![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 28 2019, 17:12) Я не финансист, мне сложно судить по выделенному. Могу только оветить: посмотрим. ![]() Но на уровне моего понимания те доводы, которые я транслировал напрямую с ЦБ не связаны. Вы же пишете просто как об аксиоме - о невозможности финасовой системы РФ реализовать что-то за рубеж за рубли. Это не совсем логично. Как мне кажется. Да почему? За рубли можно реализовать что-то. Но не нефть и другие сырьевые товары, составляющие основу экспорта. Вы же видите, что весь гешефт остается в ЦБ. И он им управляет. МВФ рекомендует вложиться в трежеря - вкладывается. Нужно перекинуть часть средств в юани, для поддержки китайской экономики - перекидывает. Нужно связать долларовую наличность - выходят из трежерей и покупают наличные доллары, которые лежат мертвым грузом на "вражьей" территории. Сообщение отредактировано amamin: Oct 28 2019, 17:45 -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,873 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Oct 28 2019, 18:39) Да почему? За рубли можно реализовать что-то. Но не нефть и другие сырьевые товары, составляющие основу экспорта. Вы же видите, что весь гешефт остается в ЦБ. И он им управляет. МВФ рекомендует вложиться в трежеря - вкладывается. Нужно перекинуть часть средств в юани, для поддержки китайской экономики - перекидывает. Нужно связать долларовую наличность - выходят из трежерей и покупают наличные доллары, которые лежат мертвым грузом на "вражьей" территории. Кстати о трежерях. Доля РФ в них постоянно падает. Не находите это странным, если исходим из того, что ЦБ - филиал ФРС. ЗЫ Иногда мне кажется, что мы свами два противоположных полюса во взглядах на мировое устройство в целом и Россию в частности. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Oct 28 2019, 17:37) Тема самая демократичная на просторах сайта. Фиг замаслишь и подкупишь завсегдатаев. Тово как принципиальные до правды. Тут это вам не там! ![]() А вода действительно - живая. В прямом и переносном смысле. Со всеми бактериями, простейшими, моллюсками половины таблицы Менделеева. Не то, что после кипячения - убитая. ![]() Да она и после кипячения вкусней, я имею ввиду - колодезная. Что чай заваривать, что кофе. Или там суп, щи, борщ. Чай заваришь с водопроводной, вроде, как и не пил. А с колодезной - нормалёк. ![]() В Пожарке раньше ленились по воду на колодец ездить. Теперь все караулы катаются. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,920 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 475 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 28 2019, 17:52) Кстати о трежерях. Доля РФ в них постоянно падает. Не находите это странным, если исходим из того, что ЦБ - филиал ФРС. ЗЫ Иногда мне кажется, что мы свами два противоположных полюса во взглядах на мировое устройство в целом и Россию в частности. ![]() Дипломатическое признание неправоты оппонентов ![]() -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 28 2019, 17:52) Кстати о трежерях. Доля РФ в них постоянно падает. Не находите это странным, если исходим из того, что ЦБ - филиал ФРС. ЗЫ Иногда мне кажется, что мы свами два противоположных полюса во взглядах на мировое устройство в целом и Россию в частности. ![]() ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,873 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Oct 28 2019, 19:03) Дипломатическое признание неправоты оппонентов ![]() Ну зачем же такие однобокие выводы? Если и признание неправоты, то обоих сторон в споре. ![]() QUOTE(amamin @ Oct 28 2019, 19:04) smile.gif Я же написал, что выходят из трежерей, и и покупают наличные доллары. Для жителей РФ - это тоже самое, только в другой руке. А для МВФ - это управление финансовыми потоками. Кстати, списание долгов разным странам, почти всегда, проводится по "рекомендациям" МВФ. Необязательно. Можно уйти и в евро и в юань. И да, очередное уменьшение доли в трежерис пришлось на период наложения США огланичений на государственные деньги Казахстана. Это как понимать? Пчелы против меда? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 28 2019, 18:13) Необязательно. Можно уйти и в евро и в юань. И да, очередное уменьшение доли в трежерис пришлось на период наложения США огланичений на государственные деньги Казахстана. Это как понимать? Пчелы против меда? Влад, я пишу про факт. Продали, насколько помню, на 90 лярдов. И купили наличные доллары. Половину ввезли на территорию РФ. Но это количество, все равно, не покрывает суммы хранящиеся на валютных счетах коммерческих банков. Проще говоря, если вкладчики ломануться забирать доллары со своих счетов, то на всех не хватит. ![]() Насчет Казахстана, уже не помню точно, чего там было, но нужно отделять действия правительства США и ФРС. Как мы помним - правительство США является заемщиком у ФРС. Сообщение отредактировано amamin: Oct 28 2019, 18:28 -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,920 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 475 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 28 2019, 18:13) Ну зачем же такие однобокие выводы? Если и признание неправоты, то обоих сторон в споре. ![]() Именно так и написано мною ![]() -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,797 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 28 2019, 16:23) Витязь, тебе по шлему что ль брякнули? На пальцах. У Руси две квартиры в Москве которые он сдает. Квартиранты производят мусор. Но мусор этот, он не квартирантов, он Русин. А моего мусора в вашей деревне нет, мой он в моей деревне. Это уристу высшей квалификации понятно? Можешь меня поставить в игнор. ![]() ![]() ![]() А по мусору, который производит жил. площадь - теперь я вижу, что реально есть люди, так считающие ![]() ![]() А если в моей квартире ни кого нет, она всё равно генерирует мусор? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,797 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Oct 28 2019, 16:26) Разговор то начался с того, что Руся хатки свои сдаёт (оказывается не одну ![]() ![]() А суть то в том, что Кukui подметил правильно - в хатках то люди живут и сколько вопрос? Вот сколько эти людишки мусора после себя оставляют вместо Руси+жена и дети. Может в хатках два аула? ![]() А Руся получает за это скромный доход. ![]() ps Наполеон, Вы меньше верьте слухам ![]() ![]() Мне на работе только сегодня пришлось внушение делать - приказы ком. части исказили слухами ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 28 2019, 20:24) ![]() ![]() А по мусору, который производит жил. площадь - теперь я вижу, что реально есть люди, так считающие ![]() ![]() А если в моей квартире ни кого нет, она всё равно генерирует мусор? Ты сам трепался что две. Если пустая, то нет. Но платить будешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,971 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Oct 28 2019, 18:37) Тема самая демократичная на просторах сайта. Фиг замаслишь и подкупишь завсегдатаев. Тово как принципиальные до правды. Тут это вам не там! ![]() А вода действительно - живая. В прямом и переносном смысле. Со всеми бактериями, простейшими, моллюсками половины таблицы Менделеева. Не то, что после кипячения - убитая. ![]() Ну, сами и пейте эту "живую" воду... ![]() ![]() А я буду пить и другим советовать, пить после водоподготовки проведенной специально обученными людьми. ![]() QUOTE(Наполеон IV @ Oct 28 2019, 18:59) А с колодезной - нормалёк. ![]() В Пожарке раньше ленились по воду на колодец ездить. Теперь все караулы катаются. ![]() Ага... ![]() ![]() У нас, в масштабе микрорайона, народ бегает на родник.... После увиденного анализа воды этого родника...с ужасом смотрю на этих, как бы мягче сказать... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Oct 28 2019, 17:09) Ваша компания ПепсиКо распространяет отраву ро всей России? Упейтесь ей сами, до икоты. ![]() ps Следопыт меня не читает. Но это в общем то его дело. Фигасе... ПепсиКо уже наша, российская? Ещё и московская? Не знал... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 28 2019, 19:24) ![]() ![]() А по мусору, который производит жил. площадь - теперь я вижу, что реально есть люди, так считающие ![]() ![]() А если в моей квартире ни кого нет, она всё равно генерирует мусор? оооо...! Это тебя еще в члены партии Ед. Россия не записали и в чиновники. Погодь немного, все будет... ![]() ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Oct 28 2019, 20:40) Ты сам трепался что две. Если пустая, то нет. Но платить будешь. Да? Может найдёте цитату? Что я сдаю две квартиры в Москве? Или Вы немного запамятовали и перепутали? ![]() Про оплату - я в курсе. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Oct 28 2019, 19:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 28 2019, 15:23) Витязь, тебе по шлему что ль брякнули? На пальцах. У Руси две квартиры в Москве которые он сдает. Квартиранты производят мусор. Но мусор этот, он не квартирантов, он Русин. А моего мусора в вашей деревне нет, мой он в моей деревне. Это уристу высшей квалификации понятно? Можешь меня поставить в игнор. ![]() ![]() QUOTE(super.veter @ Oct 28 2019, 19:43) оооо...! Это тебя еще в члены партии Ед. Россия не записали и в чиновники. Погодь немного, все будет... ![]() ![]() Он уже близко к этому... как он сам написал, с его наклонностями, там такие нужны... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Oct 28 2019, 20:46) Он уже близко к этому... как он сам написал, с его наклонностями, там такие нужны... ![]() О! Значит, скоро и у меня попрёт ![]() ![]() З.Ы. Кстати, кажется Жириновский много московской недвижимости имеет и сдаёт. Ну всё - меня можно записывать в партию ![]() Сообщение отредактировано Руся: Oct 28 2019, 19:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 28 2019, 20:43) Да? Может найдёте цитату? Что я сдаю две квартиры в Москве? Или Вы немного запамятовали и перепутали? ![]() Про оплату - я в курсе. ![]() ![]() Ничего я не запамятовал. У твоей семьи две квартиры? Без слов сдаю? А началось что ты заявил - коль я с 2010 в городе не проживаю, то там моего мусора нет. Который на Север повезут. Десятый раз поясняю. Вертитесь как вошки на ... . А Наполеон не верил что обрезанные. Склизкие вы товарищи столичные, ох и склизкие. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Oct 28 2019, 14:24) А как ещё? Ну учишь жить правильно. Живи сам правильно. Будь примером. Что бы поднять в атаку роту - сам первым на бруствер, а не из окопчика в бок револьверчиком тыкай. ![]() То есть, если отец курит, то он не имеет права запрещать курить детям? А если пьёт, то не должен ограничивать детей в этом вопросе? Вот Вы сидите, пьёте ... ну хоть пиво или ... коньяк. Подходит сын лет 8-10, берёт бокал, бутылку, наливает себе, пьёт. Вы молчите. Так? Сообщение отредактировано Руся: Oct 28 2019, 19:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 28 2019, 19:35) Наполеон, Вы меньше верьте слухам ![]() ![]() Мне на работе только сегодня пришлось внушение делать - приказы ком. части исказили слухами ![]() ![]() Руся, ну ладно - слухи. ![]() Ну сами подумайте ![]() ![]() А по поводу пива. Не люблю я его. Не пью вообще. А вот водочки с удовольствием откушаю. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 02:23 | |
![]() |