![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,797 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Oct 28 2019, 20:56) Руся, ну ладно - слухи. ![]() Ну сами подумайте ![]() ![]() А по поводу пива. Не люблю я его. Не пью вообще. А вот водочки с удовольствием откушаю. ![]() Так не держу закрытой - писал же много раз. ![]() Но мусор считать по жилплощади - это бред! Это именно причина проблемы с утилизацией ТБО. Даже посчитать толком не хотят ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 28 2019, 19:40) Ну, сами и пейте эту "живую" воду... ![]() ![]() А я буду пить и другим советовать, пить после водоподготовки проведенной специально обученными людьми. ![]() Ага... ![]() ![]() У нас, в масштабе микрорайона, народ бегает на родник.... После увиденного анализа воды этого родника...с ужасом смотрю на этих, как бы мягче сказать... ![]() А сколько недолго, в Вашем понимании? ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Oct 28 2019, 19:58) А сколько недолго, в Вашем понимании? ![]() Что ж вы по чужим карманам шаритесь? Что за привычка? ![]() Сообщение отредактировано super.veter: Oct 28 2019, 20:01 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,797 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 28 2019, 20:53) Ничего я не запамятовал. У твоей семьи две квартиры? Без слов сдаю? А началось что ты заявил - коль я с 2010 в городе не проживаю, то там моего мусора нет. Который на Север повезут. Десятый раз поясняю. Вертитесь как вошки на ... . А Наполеон не верил что обрезанные. Склизкие вы товарищи столичные, ох и склизкие. ![]() ![]() ![]() Я сдаю свою. ![]() А переехал я со своей малой семьёй - с детьми и женой. Мать - семья? У неё своя квартира. И мать не переезжала. Сообщение отредактировано Руся: Oct 28 2019, 20:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 28 2019, 19:42) Фигасе... ПепсиКо уже наша, российская? Ещё и московская? Не знал... ![]() ![]() А где у них главный офис в России? Наверное в Москве? Ну вот пускай по всей Стране пустую тару из под неё собирают и в Москве утилизируют. Ну или в Америку везут. Это был ответ на предложение Следопыта Kukui-ю чего то там из Москвы забирать, чего они туда поставляют. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Oct 28 2019, 20:00) Что ж вы по чужим карманам шаритесь? Что за привычка? ![]() ![]() ![]() Я спросил сколько недолго можно прожить на колодезной воде. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,971 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Oct 28 2019, 20:58) А сколько недолго, в Вашем понимании? ![]() В зависимости от количества и разновидностей Escherichia coli содержащихся в этой водичке....длительность может разнится. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Oct 28 2019, 19:55) То есть, если отец курит, то он не имеет права запрещать курить детям? А если пьёт, то не должен ограничивать детей в этом вопросе? Вот Вы сидите, пьёте ... ну хоть пиво или ... коньяк. Подходит сын лет 8-10, берёт бокал, бутылку, наливает себе, пьёт. Вы молчите. Так? Вы Руся, этим приёмчикам в церкви обучились? ![]() Мой сын не подойдёт и не спросит у меня ни сигарету, ни стакан. Так как края видит. Без меня. Всё возможно. Я тоже курить и пить начинал не с батиных папирос и водки. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Oct 28 2019, 21:05) В зависимости от количества и разновидностей Escherichia coli содержащихся в этой водичке....длительность может разнится. ![]() Анатолий прав. Перед употреблением, воду стоит сдать на анализ. Мы мещёкскую сдавали - повышенное содержание йонов серебра. Вода не портиться годами. Очень мягкая - мгновенно смывает мыло и не сушит кожу. Волосы после мытья этой водой мягкие, легко расчёсываются. По мне - это и есть та самая "живая вода". Я уж молчу, как быстро я восстановился после химиотерапии в Мещёках. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Oct 28 2019, 20:05) В зависимости от количества и разновидностей Escherichia coli содержащихся в этой водичке....длительность может разнится. ![]() Escherichia coli - я такого слова даже не знаю. Значит поживу. А как же предки наши? Пили всю жизнь с родников и колодцев, а где и из реки и никакая лихоманка их, от этой самой Escherichia coli - не брала. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Oct 28 2019, 20:05) ![]() ![]() Я спросил сколько недолго можно прожить на колодезной воде. А я про квартиры/у Руси к которым вы с кукуем почему то неровно дышите. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 28 2019, 21:02) ![]() ![]() Я сдаю свою. ![]() А переехал я со своей малой семьёй - с детьми и женой. Мать - семья? У неё своя квартира. И мать не переезжала. Ну и флаг тебе в руки, в смысле квиток за мусор. Ты думаешь борьба идет за мешки с мусором? Нет. Она идет за бабульки что за квитками скрыты. И если топливо на стройку свалки завозят вертолетами, или под охраной батальона гвардии, угадай с трех раз какая сумма будет в твоем квитке и за чей счет все эти перемещения. Да москвичи первые должны вопить что их мусор собираются паровозами за 1000 верст возить. Это пойдет из их кармана. Не чайка же в клюве будет этот мусор таскать. Так понятно? И платить будешь с дециметра. И кроме перемещения мусора оплатишь и блэк-джек со спам, прошу удалитьами в Вегасе, для держателя бизнеса. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Oct 28 2019, 21:10) Вы Руся, этим приёмчикам в церкви обучились? ![]() Мой сын не подойдёт и не спросит у меня ни сигарету, ни стакан. Так как края видит. Без меня. Всё возможно. Я тоже курить и пить начинал не с батиных папирос и водки. Ага... значит, Вы края не видите? Или как? ![]() ![]() Приёмчикам - да, конечно, в церкви ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Oct 28 2019, 21:13) А я про квартиры/у Руси к которым вы с кукуем почему то неровно дышите. Олег, у вас что очки запотели? Срать я хотел на эту квартиру. Не зависимо кто там живет, сам Руся или таджики всем аулом, мусор из этой хаты Русин!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Oct 28 2019, 21:14) Ну и флаг тебе в руки, в смысле квиток за мусор. Ты думаешь борьба идет за мешки с мусором? Нет. Она идет за бабульки что за квитками скрыты. И если топливо на стройку свалки завозят вертолетами, или под охраной батальона гвардии, угадай с трех раз какая сумма будет в твоем квитке и за чей счет все эти перемещения. Да москвичи первые должны вопить что их мусор собираются паровозами за 1000 верст возить. Это пойдет из их кармана. Не чайка же в клюве будет этот мусор таскать. Так понятно? И платить будешь с дециметра. И кроме перемещения мусора оплатишь и блэк-джек со спам, прошу удалитьами в Вегасе, для держателя бизнеса. Москвичи, ясное дело, не довольны загрязнением России. Это всем понятно. Во всяком случае тем, кто не озлобленно взирает из своего личного мини танка ![]() Топливо вертолётами ... ![]() QUOTE(kukui @ Oct 28 2019, 21:17) Олег, у вас что очки запотели? Срать я хотел на эту квартиру. Не зависимо кто там живет, сам Руся или таджики всем аулом, мусор из этой хаты Русин!! Да не переживайте Вы так - мой это мусор. В России весь мусор - мой. Поэтому я сильно переживаю, видя горы мусора в родных лесах, которые тоже мои. Сообщение отредактировано Руся: Oct 28 2019, 20:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,082 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Oct 28 2019, 20:12) Escherichia coli - я такого слова даже не знаю. Значит поживу. А как же предки наши? Пили всю жизнь с родников и колодцев, а где и из реки и никакая лихоманка их, от этой самой Escherichia coli - не брала. ![]() Предков дальних наших по меньше было, сортиров меньше, с новыми поколениями населения увеличивалось, сортиров больше. А земелька всё в себя сотни лет впитывала, а потом болезни новые пошли. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Oct 28 2019, 20:13) А я про квартиры/у Руси к которым вы с кукуем почему то неровно дышите. Ну так про квартиры и цитируйте. ![]() Ну тогда какого хрена он проповедует об экономной жизни в маленьких утеплённых домиках, имея прикуп с московской хатки? Пусть раздаст имение своё ит.д., и т.п. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Oct 28 2019, 20:14) Ага... значит, Вы края не видите? Или как? ![]() ![]() Приёмчикам - да, конечно, в церкви ![]() Какие края, Руся? То что выпиваю? Курю? А кто мне это запрещает? Это всё в магазах продаётся. Не за углом у дилеров. Никто сигаретную пачку закладками не продаёт. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
САша, помнишь я поговорку приводил, про дубов в армии? Вижу, крепнет наша оборона.
![]() Пойду книжку почитаю, чем кол тесать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Oct 28 2019, 21:21) Ну так про квартиры и цитируйте. ![]() Ну тогда какого хрена он проповедует об экономной жизни в маленьких утеплённых домиках, имея прикуп с московской хатки? Пусть раздаст имение своё ит.д., и т.п. Да я не то, чтобы проповедую. Это лишь у Вас восприятие такое. Я лишь делюсь своим опытом. И давно призываю всех покадить крупные города. Там будущего нет. QUOTE(Наполеон IV @ Oct 28 2019, 21:25) Какие края, Руся? То что выпиваю? Курю? А кто мне это запрещает? Это всё в магазах продаётся. Не за углом у дилеров. Никто сигаретную пачку закладками не продаёт. ![]() Часто не разумные дети вредят себе именно тем, что не запрещено. Просто от неразумения. Сообщение отредактировано Руся: Oct 28 2019, 20:28 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 06:05 | |
![]() |