![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Nov 2 2019, 22:59) а государству только налоги и поборы ![]() и еще много чего ![]() пословица - на государство надейся а сам не плошай. это какое-то умывание рук с одной стороны которая когда-то гарантировала социальные обязательства и улучшение жизни. Так одно другому не помеха. Отстаивай своё законное, надейся при этом - на себя и на Бога. А как иначе то? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,863 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Nov 2 2019, 23:02) нет, не будет. я и не претендую. чем и отличаюсь от Вас, пишущего такую же "ничего", как и я, но раздуваете щеки от своей важности, внушая себе, что написали что то значимое и важное, гордо красуясь перьями перед своими состайниками. не переживайте, Вы не одни такой. вас-рать. ну хоть новость какую выложите ![]() а так удобная позиция критикуй всех в теме (кроме нескольких человек), какой с вас спрос? никакого. нытиками можно обозвать еще ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,346 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Nov 2 2019, 22:54) На себя и на Бога. Как всегда и было. ![]() Нефуя себе ! ![]() Если бы меня государство кинуло, хотя бы лет за пятнадцать до старости, то можно было бы ещё подумать и что-то предпринять. Так нет.. Всё кругом порушили, совхозы, леспромхозы.. В общем всё, где люди работали и чем жили . И говорят молодой ещё, иди работай .. А мне 59, кому я нах нужен ? А этот урод ещё добавил.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,584 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1494 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Nov 2 2019, 23:11) ну хоть новость какую выложите ![]() а так удобная позиция критикуй всех в теме (кроме нескольких человек), какой с вас спрос? никакого. нытиками можно обозвать еще ![]() да я вроде бы поднекиваю. а поддакивающих тут много. мыло со своих глаз протрите. сегодня не моя смена, я вообще не собирался чего либо писать, но раз Вы стали спрашивать, пришлось ответить, из уважения к Вам. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,863 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Nov 2 2019, 23:20) сегодня не моя смена, я вообще не собирался чего либо писать, но раз Вы стали спрашивать, пришлось ответить, из уважения к Вам. в теме дежурите? сколько ваших тут работников?)) -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Nov 2 2019, 23:24) в теме дежурите? сколько ваших тут работников?)) Союз меча и орала? ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,584 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1494 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Nov 2 2019, 23:24) в теме дежурите? сколько ваших тут работников?)) ТСа, ВИК-ТОР, Викинг, Наполеон, теперь и Вы. еще Серега.К Сообщение отредактировано НикК: Nov 2 2019, 23:35 -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 2 2019, 23:17) Нефуя себе ! ![]() Если бы меня государство кинуло, хотя бы лет за пятнадцать до старости, то можно было бы ещё подумать и что-то предпринять. Так нет.. Всё кругом порушили, совхозы, леспромхозы.. В общем всё, где люди работали и чем жили . И говорят молодой ещё, иди работай .. А мне 59, кому я нах нужен ? А этот урод ещё добавил.. ![]() Твои предложения? ![]() Ноги ходят, руки на месте. Здоровья бы малость. Да мира в душе. Остальное приложится. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,346 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Nov 2 2019, 23:40) Твои предложения? ![]() Ноги ходят, руки на месте. Здоровья бы малость. Да мира в душе. Остальное приложится. ![]() Спать ! Бухнул слегка после бани.. ![]() Печь завтра людям нужно доделать. А там видно будет.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Nov 2 2019, 23:32) ТСа, ВИК-ТОР, Викинг, Наполеон, теперь и Вы. еще Серега.К Та-ак, я не по́нял, а где зарплата?!! С 2012 года? Семь лет получается. 50 тыр в месяц (ну, как дворник у Влада Зелика) С Вас, мил человек, 4 200 000 рублей. Это без учёта процентов по задержке зарплаты и штрафных санкций. Сумму позднее уточню. Извольте заплатить. Раз подписались. Сообщение отредактировано ВИК-ТОР: Nov 3 2019, 00:18 -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,896 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Nov 2 2019, 13:29) Для Следопыта и Супер-Ветра Юрий Пронько: Абсолютный цинизм! Олигархов освободили от налогов, а семьи с детьми послали подальше https://www.youtube.com/watch?v=sV4OJxFueFA убедите нас что это во благо. ![]() Антон, призабыл как меня величают? Бывает. ![]() Относительно остального. Дай пожалуйста ссылочку хотя бы на проект закона. Мы его с тобой вместе почитаем и сделаем выводы. Если ты не против. А тратить время на ютубных соплежуев - уволь. У меня есть чем более интересным и полезным заняться. ![]() ЗЫ Но вообще тема зацвела. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,325 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Nov 2 2019, 22:47) Да,действительно,"Он предоставил свободу выбора и не вмешивается." Но глядя на лживых лицемерных и зажравшихся попов, поневоле выберешь что-то более чистое и светлое из множества религий!Пусть даже это "оно", на самом деле таким и не является.. То есть эти самые ,жирующие попы,своими действиями "льют воду на чужую мельницу" ![]() Не обманывйтесь и не обманывайте других!.(не обязательно это лично вам говорю) Ничего вы не ищете...и не собираетесь искать...и все эти оглядки на жирующих попов,лишь нелепое оправдание своего бездействия.. Если бы захотели.то давно бы уже нашли..(это для всех говорю..кто на попов кивает) Есть немало христианских церквей,где нет жирующих пастырей..где нет греховной жизни паствы и их руководителей.. Просто живут люди в вере..согласно учению Христа..не творят зло...их не видно как правило..но их не так и мало..кстати в любой церкви,любого толка...где-то больше где-то меньше.. Захотели бы найти,давно нашли бы.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hittwow |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,182 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,054 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Nov 2 2019, 20:03) За весь Северный флот не скажу, а Архангельские понтонеры приехали в Москву по призыву законного президента Руцкого (Ельцин был отстранён на Съезде Народных депутатов) До Руцкого не дошли. Были буквально изрублены ОМОНом. Армия, в целом, осталась нейтральной. Ельцин отдам с трудом удалось найти офицеров чтобы расстрелять Дом Советов из пушек. А так там были менты, Бейтар, ВВ. Ничего подобного. В обстреле участвовало 10 танков, все экипажи были офицерский. Нашёл отчёты по следствию (заняло 5 минут) там конкретно указывают кто стрелял, куда и сколько. Первые 2 выстрела сделал лейтенант, затем капитан и майор. Потом залпом стреляли все 10 танков. И приводится фамилия того, кто непосредственно дал приказ танкистам. Просто на планшете не могу дать ссылку. Сообщение отредактировано hittwow: Nov 3 2019, 00:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,896 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Nov 3 2019, 01:27) Не обманывйтесь и не обманывайте других!.(не обязательно это лично вам говорю) Ничего вы не ищете...и не собираетесь искать...и все эти оглядки на жирующих попов,лишь нелепое оправдание своего бездействия.. Если бы захотели.то давно бы уже нашли..(это для всех говорю..кто на попов кивает) Есть немало христианских церквей,где нет жирующих пастырей..где нет греховной жизни паствы и их руководителей.. Просто живут люди в вере..согласно учению Христа..не творят зло...их не видно как правило..но их не так и мало..кстати в любой церкви,любого толка...где-то больше где-то меньше.. Захотели бы найти,давно нашли бы.. Кстати, да. С огромным к тебе, Женя, уважением за простые и правильные слова. Сам в церковь хожу очень редко. Но понимаю, что дело не в Нем, а во мне. Грешен видимо изрядно. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,325 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 3 2019, 00:42) Кстати, да. С огромным к тебе, Женя, уважением за простые и правильные слова. Сам в церковь хожу очень редко. Но понимаю, что дело не в Нем, а во мне. Грешен видимо изрядно. Спасибо Влад!.. ![]() Ну..не унывай в этом..все мы грешники,без исключения..и не важно кто более а кто менее....придёт время и к тебе Господь*постучит*. в то время главное не отвернуться.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,038 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Концепция развития России до 2020 года оказалась невыполнимой
Рост ВВП на 6,5%, радикальное сокращение бедности, увеличение инвестиций в человеческий капитал — такие цели ставились более десяти лет назад в Концепции развития России до 2020 года. РБК изучил, что получилось, а что нет Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/economics/02/11/2019/5db...?from=from_main Всем привет , всю статью постить не стал - ибо длинная , там есть графики - кому интересно читайте . Каких благ наобещали наши руководители , и что сталось в реальности ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Nov 3 2019, 05:50) Концепция развития России до 2020 года оказалась невыполнимой Рост ВВП на 6,5%, радикальное сокращение бедности, увеличение инвестиций в человеческий капитал — такие цели ставились более десяти лет назад в Концепции развития России до 2020 года. РБК изучил, что получилось, а что нет Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/economics/02/11/2019/5db...?from=from_main Всем привет , всю статью постить не стал - ибо длинная , там есть графики - кому интересно читайте . Каких благ наобещали наши руководители , и что сталось в реальности ![]() Кто-то обещает светлое будущее, кто-то загробную жизнь - у каждого своя валюта. Видно, что валюта правительства, за эти годы обесценилась. И здесь, суцко, инфляция. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,128 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 2 2019, 23:46) А что ещё какая-то надежда, хоть на что-то, или кого-то ? Церковь слилась в любовном экстазе с государством, которым правят лжецы. На что надеяться, на кого ? ![]() Только на себя Павел!, и на своё потомство. А для единения с Высшим Божественным посредники не нужны. Вопрошай, и тебе ответят. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Nov 3 2019, 07:53) Только на себя Павел!, и на своё потомство. А для единения с Высшим Божественным посредники не нужны. Вопрошай, и тебе ответят. ![]() Кузьмич, я где-то слышал: "Когда ты разговариваешь с Богом — это молитва. А когда Бог разговаривает с тобой — это шизофрения." ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,128 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Nov 3 2019, 09:15) Кузьмич, я где-то слышал: "Когда ты разговариваешь с Богом — это молитва. А когда Бог разговаривает с тобой — это шизофрения." ![]() А он не разговаривает, просто приходит понятие и осознание. ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Nov 3 2019, 08:51 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 07:47 | |
![]() |