![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Nov 8 2019, 12:10) Не знаю, честно. Исусу бросали под ноги зелень, а тут за покойным ![]() В посёлок езжу, райцентр, там местный батюшка уже сколько талдычил, чтоб не бросали - бесполезно. И власть местная просила не мусорить. Наверное нужно штрафами лупить. Интересно, что подобной дури тут не было до середины 80-х. Венки плели и носили хвойные, а ветки на дорогу не кидали. Но однажды какой то дятел кинул, и понеслась звезда по кочкам. А ещё у меня личное раздражение имеется. Дураков среди дураков ломать и таскать ёлку нету. Они пихту волокут, сцуки. А я в баню хожу с пихтовыми вениками. Скоро всю пихту в округе выдерут, заразы. Пихту кидать на дорогу за покойником, от язычества. Раньше еще и заметали дорогу к дому. Что б покойник дорогу домой не нашел. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(савоста @ Nov 8 2019, 12:01) да.предпочитали импорт.но .ИМХО.тогда импортировали исключительно качественные вещи.а не ширпотреб.в плохом понимании этого слова...даже китайский термос в 70-е был красивый и держал тепло оч.хорошо.правда я случайно его тогда разбил ![]() ![]() Инструмент был совсем никудышный, да и не было его совсем. Была у дядьки дрель, он руками ничего не умел делать, а дрель где то выцепил. Дрель на то время, как малень космический аппарат дома ![]() Потом от прибалтов стал инструмент попадать(рибер вроде), лобзики электро. рубанки. Качество убогое(по нынешним меркам), но тогда было за диковинку! А вообще, скажу честно, мне понравился диалог по этой теме здесь! Молодцы, честно. На соседнем копарьском, эта тема вообще никак не обсуждается, там засилие чекистов ![]() Одна мадам в возрасте(преподаватель заслуженный), меня аж назвала гопником) Из-за противоположных взглядов. Спрашиваю у неё, Мадам, а что я у кого отобрал в подворотне(согласно озвученного ярлыка)? Молчит ![]() Вам бы ещё научиться не кидаться словами друг-в друга, подняли бы планку общения, не хуже одного крупного форума по ВВ2. А там обитает и вполне серьёзная публика, порой при серьёзных должностях ![]() Научиться воздерживаться от личного и думаю свободное общение на местном ресурсе, будет с наивысшим показателем на сегодняшний день. Пишу без лести, чисто на личном сравнении, разных форумов) ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Nov 8 2019, 11:10) Не знаю, честно. Исусу бросали под ноги зелень, а тут за покойным ![]() В посёлок езжу, райцентр, там местный батюшка уже сколько талдычил, чтоб не бросали - бесполезно. И власть местная просила не мусорить. Наверное нужно штрафами лупить. Интересно, что подобной дури тут не было до середины 80-х. Венки плели и носили хвойные, а ветки на дорогу не кидали. Но однажды какой то дятел кинул, и понеслась звезда по кочкам. А ещё у меня личное раздражение имеется. Дураков среди дураков ломать и таскать ёлку нету. Они пихту волокут, сцуки. А я в баню хожу с пихтовыми вениками. Скоро всю пихту в округе выдерут, заразы. У нас сколько себя помню - кидали. Видимо от язычества ещё осталось, вот потому поп и пропагандирует своё. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 8 2019, 11:20) Дык сейчас наверное не так и актуально, что у дома растёт. А раньше крыши или соломенные, или из дранки были. А если ещё ёлку у дома посадить, то бочка с порохом выйдет. Если что, вся деревня сгорит . ![]() Ну так то да. Но лиственные деревья держат жар, даже зимой, когда без листвы. Если деревьев нет между домов, соседний дом раскаляется так, что на него часть воды выльешь, что бы тоже не полыхнул следом. Льёшь - аж шипит вода, пар идёт и от стен, и от крыши. А когда деревья меж домами - совсем другое дело. Правда листочки скручиваются и горят. ps А яблоки какие вкусные - печёные на пожаре. С яблони срываешь - печёное уже. ![]() Сообщение отредактировано Наполеон IV: Nov 8 2019, 11:44 -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Nov 8 2019, 11:33) Инструмент был совсем никудышный, да и не было его совсем. Была у дядьки дрель, он руками ничего не умел делать, а дрель где то выцепил. Дрель на то время, как малень космический аппарат дома ![]() Потом от прибалтов стал инструмент попадать(рибер вроде), лобзики электро. рубанки. Качество убогое(по нынешним меркам), но тогда было за диковинку! А вообще, скажу честно, мне понравился диалог по этой теме здесь! Молодцы, честно. На соседнем копарьском, эта тема вообще никак не обсуждается, там засилие чекистов ![]() Одна мадам в возрасте(преподаватель заслуженный), меня аж назвала гопником) Из-за противоположных взглядов. Спрашиваю у неё, Мадам, а что я у кого отобрал в подворотне(согласно озвученного ярлыка)? Молчит ![]() Вам бы ещё научиться не кидаться словами друг-в друга, подняли бы планку общения, не хуже одного крупного форума по ВВ2. А там обитает и вполне серьёзная публика, порой при серьёзных должностях ![]() Научиться воздерживаться от личного и думаю свободное общение на местном ресурсе, будет с наивысшим показателем на сегодняшний день. Пишу без лести, чисто на личном сравнении, разных форумов) ![]() Сильно не расслабляйтесь. ![]() ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Nov 8 2019, 07:11) А как называется, когда компанию некого деятеля, спонсируют из казны врага, с которым ведётся реальная война(между странами)? Про пулю, у Вас немного устаревшие сведения ![]() ![]() ![]() Тут всё старо как мир и мавзолей тому подтверждение. ![]() П.С. По второму посту (как Адик затронул англосаксов), ну как минимум, англичан бомбил ![]() Вы хоть не отрицаете, что Адольфа взрастили, против коммунизма? А то тут некоторые в теме не верят ![]() Спонсорство Ильича и компании из немецкой казны если и было, то только для прикрытия основных спонсоров (заокеанских и лондонских), которые спонсировали его на протяжении всей его деятельности. Позже он основных спонсоров попытался "кинуть", ему указали на ошибку - пулей. Но было уже поздно. Адика взрастили не против коммунизма, его взрастили против русского народа , заодно и немецкий народ проредить решили. Потом он взбрыкивать начал, частично вышел из под контроля - на англичан бочку катить стал. Впрочем, это было "в тренде" для заокеанских - англию они тогда тоже страстно опустить хотели - в результате получилось. Но, как только "опускание" пошло ниже "нужного предела" его резко осадили и направили по основному предназначению. QUOTE(Neolit @ Nov 8 2019, 10:53) ...... Взращивали Адика не только против коммунизма. Были у него многопрофильные задачи, в т.ч. и разрушить Британскую империю (не получилось), и культурные ценности с Европы собирать да за лужу отправлять.. С самого начала и до конца гитлер контролировался англо-американскими хазарами/финансовым капиталом/, и в основном, через Эрнста Гафштенгеля. Коммунизм - цель второстепенная. Разрушить Британскую империю задачи не было, ослабить - да - была, и она была выполнена на отлично! Вышла Британия из войны вся в долгах - угадайте кому она была должна? Таким образом была проведена операция по смене главенства голов - главенство лондонской головы было заменено главенством головы нью-йоркской. Контроль да, но не полный - скотина временами здорово взбрыкивала и на дыбы становилась. Такой лютый зверь полному контролю не подчиняется никогда. -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
мне каэтся
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Nov 8 2019, 13:14) Спонсорство Ильича и компании из немецкой казны если и было, то только для прикрытия основных спонсоров (заокеанских и лондонских), которые спонсировали его на протяжении всей его деятельности. Позже он основных спонсоров попытался "кинуть", ему указали на ошибку - пулей. Но было уже поздно. Адика взрастили не против коммунизма, его взрастили против русского народа , заодно и немецкий народ проредить решили. Потом он взбрыкивать начал, частично вышел из под контроля - на англичан бочку катить стал. Впрочем, это было "в тренде" для заокеанских - англию они тогда тоже страстно опустить хотели - в результате получилось. Но, как только "опускание" пошло ниже "нужного предела" его резко осадили и направили по основному предназначению. Коммунизм - цель второстепенная. Разрушить Британскую империю задачи не было, ослабить - да - была, и она была выполнена на отлично! Вышла Британия из войны вся в долгах - угадайте кому она была должна? Таким образом была проведена операция по смене главенства голов - главенство лондонской головы было заменено главенством головы нью-йоркской. Контроль да, но не полный - скотина временами здорово взбрыкивала и на дыбы становилась. Такой лютый зверь полному контролю не подчиняется никогда. Коллега, иногда читая ваши посты возникает чувство, что Вы читаете мои мысли. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ребровка33 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,157 Зарегистрирован: 13-May 15 Пользователь №: 2,333,821 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Актуальный комментарий по Шиесу (Алексей Ярошенко, руководитель лесного отдела Гринпис):
http://forestforum.ru/viewtopic.php?f=9&t=...67148a78#unread |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,938 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(савоста @ Nov 8 2019, 14:38) мне каэтся ![]() ![]() ![]() Экономический и военный союз России и Германии - это страшный сон США и Англии. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Nov 8 2019, 14:14) Экономический и военный союз России и Германии - это страшный сон США и Англии. Влад, отвлекитесь от штампов. Вот откуда, Вы это берете? Какой Англии? Какой Германии? Какой России? А входит-ли в Англию, в таких штампах, Северная Ирландия, или Шотландия? Католики и Протестанты? Королева и парламент? -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Nov 8 2019, 14:44) Коллега, иногда читая ваши посты возникает чувство, что Вы читаете мои мысли. ![]() ![]() ![]() ![]() Не ищите кошку в темной комнате. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(савоста @ Nov 8 2019, 13:38) мне каэтся ![]() "Немцы - это славяне, испорченные иудейской кровью". ![]() На деле мы с ними по крови гораздо ближе, чем лингвистически. Не в последнюю очередь благодаря онемечиванию славянского населения центральной Европы. QUOTE(amamin @ Nov 8 2019, 13:44) Коллега, иногда читая ваши посты возникает чувство, что Вы читаете мои мысли. ![]() ![]() ![]() Законы логики одинаковы. Мировосприятие полно нюансов. ![]() QUOTE(kukui @ Nov 8 2019, 14:23) Не ищите кошку в темной комнате. ![]() Нет у вас "стратегического мЫшления". Ширее на мир надо смотреть, ширее... ![]() Эмоции живых людей так же просчитыааются, как и их логика. Общественные процессы так же поддаются и прогнозированию и управлению. Ну и год-два это не стратегия - тактика краткосрочная. -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Nov 8 2019, 14:23) Не ищите кошку в темной комнате. ![]() Нельзя просчитать действия отдельного индивида с вероятностью, хотя бы 60%. Действия массы просчитываются. Только специалистов мало, и делиться своими знаниями они не спешат. Последнее время меня интересовала социальная психология. Немного узнал нового. Хотелось заглянуть в глубины социального управления. Но понял, что нырять в глубины не нужно, там только утонешь - все на поверхности. Единственное, для того, чтоб это как-то систематизировать, разложить по полкам, и половины жизни не хватит. Да и не нужно. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,938 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Nov 8 2019, 15:21) Влад, отвлекитесь от штампов. Вот откуда, Вы это берете? Какой Англии? Какой Германии? Какой России? А входит-ли в Англию, в таких штампах, Северная Ирландия, или Шотландия? Католики и Протестанты? Королева и парламент? Я конечно могу написать вместо еврейский капитал. Но это будет нетолерантно. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Nov 8 2019, 14:58) Я конечно могу написать вместо еврейский капитал. Но это будет нетолерантно. ![]() Ничего, мы привыкли, и даже гордимся, иногда. ![]() Кстати, почему-то вспомнил, что ИРА(Ирландская республиканская армия) признана террористической организацией в США. Хотя, казалось бы, где Европа, и где США? Да и цели ИРА расположены в GB. Лукавлю, конечно, потому что вспомнил - неслучайно. ![]() Сообщение отредактировано amamin: Nov 8 2019, 15:37 -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,698 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
Платошкин не плохо всё расставляет по полочкам.
Особенно схему работы российского минздрава. https://www.youtube.com/watch?v=bMNTekcrjG8 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ketzalcoatle @ Nov 8 2019, 15:45) ![]() Нет у вас "стратегического мЫшления". Ширее на мир надо смотреть, ширее... ![]() Эмоции живых людей так же просчитыааются, как и их логика. Общественные процессы так же поддаются и прогнозированию и управлению. Ну и год-два это не стратегия - тактика краткосрочная. Нету ![]() ![]() Эмоции просчитываются в определенных условиях. Пример наглядный, Сечин. Наставила ему рога молодая жена. С каким то жиголо италийским. И что? По словам начальника этого самого Сечина - он менеджер международного класса, и если ему не платить много-много денег, его переманят западные компании, которые спят и видят как заполучить столь замечательного шписиалиста. Я отвлекся. Что делает Игорек с рогами? Он сносит новый особняк что подарил этой своей изменщице и начинает там строить в десять раз круче и дороже. Это что? Это эмоции , а не как не трезвый расчет. Кому выгодно? Строителям. Я б на их месте нанял всех италийских жиголо, что б подружек Игорька шпилили. Общественные процессы. А как же прое... все эти революции? Розовые, маковые и марципановые? Какие еще были? Дуть щеки и говорить что мы прослеживаем процессы в обществе, это хлеб этих самых экспертов. Это бизнес на воздухе. Ну телик посмотрите, все експерты, плюнуть в некого. ПРитом в большинстве такая тупая лабуда, за редким исключением. Все это передача Угадайка. ![]() Я не спорю, есть методики отслеживания настроений общества. Но вопрос кто этим занимается? И не свистит ли он в угоду заказчика с выводами. Ась? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Nov 8 2019, 14:45) "Немцы - это славяне, испорченные иудейской кровью". ![]() На деле мы с ними по крови гораздо ближе, чем лингвистически. Не в последнюю очередь благодаря онемечиванию славянского населения центральной Европы. Законы логики одинаковы. Мировосприятие полно нюансов. ![]() Нет у вас "стратегического мЫшления". Ширее на мир надо смотреть, ширее... ![]() Эмоции живых людей так же просчитыааются, как и их логика. Общественные процессы так же поддаются и прогнозированию и управлению. Ну и год-два это не стратегия - тактика краткосрочная. В Германии нашли много славянских поселений которые ныне охраняются законом...вот вам и думай кто есть кто, читал Карамзина... И опять пришел к выводу: да нет такого, чтобы четко разделить: тут Руссы, тут Ляхи, тут Финно-Угоры...кстати в Тамбовской проживали Финно-Угоры... Племена мигрировали повсюду в поисках лучшей жизни...оседлость появилась очень поздно, превратившись в княжества...да и то, вспомните орду, каждый князь жил сам по себе, орда вынудила их объединиться...да и то, Рязанское княжество, самое большое и сильное часто выступало на стороне орды... Сообщение отредактировано Viking V: Nov 8 2019, 17:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Nov 8 2019, 16:28) В Германии нашли много славянских поселений которые ныне охраняются законом...вот вам и думай кто есть кто, читал Карамзина... И опять пришел к выводу: да нет такого, чтобы четко разделить: тут Руссы, тут Ляхи, тут Финно-Угоры...кстати в Тамбовской проживали Финно-Угоры... Племена мигрировали повсюду в поисках лучшей жизни...оседлость появилась очень поздно, превратившись в княжества...да и то, вспомните орду, каждый князь жил сам по себе, орда вынудила их объединиться...да и то, Рязанское княжество, самое большое и сильное часто выступало на стороне орды... Или княжества были частью орды. Как Вам такой вариант? И впоследствии, царь Иван, отправив Ермака "покорять" Сибирь, лишь восстанавливал былое гос-во. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 14:46 | |
![]() |