![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Nov 2 2019, 15:29) Они не приняли переворот. Они не приняли первый февральский и организовали второй октябрьский, чтобы не допустить того, о чём говорил Петрович выше – «удалить НАВСЕГДА с политической и естественно с экономической мировой арены самого сильного и самого перспективного конкурента.» Только октябрьский переворот каждый считал своим – англосаксы, Троцкий, Ленин, царские офицеры… Вы плохо знаете историю...я прочитал очень много исторических документов... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Nov 2 2019, 15:29) Они не приняли переворот. Они не приняли первый февральский и организовали второй октябрьский, чтобы не допустить того, о чём говорил Петрович выше – «удалить НАВСЕГДА с политической и естественно с экономической мировой арены самого сильного и самого перспективного конкурента.» Только октябрьский переворот каждый считал своим – англосаксы, Троцкий, Ленин, царские офицеры… Да, именно за счёт кадровых офицеров царского генштаба Сталин пришёл к власти и держался много лет. Потому что именно Сталин был приверженцем "новой коммунистической Русской империи" и это в большей степени устраивало патриотическую элиту из числа царских офицеров разведки и генштаба, нежели планы Ленина и Троцкого. Это затормозило планы глобалистов на 70 лет. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Nov 2 2019, 16:28) Кто-то присмерти? Про смерть СССР – слышали? Вот, например, кочан капусты вы как кушать будете – целиком в рот пихать или на кусочки порежете, так и со странами… |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Nov 2 2019, 15:29) Родина. Что на венке напишите |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Nov 2 2019, 15:47) Что на венке напишите Слушайте, эта тема, всего лишь виртуальная курилка. Тут никто точно не знает, как что было и как что будет. Тут также никто ничего вообще не решает и ни на что не влияет. Кто то видит закат страны, а для кого то только начинает расцвет. Всё очень субъективно, но тем не менее люди общаются и просто делятся своим мнением. Поэтому, не надо уподобляться замполиту пенсионеру и выливать сюда сарказм не по делу. Есть своё мнение- напишите, нету- промолчите, вот только не надо бросать многозначительные фразы с видом более посвящённого в события. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Nov 2 2019, 15:44) Про смерть СССР – слышали? Вот, например, кочан капусты вы как кушать будете – целиком в рот пихать или на кусочки порежете, так и со странами… О том,что живу не в СССР догадывался.Про качан капусты-сильно,даже не знаю с какой стороны на него посмотреть,чтобы республики представить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Nov 2 2019, 15:54) Слушайте, эта тема, всего лишь виртуальная курилка. Тут никто точно не знает, как что было и как что будет. Тут также никто ничего вообще не решает и ни на что не влияет. Кто то видит закат страны, а для кого то только начинает расцвет. Всё очень субъективно, но тем не менее люди общаются и просто делятся своим мнением. Поэтому, не надо уподобляться замполиту пенсионеру и выливать сюда сарказм не по делу. Есть своё мнение- напишите, нету- промолчите, вот только не надо бросать многозначительные фразы с видом более посвящённого в события. Полностью соглашусь с ,вашем мнением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Д.А. @ Nov 2 2019, 15:59) Полностью соглашусь с ,вашем мнением. Договорились. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,584 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1494 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 2 2019, 09:37) От тупых офицеров набирались. ТС - это твой "дядя Март", его тема, а мой ник там потому, что твой дядя хотел своей теме придать объём и значимость и сунул сюда десятка два чужих неплохих тем, в том числе и мою и она волей случая стала первой. Ты хоть бы прочитал первых пару страниц, чтоб понять, что там вообще о другом идёт речь. Смотрю, а ты по своей замполитской привычке все так и норовишь пукнуть из под забора и затеять срач. отдыхай. сегодня не моя смена. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Nov 2 2019, 15:47) Что на венке напишите Это так важно? Тогда об своём надгробии подумайте. У меня приятель есть. Встретил его как то у магазина, летом. - Слушай, это не твои ключи и зажигалка на моём гробу валяются? - ![]() - ![]() ![]() - Зажигалка Зиппо и четыре ключика, один старинный латунный? - Да! Ты ко мне в гараж заходил, по зиме, у меня там сын снег убирал, а ты уселся на мой гроб, курил и водку пил. Сыну ещё предлагал. (Совершеннолетний, лет 25 ему) Но он не стал. Как раз пост был. (Какой не помню). - Значит мои. Буду мимо проезжать заберу, если в гараже будешь. А на хрена тебе гроб то? - Как на хрена?! Вот помрёшь ты, тебя в сырые доски заколотят, сам около центнера + доски. Мужики ругать будут. ![]() Ну вот как то так. Кто о чём заботится. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Nov 2 2019, 16:03) отдыхай. сегодня не моя смена. Бухаешь? ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Nov 2 2019, 16:09) Бухаешь? ![]() Нафуа? Это и так понятно. Он же только и ждёт, чтоб ему хоть кто нибудь ответил, чтоб опять начать срач. ![]() Сообщение отредактировано Петрович: Nov 2 2019, 16:13 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Nov 2 2019, 16:12) Нафуа? Это и так понятно. Он же только и ждёт, чтоб ему хоть кто нибудь ответил, что опять начать срач. ![]() Сегодня не его смена. Он после вчерашнего ещё не отошёл. Обычно - одним предложением обходится. А вчера аж о крахе своих сексуальных фантазий разоткровенничался. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Nov 2 2019, 16:04) Это так важно? Тогда об своём надгробии подумайте. У меня приятель есть. Встретил его как то у магазина, летом. - Слушай, это не твои ключи и зажигалка на моём гробу валяются? - ![]() - ![]() ![]() - Зажигалка Зиппо и четыре ключика, один старинный латунный? - Да! Ты ко мне в гараж заходил, по зиме, у меня там сын снег убирал, а ты уселся на мой гроб, курил и водку пил. Сыну ещё предлагал. (Совершеннолетний, лет 25 ему) Но он не стал. Как раз пост был. (Какой не помню). - Значит мои. Буду мимо проезжать заберу, если в гараже будешь. А на хрена тебе гроб то? - Как на хрена?! Вот помрёшь ты, тебя в сырые доски заколотят, сам около центнера + доски. Мужики ругать будут. ![]() Ну вот как то так. Кто о чём заботится. ![]() Как там у "Чайфа":"А не спешите нас хоронить..Есть у нас еще дома дела,у нас куча детей мал мала.Да и просто хотелось пожить",за точность цитаты не уверен,но смысл понятен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Д.А. @ Nov 2 2019, 16:19) Как там у "Чайфа":"А не спешите нас хоронить..Есть у нас еще дома дела,у нас куча детей мал мала.Да и просто хотелось пожить",за точность цитаты не уверен,но смысл понятен. Да вроде правильно процитировали. Просто у всех заботы разные. Вот у меня приятель озаботился, домовину себе соорудил - досочка к досочке. Щелчка по доске дашь - звенит. Красотень ![]() А мне вот - по фигу. Сверху лежать не оставят. ![]() Неэстетично. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,584 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1494 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 2 2019, 09:37) От тупых офицеров набирались. ТС - это твой "дядя Март", его тема, а мой ник там потому, что твой дядя хотел своей теме придать объём и значимость и сунул сюда десятка два чужих неплохих тем, в том числе и мою и она волей случая стала первой. Ты хоть бы прочитал первых пару страниц, чтоб понять, что там вообще о другом идёт речь. Смотрю, а ты по своей замполитской привычке все так и норовишь пукнуть из под забора и затеять срач. не поворачивается у меня язык тебя по отчеству называть, ты в теме тс забит, вот тээсь. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Nov 2 2019, 16:23) Да вроде правильно процитировали. Просто у всех заботы разные. Вот у меня приятель озаботился, домовину себе соорудил - досочка к досочке. Щелчка по доске дашь - звенит. Красотень ![]() А мне вот - по фигу. Сверху лежать не оставят. ![]() Неэстетично. ![]() За чьими-то заботами можно "стараться" всю жизнь,можно себе и окружающим придумать заботы для своей пользы,есть еще вариации,можно быть "неозабоченным". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Nov 2 2019, 16:27) не поворачивается у меня язык тебя по отчеству называть, ты в теме тс забит, вот тээсь. НикКа, ты говно выплюнь изо рта и язык начнет нормально поворачиваться. Сообщение отредактировано Петрович: Nov 2 2019, 16:39 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,072 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Nov 2 2019, 12:29) Для Следопыта и Супер-Ветра Юрий Пронько: Абсолютный цинизм! Олигархов освободили от налогов, а семьи с детьми послали подальше https://www.youtube.com/watch?v=sV4OJxFueFA убедите нас что это во благо. ![]() Истинное лицо нынешней власти.Скоро додумаются налог с пенсий брать. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 2 2019, 15:22) Ребята, вот наблюдаю, вы что то там долго пишете, пишете, а потом- бац, строчка или две, а то и вовсе ничего. Это вы так долго думаете или у вас на клавишах тормоза стоят? ![]() Это на смартфонах безграмотный Т9 гадит - наберёшь правильно - он исправляет, пока в порядок приведешь, время то и проходит. ![]() QUOTE(Д.А. @ Nov 2 2019, 15:55) О том,что живу не в СССР догадывался.Про качан капусты-сильно,даже не знаю с какой стороны на него посмотреть,чтобы республики представить. А вы представьте, что кочан капустный - это глобус. Тогда все нагляднее будет. QUOTE(Серега.К @ Nov 2 2019, 17:15) Истинное лицо нынешней власти.Скоро додумаются налог с пенсий брать. Уже. Вице премьер силуанов уже предложение вносил - пока не решились... -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 01:46 | |
![]() |