![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,688 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Nov 6 2019, 16:01) Я все же поспорю. У меня знакомый подрабатывал в интернете. Статейки пописывал. Барабанная дробь.... По медицине. Инфу брал с того же интернета, резал, переставлял, добавлял и где то висят. кто то читает, возможно, руководствуется, ссылается... С таким же успехом, он по заказу и по экономике мог бы написать, и по политике, да по чему угодно. Это факт. Дальше развивать, или Вы сами проанализируете? Проанализировал. Победные реляции правительства об успехах и прожекты великих прорывов знакомого рук дело? Всё понятно. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,604 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1494 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Nov 6 2019, 16:07) Проанализировал. Победные реляции правительства об успехах и прожекты великих прорывов знакомого рук дело? Всё понятно. ![]() при случае спрошу -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 6 2019, 17:05) Ага...наш человек даже может назло кондуктору купить билет и пойти пешком. ![]() Я видел ситуации и по круче. Когда на ауке. торгуется сам с собой ![]() ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Nov 6 2019, 15:54) Руся пишет про свое житье-бытье, Вы вот про себя написали, что сами видели, пощупали, попробовали. Серега.К описывал свою проблему с детсадом и т.д. Если про засер Волги напишет житель Астрахани - это одно, а если кто другой - то не совсем понимаю такую "сердобольность" Да, это трудно понять, потому что как бы нелогично, если не брать во внимание духовный аспект. Наверное, вы врядли поверите, что я очень переживаю за людей в России, которых буквально дурят и калечат, продавая им подделки продуктов за чрезмерно завышенные цены. Казалось бы, ну какое мне дело? У меня то с этим всё в порядке. Да и что я могу сделать, чтоб это изменить? Ничего. Так, иногда привезти соседям и родным чего нибудь настоящего и вкусного. Получается по вашему, если лично кого то что то не касается, то и говорить про это нечего? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Nov 6 2019, 15:53) Зря пытаешься ему это объяснить...по работе встречал такого, редкое явление, но есть...так он тоже говорил, у меня все , жратва, попить, а чего мол ещё надо...не стал ему говорить, что как животное он живёт... ![]() Володя, вроде ж договорились, без грубостей. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,604 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1494 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 6 2019, 16:11) Да, это трудно понять, потому что как бы нелогично, если не брать во внимание духовный аспект. Наверное, вы врядли поверите, что я очень переживаю за людей в России, которых буквально дурят и калечат, продавая им подделки продуктов за чрезмерно завышенные цены. Казалось бы, ну какое мне дело? У меня то с этим всё в порядке. Да и что я могу сделать, чтоб это изменить? Ничего. Так, иногда привезти соседям и родным чего нибудь настоящего и вкусного. Получается по вашему, если лично кого то что то не касается, то и говорить про это нечего? Наверное. помните анекдот о том, что каждый переживает по - своему. я вот тоже переживаю за голодающих в Африке. но не более. еще меня прямо поразила инфа, что пингвинами с Фолклендских островов 300 лет топили котлы пароходов. я пережииваю за оставшихся, но, есть надежда, что будут жить. а еще я пережваю за людей, говорящих "все в труху". Вы не поверите, но я то же переживаю за людей. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Nov 6 2019, 16:21) Наверное. помните анекдот о том, что каждый переживает по - своему. я вот тоже переживаю за голодающих в Африке. но не более. еще меня прямо поразила инфа, что пингвинами с Фолклендских островов 300 лет топили котлы пароходов. я пережииваю за оставшихся, но, есть надежда, что будут жить. а еще я пережваю за людей, говорящих "все в труху". Вы не поверите, но я то же переживаю за людей. ............ QUOTE(Петрович @ Nov 6 2019, 16:15) Володя, вроде ж договорились, без грубостей. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Nov 6 2019, 15:49) Если взять за аксиому - " что в малом-то и в великом" , то комсомольские вожаки и их шестёрки, ну и коммуноиды (не путать с коммунистами), а затем по накатанной их протеже. Это в самом начале перестройки. До этого было по другому была школа-конвеер по любому профилю (проф. училища, техникумы, институты, а на производстве наставники малёхо только в курс дела вводили и до ума доводили. Что на военке, что в шарагах. ![]() Вы,изначально упоминали о хороших 70-ых,откуда тогда появились люди(кадры)?Появились они среди таких же,работяг,просто они имели более активную жизненную позицию,партия помогала продвинуться,но не всем,а лучшим.Плохо или хорошо получалось,у каждого свое мнение.А откуда,сейчас берутся вожаки? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Nov 6 2019, 16:21) Наверное. помните анекдот о том, что каждый переживает по - своему. я вот тоже переживаю за голодающих в Африке. но не более. еще меня прямо поразила инфа, что пингвинами с Фолклендских островов 300 лет топили котлы пароходов. я пережииваю за оставшихся, но, есть надежда, что будут жить. а еще я пережваю за людей, говорящих "все в труху". Вы не поверите, но я то же переживаю за людей. Теперь точно поверю, ведь пароходы используются всего 200 лет. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
-------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Nov 6 2019, 16:11) Я видел ситуации и по круче. Когда на ауке. торгуется сам с собой ![]() ![]() Дык, было дело. У меня человек монету покупал. ![]() ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,688 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
А вы знаете, что пароходы в России в первой половине позапрошлого века называли "пироскафы"?
![]() Это я не только к "пароходам" выше. Вспомнилось, что когда Пушкин демонстрировал лояльность правительству, в том числе "Клеветникам России", то один мудрый современник советовал ему хотя бы доехать до Любека (ближайший от Петербурга забугорный порт, связанный морским сообщением) пироскафом и посмотреть воочию тамошнюю жизнь для сравнения. Сообщение отредактировано SeeVa: Nov 6 2019, 16:48 -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,128 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Nov 6 2019, 17:26) Вы,изначально упоминали о хороших 70-ых,откуда тогда появились люди(кадры)?Появились они среди таких же,работяг,просто они имели более активную жизненную позицию,партия помогала продвинуться,но не всем,а лучшим.Плохо или хорошо получалось,у каждого свое мнение.А откуда,сейчас берутся вожаки? Вожаки какого уровня? Самый главный с КГБ . ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Nov 6 2019, 14:55) Ты прав Вить, что у станка должны быть профи, что и в руководстве. Кажется до уровня развития как в 70х уже не дотянемся к сожалению.. ![]() "Ты,помнишь,как все начиналось.."(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,128 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Nov 6 2019, 18:11) "Ты,помнишь,как все начиналось.."(с) В общем то не ностальгирую, что было то прошло. Вот как вы будете из этой опы вылазить! ![]() Разве только мины к пузу привязать да под танки на четвереньках пустить как собак во время войны использовали. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
Вологодскую топит конкретно...реки выходят из берегов. лично видел.а снег тает и тает.будет хуже..некоторых совсем.как это не прискорбно звучит.не жалко..коттеджый посёлок под Вологдой.построенный на затопляемой территории. прекрасно знали.где строят и в нарушении всех норм.строительство начато в 2013 году..жители на данный момент эвакуированы..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Nov 6 2019, 09:23) "Президент России Владимир Путин раскритиковал министра науки и высшего образования Михаила Котюкова за непонимание реальной ситуации во вверенной ему сфере. "Одно правило у нас противоречит другому! Наведите порядок!" - потребовал глава государства. ага .смотрел по телику это заседание..был удивлён.что некоторые говорили правду-матку..это уже хорошо ![]() про грамотность...вот банкомат сфотал одного известного банка.такие.наверное.по всей стране стоят..почему "вставить карта" .а не "карту"? поправьте.если не прав ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Nov 6 2019, 15:02) Да вижу. И даже в магазин хожу. С ценами, конечно, напряг, как то не запоминаю. Понятно, что растут. Знакомый с Чехии приехал, 4 года назад то же там был. Говорит, что и у них цены выросли и так, нормально выросли. Прав он или нет - не знаю, с его слов. Дык, и я про что, не знаешь как диск менять, не умеешь, дык и не лезь. Меня то в чем упрекают? Что я не говорю, чего не знаю, и спрашивают анализ с того, в чем не разбираюсь. А вопросы задаю, потому, что не понятно. Есть кто на форуме, кто скажет, что он экономист лет 30, знает все схемы, отчеты, дебеты с кредитами? И на болгарке диск поменять может. Может, ему и поверю. ![]() Отчеты, "дебеты с кредитами" - не имеют отношение к макроэкономике, которую, чаще всего, здесь обсуждают. Выводы экономистов нельзя воспринимать как аксиому. Потому что они оперируют данными для РФ, впрочем, как и для позднего СССР, недостоверными, или вообще - рисованными. Поэтому, реальной картины не увидите. Сообщение отредактировано amamin: Nov 6 2019, 18:46 -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(савоста @ Nov 6 2019, 17:56) ага .смотрел по телику это заседание..был удивлён.что некоторые говорили правду-матку..это уже хорошо ![]() про грамотность...вот банкомат сфотал одного известного банка.такие.наверное.по всей стране стоят..почему "вставить карта" .а не "карту"? поправьте.если не прав ![]() ![]() И неужто верите про матку ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Nov 6 2019, 18:08) И неужто верите про матку ![]() ![]() ![]() да.есть такое.доверяю людям.поэтому и обманывают меня часто ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 18:06 | |
![]() |