![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,764 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Nov 7 2019, 21:38) Дык сейчас это не раньше. Про отребье это зря. Не с позиции нашего времени судить и ярлыки вешать. ![]() -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,075 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Iff @ Nov 7 2019, 21:45) Про отребье это зря. Не с позиции нашего времени судить и ярлыки вешать. Это просто мое личное отношение,никому не навязываю мнение.По другому людей,уничтоживших большую трудолюбивую семью прадеда назвать не могу. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Nov 7 2019, 21:02) Мне вот интересно, а есть здесь, на Форуме, потомки батраков? ![]() ![]() Доброго всем. Не ругайтесь. Все прошло. Сейчас это немодно, быть «сыном рабочего и крестьянки». Не та дорога, не те ценности.. ![]() Зы Виктор, по «заточке» можно начать и с менее затратных станков. На форуме профильная тема ножеделов есть. Можно с вопросом обратиться, думаю что толковое и не такое накладное посоветуют. При условии рук из нужного места. ![]() А так, успеха. Должно все получится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Nov 7 2019, 22:36) Может не совсем верно поняли урок? ![]() https://www.youtube.com/watch?v=favNt97Nzbg Кедми развенчал мифы о Сталине. Рассудительно, взвешенно, интеллигентно. Зы и об уроках истории. ![]() Мда, уж ![]() Из всего я понял, что до Сталина, Россия историю не имела(памятников тоже), сама нарисовалась на карте. ![]() Сколько осталось памятников Александру 2(освободителю)? ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,938 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Nov 7 2019, 22:35) Дебилов не там видите..Они работают на внешних врагов и пытаются что-то втереть нам о внешней угрозе..Ну примерно как вы,неуважаемый.. Так-то Вы у меня в игноре, но решил почитать с надеждой, что может взяли себя в руки и присоединились к негласному уговору в этой теме - не переходить на личности. Но нет... ![]() Потому и отвечать по существу не буду. Сами все про себя сказали. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Nov 7 2019, 21:50) Сейчас это немодно, быть «сыном рабочего и крестьянки». Не та дорога, не те ценности.. ![]() Зы Виктор, по «заточке» можно начать и с менее затратных станков. На форуме профильная тема ножеделов есть. Можно с вопросом обратиться, думаю что толковое и не такое накладное посоветуют. При условии рук из нужного места. ![]() А так, успеха. Должно все получится. мне за идею процентик не большой) ![]() ну как за идею есть самодельный станок, на нож уходит уйма времени, но и результат отличный. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Nov 7 2019, 21:52) Мда, уж ![]() Из всего я понял, что до Сталина, Россия историю не имела(памятников тоже), сама нарисовалась на карте. ![]() Сколько осталось памятников Александру 2(освободителю)? ![]() Там ссылку подправил. Первая минута. ![]() Не поняли главного, что -все что с нашей страной было это и есть наша история. Ваша-моя.. Нравится нам это или нет. Нельзя родителя любить за красивые волосы и ненавидит за кривые ноги. ![]() Так, в дальнейшем, из этого и выпростает наше будущее - разные взгляды и разные баррикады. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Nov 7 2019, 21:05) Вот и я говорю - всё прошло. ![]() И не хрен булки мять ... французские. ![]() А я тут давеча французкую булку с пролетарской килькой в томатном соусе заточил. (так, что то килечки захотелось) И должен заметить-не пронесло. ![]() Может и в жизни нужно так-найти применение прошлому. Сообщение отредактировано super.veter: Nov 7 2019, 22:06 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,822 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1018 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Nov 7 2019, 21:02) Мне вот интересно, а есть здесь, на Форуме, потомки батраков? ![]() ![]() Вспомнил... ![]() ![]() Я совершенно по другой причине приехал. Деревню старую разведать. Она уже стёрта с лица земли. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Nov 7 2019, 21:57) мне за идею процентик не большой) ![]() ну как за идею есть самодельный станок, на нож уходит уйма времени, но и результат отличный. Покажи! ![]() И станок и то, что выходит. Интересно, действительно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,938 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Nov 7 2019, 23:04) А я тут давеча французкую булку с пролетарской килькой в томатном соусе заточил. (так, что то килечки захотелось) И должен заметить-не пронесло. ![]() Может и в жизни нужно так-найти применение прошлому. Олег, не тебе отвечаю, а Наполеону. Он там "французскую булку" мять собрался. На минуточку, под "хрустом французской булки" тогдашнее светское общество подразумевало непроизвольное испускание газов дамой, у которой тело было слишком туго затянуто в корсет. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 7 2019, 22:09) Олег, не тебе отвечаю, а Наполеону. Он там "французскую булку" мять собрался. На минуточку, под "хрустом французской булки" тогдашнее светское общество подразумевало непроизвольное испускание газов дамой, у которой тело было слишком туго затянуто в корсет. ![]() Влад. Ну и как мне теперь в следующий раз хрустеть французкой булкой? Я ж теперь при каждом хрусте, буду даму в корсете с метеоризмом вспоминать. ![]() Перехожу на бородинский. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Nov 7 2019, 23:03) Там ссылку подправил. Первая минута. ![]() Не поняли главного, что -все что с нашей страной было это и есть наша история. Ваша-моя.. Нравится нам это или нет. Нельзя родителя любить за красивые волосы и ненавидит за кривые ноги. ![]() Так, в дальнейшем, из этого и выпростает наше будущее - разные взгляды и разные баррикады. ![]() Так я то за это, всем нутром! ![]() По советскую власть, наслушался с октябрят...Пожив, понял, что лжи то немерено было вправлено. Вот теперь хочется про прадедов, каким он был устой тогда, как жили, чего хотелось и верилось. Есть крылатая фраза: какую страну потеряли)) Вот и хочется понять, какую из двух. После 17-го, или всё же до 17-го. Вот в чём вопрос ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Nov 7 2019, 23:12) Влад. Ну и как мне теперь в следующий раз хрустеть французкой булкой? Я ж теперь при каждом хрусте, буду даму в корсете с метеоризмом вспоминать. ![]() Перехожу на бородинский. ![]() Багетом можешь хрустеть. Это другое. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Nov 7 2019, 22:13) Багетом можешь хрустеть. Это другое. ![]() Придется сменить точку закупки батонов. В Ашан не ногой, только в Окей. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 7 2019, 22:09) Олег, не тебе отвечаю, а Наполеону. Он там "французскую булку" мять собрался. На минуточку, под "хрустом французской булки" тогдашнее светское общество подразумевало непроизвольное испускание газов дамой, у которой тело было слишком туго затянуто в корсет. ![]() Вы Следопыт, читайте внимательнее, кто там чего мять собрался ![]() А то снова херню напишете. ![]() В тогдашнем светском обществе не бывал, как дамы газы испускают - не нюхал. Да, если бы и испустили - на вряд ли бы учуял, так как плохо нос работает, запахи не ловит почти - сожжены верхние дыхательные. ![]() Хотя, в этом есть и плюсы - всегда воздух свеж. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ Nov 7 2019, 23:05) Вспомнил... ![]() ![]() Я совершенно по другой причине приехал. Деревню старую разведать. Она уже стёрта с лица земли. Темка вспомнилась. Деда одного паренька раскулачивали. Так он тоже успел прикопать золотишка. Прошло время, бардак 90-х. Внучёк в сложном материальном положении, приехал на огород деда с прибором. Искал, искал, нашёл два отрезка водопроводной трубы. Задумался. Водопровода у деда и близко не было. Откуда обрезки труб? Расковырял. А оказалось, по торцам по чопику, в середине по стопочки золотых монет на ребро. Червонцы и пятаки. Дед, пострадал от одной власти, чтоб помочь внуку, от беспределов другой ![]() Вот она, история РФ.. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Nov 7 2019, 22:12) Так я то за это, всем нутром! ![]() По советскую власть, наслушался с октябрят...Пожив, понял, что лжи то немерено было вправлено. Вот теперь хочется про прадедов, каким он был устой тогда, как жили, чего хотелось и верилось. Есть крылатая фраза: какую страну потеряли)) Вот и хочется понять, какую из двух. После 17-го, или всё же до 17-го. Вот в чём вопрос ![]() Если без крайностей, то потеряли и там и там. Не верно делить, ещё, когда было лучше (да и вообще - делить). Как там сказано? ..«если дом разделится сам в себе, сможет ли устоять?» -не дословно. Так и с нашей историей. Её надо знать - но не искать там «правды». Все очень субъективно и индивидуально. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Nov 7 2019, 23:24) Если без крайностей, то потеряли и там и там. Не верно делить, ещё, когда было лучше (да и вообще - делить). Как там сказано? ..«если дом разделится сам в себе, сможет ли устоять?» -не дословно. Так и с нашей историей. Её надо знать - но не искать там «правды». Все очень субъективно и индивидуально. ![]() Так это видно на примере данной темы. Вчерашние сплоченные ряды на почве ненависти к Путину тут же разделились на непримиримые группировки по признаку "красные" и "белые". Пишу об этом без особой радости, т.к ГВ идет до сих пор. В наших головах... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Nov 7 2019, 22:07) Покажи! ![]() И станок и то, что выходит. Интересно, действительно. то что выходит не покажу станок пылится уже год. ножи точатся по ситуации. завтра если получится сфоткаю. Сообщение отредактировано jagd: Nov 7 2019, 22:35 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 11:18 | |
![]() |