![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,694 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Oct 27 2019, 17:11) Сейчас платёжку соседям принесли, за квартиру-двушку. Чего то площадь 40 м. 6700 руб., это без света и газа... Это что? По мне так - геноцид. Ну и нах мне такая власть? QUOTE(amamin @ Oct 27 2019, 17:20) Фи, как грубо - геноцид. В рынок не вписываются, делов-то. Процесс идет. QUOTE(Наполеон IV @ Oct 27 2019, 17:22) Ну это по Чюбайсу. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,694 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
У нас в стране понятие рынок поменялось...раньше это был показатель специализации и вложенного труда, теперь монополии олигархата.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 27 2019, 01:09) Подождите. Всё население покупает что-то, все что-то едят, как-то строят. Все покупают. Да, грамотно встроиться в это сложно. Но можно. И встроившись иметь законный заработок. Причина моего метания проста - не уверен в собственном здоровье. Мне уже трудно чинить машины (колени болят). Светильники мои не могут конкурировать по цене с Китаем - это без мутных бюджетных схем приговор. К счастью, у меня теперь много разных сфер, приносящих чуток. То есть я наплаву. Крутиться, конечно, приходится. Чуть отпустишь - всё, уже в минусе. Боюсь, здоровья не хватит. А тут армия. Она есть, да и будет, полагаю. Кусок хлеба есть. Я скромный - мне хватает. ...... Зарплаты падают, цены растут. Что будут покупать люди? Правильно - еду. А на остальное денег всё меньше и меньше. Берегите здоровье - это главное. Кстати в армии медицина получше будет, чем гражданская. Пользуйтесь в меру возможностей. QUOTE(moroz-voevoda @ Oct 27 2019, 08:26) "ребята включили станок и ипошат"?А чего же тогда бакс не падает,если "необеспеченная "денежная масса увеличивается. Противоречие,однако..Садитесь,двойка!..учите мат часть ![]() ........ Так то да - в голой теории оно так и есть. Но есть нюанс... ![]() Даже два - один называется "консервативность сознания", а второй - доллар занимает то самое - "свято место" мирового эквивалента и ему будет почти безграничное доверие до тех пор пока не появится реальная альтернатива. QUOTE(amamin @ Oct 27 2019, 17:52) Ссылку киньте. А то я не могу сформулировать правильный поисковый запрос. Ладно. Тема неподъемная. Свидетельства и мнения противоположны, как красное-белое. ![]() На что стоит обратить внимание, это из википедии - Обращение представителей общественности[Дата обращения 5 мая 2007] к руководству Российской Федерации, включавшее положение о необходимости юридического признания факта геноцида, было оставлено российскими властями без какого бы то ни было ответа. Вот и я завис в поисках ссылки. Тема обширная - ссылок было бы много. Юридическое признание факта геноцида повлекло бы обвинения в соучастии в адрес властей. Потому и нет ответа, и не будет. -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Oct 27 2019, 19:41) Так то да - в голой теории оно так и есть. Но есть нюанс... ![]() Даже два - один называется "консервативность сознания", а второй - доллар занимает то самое - "свято место" мирового эквивалента и ему будет почти безграничное доверие до тех пор пока не появится реальная альтернатива. Согласен..Более того,я устал уже повторять это всяким доморощенным финансистам,уж который год подряд пророчащим полных крах бакса.. Реальной альтернативы планетарного масштаба пока нет и не предвидится ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,797 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Oct 27 2019, 18:11) Сейчас платёжку соседям принесли, за квартиру-двушку. Чего то площадь 40 м. 6700 руб., это без света и газа... Это что? По мне так - геноцид. Ну и нах мне такая власть? 1. А власть тут при чём? 2. Квартира вообще где? На Арбате, например, это не дорого было бы ![]() 3. Бывают левые счета, не законные - надо проверять внимательно. Любят у нас чуть что, так сразу некую "власть" винить. Путин лично каждому выписывает квитанции на квартиры ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 27 2019, 19:57) 1. А власть тут при чём? 2. Квартира вообще где? На Арбате, например, это не дорого было бы ![]() 3. Бывают левые счета, не законные - надо проверять внимательно. Любят у нас чуть что, так сразу некую "власть" винить. Путин лично каждому выписывает квитанции на квартиры ![]() Нет Руся, не на Арбате. Умирающий провинциальный городок в Яр.обл. Хозяева квартиры медсестра (или как то так) в детском саду, с отекающими ногами, которая еле ходит. Зарплата не знаю какая. Может тысяч 15? Может и побольше немного? Не знаю. Не спрашивал. Муж, перенёс инсульт, работает сторожем (что в общем то нельзя! На сколько я знаю, после инсульта.) Зарплата - минималка. А власть при том, Руся, что людей вгоняют в нищету. Пожрать из пятёрочки и за коммуналку заплатить. Всё! Денег больше нет! Ну и власть при том, что бы левых счетов не было. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 27 2019, 19:57) 1. А власть тут при чём? 2. Квартира вообще где? На Арбате, например, это не дорого было бы ![]() 3. Бывают левые счета, не законные - надо проверять внимательно. Любят у нас чуть что, так сразу некую "власть" винить. Путин лично каждому выписывает квитанции на квартиры ![]() Власть, Руся, она не для того, чтобы поесть всласть. И не для того чтобы квитанции выписывать. И не для того чтобы смотреть, а где это может сэкономить управляющая компания. Она для того чтобы создать условия, чтобы сотни заводов не закрывались, а работали, не важно какой собственник. Она для того чтобы обеспечить условия и закрепить законодательно чтобы минимальная з/п была такой чтобы человек мог реально на нее жить без ущерба для здоровья, а не просто пытаться выжить. Власть она для того чтобы создать реальные условия для реальной конкуренции УК. Чтобы УК боролись между собой за каждого жильца, а жилец мог выбрать подешевле и получше. Я много бы ещё мог понаписать, что власть должна делать, ибо она должна быть всего лишь наемным менеджером народа. Доброго всем. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Oct 27 2019, 14:57) Здесь проявляются признаки трансформации армии. Мы уже привыкли к тому, что интересы определенных корпораций лоббируют депутаты, спец. службы, суды. Теперь и армия приоткрыла личико. Собственно, оно было приоткрыто в Сирии, только ни кто этого не хотел замечать. Перлигос лишь сглаживает острые углы в перегибах этих корпораций и ведомств. Государственного устройства, такого как мы, по старинке, представляем, уже нет. Осталась видимость, оболочка-скорлупка, которую пытаются латать. В идеале, она должна сохраняться до тех пор, пока часть населения не будет прикреплена к различным корпорациям, а другая вымрет. А всякие Вагнеры, Азовы - это армия корпораций, которая, в отличии от армии РФ, изначально и не маскировалась под под защитников народа. Даже РПЦ, по сути являющаяся корпорацией, задумалась о собственной армии. ![]() Увы, полагаю, всё именно так и есть. Гвардейцы кардинала, мушкетеры короля и тд. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,849 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 27 2019, 19:57) 1. А власть тут при чём? 2. Квартира вообще где? На Арбате, например, это не дорого было бы ![]() 3. Бывают левые счета, не законные - надо проверять внимательно. Любят у нас чуть что, так сразу некую "власть" винить. Путин лично каждому выписывает квитанции на квартиры ![]() 1 кто повышает тарифы при отрицательном росте оплаты труда? 2 у меня зимой около 10 т.р. за квартиру это ппц. 3 левые счета в ящики разносят? Власть регулирует тарифы естественных монополий, в этом году вроде бы два раза повышались. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 27 2019, 19:57) 1. А власть тут при чём? 2. Квартира вообще где? На Арбате, например, это не дорого было бы ![]() 3. Бывают левые счета, не законные - надо проверять внимательно. Любят у нас чуть что, так сразу некую "власть" винить. Путин лично каждому выписывает квитанции на квартиры ![]() QUOTE(Наполеон IV @ Oct 27 2019, 20:08) Нет Руся, не на Арбате. Умирающий провинциальный городок в Яр.обл. Хозяева квартиры медсестра (или как то так) в детском саду, с отекающими ногами, которая еле ходит. Зарплата не знаю какая. Может тысяч 15? Может и побольше немного? Не знаю. Не спрашивал. Муж, перенёс инсульт, работает сторожем (что в общем то нельзя! На сколько я знаю, после инсульта.) Зарплата - минималка. А власть при том, Руся, что людей вгоняют в нищету. Пожрать из пятёрочки и за коммуналку заплатить. Всё! Денег больше нет! Ну и власть при том, что бы левых счетов не было. QUOTE(ВИК-ТОР @ Oct 27 2019, 20:27) Власть, Руся, она не для того, чтобы поесть всласть. И не для того чтобы квитанции выписывать. И не для того чтобы смотреть, а где это может сэкономить управляющая компания. Она для того чтобы создать условия, чтобы сотни заводов не закрывались, а работали, не важно какой собственник. Она для того чтобы обеспечить условия и закрепить законодательно чтобы минимальная з/п была такой чтобы человек мог реально на нее жить без ущерба для здоровья, а не просто пытаться выжить. Власть она для того чтобы создать реальные условия для реальной конкуренции УК. Чтобы УК боролись между собой за каждого жильца, а жилец мог выбрать подешевле и получше. Я много бы ещё мог понаписать, что власть должна делать, ибо она должна быть всего лишь наемным менеджером народа. Доброго всем. В общем-то, Саша прав. Не выписывает перлигос квитанции. Он не причина, он следствие, такое же как завышенные тарифы ЖКХ, низкая зарплата, и нищета. Недавно мелькала инфа, что на информационный фронт социальных сетей, выйдет армия спавших орков. Новый призыв, так сказать. Интересно, Русе методичку выдали, или на словах объяснили, чего нужно вещать. Ведь ни кто его имени всуе не произнес, и нате - получите. Видится заказ. ![]() ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hittwow |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,182 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,054 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Oct 27 2019, 17:32) hittwow, я приношу свои извинения за мои наезды в Ваш адрес. Взаимно, всегда уважал людей, имеющих свои твёрдые убеждения и презирал вертящихся как флюгер, Не могу разделять взгляды ВИКТОРА, но уважаю за отставание своих взглядов и твердость позиции, хотя его частенько заносит. Сообщение отредактировано hittwow: Oct 27 2019, 20:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hittwow @ Oct 27 2019, 20:46) Взаимно, всегда уважал людей, имеющих свои твёрдые убеждения и презирал вертящихся как флюгер, Не могу разделять взгляды ВИКТОРА, но уважаю за отставание своих взглядов и твердость позиции, хотя его частенько заносит. Дык, север, гололёд, резина не шипованая, лысая... ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Кремль отреагировал на данные о низких доходах россиян: "Трудно понять"
В Кремле скептически отнеслись к исследованию Росстата, которое показало, что половине россияне хватает денег только на самое необходимое, то есть еду и одежду. Как заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, ему "трудно понять", откуда взялись такие сведения о доходах граждан. "Откуда берутся эти данные, трудно понять", - заявил Песков, его цитирует "Интерфакс". Он также вспомнил предыдущее исследование Росстата, в котором говорилось, что почти 80% россиян не могут позволить себе купить минимум необходимых вещей, а треть не может даже приобрести к новому сезону обувь. По мнению Пескова, такие исследования нужно воспринимать аналитически. Нужно, "чтобы социологи и ученые объясняли", подчеркнул пресс-секретарь президента. Ранее Росстат опубликовал данные о доходах российских семей. Из них следует, что половина семей может позволить себе купить только еду и одежду, тогда как на предметы длительного пользования, например, компьютер или холодильник, денег не хватает. По сравнению с прошлым годом доля этих граждан немного выросла. Хуже всего с доходами обстоят дела у семей неработающих пенсионеров, а также у многодетных и неполных семей. Россияне все больше вынуждены экономить на себе, о чем говорят другие исследования. Ранее аналитический центр НАФИ выяснил, что из-за сложной экономической ситуация россияне все больше отказывают себе в медицинских услугах, развлечениях и отпуске. Причем отдыхом россияне стали жертвовать чаще всего: почти половина населения страны работает без отпусков. https://www.mk.ru/social/2019/10/22/kreml-o...dno-ponyat.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,122 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Oct 27 2019, 21:57) Дык, север, гололёд, резина не шипованая, лысая... ![]() Перестань, сегодняшний день не зря прожит! ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,323 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Oct 27 2019, 19:52) Согласен..Более того,я устал уже повторять это всяким доморощенным финансистам,уж который год подряд пророчащим полных крах бакса.. Реальной альтернативы планетарного масштаба пока нет и не предвидится ![]() ..а если метеорит на Америку упадёт? ![]() https://yandex.ru/video/preview?filmId=3911...nt=1572199617.1 -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,122 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Oct 27 2019, 21:45) В общем-то, Саша прав. Не выписывает перлигос квитанции. Он не причина, он следствие, такое же как завышенные тарифы ЖКХ, низкая зарплата, и нищета. Недавно мелькала инфа, что на информационный фронт социальных сетей, выйдет армия спавших орков. Новый призыв, так сказать. Интересно, Русе методичку выдали, или на словах объяснили, чего нужно вещать. Ведь ни кто его имени всуе не произнес, и нате - получите. Видится заказ. ![]() ![]() Да уж. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,849 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Oct 27 2019, 21:07) предсказывают какую-то рецессию, но следует понимать что любой крах доллара ведет к увеличению курса рубля, т.к. экономика сырьевая а сырье за доллары торгуется. в общем при любом исходе будет повышение курса. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,797 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Oct 27 2019, 21:08) Нет Руся, не на Арбате. Умирающий провинциальный городок в Яр.обл. Хозяева квартиры медсестра (или как то так) в детском саду, с отекающими ногами, которая еле ходит. Зарплата не знаю какая. Может тысяч 15? Может и побольше немного? Не знаю. Не спрашивал. Муж, перенёс инсульт, работает сторожем (что в общем то нельзя! На сколько я знаю, после инсульта.) Зарплата - минималка. А власть при том, Руся, что людей вгоняют в нищету. Пожрать из пятёрочки и за коммуналку заплатить. Всё! Денег больше нет! Ну и власть при том, что бы левых счетов не было. Кстати, в малых городах коммуналка действительно несоразмерно велика. Меня это всегда удивляло. Поэтому живу не в Торопце, а в пригороде. И не в квартире, а в доме. А дети их где? Мне кажется, раз родители в столь сложном положении, то надо бы всем вместе держаться. Про вгоняют в нищету... не знаю... не похоже, что именно вгоняют. Просто это капитализм ![]() QUOTE(jagd @ Oct 27 2019, 21:45) 3 левые счета в ящики разносят? Ещё как! Будьте внимательны ![]() QUOTE(jagd @ Oct 27 2019, 21:45) 1 кто повышает тарифы при отрицательном росте оплаты труда? 2 у меня зимой около 10 т.р. за квартиру это ппц. Власть регулирует тарифы естественных монополий, в этом году вроде бы два раза повышались. 1. Так тарифы устанавливают на места, вроде. Нет? 2. Да, зимой у нас реально дорого жить. И в частном доме с газом тоже, особенно если дом большой и не утеплённый. В плане экономии личный не большой дом с печкой и хорошо утеплённый явно выигрывает. Сообщение отредактировано Руся: Oct 27 2019, 21:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Oct 27 2019, 22:09) предсказывают какую-то рецессию, но следует понимать что любой крах доллара ведет к увеличению курса рубля, т.к. экономика сырьевая а сырье за доллары торгуется. в общем при любом исходе будет повышение курса. При крахе, кризисах идёт бегство в сильные валюты, рубль к таковым не относится. Даже если будет принято решение о торговле нашим сырьём за рубли, не известно много ли будет желающих, не известно за какие денежки будут продавать сырьё другие нефтедобывающие страны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 27 2019, 21:34) Кстати, в малых городах коммуналка действительно несоразмерно велика. Меня это всегда удивляло. Поэтому живу не в Торопце, а в пригороде. И не в квартире, а в доме. А дети их где? Мне кажется, раз родители в столь сложном положении, то надо бы всем вместе держаться. Про вгоняют в нищету... не знаю... не похоже, что именно вгоняют. Просто это капитализм ![]() Руся, ты ж не пьёшь. Тогда что это с тобой? Прям таки заявка на вторую "медаль конгресса". ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 22:20 | |
![]() |