Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Рублёв Сергей
post Nov 6 2019, 15:04
Создана #124681

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Nov 5 2019, 20:08)
Правильные вопросы ставите. Не хочется думать, что криминал сплелся с властью. Посмотрим. Как мне кажется осталось ждать не долго.

А что ждать? smile.gif
Ролик сегодня посмотрел. Из него выходит, что власть выросла из криминала и
фильм "Жмурки" не пародия, а правда жизни.
https://www.youtube.com/watch?v=w43-YVNZsEc
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

НикК
post Nov 6 2019, 15:15
Создана #124682

Профи

Из: Рядом
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 6 2019, 15:04)
А что ждать? smile.gif
Ролик сегодня посмотрел. Из него выходит, что власть выросла из криминала и
фильм "Жмурки" не пародия, а правда жизни.
https://www.youtube.com/watch?v=w43-YVNZsEc

„важнейшим из всех искусств для нас является кино“.
smile.gif

--------------------
В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
  + Quote Post

Grinkreht
post Nov 6 2019, 15:16
Создана #124683

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Nov 6 2019, 15:11)
Наверное не патриот я? ddd.gif

К сожалению, патриотизм и идиотизм, счас стали путать)) По мне, человек живёт здесь, растит детей здесь, почитает своих предков- однозначно патриот!
Кто старается больше проводить время там, ничего не делая чтоб было хорошо здесь, явно не патриот smile.gif
Дык последние, нас учат жизни и что-то о самопожертвовании image046.gif
Тупик 14.gif

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
  + Quote Post

BlackWaltz
post Nov 6 2019, 15:17
Создана #124684

Профи

Из: Сибири, Джокервиль

-----XXXXX

В обществе всегда присутствует желание перемен, и всегда есть сторонники как плавных и гармоничных, так и «скачкообразных» изменений, заявил журналистам пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, передает «РИА Новости».

Так он прокомментировал опрос Левада-центра и Московского центра Карнеги, согласно которому за необходимость решительных перемен выступают 59% россиян.

Он отметил, что не знаком с результатами исследования и потому не знает, с какой степенью доверия можно к нему относиться.

«Желание перемен всегда присутствует в обществе. Другое дело, кто-то хочет скачкообразных перемен, кто-то хочет последовательных перемен, плавных, гармоничных. Сторонники и таких, и таких пристрастий всегда в обществе имеются», — ответил Песков на вопрос о том, разделяют ли в Кремле желание россиян о реформах и считают ли, что для этого нужно изменить политическую систему.

По данным социологов, необходимость решительных перемен в стране поддерживают 59% респондентов (два года назад их было 42%), тогда как 31% выступают за незначительные изменения, а 8% хотят оставить все как есть. При этом 34% опрошенных считают, что перемены можно провести в действующей политической системе, а 53% уверены, что реформы возможны только при изменении системы.

К наиболее острым проблемам, стоящим перед обществом, россияне отнесли рост цен (59%), бедность (42%), коррупцию (41%), безработицу (36%), а также недоступность медицины (30%) и несправедливое распределение доходов (29%).

В первую очередь респонденты считают нужным повысить пенсии, зарплаты и уровень жизни (24%), сменить власть (13%), снизить тарифы ЖКХ и цены на лекарства и продукты (11%), а также бороться с коррупцией (10%).

Социологи отметили, что запрос на серьезные изменения растет, но готовности к социальной плате за них у общества еще нет.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/06/11/2019/5dc29...?from=from_main

П.С Всем привет ! Хочу еще раз у всего сообщества попросить прощения за то что , не всегда отвечаю на посты тех людей которые ответили на моё сообщение 17.gif . Вот таким я уродился , уже не исправишь an.gif cheesy.gif , то неохото писать , да и вообще я больше читатель по натуре , на других форумах где я есть , тоже немного сообщений от меня .
А тему эту читаю постоянно - нравится .

Сообщение отредактировано BlackWaltz: Nov 6 2019, 15:18
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Nov 6 2019, 15:28
Создана #124685

Профи

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Nov 6 2019, 15:15)
„важнейшим из всех искусств для нас является кино“.
smile.gif

Тоже такая мысль пришла.
Поэтому стал проверять инфу из ролика по другим российским источникам в инете.
Неверной инфы в ролике пока не нашёл.
Найдёте, маякните. smile.gif
  + Quote Post

НикК
post Nov 6 2019, 15:35
Создана #124686

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 6 2019, 15:28)
Тоже такая мысль пришла.
Поэтому стал проверять инфу из ролика по другим российским источникам в инете.
Неверной инфы в ролике пока не нашёл.
Найдёте, маякните. smile.gif

да нунафик, это из серии вытащить с мусорного бака пакет и по обрывкам-огрызкам определить с какой квартиры мусор вынесли? дядя Ваня или тетя Маша? толку никакого, только какашками перепачкаешся. + конечно есть, можно себя в детективы записать.

--------------------
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Nov 6 2019, 15:38
Создана #124687

Профи

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Nov 6 2019, 15:35)
да нунафик, это из серии вытащить с мусорного бака пакет и по обрывкам-огрызкам определить с какой квартиры мусор вынесли? дядя Ваня или тетя Маша? толку никакого, только какашками перепачкаешся. + конечно есть, можно себя в детективы записать.

Вы не в ту крайность впали...зайдите с другой стороны и попробуйте разобраться, кто ваш дом разграбил, устроил помойку и какашки после себя оставил. smile.gif
  + Quote Post

Петрович
post Nov 6 2019, 15:40
Создана #124688

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Nov 6 2019, 15:02)
Да вижу. И даже в магазин хожу. С ценами, конечно, напряг, как то не запоминаю. Понятно, что растут.
Знакомый с Чехии приехал, 4 года назад то же там был. Говорит, что и у них цены выросли и так, нормально выросли. Прав он или нет - не знаю, с его слов.

Дык, и я про что, не знаешь как диск менять, не умеешь, дык и не лезь.

Меня то в чем упрекают? Что я не говорю, чего не знаю, и спрашивают анализ с того, в чем не разбираюсь. А вопросы задаю, потому, что не понятно.
Есть кто на форуме, кто скажет, что он экономист лет 30, знает все схемы, отчеты, дебеты с кредитами? И на болгарке диск поменять может. Может, ему и поверю. smile.gif

Ну, в таком случае тут нужно всем дружно замолчать и в постах ставить только смайлы. smile.gif
Тут нет и ведущих экологов и профессоров истории, нет тут и депутатов Госдумы и министров, нет даже директоров заводов и ни одного генерала. Что ж делать то тогда? smile.gif

А цены в Европе действительно растут, хоть и не такими темпами, как у нас. Но и зарплаты там тоже растут вслед за ценами. И ещё там качество повседневных продуктов гораздо выше, чем у нас, а цены на них ниже. Регулярно приходится ездить из Беларуси за продуктами в Литву или Польшу и это при том, что качество белорусских продуктов лучше российских. Спецом, когда ехал в Москву, взял с собой польских и литовских продуктов для сравнения, купленных в обычных сетевых магазинах-сливочное масло, сметана, творог, муку и крупы(!) facepalm.gif , молоко. Сравнил. То, что продают в магазинах Москвы для всех(магниты, перекрестки, пятёрочки)- это есть можно только по большой нужде! И цена в полтора-два раза выше, чем на те, что я привёз. А какие там мясные и колбасные продукты- просто супер, я это знал ещё по тем временам, когда их употреблял в пищу. smile.gif
От 1000 евро в месяц в Европе заработать может практически любой неквалифицированный работник. Скажите, чтоб на основании только этих данных сделать соответствующие выводы, мне надо быть экономистом с 30-ти летним образованием? Думаю, нет. Хотя одно из моих образований как раз таки экономическое. smile.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

НикК
post Nov 6 2019, 15:43
Создана #124689

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 6 2019, 15:38)
Вы не в ту крайность впали...зайдите с другой стороны и попробуйте разобраться, кто ваш дом разграбил, устроил помойку и какашки после себя оставил. smile.gif

это то же крайность.
дом стоит, свет, вода, отопление, канализация работают, капремонт по плану.
есть проблемка, какой то "умный" до бака с мусором дойти не может или не хочет, прям в "пепельницу" возле ступенек выбрасывает. но он точно из нашего подъезда.
smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Viking V
post Nov 6 2019, 15:46
Создана #124690

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Ketzalcoatle @ Nov 6 2019, 12:57)
Про "свалить" Петрович хорошо написал.  wink.gif
Логика там поверхностная.
Глубинная логика говорит о том, что вариант всего один - предатели. Но это всё таки уже из разряда иррационального.
Ага.
Ещё примерчик, хоть и помельче масштабом - Б.Е.Немцов. Стал бесполезен - пожертвовали как пешкой.

Приходилось общаться с человеком с тогда ещё процветающей Рублевки...так он тогда ещё сказал:нам нужно продержаться в России как можно дольше...а там за кордон...
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Nov 6 2019, 15:49
Создана #124691

Профи

Из: Удмуртия

-----XXXXX

QUOTE(Д.А. @ Nov 6 2019, 16:03)
Ну,вы то точно помните,откуда руководящие кадры появлялись.

Если взять за аксиому - " что в малом-то и в великом" , то комсомольские вожаки и их шестёрки, ну и коммуноиды (не путать с коммунистами), а затем по накатанной их протеже. Это в самом начале перестройки. До этого было по другому была школа-конвеер по любому профилю (проф. училища, техникумы, институты, а на производстве наставники малёхо только в курс дела вводили и до ума доводили. Что на военке, что в шарагах. smile.gif Многие бывшие ПТУшники в вечерних филиалах от институтах или техникумов учились . - жизнь кипела!

--------------------
Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
  + Quote Post

Д.А.
post Nov 6 2019, 15:49
Создана #124692

Профи

-----XX---

QUOTE(НикК @ Nov 6 2019, 15:43)
это то же крайность.
дом стоит, свет, вода, отопление, канализация работают,  капремонт по плану.
есть проблемка, какой то "умный" до бака с мусором дойти не может или не хочет, прям в "пепельницу" возле ступенек выбрасывает. но он точно из нашего подъезда.
smile.gif

В нашей стране..все подъезды одинаковы..
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Nov 6 2019, 15:52
Создана #124693

Профи

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Nov 6 2019, 15:43)
это то же крайность.
дом стоит, свет, вода, отопление, канализация работают,  капремонт по плану.
smile.gif

Всё верно, нет только отрицательного или положительного в жизни человека или страны. Но, всё же интересно, когда с виду казалось бы приличные люди, оказываются далеко не приличными, да ещё и находятся на верху пирамиды власти, считая, что это в порядке вещей.
Эту тему не я затронул, а лишь привёл некоторую инфу, которая, как мне кажется немного раскрывает связь криминала и власти. smile.gif
  + Quote Post

Viking V
post Nov 6 2019, 15:53
Создана #124694

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 6 2019, 15:38)

Зря пытаешься ему это объяснить...по работе встречал такого, редкое явление, но есть...так он тоже говорил, у меня все , жратва, попить, а чего мол ещё надо...не стал ему говорить, что как животное он живёт... facepalm.gif
  + Quote Post

SeeVa
post Nov 6 2019, 15:54
Создана #124695

Профи

Из: То тут, то там
Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Серега.К @ Nov 6 2019, 14:27)
А вам не заметно нынешнее состояние экономики?...

Опять извечно перемываемая дурь про "покажите диплом"... А потом ещё про компетенцию. С полупрозрачным намёком о "сверху видно всё", а по низам мол слепцы да тупцы без возможности видеть и права оценивать и делать выводы. Давно знакомые "убойные" аргументы.
Даже сидя дома можно наблюдать уклон не будучи специалистом в величине углов. Или это про "а у других тоже всё плохо". От чего ушли, к тому снова возвращаемся по много раз проходимому одному и тому же кругу. Потому и бессмысленно убеждение.

Сообщение отредактировано SeeVa: Nov 6 2019, 15:58

--------------------
Сrastinum
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

НикК
post Nov 6 2019, 15:54
Создана #124696

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Nov 6 2019, 15:40)
Ну, в таком случае тут нужно  всем дружно замолчать и в постах ставить только смайлы. smile.gif
Тут нет и ведущих экологов и профессоров истории, нет тут и депутатов Госдумы  и министров, нет даже директоров заводов и ни одного генерала. Что ж делать то тогда?  smile.gif

А цены в Европе действительно растут, хоть и не такими темпами, как у нас. Но и зарплаты там тоже растут вслед за ценами. И ещё там качество повседневных продуктов гораздо выше, чем у нас, а цены на них ниже. Регулярно приходится ездить из Беларуси за продуктами в Литву или Польшу и это при том, что качество белорусских продуктов лучше российских. Спецом, когда ехал в Москву, взял с собой польских и литовских продуктов для сравнения, купленных в обычных сетевых магазинах-сливочное  масло, сметана, творог, муку и крупы(!) facepalm.gif , молоко. Сравнил. То, что продают в магазинах Москвы для всех(магниты, перекрестки, пятёрочки)- это есть можно только по большой нужде! И цена в полтора-два раза выше, чем на те, что я привёз. А какие там мясные и колбасные продукты- просто супер, я это знал ещё по тем временам, когда их употреблял в пищу. smile.gif
От 1000 евро в месяц в Европе заработать может практически любой неквалифицированный работник. Скажите, чтоб на основании только этих данных сделать соответствующие выводы, мне надо быть экономистом с 30-ти летним образованием? Думаю, нет. Хотя одно из моих образований как раз таки экономическое. smile.gif

Руся пишет про свое житье-бытье, Вы вот про себя написали, что сами видели, пощупали, попробовали. Серега.К описывал свою проблему с детсадом и т.д.
Если про засер Волги напишет житель Астрахани - это одно, а если кто другой - то не совсем понимаю такую "сердобольность"

--------------------
  + Quote Post

Grinkreht
post Nov 6 2019, 15:59
Создана #124697

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 6 2019, 16:52)
Всё верно, нет только отрицательного или положительного в жизни человека или страны. Но, всё же интересно, когда с виду казалось бы приличные люди, оказываются далеко не приличными, да ещё и находятся на верху пирамиды власти, считая, что это в порядке вещей.
Эту тему не я затронул, а лишь привёл некоторую инфу, которая, как мне кажется немного раскрывает связь криминала и власти. smile.gif

Это из той картинки, где за 10 тыс. зарплаты, человек должен ещё вредить biggrin.gif
Так устроен наш человек. Когда он чем то не доволен, обманут, он не старается решать проблему или обращать внимание, откуда идёт негатив. Он как бы в отместку, разрушает в области"вытянутой руки".
Это есть основная наша проблема. Не зря предки говорили, врага нам не надо, мы сами себя изведём. dry.gif

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
  + Quote Post

НикК
post Nov 6 2019, 16:01
Создана #124698

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(SeeVa @ Nov 6 2019, 15:54)
Опять извечно перемываемая дурь про "покажите диплом"...  А потом ещё про компетенцию. С полупрозрачным намёком о "сверху видно всё",  а по низам мол слепцы да тупцы без возможности видеть и права оценивать.  Давно знакомые "убойные" аргументы.
Даже сидя дома можно наблюдать уклон не будучи специалистом в величине углов. Или это про "а у других тоже всё плохо". От чего ушли, к тому снова возвращаемся по много раз проходимому одному и тому же кругу. Потому и бессмысленно убеждение.

Я все же поспорю. У меня знакомый подрабатывал в интернете. Статейки пописывал. Барабанная дробь.... По медицине. Инфу брал с того же интернета, резал, переставлял, добавлял и где то висят. кто то читает, возможно, руководствуется, ссылается...
С таким же успехом, он по заказу и по экономике мог бы написать, и по политике, да по чему угодно.
Это факт.
Дальше развивать, или Вы сами проанализируете?

--------------------
  + Quote Post

НикК
post Nov 6 2019, 16:04
Создана #124699

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Nov 6 2019, 15:53)
Зря пытаешься ему это объяснить...по работе встречал такого, редкое явление, но есть...так он тоже говорил, у меня все , жратва, попить, а чего мол ещё надо...не стал ему говорить, что как животное он живёт... facepalm.gif

"не учите меня жить, лучше помогите материально"
smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Nov 6 2019, 16:05
Создана #124700

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Nov 6 2019, 15:59)
Это из той картинки, где за 10 тыс. зарплаты, человек должен ещё вредить biggrin.gif
Так устроен наш человек. Когда он чем то не доволен, обманут, он не старается решать проблему или обращать внимание, откуда идёт негатив. Он как бы в отместку, разрушает в области"вытянутой руки".
Это есть основная наша проблема. Не зря предки говорили, врага нам не надо, мы сами себя изведём. dry.gif

Ага...наш человек даже может назло кондуктору купить билет и пойти пешком. smile.gif
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 18th September 2025 - 14:57
Рейтинг@Mail.ru