![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,799 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Oct 30 2019, 20:08) Пиля, ты где работаешь ...? Не верю...типа одни бухарик в подчинении....нет такого уже давно нигде...или тебе лишь бы обосрать народ...а может быть ты сам бухарик? Где написано, что одни? ![]() Написано же - много. Не все. Есть и вообще не пьющие, как я. Целый один ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Oct 30 2019, 19:33) И чего вы там увидели? Желаемое не всегда действительное. ![]() Жизни деток своих учите. Нас не надо. Мужчин там из них делайте. Ещё кого. Лишь бы получилось. ![]() Ну так, я как раз действительное и выделил. Че тупить то? Т.е вам можно определять где мне жить и куда из России уехать, а я не могИ. Хрен (растение такое ветвистое) вам в руки. ![]() И щеку подставлять, как вы страстно желаете, от меня не дождетесь. ![]() Какою мерой меряете, такой и вам отмеряется. Ну вы же знаете, вы же специалист в Писании, так и сыпите цитатами. А он уже получился. Сын. Университет заканчивает. Умный, образованный, начитанный. Красивый и верный. Он в свои 20, уже мужчина судя по поступкам и мыслям. ![]() Так что, вы опять в пролете с идеей, что мне делать и как воспитывать своих детей? -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Oct 30 2019, 19:38) Дорогой мой человек! Март вам по барабану ровно до тех пор, пока он не появится здесь. ![]() А вот как появится, барабан ваш станет барабанить тихесенько-тихесенько. ![]() Точно так же, как месяц-два назад был по барабану Петрович . Не помню, вы там отмечались в пинании отсутствующего льва или нет? Но не суть важно. Были и другие. Так что, знаю я вашу братию как облупленную. ![]() Ну появится, если появится. Ну забанит. Мне по барабану. Не замечали? Забанит, под другим ником приду. И буду заниматься лишь тем, чем занимался на этом форуме, пока в эту тему не влез. ![]() Петровича? Нет. Не пинал. Ни в присутствии, ни в отсутствии. Читал. Как пинали. Но! С Петровичем, можно общаться, можно говорить. Можно спорить, можно ругаться. (Читал в некоторых темах и споры и ругань). Но он ведёт себя в отличии от Марта, как человек. А Март себя вел, как мышь возомнившая себя львом. Только и всего. Только не нужно мне тут вешать теперь ещё и лесть Петровичу ![]() Может быть и в самом деле ВИК-ТОР прав? На счёт крепостного права, бояр, рабства ... Вот с чего вы взяли, что - "А вот как появится, барабан ваш станет барабанить тихесенько-тихесенько"? Может от вашего происхождения? Ведь сколько турки болгар гнули? В рабстве у турок сколько времени были? Они вас и лупили и ассимилировали ... Как только не измывались над вами. Вот может в крови это в вашей - "тихесенько-тихесенько" Пока русские вас не освободили. А потом вы русских предали и не один раз. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Oct 30 2019, 19:51) ... А он уже получился. Сын. Университет заканчивает. Умный, образованный, начитанный. Красивый и верный. Он в свои 20, уже мужчина судя по поступкам и мыслям. ![]() Так что, вы опять в пролете с идеей, что мне делать и как воспитывать своих детей? 20-ть лет ... вся жизнь впереди, а в ней дорог не счесть. ![]() ps "Красивый и верный" ... это вообще о человеке? Как то звучит странно. Сообщение отредактировано Наполеон IV: Oct 30 2019, 20:08 -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Oct 30 2019, 19:38) Дорогой мой человек! Март вам по барабану ровно до тех пор, пока он не появится здесь. ![]() А вот как появится, барабан ваш станет барабанить тихесенько-тихесенько. ![]() Точно так же, как месяц-два назад был по барабану Петрович . Не помню, вы там отмечались в пинании отсутствующего льва или нет? Но не суть важно. Были и другие. Так что, знаю я вашу братию как облупленную. ![]() Как был ты мелкой здесь мелкой шлюшкой, так и будешь... никто из нас, знаешь кто, здесь не прогибался перед мартом... и твои мышления - мышления мелкой шлюшки... выйди в народ вместе с нами... вы свой язык перед народом жопой проглолотите... ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Oct 30 2019, 20:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,561 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1491 кг ![]() ![]() |
тов Наполеон 2х2, не надо заливать. уж форум то место публичное, тут все ходы записывают.
и по поводу облобызаний сапог то же. я даже таблицу составил. вы хоть и IV, на самом деле II. губы не обветрились? -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Oct 30 2019, 20:10) тов Наполеон 2х2, не надо заливать. уж форум то место публичное, тут все ходы записывают. и по поводу облобызаний сапог то же. я даже таблицу составил. вы хоть и IV, на самом деле II. губы не обветрились? Таблицу в студию. Давайте разберём. Получится что вроде "Терминатора XXVII" ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Oct 30 2019, 13:48) Продолжают вымирать 69 из 85 субъектов РФ. В каждом девятом ситуация близка к полноценной демографической катастрофе: 10 регионов за период с 1989 по 2017 гг потеряли больше 20% жителей. но по телеку сёдня только про то.что 30 октября -День памяти жертв политических репрессий в СССР |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Oct 30 2019, 19:52) Ну появится, если появится. Ну забанит. Мне по барабану. Не замечали? Забанит, под другим ником приду. И буду заниматься лишь тем, чем занимался на этом форуме, пока в эту тему не влез. ![]() Петровича? Нет. Не пинал. Ни в присутствии, ни в отсутствии. Читал. Как пинали. Но! С Петровичем, можно общаться, можно говорить. Можно спорить, можно ругаться. (Читал в некоторых темах и споры и ругань). Но он ведёт себя в отличии от Марта, как человек. А Март себя вел, как мышь возомнившая себя львом. Только и всего. Только не нужно мне тут вешать теперь ещё и лесть Петровичу ![]() Может быть и в самом деле ВИК-ТОР прав? На счёт крепостного права, бояр, рабства ... Вот с чего вы взяли, что - "А вот как появится, барабан ваш станет барабанить тихесенько-тихесенько"? Может от вашего происхождения? Ведь сколько турки болгар гнули? В рабстве у турок сколько времени были? Они вас и лупили и ассимилировали ... Как только не измывались над вами. Вот может в крови это в вашей - "тихесенько-тихесенько" Пока русские вас не освободили. А потом вы русских предали и не один раз. Вот мне интересно, вы реально так примитивно мыслите, или умышленно со мной так себя ведете? Можно я буду считать что это 2-й вариант. Хочется верить в людей. Т.е. спрячетесь под другим ником и язычек прикусите? Так кто тогда мышь? ![]() Блин я Викинга стал уважать. ![]() А что ж вы Марту в лицо это не говорили? Коль такой крутой перец. ![]() Я этим (вешать лесть) не занимаюсь , точно так же как и никогда не лью грязь за глаза. Насчет крепостного права: Знаете как говорили древние греки? Больше всего кричит о том что он не раб, бывший раб. Ибо жаждет известить толпу о своем новом положении. Вы когда нибудь слышали из моих уст о рабстве или холопстве? Нет! Знаете почему? Потому что мне не нужно никого убеждать что я не раб. Свобода, для меня естественное состояние даже на генетическом уровне, я не знаю как может быть по другому. ![]() Слава Богу, давно уже не слышал этого слова здесь в ветке. Может быть кому то помог понять и осознать эту ошибку. Теперь про болгар: Я понимаю что вы пытаетесь уязвить меня этим национальным вопросом. Но это такая детская примитивщина, что вызывает только улыбку. Вам сколько лет если не секрет? Как вы думаете, если Монголо-татарское иго было на Руси 300 лет, могу ли я ответить вашими словами: Может от вашего происхождения? Ведь сколько татары русских гнули? В рабстве у татар сколько времени были? Они вас и лупили и ассимилировали ... Как только не измывались над вами. Вот может в крови это в вашей - "я не раб, я не раб..." Пока москвичи с московским князем Дм. Донским вас не освободили. А потом вы москвичей предали и не один раз. Ну как? Тупо звучит ваш пост ? А я всего лишь изменил 2-е национальности. ![]() Сообщение отредактировано super.veter: Oct 30 2019, 20:36 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,561 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Oct 30 2019, 20:18) Таблицу в студию. Давайте разберём. Получится что вроде "Терминатора XXVII" ![]() Секретно. Вскрыть в указанное время. Март. ![]() Сообщение отредактировано НикК: Oct 30 2019, 20:34 -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(савоста @ Oct 30 2019, 20:21) но по телеку сёдня только про то.что 30 октября -День памяти жертв политических репрессий в СССР Опа, давно такое устройство не включал... 37 год небось вспоминают, слезищи крокодильские литрами проливают, в колокола позванивают, молебны проводят... Палачей НКВД-шных проклинают. "Ленинскую гвардию" разгромленную и пересаженную поминают. А 31-33 вряд ли кто вспомнил - коллективизацию и "раскулачивание". -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Oct 30 2019, 19:55) 20-ть лет ... вся жизнь впереди, а в ней дорог не счесть. ![]() ps "Красивый и верный" ... это вообще о человеке? Как то звучит странно. Это как раз о человеке . Странно? Потому что, для ваших моральных устоев, это дикость. Это, как удивляться чистой тарелке. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Oct 30 2019, 20:33) Вот мне интересно, вы реально так примитивно мыслите, или умышленно со мной так себя ведете? Можно я буду считать что это 2-й вариант. Хочется верить в людей. Т.е. спрячетесь под другим ником и язычек прикусите? Так кто тогда мышь? ![]() Блин я Викинга стал уважать. ![]() А что ж вы Марту в лицо это не говорили? Коль такой крутой перец. ![]() Я этим (вешать лесть) не занимаюсь , точно так же как и никогда не лью грязь за глаза. Насчет крепостного права: Знаете как говорили древние греки? Больше всего кричит о том что он не раб, бывший раб. Ибо жаждет известить толпу о своем новом положении. Вы когда нибудь слышали из моих уст о рабстве или холопстве? Нет! Знаете почему? Потому что мне не нужно никого убеждать что я не раб. Свобода, для меня естественное состояние даже на генетическом уровне, я не знаю как может быть по другому. ![]() Слава Богу, давно уже не слышал этого слова здесь в ветке. Может быть кому то помог понять и осознать эту ошибку. Теперь про болгар: Я понимаю что вы пытаетесь уязвить меня этим национальным вопросом. Но это такая детская примитивщина, что вызывает только улыбку. Вам сколько лет если не секрет? Как вы думаете, если Монголо-татарское иго было на Руси 300 лет, могу ли я ответить вашими словами: Может от вашего происхождения? Ведь сколько татары русских гнули? В рабстве у татар сколько времени были? Они вас и лупили и ассимилировали ... Как только не измывались над вами. Вот может в крови это в вашей - "я не раб, я не раб..." Пока москвичи с московским князем Дм. Донским вас не освободили. А потом вы москвичей предали и не один раз. Ну как? Тупо звучит ваш пост ? А я всего лишь изменил 2-е национальности. ![]() ![]() Не спрячусь. Понимаете, в т.н. жирные года, я здесь просто закупался товаром, его продавал, имея небольшой навар на карман. Можно было жить. Теперь торговля подзатухла, сами понимаете - народ обеднел, на всякую байду денег нет. Закупки здесь прекратились, почти. А привычка заходить и читать форум осталась. Ну вот в эту тему заходить стал. Сначала просто читал, потом начал и писать. Так что от забанивания, я не чего не потеряю. Общения у меня хватает. И в реальной жизни, в том числе. по второму выделенному Говорил. Возможно вы не замечали? Так это ваши проблемы. Говорил согласно "правилам форума", ставил его в меру сил своих скромных в стойло его достойное ![]() по третьему выделенному Вы сами это выдумали и вправе сами в это верить. Сами. По четвёртому выделенному. Я склоняюсь к версии, что не было монголо-татарского ига на Руси. А вот крещение Руси, как с его жертвами и вырезанием т.н. язычников, как раз за него выдают. Сообщение отредактировано Наполеон IV: Oct 30 2019, 20:57 -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Oct 30 2019, 20:33) Секретно. Вскрыть в указанное время. Март. ![]() Ну и читайте в одиночку свою таблицу. ![]() Только не на ночь. А то Терминатор XXVII приснится. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Oct 30 2019, 21:36) Опа, давно такое устройство не включал... 37 год небось вспоминают, слезищи крокодильские литрами проливают, в колокола позванивают, молебны проводят... Палачей НКВД-шных проклинают. "Ленинскую гвардию" разгромленную и пересаженную поминают. А 31-33 вряд ли кто вспомнил - коллективизацию и "раскулачивание". А что им еще вспоминать? Они бы и рады не вспоминать,но после московских событий не только Сталина помянут.А вот про нынешних политических-ни гу-гу...тишина. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Oct 30 2019, 20:09) Как был ты мелкой здесь мелкой шлюшкой, так и будешь... никто из нас, знаешь кто, здесь не прогибался перед мартом... и твои мышления - мышления мелкой шлюшки... выйди в народ вместе с нами... вы свой язык перед народом жопой проглолотите... ![]() Что ж ты чужие медальки теребишь? Не западло? Что ж ты жалуешься Петровичу на меня? Не западло? Что ж ты про Марта скулишь через пост? Не западло? И самое главное: вечная рана, в виде обиды на Марта. Был бы мужчиной, давно бы забыл и пошел дальше. И кто из нас теперь мелкая шлюшка? Вы с Наполеоном это не весь народ. Это всего лишь 2 человека с кучей комплексов. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ketzalcoatle @ Oct 30 2019, 20:36) Опа, давно такое устройство не включал... 37 год небось вспоминают, слезищи крокодильские литрами проливают, в колокола позванивают, молебны проводят... Палачей НКВД-шных проклинают. "Ленинскую гвардию" разгромленную и пересаженную поминают. А 31-33 вряд ли кто вспомнил - коллективизацию и "раскулачивание". Не знаю, как где. У нас булыжник стоит (типа памятник жертвам политических репрессий), с какой то мемориальной табличкой, ни разу не подходил к ней и не читал, чего там написано. Так туда детей пригнали сегодня, видеокамера стояла местного телевидения, тётка какая то им вещала. Видел, когда на машине проезжал. Сообщение отредактировано Наполеон IV: Oct 30 2019, 21:00 -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Oct 30 2019, 20:56) Ну и читайте в одиночку свою таблицу. ![]() Только не на ночь. А то Терминатор XXVII приснится. ![]() "Терминатор XXVII" - вот и ник новый неплохой придумали. ![]() На случай если прибанят. ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Oct 30 2019, 20:58) ... Вы с Наполеоном это не весь народ. Это всего лишь 2 человека с кучей комплексов. Про вас тоже самое сказать можно. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Oct 30 2019, 21:58) Вы с Наполеоном это не весь народ. Это всего лишь 2 человека с кучей комплексов. Пля,еще один небожитель.Не надоело еще г... кидаться? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 15:40 | |
![]() |