![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 7 2019, 11:37) А выстояла бы РИ против Гитлера? Честно, удивлён такому вопросу, от Вас. Вроде грамотно пишите... А был бы Гитлер, ВООБЩЕ? Гитлера, не против идеи коммунизма, случайно взрастили, бывшие так сказать "партнёры"? Или думаете Гитлер, как и Ленин, уникумы и сами себя реализовали? Можете ВОВ, внести в список "заслуг" новой власти. Вот здесь всё вспоминают по сельское хозяйство. А ничего так, что царская Россия, была аграрной страной и одного сливочного масла, толкала как счас наверное нефти. Причём, на гужевой силе. А кем бы мы были, если бы не пошли воевать за народную власть, со своим же на родом, успев дойти до эпохи моторов и электричества? Лампочку "ильича" помните? ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,764 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 7 2019, 09:10) С Днем Октябрьской Революции. Благодаря ей, не смотря на всякие измы, было построено мощное государство. Справедливое для большинства. Давшее миллионам образование. Уничтожение сословий, равенство всех по факту рождения. Разумеется народ это поддержал, крепостное право было отменено то всего чуть больше 50-ли лет назад.![]() Во ТВ показывают парад в честь парада. ![]() -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Nov 7 2019, 11:27) Увы, "муж на час" появился. Уже около 2-х недель в местной группе ВК агрессивная реклама ![]() Очень неплохая идея. Но, как мне видится сложно осуществимая. Профессиональная заточка даже на профессиональном станке... Короче, надо уже быть профессионалом. А вот видел станок около 10 тыр для бытовой заточки (там уже с установленными углами) точить кухонные ножи и ножницы. Цена, думаю, от 50 руб. Сектор не частный. Но пилы есть. Немного но клиентов будет. Цена станка около 10 тыр. Спасибо всем ответившим. Понял, в каком направлении действовать с учётом местных условий. А они таковы. Пригород. Население 5-7 тыс. Работы нет. Большинство работает собственно в Вологде и решает проблемы с ремонтом и заточкой попутно после работы. Есть ещё идея изготовление ключей. Была такая точка, разорились месяца 2-а назад. Короче, как мне видится, ремонт бытовой техники (занимаюсь время от времени, есть клиенты и наработки) изготовление ключей (2 станка + дубликатор электронных ключей около 50 тыр) заточка ножей (10 тыр) заточка цепей (10 тыр) Снять помещение (?) Кушать, месяца 2-а при минимальных поступлениях (30 тыр) Итого 100+ начальный капитал. Кстати деньги появляются, когда есть идея и большое желание. Если по ключам только дубликатор (7 тыс) и заточка ножей (10 тыс) С полтинников можно начать. Буду думать. Ещё раз спасибо Доброго всем Теза, тема есть. Видел бабушкины ткацкие станки? Там ничего сложного. Собрать станок из деревяшек, на ширину полотна 1-1.2 метра, шире не надо. Ткать коврики, материал джут. На основу шпагат, полотно из джутовой веревки 8-10мм. Очень удобные коврики выходят, натуральный материал, босыми ногами встать приятно, чистятся легко. Джут только надо у оптовиков брать, я прикидывал, себестоимость в районе 400р за метр, продавать через ВК и т.д. Полюсы, работа в тепле, не видишь мордов заказчиков, места дома занимает мало. Рубля на три, четыре в смену можно выхлопать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Nov 7 2019, 11:49) Честно, удивлён такому вопросу, от Вас. Вроде грамотно пишите... А был бы Гитлер, ВООБЩЕ? Гитлера, не против идеи коммунизма, случайно взрастили, бывшие так сказать "партнёры"? Или думаете Гитлер, как и Ленин, уникумы и сами себя реализовали? Можете ВОВ, внести в список "заслуг" новой власти. Вот здесь всё вспоминают по сельское хозяйство. А ничего так, что царская Россия, была аграрной страной и одного сливочного масла, толкала как счас наверное нефти. Причём, на гужевой силе. А кем бы мы были, если бы не пошли воевать за народную власть, со своим же на родом, успев дойти до эпохи моторов и электричества? Лампочку "ильича" помните? ![]() История не имеет сослагательного наклонения. Лучше толкаться от того что есть. У вас остался в городе памятник Ильичу? Вот пойдите и поцелуйте ему ботинок за план ГОЭРЛО. За лампочку. И почитайте о том же 1913 годе, отчеты интендантов. По ним до 60% новобранцев до службы не пробовали мяса. Вообще. И были с дефицитом веса. И еще не грамотные. А так да, сесть в ландо, прокатиться по городскому саду, вечером в ЯР, заказать дюжину Мадам Клико, цыган послушать. Баско... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 7 2019, 12:02) По ним до 60% новобранцев до службы не пробовали мяса. Вообще. И были с дефицитом веса. И еще не грамотные. А так да, сесть в ландо, прокатиться по городскому саду, вечером в ЯР, заказать дюжину Мадам Клико, цыган послушать. Баско... ![]() Располагаете статистикой, как жили люди и страны параллельно по эпохе? Давайте откинем бред сравнения, спустя как стало через несколько десятков лет. Если хотите соизмерять чесно, то смотрите на развитие по эпохи, по другим странам. По "цыганам", сами видели, или всё из кино и советской пропаганды? ![]() Могу сказать только одно. Прошло всего то не более 30-ти лет, а как сменилось понимание по тем событиям. Думаю наши дети, будут видеть всё это, уже без малейшей тени пропаганды, с 80-ти летним стажем ![]() По памятнику: стоит у нас лысый, теперь в аккурат напротив церкви развернули. Смотрит на купола, с поднятой рукой ![]() А раньше, какая то мразь, его установила на постамент разрушенному памятнику, героям войны 1812-го года. Памятник. восстановили, а лысого, для прикола оставили. как память, части истории. Всему своё время и про корни вспомним, не чекистов(этих с избытком). -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Nov 7 2019, 09:59) Что же это вы батенька постите буржуазных и контр-революционных исполнителей? А может вы контра? ![]() Вот, что нужно постить в этот день ![]() Я? Контра? Да. ![]() Только я - контра контрейщая. Я ни к красным ни к белым бы не подался. Возможно, что к Махно. Да и то ... Я сам по себе. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,129 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 7 2019, 12:02) История не имеет сослагательного наклонения. Лучше толкаться от того что есть. У вас остался в городе памятник Ильичу? Вот пойдите и поцелуйте ему ботинок за план ГОЭРЛО. За лампочку. И почитайте о том же 1913 годе, отчеты интендантов. По ним до 60% новобранцев до службы не пробовали мяса. Вообще. И были с дефицитом веса. И еще не грамотные. А так да, сесть в ландо, прокатиться по городскому саду, вечером в ЯР, заказать дюжину Мадам Клико, цыган послушать. Баско... ![]() Опять ты прав к сожалению.. ![]() ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Nov 7 2019, 12:02) Лучше толкаться от того что есть. Я и "толкаюсь", от того, что есть. У Вашего деда, была кузня. Понимаете, своя кузня! Он жил, своим делом, научился рассчитывать на себя, быть хозяином. А к чему приучили советы? К одной большой титке, где за тебя подумают. титьку вставят, даже бездарности и лентяю. Но титька эта. будет всегда за чей то чужой счёт. Кто согнал людей с земли, аграрной страны? Советы, засунув в бетонные муравейники. Отучили людей думать своей головой. Дык по сей день так живём. Кто-то придёт, всё решит. Да об чём говорить, если по Гитлера вспоминаете.. Запрограммированная неизбежность в башках на века. Из серии как счас: кто ещё, если не Он)) П.С. Вообще конечно забавно... Было так плохо при царизме, что умудрился стать кулаком, которого советы несколько раз раскулачивали. Честно, это выше моего понимание, где есть хорошо. ![]() Сообщение отредактировано Grinkreht: Nov 7 2019, 11:43 -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Nov 7 2019, 12:23) Опять ты прав к сожалению.. ![]() ![]() ![]() Неплохо бы сходить в такой же музей, соседней страны и сравнить. На первуху, немцы в отличии РФ, серьёзно голодали, жрали брюкву. И вообще, пожирание улиток и лягушек, это счас, в роли экзотики. На что помнится царь говорил- это у нас и скотина не ест)) Ещё модно вспомнить, про не мытую Россию. Тож тема)) -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 7 2019, 11:02) История не имеет сослагательного наклонения. Лучше толкаться от того что есть. У вас остался в городе памятник Ильичу? Вот пойдите и поцелуйте ему ботинок за план ГОЭРЛО. За лампочку. И почитайте о том же 1913 годе, отчеты интендантов. По ним до 60% новобранцев до службы не пробовали мяса. Вообще. И были с дефицитом веса. И еще не грамотные. А так да, сесть в ландо, прокатиться по городскому саду, вечером в ЯР, заказать дюжину Мадам Клико, цыган послушать. Баско... ![]() Да, романтизация, до ![]() ![]() Ну вот была, т.н. икона конца 80-ых И.Тальков, вот выходил он на эстраду в офицерском мундирчике с золотыми погонами, с Георгиевскими крестами, лицом такой весь из себя Христос. Пел. О том, что было ![]() ![]() Ну вот стало. Победили ... Белые, в крестах Георгиевских ... И погоны золотые, и кресты на грудях, и купола кругом золотые, и полицаи, и в кабаках булками хрустят, всё стало, как он пел. И чего? Тирана по прежнему славят. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Nov 7 2019, 13:10) И чего? Тирана по прежнему славят. ![]() Меня больше умиляет, модное почитание Сталина. Вождь, мля. А чем он отличается от того же царя и "монархизма"? Да ничем, только всё стало ещё строже. Единственная разница, после планомерной селекции. что осталось. тем управлять стало сподручнее. Видимо оставшимся, это стало нравится. ...пусть даже через сто веков, в страну не дураков, а гениев... ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Nov 7 2019, 13:18) Меня больше умиляет, модное почитание Сталина. Вождь, мля. А чем он отличается от того же царя и "монархизма"? Да ничем, только всё стало ещё строже. Единственная разница, после планомерной селекции. что осталось. тем управлять стало сподручнее. Видимо оставшимся, это стало нравится. ...пусть даже через сто веков, в страну не дураков, а гениев... ![]() ПОчему через сто веков? Сейчас ВПР, как их Влад называет, из одних гениев состоит. А по Гитлеру... Кто вам сказал что его вскормили как противопоставление комми? Гитлер вырос на реванше от поражения в ПМВ. На великогерманской идее. И боготворение Путина из того же разряда, после стыда за пьяного дирижера. Только все проходит... Не дирижер стал хоккеистом. Разница не велика, ладно что трезвый падает. ![]() И опустение сел и деревень не чей то злой умысел, естественный прогресс, как не грустно это. В США 2% сельского населения снабжает продуктами всю страну. И вы все время забываете, что помазанника Божиего не коммунисты сместили. А его ближайшее окружение. Гениралитет, Великие князья и прочая, и прочая, и прочая... Большевики подобрали власть с пола. И смогли восстановить к 30м страну, за какие то 15 лет. Жестко? Да жестко, но по другому было нельзя. По другому мы видим сейчас. Тридцать лет барахтанья в луже при попытке встать с колен. Сообщение отредактировано kukui: Nov 7 2019, 12:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Nov 7 2019, 10:31) К заточке ножниц и ножей, и дубликату ключей, можно еще добавить ремонт зонтов. Я не знаю почему, но у нас в городе весьма востребованная услуга. Этим как раз занимаются ключники. З:Ы Да, еще ремонт, обслуживание и настройка швейных машин. 1000р настройка и смазка узлов стоит. Недавно пользовался этой услугой. Ремонт, естественно дороже. Про швейные машинки хорошая тема. В комплексе с бытовой техникой. Самому даже заморачиваться не надо. Рядом инвалидный дом. Есть знакомый, без ног. Пол жизни по тюрьмам. Нормальный мужик. И специалист по швейным машинкам. Я несколько раз отправлял к нему, тех кто спрашивал специалистов по настройке и ремонту. QUOTE(kukui @ Nov 7 2019, 10:52) Теза, тема есть. Видел бабушкины ткацкие станки? Там ничего сложного. Собрать станок из деревяшек, на ширину полотна 1-1.2 метра, шире не надо. Ткать коврики, материал джут. На основу шпагат, полотно из джутовой веревки 8-10мм. Очень удобные коврики выходят, натуральный материал, босыми ногами встать приятно, чистятся легко. Джут только надо у оптовиков брать, я прикидывал, себестоимость в районе 400р за метр, продавать через ВК и т.д. Полюсы, работа в тепле, не видишь мордов заказчиков, места дома занимает мало. Рубля на три, четыре в смену можно выхлопать. Вот это реально свежая идея. Надо будет проработать. Станок, по-моему, можно купить и в инете. Работаю 2×2. Разместить в квартире... Другими словами риска нет и не надо бросать работу. А там как пойдет. Тут, видите, в чем проблема. Если конкретно не заниматься, кажется все просто. Пробовал заниматься электричеством, розетки там, выключатели, люстры... Все нормально. Для поддержки штанов можно. Но есть закон подлости, его никто не отменял. Звонят, как правило, когда на смене. Если говоришь, что сможешь завтра или через день, как правило не перезванивают. Уволиться - есть риск сидеть практически без денег месяц-два. Сам бы я выдержал, но у меня внук. Поэтому коврики на дому надо будет проработать. Спасибо. Полазаю по инету. А сейчас дела. Надо сходить копии паспортов наши с внуком снять да вечером участковому отнести. А то на участке даже ксерокса нет. Внука на учёт поставили в комиссию по делам несовершеннолетних. Инспектор, прекрасная женщина, Айгуль, армянка с Архангельской области. Обещала в гости зайти. Надо будет полторашечку пивка купить. ![]() - Ты чего кричишь? - Я не кричу. Я с Архангельской области родом. У нас все так разговаривают. - Не ври. Я сама с Архангельской области. Нормально там разговаривают. - Как увидел вас, сразу понял, что землячка ![]() Внешность, надо сказать, у неё ярко выраженная армянская. ![]() ![]() ![]() Доброго всем. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Nov 7 2019, 12:18) Меня больше умиляет, модное почитание Сталина. Вождь, мля. А чем он отличается от того же царя и "монархизма"? Да ничем, только всё стало ещё строже. Единственная разница, после планомерной селекции. что осталось. тем управлять стало сподручнее. Видимо оставшимся, это стало нравится. ...пусть даже через сто веков, в страну не дураков, а гениев... ![]() Земляные полы, вши и блохи, очковые сортиры - как плата, за блеск куполов, и сверкающие золотом эполеты. Планомерная селекция кого? Вы серьезно думаете, что дореволюционная элита отличалась от нынешней? Прямо-таки, ночей не спали, потому что думали о стране и народе. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,253 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
Grinkreht, мыслить ширьше нужно.) Почему стала возможна революционная ситуёвина в Р И, такой прекрасной стране, где каждый мог стать кулаком?
![]() Практически любая сгинувшая в ВОВ деревушка средней полосы , поиск с МД - пару медяков империи, и десяток ранних советов. Крестьянина с земли согнали..., у него своей земли то было что бы покакать только, в межовки гляньте, чья тогда земля была. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Nov 7 2019, 12:18) Меня больше умиляет, модное почитание Сталина. Вождь, мля. А чем он отличается от того же царя и "монархизма"? Да ничем, только всё стало ещё строже. Единственная разница, после планомерной селекции. что осталось. тем управлять стало сподручнее. Видимо оставшимся, это стало нравится. ...пусть даже через сто веков, в страну не дураков, а гениев... ![]() Я не Сталина имел ввиду. ![]() ![]() Селекция идёт всегда. И тогда и сейчас, и до, и после. Что же эти золотопогонные разбрелись - кто куда? Кто в белые, кто в красные, а кто сразу за бугор дёру дал. Им то кто селекцию провёл? Они же все такие были - с папироской, слушая Вертинского, обнюхавшиеся кокаином и уколотые морфином ... Так что разницы то нет никакой. Просто с календаря листики слетают, даты меняются. А люди всё те же. Что тогда, что сейчас. Шариковых наделали? Да кто этих шариковых делал? Тоже мне модный трэнд. Как прочитали, кино посмотрели - "блин это же шариковщина! какой кошмар!" ... "...пусть даже через сто веков, в страну не дураков, а гениев..." ну и этот распятый-новомученик в уши напел. А самого застрелили из-за места в очереди. Что может быть глупее? -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,129 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Nov 7 2019, 12:27) Неплохо бы сходить в такой же музей, соседней страны и сравнить. На первуху, немцы в отличии РФ, серьёзно голодали, жрали брюкву. И вообще, пожирание улиток и лягушек, это счас, в роли экзотики. На что помнится царь говорил- это у нас и скотина не ест)) Ещё модно вспомнить, про не мытую Россию. Тож тема)) Только у нас это растянулось на десятилетия! Я в 1954 году родился и с того самого момента всё детство сытым не был! ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Nov 7 2019, 12:36) ....... Внука на учёт поставили в комиссию по делам несовершеннолетних. Инспектор, прекрасная женщина, Айгуль, армянка с Архангельской области. Обещала в гости зайти. Надо будет полторашечку пивка купить. ![]() - Ты чего кричишь? - Я не кричу. Я с Архангельской области родом. У нас все так разговаривают. - Не ври. Я сама с Архангельской области. Нормально там разговаривают. - Как увидел вас, сразу понял, что землячка ![]() Внешность, надо сказать, у неё ярко выраженная армянская. ![]() ![]() ![]() Доброго всем. Если Айгуль, то точно не армянка. ![]() QUOTE(amamin @ Nov 7 2019, 12:40) Земляные полы, вши и блохи, очковые сортиры - как плата, за блеск куполов, и сверкающие золотом эполеты. Планомерная селекция кого? Вы серьезно думаете, что дореволюционная элита отличалась от нынешней? Прямо-таки, ночей не спали, потому что думали о стране и народе. ![]() Самые нищие крестьяне жили на церковных землях. А сортиры, даже "очковые" иногда отсутствовали, совсем. Местами и при советской власти (в самом начале) такой "порядок" сохранялся... "Элита" дореволюционная к "народу" наверняка ещё хуже относилась, чем нынешняя "илитка". Хотя бы по причине того, что они столетиями жили не внутри "народа", а "рядом" с ним. А нынешние - как не крути - выходцы из "народа", причём в большинстве своём не из лучшей его части. -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Самое любопытное. Все знают и помнят о жестко подавленном Тамбовском крестьянском восстании, о Кронштадском, и пр. Но мало кто из хрустунов помнит о расстреле на Ленских приисках, об экспедиции Ранненкампфа по Транссибу. И откуда взялось - Столыпинский галстук. На котором развешивали "сытых и счастливых крестьян".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,764 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Nov 7 2019, 12:40) Земляные полы, вши и блохи, очковые сортиры - как плата, за блеск куполов, и сверкающие золотом эполеты. Планомерная селекция кого? Вы серьезно думаете, что дореволюционная элита отличалась от нынешней? Прямо-таки, ночей не спали, потому что думали о стране и народе. Это все было и при коммунистах. Для крестьян лапти можно еще через запятую приписать. ![]() -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 09:22 | |
![]() |