![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,684 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Nov 4 2019, 19:55) что-то левый бок болит, посоветуйте мазь хорошую, видимо что-то сорвал или потянул. больше тонны железа на спине за неделю эвакуировал в гараж. Как то взял случайно, ещё с лейблой "мэйд ин украйна" в Иоанновском монастыре на Карповке мази "маклюра" на основе веществ этого растения (оно же яблоко адамово). Пара тюбиков лежали, пока батю вторично защемление седалищного не прихватило. После каких только мазей для восстановления-облегчения не пользовал, пока случайно почти этот тюбик я ему не дал. Второй домазывает и нахваливает. Намедни заезжал, прикупил, теперь они уже наши - крымские. Видов 5 разных (маленькими буквами на упаковке под названием - вид мази и от чего-для чего), но того, что у отца - пока нет. Взял тещё для суставов и против воспаления вен, ещё от чего были - не помню в деталях. Но для ног, спины точно. Больше нигде в продаже не встречал, хотя если поискать... Прошлой зимой привёз из Таиланда притираний. Зеленоватый крем в стекляной баночке с крокодильчиком. Здесь в продаже нет. Убойная штука, правда запах крепковат и не всем приятен. Родственники просят ещё везти. Сообщение отредактировано SeeVa: Nov 4 2019, 20:13 -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Nov 4 2019, 19:42) Опа на, да кому ты здесь нужен... тебя здесь вспоминают как пятое колесо в телеге... ![]() Ну как кому, тебе. ![]() ![]() Кстати и без Марта тоже. Опять про него? ![]() ![]() QUOTE(Viking V @ Nov 4 2019, 19:54) Знаете, я никогда и мои соратники, типа здесь оппоненты, никогда не проявляют здесь агрессию и хамство, и обратите внимание на этих... они привыкли к разгулу в оскорблениях при марте...что было то было, и остановиться никак не могут... я с уважением отношусь ко всем оппонетнам где звучит адекватность... но , эти, как бы они не скрывали свое лицо... ага, сказка, как следопыт из ярого едра превратился вдруг борца за народ?... и что, поверите? такие всегда выстрелят в спину...и бывшим соратникам тоже... ![]() Скажи, а если человек за глаза обсирает кого то в его отсутствие, а потом лезет ему в глаза с придыханием, такой может выстрелить? ![]() Просто обезличенный вопрос, к тебе не относится... -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Nov 4 2019, 19:54) Ай маладца!!! Честно, даже не ожидал. Пойду + поставлю. ![]() Только я нифига не понял первое ваше предложение. С чем вы там в целом согласны? Я тебе объясню свою позицию на форуме. То что на меня налепили ярлыков, на то я не обращаю внимание, а просто тролю на этот счет ярлычников. Вот смотри: вываливают тему на обсуждение: на 70% это темы из разряда "может быть". То есть типа: "Госдума может принять закон о всеобщей кастрации населения." И понесли обсирать Гос думу. Я тоже не в восторге от нашей Гос думы и от уже принятых законов. Но я не конченный придурок, чтобы хаять кого то, или что то, за то чего нет. Будь это хоть Гитлер с Мусолини. Мы же вроде как до правды пытаемся докопаться, или нет? Второй момент: к примеру Шиес и то что вы о нем пишите. Я понимаю, это бравада, про то что: Рос гвардия прячется в лесу, они нас боятся и прочее. Думаю что и вы, прекрасно понимаете, что стоит отдать Рос гвардии приказ и ничего не будет от слова совсем. Будет "тишь, благодать и помойка процветать". Вот это я и пытаюсь донести. Реалии, а не несбыточную мечту. Третий момент: я не раз предлагал оппонентам оперировать фактами. На прошлой неделе предложил Сергею.К: давай без срача, разберемся в вопросе Яд. Отходов? Если вы действительно намерены в этом вопросе разобраться. Даже готов был потратить время и ответить на 11 его вопросов. Что в ответ? Ничего... Мой вывод один. Сам вопрос не интересует оппонента, интересует только истерика вокруг него... ![]() Ну и последнее. Викинг-ну мне просто его жаль. ![]() Мороз-воевода. вообще интересный персонаж. У кого палка, тому и лапка. Ну выживает так человек, что тут поделаешь. ![]() Джад, ну там все просто. Я его люблю как родного. ![]() ![]() ![]() Вот такие оппоненты. Пойду заплюсометю вам. ![]() Да нет у меня к тебе и тебе подобным зла... просто считаю, вас не с нами за страну... у меня с детства было обостренное чувство справедливости...я в 90-е был на виду, мне много чего предлагали, и Подольские братаны тоже ... но энто было грабить свой народ... не по мне это... можно было поступиться совестью и может был бы богатым... а зачем... счастлив тот, кому хватает, а не тот у кого много.. ... всего лишь навсего ... так что успокойся, ты виртуальное здесь, а по жизни у меня было намного серьезнее... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Nov 4 2019, 20:02) З:Ы Блин Жень, я думал это пост ВИК-ТОРА. ![]() А это ты. ![]() ![]() Я вам как-то недавно пожелал супер-ветра в задницу...А он и до головы добрался..остатки ума вынес ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Nov 4 2019, 19:54) Ай маладца!!! Честно, даже не ожидал. Пойду + поставлю. ![]() Только я нифига не понял первое ваше предложение. С чем вы там в целом согласны? Я тебе объясню свою позицию на форуме. То что на меня налепили ярлыков, на то я не обращаю внимание, а просто тролю на этот счет ярлычников. Вот смотри: вываливают тему на обсуждение: на 70% это темы из разряда "может быть". То есть типа: "Госдума может принять закон о всеобщей кастрации населения." И понесли обсирать Гос думу. Я тоже не в восторге от нашей Гос думы и от уже принятых законов. Но я не конченный придурок, чтобы хаять кого то, или что то, за то чего нет. Будь это хоть Гитлер с Мусолини. Мы же вроде как до правды пытаемся докопаться, или нет? Второй момент: к примеру Шиес и то что вы о нем пишите. Я понимаю, это бравада, про то что: Рос гвардия прячется в лесу, они нас боятся и прочее. Думаю что и вы, прекрасно понимаете, что стоит отдать Рос гвардии приказ и ничего не будет от слова совсем. Будет "тишь, благодать и помойка процветать". Вот это я и пытаюсь донести. Реалии, а не несбыточную мечту. Третий момент: я не раз предлагал оппонентам оперировать фактами. На прошлой неделе предложил Сергею.К: давай без срача, разберемся в вопросе Яд. Отходов? Если вы действительно намерены в этом вопросе разобраться. Даже готов был потратить время и ответить на 11 его вопросов. Что в ответ? Ничего... Мой вывод один. Сам вопрос не интересует оппонента, интересует только истерика вокруг него... ![]() Ну и последнее. Викинг-ну мне просто его жаль. ![]() Мороз-воевода. вообще интересный персонаж. У кого палка, тому и лапка. Ну выживает так человек, что тут поделаешь. ![]() Джад, ну там все просто. Я его люблю как родного. ![]() ![]() ![]() Вот такие оппоненты. Пойду заплюсометю вам. ![]() Вот честно, какое то мыло мыльное. Какие факты? Какие аргументы? Откуда? На этот счёт все берут информацию из одного ведра-СМИ и Интернета. Или тут кто то вхож в Администрацию Президента или в секретариат Госдумы? Поэтому, в подавляющем большинстве случаев тут ВСЕ люди выражают свою собственную личную субъективную оценку и мнение. Это в первую очередь общение, а не спор. А получается, что со времён и с подачи не помянутого к ночи Марта, вы сами навешали ярлыков на своих оппонентов, чмурили их по чем зря, даже не обращая внимание, что оппонентов периодически банят, когда они вам отвечали в подобном же духе, а теперь, когда получаете обратку, как то хохол удивляетесь- "а меня то за что?" Лично мне по барабану все эти коалиции и лобби. Да, хотелось бы просто нормальных человеческих бесед, где люди делятся своими проблемами и радостями и иногда такая атмосфера тут бывает, но обязательно найдется тот, кто заглянет сюда и накинет на вентилятор и начинается... Перестаньте общаться методом ярлыков и в будет прекрасно. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Nov 4 2019, 20:13) Да нет у меня к тебе и тебе подобным зла... просто считаю, вас не с нами за страну... у меня с детства было обостренное чувство справедливости...я в 90-е был на виду, мне много чего предлагали, и Подольские братаны тоже ... но энто было грабить свой народ... не по мне это... можно было поступиться совестью и может был бы богатым... а зачем... счастлив тот, кому хватает, а не тот у кого много.. ... всего лишь навсего ... так что успокойся, ты виртуальное здесь, а по жизни у меня было намного серьезнее... ![]() Правда зла нет? И у меня нет. ![]() ![]() ![]() Про "братков" и твои возможности я уже не раз слышал, так что я пропустил... А вот по выделенному согласен на все 100%. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Nov 4 2019, 19:55) что-то левый бок болит, посоветуйте мазь хорошую, видимо что-то сорвал или потянул. больше тонны железа на спине за неделю эвакуировал в гараж. Мазь в лучшем случае снимит симптомы и все. Антон, лучше сходи к врачу, попытайся выяснить, в чем проблема, а уже оттуда будешь думать, как и чем лечить. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Nov 4 2019, 20:07) ![]() ![]() А сpaч? Да не было его, пока не сюда не влетел упоротый Следопыт и не налетел на Vikingа, со своими обвинениями. Дык он переберет коньячка... и его несет... что у пьяного на уме, то у трезвого на языке... гляньте сколько у него желчи... разве может такой человек быть адекватным...энто не я сказал, энто жизнь так говорит... не, ну можно понять его ... истерия по тому, что было вчера... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Nov 4 2019, 20:20) Дык он переберет коньячка... и его несет... что у пьяного на уме, то у трезвого на языке... гляньте сколько у него желчи... разве может такой человек быть адекватным...энто не я сказал, энто жизнь так говорит... не, ну можно понять его ... истерия по тому, что было вчера... ![]() Да замечал за ним. И не раз. Что у трезвого на уме у пьяного на языке - правильно поговорка звучит ![]() Ещё есть одна подходящая к случаю - пьяный проспится, а дурак - никогда. ![]() Может он и не пьян. А случилось что? Хотя - сегодня же типа праздник ![]() Я вот тоже позволил. Но не по поводу праздника ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,866 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Nov 4 2019, 20:11) Как то взял случайно, ещё с лейблой "мэйд ин украйна" в Иоанновском монастыре на Карповке мази "маклюра" на основе веществ этого растения (оно же яблоко адамово). Пара тюбиков лежали, пока батю вторично защемление седалищного не прихватило. После каких только мазей для восстановления-облегчения не пользовал, пока случайно почти этот тюбик я ему не дал. Второй домазывает и нахваливает. Намедни заезжал, прикупил, теперь они уже наши - крымские. Видов 5 разных (маленькими буквами на упаковке под названием - вид мази и от чего-для чего), но того, что у отца - пока нет. Взял тещё для суставов и против воспаления вен, ещё от чего были - не помню в деталях. Но для ног, спины точно. Больше нигде в продаже не встречал, хотя если поискать... Прошлой зимой привёз из Таиланда притираний. Зеленоватый крем в стекляной баночке с крокодильчиком. Здесь в продаже нет. Убойная штука, правда запах крепковат и не всем приятен. Родственники просят ещё везти. где-то стояла 3х литровая банка настойки на спирте адамовых яблок для таких целей, года 3 назад ставил, сейчас позвонил узнать стоит ли еще - выкинули.. что за люди. ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Вот думаю, может назначить какой нибудь определенный день, чтоб все успели ознакомиться и были в курсе и начать все с нуля?
Никаких ярлыков, никаких оскорблений, никаких переходов на личности. Утопия, конечно, но попробовать то можно? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Nov 4 2019, 20:15) Вот честно, какое то мыло мыльное. Какие факты? Какие аргументы? Откуда? На этот счёт все берут информацию из одного ведра-СМИ и Интернета. Или тут кто то вхож в Администрацию Президента или в секретариат Госдумы? Поэтому, в подавляющем большинстве случаев тут ВСЕ люди выражают свою собственную личную субъективную оценку и мнение. Это в первую очередь общение, а не спор. А получается, что со времён и с подачи не помянутого к ночи Марта, вы сами навешали ярлыков на своих оппонентов, чмурили их по чем зря, даже не обращая внимание, что оппонентов периодически банят, когда они вам отвечали в подобном же духе, а теперь, когда получаете обратку, как то хохол удивляетесь- "а меня то за что?" Лично мне по барабану все эти коалиции и лобби. Да, хотелось бы просто нормальных человеческих бесед, где люди делятся своими проблемами и радостями и иногда такая атмосфера тут бывает, но обязательно найдется тот, кто заглянет сюда и накинет на вентилятор и начинается... Перестаньте общаться методом ярлыков и в будет прекрасно. Обычные факты, которые в какой то мере доступны в той же сети (например про те же ЯО). А не причитания "мы все умрем". Понятно, что касаемо политики никто ничего не знает доподлинно и это только предположения ВСЕХ и каждого. Так что ж им сейчас, отсутствие Марта не помогает? Может дело не в бабине? Какая обратка? От кого? Ну помогаешь ты им чутка (я это вижу и понимаю зачем, поэтому ровно дышу), это меняет положение дел? И мне хочется нормальных человеческих бесед. Я пробовал уже раз 10, ну не работает. С морозом за море поговорили по душам, вроде норм, ну чем это кончилось на второй день? Я вон с Викингом постом выше готов даже обняться. Вот я сейчас не вижу, что он мне ответит, ибо набираю этот текст, но уверен что в следующем посте пошлет меня нафиг. ![]() Обида, вот что не дает нормально общаться. Я вообще не понимаю как можно обижатся часами, сутками и неделями... Ты знаешь, что я разговариваю на том языке, на котором со мной общаются. Так шта... Я только "за" . Но моего "за" немножечко мало... -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Nov 4 2019, 20:29) где-то стояла 3х литровая банка настойки на спирте адамовых яблок для таких целей, года 3 назад ставил, сейчас позвонил узнать стоит ли еще - выкинули.. что за люди. ![]() Врут- выпили, но не признаются. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Nov 4 2019, 20:02) З:Ы Блин Жень, я думал это пост ВИК-ТОРА. ![]() А это ты. ![]() ![]() И тебе Олег здрасьте! ![]() ![]() Пусть Вик-тор видит твою позицию к нему. С надеждой. ![]() В целом согласен с выводами поста Викинга, что срач между людьми выгоден и подогревается искусственно. Но по пунктам некоторое своё видение написал и с чем не могу с ним согласиться, относительно. ![]() Ну и.. Всем добра. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,866 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 4 2019, 20:18) Мазь в лучшем случае снимит симптомы и все. Антон, лучше сходи к врачу, попытайся выяснить, в чем проблема, а уже оттуда будешь думать, как и чем лечить. наверное это лучший совет. спасибо! -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,684 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 4 2019, 20:15) ... с подачи не помянутого к ночи Марта.... Вставлю, с позволения, свои три копейки, благо не писал ещё на сю тему ![]() То, прошедшее, что было с экс-супер-модером при и после, мне аналогией дохнуло. И не много не мало, как параллелью с тем, что в стране нашей. Очень много рассказывали из ближнего круга, ну и Сам, конечно, здесь про то, какие труды неимоверные приходится прилагать, чтоб в теме в узде всех держать. А также про то, что без столь мудрого, постоянного, всеобъемлющего и всеохватного контроля и бессонного начальнического бдения всё тут придёт в разнос-шатание и, как следствие, наступит полноценный хаос, бесконечная ругань, а может даже и смертоубийство. И вот Первоверховный бросил нас сирых помирать одних, изволил оставить на произвол судьбинушки. Только приготовились животы скончать, ан нет...ничё и не рухнуло, оказывается. Всё само отрегулировалось, здравомыслие возобладало и победило. Сказки про неизбежный конец и развал оказались фантастикой чистой воды. Думаю, что скоро и в стране так будет. А ещё думаю, что если б Самому не так лобзали, то, возможно, всё пришло бы в порядок чуть раньше. Может быть даже человек что-то понял и осознал. И не понадобилось бы дверями стучать. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 4 2019, 20:29) Вот думаю, может назначить какой нибудь определенный день, чтоб все успели ознакомиться и были в курсе и начать все с нуля? Никаких ярлыков, никаких оскорблений, никаких переходов на личности. Утопия, конечно, но попробовать то можно? ![]() Хорошая идея! Но только с гарантией всеми соблюдать это правило. Нарушителя дружно, не смотря на общность взглядов, - порицать тапками и прочими подручными предметами. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,929 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 4 2019, 21:29) Вот думаю, может назначить какой нибудь определенный день, чтоб все успели ознакомиться и были в курсе и начать все с нуля? Никаких ярлыков, никаких оскорблений, никаких переходов на личности. Утопия, конечно, но попробовать то можно? ![]() Первый раз тебе отвечаю. Т.к. договорились не общаться. Виктор, предложение очень правильное и давно назревшее. Но с одним "НО": нужна модерация. Именно для того, что бы избавиться от оголтелого срача. Ну не может ряд камрадов писать без каках на вентилятор. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,921 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 476 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 4 2019, 20:29) Вот думаю, может назначить какой нибудь определенный день, чтоб все успели ознакомиться и были в курсе и начать все с нуля? Никаких ярлыков, никаких оскорблений, никаких переходов на личности. Утопия, конечно, но попробовать то можно? ![]() https://www.youtube.com/watch?v=AQ4edkthGNc Тоже люблю помечтать ![]() -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Nov 4 2019, 20:33) Вставлю, с позволения, свои три копейки, благо не писал ещё на сю тему ![]() То, прошедшее, что было с экс-супер-модером при и после, мне аналогией дохнуло. И не много не мало, как параллелью с тем, что в стране нашей. Очень много рассказывали из ближнего круга, ну и Сам, конечно, здесь про то, какие труды неимоверные приходится прилагать, чтоб в теме в узде всех держать. А также про то, что без столь мудрого, постоянного, всеобъемлющего и всеохватного контроля и бессонного начальнического бдения всё тут придёт в разнос-шатание и, как следствие, наступит полноценный хаос, бесконечная ругань, а может даже и смертоубийство. И вот Первоверховный бросил нас сирых помирать одних, изволил оставить на произвол судьбинушки. Только приготовились животы скончать, ан нет...ничё и не рухнуло, оказывается. Всё само отрегулировалось, здравомыслие возобладало и победило. Сказки про неизбежный конец и развал оказались фантастикой чистой воды. Думаю, что скоро и в стране так будет. А ещё думаю, что если б Самому не так лобзали, то, возможно, всё пришло бы в порядок чуть раньше. Может быть даже человек что-то понял и осознал. И не понадобилось бы дверями стучать. Да, тоже это наблюдал. А ведь жива тема. (по выделенному) А вот на счёт Страны ... Сомневаюсь я. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 01:16 | |
![]() |