![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Nov 6 2019, 15:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,033 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 652 кг |
QUOTE(Следопыт @ Nov 5 2019, 20:08) Правильные вопросы ставите. Не хочется думать, что криминал сплелся с властью. Посмотрим. Как мне кажется осталось ждать не долго. А что ждать? Ролик сегодня посмотрел. Из него выходит, что власть выросла из криминала и фильм "Жмурки" не пародия, а правда жизни. https://www.youtube.com/watch?v=w43-YVNZsEc |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| НикК |
Nov 6 2019, 15:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 25,005 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1526 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 6 2019, 15:04) А что ждать? Ролик сегодня посмотрел. Из него выходит, что власть выросла из криминала и фильм "Жмурки" не пародия, а правда жизни. https://www.youtube.com/watch?v=w43-YVNZsEc „важнейшим из всех искусств для нас является кино“. -------------------- Прав тот, у кого друг - директор.
4.19.24.3.7.22.23.19.22.16.19.14.19.2 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Nov 6 2019, 15:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг |
QUOTE(Наполеон IV @ Nov 6 2019, 15:11) Наверное не патриот я? К сожалению, патриотизм и идиотизм, счас стали путать)) По мне, человек живёт здесь, растит детей здесь, почитает своих предков- однозначно патриот! Кто старается больше проводить время там, ничего не делая чтоб было хорошо здесь, явно не патриот Дык последние, нас учат жизни и что-то о самопожертвовании Тупик -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BlackWaltz |
Nov 6 2019, 15:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,079 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 97 кг |
В обществе всегда присутствует желание перемен, и всегда есть сторонники как плавных и гармоничных, так и «скачкообразных» изменений, заявил журналистам пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, передает «РИА Новости».
Так он прокомментировал опрос Левада-центра и Московского центра Карнеги, согласно которому за необходимость решительных перемен выступают 59% россиян. Он отметил, что не знаком с результатами исследования и потому не знает, с какой степенью доверия можно к нему относиться. «Желание перемен всегда присутствует в обществе. Другое дело, кто-то хочет скачкообразных перемен, кто-то хочет последовательных перемен, плавных, гармоничных. Сторонники и таких, и таких пристрастий всегда в обществе имеются», — ответил Песков на вопрос о том, разделяют ли в Кремле желание россиян о реформах и считают ли, что для этого нужно изменить политическую систему. По данным социологов, необходимость решительных перемен в стране поддерживают 59% респондентов (два года назад их было 42%), тогда как 31% выступают за незначительные изменения, а 8% хотят оставить все как есть. При этом 34% опрошенных считают, что перемены можно провести в действующей политической системе, а 53% уверены, что реформы возможны только при изменении системы. К наиболее острым проблемам, стоящим перед обществом, россияне отнесли рост цен (59%), бедность (42%), коррупцию (41%), безработицу (36%), а также недоступность медицины (30%) и несправедливое распределение доходов (29%). В первую очередь респонденты считают нужным повысить пенсии, зарплаты и уровень жизни (24%), сменить власть (13%), снизить тарифы ЖКХ и цены на лекарства и продукты (11%), а также бороться с коррупцией (10%). Социологи отметили, что запрос на серьезные изменения растет, но готовности к социальной плате за них у общества еще нет. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/06/11/2019/5dc29...?from=from_main П.С Всем привет ! Хочу еще раз у всего сообщества попросить прощения за то что , не всегда отвечаю на посты тех людей которые ответили на моё сообщение А тему эту читаю постоянно - нравится . Сообщение отредактировано BlackWaltz: Nov 6 2019, 15:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Nov 6 2019, 15:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,033 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 652 кг |
QUOTE(НикК @ Nov 6 2019, 15:15) „важнейшим из всех искусств для нас является кино“. Тоже такая мысль пришла. Поэтому стал проверять инфу из ролика по другим российским источникам в инете. Неверной инфы в ролике пока не нашёл. Найдёте, маякните. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| НикК |
Nov 6 2019, 15:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 25,005 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1526 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 6 2019, 15:28) Тоже такая мысль пришла. Поэтому стал проверять инфу из ролика по другим российским источникам в инете. Неверной инфы в ролике пока не нашёл. Найдёте, маякните. да нунафик, это из серии вытащить с мусорного бака пакет и по обрывкам-огрызкам определить с какой квартиры мусор вынесли? дядя Ваня или тетя Маша? толку никакого, только какашками перепачкаешся. + конечно есть, можно себя в детективы записать. -------------------- Прав тот, у кого друг - директор.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Nov 6 2019, 15:38
Создана
|
|
QUOTE(НикК @ Nov 6 2019, 15:35) да нунафик, это из серии вытащить с мусорного бака пакет и по обрывкам-огрызкам определить с какой квартиры мусор вынесли? дядя Ваня или тетя Маша? толку никакого, только какашками перепачкаешся. + конечно есть, можно себя в детективы записать. Вы не в ту крайность впали...зайдите с другой стороны и попробуйте разобраться, кто ваш дом разграбил, устроил помойку и какашки после себя оставил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Nov 6 2019, 15:40
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(НикК @ Nov 6 2019, 15:02) Да вижу. И даже в магазин хожу. С ценами, конечно, напряг, как то не запоминаю. Понятно, что растут. Знакомый с Чехии приехал, 4 года назад то же там был. Говорит, что и у них цены выросли и так, нормально выросли. Прав он или нет - не знаю, с его слов. Дык, и я про что, не знаешь как диск менять, не умеешь, дык и не лезь. Меня то в чем упрекают? Что я не говорю, чего не знаю, и спрашивают анализ с того, в чем не разбираюсь. А вопросы задаю, потому, что не понятно. Есть кто на форуме, кто скажет, что он экономист лет 30, знает все схемы, отчеты, дебеты с кредитами? И на болгарке диск поменять может. Может, ему и поверю. Ну, в таком случае тут нужно всем дружно замолчать и в постах ставить только смайлы. Тут нет и ведущих экологов и профессоров истории, нет тут и депутатов Госдумы и министров, нет даже директоров заводов и ни одного генерала. Что ж делать то тогда? А цены в Европе действительно растут, хоть и не такими темпами, как у нас. Но и зарплаты там тоже растут вслед за ценами. И ещё там качество повседневных продуктов гораздо выше, чем у нас, а цены на них ниже. Регулярно приходится ездить из Беларуси за продуктами в Литву или Польшу и это при том, что качество белорусских продуктов лучше российских. Спецом, когда ехал в Москву, взял с собой польских и литовских продуктов для сравнения, купленных в обычных сетевых магазинах-сливочное масло, сметана, творог, муку и крупы(!) От 1000 евро в месяц в Европе заработать может практически любой неквалифицированный работник. Скажите, чтоб на основании только этих данных сделать соответствующие выводы, мне надо быть экономистом с 30-ти летним образованием? Думаю, нет. Хотя одно из моих образований как раз таки экономическое. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| НикК |
Nov 6 2019, 15:43
Создана
|
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 6 2019, 15:38) Вы не в ту крайность впали...зайдите с другой стороны и попробуйте разобраться, кто ваш дом разграбил, устроил помойку и какашки после себя оставил. это то же крайность. дом стоит, свет, вода, отопление, канализация работают, капремонт по плану. есть проблемка, какой то "умный" до бака с мусором дойти не может или не хочет, прям в "пепельницу" возле ступенек выбрасывает. но он точно из нашего подъезда. -------------------- Прав тот, у кого друг - директор.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Nov 6 2019, 15:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Nov 6 2019, 12:57) Про "свалить" Петрович хорошо написал. Логика там поверхностная. Глубинная логика говорит о том, что вариант всего один - предатели. Но это всё таки уже из разряда иррационального. Ага. Ещё примерчик, хоть и помельче масштабом - Б.Е.Немцов. Стал бесполезен - пожертвовали как пешкой. Приходилось общаться с человеком с тогда ещё процветающей Рублевки...так он тогда ещё сказал:нам нужно продержаться в России как можно дольше...а там за кордон... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Nov 6 2019, 15:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,185 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 ![]() Пол: мужской Репутация: 789 кг |
QUOTE(Д.А. @ Nov 6 2019, 16:03) Ну,вы то точно помните,откуда руководящие кадры появлялись. Если взять за аксиому - " что в малом-то и в великом" , то комсомольские вожаки и их шестёрки, ну и коммуноиды (не путать с коммунистами), а затем по накатанной их протеже. Это в самом начале перестройки. До этого было по другому была школа-конвеер по любому профилю (проф. училища, техникумы, институты, а на производстве наставники малёхо только в курс дела вводили и до ума доводили. Что на военке, что в шарагах. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Д.А. |
Nov 6 2019, 15:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг |
QUOTE(НикК @ Nov 6 2019, 15:43) это то же крайность. дом стоит, свет, вода, отопление, канализация работают, капремонт по плану. есть проблемка, какой то "умный" до бака с мусором дойти не может или не хочет, прям в "пепельницу" возле ступенек выбрасывает. но он точно из нашего подъезда. В нашей стране..все подъезды одинаковы.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Nov 6 2019, 15:52
Создана
|
|
QUOTE(НикК @ Nov 6 2019, 15:43) это то же крайность. дом стоит, свет, вода, отопление, канализация работают, капремонт по плану. есть проблемка, какой то "умный" до бака с мусором дойти не может или не хочет, прям в "пепельницу" возле ступенек выбрасывает. но он точно из нашего подъезда. Всё верно, нет только отрицательного или положительного в жизни человека или страны. Но, всё же интересно, когда с виду казалось бы приличные люди, оказываются далеко не приличными, да ещё и находятся на верху пирамиды власти, считая, что это в порядке вещей. Эту тему не я затронул, а лишь привёл некоторую инфу, которая, как мне кажется немного раскрывает связь криминала и власти. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Nov 6 2019, 15:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 6 2019, 15:38) Вы не в ту крайность впали...зайдите с другой стороны и попробуйте разобраться, кто ваш дом разграбил, устроил помойку и какашки после себя оставил. Зря пытаешься ему это объяснить...по работе встречал такого, редкое явление, но есть...так он тоже говорил, у меня все , жратва, попить, а чего мол ещё надо...не стал ему говорить, что как животное он живёт... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SeeVa |
Nov 6 2019, 15:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,796 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 414 кг |
QUOTE(Серега.К @ Nov 6 2019, 14:27) А вам не заметно нынешнее состояние экономики?... Опять извечно перемываемая дурь про "покажите диплом"... А потом ещё про компетенцию. С полупрозрачным намёком о "сверху видно всё", а по низам мол слепцы да тупцы без возможности видеть и права оценивать и делать выводы. Давно знакомые "убойные" аргументы. Даже сидя дома можно наблюдать уклон не будучи специалистом в величине углов. Или это про "а у других тоже всё плохо". От чего ушли, к тому снова возвращаемся по много раз проходимому одному и тому же кругу. Потому и бессмысленно убеждение. Сообщение отредактировано SeeVa: Nov 6 2019, 15:58 -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| НикК |
Nov 6 2019, 15:54
Создана
|
|
QUOTE(Петрович @ Nov 6 2019, 15:40) Ну, в таком случае тут нужно всем дружно замолчать и в постах ставить только смайлы. Тут нет и ведущих экологов и профессоров истории, нет тут и депутатов Госдумы и министров, нет даже директоров заводов и ни одного генерала. Что ж делать то тогда? А цены в Европе действительно растут, хоть и не такими темпами, как у нас. Но и зарплаты там тоже растут вслед за ценами. И ещё там качество повседневных продуктов гораздо выше, чем у нас, а цены на них ниже. Регулярно приходится ездить из Беларуси за продуктами в Литву или Польшу и это при том, что качество белорусских продуктов лучше российских. Спецом, когда ехал в Москву, взял с собой польских и литовских продуктов для сравнения, купленных в обычных сетевых магазинах-сливочное масло, сметана, творог, муку и крупы(!) От 1000 евро в месяц в Европе заработать может практически любой неквалифицированный работник. Скажите, чтоб на основании только этих данных сделать соответствующие выводы, мне надо быть экономистом с 30-ти летним образованием? Думаю, нет. Хотя одно из моих образований как раз таки экономическое. Руся пишет про свое житье-бытье, Вы вот про себя написали, что сами видели, пощупали, попробовали. Серега.К описывал свою проблему с детсадом и т.д. Если про засер Волги напишет житель Астрахани - это одно, а если кто другой - то не совсем понимаю такую "сердобольность" -------------------- Прав тот, у кого друг - директор.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Nov 6 2019, 15:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 6 2019, 16:52) Всё верно, нет только отрицательного или положительного в жизни человека или страны. Но, всё же интересно, когда с виду казалось бы приличные люди, оказываются далеко не приличными, да ещё и находятся на верху пирамиды власти, считая, что это в порядке вещей. Эту тему не я затронул, а лишь привёл некоторую инфу, которая, как мне кажется немного раскрывает связь криминала и власти. Это из той картинки, где за 10 тыс. зарплаты, человек должен ещё вредить Так устроен наш человек. Когда он чем то не доволен, обманут, он не старается решать проблему или обращать внимание, откуда идёт негатив. Он как бы в отместку, разрушает в области"вытянутой руки". Это есть основная наша проблема. Не зря предки говорили, врага нам не надо, мы сами себя изведём. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| НикК |
Nov 6 2019, 16:01
Создана
|
|
QUOTE(SeeVa @ Nov 6 2019, 15:54) Опять извечно перемываемая дурь про "покажите диплом"... А потом ещё про компетенцию. С полупрозрачным намёком о "сверху видно всё", а по низам мол слепцы да тупцы без возможности видеть и права оценивать. Давно знакомые "убойные" аргументы. Даже сидя дома можно наблюдать уклон не будучи специалистом в величине углов. Или это про "а у других тоже всё плохо". От чего ушли, к тому снова возвращаемся по много раз проходимому одному и тому же кругу. Потому и бессмысленно убеждение. Я все же поспорю. У меня знакомый подрабатывал в интернете. Статейки пописывал. Барабанная дробь.... По медицине. Инфу брал с того же интернета, резал, переставлял, добавлял и где то висят. кто то читает, возможно, руководствуется, ссылается... С таким же успехом, он по заказу и по экономике мог бы написать, и по политике, да по чему угодно. Это факт. Дальше развивать, или Вы сами проанализируете? -------------------- Прав тот, у кого друг - директор.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| НикК |
Nov 6 2019, 16:04
Создана
|
|
QUOTE(Viking V @ Nov 6 2019, 15:53) Зря пытаешься ему это объяснить...по работе встречал такого, редкое явление, но есть...так он тоже говорил, у меня все , жратва, попить, а чего мол ещё надо...не стал ему говорить, что как животное он живёт... "не учите меня жить, лучше помогите материально" -------------------- Прав тот, у кого друг - директор.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Nov 6 2019, 16:05
Создана
|
|
QUOTE(Grinkreht @ Nov 6 2019, 15:59) Это из той картинки, где за 10 тыс. зарплаты, человек должен ещё вредить Так устроен наш человек. Когда он чем то не доволен, обманут, он не старается решать проблему или обращать внимание, откуда идёт негатив. Он как бы в отместку, разрушает в области"вытянутой руки". Это есть основная наша проблема. Не зря предки говорили, врага нам не надо, мы сами себя изведём. Ага...наш человек даже может назло кондуктору купить билет и пойти пешком. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th November 2025 - 11:37 | |
![]() |