![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Nov 6 2019, 17:32) В общем то не ностальгирую, что было то прошло. Вот как вы будете из этой опы вылазить! ![]() Разве только мины к пузу привязать да под танки на четвереньках пустить как собак во время войны использовали. ![]() Не-е,если мину к пузу привяжут и скажут куда бежать,я сразу в штаб и прибегу..тех,кто привязал ![]() QUOTE(Viking V @ Nov 6 2019, 18:08) И неужто верите про матку ![]() ![]() Конечно же,так и есть..Всё заранее обговорено,кто и что должен будет сказать.Для неискушённого зрителя предусматривается и "правда-матка" ![]() Сообщение отредактировано moroz-voevoda: Nov 6 2019, 18:44 -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Nov 6 2019, 16:21) Наверное. помните анекдот о том, что каждый переживает по - своему. я вот тоже переживаю за голодающих в Африке. но не более. еще меня прямо поразила инфа, что пингвинами с Фолклендских островов 300 лет топили котлы пароходов. я пережииваю за оставшихся, но, есть надежда, что будут жить. а еще я пережваю за людей, говорящих "все в труху". Вы не поверите, но я то же переживаю за людей. это так называемая позиция моя хата с краю. на деле случится какой-нибудь экономический трындец и вы будете винить в нем того на кого укажут с ТВ (там такие же работают как ваш знакомый со статейками) Про Волгу вы пишите о загрязнении, что вам не понятны печали об этом у людей не живущих там, т.е. по сути вам плевать на это. т.е. мне сейчас хорошо а на остальных буду смотреть как на придурковатых, которые что-то требуют. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 6 2019, 14:20) . Пара перлов - Мировая экономика рухнет при цене нефти ниже 80 долларов. СССР ничео не выпускал кроме галош. Мне этого достаточно, что б понять уровень величия мысли. ну а что вы хотите, почитайте про "схемы" работы в мэрии в начале 90х, что там можно ожидать большего? Да и многие современные высокие фамилии найдете в замах и коллегах. Зато он преуспел - застой под названием стабильность уже продолжается больше чем в СССР. А чем застои кончаются - либо резким падением (сейчас ничего не производится даже простейшая авторучка и та китайская, зачем что-то производить если это можно купить ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,604 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1494 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Nov 6 2019, 18:54) это так называемая позиция моя хата с краю. на деле случится какой-нибудь экономический трындец и вы будете винить в нем того на кого укажут с ТВ (там такие же работают как ваш знакомый со статейками) Про Волгу вы пишите о загрязнении, что вам не понятны печали об этом у людей не живущих там, т.е. по сути вам плевать на это. т.е. мне сейчас хорошо а на остальных буду смотреть как на придурковатых, которые что-то требуют. даладна, не на комсомольском собрании. я вообще за мир во всем мире. вы бы рассказали про сельское хозяйство, как сельский житель. от вас читаю все что угодно, то только не про него, кормящего ![]() я же не ошибаюсть, Вы же с сельской местности? -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,604 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1494 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Nov 6 2019, 18:07) Отчеты, "дебеты с кредитами" - не имеют отношение к макроэкономике, которую, чаще всего, здесь обсуждают. Выводы экономистов нельзя воспринимать как аксиому. Потому что они оперируют данными для РФ, впрочем, как и для позднего СССР, недостоверными, или вообще - рисованными. Поэтому, реальной картины не увидите. так.... а что тогда здесь обсуждаем? -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
Из СМИ, даже не главное сама статья, почитайте комментарии... а им хоть ссы в глаза...все будет божья роса...
https://news.mail.ru/politics/39372900/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,075 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Nov 6 2019, 19:26) Из СМИ, даже не главное сама статья, почитайте комментарии... а им хоть ссы в глаза...все будет божья роса... https://news.mail.ru/politics/39372900/ Как же народ любит власть родную,особенно некоторых ее представителей! ![]() -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(савоста @ Nov 6 2019, 18:34) да.есть такое.доверяю людям.поэтому и обманывают меня часто ![]() QUOTE(moroz-voevoda @ Nov 6 2019, 18:39) Не-е,если мину к пузу привяжут и скажут куда бежать,я сразу в штаб и прибегу..тех,кто привязал ![]() Конечно же,так и есть..Всё заранее обговорено,кто и что должен будет сказать.Для неискушённого зрителя предусматривается и "правда-матка" ![]() Конечно обговорено, система как и при советской власти, назначают выступающих, им пишут текст, и они по нему говорят... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Nov 6 2019, 19:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Nov 6 2019, 19:11) даладна, не на комсомольском собрании. я вообще за мир во всем мире. вы бы рассказали про сельское хозяйство, как сельский житель. от вас читаю все что угодно, то только не про него, кормящего ![]() я же не ошибаюсть, Вы же с сельской местности? да с сельской - отвечаю сельское хозяйство приказало долго жить ![]() кур нет коровы тоже, была у тещи в соседнем селе и ту продала, теперь на крупную деревню 5 коров ![]() из хозяйства кошка и черепаха, да собаки в том числе. 10000 человек в городе это большое село или маленький город? ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серега.К @ Nov 6 2019, 19:31) Как же народ любит власть родную,особенно некоторых ее представителей! ![]() И особенно на выборах... Мог бы привести просто массу подтасовок на выборых...но сами понимаете, прямых фактов у меня нет и быть не может... поэтому и есть поэтому... а рассказывали мне про это люди, работающие в выборных комиссиях, у которых вдруг почему то все цифры становились наоборот... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Nov 6 2019, 19:35) да с сельской - отвечаю сельское хозяйство приказало долго жить ![]() кур нет коровы тоже, была у тещи в соседнем селе и ту продала, теперь на крупную деревню 5 коров ![]() из хозяйства кошка и черепаха, да собаки в том числе. 10000 человек в городе это большое село или маленький город? ![]() ну я бы не надеялся на черепаховый суп. ![]() если живете в своем доме, то чего такой леной? стандартная отговорка - времени нет? г. Холм - 5000, в принципе, село селом, но у кого подниметься рука отобрать пожалованный Екатериной II герб? -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(савоста @ Nov 6 2019, 17:38) Вологодскую топит конкретно...реки выходят из берегов. лично видел.а снег тает и тает.будет хуже..некоторых совсем.как это не прискорбно звучит.не жалко..коттеджый посёлок под Вологдой.построенный на затопляемой территории. прекрасно знали.где строят и в нарушении всех норм.строительство начато в 2013 году..жители на данный момент эвакуированы.. ![]() Круто. Это где? Около меня пока никого не затопило. Но тоже есть дома на берегу. Один раз помню слегка подзатопило особняки. Сейчас целое поле застраивается на берегу реки. Но там высоко. На моей памяти всего 2-а раза топило. Москвичи выкупили. Землёй торгуют. Кто строится, не знаю. Но надеюсь половину капитально затопит когда-нибудь. Скоро к реке невозможно будет подойти. Все застраивают. Блин, как земноводные лягушки лезут к воде. И где у людей мозги. Там никогда не было поселений. Я, не веря картам, исходил там вдоль и поперек. Никаких следов. Только обычные потеряшки и никаких признаков жилья. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Nov 6 2019, 19:46) Круто. Это где? https://newsvo.ru/news/123421 ну.кроме этого и в устье кубенском наверняка домушки унесёт.да и в других местах.кто на низких берегах построился...ехал сегодня по окружной .р.Вологда вровень с берегами.завтра ещё прибудет. везде воды на полях очень много.Интересно, Прибрежный затопило? и тревога у меня насчёт новой бетонной набережной.она же грунтовые воды не пропустит.все дома на наберехной с полными подвалами волы будут.так думаю Сообщение отредактировано савоста: Nov 6 2019, 20:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Nov 6 2019, 19:40) если живете в своем доме, то чего такой леной? стандартная отговорка - времени нет? предлагаете корову и поросят завести?))) гусей штук 500, кур десятка три))) -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,252 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Nov 6 2019, 19:40) ну я бы не надеялся на черепаховый суп. ![]() если живете в своем доме, то чего такой леной? стандартная отговорка - времени нет? г. Холм - 5000, в принципе, село селом, но у кого подниметься рука отобрать пожалованный Екатериной II герб? Это при тоталитаризьме там 5 тыщ народу было, сейчас три, а по факту меньше, так как у некоторых только прописка тамошняя, а живут и работают в Питере, Новгороде, Москве. Рекомендую посетить как нибудь, заодно и соседние Поддорье, Демянск, Марёво. И вопросы по сельскому хозяйству отпадут. По крайней мере по этим территориям.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(roykin @ Nov 6 2019, 20:07) Рекомендую посетить как нибудь, заодно и соседние Поддорье, Демянск, Марёво. И вопросы по сельскому хозяйству отпадут. По крайней мере по этим территориям.. средняя полоса и север везде так. один тлен и разруха. дороги ведут в никуда. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Nov 6 2019, 19:33) Конечно обговорено, система как и при советской власти, назначают выступающих, им пишут текст, и они по нему говорят... ![]() ![]() Добавлю... https://nnils.livejournal.com/1698043.html Андрею Макаревичу власти устроили травлю после Болотной... Андрей ещё при советской власти говорил правду... и на Болотной ее сказал...а энти, пресмыкающиееся, которые в то и нынешнее время были пресмыкающими, вдруг объявили его каким то врагом...не верьте... Андрей порядочный человек... ему приписали виноградники в Крыму, ну и что , по тем временам в Крыму за копейки можно было купить все, что хошь... мне тогда друг предлагал вложиться в Крым... Только они почему то не хотят говорить про острова, замки, виллы , яхты и все подобное, которое они себе понакупили... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Nov 6 2019, 20:09) средняя полоса и север везде так. один тлен и разруха. дороги ведут в никуда. Вологда...ага.тоже заметил.подходишь к деревне .вроде живая.а чего-то не хватает.потом понял.тишина.ни мычанья.ни блеянья..в редкой деревне живность держат.да и в деревнях теперь в основном дачники Сообщение отредактировано савоста: Nov 6 2019, 20:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Nov 6 2019, 20:20) Добавлю... https://nnils.livejournal.com/1698043.html Андрею Макаревичу власти устроили травлю после Болотной... Андрей ещё при советской власти говорил правду... и на Болотной ее сказал...а энти, пресмыкающиееся, которые в то и нынешнее время были пресмыкающими, вдруг объявили его каким то врагом...не верьте... Андрей порядочный человек... ему приписали виноградники в Крыму, ну и что , по тем временам в Крыму за копейки можно было купить все, что хошь... мне тогда друг предлагал вложиться в Крым... Только они почему то не хотят говорить про острова, замки, виллы , яхты и все подобное, которое они себе понакупили... ща поцреоты накинутся какашками из трусов своих кидаться начнут. аккууратнее Сообщение отредактировано jagd: Nov 6 2019, 20:22 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Nov 6 2019, 20:09) средняя полоса и север везде так. один тлен и разруха. дороги ведут в никуда. Знаете, даже фото-тему здесь хотел создать про это... Немцы Сталинград меньше разрушили...но это был один такой город, а здесь страна... А может быть на самом деле создадим такую тему... Сообщение отредактировано Viking V: Nov 6 2019, 20:35 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 18:06 | |
![]() |