Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

kukui
post Nov 8 2019, 11:22
Создана #125061

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(SeeVa @ Nov 8 2019, 12:10)
Не знаю, честно. Исусу бросали под ноги зелень, а тут за покойным ddd.gif Не вижу связи. Только вот думаю, что эти обычаи тупые и соблюдатели их тоже.
В посёлок езжу, райцентр, там местный батюшка уже сколько талдычил, чтоб не бросали - бесполезно. И власть местная просила не мусорить. Наверное нужно штрафами лупить. Интересно, что подобной дури тут не было до середины 80-х. Венки плели и носили хвойные, а ветки на дорогу не кидали. Но однажды какой то дятел кинул, и понеслась звезда по кочкам.
А ещё у меня личное раздражение имеется. Дураков среди дураков ломать и таскать  ёлку нету. Они пихту волокут, сцуки. А я в баню хожу с пихтовыми вениками. Скоро всю пихту в округе выдерут, заразы.

Пихту кидать на дорогу за покойником, от язычества. Раньше еще и заметали дорогу к дому. Что б покойник дорогу домой не нашел. ddd.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Grinkreht
post Nov 8 2019, 11:33
Создана #125062

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(савоста @ Nov 8 2019, 12:01)
да.предпочитали  импорт.но .ИМХО.тогда импортировали исключительно качественные вещи.а не ширпотреб.в плохом понимании этого слова...даже китайский термос в 70-е был красивый и держал тепло оч.хорошо.правда я случайно его тогда разбил sad.gif маленький был.любопытный ddd.gif

Инструмент был совсем никудышный, да и не было его совсем. Была у дядьки дрель, он руками ничего не умел делать, а дрель где то выцепил. Дрель на то время, как малень космический аппарат дома smile.gif
Потом от прибалтов стал инструмент попадать(рибер вроде), лобзики электро. рубанки. Качество убогое(по нынешним меркам), но тогда было за диковинку!
А вообще, скажу честно, мне понравился диалог по этой теме здесь! Молодцы, честно. На соседнем копарьском, эта тема вообще никак не обсуждается, там засилие чекистов cheesy.gif
Одна мадам в возрасте(преподаватель заслуженный), меня аж назвала гопником) Из-за противоположных взглядов.
Спрашиваю у неё, Мадам, а что я у кого отобрал в подворотне(согласно озвученного ярлыка)? Молчит biggrin.gif Походу и значения этого слова не знает.
Вам бы ещё научиться не кидаться словами друг-в друга, подняли бы планку общения, не хуже одного крупного форума по ВВ2. А там обитает и вполне серьёзная публика, порой при серьёзных должностях wink.gif
Научиться воздерживаться от личного и думаю свободное общение на местном ресурсе, будет с наивысшим показателем на сегодняшний день. Пишу без лести, чисто на личном сравнении, разных форумов) wink.gif

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
  + Quote Post

Наполеон IV
post Nov 8 2019, 11:37
Создана #125063

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(SeeVa @ Nov 8 2019, 11:10)
Не знаю, честно. Исусу бросали под ноги зелень, а тут за покойным ddd.gif Не вижу связи. Только вот думаю, что эти обычаи тупые и соблюдатели их тоже.
В посёлок езжу, райцентр, там местный батюшка уже сколько талдычил, чтоб не бросали - бесполезно. И власть местная просила не мусорить. Наверное нужно штрафами лупить. Интересно, что подобной дури тут не было до середины 80-х. Венки плели и носили хвойные, а ветки на дорогу не кидали. Но однажды какой то дятел кинул, и понеслась звезда по кочкам.
А ещё у меня личное раздражение имеется. Дураков среди дураков ломать и таскать  ёлку нету. Они пихту волокут, сцуки. А я в баню хожу с пихтовыми вениками. Скоро всю пихту в округе выдерут, заразы.

У нас сколько себя помню - кидали.
Видимо от язычества ещё осталось, вот потому поп и пропагандирует своё. ddd.gif

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

Наполеон IV
post Nov 8 2019, 11:41
Создана #125064

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 8 2019, 11:20)
Дык сейчас наверное не так и актуально, что у дома растёт.
А раньше крыши или соломенные, или из дранки были.
А если ещё ёлку у дома посадить, то бочка с порохом выйдет. Если что, вся деревня сгорит .  biggrin.gif

Ну так то да. Но лиственные деревья держат жар, даже зимой, когда без листвы.
Если деревьев нет между домов, соседний дом раскаляется так, что на него часть воды выльешь, что бы тоже не полыхнул следом. Льёшь - аж шипит вода, пар идёт и от стен, и от крыши. А когда деревья меж домами - совсем другое дело. Правда листочки скручиваются и горят.
ps
А яблоки какие вкусные - печёные на пожаре. С яблони срываешь - печёное уже. biggrin.gif

Сообщение отредактировано Наполеон IV: Nov 8 2019, 11:44

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

amamin
post Nov 8 2019, 12:06
Создана #125065

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Nov 8 2019, 11:33)
Инструмент был совсем никудышный, да и не было его совсем. Была у дядьки дрель, он руками ничего не умел делать, а дрель где то выцепил. Дрель на то время, как малень космический аппарат дома smile.gif
Потом от прибалтов стал инструмент попадать(рибер вроде), лобзики электро. рубанки. Качество убогое(по нынешним меркам), но тогда было за диковинку!
А вообще, скажу честно, мне понравился диалог по этой теме здесь! Молодцы, честно. На соседнем копарьском, эта тема вообще никак не обсуждается, там засилие чекистов cheesy.gif
Одна мадам в возрасте(преподаватель заслуженный), меня аж назвала гопником) Из-за противоположных взглядов.
Спрашиваю у неё, Мадам, а что я у кого отобрал в подворотне(согласно озвученного ярлыка)? Молчит biggrin.gif  Походу и значения этого слова не знает.
Вам бы ещё научиться не кидаться словами друг-в друга, подняли бы планку общения, не хуже одного крупного форума по ВВ2. А там обитает и вполне серьёзная публика, порой при серьёзных должностях wink.gif
Научиться воздерживаться от личного и думаю свободное общение на местном ресурсе, будет с наивысшим показателем на сегодняшний день. Пишу без лести, чисто на личном сравнении, разных форумов) wink.gif

Сильно не расслабляйтесь. smile.gif Ваши доводы не бесспорны. Просто, у меня не хватает здоровья ответить Вам на некоторые утверждения. Слепну, писать тяжело. Читать, кстати, тоже. Поэтому поддерживаю инициативу о прекращении неконструктивного срача в теме. smile.gif

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

Ketzalcoatle
post Nov 8 2019, 13:14
Создана #125066

Профи

Из: 33

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Nov 8 2019, 07:11)
А как называется, когда компанию некого деятеля, спонсируют из казны врага, с которым ведётся реальная война(между странами)?
Про пулю, у Вас немного устаревшие сведения smile.gif  Это из серии как Кеннеди завалили 14.gif Мешал дед Ленин уже, новым "деятелям" со своим окружением. Или окружение Ильича, тоже враги извели? wink.gif
Тут всё старо как мир и мавзолей тому подтверждение. image046.gif

П.С. По второму посту (как Адик затронул англосаксов), ну как минимум, англичан бомбил cheesy.gif
Вы хоть не отрицаете, что Адольфа взрастили, против коммунизма? А то тут некоторые в теме не верят wink.gif

Спонсорство Ильича и компании из немецкой казны если и было, то только для прикрытия основных спонсоров (заокеанских и лондонских), которые спонсировали его на протяжении всей его деятельности. Позже он основных спонсоров попытался "кинуть", ему указали на ошибку - пулей. Но было уже поздно.
Адика взрастили не против коммунизма, его взрастили против русского народа , заодно и немецкий народ проредить решили. Потом он взбрыкивать начал, частично вышел из под контроля - на англичан бочку катить стал. Впрочем, это было "в тренде" для заокеанских - англию они тогда тоже страстно опустить хотели - в результате получилось. Но, как только "опускание" пошло ниже "нужного предела" его резко осадили и направили по основному предназначению.

QUOTE(Neolit @ Nov 8 2019, 10:53)
......
Взращивали Адика не только против коммунизма. Были у него многопрофильные задачи, в т.ч. и разрушить Британскую империю (не получилось), и культурные ценности с Европы собирать да за лужу отправлять..
С самого начала и до конца гитлер контролировался англо-американскими хазарами/финансовым капиталом/, и в основном, через Эрнста Гафштенгеля.

Коммунизм - цель второстепенная.
Разрушить Британскую империю задачи не было, ослабить - да - была, и она была выполнена на отлично! Вышла Британия из войны вся в долгах - угадайте кому она была должна? Таким образом была проведена операция по смене главенства голов - главенство лондонской головы было заменено главенством головы нью-йоркской.
Контроль да, но не полный - скотина временами здорово взбрыкивала и на дыбы становилась. Такой лютый зверь полному контролю не подчиняется никогда.

--------------------
Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
  + Quote Post

савоста
post Nov 8 2019, 13:38
Создана #125067

Профи

Из: Вологда-да-да

-----XXXXX

мне каэтся smile.gif .что мы с немцами не такая уж и далёкая родня . правда или нет .читал где-то .что только после ВОВ и нашего в Германии пребывания .осталось около 500 тыс. детишек...они у нас тож. наверно. наследили..да и не одна война была ..кроме этого там и так онемеченного славянского населения хватает...а всё воюем..из личного.когда был в Герм. все принимали за немца ddd.gif но я к ним никаким боком точно не отношусь alko_2464.gif
  + Quote Post

amamin
post Nov 8 2019, 13:44
Создана #125068

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ketzalcoatle @ Nov 8 2019, 13:14)
Спонсорство Ильича и компании из немецкой казны если и было, то только для прикрытия основных спонсоров (заокеанских и лондонских), которые спонсировали его на протяжении всей его деятельности. Позже он основных спонсоров попытался "кинуть", ему указали на ошибку - пулей. Но было уже поздно.
Адика взрастили не против коммунизма, его взрастили против русского народа , заодно и немецкий народ проредить решили. Потом он взбрыкивать начал, частично вышел из под контроля - на англичан бочку катить стал. Впрочем, это было "в тренде" для заокеанских - англию они тогда тоже страстно опустить хотели - в результате получилось. Но, как только "опускание" пошло ниже "нужного предела" его резко осадили и направили по основному предназначению.
Коммунизм - цель второстепенная.
Разрушить Британскую империю задачи не было, ослабить - да - была, и она была выполнена на отлично! Вышла Британия из войны вся в долгах - угадайте кому она была должна? Таким образом была проведена операция по смене главенства голов - главенство лондонской головы было заменено главенством головы нью-йоркской.
Контроль да, но не полный - скотина временами здорово взбрыкивала и на дыбы становилась. Такой лютый зверь полному контролю не подчиняется никогда.

Коллега, иногда читая ваши посты возникает чувство, что Вы читаете мои мысли. smile.gif Не в этот раз. Не буду оспаривать кто был бенефициаром всего действа, но хочу добавить отсебятины. smile.gif Имхо мы привыкли выстраивать логические цепочки, но для подобных процессов, как контроль Адика, есть некоторые поправки. А именно - в какой-то момент, создатель режима становится заложником своего детища. wink.gif Это, кстати, вписывается в теорию маятников Зеланда. Если проще, то кучеру у которого "понесли кони", остается только молиться, подложить подушку под опу, или спрыгнуть с ко́злов. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Ребровка33
post Nov 8 2019, 14:06
Создана #125069

Профи

-----XXXXX

Актуальный комментарий по Шиесу (Алексей Ярошенко, руководитель лесного отдела Гринпис):

http://forestforum.ru/viewtopic.php?f=9&t=...67148a78#unread
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Следопыт
post Nov 8 2019, 14:14
Создана #125070

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(савоста @ Nov 8 2019, 14:38)
мне каэтся smile.gif .что мы с немцами не такая уж и далёкая родня . правда или нет .читал где-то .что только после ВОВ и нашего в Германии пребывания .осталось около 500 тыс. детишек...они у нас тож. наверно. наследили..да и не одна война была ..кроме этого там и так онемеченного славянского населения хватает...а всё воюем..из личного.когда был в Герм. все принимали за немца ddd.gif но я к ним никаким боком точно не отношусь alko_2464.gif

Экономический и военный союз России и Германии - это страшный сон США и Англии.

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

amamin
post Nov 8 2019, 14:21
Создана #125071

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Nov 8 2019, 14:14)
Экономический и военный союз России и Германии - это страшный сон США и Англии.

Влад, отвлекитесь от штампов. Вот откуда, Вы это берете? Какой Англии? Какой Германии? Какой России? А входит-ли в Англию, в таких штампах, Северная Ирландия, или Шотландия? Католики и Протестанты? Королева и парламент?

--------------------
  + Quote Post

kukui
post Nov 8 2019, 14:23
Создана #125072

Профи

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Nov 8 2019, 14:44)
Коллега, иногда читая ваши посты возникает чувство, что Вы читаете мои мысли. smile.gif  Не в этот раз. Не буду оспаривать кто был бенефициаром всего действа, но хочу добавить отсебятины. smile.gif  Имхо мы привыкли выстраивать логические цепочки, но для подобных процессов, как контроль Адика, есть некоторые поправки. А именно - в какой-то момент, создатель режима становится заложником своего детища. wink.gif  Это, кстати, вписывается в теорию маятников Зеланда. Если проще, то кучеру у которого "понесли кони", остается только молиться, подложить подушку под опу, или спрыгнуть с ко́злов. smile.gif

Не ищите кошку в темной комнате. smile.gif Людям, что б почувствовать себя прозорливыми и типа мудрыми, свойственно искать какую то закулису, ниточки идущие от нее. Бросьте. Мир устроен много проще. Реальный мир людей. И все крутится не по стратегическим замыслам "сионских мудрецов", а вот просто от того дала любовница кому то из мира сильных или не дала, хороший стул с утра был у другого, или пронесло со свистом. Тот же Адик сделал себя сам сначала, сыграл на унижении нации Версалем, ну а дальше его начала естественно делать свита.. Мир живых людей не шахматы, его просчитать невозможно, потому как кроме логики нами двигают эмоции. Стратегия на год, два, с вероятностью 50-70%. НЕ более.
  + Quote Post

Ketzalcoatle
post Nov 8 2019, 14:45
Создана #125073

Профи

Из: 33

-----XXXXX

QUOTE(савоста @ Nov 8 2019, 13:38)
мне каэтся smile.gif .что мы с немцами не такая уж и далёкая родня . правда или нет .читал где-то .что только после ВОВ и нашего в Германии пребывания .осталось около 500 тыс. детишек...они у нас тож. наверно. наследили..да и не одна война была ..кроме этого там и так онемеченного славянского населения хватает...а всё воюем..из личного.когда был в Герм. все принимали за немца но я к ним никаким боком точно не отношусь

"Немцы - это славяне, испорченные иудейской кровью". 14.gif
На деле мы с ними по крови гораздо ближе, чем лингвистически. Не в последнюю очередь благодаря онемечиванию славянского населения центральной Европы.

QUOTE(amamin @ Nov 8 2019, 13:44)
Коллега, иногда читая ваши посты возникает чувство, что Вы читаете мои мысли. smile.gif  Не в этот раз. Не буду оспаривать кто был бенефициаром всего действа, но хочу добавить отсебятины. smile.gif  Имхо мы привыкли выстраивать логические цепочки, но для подобных процессов, как контроль Адика, есть некоторые поправки. А именно - в какой-то момент, создатель режима становится заложником своего детища. wink.gif  Это, кстати, вписывается в теорию маятников Зеланда. Если проще, то кучеру у которого "понесли кони", остается только молиться, подложить подушку под опу, или спрыгнуть с ко́злов.

Законы логики одинаковы.
Мировосприятие полно нюансов.
cheesy.gif

QUOTE(kukui @ Nov 8 2019, 14:23)
Не  ищите кошку в темной комнате.  smile.gif Людям, что б почувствовать себя прозорливыми и типа мудрыми, свойственно искать какую то закулису, ниточки идущие от нее. Бросьте. Мир устроен много проще. Реальный мир людей. И все крутится не по стратегическим замыслам "сионских мудрецов", а вот просто от того дала любовница кому то из мира сильных или не дала, хороший стул с утра был у другого, или пронесло со свистом. Тот же Адик сделал себя сам сначала, сыграл на унижении нации Версалем, ну а дальше его начала естественно делать свита..  Мир живых людей не шахматы, его просчитать невозможно, потому как кроме логики нами двигают эмоции. Стратегия на год, два, с вероятностью 50-70%. НЕ более.

Нет у вас "стратегического мЫшления". Ширее на мир надо смотреть, ширее... smile.gif И пристальнее.
Эмоции живых людей так же просчитыааются, как и их логика. Общественные процессы так же поддаются и прогнозированию и управлению.
Ну и год-два это не стратегия - тактика краткосрочная.

--------------------
Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
  + Quote Post

amamin
post Nov 8 2019, 14:50
Создана #125074

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Nov 8 2019, 14:23)
Не  ищите кошку в темной комнате.  smile.gif Людям, что б почувствовать себя прозорливыми и типа мудрыми, свойственно искать какую то закулису, ниточки идущие от нее. Бросьте. Мир устроен много проще. Реальный мир людей. И все крутится не по стратегическим замыслам "сионских мудрецов", а вот просто от того дала любовница кому то из мира сильных или не дала, хороший стул с утра был у другого, или пронесло со свистом. Тот же Адик сделал себя сам сначала, сыграл на унижении нации Версалем, ну а дальше его начала естественно делать свита..  Мир живых людей не шахматы, его просчитать невозможно, потому как кроме логики нами двигают эмоции. Стратегия на год, два, с вероятностью 50-70%. НЕ более.

Нельзя просчитать действия отдельного индивида с вероятностью, хотя бы 60%. Действия массы просчитываются. Только специалистов мало, и делиться своими знаниями они не спешат. Последнее время меня интересовала социальная психология. Немного узнал нового. Хотелось заглянуть в глубины социального управления. Но понял, что нырять в глубины не нужно, там только утонешь - все на поверхности. Единственное, для того, чтоб это как-то систематизировать, разложить по полкам, и половины жизни не хватит. Да и не нужно. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Nov 8 2019, 14:58
Создана #125075

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Nov 8 2019, 15:21)
Влад, отвлекитесь от штампов. Вот откуда, Вы это берете? Какой Англии? Какой Германии? Какой России? А входит-ли в Англию, в таких штампах, Северная Ирландия, или Шотландия? Католики и Протестанты? Королева и парламент?

Я конечно могу написать вместо еврейский капитал. Но это будет нетолерантно. ddd.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

amamin
post Nov 8 2019, 15:07
Создана #125076

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Nov 8 2019, 14:58)
Я конечно могу написать вместо еврейский капитал. Но это будет нетолерантно. ddd.gif

Ничего, мы привыкли, и даже гордимся, иногда. cheesy.gif Шутка, конечно, но тем не менее...

Кстати, почему-то вспомнил, что ИРА(Ирландская республиканская армия) признана террористической организацией в США. Хотя, казалось бы, где Европа, и где США? Да и цели ИРА расположены в GB. Лукавлю, конечно, потому что вспомнил - неслучайно. smile.gif

Сообщение отредактировано amamin: Nov 8 2019, 15:37

--------------------
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Nov 8 2019, 15:35
Создана #125077

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

Платошкин не плохо всё расставляет по полочкам.
Особенно схему работы российского минздрава.

https://www.youtube.com/watch?v=bMNTekcrjG8
  + Quote Post

kukui
post Nov 8 2019, 15:53
Создана #125078

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ketzalcoatle @ Nov 8 2019, 15:45)

cheesy.gif
Нет у вас "стратегического мЫшления". Ширее на мир надо смотреть, ширее...  smile.gif И пристальнее.
Эмоции живых людей так же просчитыааются, как и их логика. Общественные процессы так же поддаются и прогнозированию и управлению.

Нету ddd.gif , но я себя и не позиционирую великим стратегом. cheesy.gif Или великим историком сидящим на подшивке "Огонька". Вчера в МК Игорь Чубайс такую фуфлыгу задвинул о 1917... А вроде бы историк и дохтур этих самых наук.
Эмоции просчитываются в определенных условиях. Пример наглядный, Сечин. Наставила ему рога молодая жена. С каким то жиголо италийским. И что? По словам начальника этого самого Сечина - он менеджер международного класса, и если ему не платить много-много денег, его переманят западные компании, которые спят и видят как заполучить столь замечательного шписиалиста.
Я отвлекся. Что делает Игорек с рогами? Он сносит новый особняк что подарил этой своей изменщице и начинает там строить в десять раз круче и дороже. Это что? Это эмоции , а не как не трезвый расчет. Кому выгодно? Строителям. Я б на их месте нанял всех италийских жиголо, что б подружек Игорька шпилили.
Общественные процессы. А как же прое... все эти революции? Розовые, маковые и марципановые? Какие еще были? Дуть щеки и говорить что мы прослеживаем процессы в обществе, это хлеб этих самых экспертов. Это бизнес на воздухе. Ну телик посмотрите, все експерты, плюнуть в некого. ПРитом в большинстве такая тупая лабуда, за редким исключением.
Все это передача Угадайка. ddd.gif
Я не спорю, есть методики отслеживания настроений общества. Но вопрос кто этим занимается? И не свистит ли он в угоду заказчика с выводами. Ась?
  + Quote Post

Viking V
post Nov 8 2019, 16:28
Создана #125079

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Ketzalcoatle @ Nov 8 2019, 14:45)
"Немцы - это славяне, испорченные иудейской кровью". 14.gif
На деле мы с ними по крови гораздо ближе, чем лингвистически. Не в последнюю очередь благодаря онемечиванию славянского населения центральной Европы.
Законы логики одинаковы.
Мировосприятие полно нюансов.
cheesy.gif
Нет у вас "стратегического мЫшления". Ширее на мир надо смотреть, ширее...  smile.gif И пристальнее.

В Германии нашли много славянских поселений которые ныне охраняются законом...вот вам и думай кто есть кто, читал Карамзина... И опять пришел к выводу: да нет такого, чтобы четко разделить: тут Руссы, тут Ляхи, тут Финно-Угоры...кстати в Тамбовской проживали Финно-Угоры... Племена мигрировали повсюду в поисках лучшей жизни...оседлость появилась очень поздно, превратившись в княжества...да и то, вспомните орду, каждый князь жил сам по себе, орда вынудила их объединиться...да и то, Рязанское княжество, самое большое и сильное часто выступало на стороне орды...

Сообщение отредактировано Viking V: Nov 8 2019, 17:01
  + Quote Post

amamin
post Nov 8 2019, 17:35
Создана #125080

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Nov 8 2019, 16:28)
В Германии нашли много славянских поселений которые ныне охраняются законом...вот вам и думай кто есть кто, читал Карамзина...  И опять пришел к выводу: да нет такого, чтобы четко разделить: тут Руссы, тут Ляхи, тут Финно-Угоры...кстати в Тамбовской проживали Финно-Угоры... Племена мигрировали повсюду в поисках лучшей жизни...оседлость появилась очень поздно, превратившись в княжества...да и то, вспомните орду, каждый князь жил сам по себе, орда вынудила их объединиться...да и то, Рязанское княжество, самое большое и сильное часто выступало на стороне орды...

Или княжества были частью орды. Как Вам такой вариант? И впоследствии, царь Иван, отправив Ермака "покорять" Сибирь, лишь восстанавливал былое гос-во.

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 19th September 2025 - 14:46
Рейтинг@Mail.ru