Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

ВИК-ТОР
post Nov 10 2019, 11:13
Создана #125341

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(Cat.exe @ Nov 10 2019, 10:28)
Не знаю... Жил в городе с населением 25 тыщ, и 90 тыщ... Если такие города от нормального областного центра далеко- то и в них делать некер, не то что уж там с населением 7 тыщ.
Похоже, надо перебираться либо хотя бы в саму Вологду либо уже к Москве ближе.
Там уже быть может и не придется голову ломать про бизнес идею, а просто где-то работать тыщ на 35-40. И тем более некер там будет делать внуку Вашему. У него так точно в Вашем поселке перспектив ни каких нормальных.

Ну, я и живу, можно сказать, в Вологде. Городские автобусы с частотой каждые пол часа. Есть, конечно, сложности с работой. Там где сохранилось производство, мне банальным образом не успеть добраться к началу рабочего дня. Туда, куда можно успеть, одни торговые базы. Грузчиком уже не возьмут.
Перспективы внука... Боюсь даже думать. Сейчас поставили на учёт в комиссии по делам несовершеннолетних. В конце месяца снова ехать на комиссию... Подросткам вообще нечем заняться. Писал уже, приходится иногда сопровождать инвалидов из магазина. Просто боятся. Внук, Слава Богу, в подобном не замечен. Веду соответствующую работу. У него другое занятие - заброшки, как они их называют. Ползают по заброшенным домам, выгребают весь металл. Пацаны 14-15 лет. Гоняют на списанных а/м. Сами что-то варят, ремонтируют... Пробовал брать на коп. Не интересно. Я, говорит, металла больше в поселке найду...
А так уже появились молодежные банды, иначе и не назвать. В местной группе пишут почти каждый день про беспредел и бездействие полиции. Хотя ее давно уже оптимизировали. Остался один участковый. Правда я написал, что на меня никто не нападает. Все спокойно biggrin.gif Были стычки у магазина с группами обдолбаных подростков, но агрессивных быстро успокаивали из их же компании так как знают меня через внука. На самом деле не все так мрачно. Но на всякий случай ношу в кармане электрошокер. На работе обязательно, вечерами часто. От ножа отказался, только на коп и в лес, а то сроки большие.
Доброго всем.

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

савоста
post Nov 10 2019, 11:24
Создана #125342

Профи

Из: Вологда-да-да

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 10 2019, 10:45)
Да нет, вряд ли я за это дело когда ни будь возьмусь.
Я печки леплю, быстро и не дорого.

а вот это пользуется спросом..соседи месяца два печника ждали.заказов у него много.плату берёт с кирпича. ценник приличный...
  + Quote Post

Cat.exe
post Nov 10 2019, 11:31
Создана #125343

Профи

Металлоискатель: Deus 7.7

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Nov 10 2019, 11:13)
Ну, я и живу, можно сказать, в Вологде. Городские автобусы с частотой каждые пол часа. Есть, конечно, сложности с работой. Там где сохранилось производство, мне банальным образом не успеть добраться к началу рабочего дня. Туда, куда можно успеть, одни торговые базы. Грузчиком уже не возьмут.
Перспективы внука... Боюсь даже думать. Сейчас поставили на учёт в комиссии по делам несовершеннолетних. В конце месяца снова ехать на комиссию... Подросткам вообще нечем заняться. Писал уже, приходится иногда сопровождать инвалидов из магазина. Просто боятся. Внук, Слава Богу, в подобном не замечен. Веду соответствующую работу. У него другое занятие - заброшки, как они их называют. Ползают по заброшенным домам, выгребают весь металл. Пацаны 14-15 лет. Гоняют на списанных а/м. Сами что-то варят, ремонтируют... Пробовал брать на коп. Не интересно. Я, говорит, металла больше в поселке найду...
А так уже появились молодежные банды, иначе и не назвать. В местной группе пишут почти каждый день про беспредел и бездействие полиции. Хотя ее давно уже оптимизировали. Остался один участковый. Правда я написал, что на меня никто не нападает. Все спокойно biggrin.gif Были стычки у магазина с группами обдолбаных подростков, но агрессивных быстро успокаивали из их же компании так как знают меня через внука. На самом деле не все так мрачно. Но на всякий случай ношу в кармане электрошокер. На работе обязательно, вечерами часто. От ножа отказался, только на коп и в лес, а то сроки большие.
Доброго всем.

На сколько тех заброшек хватит? Еще пару лет... В общем сами понимаете.
Писал уже тут, у меня куча знакомых из Саратова уже переехали в Москву, и переезжают и сейчас. Семьями. И коллеги тоже. Не то, что бы это характер бегства приняло, но потихоньку переезжают. А приезжают казахи, узбеки и т.д. на несколько лет, так сказать "тут закрепиться", а потом туда же все едут.
Жил когда в 90-тыщ. городке, думал, ну а что, я здоровый, умный, образование, я-то найду себе достойный заработок. Куй там. Смысл в том, что одинаково рвя зад максимумы заработка в глуши и в Москве сами знаете, в разы отличаются. А в не больших совсем городках их (заработков) просто нет.
А учитывая "вектор развития" нашей экономики и промышленности, думаю пора рассматривать вариант переезда.

--------------------
В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Nov 10 2019, 11:45
Создана #125344

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Cat.exe @ Nov 10 2019, 11:31)
На сколько тех заброшек хватит? Еще пару лет... В общем сами понимаете.
Писал уже тут, у меня куча знакомых из Саратова уже переехали в Москву, и переезжают и сейчас. Семьями. И коллеги тоже. Не то, что бы это характер бегства приняло, но потихоньку переезжают. А приезжают казахи, узбеки и т.д. на несколько лет, так сказать "тут закрепиться", а потом туда же все едут.
Жил когда в 90-тыщ. городке, думал, ну а что, я здоровый, умный, образование, я-то найду себе достойный заработок. Куй там. Смысл в том, что одинаково рвя зад максимумы заработка в глуши и в Москве сами знаете, в разы отличаются. А в не больших совсем городках их (заработков) просто нет.
А учитывая "вектор развития" нашей экономики и промышленности, думаю пора  рассматривать вариант переезда.

56 лет. Полтора инфаркта. Кому я нужен в Москве? До пенсии 9 лет. И та, если будет, то минималка. Какие нахрен перспективы? Единственная перспектива - в партизаны на Шиес. biggrin.gif Когда начнется... Руки пока не дрозжат. И на местности хорошо ориентируюсь без всяких навигаторов. И переночевать могу под любым кустом. Сказываются годы копа без всяких машин. Пешком и с рюкзаком по лесам по нескольку дней. Готовый партизан cheesy.gif
Вологда при существующем векторе развития, перспектив не имеет. Сейчас немного держится за счёт областного статуса. Перспективы больше у Череповца. Но переноса "столицы" я думаю не будет. Там экология не та. Чинуши областные не поедут.

--------------------
  + Quote Post

Cat.exe
post Nov 10 2019, 12:01
Создана #125345

Профи

Металлоискатель: Deus 7.7

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Nov 10 2019, 11:45)
56 лет. Полтора инфаркта. Кому я нужен в Москве? До пенсии 9 лет. И та, если будет, то минималка. Какие нахрен перспективы? Единственная перспектива - в партизаны на Шиес. biggrin.gif Когда начнется... Руки пока не дрозжат. И на местности хорошо ориентируюсь без всяких навигаторов. И переночевать могу под любым кустом. Сказываются годы копа без всяких машин. Пешком и с рюкзаком по лесам по нескольку дней. Готовый партизан cheesy.gif
Вологда при существующем векторе развития, перспектив не имеет. Сейчас немного держится за счёт областного статуса. Перспективы больше у Череповца. Но переноса "столицы" я думаю не будет. Там экология не та. Чинуши областные не поедут.

Инфаркты и прочее ни при чём тут.
Ни кто ни где ни кому не нужен. Но з/п за ту же работу в охране там будет в 1,5-2 раза выше. Продаете квартиру, покупаете меньшей площади в новой Москве или Вологде, чем тратить эти 300 тыщ на какие-то станки. Будет расти благосостояние, и станки не нужны будут, Вам Ваше объявление на авито с розетками и электрикой будет нормально приносить.
Но это не главное. Главное, на мой взгляд внук- там будет где голову приложить и куда стремиться. Сейчас- как ни крути- Вы решаете за него. В какой горшок его посадите, там и будет расти, так скажем. Да, пи...ц, да нервы, и это лишь мнение со стороны.

--------------------
В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
  + Quote Post

amamin
post Nov 10 2019, 12:25
Создана #125346

Профи

-----XXXXX

Бывший министр печати и информации РФ Михаил Полторанин о том, кто и когда на самом деле запустил процесс развала СССР.
https://www.youtube.com/watch?v=HsDEYe8QQkg
Интервью свидетеля и участника событий - 39 минут.

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

Voshod
post Nov 10 2019, 12:36
Создана #125347

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 10 2019, 10:45)
Да нет, вряд ли я за это дело когда ни будь возьмусь.
Я печки леплю, быстро и не дорого.
Вот, охранникам на пропускном пункте, на той неделе сложил.
Пусть бабы зимой попы греют. biggrin.gif
user posted image

Паша с московскими ценами тебе за такое изделие на полгода сытой жизни хватит. Туда нос поверни. smile.gif

Очередной раз вижу золотые руки..
  + Quote Post

Iff
post Nov 10 2019, 12:42
Создана #125348

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Nov 10 2019, 09:41)
Пи. Си. Привет Зеленограду  smile.gif Будучи механиком (занимался и закупками) часто бывал там. Закупали разные лаки. Ездил как к себе домой. Деревня деревней. Дороги хуже чем в Вологде biggrin.gif ДеФки ничё так cheesy.gif
Когда это было? Сейчас каждый год новый асфальт, в этом опять новый и бордюры новые положили, гранитные что ли, широкие и низкие. Город вылизан. Дефки везде хорошие.

--------------------
Да уж...
  + Quote Post

Yru
post Nov 10 2019, 12:44
Создана #125349

Профи

-----XXXXX

Пермский Рабочий поселок был символом нового советского быта, а стал худшим районом города. Местная троцкистка решила привести его в порядок — теперь там снова вешают красные флаги.
user posted image

https://meduza.io/feature/2019/11/06/my-za-sotsializm
  + Quote Post

Voshod
post Nov 10 2019, 12:58
Создана #125350

Профи

-----XXXXX

Почему троцкистка?
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Nov 10 2019, 13:59
Создана #125351

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Iff @ Nov 10 2019, 12:42)
Когда это было? Сейчас каждый год новый асфальт, в этом опять новый и бордюры новые положили, гранитные что ли, широкие и низкие. Город вылизан. Дефки везде хорошие.

Я сказал деревня, значит деревня smile.gif Бордюры они положили... Нет бы как в нормальных городах - поребрики, а то бордюры. frize.gif
Был последний раз года 3-3.5 назад. Один раз только не там свернули, пришлось через город пилить. А так прямо с трассы к ангарам. Дорога в меру разбитая фурами, а мы скромненько на ситроене. 4 бочки 100л только влезает. Назад едешь гружёный, в выбоину попадешь, думаешь подвеску там и оставишь.
Рад за вас, что новый асфальт. У нас тоже дорогу Вологда - Кириллов расширяют. Несмотря на снег рабочие самоотверженно трудятся, ложат асфальт. Герои. А осадков столько и дождя и снега, что МЧС уже местами эвакуацией населения занимается. А тут несмотря на такую погоду трудятся настоящие герои. А про них не слагают песен, не показывают по ТВ, одни 3.14доры #опами крутят по ТВ. Давно не смотрю. Может уже и не крутят, может серьезные государственные мужи об очередном прорыве и вставании с колен вещают. Интересно, вот они встали с колен, а спину успели выпрямить? Или пока так стоят? Кто смотрит ТВ просветите, пожалуйста.
Доброго всем

--------------------
  + Quote Post

савоста
post Nov 10 2019, 14:08
Создана #125352

Профи

Из: Вологда-да-да

-----XXXXX

QUOTE(Vlad-zelik @ Nov 10 2019, 00:16)
Можете хоть что то серьезно и по существу ответить кроме бла-бла...?

QUOTE(Yru @ Nov 10 2019, 00:28)
А Вологда пофиг?

хоть и не ко мне обращались smile.gif конечно же знаем.что в Вологде творится.но у нас народ.по моим наблюдениям.своеобразный wink.gif ..ИМХО,конечно..даже на выборы из моих знакомых никто не ходил. всем как-то по барабану..вспоминается Бернард Шоу :" 2 процента людей — думает, 3 процента — думает, что они думают, а 95 процентов людей лучше умрут, чем будут думать." ddd.gif

+ Quote Post

ВИК-ТОР
post Nov 10 2019, 14:27
Создана #125353

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(савоста @ Nov 10 2019, 14:08)
хоть и не ко мне обращались smile.gif  конечно же знаем.что в Вологде творится.но у нас народ.по моим наблюдениям.своеобразный wink.gif ..ИМХО,конечно..даже на выборы из моих знакомых никто не ходил. всем как-то по барабану..вспоминается  Бернард Шоу :" 2 процента людей — думает, 3 процента — думает, что они думают, а 95 процентов людей лучше умрут, чем будут думать." ddd.gif

Есть такое. Я родом не с Вологды, хотя и живу здесь почти 40 лет, поэтому не считаю себя вправе критиковать. Жена была жива, иногда говорил что-нибудь подобное. Обижалась. Если мы такие, зачем приехал, сидел бы в своей деревне smile.gif
Есть такая прекрасная женщина, звать Светлана, юрист. Именно она выиграла дело в арбитраже по Шиесу (выкладывал) Она родом с Урдомы. Сейчас занимается организацией раздельного сбора мусора в Вологде. На общественных началах. Летом позанимался тоже. Разумеется на чистом энтузиазме. Бросил. Это как лбом о стенку биться. Только не кирпичную, а ватную. И шишку не набьешь и стену не прошибешь. Все согласны, а дела нет. Кстати, этим занимаются 90% выходцы из АО. Остальные 10% из восточных районов ВО.
Доброго всем.

--------------------
  + Quote Post

Viking V
post Nov 10 2019, 14:55
Создана #125354

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Nov 10 2019, 13:59)
Я сказал деревня, значит деревня smile.gif Бордюры они положили... Нет бы как в нормальных городах - поребрики, а то бордюры. frize.gif
Был последний раз года 3-3.5 назад. Один раз только не там свернули, пришлось через город пилить. А так прямо с трассы к ангарам. Дорога в меру разбитая фурами, а мы скромненько на ситроене. 4 бочки 100л только влезает. Назад едешь гружёный, в выбоину попадешь, думаешь подвеску там и оставишь.
Рад за вас, что новый асфальт. У нас тоже дорогу Вологда - Кириллов расширяют. Несмотря на снег рабочие самоотверженно трудятся, ложат асфальт. Герои. А осадков столько и дождя и снега, что МЧС уже местами эвакуацией населения занимается. А тут несмотря на такую погоду трудятся настоящие герои. А про них не слагают песен, не показывают по ТВ, одни 3.14доры #опами крутят по ТВ. Давно не смотрю. Может уже и не крутят, может серьезные государственные мужи об очередном прорыве и вставании с колен вещают. Интересно, вот они встали с колен, а спину успели выпрямить? Или пока так стоят? Кто смотрит ТВ просветите, пожалуйста.
Доброго всем

Давно заметил, чем больше бардака, тем больше героев...да, люди герои, но их героизм построен на бардаке, который нынче построен ...все эти ситуации, тот же самолёт, в котором сгорели люди , это полная некомпетентность и безотвенность рулил от власти....в итоге обвинили летчика, который, если верить тем же СМИ, не приобрел той же практики в управлении этим самолётом....как всегда виноват оказался виноват стрелочник... Дядям повыше не до летчиков, им Нада стать богатыми, пока есть возможность и покровительство сверху...
  + Quote Post

Петрович
post Nov 10 2019, 15:14
Создана #125355

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Ketzalcoatle @ Nov 10 2019, 01:32)
А теперь гляньте на карту и посмотрите где Катар (источник газа) и где Европа (возможный потребитель). Сирийский маршрут имеет по меньшей мере две альтернативы: северную (СА, Кувейт, Ирак, Турция) и южную (СА, Иордания, Израиль, Средиземное море). Да, там условия потяжелее, но ничего невозможного нет. Всяко дешевле, чем в войнушки играть. И ещё: представьте что построили газопровод через "игил территорию" - кто будет обеспечивать его безопасность - игиловцы?
Интеграция с Украиной была на уровне в том 14 году, можно было усилить - это да. Но это не особо важный фактор.
А действительно важный фактор - то, что "трампоиды" никак не могли отдать Крым "клинтоноидам". И не отдали - передали своим ставленникам в соседнем государстве. Которое (будучи важным звеном в структуре "трампоидов") в противном случае либо ставилось под прямой удар, либо (при приложение некоторых усилий)  склонялось на сторону "клинтоноидов".

Основная цель, которая стояла за присоединением Крыма, это навеки поссорить русских с украинцами, сделать их врагами, что Путин блестяще и сделал по указке глобалистов. И его после этого можно назвать умным и патриотом?
И помимо ссоры братских народов, в Крым бухнули столько бабла, которое отняли у народа, что можно было бы построить новый Севастополь где нибудь под Новороссийском.
Вот кому из нас нужен этот Крым? Нам что, украинцы запрещали туда ездить?

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Агроном
post Nov 10 2019, 15:23
Создана #125356

Старожил

Металлоискатель: XP Deus

-----XXX--

QUOTE(amamin @ Nov 10 2019, 09:25)
Дык, сети сейчас, после чубайсовской реформы, разве не частные? В прошлом году просили на модернизацию из бюджета сколько-то миллиардов. Странно - сети частные, а модернизация из бюджета. ddd.gif

истину глаголите !!! Это на поверхности всё, но почему-то ни кто очевидных вопросов управлякам не задаёт, а те и страха уже не ведают-в нагляк бабла просят у казны, а потом, как выше уже и было сказано-тарифную ставку повысят, каг-будто из своего кармана баблишка выделяли на ремонт, который кстати показушным на 50% в лучшем случае, будет smile.gif

--------------------
Там, где правит совесть- законы не нужны
  + Quote Post

amamin
post Nov 10 2019, 15:30
Создана #125357

Профи

-----XXXXX

QUOTE(савоста @ Nov 10 2019, 14:08)
хоть и не ко мне обращались smile.gif  конечно же знаем.что в Вологде творится.но у нас народ.по моим наблюдениям.своеобразный wink.gif ..ИМХО,конечно..даже на выборы из моих знакомых никто не ходил. всем как-то по барабану..вспоминается  Бернард Шоу :" 2 процента людей — думает, 3 процента — думает, что они думают, а 95 процентов людей лучше умрут, чем будут думать." ddd.gif

Собственно, почти так и есть. 90% социума являются ведомыми, паствой. 10% являются думающими, ищущими. Но лидерами, пастырями, могут быть только 5% из этих 10-ти. Так же и с богатством. Большинству, просто не дано быть богатыми. А в условиях капиталистических отношений и невозможно. Поэтому для большинства, больше подходит социализм, который предоставляет больше возможностей - социальных лифтов, для реализации природных талантов.

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Nov 10 2019, 15:44
Создана #125358

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Nov 10 2019, 15:14)
Основная цель, которая стояла за присоединением  Крыма, это навеки поссорить русских с украинцами, сделать их врагами, что Путин блестяще и сделал по указке глобалистов.  И его после этого можно назвать умным и патриотом?
И помимо ссоры братских народов, в Крым бухнули столько бабла, которое отняли у народа, что можно было бы построить новый Севастополь где нибудь под Новороссийском.
Вот кому из нас нужен этот Крым? Нам что, украинцы запрещали туда ездить?

Не, Крымнаш! Хотя и не бывать мне там. Не отказался бы, если бы мне отвалили хотя бы стоимость одной опоры крымского моста. cheesy.gif Предположим, Крымненаш, лично мне что-нибудь обломились от тех денег, что на Крым потрачены? Риторический вопрос. И ответ все знают - нифура! Тогда что мне думать о тех деньгах? А украинцы - не братья мне. Может когда-то и считал за братьев, но они так не считали. Я не говорю про восток и юг. Там и украинцев не было. Это Ленин отрезал русские земли им. Потом Хрущ Крым отдал. Кстати, ВС РСФСР не подтвердил этого. И согласно действующей Конституции это незаконно, следовательно акт о передаче Крыма Украинской ССР ничтожен. Крым под управлением государства Украина находился незаконно. Никакого референдума не требовалось. Я уже не говорю о договоре с Турцией восемьсот лохматого года по которому если Россия когда-либо откажется от суверенитета над Крымом, он автоматически переходит Турции. Договора надо выполнять. Вы хотите видеть турецкий флот в Севастополе?
Доброго всем.
Дополню. Оставайся Крым в составе Украины, можно отрицать подобный сценарий. Турция накачав крымских татар оружием и деньгами и устроив там беспорядки, основываясь на Договоре с Россией, вводит туда войска. Стала бы (и смогла бы) Украина воевать против Турции, члена НАТО? Или бы проглотила и подписала договор в обмен на членство в НАТО? Вполне рабочий сценарий. Далее, основываясь на конспирологических теориях, что Крым - это будущий Новый Израиль, комфортно бы чувствовали иудеи на полуострове оккупированном мусульманами? Опять же сразу после присоединения Крыма в инете много писали, что там был израильский спецназ. Посмотрите хронику тех дней. Хотя и в масках, но лица не совсем типично русские. Даже не прочитав ни строчки про израильтян, я подумал, что там послали чечен Кадырова? Так что я не исключаю и подобный сценарий тех событий. Назовем так, мировой финансовый капитал надавил на руководство России, выделил помощь ввиде спецназа и буквально заставил взять Крым. Внимательно посмотрите хронику, хотя бы выступление Матвиенко. Ничего не заметно? Я же вижу растерянность, неуверенность и страх. Потом нет. Потом радость. Ничего не будет. Наоборот. Как версия. Ничего?

Сообщение отредактировано ВИК-ТОР: Nov 10 2019, 16:10

--------------------
  + Quote Post

BlackWaltz
post Nov 10 2019, 16:00
Создана #125359

Профи

Из: Сибири, Джокервиль

-----XXXXX

ВИК-ТОР Вы спрашивали сегодня насчет телевидения , вот сегодняшняя статья .

Юморист Максим Галкин на концерте в Новосибирске показал пародию на телеведущего Артема Шейнина. Комик высмеял манеру журналиста общаться с гостями его шоу.

Во время выступления Галкин раскритиковал российское телевидение, указав на цензуру и регулярные новости про Украину. В частности, юморист посмеялся над программой «Время покажет» на «Первом канале», которую ведет Шейнин. «Он собирает [в студии] этих экспертов, один из Польши, один из Германии — страстотерпцы сидят», — говорит Галкин на видео, появившемся на YouTube.

Артист спародировал агрессивное поведение Шейнина и изобразил, как он общается с гостями программы: «Я тебе сейчас знаешь как дам? Из Польши он считает! Как с колена дам!» Также Галкина развеселило, что, несмотря на оскорбления и нападки Шейнина, эксперты продолжают раз за разом ходить на его шоу.

Получить комментарий Артема Шейнина «URA.RU» не удалось.

Ранее в ходе того же выступления Галкин заявил, что в России на федеральных каналах существует политическая цензура. По его словам, раньше у артистов было больше свободы для того, чтобы шутить над политикой, а сейчас «не все можно говорить с телевизионного экрана». С этой позицией согласился телеведущий Владимир Познер, заявивший «URA.RU», что цензура на ТВ не является чем-то неожиданным.

https://ura.news/news/1052406597?utm_source...andex.ru%2Fnews

Пишут , что уже главные пропацарьы нашего тв , Соловьев/кисилев , уже прокоментировали это выступление , я не читал - так что не вкурсе что те ответили . Тоже , всем привет !
  + Quote Post

Следопыт
post Nov 10 2019, 16:03
Создана #125360

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Nov 10 2019, 16:44)
Не, Крымнаш! Хотя и не бывать мне там. Не отказался бы, если бы мне отвалили хотя бы стоимость одной опоры крымского моста. cheesy.gif Предположим, Крымненаш, лично мне что-нибудь обломились от тех денег, что на Крым потрачены? Риторический вопрос. И ответ все знают - нифура! Тогда что мне думать о тех деньгах? А украинцы - не братья мне. Может когда-то и считал за братьев, но они так не считали. Я не говорю про восток и юг. Там и украинцев не было. Это Ленин отрезал русские земли им. Потом Хрущ Крым отдал. Кстати, ВС РСФСР не подтвердил этого. И согласно действующей Конституции это незаконно, следовательно акт о передаче Крыма Украинской ССР ничтожен. Крым под управлением государства Украина находился незаконно. Никакого референдума не требовалось. Я уже не говорю о договоре с Турцией восемьсот лохматого года по которому если Россия когда-либо откажется от суверенитета над Крымом, он автоматически переходит Турции. Договора надо выполнять. Вы хотите видеть турецкий флот в Севастополе?
Доброго всем.

В Крыму стояла бы обыкновенная база США. И те, кто сейчас критикуют Путина за "крымнаш" с неменьшим энтузиазмом критиковали бы его за "крымненаш" и за необходимость вкладывать колоссальные денежные средства на обустройство базы ЧФ в другом месте.

Сообщение отредактировано Следопыт: Nov 10 2019, 16:03

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 20th September 2025 - 03:03
Рейтинг@Mail.ru