Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Рублёв Сергей
post Nov 4 2019, 20:38
Создана #124401

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

QUOTE(SeeVa @ Nov 4 2019, 20:33)
Вставлю, с позволения, свои три копейки, благо не писал ещё  на сю темуbiggrin.gif
То, прошедшее, что было с экс-супер-модером при и после, мне аналогией дохнуло. И не много не мало, как параллелью с тем, что в стране нашей.
Очень много рассказывали из ближнего круга, ну и Сам, конечно, здесь про то, какие труды неимоверные приходится прилагать, чтоб в теме в узде всех держать. А также про то, что без столь мудрого, постоянного, всеобъемлющего и всеохватного контроля и бессонного начальнического бдения всё тут придёт в разнос-шатание и, как следствие, наступит полноценный хаос, бесконечная ругань, а может даже и смертоубийство.
И вот Первоверховный бросил нас сирых помирать одних, изволил оставить на произвол судьбинушки. Только приготовились животы скончать, ан нет...ничё и не рухнуло, оказывается.  Всё само отрегулировалось, здравомыслие возобладало и победило. Сказки  про неизбежный конец и развал оказались фантастикой чистой воды. Думаю, что скоро и в стране так будет.
А ещё думаю, что если б Самому не так лобзали, то, возможно, всё пришло бы в порядок чуть раньше. Может быть даже человек что-то понял и осознал. И не понадобилось бы дверями стучать.

«Никто не прекрасен и не ужасен настолько, насколько оказывается таким как у тебя в голове.Ничто так не возбуждает, как собственная фантазия»....( Чак Паланик ) smile.gif

Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Nov 4 2019, 20:40
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Петрович
post Nov 4 2019, 20:39
Создана #124402

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Nov 4 2019, 20:31)
Обычные факты, которые в какой то мере доступны в той же сети (например про те же ЯО). А не причитания "мы все умрем". Понятно, что касаемо политики никто ничего не знает доподлинно и это только предположения ВСЕХ и каждого.
Так что ж им сейчас, отсутствие Марта не помогает? Может дело не в бабине?
Какая обратка? От кого?  Ну помогаешь ты им чутка (я это вижу и понимаю зачем, поэтому ровно дышу), это меняет положение дел?
И мне хочется нормальных человеческих бесед. Я пробовал уже раз 10, ну не работает. С морозом за море поговорили по душам, вроде норм, ну чем это кончилось на второй день? Я вон с Викингом постом выше готов даже обняться. Вот я сейчас не вижу, что он мне ответит, ибо набираю этот текст, но уверен что в следующем посте пошлет меня нафиг. cheesy.gif
Обида, вот что не дает нормально общаться. Я вообще не понимаю как можно обижатся часами, сутками и неделями...
Ты знаешь, что я разговариваю на том языке, на котором со мной общаются. Так шта... Я только "за" . Но моего "за" немножечко мало...

Так это, как тут некоторые любят говорить-"Начни с себя!" smile.gif
Я никому тут не помогаю. Захожу сюда так же, как и все. Да, с чьим то мнением более солидарен, с чьим то- нет, но кто нибудь тут от меня слышал хоть раз, чтоб я кого то назвал нытиком, или патриотом, лоялистом или всепропальщиком или ещё как нибудь в этом духе?
Ни разу! Кто вам мешает тоже убрать эти словечки из лексикона общения?

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Наполеон IV
post Nov 4 2019, 20:39
Создана #124403

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Nov 4 2019, 20:37)
Первый раз тебе отвечаю. Т.к. договорились не общаться.

Виктор, предложение очень правильное и давно назревшее. Но с одним "НО": нужна модерация. Именно для того, что бы избавиться от оголтелого срача.

Ну не может ряд камрадов писать без каках на вентилятор. ddd.gif

А вот вы сегодня в тему влетели и cpaч начали.
А до вас люди - тихо спокойно беседовали. smile.gif

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

super.veter
post Nov 4 2019, 20:46
Создана #124404

Профи

Первый в топеЗа заслугиЗа заслуги

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Nov 4 2019, 20:39)
Так это, как тут некоторые любят говорить-"Начни с себя!" smile.gif
Я никому тут не помогаю. Захожу сюда так же, как и все. Да, с чьим то мнением более солидарен, с чьим то- нет, но кто нибудь тут от меня слышал хоть раз, чтоб я кого то назвал нытиком, или патриотом, лоялистом или всепропальщиком или ещё как нибудь в этом духе?
Ни разу! Кто вам мешает тоже убрать эти словечки из лексикона общения?

Это я так говорю. "Начни с себя!" 14.gif
Давай проведем эксперимент. 14.gif Я перехожу в обычный, для себя режим общения и не отвечаю вообще, ни на какие намеки и оскорбления в мой адрес. Посмотрим, что из этого выйдет?

--------------------
«Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
  + Quote Post

SeeVa
post Nov 4 2019, 20:46
Создана #124405

Профи

Из: То тут, то там
Зачётная

-----XXXXX

... нужна модерация.....

Подстрочно "нужен свой модератор". biggrin.gif

Я не против. Только чтоб объективность от начальника полная ко всем и чтоб жуликоватых к ногтю безкопромиссно. А то (примером) склонял тут один ник Наполеона и так и сяк, а как в правила носом, так сразу виляние курдючное началось - "это не то да это не так". И сейчас завуалированные оскорбления лезут, и где Ваше веское? Нету. А если самого против шёрстки за то, что выше Викингу? Ась? Вот то-то.

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

Серега.К
post Nov 4 2019, 20:49
Создана #124406

Профи

Металлоискатель: x-terra 705

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Nov 4 2019, 20:31)
Обычные факты, которые в какой то мере доступны в той же сети (например про те же ЯО). А не причитания "мы все умрем". Понятно, что касаемо политики никто ничего не знает доподлинно и это только предположения ВСЕХ и каждого.
Так что ж им сейчас, отсутствие Марта не помогает? Может дело не в бабине?
Какая обратка? От кого?  Ну помогаешь ты им чутка (я это вижу и понимаю зачем, поэтому ровно дышу), это меняет положение дел?
И мне хочется нормальных человеческих бесед. Я пробовал уже раз 10, ну не работает. С морозом за море поговорили по душам, вроде норм, ну чем это кончилось на второй день? Я вон с Викингом постом выше готов даже обняться. Вот я сейчас не вижу, что он мне ответит, ибо набираю этот текст, но уверен что в следующем посте пошлет меня нафиг. cheesy.gif
Обида, вот что не дает нормально общаться. Я вообще не понимаю как можно обижатся часами, сутками и неделями...
Ты знаешь, что я разговариваю на том языке, на котором со мной общаются. Так шта... Я только "за" . Но моего "за" немножечко мало...

Какие факты,если вы через какую то призму благодати местной смотрите?Хотите пример-пожалуйста.Я написал про детсады что у нас в районе очередь 4 тыс.чел.Ответ-быть не может.Пишу что очередь и пускают вперед льготников.Ответ-быть не может такого,льготников нет.Доказали совместно с камрадами что есть льготники,допустим прокуратура.Ответ-у прокурора детей что ли много?Обьяснили что туда и детей сотрудников пихают.Ответ-а вот у нас во дворе детсад.Даже люди,обычно здесь не пишушие,ответили что у нас есть проблема с детсадами и люди через суд и прокуратуру не могут попасть.

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

jagd
post Nov 4 2019, 20:51
Создана #124407

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Nov 4 2019, 20:32)
Врут- выпили, но не признаются. cheesy.gif

если бы выпили то звонить некуда было)))
там если растираться то внутрь алкоголь противопоказан.
плоды маклюры присылали из Ставрополья.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Следопыт
post Nov 4 2019, 20:51
Создана #124408

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(SeeVa @ Nov 4 2019, 21:46)
Подстрочно "нужен свой модератор". biggrin.gif

Я не против. Только чтоб объективность от начальника полная ко всем и чтоб жуликоватых к ногтю безкопромиссно. А то (примером) склонял тут один ник Наполеона и так и сяк, а как в правила носом, так сразу виляние курдючное началось - "это не то да это не так". И сейчас завуалированные оскорбления лезут, и где Ваше веское? Нету. А если самого против шёрстки за то, что выше Викингу? Ась? Вот то-то.

Вы о чем вообще? blink.gif

Если хорошо покопаться в теме, то найду вам кучу своих постов еще в бытность Марта модератором, когда писал о том же: не надо переходить на личности.

Да пусть модером будет тот же Викинг. Лишбы гасил в корне троллинговые посты с оскорблениями оппонентов.

А Наполеон да - душка, аленький, млять, цветочек. cheesy.gif Низачто обиженный Следопытом. facepalm.gif cheesy.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

НикК
post Nov 4 2019, 20:52
Создана #124409

Профи

Из: Рядом
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Nov 4 2019, 20:39)
А вот вы сегодня в тему влетели и cpaч начали.
А до вас люди - тихо спокойно беседовали. smile.gif

надо бы определиться с правилами.
например:
"кактус в опу" - можно
"сапог на голову" - низзя
Назначить Сергея Рублева главным по базару.
smile.gif

--------------------
В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
  + Quote Post

moroz-voevoda
post Nov 4 2019, 20:52
Создана #124410

Профи

Из: deadly sick Russia

Металлоискатель: Equinox 800

-----XXXXX

... предложение очень правильное и давно назревшее. Но с одним "НО": нужна модерация. Именно для того, что бы избавиться от оголтелого срача.

Ну не может ряд камрадов писать без каках на вентилятор. ddd.gif

Вот уж действительно..чья бы корова мычала an.gif
QUOTE(Следопыт @ Nov 4 2019, 18:41)
Всеж таки Викинг законченный дебил. cheesy.gif  facepalm.gif

Хотя возможно это просто старческая деменция.

....Поставил в игнор дурачка, но из-за Вас (процитировали пост) опять вижу его "мозговые экскременты" ddd.gif

--------------------
"Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
  + Quote Post

SeeVa
post Nov 4 2019, 20:54
Создана #124411

Профи

Из: То тут, то там
Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 4 2019, 20:38)
«Никто не прекрасен и не ужасен настолько, насколько оказывается таким как у тебя в голове.Ничто так не возбуждает, как собственная фантазия»....( Чак Паланик )  smile.gif

Процитирую тоже с одного сайта:
"По постоянному использованию цитат в мирное время, сиречь за столом, при ухаживании и в светской беседе, можно узнать пустозвона. Чем примитивнее и амбициознее личность – тем больше в ее речи различных цитат. Восточная мудрость, старые байки, тупые анекдоты и пересказ потрепанных книг.
Характерно, что большую часть приписанных им слов сами авторы не говорили. Однако, их принужденное к вечности слово стало владением третьих лиц, и те делают с ним что хотят, часто в извращенной форме его насилуя и приспосабливая к простоте своих нужд. Это болезненная одержимость таящая страх.
Особо комичный вид она принимает, когда больной навязчиво цитирует в споре ваши слова, вырванные из контекста и сложенные им в подобие некоего причудливого коллажа.
Спорить с ним бесполезно, просто плюньте ему в лицо."

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

Наполеон IV
post Nov 4 2019, 20:55
Создана #124412

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Nov 4 2019, 20:51)
Вы о чем вообще? blink.gif

Если хорошо покопаться в теме, то найду вам кучу своих постов еще в бытность Марта модератором, когда писал о том же: не надо переходить на личности.

Да пусть модером будет тот же Викинг. Лишбы гасил в корне троллинговые посты с оскорблениями оппонентов.

А Наполеон да - душка, аленький, млять, цветочек. cheesy.gif Низачто обиженный Следопытом. facepalm.gif  cheesy.gif

biggrin.gif Обижены вы, сударь. Рыцарь вы наш, в доспехах сверкающих. biggrin.gif
Вот вам и модераторства захотелось. Если бы было, тот же НикК давно бы уже парился. Да и вы тоже, за тот же нынешний наезд на Викинга 5

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

Следопыт
post Nov 4 2019, 20:56
Создана #124413

Профи

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Nov 4 2019, 21:52)
например:
"кактус в опу" - можно
smile.gif

Хорошее предложение. Ну я бы еще про amanin словечко замолвил. По взглядам на жизнь самый мой крутой оппонент, но тактичен и рассудителен. TKS, кстати, тоже.

--------------------
  + Quote Post

Cat.exe
post Nov 4 2019, 20:58
Создана #124414

Профи

Металлоискатель: Deus 7.7

-----XXXXX

Не нужна тут ни какая модерация, как по мне и перезагрузка.
Сами должны между собой разобраться. Ни та ни другая сторона не сильно-то хочет понимать и принимать другую, и тут уже ни чего не поможет.

--------------------
В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
  + Quote Post

super.veter
Создана #124415

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Серега.К @ Nov 4 2019, 20:49)
Какие факты,если вы через какую то призму благодати местной смотрите?Хотите пример-пожалуйста.Я написал про детсады что у нас в районе очередь 4 тыс.чел.Ответ-быть не может.Пишу что очередь и пускают вперед льготников.Ответ-быть не может такого,льготников нет.Доказали совместно с камрадами что есть льготники,допустим прокуратура.Ответ-у прокурора детей что ли много?Обьяснили что туда и детей сотрудников пихают.Ответ-а вот у нас во дворе детсад.Даже люди,обычно здесь не пишушие,ответили что у нас есть проблема с детсадами и люди через суд и прокуратуру не могут попасть.

Сергей, вы в корне ошибаетесь. Естественно, что очереди существуют как и в любых других садиках иных регионов. Но они не критичны. Я доносил до вас тот момент, что у нас это не является жуткой проблемой. НиК вам так же озвучил, что для его района это не является проблемой так как водит в них своих внуков, а он как я понимаю живет в вашем регионе. Так же, я скидывал вам фото строительства новых садиков в моей области. И их действительно много строят.
Какие вы еще хотите факты? Справку из садика о наличии очереди?
Теперь что касаемо детей прокуроров. Есть категория граждан, детей которых имеют право принять вне очереди. Хорошо это или плохо, вопрос риторический.
Если вас спросить хорошо ли если ребенок учасника боевых действий попадает без очереди. Скорее всего вы ответите нет.
А участника ликвидации Чернобльской аварии. Вы ответите "да".
Но дело в том, что всегда, даже при СССР были льготники. Нравится вам это или нет, но так есть.

--------------------
  + Quote Post

Юрвас III
Создана #124416

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Nov 4 2019, 20:52)
например:
"кактус в опу" - можно
smile.gif

Разумное предложение. Но это решать Админу.
Надо обратиться к нему "всем кругом" с пожеланием назначить нам разумного и адекватного "пастуха". 14.gif
Ибо "велика и обильна земля наша, но порядку в ней нет" smile.gif

--------------------
В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
  + Quote Post

Viking V
Создана #124417

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Nov 4 2019, 20:17)
Правда зла нет? И у меня нет. ddd.gif Тогда  давай обнимемся? 14.gif  smile.gif
Про "братков" и твои возможности  я уже не раз слышал, так что  я пропустил...
А вот по выделенному согласен на все 100%.

Вспомнилось... в 1974 осенью меня провожали в армию,обратите на это внимание - провожали, накануне дня выезда в военкомат в селе была гулянка по поводу забирания в армию, видать старая традиция, все село гуляло, самогону нагоняли, еды тоже немеряно... так вот мои друзья устроили драку на проводах, я не участвовал, у меня девка была и мы с ней , хотя был у них уважаемым человеком, утром... пришли проводить, у кого губа, у кого фингал... смеюсь над ними, спрашиваю, а чего дрались то...и кто с кем... а они... да куй его знает, сами не знаем...к чему сказал... а ни к чему...
Зла никогда ни на кого не держу, может поэтому пока и жив...обниматься не будем, но я всегда был, есть и буду со своей точкой зрения, разрушение России - это великое предательство, народ много вытерпел, но то, что творится нынче ни в какие рамки не лезет...dry.gif
  + Quote Post

Следопыт
post Nov 4 2019, 21:00
Создана #124418

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Cat.exe @ Nov 4 2019, 21:58)
Не нужна тут ни какая модерация, как по мне и перезагрузка.
Сами должны между собой разобраться. Ни та ни другая сторона не сильно-то хочет понимать и принимать другую, и тут уже ни чего не поможет.

Думаю, что в принципе ненормально, когда заходит в тему чудила и пишет, что он молодец, а кто с ним не согласен - те провокаторы, предатели и тп и тд. Я сейчас про Викинга. Да и не только.

--------------------
  + Quote Post

super.veter
post Nov 4 2019, 21:02
Создана #124419

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Nov 4 2019, 20:58)
Вспомнилось... в 1974 осенью меня провожали в армию,обратите на это внимание - провожали, накануне дня выезда в военкомат в селе была гулянка по поводу забирания в армию, видать старая традиция, все село гуляло, самогону нагоняли, еды тоже немеряно... так вот мои друзья устроили драку на проводах, я не участвовал, у меня девка была и мы с ней ,  хотя был у них уважаемым человеком, утром... пришли проводить, у кого губа, у кого фингал... смеюсь над ними, спрашиваю, а чего дрались то...и кто с кем... а они... да куй его знает, сами не знаем...к чему сказал... а ни к чему...
Зла никогда ни на кого не держу, может поэтому пока и жив...обниматься не будем, но я всегда был,  есть и буду со своей точкой зрения, разрушение России  - это великое предательство, народ много вытерпел, но то, что творится нынче ни в какие рамки не лезет...dry.gif

А почему не будем обниматься? Я ж со всей душой. (без сарказма) sad.gif
Потому что классовые враги? smile.gif

--------------------
  + Quote Post

НикК
post Nov 4 2019, 21:02
Создана #124420

Профи

Из: Рядом
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Nov 4 2019, 20:56)
Хорошее предложение. Ну я бы еще про amanin словечко замолвил. По взглядам на жизнь самый мой крутой оппонент, но тактичен и рассудителен. TKS, кстати, тоже.

не спорю, но вопрос: "кто из них сказал что то против?" имхую, что их устраивал такой расклад, по принципу "любой ценой"

--------------------
В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 18th September 2025 - 04:09
Рейтинг@Mail.ru