![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hittwow @ Nov 9 2019, 19:08) Да нет совсем не похвалить, жили в подмосковном городке. Сам военный. У обоих сыновей инвалидности с детства - тяжёлая форма бронхиальной астмы (она к сожалению не лечится, только можно облегчить состояние). Как сказал профессор среднего сына - он гений. В керосин поступал сам. Поступил в аспирантуру и на полгода уехал в Англию писать проект для шёл. Звали в Голландию не поехал , сказал и здесь заработаю. Младший при поступлении в МИФ выдержал конкурс более 12 человек на место (эксперементальная группа), хотя в школе и колледже учился не очень. Если у высокопоставленного чиновника умный сын, всю жизнь должен быть на побегушках? Мои дети всего добились сами. Дочь зарабатывает раза в 3 больше среднего сына. Все должны определять не блат, а способность плодотворно работать. вы в теме это уже рассказывали ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hittwow |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,182 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,054 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Nov 9 2019, 19:13) вы в теме это уже рассказывали ![]() Да рассказывал, просто не нужно валить всех детей чиновников в одну кучу. Нужно писать конкретно например, сын Сечина получил орден за выдающийся вклад ... ну дальше все знаете. Есть о чем говорить. А неизвестный сын, неизвестного чиновника по блату получил должность. Примеров тьма и пишите без екивоков, или просто страшно, что привлекут к ответственности? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,764 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Nov 9 2019, 19:13) вы в теме это уже рассказывали Ничего страшного, не все же конспектируют написанное в теме)). Прочел, сижу размышляю теперь на предмет лени, отсутствия умения плодотворно и целеустремленно работать, распыления по интересам и загубленным или, в виду разных обстоятельств, не раскрывшимся талантам. ![]() Ни каждый в теме личным делится, а тут интересно. -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ohotnik_mur @ Nov 9 2019, 19:13) Можно подумать, что в стране МедвеПутии всё поставлено на честности. Враньё президента по телевизору уже достало. Как только его показывают, сразу переключаю на другой канал. Да и председатель правительства тоже враньём отметился, подпевая президенту. Я тоже так... когда жена телек смотрит и вдруг они там... говорю... убери...терпеть не могу их лжи... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Iff @ Nov 9 2019, 19:38) Ничего страшного, не все же конспектируют написанное в теме)). Прочел, сижу размышляю теперь на предмет лени, отсутствия умения плодотворно и целеустремленно работать, распыления по интересам и загубленным или, в виду разных обстоятельств, не раскрывшимся талантам. Ни каждый в теме личным делится, а тут интересно. наверное космонавтом хотел стать? ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hittwow @ Nov 9 2019, 19:08) Да нет совсем не похвалить, жили в подмосковном городке. Сам военный. У обоих сыновей инвалидности с детства - тяжёлая форма бронхиальной астмы (она к сожалению не лечится, только можно облегчить состояние). Как сказал профессор среднего сына - он гений. В керосин поступал сам. Поступил в аспирантуру и на полгода уехал в Англию писать проект для шёл. Звали в Голландию не поехал , сказал и здесь заработаю. Младший при поступлении в МИФ выдержал конкурс более 12 человек на место (эксперементальная группа), хотя в школе и колледже учился не очень. Если у высокопоставленного чиновника умный сын, всю жизнь должен быть на побегушках? Мои дети всего добились сами. Дочь зарабатывает раза в 3 больше среднего сына. Все должны определять не блат, а способность плодотворно работать. У меня сыновья тоже сами себе прокладывали дорогу ... это нынче очень тяжело ... я молодежи. которая работает со мной, всегда говорю, ежели нет блата, то вы должны жизнь заработать своими знаниями... а при такой власти ... совсем это тяжело... Сообщение отредактировано Viking V: Nov 9 2019, 19:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 9 2019, 19:06) Хазин тоже Киссу читает. ![]() ........... По мнению Хазина, загвоздка кроется в «правилах игры». Борьба за власть и около власти должна вестись по определенным правилам, о которых широкая общественность не узнает никогда. – Пока Путин работает по внутренним правилам, либералы не могут апеллировать к внешним силам ("Западному" глобальному проекту, поскольку есть ощущения, что "свои" справятся сами). И Путин отлично эти ощущения подкрепляет. А вот если он начнёт нарушать правила, то может последовать неконвенционный ответ, – резюмировал эксперт. Хазин указал, что удар по ставленникам транснациональных банкиров последует скоро, так как пик борьбы с ними (прежде всего в США) приближается. Ориентировочно, это первые месяцы или годы после очередных президентских выборов в Америке. Фальстарт здесь может дорого стоить обеим сторонам. Именно поэтому Путину важно выдержать и дождаться правильного момента, заключил экономист. ![]() Наоборот наверное. Кисса Хазина почитывает. ![]() Сказочники, пишущие о неизвестных мифических "правилах игры" забывают о народной мудрости. Тут конкретно эта мудрость звучит так: "Что знают двое - знает и свинья" ![]() Послушать сказочников, так ВВП ещё лет двадцать-тридцать будет выжидать некоего "удобного и безопасного момента для сокрушительного удара по врагам". И не дождется... ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
Диалог Пожарского и Фандорина из кф "Статский Советник".
- Вот! Золотые слова! Именно добра. Краденного-с. Наши с вами предки за долгие годы обобрали своих менее оборотистых соплеменников и веками накапливали добычу, а теперь мы с вами это добро охраняем от грязных, вшивых, голодных, которые только спят и видят, как бы это добро растащить к чертовой матери. Растащить, поделить, а потом опять ждать, пока кто-нибудь умом своим, талантом соберёт, накопит, успокоится, а тут - БАЦ! - с топорами да вилами! Всё пожгут, всё порубят, а нас с вами, мой родной - в первую очаредь. Не нравится вам такая трактовочка? Наше общество ужасное. Оно несправедливое, гнусное, и так далее. Но если мы сегодня это плохое общество не защитим - завтра такое мурло полезет из всех щелей! Милый, в тысячу, в сто тысяч раз хуже станет - поглядишь! Мы - тонкий заслон. Мы - последние защитники власти от разъяренной, грязной толпы. Мы с вами защищаем барышень тургеневских, детишек в матросках, литературу русскую, Пущкина, Глинку - вот что мы с вами защищаем-то, милый мой! Оплошаем, не устоим - страна в такую пропасть ухнет, в такое крошево кровавое! А они! Эти гусиные шеи! Они же не понимают ничего! Они только раскачивают, раскачивают, раскачивают! Свободы им нужно, либертэ! А раскачают - увидят, ЧТО полезет на свет божий - так заголосят, так заголгочут! Они любому, кто силой обладает - в ноги бухнутся. Любому, кто клыки покажет! Они ему молиться будут, они ему всё вылижут, что люди не лижут обычно. Уж там такое начнётся - Иван Васильевич Грозный покажется... эээ... гимназисткой румяной. Нельзя нам,Эраст Петрович, чистоплюйствовать, нельзя. Извините, Россию просрём-с. Кто вперёд по-серьёзному смотрит, кто о будущем России думает, о славе ему мечтать не приходится. Нельзя нам за занавесочкой стоять и глядеть, кто там улицу метёт. Но вот точно знаю - кто сегодня хочет без проблем прожить с карамелькой за щекой - голову завтра отрубят, вместе с карамелькой. Это я вам точно говорю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(савоста @ Nov 9 2019, 19:58) Диалог Пожарского и Фандорина из кф "Статский Советник". - Вот! Золотые слова! Именно добра. Краденного-с. Наши с вами предки за долгие годы обобрали своих менее оборотистых соплеменников и веками накапливали добычу, а теперь мы с вами это добро охраняем от грязных, вшивых, голодных, которые только спят и видят, как бы это добро растащить к чертовой матери. Растащить, поделить, а потом опять ждать, пока кто-нибудь умом своим, талантом соберёт, накопит, успокоится, а тут - БАЦ! - с топорами да вилами! Всё пожгут, всё порубят, а нас с вами, мой родной - в первую очаредь. Не нравится вам такая трактовочка? Наше общество ужасное. Оно несправедливое, гнусное, и так далее. Но если мы сегодня это плохое общество не защитим - завтра такое мурло полезет из всех щелей! Милый, в тысячу, в сто тысяч раз хуже станет - поглядишь! Мы - тонкий заслон. Мы - последние защитники власти от разъяренной, грязной толпы. Мы с вами защищаем барышень тургеневских, детишек в матросках, литературу русскую, Пущкина, Глинку - вот что мы с вами защищаем-то, милый мой! Оплошаем, не устоим - страна в такую пропасть ухнет, в такое крошево кровавое! А они! Эти гусиные шеи! Они же не понимают ничего! Они только раскачивают, раскачивают, раскачивают! Свободы им нужно, либертэ! А раскачают - увидят, ЧТО полезет на свет божий - так заголосят, так заголгочут! Они любому, кто силой обладает - в ноги бухнутся. Любому, кто клыки покажет! Они ему молиться будут, они ему всё вылижут, что люди не лижут обычно. Уж там такое начнётся - Иван Васильевич Грозный покажется... эээ... гимназисткой румяной. Нельзя нам,Эраст Петрович, чистоплюйствовать, нельзя. Извините, Россию просрём-с. Кто вперёд по-серьёзному смотрит, кто о будущем России думает, о славе ему мечтать не приходится. Нельзя нам за занавесочкой стоять и глядеть, кто там улицу метёт. Но вот точно знаю - кто сегодня хочет без проблем прожить с карамелькой за щекой - голову завтра отрубят, вместе с карамелькой. Это я вам точно говорю. Российский народ все время хотят преподнести пьяницами и бездельниками...это очень выгодно кому то ... но это бред сивой кобылы... российский народ всегда был трудолюбивым, честным и порядочным...нынче этот народ пытаются опустить...хотят его видеть рабами... враги... враги, которые грабят Россию, опустившие российский народ на нищенское существование Сообщение отредактировано Viking V: Nov 9 2019, 20:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,764 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Nov 9 2019, 19:52) наверное космонавтом хотел стать? Почему хотел? Еще продолжаю хотеть ![]() ![]() ...да я не про свои не реализованные таланты размышлял, а в целом о человечестве. ![]() -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Nov 9 2019, 19:40) Я тоже так... когда жена телек смотрит и вдруг они там... говорю... убери...терпеть не могу их лжи... ![]() Правильно, жене надо характер показывать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Iff @ Nov 9 2019, 20:18) Почему хотел? Еще продолжаю хотеть ![]() ...да я не про свои не реализованные таланты размышлял, а в целом о человечестве. ![]() ты просто ленивый, а так захотел бы - стал бы им ![]() сейчас зашел бы в тему и давай учить всех как космонавтом стать легко и просто ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Агроном |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 550 Зарегистрирован: 14-May 19 Пользователь №: 2,381,679 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Nov 9 2019, 15:12) Дык а чего здесь подсказывать...нынче это везде и всюду...госкампании превратились в кормушку, а у кормушки собрались родственники, кумовья и пр... Причем естественно круговая порука, и они это зная куй положили на работу, дык бездарности ещё полные, полный развал, назвал бы примеры где это и привел бы конкретные факты, да ну ее на куй...гуано не трожь, оно не воняет... Я специалист с большим стажем и опытом, мне, да и не только мне, сказали ваши знания на куй не нужны... Причем ФОТ (фонд оплаты труда) очень красиво распилили...понятно кому и что... Я работаю в электрических сетях, в МО, монтеры и мастера...з/п в районе 30, погода, не погода, в полях, зато раздутые штаты вверху, получают з/п в несколько раз больше, при том, что организация труда опустилась ниже плинтуса благодаря их "усилиям"... За кордоном назначение такого рода запрещено, да и оно понятно почему... Кстати, на счёт этого самого руководства и всего прочего! Переехал в МО с Архангельской области, там работал монтёром ОВБ в одном из подразделений районых электросетей и скажу, что тут у вас цветочки-ягодки у нас там ! ![]() ![]() ![]() Ой, а вы знаИти- я столько историй маразматических и невероятных на эти темы могу рассказать,накопившихся за годы службы в РЭСе, да слушать устанете-ни кому это не интересно, как нытьё всё это звучит, особенно когда руководству это рассказываешь (ещё эти ярлыки)... Дак вот о чём это я-у одного пенсионера- работника, ещё советской закалки и понятий,(кстати очень грамотного и работящего -вопреки убеждений про ленивых совковых дармоедов), бомбануло от маразма и грабежа, который особенно активно прогрессирует в АРХЭНЕРГО, последние лет 7-10 ! Посмотрите какой беспредел и какая бездарность сидит в кулуарах управления-это сынки папиков из 90ых, которые назаканчивали всякие Гарварды и теперь тут руководят-в электросетях ![]() ![]() ![]() ЗЫ-ещё что отдельно хочу сказать про службу учёта электроэнергии-тятя у меня вынужден трудится там и по сей день( думаю по понятным для всех причинам), дык вот его и начальника его подразделения лишают премий, как так и надо уже в течении 2ух лет из-за того, что они в 7% потерь электроэнергии не укладываются ![]() Пробовали разговаривать напрямую с Архангельском, объясняя, что выйти на 7% потерь -это физически невозможно-не помогло! Там отговорились, что всё с Питера идёт-Гарвардский сынок кого-то из видных папиков сидит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано midgard: Nov 11 2019, 16:30 -------------------- Там, где правит совесть- законы не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Nov 9 2019, 20:38) ты просто ленивый, а так захотел бы - стал бы им ![]() сейчас зашел бы в тему и давай учить всех как космонавтом стать легко и просто ![]() Кстати, да. Люди которые чего-то добились - так и скажут. Все реально, все под силу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ohotnik_mur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 818 Зарегистрирован: 10-June 14 Из: МО Железнодорожный Пользователь №: 70,132 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Nov 9 2019, 19:40) Я тоже так... когда жена телек смотрит и вдруг они там... говорю... убери...терпеть не могу их лжи... ![]() Пора, в стране МедвеПутии, снова вводить понятия "Культ личности" и "Враг народа" -------------------- Мои МД и пин: X-Terra 705, Garrett ATX, Сфинкс 02
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(midgard @ Nov 9 2019, 20:42) Кстати, на счёт этого самого руководства и всего прочего! Переехал в МО с Архангельской области, там работал монтёром ОВБ в одном из подразделений районых электросетей и скажу, что тут у вас цветочки-ягодки у нас там ! ![]() ![]() ![]() Ой, а вы знаИти- я столько историй маразматических и невероятных на эти темы могу рассказать,накопившихся за годы службы в РЭСе, да слушать устанете-ни кому это не интересно, как нытьё всё это звучит, особенно когда руководству это рассказываешь (ещё эти ярлыки)... Дак вот о чём это я-у одного пенсионера- работника, ещё советской закалки и понятий,(кстати очень грамотного и работящего -вопреки убеждений про ленивых совковых дармоедов), бомбануло от маразма и грабежа, который особенно активно прогрессирует в АРХЭНЕРГО, последние лет 7-10 ! Посмотрите какой беспредел и какая бездарность сидит в кулуарах управления-это сынки папиков из 90ых, которые назаканчивали всякие Гарварды и теперь тут руководят-в электросетях ![]() ![]() ![]() ЗЫ-ещё что отдельно хочу сказать про службу учёта электроэнергии-тятя у меня вынужден трудится там и по сей день( думаю по понятным для всех причинам), дык вот его и начальника его подразделения лишают премий, как так и надо уже в течении 2ух лет из-за того, что они в 7% потерь электроэнергии не укладываются ![]() Пробовали разговаривать напрямую с Архангельском, объясняя, что выйти на 7% потерь -это физически невозможно-не помогло! Там отговорились, что всё с Питера идёт-Гарвардский сынок кого-то из видных папиков сидит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [url=http://vfl.ru/fotos/a4754b8628502507.html] ![]() ![]() ![]() Описали ситуацию жизненно... я тоже работаю в сетях по потерям и по учету эл. энергии... энто как раз мое... последнее время ваще писец.... пришедшие деточки из боссов нынешнимх, ваще ноль по модулю... нахваташись верхов гарвардов и оксфордов, настолько тупы в работе , что слов нет...у них только сленг по ихнему... пиля, убивает это разрушение всего и вся.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ohotnik_mur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 818 Зарегистрирован: 10-June 14 Из: МО Железнодорожный Пользователь №: 70,132 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
А ещё, друзья, проверяйте свои налоги. В налоговой службе, похоже, одни неучи работают. В школе, видимо, совсем не учились. Даже три класса ЦПШ не закончили. Считать совсем не умеют. Прилагаю принтскрины.
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Мои МД и пин: X-Terra 705, Garrett ATX, Сфинкс 02
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
QUOTE(midgard @ Nov 9 2019, 20:42) Кстати, на счёт этого самого руководства и всего прочего! Реальный злодей! Ведь, гад, в самое больное место коллектив бьет!![]() ![]() -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(midgard @ Nov 9 2019, 20:42) Кстати, на счёт этого самого руководства и всего прочего! Переехал в МО с Архангельской области, там работал монтёром ОВБ в одном из подразделений районых электросетей и скажу, что тут у вас цветочки-ягодки у нас там ! ![]() ![]() ![]() Ой, а вы знаИти- я столько историй маразматических и невероятных на эти темы могу рассказать,накопившихся за годы службы в РЭСе, да слушать устанете-ни кому это не интересно, как нытьё всё это звучит, особенно когда руководству это рассказываешь (ещё эти ярлыки)... Дак вот о чём это я-у одного пенсионера- работника, ещё советской закалки и понятий,(кстати очень грамотного и работящего -вопреки убеждений про ленивых совковых дармоедов), бомбануло от маразма и грабежа, который особенно активно прогрессирует в АРХЭНЕРГО, последние лет 7-10 ! Посмотрите какой беспредел и какая бездарность сидит в кулуарах управления-это сынки папиков из 90ых, которые назаканчивали всякие Гарварды и теперь тут руководят-в электросетях ![]() ![]() ![]() ЗЫ-ещё что отдельно хочу сказать про службу учёта электроэнергии-тятя у меня вынужден трудится там и по сей день( думаю по понятным для всех причинам), дык вот его и начальника его подразделения лишают премий, как так и надо уже в течении 2ух лет из-за того, что они в 7% потерь электроэнергии не укладываются ![]() Пробовали разговаривать напрямую с Архангельском, объясняя, что выйти на 7% потерь -это физически невозможно-не помогло! Там отговорились, что всё с Питера идёт-Гарвардский сынок кого-то из видных папиков сидит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сначала не глянул...обращение Морозова читал раньше... только вряди ли кто здесь это поймет... ну а мне как раз было поручено эту цифровизацию отработать на на 2-х ПС с представителями из Москвы... слов нет... расписывать долго... а ежели двумя словами... ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Nov 9 2019, 21:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,347 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
Вот читаю тему и думаю..
![]() Штормит её как и погоду . То Март, великий патриот, со товарищи всех зажимает, то наоборот. Ника в конец затуйкали Следопыт окраску начал менять, а Ветер всё тише и тише .. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 21:09 | |
![]() |