![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 4 2019, 17:25) Зря вы так...оценка чьего либо юмора и мнения - дело субъективное и может меняться во времени, тому есть наглядные примеры. Мне, например, последний "юмор" Петровича показался с душком пошлости, недостойным клуба джентльменов, где принято приводить знания людей и собственный опыт, как аргумент. А перегибы в общении есть у всех, поэтому стоит на них смотреть сквозь пальцы....и в первую очередь - следить за собой, если уж хочется видеть во всём и всех безупречность. Любой собеседник здесь равнозначен и равноправен, какие бы ярлыки ему не хотели повесить "мудрецы". ![]() Ежели у человека меняется мнение, не, это не оценка вкуса вина или запаха духов....я про политические взгляды на на жизнь...и ежели их чел меняет как спам, прошу удалитьа, то он есть спам, прошу удалитьа....про Петровича мне думается нельзя так сказать, это я говорю несмотря на его подьипоны в мою сторону....ну да, Петрович ....он в душе ещё модератор, помнится, я другим ником был, он меня забанил, на вечно, за то что я его послал на куй, я через 10 минут зарегился на пооксисервере и ещё раз послал туда же...Лан проехали.....все это по мне настолько мелочь...не Нада распыляться по мелочам и грызть друг друга, власти это только и Нада это...лоялисты, их представители здесь, тоже хотят этого....их главная задача расколоть народ,....Российский народ уже прошел одну Гражданскую... Будет гибнуть только народ, а им тама все покуй, поделят все как Нада... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,697 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Nov 4 2019, 18:18) Ежели у человека меняется мнение, не, это не оценка вкуса вина или запаха духов....я про политические взгляды на на жизнь...и ежели их чел меняет как спам, прошу удалитьа, то он есть спам, прошу удалитьа....про Петровича мне думается нельзя так сказать, это я говорю несмотря на его подьипоны в мою сторону....ну да, Петрович ....он в душе ещё модератор, помнится, я другим ником был, он меня забанил, на вечно, за то что я его послал на куй, я через 10 минут зарегился на пооксисервере и ещё раз послал туда же...Лан проехали.....все это по мне настолько мелочь...не Нада распыляться по мелочам и грызть друг друга, власти это только и Нада это...лоялисты, их представители здесь, тоже хотят этого....их главная задача расколоть народ,....Российский народ уже прошел одну Гражданскую... Будет гибнуть только народ, а им тама все покуй, поделят все как Нада... ![]() Верно... всё мелочи и есть...когда есть чего есть и родные живы. ![]() Поэтому, надо быть терпимее к тем, кто рядом и более требовательным к себе. О том и речь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,929 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
Всеж таки Викинг законченный дебил.
![]() ![]() Хотя возможно это просто старческая деменция. Но, пля, постоянно бормотать про то как его забанил Петрович и про то какие лоялисты плохие может только человек с поломанной психикой или мозгом. ![]() ЗЫ Сергей Рублев, Вам спасибо за этот пост. Поставил в игнор дурачка, но из-за Вас (процитировали пост) опять вижу его "мозговые экскременты" ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Nov 4 2019, 18:42 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,697 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 4 2019, 18:41) Всеж таки Викинг законченный дебил. ![]() ![]() Хотя возможно это просто старческая деменция. Но, пля, постоянно бормотать про то как его забанил Петрович и про то какие лоялисты плохие может только человек с поломанной психикой или мозгом. ![]() ЗЫ Сергей Рублев, Вам спасибо за этот пост. Поставил в игнор дурачка, но из-за Вас (процитировали пост) опять вижу его "мозговые экскременты" ![]() Каждый живёт в своих координатах реальности, поэтому дебилизм(видение реальности) субъективен. Что мой, что Викинга, что Петровича, что ваш.. А насчёт обиды на бан, думаю, вы правы. ![]() Человек, в процессе игры, проявляет лишь частицу своего характера. Целиком его характер проявляется в том, как он проигрывает...(с) Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Nov 4 2019, 19:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
Ух, ты!
![]() Я думал про меня уже забыли, а оказывается нет. 3 дня меня не было, а все "те же", меня каждый день упоминают. Не уж то так поджопники горят, что успокоится не можете? ![]() ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,929 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 4 2019, 19:51) Каждый живёт в своих координатах реальности, поэтому дебилизм(видение реальности) субъективен. Что мой, что Викинга, что Петровича, что ваш.. А насчёт обиды на бан, думаю, вы правы. ![]() Человек, в процессе игры, проявляет лишь частицу своего характера. Целиком его характер проявляется в том, как он проигрывает...(с) На мой взгляд зацикливание на конкретных личностях говорит о ненормальности того, кто это проецирует. Да, все мы не идеальны, но даже самые, на мой взгляд, упоротые в отношении "лоялистов" ведут себя на порядок сдержаннее, чем наш ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Nov 4 2019, 18:18) Ежели у человека меняется мнение, не, это не оценка вкуса вина или запаха духов....я про политические взгляды на на жизнь...и ежели их чел меняет как спам, прошу удалитьа, то он есть спам, прошу удалитьа....про Петровича мне думается нельзя так сказать, это я говорю несмотря на его подьипоны в мою сторону....ну да, Петрович ....он в душе ещё модератор, помнится, я другим ником был, он меня забанил, на вечно, за то что я его послал на куй, я через 10 минут зарегился на пооксисервере и ещё раз послал туда же...Лан проехали.....все это по мне настолько мелочь...не Нада распыляться по мелочам и грызть друг друга, власти это только и Нада это...лоялисты, их представители здесь, тоже хотят этого....их главная задача расколоть народ,....Российский народ уже прошел одну Гражданскую... Будет гибнуть только народ, а им тама все покуй, поделят все как Нада... ![]() В целом согласен. Только вот, Петрович и Март были модераторами, со всеми вытекающими. И нравится нам или нет - выполняли свою работу. Ты-я взял да послал, - а они это дерьмо должны были чистить в прямом и переносном смысле. Работа действительно не благодарная. И в правилах форума четко прописано -не сылупайся на админа- так чего удивляться? Даже если ты и прав (хотя вопрос спорный и относительный) - после этого тебя, как и любого другого, надо отправлять в бан. Ибо некуй и в назидание другим. Личные отношения Петровича и Марта - это их дело. Они сами, без нас доброжелателей, разберутся. Если посчитают нужным. Но по человечески, помня как складывалось их общение раньше, -конечно не хочется чтобы конфликт этот тянулся и цвёл. Обид хотя у каждого наверное хватает. По поводу лоялистов (если речь о Следопыте (Влад) и Супер-ветре (Олег)- они на протяжении существования ветки - талдонят о том кому и зачем выгодно все это и в том числе срачь между нами. То, что они уже просто заипались говорить одно и тоже - понять очень даже можно. Отсюда порой с обеих сторон и переход на личности. Нервы они не железные. Кому покуй - тем и тема эта покуй, вообще. Сергей Рублёв все верно сказал и в отношении Ника. Такой вот он , преподносит себя таким - ну и хай с ним. То, что цепляет кого-то- это тянется не по причине присутствия Марта или ещё кого-то- а вообще, с начала общего срача и деления по лагерям у некоторых камрадов. Наверное действительно пора заканчивать. А мнение должно меняться, это нормально. Это только у покойничека Маккейна Джона лобовой броневой отсек был толщиной с рельсу, в длину. ![]() Сильно не бить, тупой (с). Всем добра (с). ![]() Сообщение отредактировано Voshod: Nov 4 2019, 19:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,684 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 4 2019, 17:25) Зря вы так... Заунывно умствовать могём, а вот объективности как не было, так и нет. Одного умываем, другому (-им) спускаем. И ещё с моралите наглости хватает выползать при этом. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Nov 4 2019, 19:11) На мой взгляд зацикливание на конкретных личностях говорит о ненормальности того, кто это проецирует. Да, все мы не идеальны, но даже самые, на мой взгляд, упоротые в отношении "лоялистов" ведут себя на порядок сдержаннее, чем наш ![]() У каждого выражены свои индивидуальности, которые отражают жизненный опыт, полученные знания и чувственный мир. Судить - дело неблагодарное и бессмысленное, т.к. каждый попал в свою череду причинно следственных событий, отражением которых и является. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 4 2019, 17:25) Зря вы так...оценка чьего либо юмора и мнения - дело субъективное и может меняться во времени, тому есть наглядные примеры. Мне, например, последний "юмор" Петровича показался с душком пошлости, недостойным клуба джентльменов, где принято приводить знания людей и собственный опыт, как аргумент. А перегибы в общении есть у всех, поэтому стоит на них смотреть сквозь пальцы....и в первую очередь - следить за собой, если уж хочется видеть во всём и всех безупречность. Любой собеседник здесь равнозначен и равноправен, какие бы ярлыки ему не хотели повесить "мудрецы". ![]() Вы совершено правильно заметили, оценка- дело субъективное. Поэтому то, что вам показалось с душком...на самом деле и для меня было с душком. ![]() ![]() Как там...Ага...Всем добра! ![]() Да, к Викингу претензий не имею. Он послал-я забанил. Все по чесноку. ![]() Сообщение отредактировано Петрович: Nov 4 2019, 19:46 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 4 2019, 18:41) Всеж таки Викинг законченный дебил. ![]() ![]() Хотя возможно это просто старческая деменция. Но, пля, постоянно бормотать про то как его забанил Петрович и про то какие лоялисты плохие может только человек с поломанной психикой или мозгом. ![]() ЗЫ Сергей Рублев, Вам спасибо за этот пост. Поставил в игнор дурачка, но из-за Вас (процитировали пост) опять вижу его "мозговые экскременты" ![]() Писец полный, юрист видать огрел неположенную норму коньяка... да не, пришло время ответить за то то, кем ты был вчера.... что, поджилки в ногах затряслись... не ты не дибил, ты хуже... а про Петровича... причем здесь ваще ты... мы уж с ним как то поймем друг друга... гнилое это лезть в чьито отношения... ![]() QUOTE(super.veter @ Nov 4 2019, 18:54) Ух, ты! ![]() Я думал про меня уже забыли, а оказывается нет. 3 дня меня не было, а все "те же", меня каждый день упоминают. Не уж то так поджопники горят, что успокоится не можете? ![]() ![]() Опа на, да кому ты здесь нужен... тебя здесь вспоминают как пятое колесо в телеге... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,684 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 4 2019, 19:11) .... Шиза? Как считаете? Шизы более 200 видов, только подсчитанных. Ну поминает человек кого то регулярно, это повод оскорбить его? А потом привычное детсадовское "он первый начал". И чем его "шиза" отличается от "шизы" псевдорыцарства, например? Кста, никого никогда в игнор не ставил, все сообщения читаю. Нервы как, не лечили? Сообщение отредактировано SeeVa: Nov 4 2019, 19:45 -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
Ох уж этот нескончаемый срач
![]() Я так скажу- каждый из нас чуть-чуть в душе модератор. И чуть-чуть Жириновский. ![]() Интересно бы было понаблюдать, что б тут было, если б каждому участнику дать помодераторствовать недельку ![]() ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cat.exe @ Nov 4 2019, 19:45) Ох уж этот нескончаемый срач ![]() .... Помилуйте, отчего ж сразу и срач? ![]() -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Nov 4 2019, 19:41) Вы совершено правильно заметили, оценка- дело субъективное. Поэтому то, что вам показалось с душком...на самом деле и для меня было с душком. ![]() ![]() Как там...Ага...Всем добра! ![]() Да, к Викингу претензий не имею. Он послал-я забанил. Все по чесноку. ![]() Спасибо за прямоту. ![]() Согласен, некоторых хочется куснуть и иногда мы доставляем себе удовольствие это сделать. Но, всё же... ![]() "Всегда, когда выхожу из кухни, говорю чайнику: «Свистнешь, когда закипишь». Ни разу не подвел. Уважаю его..." Эрик Теодор Картман. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cat.exe @ Nov 4 2019, 19:45) Ох уж этот нескончаемый срач ![]() Я так скажу- каждый из нас чуть-чуть в душе модератор. И чуть-чуть Жириновский. ![]() Интересно бы было понаблюдать, что б тут было, если б каждому участнику дать помодераторствовать недельку ![]() ![]() Знаете, я никогда и мои соратники, типа здесь оппоненты, никогда не проявляют здесь агрессию и хамство, и обратите внимание на этих... они привыкли к разгулу в оскорблениях при марте...что было то было, и остановиться никак не могут... я с уважением отношусь ко всем оппонетнам где звучит адекватность... но , эти, как бы они не скрывали свое лицо... ага, сказка, как следопыт из ярого едра превратился вдруг борца за народ?... и что, поверите? такие всегда выстрелят в спину...и бывшим соратникам тоже... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Nov 4 2019, 19:22) В целом согласен. Только вот, Петрович и Март были модераторами, со всеми вытекающими. И нравится нам или нет - выполняли свою работу. Ты-я взял да послал, - а они это дерьмо должны были чистить в прямом и переносном смысле. Работа действительно не благодарная. И в правилах форума четко прописано -не сылупайся на админа- так чего удивляться? Даже если ты и прав (хотя вопрос спорный и относительный) - после этого тебя, как и любого другого, надо отправлять в бан. Ибо некуй и в назидание другим. Личные отношения Петровича и Марта - это их дело. Они сами, без нас доброжелателей, разберутся. Если посчитают нужным. Но по человечески, помня как складывалось их общение раньше, -конечно не хочется чтобы конфликт этот тянулся и цвёл. Обид хотя у каждого наверное хватает. По поводу лоялистов (если речь о Следопыте (Влад) и Супер-ветре (Олег)- они на протяжении существования ветки - талдонят о том кому и зачем выгодно все это и в том числе срачь между нами. То, что они уже просто заипались говорить одно и тоже - понять очень даже можно. Отсюда порой с обеих сторон и переход на личности. Нервы они не железные. Кому покуй - тем и тема эта покуй, вообще. Сергей Рублёв всемерно сказал и в отношении Ника. Такой вот он , преподносит себя таким - ну и хай с ним. То, что цепляет кого-то- это тянется не по причине присутствия Марта или ещё кого-то- а вообще, с начала общего срача и деления по лагерям у некоторых камрадов. Наверное действительно пора заканчивать. А мнение должно меняться, это нормально. Это только у покойничека Маккейна Джона лобовой броневой отсек был толщиной с рельсу, в длину. ![]() Сильно не бить, тупой (с). Всем добра (с). ![]() Ай маладца!!! Честно, даже не ожидал. Пойду + поставлю. ![]() Только я нифига не понял первое ваше предложение. С чем вы там в целом согласны? Я тебе объясню свою позицию на форуме. То что на меня налепили ярлыков, на то я не обращаю внимание, а просто тролю на этот счет ярлычников. Вот смотри: вываливают тему на обсуждение: на 70% это темы из разряда "может быть". То есть типа: "Госдума может принять закон о всеобщей кастрации населения." И понесли обсирать Гос думу. Я тоже не в восторге от нашей Гос думы и от уже принятых законов. Но я не конченный придурок, чтобы хаять кого то, или что то, за то чего нет. Будь это хоть Гитлер с Мусолини. Мы же вроде как до правды пытаемся докопаться, или нет? Второй момент: к примеру Шиес и то что вы о нем пишите. Я понимаю, это бравада, про то что: Рос гвардия прячется в лесу, они нас боятся и прочее. Думаю что и вы, прекрасно понимаете, что стоит отдать Рос гвардии приказ и ничего не будет от слова совсем. Будет "тишь, благодать и помойка процветать". Вот это я и пытаюсь донести. Реалии, а не несбыточную мечту. Третий момент: я не раз предлагал оппонентам оперировать фактами. На прошлой неделе предложил Сергею.К: давай без срача, разберемся в вопросе Яд. Отходов? Если вы действительно намерены в этом вопросе разобраться. Даже готов был потратить время и ответить на 11 его вопросов. Что в ответ? Ничего... Мой вывод один. Сам вопрос не интересует оппонента, интересует только истерика вокруг него... ![]() Ну и последнее. Викинг-ну мне просто его жаль. ![]() Мороз-воевода. вообще интересный персонаж. У кого палка, тому и лапка. Ну выживает так человек, что тут поделаешь. ![]() Джад, ну там все просто. Я его люблю как родного. ![]() ![]() ![]() Вот такие оппоненты. Пойду заплюсометю вам. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,866 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
что-то левый бок болит, посоветуйте мазь хорошую, видимо что-то сорвал или потянул.
больше тонны железа на спине за неделю эвакуировал в гараж. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Nov 4 2019, 19:22) З:Ы Блин Жень, я думал это пост ВИК-ТОРА. ![]() А это ты. ![]() ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Nov 4 2019, 19:54) Знаете, я никогда и мои соратники, типа здесь оппоненты, никогда не проявляют здесь агрессию и хамство, и обратите внимание на этих... они привыкли к разгулу в оскорблениях при марте...что было то было, и остановиться никак не могут... я с уважением отношусь ко всем оппонетнам где звучит адекватность... но , эти, как бы они не скрывали свое лицо... ага, сказка, как следопыт из ярого едра превратился вдруг борца за народ?... и что, поверите? такие всегда выстрелят в спину...и бывшим соратникам тоже... ![]() ![]() ![]() А сpaч? Да не было его, пока не сюда не влетел упоротый Следопыт и не налетел на Vikingа, со своими обвинениями. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 02:40 | |
![]() |