![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Nov 2 2019, 21:13) А вы не за ним идите и не его ищите. Нельзя отождествлять всю армию с личностью министра обороны. К примеру. ![]() Если приходя в церковь ты включаешь калькулятор и у иконы видишь говеный образ попа-меркантильного - то как-то надо над этим задуматься. Так-как не так глаз сфокусирован. ![]() Неудачный пример,думаю.Так как нравится вам министр обороны,или не очень,но от его приказа зависят судьбы миллионов,не так ли? Вот и здесь,своим "поповским мерседесом" и прочими "светскими излишествами"он попросту вызывает отторжение потенциальных верующих.. Вот вам фраза из соц сетей: ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Nov 2 2019, 21:26) Неудачный пример,думаю.Так как нравится вам министр обороны,или не очень,но от его приказа зависят судьбы миллионов,нилые пиндоне так ли? Вот и здесь,своим "поповским мерседесом" и прочими "светскими излишествами"он попросту вызывает отторжение потенциальных верующих.. Вот вам фраза из соц сетей: ![]() Гнилые пиндосы дорожат жизнью каждого своего человека, гнилые Европейцы тоже такие... в России народ расходный материал... видимо это уже традиции... 2-я война, 1945, война заканчивается, нужно было брать Берлин, Зееловские высоты, бетон и броня... в лоб на бетон и броню кидают наших офицеров и солдат... гибнут, гибнут ... зачем и почему... бессмысленно... пишут историки, что это было делать не зачем.... расходного материала хватало... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Nov 2 2019, 21:26) Неудачный пример,думаю.Так как нравится вам министр обороны,или не очень,но от его приказа зависят судьбы миллионов,не так ли? Вот и здесь,своим "поповским мерседесом" и прочими "светскими излишествами"он попросту вызывает отторжение потенциальных верующих.. Вот вам фраза из соц сетей: ![]() Это читайте вы, если вам от этого легче. ![]() Хотите отождествлять некую личность с Богом? Так это к католикам. Там Папа - наместник. Вы, что хотите услышать - что патриарх Кирилл вселенское зло? Так я не знаю этого. Лично не знаком. По внешним атрибутам о человеческих качествах не сужу. Многое не нравится как и всем. Но, доходить до абсурда в суждении не готов. Мне не интересно сколько он имеет денег, машин, резиденций и сколько ягнят он насилует по утрам. Не интересно от слова - вообще. ![]() К Вере, Богу и даже Церкви - это имеет посредственное отношение. Это я знаю точно. Сообщение отредактировано Voshod: Nov 2 2019, 21:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,325 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Nov 2 2019, 21:13) А вы не за ним идите и не его ищите. Нельзя отождествлять всю армию с личностью министра обороны. К примеру. ![]() Если приходя в церковь ты включаешь калькулятор и у иконы видишь говеный образ попа-меркантильного - то как-то надо над этим задуматься. Так-как не так глаз сфокусирован. ![]() Надо проще сказать...как Христос народу говорил.. От Матфея 23 1 Тогда Иисус начал говорить народу и ученикам Своим 2 и сказал: на Моисеевом седалище сели книжники и фарисеи; 3 итак все, что они велят вам соблюдать, соблюдайте и делайте; по делам же их не поступайте, ибо они говорят, и не делают: то есть проще говоря...они грамотны в Слове Божьем...учат народ... Так вы слушайте и поступайте как они вам говорят...а на них не смотрите..ибо они говорят а не делают...за это спрос с них и будет.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,346 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Nov 2 2019, 21:50) Это читайте вы, если вам от этого легче. ![]() Хотите отождествлять некую личность с Богом? Так это к католикам. Там Папа - наместник. Вы, что хотите услышать - что патриарх Кирилл вселенское зло? Так я не знаю этого. Лично не знаком. По внешним атрибутам о человеческих качествах не сужу. Многое не нравится как и всем. Но, доходить до абсурда в суждении не готов. Мне не интересно сколько он имеет денег, машин, резиденций и сколько ягнят он насилует по утрам. Не интересно от слова - вообще. ![]() К Вере, Богу и даже Церкви - это имеет посредственное отношение. Это я знаю точно. Вот чего намолол, сам то понял ? ![]() Каждый человек должен соответствовать своему месту в жизни ! Патриарх- патриаршему, президент-президентскому . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Nov 2 2019, 21:50) Это читайте вы, если вам от этого легче. ![]() Хотите отождествлять некую личность с Богом? Так это к католикам. Там Папа - наместник. Вы, что хотите услышать - что патриарх Кирилл вселенское зло? Так я не знаю этого. Лично не знаком. По внешним атрибутам о человеческих качествах не сужу. Многое не нравится как и всем. Но, доходить до абсурда в суждении не готов. Мне не интересно сколько он имеет денег, машин, резиденций и сколько ягнят он насилует по утрам. Не интересно от слова - вообще. ![]() К Вере, Богу и даже Церкви - это имеет посредственное отношение. Это я знаю точно. Мне тоже не интересно ![]() "Религия-опиум для народа" ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Nov 2 2019, 22:00) Надо проще сказать...как Христос народу говорил.. От Матфея 23 1 Тогда Иисус начал говорить народу и ученикам Своим 2 и сказал: на Моисеевом седалище сели книжники и фарисеи; 3 итак все, что они велят вам соблюдать, соблюдайте и делайте; по делам же их не поступайте, ибо они говорят, и не делают: то есть проще говоря...они грамотны в Слове Божьем...учат народ... Так вы слушайте и поступайте как они вам говорят...а на них не смотрите..ибо они говорят а не делают...за это спрос с них и будет.. Согласен. ![]() Но вопрос, как мне кажется, вообще в Вере. Где тонко, там и.. Так в нашем случае. А нужно ли это вообще людям которые поднимают такие вопросы? ![]() Верующего человека хоть свяжи, хоть Церковь изгадь.. -серавно не удержишь. И сотня попов на дорогих авто не перегородят ему дорогу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 2 2019, 22:01) Вот чего намолол, сам то понял ? ![]() Каждый человек должен соответствовать своему месту в жизни ! Патриарх- патриаршему, президент-президентскому . Ты, Паша, перед сном помолись участливо - там глядишь озарит, да и понимание придёт. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,346 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Nov 2 2019, 22:15) Ты, Паша, перед сном помолись участливо - там глядишь озарит, да и понимание придёт. ![]() ![]() Всё равно не могу понять некоторых индивидуумов.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Nov 2 2019, 22:11) Согласен. ![]() ..А нужно ли это вообще людям которые поднимают такие вопросы? ![]() Верующего человека хоть свяжи, хоть Церковь изгадь.. -серавно не удержишь. И сотня попов на дорогих авто не перегородят ему дорогу. ![]() Вы немного не так поняли.Вопрос стоял именно о потенциальных верующих,то есть людях,благодаря(или вопреки)каким-то событиям своей жизни,готовых посвятить себя Богу.. Или истинно верующими от рождения становятся,от молока своей верующей матери? ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 2 2019, 22:18) ![]() Всё равно не могу понять некоторых индивидуумов.. ![]() Вот например.. Наш президент наипал всю страну и своё слово не сдержал. Как он может честно людям в глаза смотреть ? ![]() Про патриарха пока помолчим.. Да чего там молчать. Где они ? За кого молятся ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 2 2019, 22:18) ![]() Всё равно не могу понять некоторых индивидуумов.. ![]() Не понимаю, не понимаю. Не твоего значит ума-дело. Не искушай и откроется. ![]() QUOTE(moroz-voevoda @ Nov 2 2019, 22:18) Вы немного не так поняли.Вопрос стоял именно о потенциальных верующих,то есть людях,благодаря(или вопреки)каким-то событиям своей жизни,готовых посвятить себя Богу.. Или истинно верующими от рождения становятся,от молока своей верующей матери? ![]() Истинно верующий, наверное, человек прошедший через многие искушения и как часто бывает - грешники до кончиков ногтей. Но по каким-то причинам осознавшие и раскаивавшиеся в этом. Чаще так. ![]() А с молоком матери взращённые в чистоте и без греха - те сразу к святым. Таких, наверное нет. Ну или почти нет. ![]() А те люди о ком мы говорим и в основном их и видим - не относятся ни к тем, ни к другим. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Nov 2 2019, 22:18) Вы немного не так поняли.Вопрос стоял именно о потенциальных верующих,то есть людях,благодаря(или вопреки)каким-то событиям своей жизни,готовых посвятить себя Богу.. Или истинно верующими от рождения становятся,от молока своей верующей матери? ![]() Потенциальные, это как? Вы считаете, что все люди должны уверовать в Бога? А зачем? Кто Вам сказал, что это угодно Богу? Попам да, больше доход. А Богу? Сомневаюсь... Он предоставил свободу выбора и не вмешивается... Он предоставил множество религий и верований... А дальше человек сам. Я тоже придерживаюсь такого мнения, мне пох у кого какая машина и какие часы. Мне вообще до фонаря как и на что живут попы. Я знаю, что им дана благодать через рукоположение. Они могут проводить все таинства. Благодать Божью нельзя исказить или замарать нечестивыми поступками. Про себя молчу. Мои грехи - это мои грехи. Здесь я не на исповеди. А до грехов Попов мне нет дела. Совсем. Совсем-совсем. Сообщение отредактировано ВИК-ТОР: Nov 2 2019, 22:37 -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 2 2019, 22:32) Вот например.. Наш президент наипал всю страну и своё слово не сдержал. Как он может честно людям в глаза смотреть ? ![]() Про патриарха пока помолчим.. Да чего там молчать. Где они ? За кого молятся ? И что? Из-за одного опьипоса (пусть и такого уровня) ты разочаруешься в России? В людях, родителях, детях? Бесповоротно раз и навсегда? ![]() А как они смотрят другим в глаза и на что молятся - так это у них, при случае, спроси. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Nov 2 2019, 22:40) И что? Из-за одного опьипоса (пусть и такого уровня) ты разочаруешься в России? В людях, родителях, детях? Бесповоротно раз и навсегда? ![]() А как они смотрят другим в глаза и на что молятся - так это у них, при случае, спроси. ![]() А что ещё какая-то надежда, хоть на что-то, или кого-то ? Церковь слилась в любовном экстазе с государством, которым правят лжецы. На что надеяться, на кого ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ Nov 2 2019, 22:34) Потенциальные, это как? Вы считаете, что все люди должны уверовать в Бога? А зачем? Кто Вам сказал, что это угодно Богу? Попам да, больше доход. А Богу? Сомневаюсь... Он предоставил свободу выбора и не вмешивается... Он предоставил множество религий и верований... А дальше человек сам. Я тоже придерживаюсь такого мнения, мне пох у кого какая машина и какие часы. Мне вообще до фонаря как и на что живут попы. Я знаю, что им дана благодать через рукоположение. Они могут проводить все таинства. Благодать Божью нельзя исказить или замарать нечестивыми поступками. Про себя молчу. Мои грехи - это мои грехи. Здесь я не на исповеди. А до грехов Попов мне нет дела. Совсем. Совсем-совсем. Да,действительно,"Он предоставил свободу выбора и не вмешивается." Но глядя на лживых лицемерных и зажравшихся попов, поневоле выберешь что-то более чистое и светлое из множества религий!Пусть даже это "оно", на самом деле таким и не является.. То есть эти самые ,жирующие попы,своими действиями "льют воду на чужую мельницу" ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 2 2019, 22:46) А что ещё какая-то надежда, хоть на что-то, или кого-то ? Церковь слилась в любовном экстазе с государством, которым правят лжецы. На что надеяться, на кого ? ![]() На себя и на Бога. Как всегда и было. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,863 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Nov 2 2019, 22:54) На себя и на Бога. Как всегда и было. ![]() а государству только налоги и поборы ![]() и еще много чего ![]() пословица - на государство надейся а сам не плошай. это какое-то умывание рук с одной стороны которая когда-то гарантировала социальные обязательства и улучшение жизни. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Nov 2 2019, 22:47) Да,действительно,"Он предоставил свободу выбора и не вмешивается." Но глядя на лживых лицемерных и зажравшихся попов, поневоле выберешь что-то более чистое и светлое из множества религий!Пусть даже это "оно", на самом деле таким и не является.. То есть эти самые ,жирующие попы,своими действиями "льют воду на чужую мельницу" ![]() Льют, а сами в брызгах купаются, шампанского. ![]() ![]() Мы добрых граждан позабавим И у позорного столпа Кишкой последнего попа Последнего царя удавим.© ![]() Сообщение отредактировано amamin: Nov 2 2019, 23:07 -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,584 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1494 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Nov 2 2019, 17:47) будет ли в этой теме что нибудь интересное от вас? хотя бы на один абзац? ![]() много ума не надо подъЁпывать кого-либо и поддакивать кому-либо. нет, не будет. я и не претендую. чем и отличаюсь от Вас, пишущего такую же "ничего", как и я, но раздуваете щеки от своей важности, внушая себе, что написали что то значимое и важное, гордо красуясь перьями перед своими состайниками. не переживайте, Вы не одни такой. вас-рать. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 06:03 | |
![]() |