![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,697 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 5 2019, 20:08) Правильные вопросы ставите. Не хочется думать, что криминал сплелся с властью. Посмотрим. Как мне кажется осталось ждать не долго. А что ждать? ![]() Ролик сегодня посмотрел. Из него выходит, что власть выросла из криминала и фильм "Жмурки" не пародия, а правда жизни. https://www.youtube.com/watch?v=w43-YVNZsEc |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,597 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1494 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 6 2019, 15:04) А что ждать? ![]() Ролик сегодня посмотрел. Из него выходит, что власть выросла из криминала и фильм "Жмурки" не пародия, а правда жизни. https://www.youtube.com/watch?v=w43-YVNZsEc „важнейшим из всех искусств для нас является кино“. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Nov 6 2019, 15:11) Наверное не патриот я? ![]() К сожалению, патриотизм и идиотизм, счас стали путать)) По мне, человек живёт здесь, растит детей здесь, почитает своих предков- однозначно патриот! Кто старается больше проводить время там, ничего не делая чтоб было хорошо здесь, явно не патриот ![]() Дык последние, нас учат жизни и что-то о самопожертвовании ![]() Тупик ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,038 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
В обществе всегда присутствует желание перемен, и всегда есть сторонники как плавных и гармоничных, так и «скачкообразных» изменений, заявил журналистам пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, передает «РИА Новости».
Так он прокомментировал опрос Левада-центра и Московского центра Карнеги, согласно которому за необходимость решительных перемен выступают 59% россиян. Он отметил, что не знаком с результатами исследования и потому не знает, с какой степенью доверия можно к нему относиться. «Желание перемен всегда присутствует в обществе. Другое дело, кто-то хочет скачкообразных перемен, кто-то хочет последовательных перемен, плавных, гармоничных. Сторонники и таких, и таких пристрастий всегда в обществе имеются», — ответил Песков на вопрос о том, разделяют ли в Кремле желание россиян о реформах и считают ли, что для этого нужно изменить политическую систему. По данным социологов, необходимость решительных перемен в стране поддерживают 59% респондентов (два года назад их было 42%), тогда как 31% выступают за незначительные изменения, а 8% хотят оставить все как есть. При этом 34% опрошенных считают, что перемены можно провести в действующей политической системе, а 53% уверены, что реформы возможны только при изменении системы. К наиболее острым проблемам, стоящим перед обществом, россияне отнесли рост цен (59%), бедность (42%), коррупцию (41%), безработицу (36%), а также недоступность медицины (30%) и несправедливое распределение доходов (29%). В первую очередь респонденты считают нужным повысить пенсии, зарплаты и уровень жизни (24%), сменить власть (13%), снизить тарифы ЖКХ и цены на лекарства и продукты (11%), а также бороться с коррупцией (10%). Социологи отметили, что запрос на серьезные изменения растет, но готовности к социальной плате за них у общества еще нет. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/06/11/2019/5dc29...?from=from_main П.С Всем привет ! Хочу еще раз у всего сообщества попросить прощения за то что , не всегда отвечаю на посты тех людей которые ответили на моё сообщение ![]() ![]() ![]() А тему эту читаю постоянно - нравится . Сообщение отредактировано BlackWaltz: Nov 6 2019, 15:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,697 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Nov 6 2019, 15:15) „важнейшим из всех искусств для нас является кино“. ![]() Тоже такая мысль пришла. Поэтому стал проверять инфу из ролика по другим российским источникам в инете. Неверной инфы в ролике пока не нашёл. Найдёте, маякните. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,597 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1494 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 6 2019, 15:28) Тоже такая мысль пришла. Поэтому стал проверять инфу из ролика по другим российским источникам в инете. Неверной инфы в ролике пока не нашёл. Найдёте, маякните. ![]() да нунафик, это из серии вытащить с мусорного бака пакет и по обрывкам-огрызкам определить с какой квартиры мусор вынесли? дядя Ваня или тетя Маша? толку никакого, только какашками перепачкаешся. + конечно есть, можно себя в детективы записать. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Nov 6 2019, 15:35) да нунафик, это из серии вытащить с мусорного бака пакет и по обрывкам-огрызкам определить с какой квартиры мусор вынесли? дядя Ваня или тетя Маша? толку никакого, только какашками перепачкаешся. + конечно есть, можно себя в детективы записать. Вы не в ту крайность впали...зайдите с другой стороны и попробуйте разобраться, кто ваш дом разграбил, устроил помойку и какашки после себя оставил. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Nov 6 2019, 15:02) Да вижу. И даже в магазин хожу. С ценами, конечно, напряг, как то не запоминаю. Понятно, что растут. Знакомый с Чехии приехал, 4 года назад то же там был. Говорит, что и у них цены выросли и так, нормально выросли. Прав он или нет - не знаю, с его слов. Дык, и я про что, не знаешь как диск менять, не умеешь, дык и не лезь. Меня то в чем упрекают? Что я не говорю, чего не знаю, и спрашивают анализ с того, в чем не разбираюсь. А вопросы задаю, потому, что не понятно. Есть кто на форуме, кто скажет, что он экономист лет 30, знает все схемы, отчеты, дебеты с кредитами? И на болгарке диск поменять может. Может, ему и поверю. ![]() Ну, в таком случае тут нужно всем дружно замолчать и в постах ставить только смайлы. ![]() Тут нет и ведущих экологов и профессоров истории, нет тут и депутатов Госдумы и министров, нет даже директоров заводов и ни одного генерала. Что ж делать то тогда? ![]() А цены в Европе действительно растут, хоть и не такими темпами, как у нас. Но и зарплаты там тоже растут вслед за ценами. И ещё там качество повседневных продуктов гораздо выше, чем у нас, а цены на них ниже. Регулярно приходится ездить из Беларуси за продуктами в Литву или Польшу и это при том, что качество белорусских продуктов лучше российских. Спецом, когда ехал в Москву, взял с собой польских и литовских продуктов для сравнения, купленных в обычных сетевых магазинах-сливочное масло, сметана, творог, муку и крупы(!) ![]() ![]() От 1000 евро в месяц в Европе заработать может практически любой неквалифицированный работник. Скажите, чтоб на основании только этих данных сделать соответствующие выводы, мне надо быть экономистом с 30-ти летним образованием? Думаю, нет. Хотя одно из моих образований как раз таки экономическое. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 6 2019, 15:38) Вы не в ту крайность впали...зайдите с другой стороны и попробуйте разобраться, кто ваш дом разграбил, устроил помойку и какашки после себя оставил. ![]() это то же крайность. дом стоит, свет, вода, отопление, канализация работают, капремонт по плану. есть проблемка, какой то "умный" до бака с мусором дойти не может или не хочет, прям в "пепельницу" возле ступенек выбрасывает. но он точно из нашего подъезда. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Nov 6 2019, 12:57) Про "свалить" Петрович хорошо написал. ![]() Логика там поверхностная. Глубинная логика говорит о том, что вариант всего один - предатели. Но это всё таки уже из разряда иррационального. Ага. Ещё примерчик, хоть и помельче масштабом - Б.Е.Немцов. Стал бесполезен - пожертвовали как пешкой. Приходилось общаться с человеком с тогда ещё процветающей Рублевки...так он тогда ещё сказал:нам нужно продержаться в России как можно дольше...а там за кордон... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,128 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Nov 6 2019, 16:03) Ну,вы то точно помните,откуда руководящие кадры появлялись. Если взять за аксиому - " что в малом-то и в великом" , то комсомольские вожаки и их шестёрки, ну и коммуноиды (не путать с коммунистами), а затем по накатанной их протеже. Это в самом начале перестройки. До этого было по другому была школа-конвеер по любому профилю (проф. училища, техникумы, институты, а на производстве наставники малёхо только в курс дела вводили и до ума доводили. Что на военке, что в шарагах. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Nov 6 2019, 15:43) это то же крайность. дом стоит, свет, вода, отопление, канализация работают, капремонт по плану. есть проблемка, какой то "умный" до бака с мусором дойти не может или не хочет, прям в "пепельницу" возле ступенек выбрасывает. но он точно из нашего подъезда. ![]() В нашей стране..все подъезды одинаковы.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Nov 6 2019, 15:43) это то же крайность. дом стоит, свет, вода, отопление, канализация работают, капремонт по плану. есть проблемка, какой то "умный" до бака с мусором дойти не может или не хочет, прям в "пепельницу" возле ступенек выбрасывает. но он точно из нашего подъезда. ![]() Всё верно, нет только отрицательного или положительного в жизни человека или страны. Но, всё же интересно, когда с виду казалось бы приличные люди, оказываются далеко не приличными, да ещё и находятся на верху пирамиды власти, считая, что это в порядке вещей. Эту тему не я затронул, а лишь привёл некоторую инфу, которая, как мне кажется немного раскрывает связь криминала и власти. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 6 2019, 15:38) Вы не в ту крайность впали...зайдите с другой стороны и попробуйте разобраться, кто ваш дом разграбил, устроил помойку и какашки после себя оставил. ![]() Зря пытаешься ему это объяснить...по работе встречал такого, редкое явление, но есть...так он тоже говорил, у меня все , жратва, попить, а чего мол ещё надо...не стал ему говорить, что как животное он живёт... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,685 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Nov 6 2019, 14:27) А вам не заметно нынешнее состояние экономики?... Опять извечно перемываемая дурь про "покажите диплом"... А потом ещё про компетенцию. С полупрозрачным намёком о "сверху видно всё", а по низам мол слепцы да тупцы без возможности видеть и права оценивать и делать выводы. Давно знакомые "убойные" аргументы. Даже сидя дома можно наблюдать уклон не будучи специалистом в величине углов. Или это про "а у других тоже всё плохо". От чего ушли, к тому снова возвращаемся по много раз проходимому одному и тому же кругу. Потому и бессмысленно убеждение. Сообщение отредактировано SeeVa: Nov 6 2019, 15:58 -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Nov 6 2019, 15:40) Ну, в таком случае тут нужно всем дружно замолчать и в постах ставить только смайлы. ![]() Тут нет и ведущих экологов и профессоров истории, нет тут и депутатов Госдумы и министров, нет даже директоров заводов и ни одного генерала. Что ж делать то тогда? ![]() А цены в Европе действительно растут, хоть и не такими темпами, как у нас. Но и зарплаты там тоже растут вслед за ценами. И ещё там качество повседневных продуктов гораздо выше, чем у нас, а цены на них ниже. Регулярно приходится ездить из Беларуси за продуктами в Литву или Польшу и это при том, что качество белорусских продуктов лучше российских. Спецом, когда ехал в Москву, взял с собой польских и литовских продуктов для сравнения, купленных в обычных сетевых магазинах-сливочное масло, сметана, творог, муку и крупы(!) ![]() ![]() От 1000 евро в месяц в Европе заработать может практически любой неквалифицированный работник. Скажите, чтоб на основании только этих данных сделать соответствующие выводы, мне надо быть экономистом с 30-ти летним образованием? Думаю, нет. Хотя одно из моих образований как раз таки экономическое. ![]() Руся пишет про свое житье-бытье, Вы вот про себя написали, что сами видели, пощупали, попробовали. Серега.К описывал свою проблему с детсадом и т.д. Если про засер Волги напишет житель Астрахани - это одно, а если кто другой - то не совсем понимаю такую "сердобольность" -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 6 2019, 16:52) Всё верно, нет только отрицательного или положительного в жизни человека или страны. Но, всё же интересно, когда с виду казалось бы приличные люди, оказываются далеко не приличными, да ещё и находятся на верху пирамиды власти, считая, что это в порядке вещей. Эту тему не я затронул, а лишь привёл некоторую инфу, которая, как мне кажется немного раскрывает связь криминала и власти. ![]() Это из той картинки, где за 10 тыс. зарплаты, человек должен ещё вредить ![]() Так устроен наш человек. Когда он чем то не доволен, обманут, он не старается решать проблему или обращать внимание, откуда идёт негатив. Он как бы в отместку, разрушает в области"вытянутой руки". Это есть основная наша проблема. Не зря предки говорили, врага нам не надо, мы сами себя изведём. ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(SeeVa @ Nov 6 2019, 15:54) Опять извечно перемываемая дурь про "покажите диплом"... А потом ещё про компетенцию. С полупрозрачным намёком о "сверху видно всё", а по низам мол слепцы да тупцы без возможности видеть и права оценивать. Давно знакомые "убойные" аргументы. Даже сидя дома можно наблюдать уклон не будучи специалистом в величине углов. Или это про "а у других тоже всё плохо". От чего ушли, к тому снова возвращаемся по много раз проходимому одному и тому же кругу. Потому и бессмысленно убеждение. Я все же поспорю. У меня знакомый подрабатывал в интернете. Статейки пописывал. Барабанная дробь.... По медицине. Инфу брал с того же интернета, резал, переставлял, добавлял и где то висят. кто то читает, возможно, руководствуется, ссылается... С таким же успехом, он по заказу и по экономике мог бы написать, и по политике, да по чему угодно. Это факт. Дальше развивать, или Вы сами проанализируете? -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Nov 6 2019, 15:53) Зря пытаешься ему это объяснить...по работе встречал такого, редкое явление, но есть...так он тоже говорил, у меня все , жратва, попить, а чего мол ещё надо...не стал ему говорить, что как животное он живёт... ![]() "не учите меня жить, лучше помогите материально" ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Nov 6 2019, 15:59) Это из той картинки, где за 10 тыс. зарплаты, человек должен ещё вредить ![]() Так устроен наш человек. Когда он чем то не доволен, обманут, он не старается решать проблему или обращать внимание, откуда идёт негатив. Он как бы в отместку, разрушает в области"вытянутой руки". Это есть основная наша проблема. Не зря предки говорили, врага нам не надо, мы сами себя изведём. ![]() Ага...наш человек даже может назло кондуктору купить билет и пойти пешком. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 14:57 | |
![]() |