![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,920 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 475 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 30 2019, 00:28) Я это написал. Да, меня всё больше возмущает поведение участников дорожного движения. Особенно мотоциклистов, среди которых много именно злостных нарушителей ПДД, представляющих реальную угрозу жизни и здоровью граждан РФ. Считаю это не допустимым. ![]() Всех в северные моря ![]() А Вы вот такое поддерживаете? https://www.youtube.com/watch?v=bnBNXJSP4V0 Или это норма? https://www.youtube.com/watch?v=DbfnzAG_e0c Нет, не поддерживаю. Уже было в истории нашей: "Расстрелять как бешеных собак" ![]() -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 30 2019, 00:28) Я это написал. Да, меня всё больше возмущает поведение участников дорожного движения. Особенно мотоциклистов, среди которых много именно злостных нарушителей ПДД, представляющих реальную угрозу жизни и здоровью граждан РФ. Считаю это не допустимым. ![]() Всех в северные моря ![]() А Вы вот такое поддерживаете? https://www.youtube.com/watch?v=bnBNXJSP4V0 Или это норма? https://www.youtube.com/watch?v=DbfnzAG_e0c Руся, опять включил кнопку "д"? Может и тебя...в северные моря? ![]() Ты хоть бы внимательнее смотрел видео. В первом ролике, в конце, где самый беспредел мотоциклетный, так это в США, в Чикаго. И никто ни в кого не стреляет, между прочим. Сообщение отредактировано Петрович: Oct 30 2019, 03:40 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,037 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 30 2019, 00:01) Если везут действительно как положено и именно на реальную переработку - норм. Даже хорошо. Ядерная энергетика необходима. А у неё неизбежно будут отходы. Если у нас научились их перерабатывать - просто отлично! ![]() Так вот действительно если это-"если" - окажется как положено по контракту . А не как в очередной раз , как какой нибудь "гениальный" сыночек чайки ![]() Вот по мусору интересная статья Как зарабатывают на переработке мусора в России , всю статью постить не стал - длинная , кому интересно я думаю прочтут . Переработка пластика - не самая выгодная сфера бизнеса в России. Владельцы одной из фирм-переработчиков в Ленинградской области рассказали DW, как им удается выживать и развиваться. https://www.dw.com/ru/%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D...0%B8/a-51015695 Сообщение отредактировано BlackWaltz: Oct 30 2019, 05:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,799 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 30 2019, 04:31) Руся, опять включил кнопку "д"? Может и тебя...в северные моря? ![]() Ты хоть бы внимательнее смотрел видео. В первом ролике, в конце, где самый беспредел мотоциклетный, так это в США, в Чикаго. И никто ни в кого не стреляет, между прочим. То одно из пяти, ещё и последнее. Так то - да, если есть жгучее желание выискивать соринки, то они найдутся, безусловно. Но, полагаю, в теме многие сами на дорогах встречали достаточно неадекватных лихачей, устраивавших безумные гонки на дорогах. Вам, видимо, не посчастливилось быть на дороге в тот момент, когда очередной даун вообразил себя Шумахером и пытается уйти от преследования полиции. Пару лет назад, во Фрязино, я еле увернулся от такого идиота. А он через 50 метров не вписался в поворот и собрал припаркованные машины. Так что да, я за жёсткие меры к тем, кто гоняется с полицией. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 30 2019, 08:13) То одно из пяти, ещё и последнее. Так то - да, если есть жгучее желание выискивать соринки, то они найдутся, безусловно. Но, полагаю, в теме многие сами на дорогах встречали достаточно неадекватных лихачей, устраивавших безумные гонки на дорогах. Вам, видимо, не посчастливилось быть на дороге в тот момент, когда очередной даун вообразил себя Шумахером и пытается уйти от преследования полиции. Пару лет назад, во Фрязино, я еле увернулся от такого идиота. А он через 50 метров не вписался в поворот и собрал припаркованные машины. Так что да, я за жёсткие меры к тем, кто гоняется с полицией. Какие жесткие меры? У нас дураков на сто лет припасено. Мой знакомец, вполне положительный человек, учитель физкультуры, за 60 уже лет ему. Пьет редко, но... Была шестерка, по пьяни разбил, Приора туда же, сейчас на Форде Мондео, почти новом. Машина в лохмотья, сам переломан, лежит в краевой больничке уже месяц. Если он за два первых раза не понял, как ты ему вшурупишь? Это я знаю только за два предыдущих, а сколько их было? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
№1.
QUOTE(Руся @ Oct 30 2019, 00:04) ... К сожалению, это больше похоже на Ваше поведение ![]() №2. QUOTE(Руся @ Oct 30 2019, 00:19) Вот в этой статье верно написано про то, что запланировали в Шиесе? Если верно, то это реально дичь какая-то ![]() Тащить мусор за сотни и тысячи км, наращивая его массу упаковочной плёнкой, которая, судя по описаниям, вообще не разлагается... ![]() Ну и это "решение" проблемы - лишь оттянуть именно настоящее решение ещё на 20-30 лет. То есть перекинуть детям. Давайте, детки, мы вам тут навалим, а вы уж потом, в светлом будущем, которое мы так усердно для вас строим, наше дерьмо переработаете правильно. Плюс надо понимать, что в этих отходах обязательно будут опасные элементы. Уж ртути там точно будет много! В общем, дичь. Я целиком и полностью поддерживаю требования людей, протестующих против реализации таких диких, допотопных, неприемлемых проектов на любой территории нашей страны. Руся, Вами как будто бы управляют две разнополярные силы. Если в посту №1 Вы пеняете на выделенное синим у ВИК-ТОРа "упёрлись в свой мусор и ничего не видят...", то уже в следующем №2, Вы строительства мусорного полигона, а попросту гигантской свалки на Шиесе, называете дичью и идиотизмом. Где Вы настоящий, Руся? ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Oct 30 2019, 00:31) Родину на мусор променяли. В голове. Родину я люблю, а государство ненавижу. Бля, как либерал какой-то заговорил ![]() Новая атака мусорных оккупантов. Вчера на пост "Переправа" (Республика Коми) напали полицаи и забрали вагончик активистов. Объявлена общая тревога. Непосредственно на Шиес переброшены ночью дружины из Коряжмы и Котласа. Ожидается в течение дня прибытие из Сыктывкара. Буду следить, по мере сил, за развитием ситуации. https://m.vk.com/wall-29913030_333245#actions Сообщение отредактировано ВИК-ТОР: Oct 30 2019, 09:10 -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Oct 30 2019, 07:58) Родину я люблю, а государство ненавижу. Бля, как либерал какой-то заговорил ![]() Для некоторых эти понятия не разделимы. ![]() ps А в Вашем случае, вернее в случае Шиеса, государство работает на какую то частную компанию. Следовательно - вывод какой напрашивается? Государство уже принадлежит и управляется какими то частными компаниями? Сообщение отредактировано Наполеон IV: Oct 30 2019, 08:24 -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Oct 29 2019, 22:36) Фиолетово. На вас и семью вашу. И на национальность тоже. Но вы не русский. Что же вы там, какой вы национальности, где ваша родина, врагов до власти допустили? Слиняли от туда. А теперь нас тут жить учите? Езжайте туда. Врагов свергайте. Да фиолетово. Кино смотрел - Изгоняющий дьявола, там девочка, в которую бесы вселились, на многих языках чесала, как на родном. Тоже интернационал. Своеобразный. Если фиолетово, то че тогда докапались до моей национальности? И опять пишет: "но вы же не русский". ![]() ![]() Моя Родина- Россия. Бывает такое. Я вам открою ужасную тайну. В России кроме русских проживает еще порядка 200-т национальностей. Откуда я слинял? Я родился в СССР. Отец мой родился в СССР. Дед родился в СССР. Прадед родился в Российской империи. Прапрадед родился в Российской империи... Кого вас? Тех, кто трахает жену своего друга или знакомого, по вечерам бухает за монитором и прет что плохо лежит, а потом рассуждает кому и где жить и куда ехать? И ведь хочет хорошо жить. ![]() Я, как то русских, иначе представляю. Наверное идеалист. Так вот, с таких как вы, Голливуд и срисовывает образ того самого русского: фуфайка, водка, балалайка. Не я, дискридитирую, действительно великий русский народ, а вы, своим образом жизни и мышлением. QUOTE(Наполеон IV @ Oct 29 2019, 22:43) Нет. Не завидно. Чему завидовать то? Да тому самому. QUOTE(ВИК-ТОР @ Oct 29 2019, 23:36) Может кому-то интересно будет. Это в одном из телеграммканалов про Шиес пишут https://m.vk.com/wall-29913030_333180#actions А вот это пишут непосредственные защитники Шиеса. Комментарии почитайте. Это простые Архангельские жители пишут. Довели... Тут Супер Ветер что-то за Росгвардию тёр... Я раньше тоже относился к ним как нужной, в общем-то, силе. После 23.10.19 они для меня вместе с ОМОНом - просто оккупанты. Реально видеть их форму не могу. Раздражает. И это не слова. Гениальная все же у нас власть. Сделать из патриота (это я про себя) непримиримого противника. И все из-за какого-то сраного мусора. Бля, упёрлись в свой мусор и ничего не видят... https://m.vk.com/wall-29913030_333147#actions Вот я прошел по ссылке. И что я должен там увидеть? Фотки полистал, коменты почитал. Где зверства Росгвардии и Омона? Кого они окупировали если они, ваши же? ![]() Патриотизм, не зависит от власти. Либо он есть, либо его нет. Это иная категория, более на духовном плане. Это как офицеры белой гвардии, сражались с фашистами, несмотря на то, что при власти были те, кто их лишил всего. Ибо Отечество, ставили превыше личных обид. Вот это были патриоты. Если вы так просто из патриота стали антипатриотом, то и не были никогда им. Это как быть православным, но увидев попа на мерседесе, перейти в ислам. А там, увидев муфтия который держит собаку в доме, переметнутся в буддизм. А там, увидев, что не должно есть мясо , перебежать в иудаизм. А там, увидев что письку кромсают, метнутся в аттеисты. ![]() QUOTE(ВИК-ТОР @ Oct 30 2019, 07:58) Родину я люблю, а государство ненавижу. Бля, как либерал какой-то заговорил ![]() Если бы они начали войсковую операцию. В течении 30 минут, уже бы все, всем Шеесом лежали бы мордой в снег. Или вы считаете, что они настолько слабы, что не способны на это? Нет приказа, вот и все. Заблокировали, чтобы беспредела не было и вы не начали войнушку с Чепиками. Или не додумались в своих соцсетях совершить диверсию на газопроводе. Ведь у вас такие мысли ходят? ![]() Все это делается в ваших интересах. Ибо если тот же ОМОН не будет стоять буфером между вами и частной компанией, вас бы давно прихлопнули. Ибо у частной компании ресурсов намного больше чем у активистов. Аж 2 бензовоза? ![]() Ну включите же логику. Там сидят хренова туча чепиков которым нужно обогреваться, хренова туча "менеджеров" которым нужно электричество от дизель-ген., плюс Росгвардия и ОМОН у которой тоже есть техника, они где то живут и что то едят. А учитывая, что вы давеча писали о диверсиях со стороны активистов.Например расставление "ежей" на пути следования автомобилей. То логично предположить, что эти бензовозы взяли под охрану. QUOTE(Наполеон IV @ Oct 30 2019, 08:22) Для некоторых эти понятия не разделимы. ps А в Вашем случае, вернее в случае Шиеса, государство работает на какую то частную компанию. Следовательно - вывод какой напрашивается? Государство уже принадлежит и управляется какими то частными компаниями? Сам придумал, сам сделал вывод из придуманного. Гениально. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Oct 30 2019, 09:37) Если фиолетово, то че тогда докапались до моей национальности? И опять пишет: "но вы же не русский". ![]() ![]() Моя Родина- Россия. Бывает такое. Я вам открою ужасную тайну. В России кроме русских проживает еще порядка 200-т национальностей. Откуда я слинял? Я родился в СССР. Отец мой родился в СССР. Дед родился в СССР. Прадед родился в Российской империи. Прапрадед родился в Российской империи... Кого вас? Тех, кто трахает жену своего друга или знакомого, по вечерам бухает за монитором и прет что плохо лежит, а потом рассуждает кому и где жить и куда ехать? И ведь хочет хорошо жить. ![]() Я, как то русских, иначе представляю. Наверное идеалист. Так вот, с таких как вы, Голливуд и срисовывает образ того самого русского: фуфайка, водка, балалайка. Не я, дискридитирую, действительно великий русский народ, а вы, своим образом жизни и мышлением. Да тому самому. Вот я прошел по ссылке. И что я должен там увидеть? Фотки полистал, коменты почитал. Где зверства Росгвардии и Омона? Кого они окупировали если они, ваши же? ![]() Патриотизм, не зависит от власти. Либо он есть, либо его нет. Это иная категория, более на духовном плане. Это как офицеры белой гвардии, сражались с фашистами, несмотря на то, что при власти были те, кто их лишил всего. Ибо Отечество, ставили превыше личных обид. Вот это были патриоты. Если вы так просто из патриота стали антипатриотом, то и не были никогда им. Это как быть православным, но увидев попа на мерседесе, перейти в ислам. А там, увидев муфтия который держит собаку в доме, переметнутся в буддизм. А там, увидев, что не должно есть мясо , перебежать в иудаизм. А там, увидев что письку кромсают, метнутся в аттеисты. ![]() Если бы они начали войсковую операцию. В течении 30 минут, уже бы все, всем Шеесом лежали бы мордой в снег. Или вы считаете, что они настолько слабы, что не способны на это? Нет приказа, вот и все. Заблокировали, чтобы беспредела не было и вы не начали войнушку с Чепиками. Или не додумались в своих соцсетях совершить диверсию на газопроводе. Ведь у вас такие мысли ходят? ![]() Все это делается в ваших интересах. Ибо если тот же ОМОН не будет стоять буфером между вами и частной компанией, вас бы давно прихлопнули. Ибо у частной компании ресурсов намного больше чем у активистов. Аж 2 бензовоза? ![]() Ну включите же логику. Там сидят хренова туча чепиков которым нужно обогреваться, хренова туча "менеджеров" которым нужно электричество от дизель-ген., плюс Росгвардия и ОМОН у которой тоже есть техника, они где то живут и что то едят. А учитывая, что вы давеча писали о диверсиях со стороны активистов.Например расставление "ежей" на пути следования автомобилей. То логично предположить, что эти бензовозы взяли под охрану. Сам придумал, сам сделал вывод из придуманного. Гениально. ![]() Даже не охота комментировать этот бред. Выходит мы должны ещё и быть благодарны ОМОНу за блокаду населенных пунктов? Не задумывались нахрена там свыше 100 частных охранников, если из техники осталось полтора трактора и работы якобы приостановлены? Козе понятно, что солярка для дизель-генератора. А ещё самосвал с углем для котельной. Но зачем? Слушания прошли. Около 98% населения высказались против. Ответ должен быть 01.09.19. согласно указу Президента РФ. И? Кто руководит РФ? -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Oct 30 2019, 09:57) Даже не охота комментировать этот бред. Выходит мы должны ещё и быть благодарны ОМОНу за блокаду населенных пунктов? Не задумывались нахрена там свыше 100 частных охранников, если из техники осталось полтора трактора и работы якобы приостановлены? Козе понятно, что солярка для дизель-генератора. А ещё самосвал с углем для котельной. Но зачем? Слушания прошли. Около 98% населения высказались против. Ответ должен быть 01.09.19. согласно указу Президента РФ. И? Кто руководит РФ? Ну как же бред, если вы сами в этом посте подтверждаете мои логические выводы. ![]() Конечно должны быть благодарны. Они не дают вам совершить то, за что предусмотрено от 10 и выше лет лишения свободы. И за блокаду нас. пунктов должны быть благодарны, по той же причине. А то устроите понажовщину какую нибудь. И да. наверняка там работает еще ФСБ. Вы упоминали что воины "Азова " к вам примкнули. А это запрещенная в России организация. И это тоже повод блакировки нас. пунктов. Мне не понятно, нахрена вы тогда колете колеса машинам, если это топливо предназначено для обогрева персонала и для дизель-генераторов. Чтобы чепики, Росгвардия и ОМОН замерзли вусмерть? Так вы , у местных властей и требуйте ответа. Они ваши представители. А вы все валите на каких то мифических москвичей. Берите в охапку своего губера, выдайте ему лыжи и пусть чешит в Москву за ответом. Это его прямая обязанность. Сообщение отредактировано super.veter: Oct 30 2019, 10:11 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Oct 30 2019, 09:22) Для некоторых эти понятия не разделимы. ![]() ps А в Вашем случае, вернее в случае Шиеса, государство работает на какую то частную компанию. Следовательно - вывод какой напрашивается? Государство уже принадлежит и управляется какими то частными компаниями? Как и везде. Можете посмотреть у М.Хазина «Лестница в небо». Книга о системе управления, кланово-корпоративных группировках, как входят во власть и пр. Только в рамках определённой группировки можно взять власть, страну в аренду и ею распоряжаться. В нашем случае либеральный паханат работает со всеми политическими опг РФ. Кто-то говорил войны начинают финансовые группировки, а заканчивают страны... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 30 2019, 07:13) То одно из пяти, ещё и последнее. Так то - да, если есть жгучее желание выискивать соринки, то они найдутся, безусловно. Но, полагаю, в теме многие сами на дорогах встречали достаточно неадекватных лихачей, устраивавших безумные гонки на дорогах. Вам, видимо, не посчастливилось быть на дороге в тот момент, когда очередной даун вообразил себя Шумахером и пытается уйти от преследования полиции. Пару лет назад, во Фрязино, я еле увернулся от такого идиота. А он через 50 метров не вписался в поворот и собрал припаркованные машины. Так что да, я за жёсткие меры к тем, кто гоняется с полицией. Я был уверен, что мозги ты по любому не включишь, потому что уже нажал на кнопку "д". ![]() Руся, зачем за ними гоняться? Кто тут больший идиот тогда? Думаю, в ментовский машинах сидят твои братья по разуму. Для юного мотоциклиста такие погони-это явно приключение и зачем его на это провоцировать, тем паче, что наши менты очень любят без причины останавливать людей на мотах и парить им мозг, по себе знаю. Да и куда там на машине гоняться за мотом? Кто бОльшую опасность создаёт в этом случае? Куда проще было бы ментам просто фиксировать на камеру нарушение и факт неподчинения и ввести за это на первый раз крупный штраф, а на второй лишение прав и конфискацию транспортного средства и поверь, больше никто бы не убегал от ментов. Но для этого надо, чтоб закон разрабатывали и применяли не Руси всякие, а люди думающие. ![]() Стрелять он собрался. Себе в голову сначала выстрели, может отпустит. ![]() Сообщение отредактировано Петрович: Oct 30 2019, 10:26 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Oct 30 2019, 09:37) Если фиолетово, то че тогда докапались до моей национальности? И опять пишет: "но вы же не русский". ![]() ![]() Моя Родина- Россия. Бывает такое. Я вам открою ужасную тайну. В России кроме русских проживает еще порядка 200-т национальностей. 1. Откуда я слинял? Я родился в СССР. Отец мой родился в СССР. Дед родился в СССР. Прадед родился в Российской империи. Прапрадед родился в Российской империи... 2. Кого вас? Тех, кто трахает жену своего друга или знакомого, по вечерам бухает за монитором и прет что плохо лежит, а потом рассуждает кому и где жить и куда ехать? 3. И ведь хочет хорошо жить. ![]() 4. Я, как то русских, иначе представляю. Наверное идеалист. 5. Так вот, с таких как вы, Голливуд и срисовывает образ того самого русского: фуфайка, водка, балалайка. 6. Не я, дискридитирую, действительно великий русский народ, а вы, своим образом жизни и мышлением. ... 1. С Грузии, вроде как. Если память не изменяет? Чего там фашистов, нацистов, демократов, либерастов не остановили? Что там не боролись с ними? ![]() 2. Знакомого жену. И чего? Завидно? ![]() Вы мне перед монитором наливали? ![]() 3. Вы видели, как я гажу вокруг себя? А? И зачем мне запах лаванды? Я вообще не знаю как она пахнет. Мне свежий воздух подавай. Скажу по секрету, я вообще запахи слабо воспринимаю, порой до - вообще ![]() 4. А зачем их представлять? Посмотрите вокруг себя. 5. Судя по вашим постам, и ненависти к русскому народу, вы русских только в кино видели. Преимущественно в американском. 6. Так судя по вашим постам, русские должны жить так, и думать так, как вам нравится, как вы правильным считаете. Вы ещё и поучите нас, как нам жить. Это вам нравится. Вот тогда бы всё соответствовало. Может не зря вас с Грузии выкинули? А по остальному - там ВИК-ТОР напишет, я думаю. Шиес его тема. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Oct 30 2019, 07:56) №1. №2. Руся, Вами как будто бы управляют две разнополярные силы. Если в посту №1 Вы пеняете на выделенное синим у ВИК-ТОРа "упёрлись в свой мусор и ничего не видят...", то уже в следующем №2, Вы строительства мусорного полигона, а попросту гигантской свалки на Шиесе, называете дичью и идиотизмом. Где Вы настоящий, Руся? :D Думаю, это предмет глубокого изучения докторов соответствующей специализации. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Ребята, вы что то начали выбиваться из графика. Обычно срач тут начинается ближе к вечеру.
![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Oct 30 2019, 10:25) 1. С Грузии, вроде как. Если память не изменяет? Чего там фашистов, нацистов, демократов, либерастов не остановили? Что там не боролись с ними? ![]() 2. Знакомого жену. И чего? Завидно? ![]() Вы мне перед монитором наливали? ![]() 3. Вы видели, как я гажу вокруг себя? А? И зачем мне запах лаванды? Я вообще не знаю как она пахнет. Мне свежий воздух подавай. Скажу по секрету, я вообще запахи слабо воспринимаю, порой до - вообще ![]() 4. А зачем их представлять? Посмотрите вокруг себя. 5. Судя по вашим постам, и ненависти к русскому народу, вы русских только в кино видели. Преимущественно в американском. 6. Так судя по вашим постам, русские должны жить так, и думать так, как вам нравится, как вы правильным считаете. Вы ещё и поучите нас, как нам жить. Это вам нравится. Вот тогда бы всё соответствовало. Может не зря вас с Грузии выкинули? А по остальному - там ВИК-ТОР напишет, я думаю. Шиес его тема. Господи. ![]() 1.У меня отец боевой офицер. Я жил не только в Грузии, но и в Узбекистане, Челябинске, Харькове, не считая уездных городков типа Электростали. И ото всюду мы бежали? ![]() 2. А чему тут завидовать. Противно и мерзко до блевоты. 3. Конечно видел. Вот в эту самую минуту и гадите. 4. Вокруг меня нормальные, умные и адекватные русские. Слава Богу что их большинство. 5. А в каких постах я ненавижу русский народ? Приведите пример. Или обоссаное упитое в хлам быдло , я должен любить только потому, что у него в свидетельстве о рождении, в графе национальность, указано что он русский. Так для меня он и есть быдло, хоть русский хоть болгарин. 6. Вы за всех русских то не распыляйтесь, а то не унесете. Русский вы наш. ![]() Вас это кого? конкретно вас? Так вы не весь народ. Опять: с Грузии выкинули. ![]() ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 30 2019, 10:32) Думаю, это предмет глубокого изучения докторов соответствующей специализации. ![]() Вот и я с утра почитал. И совсем запутался. Руся? Не Руся? ![]() QUOTE(Петрович @ Oct 30 2019, 10:35) Ребята, вы что то начали выбиваться из графика. Обычно срач тут начинается ближе к вечеру. ![]() Да сейчас уеду. ![]() Ну разные колокольни с оппонентами, Петрович. Совершенно разные. Разные взгляды, как на жизнь, на всё. Учить жить начинают. Блин! Я же не учу! Я живу своей жизнью. Высказываю своё мнение, о том, что вижу вокруг. И о том, что мне не нравиться. Порой совершенно. Не нужно меня учить Родину любить! От этого я всё равно не полюблю государство ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Oct 30 2019, 10:41) Господи. ![]() 1.У меня отец боевой офицер. Я жил не только в Грузии, но и в Узбекистане, Челябинске, Харькове, не считая уездных городков типа Электростали. И ото всюду мы бежали? ![]() 2. А чему тут завидовать. Противно и мерзко до блевоты. 3. Конечно видел. Вот в эту самую минуту и гадите. 4. Вокруг меня нормальные, умные и адекватные русские. Слава Богу что их большинство. 5. А в каких постах я ненавижу русский народ? Приведите пример. Или обоссаное упитое в хлам быдло , я должен любить только потому, что у него в свидетельстве о рождении, в графе национальность, указано что он русский. Так для меня он и есть быдло, хоть русский хоть болгарин. 6. Вы за всех русских то не распыляйтесь, а то не унесете. Русский вы наш. ![]() Вас это кого? конкретно вас? Так вы не весь народ. Опять: с Грузии выкинули. ![]() ![]() Вот - "... быдло, быдло, быдло, пьяное быдло, обоссаное быдло, упитое быдло ..." Вы же христианин! Вам так нельзя! Смиритесь и возлюбите "пьяное быдло, обоссаное быдло, упитое быдло". Какое право осуждать имеете? Грех! Идите и покайтесь и больше не грешите! ![]() А оскорблять вас? Да на фиг мне это нужно. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Да, Гражданская война уже вовсю идёт, правда, пока только в интернете. Думаю, дальше сети и не пойдёт. Привыкшие воевать на диване- в окопы не полезут.
![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 13:37 | |
![]() |