну так.Я в последние дни копа,когда зима уже вот-вот наступит,стараюсь использовать все подходящие по погоде дни. Так вот.Дня три назад,поехал в одну давно заброшенную деревеньку погулять-поискать.Взял с собой своего питомца,"немца"годовалого..А дело было в границах заказника.Кабаны там очень уж обнаглели..Их там зимой подкармливают специально.Мы раньше с женой на лыжах там любили ходить-прогуливаться не спеша зимой,постоянно издали видели кабанов,или лосей.Я брал ракетки да петарды на случай,если не захотят дорогу уступать. А в этот раз произошло вот что. Только приехали,выпустил обрадовавшегося "Дика"побегать.Сам одел наушники и-вперёд..Минут десять прошло.Слышу рычание какое-то.Смотрю-мой пёс стоит и куда-то в бурьян смотрит..Я тоже наблюдаю,вижу там кто-то шевелится и приближается.Такая морда!Правда клыков не видел.И идёт на "Дика",а меня и не видит,метров с 50-и.. А дальше смешно(или грустно?)Моя "овчарка"как рванула от него,мимо меня,пофиг на хозяина" Я тогда замахал лопатой и металлоискателем,сам косясь на машину.Зверюга развернулась и убежала.Мой пёс,видя всё это,"прискакал" и мы оба воинственно стали прочёсывать заросли..Я в воспитательных целях для собаки,ну типа..не хрен бояться..не знаю,дошло ли до него.. Вот такая история ![]() Это давно известное дело...все охотники знают. Самое стрёмное дело ходить в лес с собакой туда где обитают медведи и кабаны-секачи. Эти барбоскины(любой породы) сначала загавкают на зверя,а когда тот видя что это какая-то шмакодявка и кидается на неё....та бежит обязательно!!! к хозяину в ноги...и тогда...медведь бы и не хотел с человеком связываться.....но может и не остановиться.. Даже лайка, может одна из десяти-двадцати сможет удержать зверя... -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 13 2019, 21:45) ЗЫ А на своей свадьбе, веся килограмм 59, я носил свою молодую жену на плече. В ней было что-то в районе 45 кг. ![]() Я же говорю,неординарный мужичонка ![]() Надо бы мужчинам с 59-ю килограммами и жениться запретить,законодательно..Сначала на откорм с тяжёлой атлетикой.. ![]() ![]() А это чревато это для генофонда нации.. ![]() Сообщение отредактировано moroz-voevoda: Nov 13 2019, 22:12 -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(савоста @ Nov 13 2019, 20:29) Смольный представил новый туристический логотип Санкт-Петербурга — бирюзовый круг с надписью «Санкт-Петербург» или Saint Petersburg. Его анонсировали 13 ноября на конференции «Вовлечение объектов культурного и природного наследия в мировые туристские маршруты». Дизайнеры получили за работу чуть больше 7 млн рублей, следует из данных портала госзакупок. это вот тот кружок с буковками на фото.Вроде неплохо получилось ![]() ![]() Я бы за 3 ляма нарисовал. Обращайтесь, если чО... ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Nov 13 2019, 21:45) Это давно известное дело...все охотники знают. Самое стрёмное дело ходить в лес с собакой туда где обитают медведи и кабаны-секачи. Эти барбоскины(любой породы) сначала загавкают на зверя,а когда тот видя что это какая-то шмакодявка и кидается на неё....та бежит обязательно!!! к хозяину в ноги...и тогда...медведь бы и не хотел с человеком связываться.....но может и не остановиться.. Даже лайка, может одна из десяти-двадцати сможет удержать зверя... Да,слышал об этом ранее...Но,думал,что (судя по характеристикам..)овчаркам почти что чуждо чувство страха ![]() Ан-нет,не так всё просто,нужна программа "натаскивания" Ну да ладно..я ему уже простил эту слабость.. -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,939 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Nov 13 2019, 21:41) Нее - не слабак, думаю аферу провернёт.., ![]() ![]() Ага, суконки... ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Nov 13 2019, 22:03) Ага, суконки... ![]() ![]() Ну что же..Налицо тенденция сближения с основными массами.. Шины на машину старые и купить-поменять не на что..сапоги для жены слишком дороги..Вот уже получается,почти не фальшивишь..похвально! ![]() Сообщение отредактировано moroz-voevoda: Nov 13 2019, 22:26 -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Nov 13 2019, 19:12) Если ответить на эти вопросы, а мы все знаем и понимаем; я имею ввиду тех кто радеет и переживает за Россию, а это 90% адекватного российского населения; как на них ответить, и ответим, то нас власть назовет врагом народа, 90% нашего населения России назовут врагом народа... ![]() Каким образом ты высчитал такой высокий процент? И в чем тогда адекватность этих людей, если они "переживают за Россию", но при этом дальше дивана свою задницу никуда не перемещают. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 13 2019, 19:56) Ладно. Хотел Влада дождаться, но... Это нарезка из эфира Вести ФМ этого года, автор высказываний Владимир Рудольфович Соловьев. ![]() это была критика хозяев ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Nov 13 2019, 21:45) Это давно известное дело...все охотники знают. Самое стрёмное дело ходить в лес с собакой туда где обитают медведи и кабаны-секачи. Эти барбоскины(любой породы) сначала загавкают на зверя,а когда тот видя что это какая-то шмакодявка и кидается на неё....та бежит обязательно!!! к хозяину в ноги...и тогда...медведь бы и не хотел с человеком связываться.....но может и не остановиться.. Даже лайка, может одна из десяти-двадцати сможет удержать зверя... У меня бельгиец был, так тот всегда зверя в сторону уводил, а потом ко мне возвращался с виноватой рожей. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Nov 13 2019, 21:33) Сеятель О.Бендера - нервно курит. ![]() Вы гласную на конце случайно приписали или в ознаменование того, что Киев наконец понял, что санкции против России нужны только Украине и США? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Где-то с неделю, на ЯндексРайоне висит опрос - Доверяете ли вы действующему президенту РФ? Вариантов ответа только два - да и нет.
Да 240 человек 28% Нет 614 человек 72% всего 854 голоса и 291 комментарий. Вот такие настроения в моем районе. Нужно принять во внимание, что проголосовавшие - это люди пользующиеся интернетом. Короче - экстремисты, сепаратисты, и пр. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 17:02 | |
![]() |