Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

jagd
post Nov 9 2019, 19:13
Создана #125201

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(hittwow @ Nov 9 2019, 19:08)
Да нет совсем не похвалить,  жили в подмосковном городке. Сам военный. У обоих сыновей инвалидности с детства - тяжёлая форма бронхиальной астмы (она к сожалению не лечится, только можно облегчить состояние). Как сказал профессор среднего сына - он гений. В керосин поступал сам. Поступил в аспирантуру и на полгода уехал в Англию писать проект для шёл.  Звали в Голландию не поехал , сказал и здесь заработаю. Младший при поступлении в МИФ выдержал конкурс более 12 человек на место (эксперементальная группа), хотя в школе и колледже учился не очень.
Если у высокопоставленного чиновника умный сын, всю жизнь должен быть на побегушках?
Мои дети всего добились сами. Дочь зарабатывает раза в 3 больше среднего сына. Все должны определять не блат, а способность плодотворно работать.

вы в теме это уже рассказывали smile.gif

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

hittwow
post Nov 9 2019, 19:27
Создана #125202

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Nov 9 2019, 19:13)
вы в теме это уже рассказывали  smile.gif

Да рассказывал, просто не нужно валить всех детей чиновников в одну кучу. Нужно писать конкретно например, сын Сечина получил орден за выдающийся вклад ... ну дальше все знаете.
Есть о чем говорить. А неизвестный сын, неизвестного чиновника по блату получил должность. Примеров тьма и пишите без екивоков, или просто страшно, что привлекут к ответственности?
  + Quote Post

Iff
post Nov 9 2019, 19:38
Создана #125203

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Nov 9 2019, 19:13)
вы в теме это уже рассказывали  smile.gif
Ничего страшного, не все же конспектируют написанное в теме)). Прочел, сижу размышляю теперь на предмет лени, отсутствия умения плодотворно и целеустремленно работать, распыления по интересам и загубленным или, в виду разных обстоятельств, не раскрывшимся талантам.
Ни каждый в теме личным делится, а тут интересно.

--------------------
Да уж...
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Viking V
post Nov 9 2019, 19:40
Создана #125204

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Ohotnik_mur @ Nov 9 2019, 19:13)
Можно подумать, что в стране МедвеПутии всё поставлено на честности. Враньё президента по телевизору уже достало. Как только его показывают, сразу переключаю на другой канал. Да и председатель правительства тоже враньём отметился, подпевая президенту.

Я тоже так... когда жена телек смотрит и вдруг они там... говорю... убери...терпеть не могу их лжи... facepalm.gif
  + Quote Post

jagd
post Nov 9 2019, 19:52
Создана #125205

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Iff @ Nov 9 2019, 19:38)
Ничего страшного, не все же конспектируют написанное в теме)). Прочел, сижу размышляю теперь на предмет лени, отсутствия умения плодотворно и целеустремленно работать, распыления по интересам и загубленным или, в виду разных обстоятельств, не раскрывшимся талантам.
Ни каждый в теме личным делится, а тут интересно.

наверное космонавтом хотел стать? biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Viking V
post Nov 9 2019, 19:56
Создана #125206

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(hittwow @ Nov 9 2019, 19:08)
Да нет совсем не похвалить,  жили в подмосковном городке. Сам военный. У обоих сыновей инвалидности с детства - тяжёлая форма бронхиальной астмы (она к сожалению не лечится, только можно облегчить состояние). Как сказал профессор среднего сына - он гений. В керосин поступал сам. Поступил в аспирантуру и на полгода уехал в Англию писать проект для шёл.  Звали в Голландию не поехал , сказал и здесь заработаю. Младший при поступлении в МИФ выдержал конкурс более 12 человек на место (эксперементальная группа), хотя в школе и колледже учился не очень.
Если у высокопоставленного чиновника умный сын, всю жизнь должен быть на побегушках?
Мои дети всего добились сами. Дочь зарабатывает раза в 3 больше среднего сына. Все должны определять не блат, а способность плодотворно работать.

У меня сыновья тоже сами себе прокладывали дорогу ... это нынче очень тяжело ... я молодежи. которая работает со мной, всегда говорю, ежели нет блата, то вы должны жизнь заработать своими знаниями... а при такой власти ... совсем это тяжело...

Сообщение отредактировано Viking V: Nov 9 2019, 19:59
  + Quote Post

Ketzalcoatle
post Nov 9 2019, 19:57
Создана #125207

Профи

Из: 33

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Nov 9 2019, 19:06)
Хазин тоже Киссу читает. smile.gif
...........

По мнению Хазина, загвоздка кроется в «правилах игры». Борьба за власть и около власти должна вестись по определенным правилам, о которых широкая общественность не узнает никогда.

– Пока Путин работает по внутренним правилам, либералы не могут апеллировать к внешним силам ("Западному" глобальному проекту, поскольку есть ощущения, что "свои" справятся сами). И Путин отлично эти ощущения подкрепляет. А вот если он начнёт нарушать правила, то может последовать неконвенционный ответ, – резюмировал эксперт.

Хазин указал, что удар по ставленникам транснациональных банкиров последует скоро, так как пик борьбы с ними (прежде всего в США) приближается. Ориентировочно, это первые месяцы или годы после очередных президентских выборов в Америке. Фальстарт здесь может дорого стоить обеим сторонам. Именно поэтому Путину важно выдержать и дождаться правильного момента, заключил экономист.
ddd.gif

Наоборот наверное. Кисса Хазина почитывает. image046.gif
Сказочники, пишущие о неизвестных мифических "правилах игры" забывают о народной мудрости. Тут конкретно эта мудрость звучит так: "Что знают двое - знает и свинья" wink.gif
Послушать сказочников, так ВВП ещё лет двадцать-тридцать будет выжидать некоего "удобного и безопасного момента для сокрушительного удара по врагам". И не дождется... ddd.gif

--------------------
Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
  + Quote Post

савоста
post Nov 9 2019, 19:58
Создана #125208

Профи

Из: Вологда-да-да

-----XXXXX

Диалог Пожарского и Фандорина из кф "Статский Советник".

- Вот! Золотые слова! Именно добра. Краденного-с. Наши с вами предки за долгие годы обобрали своих менее оборотистых соплеменников и веками накапливали добычу, а теперь мы с вами это добро охраняем от грязных, вшивых, голодных, которые только спят и видят, как бы это добро растащить к чертовой матери. Растащить, поделить, а потом опять ждать, пока кто-нибудь умом своим, талантом соберёт, накопит, успокоится, а тут - БАЦ! - с топорами да вилами! Всё пожгут, всё порубят, а нас с вами, мой родной - в первую очаредь. Не нравится вам такая трактовочка?

Наше общество ужасное. Оно несправедливое, гнусное, и так далее. Но если мы сегодня это плохое общество не защитим - завтра такое мурло полезет из всех щелей! Милый, в тысячу, в сто тысяч раз хуже станет - поглядишь! Мы - тонкий заслон. Мы - последние защитники власти от разъяренной, грязной толпы. Мы с вами защищаем барышень тургеневских, детишек в матросках, литературу русскую, Пущкина, Глинку - вот что мы с вами защищаем-то, милый мой! Оплошаем, не устоим - страна в такую пропасть ухнет, в такое крошево кровавое! А они! Эти гусиные шеи! Они же не понимают ничего! Они только раскачивают, раскачивают, раскачивают! Свободы им нужно, либертэ! А раскачают - увидят, ЧТО полезет на свет божий - так заголосят, так заголгочут! Они любому, кто силой обладает - в ноги бухнутся. Любому, кто клыки покажет! Они ему молиться будут, они ему всё вылижут, что люди не лижут обычно. Уж там такое начнётся - Иван Васильевич Грозный покажется... эээ... гимназисткой румяной. Нельзя нам,Эраст Петрович, чистоплюйствовать, нельзя. Извините, Россию просрём-с. Кто вперёд по-серьёзному смотрит, кто о будущем России думает, о славе ему мечтать не приходится. Нельзя нам за занавесочкой стоять и глядеть, кто там улицу метёт. Но вот точно знаю - кто сегодня хочет без проблем прожить с карамелькой за щекой - голову завтра отрубят, вместе с карамелькой. Это я вам точно говорю.
  + Quote Post

Viking V
post Nov 9 2019, 20:15
Создана #125209

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(савоста @ Nov 9 2019, 19:58)
Диалог Пожарского и Фандорина из кф "Статский Советник".

- Вот! Золотые слова! Именно добра. Краденного-с. Наши с вами предки за долгие годы обобрали своих менее оборотистых соплеменников и веками накапливали добычу, а теперь мы с вами это добро охраняем от грязных, вшивых, голодных, которые только спят и видят, как бы это добро растащить к чертовой матери. Растащить, поделить, а потом опять ждать, пока кто-нибудь умом своим, талантом соберёт, накопит, успокоится, а тут - БАЦ! - с топорами да вилами! Всё пожгут, всё порубят, а нас с вами, мой родной - в первую очаредь. Не нравится вам такая трактовочка?

Наше общество ужасное. Оно несправедливое, гнусное, и так далее. Но если мы сегодня это плохое общество не защитим - завтра такое мурло полезет из всех щелей! Милый, в тысячу, в сто тысяч раз хуже станет - поглядишь! Мы - тонкий заслон. Мы - последние защитники власти от разъяренной, грязной толпы. Мы с вами защищаем барышень тургеневских, детишек в матросках, литературу русскую, Пущкина, Глинку - вот что мы с вами защищаем-то, милый мой! Оплошаем, не устоим - страна в такую пропасть ухнет, в такое крошево кровавое! А они! Эти гусиные шеи! Они же не понимают ничего! Они только раскачивают, раскачивают, раскачивают! Свободы им нужно, либертэ! А раскачают - увидят, ЧТО полезет на свет божий - так заголосят, так заголгочут! Они любому, кто силой обладает - в ноги бухнутся. Любому, кто клыки покажет! Они ему молиться будут, они ему всё вылижут, что люди не лижут обычно. Уж там такое начнётся - Иван Васильевич Грозный покажется... эээ... гимназисткой румяной. Нельзя нам,Эраст Петрович, чистоплюйствовать, нельзя. Извините, Россию просрём-с. Кто вперёд по-серьёзному смотрит, кто о будущем России думает, о славе ему мечтать не приходится. Нельзя нам за занавесочкой стоять и глядеть, кто там улицу метёт. Но вот точно знаю - кто сегодня хочет без проблем прожить с карамелькой за щекой - голову завтра отрубят, вместе с карамелькой. Это я вам точно говорю.

Российский народ все время хотят преподнести пьяницами и бездельниками...это очень выгодно кому то ... но это бред сивой кобылы... российский народ всегда был трудолюбивым, честным и порядочным...нынче этот народ пытаются опустить...хотят его видеть рабами... враги... враги, которые грабят Россию, опустившие российский народ на нищенское существование

Сообщение отредактировано Viking V: Nov 9 2019, 20:16
  + Quote Post

Iff
post Nov 9 2019, 20:18
Создана #125210

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Nov 9 2019, 19:52)
наверное космонавтом хотел стать? biggrin.gif
Почему хотел? Еще продолжаю хотеть biggrin.gif
...да я не про свои не реализованные таланты размышлял, а в целом о человечестве. cheesy.gif

--------------------
Да уж...
  + Quote Post

Voshod
post Nov 9 2019, 20:36
Создана #125211

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Nov 9 2019, 19:40)
Я тоже так... когда жена телек смотрит и вдруг  они там... говорю... убери...терпеть не могу их лжи... facepalm.gif

Правильно, жене надо характер показывать. cheesy.gif

+ Quote Post

jagd
post Nov 9 2019, 20:38
Создана #125212

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Iff @ Nov 9 2019, 20:18)
Почему хотел? Еще продолжаю хотеть biggrin.gif
...да я не про свои не реализованные таланты размышлял, а в целом о человечестве. cheesy.gif

ты просто ленивый, а так захотел бы - стал бы им cheesy.gif
сейчас зашел бы в тему и давай учить всех как космонавтом стать легко и просто cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Агроном
post Nov 9 2019, 20:42
Создана #125213

Старожил

Металлоискатель: XP Deus

-----XXX--

QUOTE(Viking V @ Nov 9 2019, 15:12)
Дык а чего здесь подсказывать...нынче это везде и всюду...госкампании превратились в кормушку, а у кормушки собрались родственники, кумовья и пр... Причем естественно круговая порука, и они это зная куй положили на работу, дык бездарности ещё полные, полный развал, назвал бы примеры где это и привел бы конкретные факты, да ну ее на куй...гуано не трожь, оно не воняет...  Я специалист с большим стажем и опытом, мне, да и не только мне, сказали ваши знания на куй не нужны...
Причем ФОТ (фонд оплаты труда) очень красиво распилили...понятно кому и что... Я работаю в электрических сетях, в МО, монтеры и мастера...з/п в районе 30, погода, не погода, в полях, зато раздутые штаты вверху, получают з/п в несколько раз больше, при том, что организация труда опустилась ниже плинтуса благодаря их "усилиям"...
За кордоном назначение такого рода запрещено, да и оно понятно почему...

Кстати, на счёт этого самого руководства и всего прочего! Переехал в МО с Архангельской области, там работал монтёром ОВБ в одном из подразделений районых электросетей и скажу, что тут у вас цветочки-ягодки у нас там ! smile.gif У монтёров на тот момент ( 4 года назад) ЗП была 18 т.р., сейчас знаю что приподняли до 25 вроде, но условия труда стали только хуже, а нагрузка в разы больше! У руководства, начиная с диспетчеров- ЗП от 55ти и выше-в Котласе (городе)от 70, насколько знаю,начальник РЭСа 100 т.р., Гл.инженер 70 т.р., а условия у них( у городских) уже заметно получше, но в районах везде по области полный "Пэ"! А смотрю как и где тут в МО работаете-у вас тут все монтёры на курорте в этих самых полях та в сравнении с нашими-Котласкими rolleyes.gif ! У нас после ночного марш-броска 5-8 км, в глухом лесу через болота, в минус 30 , в 2 часа ночи залазИИшь на опору и вдвоём тянешь в лучшем случае 35ый провод на ВЛ-10 , а силу его натяжения из-за длины пролёта, ощущаешь пропорционально силе развязывающей твой пуп! smile.gif В лесном массиве деревья постоянно падают на провода-линии чистятся очень плохо, т.к. чистить их некому-штат сокращён по программе каких-то там оптимизаций т .д. Добраться до места повреждения ,можно конечно было и на Буране, но он на более важное оперативное задание уехал-задницу начальника РЭСа на охоту возит, причём постоянно! Монтёры в реале ни разу не ездили на нём-всё на лыжах, но лыжи тоже такие, что лучше по пах в снегу грести ногами! С собой ещё бензопилка, лазы, когти,верёвка, пара изоляторов, 5 метров провода и прожектор-это реально нереальный ад адовый! А как-то я один пошёл на лыжах по обходу в таком вот лесу и провалился в ручей под снег-чуть не утоп! Как я после этого злился на нашего мастера ВЛ-того ещё пернатого т.е. дятла!
Ой, а вы знаИти- я столько историй маразматических и невероятных на эти темы могу рассказать,накопившихся за годы службы в РЭСе, да слушать устанете-ни кому это не интересно, как нытьё всё это звучит, особенно когда руководству это рассказываешь (ещё эти ярлыки)... Дак вот о чём это я-у одного пенсионера- работника, ещё советской закалки и понятий,(кстати очень грамотного и работящего -вопреки убеждений про ленивых совковых дармоедов), бомбануло от маразма и грабежа, который особенно активно прогрессирует в АРХЭНЕРГО, последние лет 7-10 ! Посмотрите какой беспредел и какая бездарность сидит в кулуарах управления-это сынки папиков из 90ых, которые назаканчивали всякие Гарварды и теперь тут руководят-в электросетях facepalm.gif ! Сынки эти даже не понимают чем рулят,но знают как выжимать как можно больше из человеческого ресурса (как это принято сейчас называть) и считать денюжки тоже умеют очень хорошо) Не правильно, но хорошо) Что бы вы поняли конкретней к чему и о чём это я-прилагаю интересное письмо, адресованное прямо Димону и Ко ! cheesy.gif Читайте, не торопитесь-вникайте и делайте выводы господа 16.gif

ЗЫ-ещё что отдельно хочу сказать про службу учёта электроэнергии-тятя у меня вынужден трудится там и по сей день( думаю по понятным для всех причинам), дык вот его и начальника его подразделения лишают премий, как так и надо уже в течении 2ух лет из-за того, что они в 7% потерь электроэнергии не укладываются facepalm.gif
Пробовали разговаривать напрямую с Архангельском, объясняя, что выйти на 7% потерь -это физически невозможно-не помогло! Там отговорились, что всё с Питера идёт-Гарвардский сынок кого-то из видных папиков сидит an.gif и знать ничего не хочет и мол под самими уже стулья трещат facepalm.gif слева-направо и сверху вниз 5ый лист идёт после 2ого в оригинале
user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image

Сообщение отредактировано midgard: Nov 11 2019, 16:30

--------------------
Там, где правит совесть- законы не нужны
  + Quote Post

Voshod
post Nov 9 2019, 20:47
Создана #125214

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Nov 9 2019, 20:38)
ты просто ленивый, а так захотел бы - стал бы им cheesy.gif
сейчас зашел бы в тему и давай учить всех как космонавтом стать легко  и просто cheesy.gif

Кстати, да. Люди которые чего-то добились - так и скажут. Все реально, все под силу. smile.gif
  + Quote Post

Ohotnik_mur
post Nov 9 2019, 20:51
Создана #125215

Старожил

Из: МО Железнодорожный

Металлоискатель: X-Terra 705

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Nov 9 2019, 19:40)
Я тоже так... когда жена телек смотрит и вдруг  они там... говорю... убери...терпеть не могу их лжи... facepalm.gif

Пора, в стране МедвеПутии, снова вводить понятия "Культ личности" и "Враг народа"

--------------------
Мои МД и пин: X-Terra 705, Garrett ATX, Сфинкс 02
  + Quote Post

Viking V
post Nov 9 2019, 21:03
Создана #125216

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(midgard @ Nov 9 2019, 20:42)
Кстати, на счёт этого самого руководства и всего прочего! Переехал в МО с Архангельской области, там работал монтёром ОВБ в одном из подразделений районых электросетей и скажу, что тут у вас цветочки-ягодки у нас там ! smile.gif  У монтёров на тот момент ( 4 года назад) ЗП была 18 т.р., сейчас знаю что приподняли до 25 вроде, но условия труда стали только хуже, а нагрузка в разы больше! У руководства, начиная с диспетчеров- ЗП от 55ти и выше-в Котласе (городе)от 70, насколько знаю,начальник РЭСа 100 т.р., Гл.инженер 70 т.р., а условия у них( у городских) уже заметно получше, но в районах везде по области полный "Пэ"! А смотрю как и где  тут в МО работаете-у вас тут все монтёры на курорте в этих самых полях та в сравнении с нашими-Котласкими  rolleyes.gif ! У нас по болотам, в минус 30 , в 2 часа ночи сидишь на опоре и вдвоём тянешь 35ый провод на ВЛ-10 !!! Силу его натяжения, ощущаешь пропорционально силе развязывающей твой пуп  smile.gif
Ой, а вы знаИти- я столько историй маразматических и невероятных на эти темы могу рассказать,накопившихся за годы службы в РЭСе, да слушать устанете-ни кому это не интересно, как нытьё всё это звучит, особенно когда руководству это рассказываешь (ещё эти ярлыки)... Дак вот о чём это я-у одного пенсионера- работника, ещё советской закалки и понятий,(кстати очень грамотного и работящего -вопреки убеждений про ленивых  совковых дармоедов), бомбануло от маразма и грабежа, который особенно активно прогрессирует в АРХЭНЕРГО, последние лет 7-10 ! Посмотрите какой беспредел и какая бездарность сидит в кулуарах управления-это сынки папиков из 90ых, которые назаканчивали всякие  Гарварды и теперь тут руководят-в электросетях  facepalm.gif ! Сынки эти даже не понимают чем рулят,но знают как выжимать как можно больше из человеческого ресурса (как это принято сейчас называть) и считать денюжки тоже умеют очень хорошо) Не правильно, но хорошо) Что бы вы поняли конкретней к чему и о чём это я-прилагаю интересное письмо, адресованное прямо Димону и Ко ! cheesy.gif  Читайте, не торопитесь-вникайте и делайте выводы господа 16.gif 

ЗЫ-ещё что отдельно хочу сказать про службу учёта электроэнергии-тятя у меня вынужден трудится там и по сей день( думаю по понятным для всех причинам), дык вот его и начальника его подразделения лишают премий, как так и надо уже в течении 2ух лет из-за того, что они в 7% потерь электроэнергии не укладываются  facepalm.gif
Пробовали разговаривать напрямую с Архангельском, объясняя, что выйти на 7% потерь -это физически невозможно-не помогло! Там отговорились, что всё с Питера идёт-Гарвардский сынок кого-то из видных папиков сидит an.gif  и знать ничего не хочет и мол под самими уже стулья трещат  facepalm.gif
user posted image user posted image
user posted image[/url
[url=http://vfl.ru/fotos/a4754b8628502507.html]user posted image
]
user posted image
user posted image
Описали ситуацию жизненно...  я тоже работаю в сетях по потерям  и по учету эл. энергии... энто как раз мое... последнее время ваще писец.... пришедшие деточки из боссов нынешнимх, ваще ноль по модулю... нахваташись верхов гарвардов и оксфордов, настолько тупы в работе , что слов нет...у них только сленг по ихнему... пиля, убивает это разрушение  всего и вся..

+ Quote Post

Ohotnik_mur
post Nov 9 2019, 21:12
Создана #125217

Старожил

Из: МО Железнодорожный

Металлоискатель: X-Terra 705

-----XXXXX

А ещё, друзья, проверяйте свои налоги. В налоговой службе, похоже, одни неучи работают. В школе, видимо, совсем не учились. Даже три класса ЦПШ не закончили. Считать совсем не умеют. Прилагаю принтскрины.

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение

--------------------
Мои МД и пин: X-Terra 705, Garrett ATX, Сфинкс 02
  + Quote Post

Iff
post Nov 9 2019, 21:16
Создана #125218

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

Кстати, на счёт этого самого руководства и всего прочего!
Реальный злодей! Ведь, гад, в самое больное место коллектив бьет!

user posted image

cheesy.gif

--------------------
Да уж...
  + Quote Post

Viking V
post Nov 9 2019, 21:26
Создана #125219

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

Кстати, на счёт этого самого руководства и всего прочего! Переехал в МО с Архангельской области, там работал монтёром ОВБ в одном из подразделений районых электросетей и скажу, что тут у вас цветочки-ягодки у нас там ! smile.gif  У монтёров на тот момент ( 4 года назад) ЗП была 18 т.р., сейчас знаю что приподняли до 25 вроде, но условия труда стали только хуже, а нагрузка в разы больше! У руководства, начиная с диспетчеров- ЗП от 55ти и выше-в Котласе (городе)от 70, насколько знаю,начальник РЭСа 100 т.р., Гл.инженер 70 т.р., а условия у них( у городских) уже заметно получше, но в районах везде по области полный "Пэ"! А смотрю как и где  тут в МО работаете-у вас тут все монтёры на курорте в этих самых полях та в сравнении с нашими-Котласкими  rolleyes.gif ! У нас после ночного  марш-броска 5-8 км, в глухом лесу через болота, в минус 30 , в 2 часа ночи залазИИшь на опору и вдвоём тянешь в лучшем случае  35ый провод на ВЛ-10 , а силу его натяжения из-за длины пролёта, ощущаешь пропорционально силе развязывающей твой пуп!  smile.gif В лесном массиве деревья постоянно падают на провода-линии чистятся очень плохо, т.к. чистить их некому-штат сокращён по программе каких-то там оптимизаций т .д. Добраться до места повреждения ,можно конечно было и на Буране, но он на более важное оперативное задание уехал-задницу начальника РЭСа на охоту возит, причём постоянно! Монтёры в реале ни разу не ездили на нём-всё на лыжах, но лыжи тоже такие, что лучше по пах в снегу грести ногами! С собой ещё бензопилка, лазы, когти, пара изоляторов, 5 метров провода и прожектор-это реально нереально ад адовый! А как-то я один пошёл на лыжах по обходу в таком вот лесу и провалился в ручей под снег-чуть не утоп! Как я после этого злился на нашего мастера ВЛ-того ещё пернатого т.е. дятла!
Ой, а вы знаИти- я столько историй маразматических и невероятных на эти темы могу рассказать,накопившихся за годы службы в РЭСе, да слушать устанете-ни кому это не интересно, как нытьё всё это звучит, особенно когда руководству это рассказываешь (ещё эти ярлыки)... Дак вот о чём это я-у одного пенсионера- работника, ещё советской закалки и понятий,(кстати очень грамотного и работящего -вопреки убеждений про ленивых  совковых дармоедов), бомбануло от маразма и грабежа, который особенно активно прогрессирует в АРХЭНЕРГО, последние лет 7-10 ! Посмотрите какой беспредел и какая бездарность сидит в кулуарах управления-это сынки папиков из 90ых, которые назаканчивали всякие  Гарварды и теперь тут руководят-в электросетях  facepalm.gif ! Сынки эти даже не понимают чем рулят,но знают как выжимать как можно больше из человеческого ресурса (как это принято сейчас называть) и считать денюжки тоже умеют очень хорошо) Не правильно, но хорошо) Что бы вы поняли конкретней к чему и о чём это я-прилагаю интересное письмо, адресованное прямо Димону и Ко ! cheesy.gif   Читайте, не торопитесь-вникайте и делайте выводы господа 16.gif 

ЗЫ-ещё что отдельно хочу сказать про службу учёта электроэнергии-тятя у меня вынужден трудится там и по сей день( думаю по понятным для всех причинам), дык вот его и начальника его подразделения лишают премий, как так и надо уже в течении 2ух лет из-за того, что они в 7% потерь электроэнергии не укладываются  facepalm.gif
Пробовали разговаривать напрямую с Архангельском, объясняя, что выйти на 7% потерь -это физически невозможно-не помогло! Там отговорились, что всё с Питера идёт-Гарвардский сынок кого-то из видных папиков сидит an.gif  и знать ничего не хочет и мол под самими уже стулья трещат  facepalm.gif слева-направо и сверху вниз 5ый лист идёт после 2ого в оригинале
user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image

Сначала не глянул...обращение Морозова читал раньше... только вряди ли кто здесь это поймет... ну а мне как раз было поручено эту цифровизацию отработать на на 2-х ПС с представителями из Москвы... слов нет... расписывать долго... а ежели двумя словами... facepalm.gif очередная отмывка денег...причем масштабная....

Сообщение отредактировано Viking V: Nov 9 2019, 21:28
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Nov 9 2019, 21:30
Создана #125220

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

Вот читаю тему и думаю.. 17.gif
Штормит её как и погоду .
То Март, великий патриот, со товарищи всех зажимает, то наоборот.
Ника в конец затуйкали Следопыт окраску начал менять, а Ветер всё тише и тише .. cheesy.gif
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 19th September 2025 - 21:09
Рейтинг@Mail.ru