![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,938 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Nov 6 2019, 23:01) и где эти силы? ВВП и Правительство? которое своими действия ввозят сотни тысяч мигрантов в страну? это идентичность? ![]() Их действия как-то противоречат Конституции? Мне кажется ты не на том делаешь акцент. А акцент должен быть на равноправии ВСЕХ перед законом и принадлежность к иноземной диаспоре не должна служить индульгенцией. Не? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,697 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Nov 6 2019, 21:58) Понимаете Сергей, можно найти оправдание всему. Вопрос, кому от этого лучше? Тому, ко выходит на внутренний рынок. ![]() Вы вот придите на сельский рынок. Количество покупателей практически одно и тоже, но вам надо продать много и по выгодной вам цене. Поэтому вы используете имеющиеся у вас рычаги. Ценой завлекать, молоденьких продавщиц ставить, на самое проходное место вылазить и т.п. А какие рычаги у крупных монополий, которые строят комплексы и хотят быструю и значительную прибыль? Да сотни и не нарушая УК, как говорил Остап Бендер. ![]() СМИ и телевидение разнесут любую инфу, которая будет выгодна монополиям, после чего быстренько делаются заключения карманными учреждениями и принимаются законы, по которым права тех, кто конкурируют с монополиями ущемляются законно и эффективно. Кто хозяева всех этих монополий и комплексов? Да те, кто открывает ногами двери в Думе и правительстве. Всё просто. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 6 2019, 22:13) Их действия как-то противоречат Конституции? Мне кажется ты не на том делаешь акцент. А акцент должен быть на равноправии ВСЕХ перед законом и принадлежность к иноземной диаспоре не должна служить индульгенцией. Не? их действие вредит экономике. миллионы тех кто роняет цены на рынке труда, это не диверсия?)) расскажи про равноправие перед законом. ты с какой планеты? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,613 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1494 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Nov 6 2019, 22:08) а это выгодно все дотации идут крупным игрокам рынка, миллиардная помощь. почему нет. дык, на зло этим буржуям, заведите скотинку, под лозунгом :"Ни цента мираторгу!", одного поросенка наровите Мира, другого Торга, откормите и под нож. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Nov 6 2019, 21:56) раз такой продуман давай к нам в Смоленскую переедь и покажи как надо работать людям, поля какое хочешь бери, они заросшие стоят лет 15 уже. кукурузу вырасти посмотри что вырастит в итоге. ты свой местечковый опыт экстраполируешь на все регионы, это так не работает. А сами что, криворукие? Или у вас в Смоленской никогда ничего не росло никогда? Пустыня? QUOTE(Петрович @ Nov 6 2019, 22:02) Крестьяне никогда не были идиотами и выгоду чуют сразу. Просто не выгодно. Витя и идиотами были, и пьяницами, и трудягами, и умницами. Всякие были. Только сейчас диградировали в конец. Никому ничего не надо. Даже не хотят вырастить банальную яблоню с грушей, чтобы их же дети просто кушали нормальные свои фрукты. Про остальное я уже молчу... QUOTE(kukui @ Nov 6 2019, 22:04) Кому кому... Мираторгу. Сенатору Лисовскому. Латифундисту Ткачеву. ![]() Себе в первую очередь. Себе! -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 6 2019, 22:14) Тому, ко выходит на внутренний рынок. ![]() Вы вот придите на сельский рынок. Количество покупателей практически одно и тоже, но вам надо продать много и по выгодной вам цене. Поэтому вы используете имеющиеся у вас рычаги. Ценой завлекать, молоденьких продавщиц ставить, на самое проходное место вылазить и т.п. А какие рычаги у крупных монополий, которые строят комплексы и хотят быструю и значительную прибыль? Да сотни и не нарушая УК, как говорил Остап Бендер. ![]() СМИ и телевидение разнесут любую инфу, которая будет выгодна монополиям, после чего быстренько делаются заключения карманными учреждениями и принимаются законы, по которым права тех, кто конкурируют с монополиями ущемляются законно и эффективно. Кто хозяева всех этих монополий и комплексов? Да те, кто открывает ногами двери в Думе и правительстве. Всё просто. ![]() Вы опять путаете ЛПХ (для собственных нужд) и Агрохолдинги. Я уже приводил пример с моей матушкой и теткой с ведрами яиц и творогом, которая приезжает 2 раза в неделю. Вчера ее возил на точку за маслом и сливками. За час до приезда этой тетки уже стояла очередь в 15 человек. Тетка распродалась за 30 минут. Еще и ругань устроили, масла всем не хватило. Качество + цена и от покупателей не будет отбоя. Сообщение отредактировано super.veter: Nov 6 2019, 22:24 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,128 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Nov 6 2019, 22:58) Понимаете Сергей, можно найти оправдание всему. Вопрос, кому от этого лучше? Живы ещё старики которые 50 и 60 ые годы хорошо помнят, помнят и то как ходили по дворам и всю живность переписывали и налогами облагали. С тех пор ещё поговорка ходит - Курочка в гнезде, яичко в пи..е, а денюжку уже платить надо.. "хорошее долго помнится" ![]() На счёт "эпидемий" Рублёв прав, было такое дело. Скота перерезали не за куй горы, прямо в поле бульдозерами траншеи копали и заваливали. С частникамив 90ые тоже примерно такой же финт проделали , но более хитроумно. (описывать долго). -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Nov 6 2019, 22:17) дык, на зло этим буржуям, заведите скотинку, под лозунгом :"Ни цента мираторгу!", одного поросенка наровите Мира, другого Торга, откормите и под нож. ахаха проходили это все и корова была, заведите сами попробуйте. там где раньше стада паслись сейчас штуки три ходит, в городе было больше пяти стад коров все частников, сейчас увы такого нет. заведите поросят это же легко и выгодно. дешевое мясо к следующему ноябрю забъете, свежатинки пожарите, колбасы набъете в кишки из головы и ног холодца сварите. только надо с калькулятором целый год - считать расходы. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Nov 6 2019, 21:06) Потому что НиК задал вопрос: я же не ошибаюсть, Вы же с сельской местности? jagd ответил: да с сельской - отвечаю сельское хозяйство приказало долго жить А потом ответил мне: в черте города? Если в сельской местности то это: Сельская местность — вся обитаемая территория вне городов и пригородов. А если это другое, то другое... Ааааа... про попа вы так часто упоминаете, что у меня уже складывается такое впечатление, что у вас в населенном пункте, живете только вы и тот неугомонный поп. ![]() У нас город (сейчас правда поселением назвали), так кругом частный сектор - дома. Раньше было несколько коровьих стад - частных, не соврать бы. С Дудворищ, Крутышки, Никольской, и с Ильинки с Ириновкой их коров с дудворищенскими и крутышкинскими гоняли. Можно сказать 4 частных стада. С Дудворищ, гоняли на поле через "Аэродром" (тоже район в городе), мимо школы №1 ... гнали асфальтом, как раз проход к школе, а дальше поле. Так этой дорогой ходить очень трудно было, особенно когда темно ![]() ![]() Сейчас не держат в городе коров. В 80-е уже наверно перестали держать. Свиней тоже не держит никто. Тёща свиней держала, года до 98-го наверное. Потом перестала. Уж очень она их жалела, когда резали. Гусей куриц тоже не видать. А раньше бегали по улицам, хозяевами разукрашенные, что бы не перепутать с соседскими. Сейчас нет. Ни у кого наверное. Правда вот брат у друга перепелов завёл. Теперь не знает куда яйца с птицей девать? А поп? Да он меня всё в веру заманивает. А я ни в какую. Так как знаю - халявы хочет. ![]() Вот стал бы воцерквлённым, хрен бы он мне гуся дал. Сказал бы, что грехи отмолит мои за убиенных мною птиц - созданий божьих. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Nov 6 2019, 22:18) А сами что, криворукие? Или у вас в Смоленской никогда ничего не росло никогда? Пустыня? плавали знаем. государство положило большой длинный уй на поддержку села, барахтайтесь как хотите. давай к нам я к тебе работать пойду. не за 6000 в месяц как в единственном полуживом спх, а за среднестатистическую по стране 40 000. поможем и стоянкой для тракторов и прочими делами и работать будем не бухать. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,613 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1494 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Nov 6 2019, 22:29) ахаха проходили это все и корова была, заведите сами попробуйте. там где раньше стада паслись сейчас штуки три ходит, в городе было больше пяти стад коров все частников, сейчас увы такого нет. заведите поросят это же легко и выгодно. дешевое мясо к следующему ноябрю забъете, свежатинки пожарите, колбасы набъете в кишки из головы и ног холодца сварите. только надо с калькулятором целый год - считать расходы. да я в курсе. голова на сальтисон, а не на холодец. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Nov 6 2019, 22:33) да я в курсе. голова на сальтисон, а не на холодец. у нас на холодец шло всё. сальтисон такое слово узнал только в магазине. все по другому называлось, смесь белорусского и русского. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,697 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Nov 6 2019, 22:22) Вы опять путаете ЛПХ (для собственных нужд) и Агрохолдинги. Я уже приводил пример с моей матушкой и теткой с ведрами яиц и творогом, которая приезжает 2 раза в неделю. Вчера ее возил на точку за маслом и сливками. За час до приезда этой тетки уже стояла очередь в 15 человек. Тетка распродалась за 30 минут. Еще и ругань устроили, масла всем не хватило. Качество + цена и от покупателей не будет отбоя. В обычных сельских районных центрах вы никого домашним маслом, сыром и сливками не удивите. Там пол рынка таких сидят, а в город мотаться с ведрами полными яиц никто не будет. Дорого, часто далеко и не по силам людям. Ваш случай единичный и не панацея в безработицу. Просто повезло, да и то, пока не приняли для таких тёток закон, чтобы проходить каждый раз проверку СанПиН или ещё какие нибудь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Nov 6 2019, 22:32) У нас город (сейчас правда поселением назвали), так кругом частный сектор - дома. Раньше было несколько коровьих стад - частных, не соврать бы. С Дудворищ, Крутышки, Никольской, и с Ильинки с Ириновкой их коров с дудворищенскими и крутышкинскими гоняли. Можно сказать 4 частных стада. С Дудворищ, гоняли на поле через "Аэродром" (тоже район в городе), мимо школы №1 ... гнали асфальтом, как раз проход к школе, а дальше поле. Так этой дорогой ходить очень трудно было, особенно когда темно ![]() ![]() Сейчас не держат в городе коров. В 80-е уже наверно перестали держать. Свиней тоже не держит никто. Тёща свиней держала, года до 98-го наверное. Потом перестала. Уж очень она их жалела, когда резали. Гусей куриц тоже не видать. А раньше бегали по улицам, хозяевами разукрашенные, что бы не перепутать с соседскими. Сейчас нет. Ни у кого наверное. Правда вот брат у друга перепелов завёл. Теперь не знает куда яйца с птицей девать? А поп? Да он меня всё в веру заманивает. А я ни в какую. Так как знаю - халявы хочет. ![]() Вот стал бы воцерквлённым, хрен бы он мне гуся дал. Сказал бы, что грехи отмолит мои за убиенных мною птиц - созданий божьих. ![]() Нееее... это к католикам. Наши попы индульгенции не выдают. Даже на гусей. ![]() QUOTE(jagd @ Nov 6 2019, 22:32) плавали знаем. государство положило большой длинный уй на поддержку села, барахтайтесь как хотите. давай к нам я к тебе работать пойду. не за 6000 в месяц как в единственном полуживом спх, а за среднестатистическую по стране 40 000. поможем и стоянкой для тракторов и прочими делами и работать будем не бухать. 40-к тыЩ ему подавай. ![]() ![]() ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Nov 6 2019, 22:37) 40-к тыЩ ему подавай. ![]() ![]() ![]() ничего ты не знаешь. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Nov 6 2019, 22:35) у нас на холодец шло всё. сальтисон такое слово узнал только в магазине. все по другому называлось, смесь белорусского и русского. угу кэндюх -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 6 2019, 22:36) В обычных сельских районных центрах вы никого домашним маслом, сыром и сливками не удивите. Там пол рынка таких сидят, а в город мотаться с ведрами полными яиц никто не будет. Дорого, часто далеко и не по силам людям. Ваш случай единичный и не панацея в безработицу. Просто повезло, да и то, пока не приняли для таких тёток закон, чтобы проходить каждый раз проверку СанПиН или ещё какие нибудь. он думает что везде как в черноземье все легко и просто. QUOTE(НикК @ Nov 6 2019, 22:39) угу кэндюх кандюк по местному. Сообщение отредактировано jagd: Nov 6 2019, 22:40 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Nov 6 2019, 21:23) Д З:Ы Простите за ошибки, по моему клавиатура накрывается. То буквы залипают то вообще другая буква в слове выскакивает. Замучился править.. Купите новую "клаву" и больше за компом не кушайте! ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 6 2019, 22:36) В обычных сельских районных центрах вы никого домашним маслом, сыром и сливками не удивите. Там пол рынка таких сидят, а в город мотаться с ведрами полными яиц никто не будет. Дорого, часто далеко и не по силам людям. Ваш случай единичный и не панацея в безработицу. Просто повезло, да и то, пока не приняли для таких тёток закон, чтобы проходить каждый раз проверку СанПиН или ещё какие нибудь. Ну мотаются же. Ну какой единичный? У нас в каждом дворе то картошка, то сметана, то молоко. А вообще, по звонку. Набирают заказы за неделю и привозят ко времени, все чего хочешь. Курей, мясо, молочку, овощи. Кооперируются люди, жить то как то нужно. Да какой закон? ![]() И этот тип бизнеса, сейчас набирает обороты. Вплоть, до доставки на дом,. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Nov 6 2019, 22:39) ничего ты не знаешь. По твоим постам сужу. ![]() QUOTE(Наполеон IV @ Nov 6 2019, 22:42) Купите новую "клаву" и больше за компом не кушайте! ![]() Не имею такой привычки. Да и жена бдит аки ворон ![]() Да, нужно новую "клаву" купить, а то уже раздражает такой набор -перебор. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 03:16 | |
![]() |