![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,697 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Nov 4 2019, 20:33) Вставлю, с позволения, свои три копейки, благо не писал ещё на сю тему ![]() То, прошедшее, что было с экс-супер-модером при и после, мне аналогией дохнуло. И не много не мало, как параллелью с тем, что в стране нашей. Очень много рассказывали из ближнего круга, ну и Сам, конечно, здесь про то, какие труды неимоверные приходится прилагать, чтоб в теме в узде всех держать. А также про то, что без столь мудрого, постоянного, всеобъемлющего и всеохватного контроля и бессонного начальнического бдения всё тут придёт в разнос-шатание и, как следствие, наступит полноценный хаос, бесконечная ругань, а может даже и смертоубийство. И вот Первоверховный бросил нас сирых помирать одних, изволил оставить на произвол судьбинушки. Только приготовились животы скончать, ан нет...ничё и не рухнуло, оказывается. Всё само отрегулировалось, здравомыслие возобладало и победило. Сказки про неизбежный конец и развал оказались фантастикой чистой воды. Думаю, что скоро и в стране так будет. А ещё думаю, что если б Самому не так лобзали, то, возможно, всё пришло бы в порядок чуть раньше. Может быть даже человек что-то понял и осознал. И не понадобилось бы дверями стучать. «Никто не прекрасен и не ужасен настолько, насколько оказывается таким как у тебя в голове.Ничто так не возбуждает, как собственная фантазия»....( Чак Паланик ) ![]() Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Nov 4 2019, 20:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Nov 4 2019, 20:31) Обычные факты, которые в какой то мере доступны в той же сети (например про те же ЯО). А не причитания "мы все умрем". Понятно, что касаемо политики никто ничего не знает доподлинно и это только предположения ВСЕХ и каждого. Так что ж им сейчас, отсутствие Марта не помогает? Может дело не в бабине? Какая обратка? От кого? Ну помогаешь ты им чутка (я это вижу и понимаю зачем, поэтому ровно дышу), это меняет положение дел? И мне хочется нормальных человеческих бесед. Я пробовал уже раз 10, ну не работает. С морозом за море поговорили по душам, вроде норм, ну чем это кончилось на второй день? Я вон с Викингом постом выше готов даже обняться. Вот я сейчас не вижу, что он мне ответит, ибо набираю этот текст, но уверен что в следующем посте пошлет меня нафиг. ![]() Обида, вот что не дает нормально общаться. Я вообще не понимаю как можно обижатся часами, сутками и неделями... Ты знаешь, что я разговариваю на том языке, на котором со мной общаются. Так шта... Я только "за" . Но моего "за" немножечко мало... Так это, как тут некоторые любят говорить-"Начни с себя!" ![]() Я никому тут не помогаю. Захожу сюда так же, как и все. Да, с чьим то мнением более солидарен, с чьим то- нет, но кто нибудь тут от меня слышал хоть раз, чтоб я кого то назвал нытиком, или патриотом, лоялистом или всепропальщиком или ещё как нибудь в этом духе? Ни разу! Кто вам мешает тоже убрать эти словечки из лексикона общения? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 4 2019, 20:37) Первый раз тебе отвечаю. Т.к. договорились не общаться. Виктор, предложение очень правильное и давно назревшее. Но с одним "НО": нужна модерация. Именно для того, что бы избавиться от оголтелого срача. Ну не может ряд камрадов писать без каках на вентилятор. ![]() А вот вы сегодня в тему влетели и cpaч начали. А до вас люди - тихо спокойно беседовали. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 4 2019, 20:39) Так это, как тут некоторые любят говорить-"Начни с себя!" ![]() Я никому тут не помогаю. Захожу сюда так же, как и все. Да, с чьим то мнением более солидарен, с чьим то- нет, но кто нибудь тут от меня слышал хоть раз, чтоб я кого то назвал нытиком, или патриотом, лоялистом или всепропальщиком или ещё как нибудь в этом духе? Ни разу! Кто вам мешает тоже убрать эти словечки из лексикона общения? Это я так говорю. "Начни с себя!" ![]() Давай проведем эксперимент. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,684 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 4 2019, 20:37) ... нужна модерация..... Подстрочно "нужен свой модератор". ![]() Я не против. Только чтоб объективность от начальника полная ко всем и чтоб жуликоватых к ногтю безкопромиссно. А то (примером) склонял тут один ник Наполеона и так и сяк, а как в правила носом, так сразу виляние курдючное началось - "это не то да это не так". И сейчас завуалированные оскорбления лезут, и где Ваше веское? Нету. А если самого против шёрстки за то, что выше Викингу? Ась? Вот то-то. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,074 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Nov 4 2019, 20:31) Обычные факты, которые в какой то мере доступны в той же сети (например про те же ЯО). А не причитания "мы все умрем". Понятно, что касаемо политики никто ничего не знает доподлинно и это только предположения ВСЕХ и каждого. Так что ж им сейчас, отсутствие Марта не помогает? Может дело не в бабине? Какая обратка? От кого? Ну помогаешь ты им чутка (я это вижу и понимаю зачем, поэтому ровно дышу), это меняет положение дел? И мне хочется нормальных человеческих бесед. Я пробовал уже раз 10, ну не работает. С морозом за море поговорили по душам, вроде норм, ну чем это кончилось на второй день? Я вон с Викингом постом выше готов даже обняться. Вот я сейчас не вижу, что он мне ответит, ибо набираю этот текст, но уверен что в следующем посте пошлет меня нафиг. ![]() Обида, вот что не дает нормально общаться. Я вообще не понимаю как можно обижатся часами, сутками и неделями... Ты знаешь, что я разговариваю на том языке, на котором со мной общаются. Так шта... Я только "за" . Но моего "за" немножечко мало... Какие факты,если вы через какую то призму благодати местной смотрите?Хотите пример-пожалуйста.Я написал про детсады что у нас в районе очередь 4 тыс.чел.Ответ-быть не может.Пишу что очередь и пускают вперед льготников.Ответ-быть не может такого,льготников нет.Доказали совместно с камрадами что есть льготники,допустим прокуратура.Ответ-у прокурора детей что ли много?Обьяснили что туда и детей сотрудников пихают.Ответ-а вот у нас во дворе детсад.Даже люди,обычно здесь не пишушие,ответили что у нас есть проблема с детсадами и люди через суд и прокуратуру не могут попасть. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,866 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 4 2019, 20:32) Врут- выпили, но не признаются. ![]() если бы выпили то звонить некуда было))) там если растираться то внутрь алкоголь противопоказан. плоды маклюры присылали из Ставрополья. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,929 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Nov 4 2019, 21:46) Подстрочно "нужен свой модератор". ![]() Я не против. Только чтоб объективность от начальника полная ко всем и чтоб жуликоватых к ногтю безкопромиссно. А то (примером) склонял тут один ник Наполеона и так и сяк, а как в правила носом, так сразу виляние курдючное началось - "это не то да это не так". И сейчас завуалированные оскорбления лезут, и где Ваше веское? Нету. А если самого против шёрстки за то, что выше Викингу? Ась? Вот то-то. Вы о чем вообще? ![]() Если хорошо покопаться в теме, то найду вам кучу своих постов еще в бытность Марта модератором, когда писал о том же: не надо переходить на личности. Да пусть модером будет тот же Викинг. Лишбы гасил в корне троллинговые посты с оскорблениями оппонентов. А Наполеон да - душка, аленький, млять, цветочек. ![]() ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,590 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1494 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Nov 4 2019, 20:39) А вот вы сегодня в тему влетели и cpaч начали. А до вас люди - тихо спокойно беседовали. ![]() надо бы определиться с правилами. например: "кактус в опу" - можно "сапог на голову" - низзя Назначить Сергея Рублева главным по базару. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 4 2019, 20:37) ... предложение очень правильное и давно назревшее. Но с одним "НО": нужна модерация. Именно для того, что бы избавиться от оголтелого срача. Ну не может ряд камрадов писать без каках на вентилятор. ![]() Вот уж действительно..чья бы корова мычала ![]() QUOTE(Следопыт @ Nov 4 2019, 18:41) Всеж таки Викинг законченный дебил. ![]() ![]() Хотя возможно это просто старческая деменция. ....Поставил в игнор дурачка, но из-за Вас (процитировали пост) опять вижу его "мозговые экскременты" ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,684 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 4 2019, 20:38) «Никто не прекрасен и не ужасен настолько, насколько оказывается таким как у тебя в голове.Ничто так не возбуждает, как собственная фантазия»....( Чак Паланик ) ![]() Процитирую тоже с одного сайта: "По постоянному использованию цитат в мирное время, сиречь за столом, при ухаживании и в светской беседе, можно узнать пустозвона. Чем примитивнее и амбициознее личность – тем больше в ее речи различных цитат. Восточная мудрость, старые байки, тупые анекдоты и пересказ потрепанных книг. Характерно, что большую часть приписанных им слов сами авторы не говорили. Однако, их принужденное к вечности слово стало владением третьих лиц, и те делают с ним что хотят, часто в извращенной форме его насилуя и приспосабливая к простоте своих нужд. Это болезненная одержимость таящая страх. Особо комичный вид она принимает, когда больной навязчиво цитирует в споре ваши слова, вырванные из контекста и сложенные им в подобие некоего причудливого коллажа. Спорить с ним бесполезно, просто плюньте ему в лицо." -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 4 2019, 20:51) Вы о чем вообще? ![]() Если хорошо покопаться в теме, то найду вам кучу своих постов еще в бытность Марта модератором, когда писал о том же: не надо переходить на личности. Да пусть модером будет тот же Викинг. Лишбы гасил в корне троллинговые посты с оскорблениями оппонентов. А Наполеон да - душка, аленький, млять, цветочек. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот вам и модераторства захотелось. Если бы было, тот же НикК давно бы уже парился. Да и вы тоже, за тот же нынешний наезд на Викинга 5 -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,929 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Nov 4 2019, 21:52) надо бы определиться с правилами. например: "кактус в опу" - можно "сапог на голову" - низзя Назначить Сергея Рублева главным по базару. ![]() Хорошее предложение. Ну я бы еще про amanin словечко замолвил. По взглядам на жизнь самый мой крутой оппонент, но тактичен и рассудителен. TKS, кстати, тоже. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
Не нужна тут ни какая модерация, как по мне и перезагрузка.
Сами должны между собой разобраться. Ни та ни другая сторона не сильно-то хочет понимать и принимать другую, и тут уже ни чего не поможет. -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Nov 4 2019, 20:49) Какие факты,если вы через какую то призму благодати местной смотрите?Хотите пример-пожалуйста.Я написал про детсады что у нас в районе очередь 4 тыс.чел.Ответ-быть не может.Пишу что очередь и пускают вперед льготников.Ответ-быть не может такого,льготников нет.Доказали совместно с камрадами что есть льготники,допустим прокуратура.Ответ-у прокурора детей что ли много?Обьяснили что туда и детей сотрудников пихают.Ответ-а вот у нас во дворе детсад.Даже люди,обычно здесь не пишушие,ответили что у нас есть проблема с детсадами и люди через суд и прокуратуру не могут попасть. Сергей, вы в корне ошибаетесь. Естественно, что очереди существуют как и в любых других садиках иных регионов. Но они не критичны. Я доносил до вас тот момент, что у нас это не является жуткой проблемой. НиК вам так же озвучил, что для его района это не является проблемой так как водит в них своих внуков, а он как я понимаю живет в вашем регионе. Так же, я скидывал вам фото строительства новых садиков в моей области. И их действительно много строят. Какие вы еще хотите факты? Справку из садика о наличии очереди? Теперь что касаемо детей прокуроров. Есть категория граждан, детей которых имеют право принять вне очереди. Хорошо это или плохо, вопрос риторический. Если вас спросить хорошо ли если ребенок учасника боевых действий попадает без очереди. Скорее всего вы ответите нет. А участника ликвидации Чернобльской аварии. Вы ответите "да". Но дело в том, что всегда, даже при СССР были льготники. Нравится вам это или нет, но так есть. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,921 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 476 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Nov 4 2019, 20:52) надо бы определиться с правилами. например: "кактус в опу" - можно "сапог на голову" - низзя Назначить Сергея Рублева главным по базару. ![]() Разумное предложение. Но это решать Админу. Надо обратиться к нему "всем кругом" с пожеланием назначить нам разумного и адекватного "пастуха". ![]() Ибо "велика и обильна земля наша, но порядку в ней нет" ![]() -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Nov 4 2019, 20:17) Правда зла нет? И у меня нет. ![]() ![]() ![]() Про "братков" и твои возможности я уже не раз слышал, так что я пропустил... А вот по выделенному согласен на все 100%. Вспомнилось... в 1974 осенью меня провожали в армию,обратите на это внимание - провожали, накануне дня выезда в военкомат в селе была гулянка по поводу забирания в армию, видать старая традиция, все село гуляло, самогону нагоняли, еды тоже немеряно... так вот мои друзья устроили драку на проводах, я не участвовал, у меня девка была и мы с ней , хотя был у них уважаемым человеком, утром... пришли проводить, у кого губа, у кого фингал... смеюсь над ними, спрашиваю, а чего дрались то...и кто с кем... а они... да куй его знает, сами не знаем...к чему сказал... а ни к чему... Зла никогда ни на кого не держу, может поэтому пока и жив...обниматься не будем, но я всегда был, есть и буду со своей точкой зрения, разрушение России - это великое предательство, народ много вытерпел, но то, что творится нынче ни в какие рамки не лезет... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cat.exe @ Nov 4 2019, 21:58) Не нужна тут ни какая модерация, как по мне и перезагрузка. Сами должны между собой разобраться. Ни та ни другая сторона не сильно-то хочет понимать и принимать другую, и тут уже ни чего не поможет. Думаю, что в принципе ненормально, когда заходит в тему чудила и пишет, что он молодец, а кто с ним не согласен - те провокаторы, предатели и тп и тд. Я сейчас про Викинга. Да и не только. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Nov 4 2019, 20:58) Вспомнилось... в 1974 осенью меня провожали в армию,обратите на это внимание - провожали, накануне дня выезда в военкомат в селе была гулянка по поводу забирания в армию, видать старая традиция, все село гуляло, самогону нагоняли, еды тоже немеряно... так вот мои друзья устроили драку на проводах, я не участвовал, у меня девка была и мы с ней , хотя был у них уважаемым человеком, утром... пришли проводить, у кого губа, у кого фингал... смеюсь над ними, спрашиваю, а чего дрались то...и кто с кем... а они... да куй его знает, сами не знаем...к чему сказал... а ни к чему... Зла никогда ни на кого не держу, может поэтому пока и жив...обниматься не будем, но я всегда был, есть и буду со своей точкой зрения, разрушение России - это великое предательство, народ много вытерпел, но то, что творится нынче ни в какие рамки не лезет... ![]() А почему не будем обниматься? Я ж со всей душой. (без сарказма) ![]() Потому что классовые враги? ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,590 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1494 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 4 2019, 20:56) Хорошее предложение. Ну я бы еще про amanin словечко замолвил. По взглядам на жизнь самый мой крутой оппонент, но тактичен и рассудителен. TKS, кстати, тоже. не спорю, но вопрос: "кто из них сказал что то против?" имхую, что их устраивал такой расклад, по принципу "любой ценой" -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 04:09 | |
![]() |