![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,684 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 4 2019, 22:15) ...вы же даже пукаете исключительно розовым ароматом... Вам виднее ![]() Я не специалист по мужской красоте, не являюсь умелым поклонником целования гос. служащих в различные места, не люблю и не читаю не научную фантастику, как от малоизвестных производителей, так и от самого Правительства. Поэтому смело можете оставлять меня в покое ![]() -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,074 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Nov 4 2019, 22:19) ![]() ![]() А вдруг понесет? ![]() ![]() -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,921 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 476 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Nov 4 2019, 22:19) Ну вот опять заезженный штамп-нытики. ![]() ![]() + Если короче, то просто реалисты. ![]() -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Nov 4 2019, 22:12) ![]() ![]() Это просто невозможно. В наших климатических условиях нужен ещё такой приспособ, как "колонка", а к ней уже цепляется "линия" с "разветвлением" к которому цепляется "рукав" со "стволом". А вот со "ствола" уже и поливают. ![]() Жаль,но походу он этот ваш пост так и не увидит..Вы,вроде бы,у него в игноре,я- тоже..так что не помощник.. А где ещё нашему юристу прочитать такие подробности ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 4 2019, 21:04) Кто автор сего " мудрого" опуса?...который вы скопипастили? ![]() Цитаты, мысли писателей, философов и просто умных и порядочных людей, ценность понятий которых признана остальными не глупыми людьми в мире, как данность, кому то не даёт покоя, как впрочем и вам, почему то. ![]() Вы хотите, чтобы с вашими мыслями и мнением считались и понимали вас, а сами не хотите считаться с иными...почему? Вы не адекват(плюньте в лицо ![]() ![]() Вот это оборот! А как начинали сегодня! Как начинали! ![]() ![]() "Проблема нынешнего рунета в том, что все стали очень много доверять цитатам."(с) В.И. Ленин -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,590 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1494 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Nov 4 2019, 22:19) ![]() ![]() и на это у меня ответ ржачный есть. ![]() если честно, то клавя пост, я представляю, какой ответ на него будет. ![]() я же сказал, что сегодня не буду отбиваться. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Nov 4 2019, 22:22) Жаль,но походу он этот ваш пост так и не увидит..Вы,вроде бы,у него в игноре,я- тоже..так что не помощник.. А где ещё нашему юристу прочитать такие подробности ![]() Ну значит так и будет из гидранта поливать. Его проблемы. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,929 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Nov 4 2019, 23:20) Вам виднее ![]() Я не специалист по мужской красоте, не являюсь умелым поклонником целования гос. служащих в различные места, не люблю и не читаю не научную фантастику, как от малоизвестных производителей, так и от самого Правительства. Поэтому смело можете оставлять меня в покое ![]() Всенепременно воспользуюсь вашим советом, но исключительно после того как оставите в покое личности тех, с чьим мнением не согласны в этой теме. Но, боюсь, что сейчас потребовал от вас невозможного. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,764 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Nov 4 2019, 21:57) Очень близко и к моему пониманию этого явления. Это да, но гапонщина выходила с атрибутикой действующей власти, а нынешние хитрее, выходят с востребованными сегодня красноармейскими символами, используя как камуфляж. Почитал политическую биографию Федорова - красного ноль, типичный "демократ" ельцынского пошиба, матерый. ![]() -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Nov 4 2019, 22:21) А вдруг понесет? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,590 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1494 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Nov 4 2019, 22:21) + Если короче, то просто реалисты. ![]() пингвины то же думают, что они космонавты. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Nov 4 2019, 22:05) Уважай!Но в данный момент,получается,что именно ты-баран. Так как после первого поста удивлённого Марта в связи с моими претензиями,я сразу же пояснил,с чем они связаны..Ответа не последовало.. А ты продолжай скучать по хозяину,бедолага ![]() Я понимаю, что вы это не поймете. Но надеюсь что другие почитают и осмыслят. Я привык, так учили с детства. Есть слово честь. А она либо есть в человеке, либо ее нет. Либо ты ненавидишь, либо любишь. Иного не дано. Любить и ненавидеть от ситуации, это извините обычное бля...во. Так вот, в данном случае Март поступил по чести и не стал использовать свое лидирующее положение в ветке, чтобы опорочить другого модератора, а присек это. Что мы и видим в его посте. Вы же, зная что тот, кому адресованы ваши нелесные эпитеты в данный момент отсутствует и возможно навсегда, поэтому посчитали возможным просто "плюнуть ему в спину". Ибо вы прекрасно отдавали себе отчет, что наказание от отсутствующего модератора не последует. Заодно, вы намеревались заручится расположением действующего модератора. О чем свидетельствуют ваши лесные эпитеты типа: "Не упоминайте имя Марта в суе." Это замечание вы делали другому форумчанину. Или как в этом посте, перешли на дружественное: Женя. Март рассудил все правильно, по чести. Просто послав вас в своем посте. Что мы видим на сегодняшний день? Вы пытаетесь подыграть Петровичу, которого еще вчера поносили последними словами. Вам не кажется это странным? Вопрос риторический. Что касаемо "скучать по хозяину". Я не раз писал, хозяин нужен только собаке. Волк "птица" вольная. Но "волки" никогда не придают своих друзей, даже если остаются в меньшинстве. Вам к сожалению нужно прожить еще не одну жизнь чтобы это понять. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,921 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 476 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Nov 4 2019, 22:31) пингвины то же думают, что они космонавты. ![]() Ну а сам-то "чей холоп будешь"? ![]() -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Nov 4 2019, 21:58) я - за. Считай, что я уже начал. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Nov 4 2019, 22:35) Считай, что я уже начал. я понял, Петрович. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hittwow |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,182 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,054 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Nov 4 2019, 21:42) Значит много,и даже не много,а очень много,их и других присосавшихся,раз очередь ползет в обратную сторону,люди идут в частные или сидят дома. Всё верно, 2 года назад внучка стояла в очереди на садик. За год стояния очередь отползла на 250 человек (типа все внеочередники), а внучка из многодетной семьи - первоочередники. Пошла в садик через 2 года, не в 3 а в 4 года. Писали губернатору, а письмо спустили обратно в управление образования. А та заявили - в садик не попадёте никогда. Сообщение отредактировано hittwow: Nov 4 2019, 22:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Nov 4 2019, 22:31) Я понимаю, что вы это не поймете. Но надеюсь что другие почитают и осмыслят. Я привык, так учили с детства. Есть слово честь. А она либо есть в человеке, либо ее нет. Либо ты ненавидишь, либо любишь. Иного не дано. Любить и ненавидеть от ситуации, это извините обычное бля...во. Так вот, в данном случае Март поступил по чести и не стал использовать свое лидирующее положение в ветке, чтобы опорочить другого модератора, а присек это. Что мы и видим в его посте. Вы же, зная что тот, кому адресованы ваши нелесные эпитеты в данный момент отсутствует и возможно навсегда, поэтому посчитали возможным просто "плюнуть ему в спину". Ибо вы прекрасно отдавали себе отчет, что наказание от отсутствующего модератора не последует. Заодно, вы намеревались заручится расположением действующего модератора. О чем свидетельствуют ваши лесные эпитеты типа: "Не упоминайте имя Марта в суе." Это замечание вы делали другому форумчанину. Или как в этом посте, перешли на дружественное: Женя. Март рассудил все правильно, по чести. Просто послав вас в своем посте. Что мы видим на сегодняшний день? Вы пытаетесь подыграть Петровичу, которого еще вчера поносили последними словами. Вам не кажется это странным? Вопрос риторический. Что касаемо "скучать по хозяину". Я не раз писал, хозяин нужен только собаке. Волк "птица" вольная. Но "волки" никогда не придают своих друзей, даже если остаются в меньшинстве. Вам к сожалению нужно прожить еще не одну жизнь чтобы это понять. Длинно написали и нудно.. Видимо долго извращались,чтобы всё подать в наилучшем вам свете.. Что сказать?Баран,иногда не понимающий сарказма,или не отличающий Женю от Евгения? Конечно же нет!Вот он,подлый лицемер,лишившийся поддержки..Какой волк?Пёс смердячий,воющий в тоске.Тьфу! ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hittwow @ Nov 4 2019, 22:41) Всё верно, 2 года назад внучка стояла в очереди на садик. За год стояния очередь отползла на 250 человек (типа все внеочередники), а внучка из многодетной семьи - первоочередники. Пошла в садик через 2 года, не в 3 а в 4 года. Писали губернатору, а письмо спустили обратно в управление образования. А та заявили - в садик не попадёте никогда. Как вариант, "помогаем добровольно садику" и вот уже новый внеочередник. Тут не губернатору, а в прокуратуру нужно писать, чтобы организовали проверку. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(moroz-voevoda @ Nov 4 2019, 22:43) Длинно написали и нудно.. Видимо долго извращались,чтобы всё подать в наилучшем вам свете.. Что сказать?Баран,иногда не понимающий сарказма,или не отличающий Женю от Евгения? Конечно же нет!Вот он,подлый лицемер,лишившийся поддержки..Какой волк?Пёс смердячий,воющий в тоске.Тьфу! ![]() Не расстраивайтесь. Такие тоже живут... -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Nov 4 2019, 22:45) Не расстраивайтесь. Такие тоже живут... Да,я вижу!Живите,как знаете! В принципе,ничего плохого вам не желаю.. ![]() QUOTE(НикК @ Nov 4 2019, 22:38) я понял, Петрович. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано moroz-voevoda: Nov 4 2019, 23:00 -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 07:04 | |
![]() |