Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Viking V
post Nov 4 2019, 18:18
Создана #124361

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 4 2019, 17:25)
Зря вы так...оценка чьего либо юмора и мнения - дело субъективное и может меняться во времени, тому есть наглядные примеры.
Мне, например, последний "юмор" Петровича показался с душком пошлости, недостойным клуба джентльменов, где принято приводить знания людей  и собственный опыт, как аргумент.
А перегибы в общении есть у всех, поэтому стоит на них смотреть сквозь пальцы....и в первую очередь - следить за собой, если уж хочется видеть во всём и всех безупречность.
Любой собеседник здесь равнозначен и равноправен, какие бы ярлыки ему не хотели повесить "мудрецы".  smile.gif

Ежели у человека меняется мнение, не, это не оценка вкуса вина или запаха духов....я про политические взгляды на на жизнь...и ежели их чел меняет как спам, прошу удалитьа, то он есть спам, прошу удалитьа....про Петровича мне думается нельзя так сказать, это я говорю несмотря на его подьипоны в мою сторону....ну да, Петрович ....он в душе ещё модератор, помнится, я другим ником был, он меня забанил, на вечно, за то что я его послал на куй, я через 10 минут зарегился на пооксисервере и ещё раз послал туда же...Лан проехали.....все это по мне настолько мелочь...не Нада распыляться по мелочам и грызть друг друга, власти это только и Нада это...лоялисты, их представители здесь, тоже хотят этого....их главная задача расколоть народ,....Российский народ уже прошел одну Гражданскую... Будет гибнуть только народ, а им тама все покуй, поделят все как Нада... facepalm.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Nov 4 2019, 18:32
Создана #124362

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Nov 4 2019, 18:18)
Ежели у человека меняется мнение, не, это не оценка вкуса вина или запаха духов....я про политические взгляды на на жизнь...и ежели их чел меняет как спам, прошу удалитьа, то он есть спам, прошу удалитьа....про Петровича мне думается нельзя так сказать, это я говорю несмотря на его подьипоны в мою сторону....ну да, Петрович ....он в душе ещё модератор, помнится, я другим ником был, он меня забанил, на вечно, за то что я его послал на куй, я через 10 минут зарегился на пооксисервере и ещё раз послал туда же...Лан проехали.....все это по мне настолько мелочь...не Нада распыляться по мелочам и грызть друг друга, власти  это только и Нада это...лоялисты, их представители здесь, тоже хотят этого....их главная задача расколоть народ,....Российский народ уже прошел одну Гражданскую... Будет гибнуть только народ, а им тама все покуй, поделят все как Нада... facepalm.gif

Верно... всё мелочи и есть...когда есть чего есть и родные живы. smile.gif
Поэтому, надо быть терпимее к тем, кто рядом и более требовательным к себе.
О том и речь. smile.gif
  + Quote Post

Следопыт
post Nov 4 2019, 18:41
Создана #124363

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

Всеж таки Викинг законченный дебил. cheesy.gif facepalm.gif

Хотя возможно это просто старческая деменция. Но, пля, постоянно бормотать про то как его забанил Петрович и про то какие лоялисты плохие может только человек с поломанной психикой или мозгом. 14.gif

ЗЫ Сергей Рублев, Вам спасибо за этот пост. Поставил в игнор дурачка, но из-за Вас (процитировали пост) опять вижу его "мозговые экскременты" ddd.gif

Сообщение отредактировано Следопыт: Nov 4 2019, 18:42

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Nov 4 2019, 18:51
Создана #124364

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Nov 4 2019, 18:41)
Всеж таки Викинг законченный дебил. cheesy.gif  facepalm.gif

Хотя возможно это просто старческая деменция. Но, пля, постоянно бормотать про то как его забанил Петрович и про то какие лоялисты плохие может только человек с поломанной психикой или мозгом. 14.gif

ЗЫ Сергей Рублев, Вам спасибо за этот пост. Поставил в игнор дурачка, но из-за Вас (процитировали пост) опять вижу его "мозговые экскременты" ddd.gif

Каждый живёт в своих координатах реальности, поэтому дебилизм(видение реальности) субъективен.
Что мой, что Викинга, что Петровича, что ваш..
А насчёт обиды на бан, думаю, вы правы. smile.gif

Человек, в процессе игры, проявляет лишь частицу своего характера.
Целиком его характер проявляется в том, как он проигрывает...(с)

Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Nov 4 2019, 19:01
  + Quote Post

super.veter
post Nov 4 2019, 18:54
Создана #124365

Профи

Первый в топеЗа заслугиЗа заслуги

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXXXX

Ух, ты! cheesy.gif
Я думал про меня уже забыли, а оказывается нет.
3 дня меня не было, а все "те же", меня каждый день упоминают. Не уж то так поджопники горят, что успокоится не можете? 14.gif cheesy.gif

--------------------
«Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
  + Quote Post

Следопыт
post Nov 4 2019, 19:11
Создана #124366

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 4 2019, 19:51)
Каждый живёт в своих координатах реальности, поэтому дебилизм(видение реальности) субъективен.
Что мой, что Викинга, что Петровича, что ваш..
А насчёт обиды на бан, думаю, вы правы. smile.gif

Человек, в процессе игры, проявляет лишь частицу своего характера.
Целиком его характер проявляется в том, как он проигрывает...(с)

На мой взгляд зацикливание на конкретных личностях говорит о ненормальности того, кто это проецирует. Да, все мы не идеальны, но даже самые, на мой взгляд, упоротые в отношении "лоялистов" ведут себя на порядок сдержаннее, чем наш индеецвикинг. Когда еще его читал заметил особенность в написании постов - у него последнее предложение обязательно посвящено какахе в адрес лоялистов. cheesy.gif Шиза? Как считаете?

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Voshod
post Nov 4 2019, 19:22
Создана #124367

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Nov 4 2019, 18:18)
Ежели у человека меняется мнение, не, это не оценка вкуса вина или запаха духов....я про политические взгляды на на жизнь...и ежели их чел меняет как спам, прошу удалитьа, то он есть спам, прошу удалитьа....про Петровича мне думается нельзя так сказать, это я говорю несмотря на его подьипоны в мою сторону....ну да, Петрович ....он в душе ещё модератор, помнится, я другим ником был, он меня забанил, на вечно, за то что я его послал на куй, я через 10 минут зарегился на пооксисервере и ещё раз послал туда же...Лан проехали.....все это по мне настолько мелочь...не Нада распыляться по мелочам и грызть друг друга, власти  это только и Нада это...лоялисты, их представители здесь, тоже хотят этого....их главная задача расколоть народ,....Российский народ уже прошел одну Гражданскую... Будет гибнуть только народ, а им тама все покуй, поделят все как Нада... facepalm.gif

В целом согласен. Только вот, Петрович и Март были модераторами, со всеми вытекающими. И нравится нам или нет - выполняли свою работу. Ты-я взял да послал, - а они это дерьмо должны были чистить в прямом и переносном смысле. Работа действительно не благодарная. И в правилах форума четко прописано -не сылупайся на админа- так чего удивляться? Даже если ты и прав (хотя вопрос спорный и относительный) - после этого тебя, как и любого другого, надо отправлять в бан. Ибо некуй и в назидание другим.
Личные отношения Петровича и Марта - это их дело. Они сами, без нас доброжелателей, разберутся. Если посчитают нужным. Но по человечески, помня как складывалось их общение раньше, -конечно не хочется чтобы конфликт этот тянулся и цвёл. Обид хотя у каждого наверное хватает.
По поводу лоялистов (если речь о Следопыте (Влад) и Супер-ветре (Олег)- они на протяжении существования ветки - талдонят о том кому и зачем выгодно все это и в том числе срачь между нами. То, что они уже просто заипались говорить одно и тоже - понять очень даже можно. Отсюда порой с обеих сторон и переход на личности. Нервы они не железные. Кому покуй - тем и тема эта покуй, вообще.

Сергей Рублёв все верно сказал и в отношении Ника. Такой вот он , преподносит себя таким - ну и хай с ним. То, что цепляет кого-то- это тянется не по причине присутствия Марта или ещё кого-то- а вообще, с начала общего срача и деления по лагерям у некоторых камрадов. Наверное действительно пора заканчивать.
А мнение должно меняться, это нормально. Это только у покойничека Маккейна Джона лобовой броневой отсек был толщиной с рельсу, в длину. cheesy.gif

Сильно не бить, тупой (с). Всем добра (с). cheesy.gif

Сообщение отредактировано Voshod: Nov 4 2019, 19:28
  + Quote Post

SeeVa
post Nov 4 2019, 19:37
Создана #124368

Профи

Из: То тут, то там
Зачётная

-----XXXXX

Зря вы так...

Заунывно умствовать могём, а вот объективности как не было, так и нет. Одного умываем, другому (-им) спускаем. И ещё с моралите наглости хватает выползать при этом.

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Nov 4 2019, 19:39
Создана #124369

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Nov 4 2019, 19:11)
На мой взгляд зацикливание на конкретных личностях говорит о ненормальности того, кто это проецирует. Да, все мы не идеальны, но даже самые, на мой взгляд, упоротые в отношении "лоялистов" ведут себя на порядок сдержаннее, чем наш индеецвикинг. Когда еще его читал заметил особенность в написании постов - у него последнее предложение обязательно посвящено какахе в адрес лоялистов. cheesy.gif Шиза? Как считаете?

У каждого выражены свои индивидуальности, которые отражают жизненный опыт, полученные знания и чувственный мир.
Судить - дело неблагодарное и бессмысленное, т.к. каждый попал в свою череду причинно следственных событий, отражением которых и является.
  + Quote Post

Петрович
post Nov 4 2019, 19:41
Создана #124370

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

Зря вы так...оценка чьего либо юмора и мнения - дело субъективное и может меняться во времени, тому есть наглядные примеры.
Мне, например, последний "юмор" Петровича показался с душком пошлости, недостойным клуба джентльменов, где принято приводить знания людей  и собственный опыт, как аргумент.
А перегибы в общении есть у всех, поэтому стоит на них смотреть сквозь пальцы....и в первую очередь - следить за собой, если уж хочется видеть во всём и всех безупречность.
Любой собеседник здесь равнозначен и равноправен, какие бы ярлыки ему не хотели повесить "мудрецы".  smile.gif

Вы совершено правильно заметили, оценка- дело субъективное. Поэтому то, что вам показалось с душком...на самом деле и для меня было с душком. smile.gif Но я вынужден так писать, потому что поведение упоминаемого персонажа, у меня действительно ассоциируется с тем самым незадачливым вратарем, которые специально забивает гол в свои ворота, чтоб услышать о себе мнение публики. cheesy.gif Я уже не помню, когда бы он писал здесь что либо позитивное или хотя бы информативное, однако регулярные критично- саркастичные реплики от него в адрес разных посетителей темы,это уже обычное дело. Зачем? Смысл? Что он этим хочет сказать и выразить и главное- имеет ли он на это право? Если вы считаете, что имеет, как и любой другой, то значит и я тоже имею право ему писать то, что считаю нужным. Логично? Поэтому, я просто адекватно с ним общаюсь. Мне не трудно найти общий язык и некоторое взаимопонимание с любым человеком, особенно в виртуальном пространстве, но для этого мне нужно увидеть, что оппонент делает хотя бы полшага навстречу и хочет того же.
Как там...Ага...Всем добра! biggrin.gif
Да, к Викингу претензий не имею. Он послал-я забанил. Все по чесноку. smile.gif

Сообщение отредактировано Петрович: Nov 4 2019, 19:46

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Viking V
post Nov 4 2019, 19:42
Создана #124371

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Nov 4 2019, 18:41)
Всеж таки Викинг законченный дебил. cheesy.gif  facepalm.gif

Писец полный, юрист видать огрел неположенную норму коньяка... да не, пришло время ответить за то то, кем ты был вчера.... что, поджилки в ногах затряслись... не ты не дибил, ты хуже... а про Петровича... причем здесь ваще ты... мы уж с ним как то поймем друг друга... гнилое это лезть в чьито отношения... dry.gif
QUOTE(super.veter @ Nov 4 2019, 18:54)
Ух, ты! cheesy.gif
Я думал про меня уже забыли, а оказывается нет.
3 дня меня не было, а все "те же",  меня каждый день упоминают. Не уж то так поджопники горят, что успокоится не можете? 14.gif cheesy.gif

Опа на, да кому ты здесь нужен... тебя здесь вспоминают как пятое колесо в телеге... cheesy.gif
  + Quote Post

SeeVa
post Nov 4 2019, 19:44
Создана #124372

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Nov 4 2019, 19:11)
.... Шиза? Как считаете?

Шизы более 200 видов, только подсчитанных. Ну поминает человек кого то регулярно, это повод оскорбить его? А потом привычное детсадовское "он первый начал". И чем его "шиза" отличается от "шизы" псевдорыцарства, например?

Кста, никого никогда в игнор не ставил, все сообщения читаю. Нервы как, не лечили?

Сообщение отредактировано SeeVa: Nov 4 2019, 19:45

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

Cat.exe
post Nov 4 2019, 19:45
Создана #124373

Профи

Металлоискатель: Deus 7.7

-----XXXXX

Ох уж этот нескончаемый срач 17.gif
Я так скажу- каждый из нас чуть-чуть в душе модератор. И чуть-чуть Жириновский. cheesy.gif
Интересно бы было понаблюдать, что б тут было, если б каждому участнику дать помодераторствовать недельку facepalm.gif cheesy.gif

--------------------
В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
  + Quote Post

SeeVa
post Nov 4 2019, 19:49
Создана #124374

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Cat.exe @ Nov 4 2019, 19:45)
....

Помилуйте, отчего ж сразу и срач? biggrin.gif Отвечайте тому, кому нравится. И в том ключе, в каком считаете нужным. И вуаля - никакого срача.

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Nov 4 2019, 19:53
Создана #124375

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Nov 4 2019, 19:41)
Вы совершено правильно заметили, оценка- дело субъективное. Поэтому то, что вам показалось с душком...на самом деле и для  меня было с душком. smile.gif Но я вынужден так писать, потому что поведение упоминаемого персонажа, у меня действительно ассоциируется с тем самым незадачливым вратарем, которые специально забивает  гол в свои ворота, чтоб услышать о себе мнение публики.  cheesy.gif  Я уже не помню, когда бы он писал здесь что либо позитивное или хотя бы информативное, однако регулярные критично- саркастичные реплики от него в адрес разных посетителей темы,это уже обычное дело. Зачем? Смысл? Что он этим хочет сказать и выразить и главное- имеет ли он на это право? Если вы считаете, что имеет, как и любой  другой, то значит и я тоже имею право ему писать то, что считаю нужным. Логично? Поэтому, я просто адекватно  с ним общаюсь. Мне не трудно найти общий язык и некоторое взаимопонимание с любым человеком, особенно в виртуальном пространстве, но для этого мне нужно увидеть, что оппонент делает хотя бы полшага навстречу и хочет того же.
Как там...Ага...Всем добра! biggrin.gif
Да, к Викингу претензий не имею. Он послал-я забанил. Все по чесноку. smile.gif

Спасибо за прямоту. smile.gif
Согласен, некоторых хочется куснуть и иногда мы доставляем себе удовольствие это сделать.
Но, всё же... smile.gif

"Всегда, когда выхожу из кухни, говорю чайнику:
«Свистнешь, когда закипишь». Ни разу не подвел. Уважаю его..."
Эрик Теодор Картман.
  + Quote Post

Viking V
post Nov 4 2019, 19:54
Создана #124376

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Cat.exe @ Nov 4 2019, 19:45)
Я так скажу- каждый из нас чуть-чуть в душе модератор. И чуть-чуть Жириновский. cheesy.gif
Интересно бы было понаблюдать, что б тут было, если б каждому участнику дать помодераторствовать недельку facepalm.gif  cheesy.gif

Знаете, я никогда и мои соратники, типа здесь оппоненты, никогда не проявляют здесь агрессию и хамство, и обратите внимание на этих... они привыкли к разгулу в оскорблениях при марте...что было то было, и остановиться никак не могут... я с уважением отношусь ко всем оппонетнам где звучит адекватность... но , эти, как бы они не скрывали свое лицо... ага, сказка, как следопыт из ярого едра превратился вдруг борца за народ?... и что, поверите? такие всегда выстрелят в спину...и бывшим соратникам тоже... sad.gif
  + Quote Post

super.veter
post Nov 4 2019, 19:54
Создана #124377

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Nov 4 2019, 19:22)
В целом согласен. Только вот, Петрович и Март были модераторами, со всеми вытекающими. И нравится нам или нет - выполняли свою работу. Ты-я взял да послал, - а они это дерьмо должны были чистить в прямом и переносном смысле. Работа действительно не благодарная. И в правилах форума четко прописано -не сылупайся на админа- так чего удивляться? Даже если ты и прав (хотя вопрос спорный и относительный) - после этого тебя, как и любого другого, надо отправлять в бан. Ибо некуй и в назидание другим.
Личные отношения Петровича и Марта - это их дело. Они сами, без нас доброжелателей, разберутся. Если посчитают нужным. Но по человечески, помня как складывалось их общение раньше, -конечно не хочется чтобы конфликт этот тянулся и цвёл. Обид хотя у каждого наверное хватает.
По поводу лоялистов (если речь о Следопыте (Влад) и Супер-ветре (Олег)- они на протяжении существования ветки - талдонят о том кому и зачем выгодно все это и в том числе срачь между нами. То, что они уже просто заипались говорить одно и тоже - понять очень даже можно. Отсюда порой с обеих сторон и переход на личности. Нервы они не железные. Кому покуй - тем и тема эта покуй, вообще.

Сергей Рублёв всемерно сказал и в отношении Ника. Такой вот он , преподносит себя таким - ну и хай с ним. То, что цепляет кого-то- это тянется не по причине присутствия Марта или ещё кого-то- а вообще, с начала общего срача и деления по лагерям у некоторых камрадов. Наверное действительно пора заканчивать.
А мнение должно меняться, это нормально. Это только у покойничека Маккейна Джона лобовой броневой отсек был толщиной с рельсу, в длину. cheesy.gif

Сильно не бить, тупой (с). Всем добра (с).  cheesy.gif

Ай маладца!!! Честно, даже не ожидал. Пойду + поставлю. smile.gif
Только я нифига не понял первое ваше предложение. С чем вы там в целом согласны?

Я тебе объясню свою позицию на форуме. То что на меня налепили ярлыков, на то я не обращаю внимание, а просто тролю на этот счет ярлычников.
Вот смотри: вываливают тему на обсуждение: на 70% это темы из разряда "может быть". То есть типа: "Госдума может принять закон о всеобщей кастрации населения."
И понесли обсирать Гос думу.
Я тоже не в восторге от нашей Гос думы и от уже принятых законов. Но я не конченный придурок, чтобы хаять кого то, или что то, за то чего нет. Будь это хоть Гитлер с Мусолини.
Мы же вроде как до правды пытаемся докопаться, или нет?
Второй момент: к примеру Шиес и то что вы о нем пишите. Я понимаю, это бравада, про то что: Рос гвардия прячется в лесу, они нас боятся и прочее. Думаю что и вы, прекрасно понимаете, что стоит отдать Рос гвардии приказ и ничего не будет от слова совсем. Будет "тишь, благодать и помойка процветать". Вот это я и пытаюсь донести. Реалии, а не несбыточную мечту.
Третий момент: я не раз предлагал оппонентам оперировать фактами. На прошлой неделе предложил Сергею.К: давай без срача, разберемся в вопросе Яд. Отходов? Если вы действительно намерены в этом вопросе разобраться. Даже готов был потратить время и ответить на 11 его вопросов. Что в ответ? Ничего...
Мой вывод один. Сам вопрос не интересует оппонента, интересует только истерика вокруг него... ddd.gif
Ну и последнее.
Викинг-ну мне просто его жаль. sad.gif Честно, от сердца. Он бедняга мучается в соей злобе ко мне, да и будет с него. Не молодой ведь уже.
Мороз-воевода. вообще интересный персонаж. У кого палка, тому и лапка. Ну выживает так человек, что тут поделаешь.biggrin.gif
Джад, ну там все просто. Я его люблю как родного. smile.gif . Еще Сусанина люблю кстати как родного. Не знаю почему cheesy.gif Но спорить с ним бесполезно, все равно заднюю включит. cheesy.gif
Вот такие оппоненты. Пойду заплюсометю вам. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

jagd
post Nov 4 2019, 19:55
Создана #124378

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

что-то левый бок болит, посоветуйте мазь хорошую, видимо что-то сорвал или потянул.
больше тонны железа на спине за неделю эвакуировал в гараж.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

super.veter
post Nov 4 2019, 20:02
Создана #124379

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Nov 4 2019, 19:22)

З:Ы Блин Жень, я думал это пост ВИК-ТОРА. facepalm.gif Уже обрадовался, думаю человек реально здОрово написал. От кого я такого не ожидал.
А это ты. cheesy.gif Но все равно +. С Уважением. alko_2464.gif

--------------------
  + Quote Post

Наполеон IV
post Nov 4 2019, 20:07
Создана #124380

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Nov 4 2019, 19:54)
Знаете, я никогда и мои соратники, типа здесь оппоненты, никогда не проявляют здесь  агрессию и хамство, и обратите внимание на этих... они привыкли к разгулу в оскорблениях при марте...что было то было, и остановиться никак не могут... я с уважением отношусь ко всем оппонетнам где звучит адекватность... но , эти, как бы они не скрывали свое лицо... ага, сказка, как следопыт из ярого едра превратился вдруг борца за народ?... и что, поверите? такие всегда выстрелят в спину...и бывшим соратникам тоже... sad.gif

biggrin.gif Пишите пожалуйста с большой буквы. А то я прочитал, сперва, и не так понял - "при марте" - в первом месяце Весы? cheesy.gif
А сpaч?
Да не было его, пока не сюда не влетел упоротый Следопыт и не налетел на Vikingа, со своими обвинениями.

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 18th September 2025 - 02:40
Рейтинг@Mail.ru