Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

super.veter
post Nov 5 2019, 20:46
Создана #124621

Профи

Первый в топеЗа заслугиЗа заслуги

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXXXX

QUOTE(Ketzalcoatle @ Nov 5 2019, 20:19)

Кстати я эту статью прочитал еще тогда. И вот мое мнение. Статья подводит к определенному мнению. Т.е не дает два полюса и выбор в принятии самостоятельного решения, а именно подводит к нужному мнению.
Начало идет несколько размытое, середина дублирующая основные направления, а концовка жестко утверждающая единое мнение и единый вывод. Это старый прием, но очень рабочий.
Если автор упоминает одну модель "Цивилизацию", то почему не дает права узнать о второй модели которую упоминает в начале статьи? К которой, как я понимаю относится, по его мнению США.
Отвечу. Потому что вторая модель, не будет кардинально отличатся от первой если ее сравнивать вкупе. Тот же олиргархат, то бишь Уолт- Стрит, тот же распил бюджета, на котором горят ежегодно сенаторы. То же казнокрадство, например последняя шумиха с Байденом. Те же проблемы с ветеранами, но только Вьетнамской, а уж тем более Иракской войны и.т.д.
Естественно, что зерно правды присутствует и очень многое относится напрямую к нашей стране. Но мы, не одиноки во вселенной. Второй, "хороший" полюс или модель, страдает тем же геморроем. Просто нас, изо всех сил, пытаются убедить, что это только на недуг.
Я еще почитал пару статей этого автора. Просто нашел их в Вики. Там те же яйца, только в профиль. Но статьи грамотные с точки зрения техники подачи. И алгоритм тот же.

Сообщение отредактировано super.veter: Nov 5 2019, 20:50

--------------------
«Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Следопыт
post Nov 5 2019, 20:47
Создана #124622

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Nov 5 2019, 21:44)
тем не менее стройка не брошена.
Влад за последние годы столько "улучшений" жизни произошло а вы что-то ждете)))
это как в стенку биться пытаясь найти дверь biggrin.gif  тут и так ясно что двери там не появится.

Антон, я уже неоднократно писал о том, что жду от власти. Жду того, о чем Президент заявил публично - повышения уровня жизни граждан. В зависимости от того как Президент будет реализовывать свое (можно сказать программное) заявление будет зависеть мое отношение к нему.

Сообщение отредактировано Следопыт: Nov 5 2019, 20:48

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

савоста
post Nov 5 2019, 20:52
Создана #124623

Профи

Из: Вологда-да-да

-----XXXXX

QUOTE(BlackWaltz @ Nov 5 2019, 15:16)

Назначенный в апреле 2019 года на пост гендиректора «Российского экологического оператора» (РЭО) Денис Буцаев в интервью РБК впервые раскрыл размер своей зарплаты. «У меня зарплата около 950 тыс. [руб.], по-моему, включая бонусы. Официальный оклад в настоящий момент 510 тыс. [руб.], дальше надбавки», — сказал он.

18 дек 2014 г.....Президент подчеркнул недопустимость подхода, при котором российские топ-менеджеры крупных компаний будут получать меньшую зарплату, чем их иностранные коллеги.

«Мы должны смотреть на их уровень заработной платы не по сравнению со средним заработком в стране, хотя должны иметь это в виду всегда, но смотреть, сколько их коллеги в таких же корпорациях в мире получают, потому что сегодня там Сечин может работать, завтра, может быть, мы пригласим какого-нибудь иностранного специалиста. Но мы не можем иностранному специалисту платить одну зарплату, а нашему – другую».
  + Quote Post

Наполеон IV
post Nov 5 2019, 20:54
Создана #124624

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(moroz-voevoda @ Nov 5 2019, 19:14)
Ну так ведь мы достаточно богаты,чтобы покупать дешёвых друзей!
Я вот очень бы посоветовал г-ну Лаврову  на Монголию обратить внимание cheesy.gif

Монголию не надо ругать. Досталось бы и нашим войскам, а не только немцам, без их полушубков и овчины, в морозы.

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

Юрвас III
post Nov 5 2019, 20:54
Создана #124625

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Nov 5 2019, 20:47)
Антон, я уже неоднократно писал о том, что жду от власти. Жду того, о чем Президент заявил публично - повышения уровня жизни граждан. В зависимости от того как Президент будет реализовывать свое (можно сказать программное) заявление будет зависеть мое отношение к нему.

Кроме очередного - прошу отнестись с пониманием - не будет. sad.gif

--------------------
В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
  + Quote Post

Следопыт
post Nov 5 2019, 20:57
Создана #124626

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Юрвас III @ Nov 5 2019, 21:54)
Кроме очередного - прошу отнестись с пониманием - не будет. sad.gif

Значит Путин - всиоооооо... ddd.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Nov 5 2019, 20:57
Создана #124627

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Nov 5 2019, 19:56)
Всеж таки мы на "Вы"... Ну как скажете.

Относительно всего остального. Стремительное падение уровня жизни основной части населения России не оставляет ВПР пространства для маневра. Или уровень жизни будет повышаться, или страну разорвет бунт (бессмысленный и беспощадный).
ddd.gif
Я, собственно, даже не нагнетаю. Просто повторяю сценарий цветных революций, которые прокатились уже не по одной стране. Сначала санкции Запада/его экономическая политика понижали в стране уровень жизни, а потом "пятая колонна" поднимала народ на бунт. ddd.gif
Ничего нового...

Вопрос в том, кто 5-я колонна, если взять Шиес, протестующие или властные придурки? И так по всем точкам напряжённости. Ответьте себе честно, может поймёте, кто наш главный враг. За океаном или за кремлевской стеной... За океаном, да враги. Но они открытые враги. Понятные. Видимые. А этих многие принимают за своих... И некие революционеры виноваты, да ещё и поддерживаемые из-за рубежа facepalm.gif Его называют отцом лжи, он все делает сзади и наоборот. Да, я о Сатане. Как сказал на митинге Квачков, что некий народец уже 3500 лет при помощи Сатаны пытается захватить всю Землю. Без помощи высших сил этому противостоять невозможно. Можно считать это бредом. Но это не я говорю, а Квачков. Кисса я давно намекал, что плану Соломона есть сознательное противодействие. И не только людей. Это духовная борьба. Сейчас основная точка противостояния сатанинских и светлых сил - это Шиес. Победим - будем медленно отвоевывать пространство. Нет - мерзось разольётся по всей Земле. Шиес в первую очередь духовное противостояние. Вот почему сатанисты лезут не считаясь ни с какими затратами. Бред? Возможно... Но есть повод задуматься...
Доброго всем

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

super.veter
post Nov 5 2019, 21:01
Создана #124628

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Nov 5 2019, 20:54)
Монголию не надо ругать. Досталось бы и нашим войскам, а не только немцам, без их полушубков и овчины, в морозы.

Дед, который воевал под Сталинградом, часто вспоминал про этот монгольский полушубок. Я тогда, еще малой, никак не мог понять, при чем тут какой то монгольский полушубок. Ведь война, фашисты, танки... А тут, какой то обычный полушубок...

--------------------
  + Quote Post

Наполеон IV
post Nov 5 2019, 21:03
Создана #124629

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Nov 5 2019, 19:49)
Да брось, Антон, в Москве после волны народного возмущения отменили "живой заслон на МКАД" и поувольняли причастных ментов. Про церкви, которые не разрешают возводить по всей России недовольные граждане, надеюсь не надо напоминать. И т.д. и т.п.

Ну ставить живой заслон, это как бы дикость лютая. cheesy.gif О чём тут можн говорить вообще?
По церкви? Так значит вложено в нее было не много, и людишки видать не так велики, да и дивидендов особых не принесёт. И так эти церкви (если верить патриарху) ставятся по три в день, прямо, как ларьки в 90-е biggrin.gif
А где же результат по тому же Шиесу?
Сколько там времени народ уже бузит?
Да видать людишки заинтересованные в свалке и дивиденды, там уже совсем другие.
Про пенсию у народа спросили? Нужна народу эта пенсионная реформа?
Спросили! У Боярского и у других полудурков, что они вещали слышали наверное.

--------------------
  + Quote Post

moroz-voevoda
post Nov 5 2019, 21:07
Создана #124630

Профи

Из: deadly sick Russia

Металлоискатель: Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(савоста @ Nov 5 2019, 20:52)
18 дек 2014 г.....Президент подчеркнул недопустимость подхода, при котором российские топ-менеджеры крупных компаний будут получать меньшую зарплату, чем их иностранные коллеги.

«Мы должны смотреть на их уровень заработной платы не по сравнению со средним заработком в стране, хотя должны иметь это в виду всегда, но смотреть, сколько их коллеги в таких же корпорациях в мире получают, потому что сегодня там Сечин может работать, завтра, может быть, мы пригласим какого-нибудь иностранного специалиста. Но мы не можем иностранному специалисту платить одну зарплату, а нашему – другую».

an.gif По логике,нужно и рабочим-станочникам зарплату приравнять к коллегам за рубежом..А вдруг "завтра, может быть, мы пригласим какого-нибудь иностранного специалиста. "

--------------------
"Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
  + Quote Post

Наполеон IV
post Nov 5 2019, 21:08
Создана #124631

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Nov 5 2019, 20:08)
Правильные вопросы ставите. Не хочется думать, что криминал сплелся с властью. Посмотрим. Как мне кажется осталось ждать не долго.

Думать?
Чемоданы и квартиры набитые деньгами ни о чем вам не говорят?
Срок Васильевой? Радостный Сердюков?
Те же чудеса на Шиесе?

--------------------
  + Quote Post

ЯЛЕС
post Nov 5 2019, 21:11
Создана #124632

Старожил

Из: Архангельская обл.

Металлоискатель: Fisher 5

-----XX---

К стати о мусоре и зарплатах ,и зарплатах в гос компаниях
https://www.rbc.ru/business/05/11/2019/5dbc...a7947e435b5ecaf
Это ж сколько бюджетников прокормить можно 13.gif а тут в одни руки+ бюджет и ножовка yikes.gif
  + Quote Post

Iff
post Nov 5 2019, 21:15
Создана #124633

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Nov 5 2019, 20:08)
Правильные вопросы ставите. Не хочется думать, что криминал сплелся с властью. Посмотрим. Как мне кажется осталось ждать не долго.
До 24 года им бы успеть. Если в такой же стабильности дотянут до выборов, то наверняка проиграют. А проиграют - им останется только бросать все и бежать или именно им быть, а не пятой колонне, разжигателями "бессмысленного и беспощадного". Именно они взорвут страну в случае просера на выборах, а не оппозиция, которая намерена победить конституционным путем. Верится с трудом, что держатели всех денег в стране и держатели собственных армий так легко поделятся и подвинутся. Не за то они боролись. Как там Чубайс говорил, что-то типа - кровью умоются возвращать все назад и мало не покажется.

--------------------
Да уж...
  + Quote Post

Кисса
post Nov 5 2019, 21:22
Создана #124634

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Nov 5 2019, 21:57)
Вопрос в том, кто 5-я колонна, если взять Шиес, протестующие или властные придурки? И так по всем точкам напряжённости. Ответьте себе честно, может поймёте, кто наш главный враг. За океаном или за кремлевской стеной... За океаном, да враги. Но они открытые враги. Понятные. Видимые. А этих многие принимают за своих... И некие революционеры виноваты, да ещё и поддерживаемые из-за рубежа facepalm.gif  Его называют отцом лжи, он все делает сзади и наоборот. Да, я о Сатане. Как сказал на митинге Квачков, что некий народец уже 3500 лет при помощи Сатаны пытается захватить всю Землю. Без помощи высших сил этому противостоять невозможно. Можно считать это бредом. Но это не я говорю, а Квачков. Кисса я давно намекал, что плану Соломона есть сознательное противодействие. И не только людей. Это духовная борьба. Сейчас основная точка противостояния сатанинских и светлых сил - это Шиес. Победим - будем медленно отвоевывать пространство. Нет - мерзось разольётся по всей Земле. Шиес в первую очередь духовное противостояние. Вот почему сатанисты лезут не считаясь ни с какими затратами. Бред? Возможно... Но есть повод задуматься...
Доброго всем

..Во понесло.. blink.gif Сатана, Квачков..Шиес..Кисса... facepalm.gifПипец. Ваш Шиес решался в какой то сауне между генералами и прокурорами, курирующие мусорные дела.А генералы откуда ..из МВД..взрощенные на 90 х.И не более.Их вон ВВ даже на 4 ноября с единством поздравил.. уволил 11 штанов в лампасах.. и ничего.. неоколониальная система система живет дальше... там все как горох об стенку.

Сообщение отредактировано Кисса: Nov 5 2019, 21:27

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

Тамбовский В.
post Nov 5 2019, 21:25
Создана #124635

Профи

Из: Русь, Ё-моё!

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Nov 5 2019, 20:32)
Давай всеже ближе к реалиям. Взять тот же Шиес. Мне многое не нравится и в действиях власти и в действиях активистов. Но на лицо народный протест. Это для власти повод задуматься, как минимум.

В Багд... в Шиесе всё спокойно... ddd.gif СМИ: никаких работ на Шиесе не ведётся.
Всё о мусоре России - ИА REGNUM (в том числе и о Шиесе):
https://regnum.ru/news/economy/2768746.html
https://regnum.ru/news/economy/2763412.html

Архангельск, 30 октября 2019, 12:08 — REGNUM На площадке экотехнопарка «Шиес» в Ленском районе Архангельской области в данный момент не ведется никаких работ. Об этом сообщили «Комсомольской правде» в пресс-службе инвестора проекта ООО «Технопарк», пояснив, что сейчас специалисты компании готовятся ко второму этапу реализации проекта — изысканиям.

«Какие-либо работы на площадке в Шиесе прекратились еще в июне текущего года, — пишет издание со ссылкой на пресс-службу, — когда эту отдаленную станцию покинула вся техника. Рабочие также давно разъехались по домам. Само строительство объекта там пока и вовсе не начиналось: первый, подготовительный этап включал в себя лишь отсыпку железнодорожных путей песком и гравием, а также огораживание будущей стройплощадки для безопасности эксплуатации железнодорожного полотна и прилегающей территории».

Сейчас, как отмечает «КП», команда «Технопарка» «в строгом соответствии с действующим законодательством ведет активную подготовку к изысканиям, второму этапу реализации проекта». Изыскательские работы на месте размещения будущего экологического объекта крайне важны для того, чтобы с разных сторон исследовать территорию экотехнопарка и изучить возможность его строительства без причинения вреда природе.

/.../ Вся информация о проведенных ранее работах находится в открытом доступе. Как пишет «Комсомолка», «любой желающий может убедиться в том, что никакого строительства на Шиесе не ведется, в любой момент посмотрев прямую трансляцию с камер на официальном сайте проекта https://shies.ru/. И до получения всех необходимых согласований и другой предусмотренной законом документации никаких работ на Шиесе, уверяет инвестор, начато не будет».

ПыСы. Без Сотоны - никуда! Гляньте хотя бы на номер сообщения... facepalm.gif
Добавил ссылку...

Сообщение отредактировано Тамбовский В.: Nov 5 2019, 22:14

--------------------
Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
  + Quote Post

Ketzalcoatle
post Nov 5 2019, 21:28
Создана #124636

Профи

Из: 33

-----XXXXX

QUOTE(Ketzalcoatle @ Nov 2 2019, 12:56)
Общемировой тренд, однако.
Где то в начале пути становления, где-то посередине, и только мы (и другие постсоветские) как всегда впереди планеты всей.
Избегнут этого только пять внутренне управляемых колоний. Какие уже писал неоднократно.

Вот как я откомментировал ту статью чуть позже.

QUOTE(super.veter @ Nov 5 2019, 20:46)
Кстати я эту статью прочитал еще тогда. И вот мое мнение. Статья подводит к определенному мнению. Т.е не дает два полюса и выбор в принятии самостоятельного решения, а именно подводит к нужному мнению.
Начало идет несколько размытое, середина дублирующая основные направления, а концовка жестко утверждающая единое мнение и единый вывод. Это старый прием, но очень рабочий.
Если автор упоминает одну модель "Цивилизацию", то почему не дает права узнать о второй модели которую упоминает в начале статьи? К которой, как я понимаю относится, по его мнению США.
Отвечу. Потому что вторая модель, не будет кардинально отличатся от первой если ее сравнивать вкупе. Тот же олиргархат, то бишь Уолт- Стрит, тот же распил бюджета, на котором горят ежегодно сенаторы. То же казнокрадство, например последняя шумиха с Байденом. Те же проблемы с ветеранами, но только Вьетнамской, а уж тем более Иракской войны и.т.д.
Естественно, что зерно правды присутствует и очень многое относится напрямую к нашей стране. Но мы, не одиноки во вселенной. Второй, "хороший" полюс или модель, страдает тем же геморроем. Просто нас, изо всех сил, пытаются убедить, что это только на недуг.
Я еще почитал пару статей этого автора. Просто нашел их в Вики. Там те же яйца, только в профиль. Но статьи грамотные с точки зрения техники подачи. И алгоритм тот же.

Правильно, это относится ко всей выстраиваемой глобальной системе.
Единственное, что порядки во внутренне управляемых колониях будут помягче. Денег их жителям будут выделять не в пример больше, чем остальным.

--------------------
Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
  + Quote Post

Viking V
post Nov 5 2019, 21:32
Создана #124637

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(савоста @ Nov 5 2019, 20:52)

QUOTE(moroz-voevoda @ Nov 5 2019, 21:07)
an.gif По логике,нужно и рабочим-станочникам зарплату приравнять к коллегам за рубежом..А вдруг  "завтра, может быть, мы пригласим какого-нибудь иностранного специалиста. "

Есть одно маленькое НО, там топ-менеджеры работают эффективно... принося прибыль фирмам и стране... у нас как грибы-паразиты на теле госбюджета... dry.gif
  + Quote Post

Кисса
post Nov 5 2019, 21:39
Создана #124638

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

Сейчас Вик-тор напишет пр ВАШ Шиес.Я это специально так написал.

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

super.veter
post Nov 5 2019, 21:40
Создана #124639

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Тамбовский В. @ Nov 5 2019, 21:25)
В Багд... в Шиесе всё спокойно...  ddd.gif СМИ: никаких работ на Шиесе не ведётся.
Всё о мусоре России - ИА REGNUM (в том числе и о Шиесе):
https://regnum.ru/news/economy/2763412.html

Архангельск, 30 октября 2019, 12:08 — REGNUM На площадке экотехнопарка «Шиес» в Ленском районе Архангельской области в данный момент не ведется никаких работ. Об этом сообщили «Комсомольской правде» в пресс-службе инвестора проекта ООО «Технопарк», пояснив, что сейчас специалисты компании готовятся ко второму этапу реализации проекта — изысканиям.

«Какие-либо работы на площадке в Шиесе прекратились еще в июне текущего года, — пишет издание со ссылкой на пресс-службу, — когда эту отдаленную станцию покинула вся техника. Рабочие также давно разъехались по домам. Само строительство объекта там пока и вовсе не начиналось: первый, подготовительный этап включал в себя лишь отсыпку железнодорожных путей песком и гравием, а также огораживание будущей стройплощадки для безопасности эксплуатации железнодорожного полотна и прилегающей территории».

Сейчас, как отмечает «КП», команда «Технопарка» «в строгом соответствии с действующим законодательством ведет активную подготовку к изысканиям, второму этапу реализации проекта». Изыскательские работы на месте размещения будущего экологического объекта крайне важны для того, чтобы с разных сторон исследовать территорию экотехнопарка и изучить возможность его строительства без причинения вреда природе.

/.../ Вся информация о проведенных ранее работах находится в открытом доступе. Как пишет «Комсомолка», «любой желающий может убедиться в том, что никакого строительства на Шиесе не ведется, в любой момент посмотрев прямую трансляцию с камер на официальном сайте проекта https://shies.ru/. И до получения всех необходимых согласований и другой предусмотренной законом документации никаких работ на Шиесе, уверяет инвестор, начато не будет».

ПыСы. Без Сотоны - никуда! Гляньте хотя бы на номер сообщения... facepalm.gif

Во! Спасибо Влад за ссылку на видеокамеры, интересно посмотреть в реале. alko_2464.gif
Сижу, смотрю на снежок в Шиесе и пытаюсь разглядеть ВИК-ТОРА, ну или хотя бы Рос-гвардию прячущуюся в лесу. biggrin.gif

Сообщение отредактировано super.veter: Nov 5 2019, 21:45

--------------------
  + Quote Post

jagd
post Nov 5 2019, 21:56
Создана #124640

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

все нормально - признают все по закону и нормам и продолжат, а протестующих будут гонять так как все по закону работы ведутся cheesy.gif

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 18th September 2025 - 11:30
Рейтинг@Mail.ru