![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Nov 6 2019, 20:22) ща поцреоты накинутся какашками из трусов своих кидаться начнут. аккууратнее Не сомневаюсь,что на эту Вашу фразу кто-нибудь откликнется ![]() QUOTE(Viking V @ Nov 6 2019, 20:22) Знаете, даже фото-тему здесь хотел создать про это... Немцы Сталинград меньше разрушили... Кстати,да! Думаю,что у каждого,кто ездит по российской глубинке,найдутся фото "неперспективных"деревень с их безрадостным доживанием..Так сказать,"все прелести"итогов правления хитромудрого.. Сообщение отредактировано moroz-voevoda: Nov 6 2019, 20:34 -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Nov 6 2019, 20:06) предлагаете корову и поросят завести?))) гусей штук 500, кур десятка три))) А почему нет то? 500 гусей не надо, а вот штук 20-ть для своего прокорма в самый раз. Мясо. Курей штук 20-ть , яйца и мясо. Пчелак 3 улья на семью за глаза-медок к чаю. Сад небольшой посадить-варенье и фрукты. Огород вскопать, опять же овощи. А в купе, вполне себе продовольственная подушка безопасности. И на Пятерочку кивать не нужно. А заодно накажешь рублем миллионщиков-сетивиков. ![]() Разучился крестьянин работать. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,609 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1494 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Nov 6 2019, 20:06) предлагаете корову и поросят завести?))) гусей штук 500, кур десятка три))) не, к корове сильно привязан, доить по расписанию, раньше можно было соседей попросить с такой же отдачей. а сейчас нет. поросенка одного можно. гусей, если водоем поблизости, можно и завести. быстрее кур - бройлеров подрощенных десятка 4. месяца 3 покормиил и под нож. да что я могу предлагать? у Вас свой "царь" в голове, Вы и решайте. Вы хоть и сельский житель, а вдруг директор кирпичного завода. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Nov 6 2019, 20:22) ща поцреоты накинутся какашками из трусов своих кидаться начнут. аккууратнее Ты уже приготовился Антон? Какашек в рот набрал, чтобы плеваться? ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Nov 6 2019, 20:30) А почему нет то? 500 гусей не надо, а вот штук 20-ть для своего прокорма в самый раз. Мясо. Курей штук 20-ть , яйца и мясо. Пчелак 3 улья на семью за глаза-медок к чаю. Сад небольшой посадить-варенье и фрукты. Огород вскопать, опять же овощи. А в купе, вполне себе продовольственная подушка безопасности. И на Пятерочку кивать не нужно. А заодно накажешь рублем миллионщиков-сетивиков. ![]() Разучился крестьянин работать. ![]() в черте города? ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Nov 6 2019, 20:30) А почему нет то? 500 гусей не надо, а вот штук 20-ть для своего прокорма в самый раз. Мясо. Курей штук 20-ть , яйца и мясо. Пчелак 3 улья на семью за глаза-медок к чаю. Сад небольшой посадить-варенье и фрукты. Огород вскопать, опять же овощи. А в купе, вполне себе продовольственная подушка безопасности. И на Пятерочку кивать не нужно. А заодно накажешь рублем миллионщиков-сетивиков. ![]() Разучился крестьянин работать. ![]() А cможете ответить почему? синим |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,252 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Nov 6 2019, 20:30) А почему нет то? 500 гусей не надо, а вот штук 20-ть для своего прокорма в самый раз. Мясо. Курей штук 20-ть , яйца и мясо. Пчелак 3 улья на семью за глаза-медок к чаю. Сад небольшой посадить-варенье и фрукты. Огород вскопать, опять же овощи. А в купе, вполне себе продовольственная подушка безопасности. И на Пятерочку кивать не нужно. А заодно накажешь рублем миллионщиков-сетивиков. ![]() Разучился крестьянин работать. ![]() Почему, как думаете? Что случилось? Ведь с вашей (да и моей тоже) юности времени то прошло всего ничего. И вот ведь парадокс, тот же крестьянин сейчас в лесу вьепывает (в средней полосе), а на земле не хочет, хотя работа на лесоповале всегда каторжной считалась. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Nov 6 2019, 20:37) в черте города? ![]() Ну тогда не ври, что ты сельский житель. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,609 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1494 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roykin @ Nov 6 2019, 20:07) Это при тоталитаризьме там 5 тыщ народу было, сейчас три, а по факту меньше, так как у некоторых только прописка тамошняя, а живут и работают в Питере, Новгороде, Москве. Рекомендую посетить как нибудь, заодно и соседние Поддорье, Демянск, Марёво. И вопросы по сельскому хозяйству отпадут. По крайней мере по этим территориям.. Я посещал. В курсе. Охотник с другой территории. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Nov 6 2019, 20:30) А почему нет то? 500 гусей не надо, а вот штук 20-ть для своего прокорма в самый раз. Мясо. Курей штук 20-ть , яйца и мясо. Пчелак 3 улья на семью за глаза-медок к чаю. Сад небольшой посадить-варенье и фрукты. Огород вскопать, опять же овощи. А в купе, вполне себе продовольственная подушка безопасности. И на Пятерочку кивать не нужно. А заодно накажешь рублем миллионщиков-сетивиков. ![]() Разучился крестьянин работать. ![]() Стесняюсь спросить, а цены на корма тебе известны? А нынешние санитарные нормы и условия содержания птицы тебе известны? Сначала надо бы калькуляцию сделать, а потом советовать. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Nov 6 2019, 20:39) Ну тогда не ври, что ты сельский житель. ![]() А почему вы считаете, что человек врёт? С чего? Тол что гусей-поросей не заводит? Да я знаю хренову тучу народа, что в сёлах живут и никакой живности, кроме кошки и собаки не держат. Собаку - скорее по привычке, т.к. воровать с его двора - нечего уже. Невыгодно сейчас держать скотину. Тот же поп, меня лет пять-семь назад попросил его гусям башки оттяпать. Сам или не может или нельзя ему. За одного гуся взял грех на душу ![]() ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Nov 6 2019, 20:37) А cможете ответить почему? синим QUOTE(roykin @ Nov 6 2019, 20:37) Почему, как думаете? Что случилось? Ведь с вашей (да и моей тоже) юности времени то прошло всего ничего. И вот ведь парадокс, тот же крестьянин сейчас в лесу вьепывает (в средней полосе), а на земле не хочет, хотя работа на лесоповале всегда каторжной считалась. Потому что так проще. Проще купить картошку, крупу, молоко в пакете, яйца из магазина и прочее. Я просто приведу пример: мой кум фермер. По прошлому году у него было 8т отсева от пшеницы. Отдавал бесплатно, в селе, никто не взял. Никому не нужно, никто не держит скотину и курей. В селе, картошку покупают у него. Яйца в магазине. Второй пример: мой хороший знакомый из села. Держит скотину, паралельно занимается извозом. 2 камаза с полуприцепом. Подряжается: семечка, пшеница, свекла. Едем как то с ним, разговорились, он расуждает: вот выращиваю бычка, продаю натуральное мясо, а на вырученные деньги иду и покупаю сосиски из сои. Вот скажи, не дурак ли я... ![]() Все понимаю, но мне так удобно. А потом в шутку показывая на поле сои: вон, смотри Олег, колбаса растет... ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,938 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Nov 6 2019, 20:06) ну а что вы хотите, почитайте про "схемы" работы в мэрии в начале 90х, что там можно ожидать большего? Да и многие современные высокие фамилии найдете в замах и коллегах. Зато он преуспел - застой под названием стабильность уже продолжается больше чем в СССР. А чем застои кончаются - либо резким падением (сейчас ничего не производится даже простейшая авторучка и та китайская, зачем что-то производить если это можно купить ![]() Антон, с какого момента "авторучка" стала товаром, влияющим на устойчивость государства? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 6 2019, 20:43) Стесняюсь спросить, а цены на корма тебе известны? А нынешние санитарные нормы и условия содержания птицы тебе известны? Сначала надо бы калькуляцию сделать, а потом советовать. Вопрос "неправильный"... у меня брат двоюродный там же живет, в Воронежской, продвинутый, ежели можно сказать, местный олигарх, занимался мясопроизводством... все бросил, только для себя расти... корма бизнес подкосили... и это не только там, но и везде... химическое мясо растят нынче, дешево и быстро... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 6 2019, 20:51) Антон, с какого момента "авторучка" стала товаром, влияющим на устойчивость государства? ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Nov 6 2019, 20:43) Стесняюсь спросить, а цены на корма тебе известны? А нынешние санитарные нормы и условия содержания птицы тебе известны? Сначала надо бы калькуляцию сделать, а потом советовать. Я уже описал ситуацию про 8т отсева который нахрен никому не нужен даже бесплатно. И корма тут никаким боком. Сан. нормы для подсобного хозяйства не нужны. Это не фермерское хоз-во. Люди держат и даже продают в городе. Я матушку к такой тетичке вожу раз в неделю по вторникам за творожком, маслом и яйцами. А тетичка живет в 80 км от города. Приезжает 2 раза в неделю. За пол часа распродается и домой. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,938 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Nov 6 2019, 20:46) Круто. Это где? Около меня пока никого не затопило. Но тоже есть дома на берегу. Один раз помню слегка подзатопило особняки. Сейчас целое поле застраивается на берегу реки. Но там высоко. На моей памяти всего 2-а раза топило. Москвичи выкупили. Землёй торгуют. Кто строится, не знаю. Но надеюсь половину капитально затопит когда-нибудь. Скоро к реке невозможно будет подойти. Все застраивают. Блин, как земноводные лягушки лезут к воде. И где у людей мозги. Там никогда не было поселений. Я, не веря картам, исходил там вдоль и поперек. Никаких следов. Только обычные потеряшки и никаких признаков жилья. Млять, бобер под домом плотину возвел. Жалел, гада, все лето, не трогал. В следующие выходные поеду разбирать, а то и правда дом подтопит. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Nov 6 2019, 21:20) Добавлю... https://nnils.livejournal.com/1698043.html Андрею Макаревичу власти устроили травлю после Болотной... Андрей ещё при советской власти говорил правду... и на Болотной ее сказал...а энти, пресмыкающиееся, которые в то и нынешнее время были пресмыкающими, вдруг объявили его каким то врагом...не верьте... Андрей порядочный человек... ему приписали виноградники в Крыму, ну и что , по тем временам в Крыму за копейки можно было купить все, что хошь... мне тогда друг предлагал вложиться в Крым... Только они почему то не хотят говорить про острова, замки, виллы , яхты и все подобное, которое они себе понакупили... Ох, Владимир, не можете себя держать в рамках. Это плохо. ![]() ЗЫ А Макаревич - дебил, вознесший себя выше нации и решивший, что после своих песенок может ей повелевать и давать целеуказания. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Nov 6 2019, 21:22) ща поцреоты накинутся какашками из трусов своих кидаться начнут. аккууратнее Адназначнаааа. Ненавижу подонка. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 6 2019, 21:51) Антон, с какого момента "авторучка" стала товаром, влияющим на устойчивость государства? А подшипник? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 21:03 | |
![]() |