![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Nov 10 2019, 21:02) Всё, закончились все "дружбы народов", даже самых близких. Надо с Британии пример брать. Полмира колонии, щемила как хотела, а сейчас Содружество, королеву на монеты, в метрополию валят, на англицком трещат и спасибы расточают. Вона китайцы в Гонконге китайцами сильно быть не хочут ![]() Ну да, пора начинать новую, 3-ю Мировую, а то нашим детям стало скучно и тесно в этом мире, пора повоевать ![]() Европе и и другим цивилизованным странам мы на куй не нужны, они и без войны от России имеют все... остаются только хохлы? Или ещё есть варианты? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,347 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 11 2019, 08:52) От меня ближайшая заправка 52км. ![]() От меня 4 км,но на 4 р дороже чем за 30, в райцентре. Каждую неделю я езжу за продуктами и заправляться туда. Там всё дешевле, чуть не наполовину . Что интересно, друг из Череповца постоянно матюгается, что в вашем райцентре цены конские . В Череповце всё дешевле процентов на двадцать ! Выходит там цены в два раза ниже, чем в деревнях и сёлах ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Nov 11 2019, 08:53) Ну да, пора начинать новую, 3-ю Мировую, а то нашим детям стало скучно и тесно в этом мире, пора повоевать ![]() Европе и и другим цивилизованным странам мы на куй не нужны, они и без войны от России имеют все... остаются только хохлы? Или ещё есть варианты? Не-е,я думаю,что Seeva стебается ![]() Ладно,вроде потеплело до +1.Гололёд сильный с утра..Пойду собираться,на "мудовой резине"тихонько поеду..Вчерась такой фунд нашёл монетный ![]() ![]() Сообщение отредактировано moroz-voevoda: Nov 11 2019, 09:00 -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,038 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 11 2019, 12:52) От меня ближайшая заправка 52км. ![]() У меня до близжайшей заправки 15 км . А так расстояние между поселками 15-20 км среднее . QUOTE(moroz-voevoda @ Nov 11 2019, 12:58) Не-е,я думаю,что Seeva стебается ![]() Ладно,вроде потеплело до +1.Гололёд сильный с утра..Пойду собираться,на "мудовой резине"тихонько поеду..Вчерась такой фунд нашёл монетный ![]() ![]() А у меня сегодня мороз , утром на рассвете - 16 было , в обед на водоем заруливал , лед уже см 6 будет , прошелся - держит . Возьму наверно дедовскую сеть , вязанную из нитки , с березовыми поплавками , и занырну ее наверно под лед , карась мелкий красный у нас обитает , такой вкусссный - жареный ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,689 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Nov 11 2019, 08:53) Ну да, пора начинать новую, 3-ю Мировую, а то нашим детям стало скучно и тесно в этом мире, пора повоевать ![]() Европе и и другим цивилизованным странам мы на куй не нужны, они и без войны от России имеют все... остаются только хохлы? Или ещё есть варианты? Попросил бы за меня не додумывать. QUOTE(moroz-voevoda @ Nov 11 2019, 08:58) Не-е,я думаю,что Seeva стебается ![]() Ладно,вроде потеплело до +1.Гололёд сильный с утра..Пойду собираться,на "мудовой резине"тихонько поеду..Вчерась такой фунд нашёл монетный ![]() ![]() Никакой даже доли шутки. Шутка то, что называется внутренней политикой РФ. Понимание есть, а действия? Путин: "Ленин своей национальной политикой заложил бомбу под Россию". Чуть ослабла и треснула страна именно по национальным швам. Если на мировой арене кишка тонка на глобальные действия (для умного это совсем не означает не только большую войну, то даже и подобное сирийскому, есть другие средства и методы), то уж внутри то ты Царь и даже Царище. Так действуй. Меняй Конституцию и Законы. Не в плане поднятия пенсионного возраста, массового щемления и так не сильно счастливого населения или признания человека простого говноедом муравьеподобным. Не, давай ликвидируй национальные недообразования. Разминируй ленинскую бомбу, которая и дальше рвать способна. Ведь где гарантия, что нынешняя политика властей снова не приведёт в краху, как уже не однократно было? А там снова по швам... -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,130 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Nov 10 2019, 22:04) МОСКВА, 9 ноября. /ТАСС/. Россия должна стать одним из глобальных лидеров в сфере искусственного интеллекта, от этого зависит ее развитие в целом ряде направлений, включая обороноспособность. Такое мнение высказал в субботу президент РФ Владимир Путин, выступая в Москве на конференции по искусственному интеллекту AI Journey. My Webpage ...Очередные фантазии престарелого фантазёра ![]() Да хоть бы хрен забабахают.., на базе Алисы! ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Nov 11 2019, 10:49) Да хоть бы хрен забабахают.., на базе Алисы! ![]() ![]() А по мне, дык все наши интеллектуалы в правительстве - искусственные. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,130 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 11 2019, 11:00) А по мне, дык все наши интеллектуалы в правительстве - искусственные. ![]() ![]() На счёт резины не знаю, но опоёные - точно! Лечить надо, из ступора выводить. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,689 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 11 2019, 10:00) А по мне, дык все наши интеллектуалы в правительстве - искусственные. ![]() ![]() Резиновая Зина тот, кто назначает ничтожеств и предателей, а потом сопли мотает на кулак, а не преступников на шишку. А те живут радостно на спионеренные у страны и народа деньги, да срут нам, помогая врагам. "Девять российских олигархов, которые жертвовали миллионы на нужды Консервативной партии..... ...Среди перечисленных фамилий обращает на себя внимание ... Любовь Чернухина. Жену бывшего заместителя министра финансов Владимира Чернухина, проживающего сейчас в Лондоне, называют "крупнейшим спонсором" Консервативной партии Британии. По версии журналистов, только в текущем году Любовь Чернухина перевела на счёт британских тори более 450 тысяч фунтов стерлингов (примерно 37 миллионов рублей)." -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 11 2019, 08:36) В Комсомолке статью прочел. Там корреспондент проехал по северу. Архангельская, Вологодская, Мурманская. Убитые дороги, заправки через 150км, практически пустые. Такие же пустые населенные пункты. Вывод делает. К 2035 году жизнь в стране сосредоточится по линии Краснодар, Ростов, Москва, Петербург. Этакая конгломерация Краснобург. Сейчас Москва и Петербург дают 40% ВВП. При отсутствии производств и скважин. А скоро будут давать 50%. Все что за Волгой потихоньку отсохнет и отпадет. Ну, да. У меня на родине сейчас население на несколько человек больше чем по переписи 1704 года. Через 300 лет вернулись на кру́ги своя... Насчёт цен. Цены в магазинах ниже, чем в городах. Заправка в 50 км. Учитывая, что дорога практически непроходимая, все ездят в объезд по лесовозных дорогам, около 100 км. За счёт чего цены ниже? Все просто. Земляки сохранили СельПО. Реально. Сельское Потребительское Общество. Все являются членами-пайщиками и на собрании сами устанавливают наценки на товар. Руководство Сельпо реально подотчетно и в любой момент может быть заменено. Ищут, что можно купить дешевле, а учитывая, что закупки являются оптовыми и регулярными, оптовые базы предлагают большие скидки. Но цены растут. Есть и частные магазины. Вынуждены подстраиваться под уровень цен в Сельпо. Так, что... Никто никому не мешает создавать потребительские общества и открывать свои магазины. В городах это сложнее, а в сельской местности сам Бог велел. Если хотим выжить. Понимаю, это как кость в горле нынешнему режиму. Сопротивление будет очень сильным. Другого выхода не вижу. Только местное самоуправление. Создание общин. Непонятно, о чем я? Читайте Конституцию РФ. Статья 3. Единственным источником суверенитета (по памяти) и власти явл. народ, который осуществляет свою власть НЕПОСРЕДСТВЕННО или... Вот если поймём это, если станем народом - выживем. Нет - значит нет. Сейчас в АО пытаются это осуществить. Непосредственная власть народа не отменяет гос. органы, но дополняет. На Шиесе создана Коммуна. Зарегистрирована. Все решается на общем собрании. Решили убрать стройку. Давят. Но это нарушение Конституции. Все фиксируется. При смене обстоятельств, кто-то может ответить. Следующий шаг (работа уже идет, можете подключаться по месту жительства) создание общин. 10 человек собираются и решают создать общину для решения вопросов непосредственно их касающихся. Например в подъезде. То есть начинают осуществлять власть непосредственно. Регистрируются в органах власти. Избирают одного десятского. Он взаимодействует с другими десятскими, из других подъездов. Выбирается сотник. Решения собрания или десятников обязательны для всех жильцов дома, если не противоречат законам. Это может касаться порядка и бытовых проблем. Такие же общины создаются в других домах.. Это не создание параллельных органов власти. Это все по Конституции. Разумеется сотниками ивыше могут быть только жители этой общины. Утопия? Возможно. Но это пытаются сделать. Поэтому накал борьбы на Шиесе будет только нарастать. Это не сепаратизм, не игнорирование власти - это непосредственное управление народа. Доброго всем. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,347 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Nov 11 2019, 10:40) Ну, да. У меня на родине сейчас население на несколько человек больше чем по переписи 1704 года. Через 300 лет вернулись на кру́ги своя... Насчёт цен. Цены в магазинах ниже, чем в городах. Заправка в 50 км. Учитывая, что дорога практически непроходимая, все ездят в объезд по лесовозных дорогам, около 100 км. За счёт чего цены ниже? Все просто. Земляки сохранили СельПО. Реально. Сельское Потребительское Общество. Все являются членами-пайщиками и на собрании сами устанавливают наценки на товар. Руководство Сельпо реально подотчетно и в любой момент может быть заменено. Ищут, что можно купить дешевле, а учитывая, что закупки являются оптовыми и регулярными, оптовые базы предлагают большие скидки. Но цены растут. Есть и частные магазины. Вынуждены подстраиваться под уровень цен в Сельпо. народа. Доброго всем. Ты это серьёзно ? ![]() На малой Родине то когда последний раз был ? У нас в сельпо самые высокие цены.. Нет ничего общественного уже давно, всё куплено, украдено и поделено ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 11 2019, 10:51) На малой Родине то когда последний раз был ? кстати.Паш.у тебя снег сошёл? Завтра думаю мотануться в сторону своей малой родины ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 11 2019, 10:51) Ты это серьёзно ? ![]() На малой Родине то когда последний раз был ? У нас в сельпо самые высокие цены.. Нет ничего общественного уже давно, всё куплено, украдено и поделено ! ![]() Павел, год назад был. Сельпо есть. Буханка хлеба пшеничного 1 кг (!!!) 22 рубля. Пекарня своя. Мука закуплена оптом. Пекарня на дровах. Лес на землях хз как называется, раньше был с/с бесплатно. Только мужикам заплатили за рубку и доставку. Меня тут уже обвиняли и в расизме и в сепаратизме и хрен знает в чем. Может действительно у нас люди другие? Ниже дам ссылку, Максим Шевченко о Шиесе и не только. Больше часа говорит, но рекомендую посмотреть. Я не знаю, в чем тут дело, может с Новгородской республики идёт, может ещё откуда, может Архангельск портовый город и всегда были связаны(и в совеЦкое время тоже) с заграницей. Я не знаю. Я бывал на собраниях, когда работал в совхозе. Посмотрел бы, как краснел и оправдывался директор, когда ему не стесняясь в выражениях говорили про какие-нибудь недостатки. Власть всегда была исполнителем, а не хозяином. Как однажды видел, заходит мужик в с/с и говорит - какого, растуды-сюды, у вас такой то дом, никто не живёт, трава не скошена. Пожара захотели. Вы власть. Не можете заставить или нанять - иди нахрен, бери косу и коси! Наняли за бутылку алкаша в результате. Павел, много ли у вас в деревне народа? Если не можете договорится и решать проблемы, то это ваши проблемы. Максим Шевченко о Шиесе https://m.vk.com/wall-29913030_338916#actions Пи.Си. Покупаю пшеничный хлеб в "своем " магазине с частной пекарни 32 рубля 500 грамм. Доброго всем. Сообщение отредактировано ВИК-ТОР: Nov 11 2019, 11:56 -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,700 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
Самая короткая речь адвоката Анатолия Фёдоровича Кони( 1844-1927) :
![]() Судили мальчика-гимназиста, ударившего ножом своего одноклассника. Причиной его отчаянного поступка была ежедневно возобновлявшаяся травля. Мальчик был горбат. «Горбун!» — каждый день на протяжении нескольких лет приветствовал его пострадавший. Кони произнес самую короткую и, возможно, самую эффектную речь в своей адвокатской карьере. Он начал так: «Здравствуйте, уважаемые присяжные заседатели!» «Здравствуйте, Анатолий Фёдорович!» — ответили присяжные заседатели. «Здравствуйте, уважаемые присяжные заседатели!» «Здравствуйте, Анатолий Фёдорович!» — вновь, но уже с недоумением ответили присяжные. «Здравствуйте, уважаемые присяжные заседатели!» «Да здравствуйте, уже наконец, Анатолий Фёдорович!» — ответили присяжные с сильным раздражением. Кони вновь и вновь повторял свое приветствие, пока и присяжные, и судьи, и все присутствующие (процессы в те времена были открытыми) не взорвались от ярости, потребовав вывести «этого сумасшедшего» из зала суда. «А это всего лишь тридцать семь раз», — закончил свою «речь» адвокат. Мальчик был оправдан.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
менск |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 422 Зарегистрирован: 18-April 15 Пользователь №: 2,332,739 Металлоискатель: E-TRAK Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Путин устроил разнос из-за воровства на космодроме Восточный LENTA.RU + ЕЩЁ 14 46 минут назад Злоупотребления при строительстве космодрома Восточный не удалось пресечь по сей день, на данный момент похищены уже сотни миллионов рублей. Об этом заявил президент России Владимир Путин, его слова приводит в своем Telegram-канале журналист кремлевского пула Дмитрий Смирнов. «Сто раз сказано было — работайте прозрачно! Деньги большие выделяются, проект носит национальный характер. Нет! Воруют сотнями миллионов!» — сказал он. По словам главы государства, хищения продолжаются и после десятков заведенных уголовных дел |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Nov 10 2019, 23:18) Рекомендую детектив из Индии https://www.kinopoisk.ru/film/1264211/ расследование убийства, кастовое общество, уход от каст и проблемы связанные с этим. хороший фильм без песен и танцев. тут один товарищ о кастах мечтает, как такое могло придти в голову взрослому человеку? т.е. традиционное для России сословное общество это предел мечтаний современного человека? А кто вам сказал, что этот товарищ современный человек, если у него мечтания такие? ![]() Справедливости ради надо сказать, что он просто спрашивает мнение уважаемого сообщества, не более. QUOTE(moroz-voevoda @ Nov 11 2019, 08:20) Понял я всё.. Такова жизнь,нужно бороться за своё место под солнцем..Мы будем доживать в нынешнем упадке..Дети-внуки,если хватит сообразительности и талантов,свалят отсюда ![]() Пессимист вы однако!. ![]() А другие варианты не рассматриваете? А они таки есть... ![]() QUOTE(kukui @ Nov 11 2019, 10:00) А по мне, дык все наши интеллектуалы в правительстве - искусственные. ![]() ![]() Там нет интеллектуалов, есть обычные российские интеллигенты, ни умом, ни сообразительностью не отличающиеся. -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
менск |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 422 Зарегистрирован: 18-April 15 Пользователь №: 2,332,739 Металлоискатель: E-TRAK Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
РФ купит 800 тыс. ж/д колес из Китая. Небывалый "рывок" в будущее.
15 февраля 2019, 01:37|Остап1978Печать Из-за дефицита железнодорожных колес в России вагоностроители и операторы проводят сертификацию продукции из Китая. Импорт может составить до 800 тыс. колес в течение трех лет. Вагоностроители в условиях дефицита железнодорожных колес в России готовятся начать закупать их в Китае, сообщили РБК два участника совещания у замминистра промышленности и торговли Александра Морозова и замглавы Минтранса Владимира Токарева, состоявшегося в декабре прошлого года. Планируется, что на двух китайских предприятиях проведут сертификационные испытания и в случае успеха каждому разрешат поставку в Россию по 400 тыс. колес в течение трех лет, рассказали источники РБК. По их словам, импортом в Россию займутся «СГ-Транс» Алексея Тайчера и партнеров, «Гарант Рейл Сервис» Сергея Гущина и «Трансвагонмаш» (входит в группу «Промышленные инвестиции» Андрея Лебедева). По данным источников РБК, «СГ-Транс» ведет переговоры с китайской компанией, которая производит 90 тыс. колес в год. «Опытные образцы уже отобраны и проходят испытания на площадках ОАО «ВНИИТрансмаш» и АО «ВНИИЖТ» (Всероссийский научно-исследовательский институт транспортного машиностроения и Всероссийский научно-исследовательский институт железнодорожного транспорта. — РБК). Подведение итогов испытаний ожидается в марте этого года, и при положительном результате первые цельнокатаные колеса китайского производства могут поступить на российский рынок уже в апреле 2019 года», — передала пресс-служба «СГ-Транса» слова президента компании Сергея Калетина. Присутствовавший на совещании исполнительный директор Союза операторов железнодорожного транспорта (СОЖТ) Алексей Дружинин оценил в разговоре с РБК дефицит в этом году в 200–250 тыс. штук. «Импорт колес — это возможность покрыть этот временный дефицит, образовавшийся в прошлом году. Поскольку мы прогнозируем восстановление баланса на рынке уже к 2023 году российскими производителями колес — Evraz Романа Абрамовича и партнеров и Объединенной металлургической компании (ОМК) Анатолия Седых, — экономически нецелесообразно инвестировать в увеличение мощностей», — сказал он. Подробнее на РБК: www.rbc.ru/business/14/02/2019/5c654ccb9a79472d16339aa1 800 тыс колес — это просто охрененно огромное количество. Как показала история, начать закупать продукцию из Китая легко, а отказаться от этих поставок, как правило, невозможно: захваченный рынок китайцы удерживают любым способом. Будем покупать за валюту. Видимо это тот самый обещанный нашими лидерами мощный «рывок» в счастливое будущее и импортозамещение. По сути это полное признание руководством страны абсолютной деградации наших производственных возможностей. Умилила фраза про нецелесообразность инвестирования в производство, очевидно имеющее важнейшее значение для национальной безопасности (а если завтра война?). Товарищи, это просто стальные колеса, не суперкомпьютеры, не ракеты и не самолеты, не водородные бомбы, речь идет просто о стальных колесах. Стали у нас огромное количество. Неладно что-то в датском нашем королевстве. Совсем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(савоста @ Nov 11 2019, 11:15) кстати.Паш.у тебя снег сошёл? Завтра думаю мотануться в сторону своей малой родины ![]() Нет, только что вернулся . Сантиметров двадцать на стерне . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
QUOTE(менск @ Nov 11 2019, 13:30) ......... Неладно что-то в датском нашем королевстве. Совсем. Не ладно на наш тупой, узкий, приземлённый и страшно не компетентный взгляд. Но в системе координат ВВП всё чудесненько - как много лет старались выстраивали, так теперь и получили: качаем углеводороды, а за бабки с них всё покупаем. От иголок, штанов и колёс до электроники и программного. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,076 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
QUOTE(менск @ Nov 11 2019, 13:30) РФ купит 800 тыс. ж/д колес из Китая. Небывалый "рывок" в будущее. 15 февраля 2019, 01:37|Остап1978Печать Из-за дефицита железнодорожных колес в России вагоностроители и операторы проводят сертификацию продукции из Китая. Импорт может составить до 800 тыс. колес в течение трех лет. Вагоностроители в условиях дефицита железнодорожных колес в России готовятся начать закупать их в Китае, сообщили РБК два участника совещания у замминистра промышленности и торговли Александра Морозова и замглавы Минтранса Владимира Токарева, состоявшегося в декабре прошлого года. Планируется, что на двух китайских предприятиях проведут сертификационные испытания и в случае успеха каждому разрешат поставку в Россию по 400 тыс. колес в течение трех лет, рассказали источники РБК. По их словам, импортом в Россию займутся «СГ-Транс» Алексея Тайчера и партнеров, «Гарант Рейл Сервис» Сергея Гущина и «Трансвагонмаш» (входит в группу «Промышленные инвестиции» Андрея Лебедева). По данным источников РБК, «СГ-Транс» ведет переговоры с китайской компанией, которая производит 90 тыс. колес в год. «Опытные образцы уже отобраны и проходят испытания на площадках ОАО «ВНИИТрансмаш» и АО «ВНИИЖТ» (Всероссийский научно-исследовательский институт транспортного машиностроения и Всероссийский научно-исследовательский институт железнодорожного транспорта. — РБК). Подведение итогов испытаний ожидается в марте этого года, и при положительном результате первые цельнокатаные колеса китайского производства могут поступить на российский рынок уже в апреле 2019 года», — передала пресс-служба «СГ-Транса» слова президента компании Сергея Калетина. Присутствовавший на совещании исполнительный директор Союза операторов железнодорожного транспорта (СОЖТ) Алексей Дружинин оценил в разговоре с РБК дефицит в этом году в 200–250 тыс. штук. «Импорт колес — это возможность покрыть этот временный дефицит, образовавшийся в прошлом году. Поскольку мы прогнозируем восстановление баланса на рынке уже к 2023 году российскими производителями колес — Evraz Романа Абрамовича и партнеров и Объединенной металлургической компании (ОМК) Анатолия Седых, — экономически нецелесообразно инвестировать в увеличение мощностей», — сказал он. Подробнее на РБК: www.rbc.ru/business/14/02/2019/5c654ccb9a79472d16339aa1 800 тыс колес — это просто охрененно огромное количество. Как показала история, начать закупать продукцию из Китая легко, а отказаться от этих поставок, как правило, невозможно: захваченный рынок китайцы удерживают любым способом. Будем покупать за валюту. Видимо это тот самый обещанный нашими лидерами мощный «рывок» в счастливое будущее и импортозамещение. По сути это полное признание руководством страны абсолютной деградации наших производственных возможностей. Умилила фраза про нецелесообразность инвестирования в производство, очевидно имеющее важнейшее значение для национальной безопасности (а если завтра война?). Товарищи, это просто стальные колеса, не суперкомпьютеры, не ракеты и не самолеты, не водородные бомбы, речь идет просто о стальных колесах. Стали у нас огромное количество. Неладно что-то в датском нашем королевстве. Совсем. Страна-бензоколонка,правильно говорят.Кто бы что тут не свистел,о мощных рывках и что вот вот. Сообщение отредактировано Серега.К: Nov 11 2019, 15:08 -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 08:51 | |
![]() |