![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,853 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Oct 26 2019, 20:05) Влад, не нужно забывать о состоянии оружия. Могут сунуть такую машину, что слону в опу с двух метров не попадешь. ![]() А, ну если про платные курсы по лицензиям, то тогда возможно. Достаточно мушку сбить. Там же не на коротких дистанциях тестируют на стрельбу без прицеливания. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 26 2019, 18:56) Мда. Странно это слышать. Никогда не было проблем со стрельбой из длинноствола. Короткоствол чуть сложнее и дистанции другие. Но тоже достаточно простой в освоении. Особенно на дистанции до 10 метров. Ну, дак, каждому свое ![]() ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hittwow |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,182 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,054 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Дистанция 25 метров пистолет аналогичный ПМ, попробуйте и поведуйте массам результат. Уверен, что проблемы наверняка возникнут. Пистолет это не автомат или карабин. А если ещё отвратительно пристрелен, то полная хана.
Однажды на соревнования хитрозадые хозяева так подготовили пистолеты, что мой бил в правый нижний угол мишени. Пришлось стрелять с огромной поправкой и умудрился занять 3 место. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,853 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Oct 26 2019, 20:11) Ну, дак, каждому свое ![]() ![]() Я-то не спортивил.Так, для себя, для души. Что бы сбить не вмеру наглую ворону с дерева перед окном или стаканчики алкашам продырявить, что бы не бухали у детской площадки. Ну и на всякий случай. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Сегодня был в ГИБДДЭ, со знакомым. Помните как отменили проверку номера двигателя? Как бы расходник. Все возрадовались и стали без заморочек менять движки на контрактные. Товарищ мой купил такую машину, зарегистрировал и ездил. И в ус не дул. Тут решил продать и оппа!! Кролик из шляпы. Норму отменили и если номер двигателя не внесли в ПТС, то хрен ты эту машину продашь. Или ищи документы на контрактный двигун и оформляй замену агрегата.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 26 2019, 19:21) Сегодня был в ГИБДДЭ, со знакомым. Помните как отменили проверку номера двигателя? Как бы расходник. Все возрадовались и стали без заморочек менять движки на контрактные. Товарищ мой купил такую машину, зарегистрировал и ездил. И в ус не дул. Тут решил продать и оппа!! Кролик из шляпы. Норму отменили и если номер двигателя не внесли в ПТС, то хрен ты эту машину продашь. Или ищи документы на контрактный двигун и оформляй замену агрегата. У нас, при постановке на учет, всегда сверяли с ПТС. Как будто ни чего и не менялось. Ставил за это время раза 3 или 4. Я еще удивлялся, спрашивая - нафига? В ответ - положено, и пожимание плечами. Всегда все сходилось, поэтому о последствиях неувязок не знаю. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,849 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad-zelik @ Oct 26 2019, 02:01) А это политика ЦБ с чубайсовскими приспешниками. ВВП не экономист по образованию. ДАМ скачет меж двух коек как последняя ...ять песенка однотипная - бояре плохие ![]() Чубайс коллега Путина по началу 90 в Питере ![]() ДАМ такой же - одна команда, а вы транслируете чушь полнейшую. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 26 2019, 18:36) Разговор был за ,,гастеров,,. Скорее всего предоставляют койко-место и кормёжку. Если нет, то не понимаю смысла ехать на заработки в 20-ть тысяч. Не знаю - не спрашивал. ![]() Но, если бы было койко-место и кормёжка никакого смысла ездить на служебном автобусе на смену не было бы. А они ездят. Значит живут в городе, на съемной квартире или "в гостях" у кого-то. Узбеки народ экономный, значит хватает денег видимо... -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Oct 26 2019, 20:32) песенка однотипная - бояре плохие ![]() Чубайс коллега Путина по началу 90 в Питере ![]() ДАМ такой же - одна команда, а вы транслируете чушь полнейшую. Антон, уже писал тебе этой ночью. Вы там определитесь при разоблачениях и экзекуциях правящей верхушки что есть ЦБ. Пока от вас идет немного противоречивая информация: 1. ЦБ - филиал ФРС (аманин); 2. ЦБ - филиал Кремля (Антон). -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 26 2019, 19:50) Антон, уже писал тебе этой ночью. Вы там определитесь при разоблачениях и экзекуциях правящей верхушки что есть ЦБ. Пока от вас идет немного противоречивая информация: 1. ЦБ - филиал ФРС (аманин); 2. ЦБ - филиал Кремля (Антон). ФРС - акционер Кремля. Противоречий нет? ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 26 2019, 19:50) Антон, уже писал тебе этой ночью. Вы там определитесь при разоблачениях и экзекуциях правящей верхушки что есть ЦБ. Пока от вас идет немного противоречивая информация: 1. ЦБ - филиал ФРС (аманин); 2. ЦБ - филиал Кремля (Антон). Не, не так! ЦБ - филиал ФРС под ограниченным контролем Кремля. Коий сам под контролем ФРС находится. -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 26 2019, 19:08) А, ну если про платные курсы по лицензиям, то тогда возможно. Достаточно мушку сбить. Там же не на коротких дистанциях тестируют на стрельбу без прицеливания. Учитывая конкуренцию обучающих центров, они особо не заинтересованы в таких манипуляциях с оружием. Плюнет и уйдёшь к другим. ![]() Да и оружие только для 6-го. 5-й - спец. средства (без оружия). 4-й - учёт, контроль, шлагбаум (самый актуальный разряд). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
Вот ведь начали, про нормативы-допуски всякие, самооборону...
![]() Не в том вед был мой вопрос! Не для этого! Понятно, что человек устраиваясь подписывает там какие то бумаги. И ежу понятно. Просто меня удивили до хохота дворники пятидесятитысячники Влада-Зелика. ![]() Вот я и написал. О устроившимся на работу охраннике, с зарплатой 11000 руб. С допуском на наручники дубинку + видеонаблюдение и связь. Была бы у него лицензия с допуском на ствол, думаю, что зарплата бы была та же. Пошел бы он устраиваться в другой ЧОП - там были бы те же 11000 руб. Ну вот так вот, по району. ![]() Может ему в Ярик ездить? Там думаю будет 15000 руб., в среднем. Или к Владу-Зелику его рай охранять, где палочкой дверь припирают и забывают ... Не знаю, там может и больше платят охраннику. Раз дворнику платят полтос. Я вопрос то задавал, со смыслом. Что везде всё по разному. Ну вот у нас так. ![]() ps А тут сразу уже и Следопыт подтянулся, стал своими офигенными результатами в стрельбе хвастать. ![]() ![]() Ворону он надоедливую хлопнуть желает. Вопрос. При дочурках? ![]() У алкашей стаканчик прострелить. Вопрос. Алкаши лет по 60-ят выпивают. Им по стаканчику пальнёте? Ну тут может и смогёте. Или алкаши лет по 20-30? Им по стаканчику пальнёте? Вот тут думаю ... скажем мягка - отвернётесь, задумаетесь и пройдёте мимо. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,044 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
В Подмосковье запустили первую линию крупнейшего в России комплекса по обработке отходов.
18 октября в селе Мячково Коломенского округа была запущена первая линия сортировочного цеха в комплексе обработки коммунальных отходов КПО «Юг». В течение месяца будут завершены пуско-наладочные работы, после чего комплекс заработает на полную мощность и сможет принимать до 650 тысяч тонн отходов в год. подробнее... https://recyclemag.ru/article/podmoskove-za...rabotke-othodov -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Oct 26 2019, 20:54) ФРС - акционер Кремля. Противоречий нет? smile.gif QUOTE(Ketzalcoatle @ Oct 26 2019, 20:55) Не, не так! ЦБ - филиал ФРС под ограниченным контролем Кремля. Коий сам под контролем ФРС находится. Ааааа, ну теперь все понятно. ![]() QUOTE(Voshod @ Oct 26 2019, 20:57) Учитывая конкуренцию обучающих центров, они особо не заинтересованы в таких манипуляциях с оружием. Плюнет и уйдёшь к другим. smile.gif Да и оружие только для 6-го. 5-й - спец. средства (без оружия). 4-й - учёт, контроль, шлагбаум (самый актуальный разряд). С этим рынком не знаком, могу только принять к сведению. Но все равно, если честно, мне не понятно как это так можно не научиться стрелять. Если этим заниматься целенаправленно. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Oct 26 2019, 19:57) Учитывая конкуренцию обучающих центров, они особо не заинтересованы в таких манипуляциях с оружием. Плюнет и уйдёшь к другим. ![]() Да и оружие только для 6-го. 5-й - спец. средства (без оружия). 4-й - учёт, контроль, шлагбаум (самый актуальный разряд). QUOTE(Следопыт @ Oct 26 2019, 20:02) Ааааа, ну теперь все понятно. ![]() С этим рынком не знаком, могу только принять к сведению. Но все равно, если честно, мне не понятно как это так можно не научиться стрелять. Если этим заниматься целенаправленно. ![]() Плюнуть и уйти не проблема. Проблема в том, что деньги за обучение уже уплачены. Порой последние. Думаете в ЧОП люди идут работать по зову сердца, или ради огромных барышей? В таких учебках не готовят Бондов, с расходом в десятки тысяч патронов. Пару раз стрельнул, не оглох, ну и будь здоров! -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,044 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
Грузинские снайперы дали показания о майдане в Генпрокуратуре Беларуси.
«Генеральной прокуратурой Республики Беларусь в официальном порядке, под протокол и видеозапись, допрошены свидетели массовых расстрелов сотрудников милиции и гражданских лиц в феврале 2014 г. Допрос происходил по запросу о международно-правовой помощи ГПУ, который инициировали адвокаты потерпевших сотрудников милиции в рамках уголовного производства по фактам убийств правоохранителей. Граждане Грузии подтвердили ранее данные показания, что расстрелы 20 февраля 2014 года были спланированы и организованы Пашинским, Парубием, Саакашвили, а также другими лидерами оппозиционных сил, с целью сорвать выполнение Мирного соглашения, подписанного 21 февраля 2014 года между 4-м Президентом Украины В. Януковичем и оппозицией, а также европейскими Гарантами и силовым путем захватить власть!» https://www.youtube.com/watch?v=zaviwL4u95w подробнее... https://asd.news/articles/ukraina/gruzinski...ature-belarusi/ -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Oct 26 2019, 19:57) Вот ведь начали, про нормативы-допуски всякие, самооборону... ![]() Не в том вед был мой вопрос! Не для этого! Понятно, что человек устраиваясь подписывает там какие то бумаги. И ежу понятно. Просто меня удивили до хохота дворники пятидесятитысячники Влада-Зелика. ![]() Вот я и написал. О устроившимся на работу охраннике, с зарплатой 11000 руб. С допуском на наручники дубинку + видеонаблюдение и связь. Была бы у него лицензия с допуском на ствол, думаю, что зарплата бы была та же. Пошел бы он устраиваться в другой ЧОП - там были бы те же 11000 руб. Ну вот так вот, по району. ![]() Может ему в Ярик ездить? Там думаю будет 15000 руб., в среднем. Или к Владу-Зелику его рай охранять, где палочкой дверь припирают и забывают ... Не знаю, там может и больше платят охраннику. Раз дворнику платят полтос. Я вопрос то задавал, со смыслом. Что везде всё по разному. Ну вот у нас так. ![]() ps А тут сразу уже и Следопыт подтянулся, стал своими офигенными результатами в стрельбе хвастать. ![]() ![]() Ворону он надоедливую хлопнуть желает. Вопрос. При дочурках? ![]() У алкашей стаканчик прострелить. Вопрос. Алкаши лет по 60-ят выпивают. Им по стаканчику пальнёте? Ну тут может и смогёте. Или алкаши лет по 20-30? Им по стаканчику пальнёте? Вот тут думаю ... скажем мягка - отвернётесь, задумаетесь и пройдёте мимо. ![]() Можно совместить дворник-охранник (по закону, пока, разрешается). Думается по таким раскладом на 100-ку можно расчитывать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Oct 26 2019, 20:26) Можно совместить дворник-охранник (по закону, пока, разрешается). Думается по таким раскладом на 100-ку можно расчитывать. ![]() ![]() А у нас, я не знаю сколько дворник получает. ![]() Ну 22 000 руб. выкроишь. А смысл? ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,402 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 428 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Oct 26 2019, 20:26) Можно совместить дворник-охранник (по закону, пока, разрешается). Думается по таким раскладом на 100-ку можно расчитывать. ![]() 100-ка это на испытательном сроке. ![]() Вот в зеленоградскую компанию набирают программистов с з/п до 150. https://www.netall.ru/economy/firms_news/1127834.html Хотя там странные и заоблачные просто требования: ответственность, самодисциплина, , аккуратность, трудолюбие.... Таких не найти... ![]() Сообщение отредактировано Vlad-zelik: Oct 26 2019, 20:35 -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 13:54 | |
![]() |