![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,764 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
НОДовцы сегодня на Красной площади собирались. С красными звездами в головах, песни пели большевистские, про Красную Армию, в форме советской. Вроде как с левыми себя позицианирут, а задали им вопрос про революцию 17-го года, отвечают это цветная революция. Главный НОДовец у них тем не менее активный член правящей буржуазной партии. Рвут все шаблоны своей партией и лозунгами.))
Послушать бы представителей этого самого НОДа в нашей ветке, если такие еще остались. Кисса был, но куда-то пропал. Как думаете, цель НОДа, используя левую символику и лозунги, оттянуть у коммунистов электорат перед грядущими выборами или действительно в природе может существовать капитало-коммунистическая партия, а может вообще в этом НОДе есть какой-то другой неведомый смысл? ![]() -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,697 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Nov 4 2019, 20:54) Процитирую тоже с одного сайта: "По постоянному использованию цитат в мирное время, сиречь за столом, при ухаживании и в светской беседе, можно узнать пустозвона. Чем примитивнее и амбициознее личность – тем больше в ее речи различных цитат. Восточная мудрость, старые байки, тупые анекдоты и пересказ потрепанных книг. Характерно, что большую часть приписанных им слов сами авторы не говорили. Однако, их принужденное к вечности слово стало владением третьих лиц, и те делают с ним что хотят, часто в извращенной форме его насилуя и приспосабливая к простоте своих нужд. Это болезненная одержимость таящая страх. Особо комичный вид она принимает, когда больной навязчиво цитирует в споре ваши слова, вырванные из контекста и сложенные им в подобие некоего причудливого коллажа. Спорить с ним бесполезно, просто плюньте ему в лицо." Кто автор сего " мудрого" опуса?...который вы скопипастили? ![]() Цитаты, мысли писателей, философов и просто умных и порядочных людей, ценность понятий которых признана остальными не глупыми людьми в мире, как данность, кому то не даёт покоя, как впрочем и вам, почему то. ![]() Вы хотите, чтобы с вашими мыслями и мнением считались и понимали вас, а сами не хотите считаться с иными...почему? Вы не адекват(плюньте в лицо ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,866 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Nov 4 2019, 20:46) Подстрочно "нужен свой модератор". ![]() Я не против. Только чтоб объективность от начальника полная ко всем и чтоб жуликоватых к ногтю безкопромиссно. А то (примером) склонял тут один ник Наполеона и так и сяк, а как в правила носом, так сразу виляние курдючное началось - "это не то да это не так". И сейчас завуалированные оскорбления лезут, и где Ваше веское? Нету. А если самого против шёрстки за то, что выше Викингу? Ась? Вот то-то. да ладно модератор есть и так, кнопка жалоба есть. или надо что бы кто-то стоял и смотрел как взрослые дяди общаются?))) -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,684 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 4 2019, 21:00) Думаю, что в принципе ненормально, когда заходит в тему чудила и пишет, что он молодец, а кто с ним не согласен - те провокаторы, предатели и тп и тд. Я сейчас про Викинга. Да и не только. То есть и про себя? Похвально. Прогресс налицо. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 4 2019, 21:00) Думаю, что в принципе ненормально, когда заходит в тему чудила и пишет, что он молодец, а кто с ним не согласен - те провокаторы, предатели и тп и тд. Я сейчас про Викинга. Да и не только. ![]() То окопы, то окружение, то ещё какая напасть ... А кто не в вашем окопчике - "те провокаторы, предатели и тп и тд" С какого перепугу? ![]() Вот вам и нужен модератор, что бы ваш "патриотизм" подтверждал своей резолюцией. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,074 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Nov 4 2019, 20:58) Сергей, вы в корне ошибаетесь. Естественно, что очереди существуют как и в любых других садиках иных регионов. Но они не критичны. Я доносил до вас тот момент, что у нас это не является жуткой проблемой. НиК вам так же озвучил, что для его района это не является проблемой так как водит в них своих внуков, а он как я понимаю живет в вашем регионе. Так же, я скидывал вам фото строительства новых садиков в моей области. И их действительно много строят. Какие вы еще хотите факты? Справку из садика о наличии очереди? Теперь что касаемо детей прокуроров. Есть категория граждан, детей которых имеют право принять вне очереди. Хорошо это или плохо, вопрос риторический. Если вас спросить хорошо ли если ребенок учасника боевых действий попадает без очереди. Скорее всего вы ответите нет. А участника ликвидации Чернобльской аварии. Вы ответите "да". Но дело в том, что всегда, даже при СССР были льготники. Нравится вам это или нет, но так есть. Я сам уступил бы место хоть ребятишкам участника боевых действий(их действительно уважаю),хоть чернобыльцу.Но какого беса лезут прокурорские и другие жирные мыши этой власти,коих расплодилось сверх меры, в бесплатный сад? -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Nov 4 2019, 20:54) Процитирую тоже с одного сайта: "По постоянному использованию цитат в мирное время, сиречь за столом, при ухаживании и в светской беседе, можно узнать пустозвона. Чем примитивнее и амбициознее личность – тем больше в ее речи различных цитат. Восточная мудрость, старые байки, тупые анекдоты и пересказ потрепанных книг. Характерно, что большую часть приписанных им слов сами авторы не говорили. Однако, их принужденное к вечности слово стало владением третьих лиц, и те делают с ним что хотят, часто в извращенной форме его насилуя и приспосабливая к простоте своих нужд. Это болезненная одержимость таящая страх. Особо комичный вид она принимает, когда больной навязчиво цитирует в споре ваши слова, вырванные из контекста и сложенные им в подобие некоего причудливого коллажа. Спорить с ним бесполезно, просто плюньте ему в лицо." Сергей, а зачем плевать в лицо оппонента? В реальности можно получить незначительные переломы лица, а в виртуале, страдает только собственный монитор. ![]() Вам не кажется, что это пустая затея, примерно такая же ,как плевать в небо на Бога. Ему то все равно не доплюнешь, а вот сами плевки, то и дело попадают в лицо плюющему. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Nov 4 2019, 21:02) А почему не будем обниматься? Я ж со всей душой. (без сарказма) ![]() Потому что классовые враги? ![]() Да не, я же сказал, зла у меня к Вам нет...и не кому... Вы бывает иной раз людям наговорите на эмоциях от постов, я тоже... проехали и забыли... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,929 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Nov 4 2019, 22:06) То есть и про себя? Похвально. Прогресс налицо. Скорее на лице. На хамство я отвечаю хамством. Уж извините, вторую щеку подставлять не умею. Но и сам первый никого не оскорбляю. Если найдете время и посмотрите мои посты, то сами в этом убедитесь. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 4 2019, 21:00) Думаю, что в принципе ненормально, когда заходит в тему чудила и пишет, что он молодец, а кто с ним не согласен - те провокаторы, предатели и тп и тд. Я сейчас про Викинга. Да и не только. Ну так нужно понимать, кто и по чему что-то пишет, это не сложно. От сюда и отвечать. Можно смягчить, можно поспорить на равных, можно опуститься, можно подняться, а можно и разжечь до мордобоя. Вы должны уметь выбирать путь. И не только Вы. А так- ругань ради ругани... ну куй знает... друг другу пульс поднять... а зачем? ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,684 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Nov 4 2019, 21:06) да ладно модератор есть и так, кнопка жалоба есть. или надо что бы кто-то стоял и смотрел как взрослые дяди общаются?))) Нет. Просто дело в неотвратимости без лишних разбирательств и пролива воды на мельницу дрязг и болтовни. А также в оперативности. Хотя, по-большому счёту, мне всё равно - с модером либо без. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Nov 4 2019, 19:45) Ох уж этот нескончаемый срач ![]() Я так скажу- каждый из нас чуть-чуть в душе модератор. И чуть-чуть Жириновский. ![]() Интересно бы было понаблюдать, что б тут было, если б каждому участнику дать помодераторствовать недельку Нет, не прокатит. ![]() Потому что тема резко поредеет завсегдатаями - наиболее рьяные оппоненты так и будут друг друга банить, что скажется на посещаемости и содержательности дискуссий. ![]() QUOTE(Петрович @ Nov 4 2019, 20:29) Вот думаю, может назначить какой нибудь определенный день, чтоб все успели ознакомиться и были в курсе и начать все с нуля? Никаких ярлыков, никаких оскорблений, никаких переходов на личности. Утопия, конечно, но попробовать то можно? ![]() И "повесить" сверху на видном месте правила - по типу: 1) запрещено- ..... 2) прежде чем писать..... 3) переход на личности карается.... Не более трёх пунктов. ![]() QUOTE(Voshod @ Nov 4 2019, 20:32) ..... Ну и.. Всем добра. ....... Ага, всем бобра! И потолще, но.... беззубого. ![]() Про бобров: ![]() Разок залез в глубочайший овраг, начало июня - а там ещё снег лежит. Вот - спускаюсь вниз, и всем существом ощущаю чьё то присутствие, причём присутствие не одиночного невидимого существа, а массовое присутствие кого-то. Крепче сжимаю лопату в левой руке (машинально), оглядываюсь - естественно никого не вижу. Пожимаю плечами и приступаю к обследованию дна и склонов снизу. Взгляды тяжёлые по-прежнему ощущаю кожей. После минуты "их" молчания "они" начинают приходить в себя и начинаются со всех сторон сначала тихие, а потом всё более громкие и настойчивые пересвистывания. Ещё через минуту понимаю кто такие эти "они", и что их не менее десятка. ![]() В общем пошарился я там минут десять, забил на пяток черных сигналов, выкопал конинку и решил что там более делать нефиг. А тем временем меховая сволОта до того оборзели, что начали свистеть уже громко и возмущённо - типа "выметайся как ты, гость незваный из дома нашего". Тем не менее на глаза не показывались... Вылез тем же путем из оврага, поржал немного и пошел дальше... -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Nov 4 2019, 21:09) ![]() То окопы, то окружение, то ещё какая напасть ... А кто не в вашем окопчике - "те провокаторы, предатели и тп и тд" С какого перепугу? ![]() Вот вам и нужен модератор, что бы ваш "патриотизм" подтверждал своей резолюцией. Ну они уже привыкли за столько лет гнуть с ними несогласных... а ежели тот же викинг сказал что то супротив... ну никак не могут привыкнуть к этому... раньше было проще - хренак и бан, причем я тогда ваще пытался выражаться правильно, но там у них была другая оценка... с точки зрения политической...и знаете, до сих пор не могу это им простить, оскорбления, хамские оскорбления...не только меня... Сообщение отредактировано Viking V: Nov 4 2019, 21:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,929 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Nov 4 2019, 22:12) Ну так нужно понимать, кто и по чему что-то пишет, это не сложно. От сюда и отвечать. Можно смягчить, можно поспорить на равных, можно опуститься, можно подняться, а можно и разжечь до мордобоя. Вы должны уметь выбирать путь. И не только Вы. А так- ругань ради ругани... ну куй знает... друг другу пульс поднять... а зачем? ![]() Разумеется правильнее игнорировать неадекватов. Но... лично мне тяжело не реагировать на несправедливость. Может потому в судах у меня неплохо идет. К правовой позиции добавляю и частичку души, если вижу, что нас пытаются нагнуть... ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Nov 4 2019, 21:09) Я сам уступил бы место хоть ребятишкам участника боевых действий(их действительно уважаю),хоть чернобыльцу.Но какого беса лезут прокурорские и другие жирные мыши этой власти,коих расплодилось сверх меры, в бесплатный сад? Ну какие там жирные мыши: прокуроры, судьи и полиция? Ну вот реально, сколько они мест займут от общего числа в очереди. Это во первых. А во вторых, все вышеперечисленные категории в большей массе иногородние. Это как с военными. Ну вот так, им положены льготы точно так же как при СССР. Таков закон. К военным у вас претензий нет? QUOTE(Viking V @ Nov 4 2019, 21:10) Да не, я же сказал, зла у меня к Вам нет...и не кому... Вы бывает иной раз людям наговорите на эмоциях от постов, я тоже... проехали и забыли... ![]() Вот за это Спасибо. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Nov 4 2019, 21:11) ........ Если найдете время и посмотрите мои посты, то сами в этом убедитесь. Снова не понимаю - или пафос через край пополам с самомнением или дураками окружающих держать так насущно необходимо? За столько лет тут пребывания, уж поверьте, убедился. Даже сегодняшнее. И, как я предсказал, - привычно виноваты все, кто первые начали. Тут хоть кол теши, хоть фейсом об тейбл, уже не поможет ничего. Пытаться подойти с одним лекалом к себе и другим - даже не призываю. Не слепой, вижу, что это лекало для оппонентов и конфидентов различается, так что уж там про себя, любимого. Сообщение отредактировано SeeVa: Nov 4 2019, 21:25 -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(SeeVa @ Nov 4 2019, 22:22) Снова не понимаю - или пафос через край пополам с самомнением или дураками окружающих держать так насущно необходимо? За столько лет тут пребывания, уж поверьте, убедился. Даже сегодняшнее. И, как я предсказал, - снова виноваты все, кто первые начали. Тут хоть кол теши, хоть фейсом об тейбл, уже не поможет ничего. Пытаться подойти с одним лекалом к себе и другим - даже не призываю. Не слепой, вижу, что это лекало для оппонентов и конфидентов различается, так что уж там про себя, любимого. Да и я то о чем пишете наблюдаю в отношении вас неоднократно. Уже даже взял за правило на ваши посты не реагировать, когда пишете об очередном просере власти и тут же добавляете: вот щас набегут лоялисты и докажут нам, что все правильно власть делает. Ась? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Nov 4 2019, 21:22) Снова не понимаю - или пафос через край пополам с самомнением или дураками окружающих держать так насущно необходимо? За столько лет тут пребывания, уж поверьте, убедился. Даже сегодняшнее. И, как я предсказал, - привычно виноваты все, кто первые начали. Тут хоть кол теши, хоть фейсом об тейбл, уже не поможет ничего. Пытаться подойти с одним лекалом к себе и другим - даже не призываю. Не слепой, вижу, что это лекало для оппонентов и конфидентов различается, так что уж там про себя, любимого. ![]() ![]() Как будто людям больше заняться не чем? ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Nov 4 2019, 21:26) Да и я то о чем пишете наблюдаю в отношении вас неоднократно. Уже даже взял за правило на ваши посты не реагировать, когда пишете об очередном просере власти и тут же добавляете: вот щас набегут лоялисты и докажут нам, что все правильно власть делает. Ась? ![]() Так вы уже на многих не реагируете. ![]() Скоро сами с собой беседовать начнёте. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,590 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1494 кг ![]() ![]() |
модер. приди!!!!!!
![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 04:08 | |
![]() |