Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Ketzalcoatle
post Oct 26 2019, 11:26
Создана #123141

Профи

Из: 33

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Oct 26 2019, 11:19)
Я спорю? Нет.
А где сейчас общий враг? Кто он? .........
.......
..,....
Всё.

Где, где - далеко не в Караганде! 14.gif
Есть и дальние - за океанами и горами. Но ближние намного более зловредны и опасны.
И, государства любые (из "чужих") к "этим самым", упомянутым выше, отношение имеют только опосредованное, ни в коем случае не прямое.

Сообщение отредактировано Ketzalcoatle: Oct 26 2019, 11:27

--------------------
Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Следопыт
post Oct 26 2019, 11:39
Создана #123142

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Oct 26 2019, 11:09)
Разница ещё в том, что народ в то время был един и к цели шли к единой. Войну, кстати, также благодаря этому победили. Те разногласия, что принесла революция и гражданская (братоубийственная) война - объединил людей общий враг и понимание общего писца. Для всех.
Сейчас ситуация в корне разнится с той. У каждого свой марафон и видение финиша. Как в басне Крылова «лебедь, рак и щука». И обьединить народ может либо какой-то катаклизм -это если быстро. Либо политическая воля - но медленно.
Мы в теме то договориться не можем. О каком общем (и тем более быстром) строительстве государства может быть речь?

ЗЫ Заходишь в тему - начинай общение с чистого листа. Не тяни воз прошлых претензий. Может так, что получится? cheesy.gif

Я бы еще добавил, что восстановление идет без надрыва и штурмовщины. С обеспечением более-менее вменяемого уровня жизни (последние пять лет в расчет не беру по известным причинам). В пятидесятых наверное половина населения страны жило в бараках и работало практически за еду. А у нас в 14-м как грянул кризис народ не за крупой ломанулся в магазины, а за машинами и дорогой оргтехникой. Т.е. жирка поднакопила очень большая часть населения.

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

roykin
post Oct 26 2019, 11:50
Создана #123143

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Vlad-zelik @ Oct 26 2019, 01:14)
Думаю что понимаю Вас. Но таких людей не вижу.
В Зеленограде - требуются люди. Практически везде. От дворника до программиста. Про берейтора даже здесь как то писал...
В Тверской сейчас начинаю, - тоже не могу работников найти. Смешно сказать, просто тракториста. На зарплату 2,5 - 3т.р в день на мой трактор не идут. Проще бухать. Кто имеет свой трактор - цена до 2т.р. в час. И как это???
Кстати, про Тверскую. Один сосед - 5 тыс уток, второй - по курам. Третий - берет молодняк в мираторге на откорм. Нихрена не спит деревня. Реально. Но бывают и провалы. Сосед с кроликами закрылся. Но сам виноват .... узбеков нанял (а местные лентяи) кроликов "задушили" - на вентиляции экономили.

P.S. Так что аууу - дворник! На 50тр в Зеленограде. Работы реально на 4-6 часов в день. Еще где можно приработать..., время остается. А если в электрике соображать, то плюс инженер по эксплуатации здания, то это 80.
Трактористы в Тверской! Со следующего года. Верхневолжское поселение, и т.д...

Ну вот вы и озвучили зарплату, за которую люди готовы работать.)
А тракториста на ДТ 75 в лес я в Новгородской ещё в начале двухтысячных еле нашёл. Именно хорошего , который работает, а не гробит технику, и из под палки. И это..., тем кто работает хорошо, нужно и платить хорошо, это аксиома. 49.gif
А чего же вы предлагаете трактористу на ваш трактор зарплату как у дворника? cheesy.gif
  + Quote Post

Наполеон IV
post Oct 26 2019, 12:00
Создана #123144

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Ketzalcoatle @ Oct 26 2019, 11:26)
Где, где - далеко не в Караганде!  14.gif
Есть и дальние - за океанами и горами. Но ближние намного более зловредны и опасны.
И, государства любые (из "чужих") к "этим самым", упомянутым выше, отношение имеют только опосредованное, ни в коем случае не прямое.

Так я про то и говорю. Враг не за морями и горами, океанами. Не верю я в того врага.
Тот враг сам нас боится. Он народа боится. Ещё от СССР-овских бомб и ракет в кошмарном сне вскрикивает.
А народ то как раз и дожимают. Разобщают. Да уже разобщили. Лебедя рака щуку сделали.

QUOTE(Следопыт @ Oct 26 2019, 11:39)
Я бы еще добавил, что восстановление идет без надрыва и штурмовщины. С обеспечением более-менее вменяемого уровня жизни (последние пять лет в расчет не беру по известным причинам). В пятидесятых наверное половина населения страны жило в бараках и работало практически за еду. А у нас в 14-м как грянул кризис народ не за крупой ломанулся в магазины, а за машинами и дорогой оргтехникой. Т.е. жирка поднакопила очень большая часть населения.

И по тюрьмам и по зонам жил народ. И что?
Ну и по ТВ то не судите. Кто за машинами и телевизорами ломанулся. А кто и за крупой и спичками пошел. Всех не равняйте.
"жирка поднакопила очень большая часть населения" - вот же, ...

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Oct 26 2019, 12:03
Создана #123145

Профи

Из: Удмуртия

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Oct 26 2019, 12:39)

Не до жиру уже - быть бы живу! dry.gif Сей час почтальонка зашла - лица нет.., внучке 4 годика - рак половых органов (недавно внука схоронили - рак крови, тоже 4 года).., сейчас на анализы деньги ищет ещё одному внуку - астму подозревают.. sad.gif Года три назад на лавочке сидел , душа радовалась - молодёжь с детскими колясками мимо фланировали.. Нынче за сезон - ни одной особы с колясочкой не видел! ddd.gif

--------------------
Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
  + Quote Post

Ketzalcoatle
post Oct 26 2019, 12:16
Создана #123146

Профи

Из: 33

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Oct 26 2019, 12:00)
Так я про то и говорю. Враг не за морями и горами, океанами. Не верю я в того врага.
Тот враг сам нас боится. Он народа боится. Ещё от СССР-овских бомб и ракет в кошмарном сне вскрикивает.
А народ то как раз и дожимают. Разобщают. Да уже разобщили. Лебедя рака щуку сделали.
........

Основной для нас - здесь он, близко, но и в дальнего зря не верите. 14.gif Он таки и там есть! И боится не только и не столько "нас". Как вы верно отметили он народа боится, по большей части своего "собственного". Потому и кормит получше. И будет кормить до последнего.

--------------------
Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
  + Quote Post

Voshod
post Oct 26 2019, 12:19
Создана #123147

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Oct 26 2019, 11:19)
Я спорю? Нет.
А где сейчас общий враг? Кто он? Америкосы и Запад, про которые нам в ухи льют?
Оттуда нам песец улыбается?
Трамп с Меркель или президент француз и русского народа пенсии слямзили? Они?
Злой Дух Обамы при помощи вуду заклинаний поднимает цены на квартплату и горючку? Он?
Сомневаюсь я. Шибко сомневаюсь.
А политическая воля? Какая? От кого воля? От тех у кого дети живут у врагов заклятых, от тех у кого там недвижимость и счета в банках? Вы от них воли ждёте?
От них нам только ярмо на шею или крест могильный.
Всё.

Писал не о враге, а о разнице между «сейчас» и «тогда».

А рецепт я уже сказал, как мне видится. Но оно вам надо? Интереснее на интернет-коня взобраться, да с шашкой. Только толку то от этого -кроме как посрацца? smile.gif

+ Quote Post

ВИК-ТОР
post Oct 26 2019, 12:51
Создана #123148

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(roykin @ Oct 26 2019, 11:50)
Ну вот вы и озвучили зарплату, за которую люди готовы работать.)
А тракториста на ДТ 75 в лес я в Новгородской ещё в начале двухтысячных еле нашёл. Именно хорошего , который работает, а не гробит технику, и из под палки. И это..., тем кто работает хорошо, нужно и платить хорошо, это аксиома. 49.gif
А чего же вы предлагаете трактористу на ваш трактор зарплату как у дворника?  cheesy.gif

Дык, на макарошки хватит smile.gif Видите, насколько человек живёт в своем мире. Сейчас посчитаю з/п , которую предлагает Влад Зелик, и с таким возмущением, что типа не хотят работать. 2 т.р. смена. Берём нормальную продолжительность рабочего дня, как положено выходные, 8 часов смена. Получается 40 тыр в месяц. Минус налоги - от силы 35 наберётся. При том что работа тракториста не сахар. Он , что и зимой так собирается платить? Официальное оформление? А мне видится иначе. Сезонная работа. И то, типа по вызову. Надо вспахать, чел вышел, вспахал дня за 3-4 и болт соси, пока другая не подвернётся. Вот интересно, так наивен или прикидывается?
И вообще, мне кажется, многие здесь даже не представляют реальное положение дел. За 20 тыр гастеры не будут работать... Гастеры, возможно, и не будут. А мы работаем. Мне платят 1 тыр в смену. Работа 2×2. Считайте сами. Да ещё высчитывают за все. На другую даже до собеседования не добраться. Звонок. Возраст? 56. До свидания. Потом удивляться будут (кто выживет) Ну, как же так, страну разрушили, всем хуже стало. Дороги опять же сделали... Немножко было потерпеть... Кто плохо жил - бомжи, лентяи, не вписались в рыночные отношения, люмпены... А вот неохота просто подыхать под забором. И плевать я хотел какие дороги были в 90-е и какие сейчас. Я не трибун, не вождь, на баррикады в первых рядах не полезу. И мне не стыдно. Мне внука поднимать надо. А начнется БП, обязательно присоединюсь. И точно буду знать, за что. Не за светлое будущее, не за процветание, не за идеалы... За элементарное выживание, здесь и сейчас. Принцип - сдохни сейчас, я немножко погожу... Ну, а если я, что ж такая судьба. И таких как я миллионы. Злость буквально захлёстывает людей. Кто-то спивается и тихо уходит. Кто-то от стресса, от плохого питания тоже отправляется в лучшие миры. А кто-то выживает и копии злость. Молодежь не вся сидит онлайн. Они уже готовы. Многие. Осознали, что впереди только нищета...
Доброго всем.

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

Д.А.
post Oct 26 2019, 13:02
Создана #123149

Профи

-----XX---

QUOTE(Voshod @ Oct 26 2019, 12:19)
Писал не о враге, а о разнице между «сейчас» и «тогда».

А рецепт я уже сказал, как мне видится. Но оно вам надо? Интереснее на интернет-коня взобраться, да с шашкой. Только толку то от этого -кроме как посрацца?  smile.gif

Напомнило "южное фото",картинка уже нарисована,только лицо вставить надо.
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Oct 26 2019, 13:19
Создана #123150

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

Отвлекитесь от политики и экономики. Расслабьтесь. Большой клад времён ВОВ в бидонах
https://zen.yandex.ru/media/eco/bolshoi-kla...0996&place=more

--------------------
  + Quote Post

Voshod
post Oct 26 2019, 13:25
Создана #123151

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Oct 26 2019, 12:51)
Дык, на макарошки хватит smile.gif Видите, насколько человек живёт в своем мире. Сейчас посчитаю з/п , которую предлагает Влад Зелик, и с таким возмущением, что типа не хотят работать. 2 т.р. смена. Берём нормальную продолжительность рабочего дня, как положено выходные, 8 часов смена. Получается 40 тыр в месяц. Минус налоги - от силы 35 наберётся. При том что работа тракториста не сахар. Он , что и зимой так собирается платить? Официальное оформление? А мне видится иначе. Сезонная работа. И то, типа по вызову. Надо вспахать, чел вышел, вспахал дня за 3-4 и болт соси, пока другая не подвернётся. Вот интересно, так наивен или прикидывается?
И вообще, мне кажется, многие здесь даже не представляют реальное положение дел. За 20 тыр гастеры не будут работать... Гастеры, возможно, и не будут. А мы работаем. Мне платят 1 тыр в смену. Работа 2×2. Считайте сами. Да ещё высчитывают за все. На другую даже до собеседования не добраться. Звонок. Возраст? 56. До свидания. Потом удивляться будут (кто выживет) Ну, как же так, страну разрушили, всем хуже стало. Дороги опять же сделали... Немножко было потерпеть... Кто плохо жил - бомжи, лентяи, не вписались в рыночные отношения, люмпены... А вот неохота просто подыхать под забором. И плевать я хотел какие дороги были в 90-е и какие сейчас. Я не трибун, не вождь, на баррикады в первых рядах не полезу. И мне не стыдно. Мне внука поднимать надо. А начнется БП, обязательно присоединюсь. И точно буду знать, за что. Не за светлое будущее, не за процветание, не за идеалы... За элементарное выживание, здесь и сейчас. Принцип - сдохни сейчас, я немножко погожу... Ну, а если я, что ж такая судьба. И таких как я миллионы. Злость буквально захлёстывает людей. Кто-то спивается и тихо уходит. Кто-то от стресса, от плохого питания тоже отправляется в лучшие миры. А кто-то выживает и копии злость. Молодежь не вся сидит онлайн. Они уже готовы. Многие. Осознали, что впереди только нищета...
Доброго всем.

Охрана, в среднем +/-, примерно так и получает. Очень мало при любом раскладе. А учитывая ежегодный головняк с переодичкой и мед. комиссией за чисто формальное присутствие в качестве сторожа - так это вообще не в какие рамки.
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Oct 26 2019, 13:38
Создана #123152

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Oct 26 2019, 13:25)
Охрана, в среднем +/-, примерно так и получает. Очень мало при любом раскладе. А учитывая ежегодный головняк с переодичкой и мед. комиссией за чисто формальное присутствие в качестве сторожа - так это вообще не в какие рамки.

Ну, у меня никаких головняков с комиссиями и лицензиями. smile.gif Я администратор торгового зала. И на бейджике так же написано. А то что в рубашке охранника, закон не предписывает, как надо одеваться администратору biggrin.gif Даже мед. комиссию проходить не надо. Продавцы проходят, администраторам не нужно.

--------------------
  + Quote Post

Д.А.
post Oct 26 2019, 13:50
Создана #123153

Профи

-----XX---

QUOTE(ВИК-ТОР @ Oct 26 2019, 13:38)
Ну, у меня никаких головняков с комиссиями и лицензиями.  smile.gif Я администратор торгового зала. И на бейджике так же написано. А то что в рубашке охранника, закон не предписывает, как надо одеваться администратору biggrin.gif Даже мед. комиссию проходить не надо. Продавцы проходят, администраторам не нужно.

Подскажите работа какой режим подразумевает,и за,что пытаются "минусовать".С,Уважением.Под режимом работы(полные сутки)..

Сообщение отредактировано Д.А.: Oct 26 2019, 13:54
  + Quote Post

amamin
post Oct 26 2019, 14:07
Создана #123154

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Oct 26 2019, 10:16)
Вот у человека лицензия - раз, он имеет право таскать наручники с дубинкой на ремне - два, и плюс ещё средства связи и видеонаблюдение - три.
Должно же человеку доплаты быть за те же наручники, дубинку, связь, и видеокамеры? Вот в чём вопрос то?
Почему он получал минималку 11 000 руб.? И всё! Плюс (а вернее минус) - покупал униформу за свой счёт, проходил медосмотр - за свой счёт.

Маленькая зарплата? Дык, трудовой договор кто заключал, на таких условиях? То, что у охранника есть лицензия, не гарантирует ему повышенную зарплату. Все зависит от работодателя. Сколько считает нужным, столько и платит. А вот работодатель, заключая договора на охрану, выполняет условия договоров. Если в условиях договора прописано, что физическая охрана объекта осуществляется лицензированными охранниками, то он не может ставить на объект "бабу Нюру, без лицензии. И оплата прохождения мед. комиссии - это добрая воля работодателя.
А вообще-то, при пресечении противоправных действий, ЧОПвец с лицензией, имеет прав ровно столько, сколько их имеет гражданин без всякой лицензии. А по простому - должен вызвать полицию. smile.gif

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

Cat.exe
post Oct 26 2019, 14:09
Создана #123155

Профи

Металлоискатель: Deus 7.7

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Oct 25 2019, 12:37)
А у меня хня какая-то творится. Впору об этом писать в теме "Мистика..." Напишу здесь. Может кому интересно будет. Помните писал, сломался МД? Провод от катушки оторвался. Сделал. Никакой мистики. Только не писал, на каком месте был. Там (писал как то) давно, сигнал хороший был. Яму с пол метра выкопал. Кучу битой керамики от одного горшка. Сигнал пропал. Закопал все обратно. Тогда ещё МД очень примитивный был. Года через 2-3 весной иду там же. Сигнал. Копаю. Керамику узнал. Докопался до угла дома. Под углом лежал раздавленный горшок жёлтой керамики. Сигнал пропал. Пошла откуда то вода очень холодная. Моментально заполнила яму. Пошарил. Рукам от холода больно. Плюнул. Закопал. Место это сдал одному камраду. Слышал что больше 2-х раз нельзя за закладкой ходить. Там минут 40 пешком всего. Сегодня пришел. МД не включается. Бывает, переключатель ломается. Перемкнул контакты ножом. Хрен. Вместо вкусов батарейки вставил. Тоже. Разобрал при помощи ножа. Думал провод на питание оторвался. Хотя с чего? Внешне всё нормально. Пришел домой. Разобрал. Все вроде бы в порядке. Собрал. Заработал. Я очень упертый бываю. Пойду снова. Б... буду, распашка ждёт. biggrin.gif Вечером (если вернусь) напишу про пару какаликов frize.gif  Пожелайте мне удачи (ну, или нах пошлите smile.gif )
Доброго всем.

Так же с сорексом было. Пару раз. Четкая низкая "пятаковая" стрелка- копаешь, копаешь, а нет ни куя. Сигналила сама яма.
В общем, посоветовал бы прибор уже сменить. Я после сорекса дэус взял. Проводов нет, батарейки таскать не надо, лёгкий, удобно складывать-раскладывать, 9-ка глубже чем 10-ка на сорексе. И лайт версию можно взять тыщь за 25 всего. Единственное, что- к озвучке нужно привыкать и годографа такого классного нет.

--------------------
В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
  + Quote Post

Д.А.
post Oct 26 2019, 14:34
Создана #123156

Профи

-----XX---

QUOTE(amamin @ Oct 26 2019, 14:07)
Маленькая зарплата? Дык, трудовой договор кто заключал, на таких условиях? То, что у охранника есть лицензия, не гарантирует ему повышенную зарплату. Все зависит от работодателя. Сколько считает нужным, столько и платит.  А вот работодатель, заключая договора на охрану, выполняет условия договоров. Если в условиях договора прописано, что физическая охрана объекта осуществляется лицензированными охранниками, то он не может ставить на объект "бабу Нюру, без лицензии. И оплата прохождения мед. комиссии - это добрая воля работодателя.
А вообще-то, при пресечении противоправных действий, ЧОПвец с лицензией, имеет прав ровно столько, сколько их имеет гражданин без всякой лицензии. А по простому - должен вызвать полицию. smile.gif

Согласен,что если у охранника есть лицензия,то это ему гарантирует,хоть какую-нибудь оплату.Но,у людей,занимающихся охраной есть возможность не только на полицию надеяться,обратите внимание на категории лицензированных охранников.
  + Quote Post

amamin
post Oct 26 2019, 14:50
Создана #123157

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Д.А. @ Oct 26 2019, 14:34)
Согласен,что если у охранника есть лицензия,то это ему гарантирует,хоть какую-нибудь оплату.Но,у людей,занимающихся охраной есть возможность не только на полицию надеяться,обратите внимание на категории лицензированных охранников.

Закон о частной охранной сыскной деятельности, завязан на ст. 37 УК РФ о необходимой обороне, и ст.38 УК РФ причинение вреда при задержании лица, совершившего преступление. А лицензия, лишь дает право работнику, на законных основаниях, во время работы, открыто таскать с собой служебное оружие и спец. средства.

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Oct 26 2019, 14:50
Создана #123158

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Д.А. @ Oct 26 2019, 13:50)
Подскажите работа какой режим подразумевает,и за,что пытаются "минусовать".С,Уважением.Под режимом работы(полные сутки)..

Магазин продовольственный. Работа - охрана зала. От открытия до закрытия. В моем случае 14 часов. Работа 2×2. Высчитывают по результатам ревизии. За недостачу. Продукты - на весь коллектив, считая охрану. За алкоголь - только с охраны. Нас двое. Ревизии раньше были раз в квартал. Сейчас обнаглели - каждый месяц. В понедельник очередная. Плотно занялся поиском работы. Пока не нашел. Работаю чуть больше полутора лет. Коллектив за это время сменился 3 раза. Полностью. Не сразу, конечно. Причины разные. В декрет много ушло. А основная причина - маленькие з/п. Сейчас настроение у большинства - ждём ревизию и по результатам решение. Если что увольняться собрались более половины. По недостачам... Там такая хрень, высчитывают по цене продажи а не покупки, как положено по закону. Ну и ещё, мудят с остатками товаров. По некоторым позициям точно установили (мы) были продажи, а по документам (электронным) не было ни одной продажи. Соответственно недостача. С коллектива снимают деньги. Это может сделать программист очень средней руки. Такие вот дела. Продажи падают. Магазины закрываются. На оставшиеся давят как могут. Штат ревизоров остался прежним и руководство тоже, а закрылось несколько магазинов. Это местная сеть.
Да, ещё момент. Про улыбки и вежливость продавцов можно скоро будет забыть. В той или иной степени это присуще большинству магазинов. Текучка страшная. Везде требуется, требуется... Многие просто забивают на работу. Отсюда бардак, просрочка, путаница с ценниками, грубость. А не потому (как считают многие, что владельцы пытаются просрочку продать smile.gif ) Короче, не хотите покупать испорченные продукты - смотрите сами. Жалобы бесполезны. Работникам пофиг. Работают без премий. Такие нормы, хрен столько продашь. Книга жалоб - вообще фикция. Ее ни разу никто из проверяющих не смотрел. Мы читаем как юмористический журнал. cheesy.gif
Доброго всем.

Сообщение отредактировано ВИК-ТОР: Oct 26 2019, 15:02

--------------------
  + Quote Post

moroz-voevoda
post Oct 26 2019, 15:00
Создана #123159

Профи

Из: deadly sick Russia

Металлоискатель: Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Ketzalcoatle @ Oct 26 2019, 01:10)
Как платят - так и работают!  cheesy.gif  "Вы делаете вид, что платите - мы делаем вид, что работаем".  14.gif
На самом деле - как хорошо не работай - больше не заплатят...

smile.gif ...последняя фраза мне особенно нравится:
user posted image

QUOTE(Руся @ Oct 26 2019, 01:33)
Предпринимательская свобода кончилась, как только люди прочухались после крутых виражей и начали массово входить в современную колею. Если этот процесс не взять под именно жёсткий контроль, то такие предприниматели бед наделают, хуже любой войны  17.gif 

Поэтому ,я понимаю так,вы "прочухались"и свалили из бизнеса?
Понятно,намного лучше получать положенный оклад и временами пережёвывать о том,что"нужно начать с себя",чтобы поднять страну..smile.gif
QUOTE(Петрович @ Oct 26 2019, 01:28)
........ 1990-е годы выглядят гораздо привлекательнее, чем нынешнее время. С "братками" покончили в начале нулевых и это были самые приличные годы  в жизни России за весь постсоветский период, но на том и кончилось.

Затем,к сожалению,"Великий Владимир" решил оставить более заметный след в истории и встал на путь конфронтации.Не оценив реальные возможности страны и расстановку сил,втянулся в гонку вооружений..
Те-же самые грабли..СССР-овские..такой же и конец будет 14.gif

Сообщение отредактировано moroz-voevoda: Oct 26 2019, 16:28

--------------------
"Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Oct 26 2019, 15:15
Создана #123160

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(moroz-voevoda @ Oct 26 2019, 15:00)
smile.gif
user posted image

Это точно. Девочки обычно стоят кучкой разговаривают и жуют, жуют... Подойдёшь, блин, опять не хватит много в ревизию cheesy.gif А, все равно высчитают cheesy.gif Молоденькие, им кушать хочется. Орешки кушают, колбаску... Я нет. Я больше фрукты cheesy.gif А куйли, старость не радость. smile.gif Прежний директор (уволилась) после очередной локалки (ревизия собственными силами определенной группы товаров) кричит матом - опять 2-х килограммов орехов не хватает. Скушали. Стоят. А лица такие невинные. Просто ангелы cheesy.gif Списывает как испорченные. Куда денется.
Доброго всем.

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 14th September 2025 - 11:49
Рейтинг@Mail.ru