![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,402 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 428 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 26 2019, 00:49) Вот вспомните меня, с такими рассуждениями и к вам когда нибудь придёт пушистый северный зверёк. Это просто дело времени. От сумы и от тюрьмы.... Давно это принял... Помните, разговор про конец света в каком это было году.... 2013? Тогда помню написал, - вторая пара берцев, запасной камуфляж и 10 пачек патронов для карабина. Ничего не изменилось. Сообщение отредактировано Vlad-zelik: Oct 26 2019, 00:56 -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 26 2019, 00:51) Если оба родителя работают, у каждого под 20, то да, минимально хватит. На что хватит? Сколько минимально стоит только содержание квартиры и ребёнка школьного возраста? Про машину и отдых я вообще молчу. Вас послушать, то можно и на тысячу рублей прожить- вырыть землянку где нибудь подальше в лесу, отапливать её валежником и пить родниковую воду, а на деньги накупить крупы и дешёвого масла. Прожить можно и даже счастливо-птички поют, солнышко светит, социум не беспокоит. Наверное так о людях и думают наши правители. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad-zelik @ Oct 26 2019, 00:43) ...... Вы видите одно, другие видят - другое. Сам вижу что в "нижний слой", как Вы выразились, опускаются только бездельники, мечтающие о социалке. Социал-Дарвинизм какой-то! Можно сказать даже экстремизмом попахивает. ![]() Интересно, где это вы наблюдали, кроме Москвы и Зеленограда конечно? Потому что Москва и Зеленоград не показатель. От'едьте чуть дальше от центра и найдёте, что "бездельников, мечтающих о социалке" 80%. При этом эти "бездельники" работают по 8 часов 5 дней в неделю. А зарабатывают всё равно меньше 20 тысяч. -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,797 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 26 2019, 01:56) На что хватит? Сколько минимально стоит только содержание квартиры и ребёнка школьного возраста? Про машину и отдых я вообще молчу. Вас послушать, то можно и на тысячу рублей прожить- вырыть землянку где нибудь подальше в лесу, отапливать её валежником и пить родниковую воду, а на деньги накупить крупы и дешёвого масла. Прожить можно и даже счастливо-птички поют, солнышко светит, социум не беспокоит. Наверное так о людях и думают наши правители. Тогда вопрос, заданный выше, актуален. Чего ждём от власти-то? Пожалуй, я от действующий власти получаю более-менее минимум ожидаемого. Стабильность есть. Они стабильно медленно отжимают, подминают, но спокойно, без резких движений. Жить можно. Про отдых - вообще отдельная тема. От чего отдыхаем? ![]() QUOTE(Ketzalcoatle @ Oct 26 2019, 01:59) Социал-Дарвинизм какой-то! Можно сказать даже экстремизмом попахивает. ![]() Интересно, где это вы наблюдали, кроме Москвы и Зеленограда конечно? Потому что Москва и Зеленоград не показатель. От'едьте чуть дальше от центра и найдёте, что "бездельников, мечтающих о социалке" 80%. При этом эти "бездельники" работают по 8 часов 5 дней в неделю. А зарабатывают всё равно меньше 20 тысяч. Но тут сразу вопрос - как работают? ![]() Сообщение отредактировано Руся: Oct 26 2019, 01:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad-zelik @ Oct 26 2019, 00:53) От сумы и от тюрьмы.... Давно это принял... Помните, разговор про конец света в каком это было году.... 2013? Тогда помню написал, - вторая пара берцев, запасной камуфляж и 10 пачек патронов для карабина. Ничего не изменилось. Ну вы поняли, насколько призрачно ваше благосостояние. А теперь представьте, сколько людей вообще за гранью нищеты. И не надо утверждать, что все они бездельники и пьяницы. Просто есть люди не предприимчивые, ну вот родились они такими, не умеют локтями работать и что то из жизни зубами вырывать, но им то тоже жить надо. Или не надо? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,694 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad-zelik @ Oct 26 2019, 00:43) Зачем же тогда судить, если "не в теме"? Спрятались за свою свободу? Тогда нет у Вас права критиковать. Получите и распишитесь. Сами своими руками делаете власть. Может быть такой вывод? А как складывается Ваша оценка, - это Ваше личное мнение. Вы видите одно, другие видят - другое. Сам вижу что в "нижний слой", как Вы выразились, опускаются только бездельники, мечтающие о социалке. Неправы вы насчёт бездельников. Большинство людей в провинции лишились рабочих мест после приватизации, когда множество предприятий поматросили и бросили, разворовав. Упразднив колхозы до фермерства, которым не нужен большой объём земли и персонала. После 2014 администрации и врачебный поселковый персонал сократили и вывели в районные центры. И кто будет жить в сёлах, и зачем? Дома продают, стараются уехать и как то выжить. Но и в райцентрах зарплаты больше 15 среднему по образованию и возрасту человеку не найти. Не во все места вы смотрели и не везде были...откатитесь на 100 - 200 км от любого города и осмотритесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,797 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 26 2019, 02:00) Ну вы поняли, насколько призрачно ваше благосостояние. А теперь представьте, сколько людей вообще за гранью нищеты. И не надо утверждать, что все они бездельники и пьяницы. Просто есть люди не предприимчивые, ну вот родились они такими, не умеют локтями работать и что то из жизни зубами вырывать, но им то тоже жить надо. Или не надо? Может тем не предприимчивым и в землянке с родниковой водой не плохо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Oct 26 2019, 01:03) Может тем не предприимчивым и в землянке с родниковой водой не плохо. ![]() Ты явно подслушал разговор Путина с Медведевым. И Чубайс там тоже был. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 26 2019, 01:00) ... Но тут сразу вопрос - как работают? ![]() Как платят - так и работают! ![]() ![]() На самом деле - как хорошо не работай - больше не заплатят. Потому что западло платить больше, если и так работают. А если работать не будут - гастеров возьмут, те будут работать ещё хуже, но платить им можно будет ещё меньше. Если надо чтобы кто-то делал работу на совесть и качественно - надо платить соответственно и соответственно требовать. Все в руках работодателя... Другое дело, что многие в результате такого отношения разучились работать, а многие никогда и не умели. Так объясняй "работодатель сознательный", обучай как надо, плати и требуй! ![]() Сообщение отредактировано Ketzalcoatle: Oct 26 2019, 01:21 -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,402 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 428 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 26 2019, 01:00) Ну вы поняли, насколько призрачно ваше благосостояние. А теперь представьте, сколько людей вообще за гранью нищеты. И не надо утверждать, что все они бездельники и пьяницы. Просто есть люди не предприимчивые, ну вот родились они такими, не умеют локтями работать и что то из жизни зубами вырывать, но им то тоже жить надо. Или не надо? Думаю что понимаю Вас. Но таких людей не вижу. В Зеленограде - требуются люди. Практически везде. От дворника до программиста. Про берейтора даже здесь как то писал... В Тверской сейчас начинаю, - тоже не могу работников найти. Смешно сказать, просто тракториста. На зарплату 2,5 - 3т.р в день на мой трактор не идут. Проще бухать. Кто имеет свой трактор - цена до 2т.р. в час. И как это??? Кстати, про Тверскую. Один сосед - 5 тыс уток, второй - по курам. Третий - берет молодняк в мираторге на откорм. Нихрена не спит деревня. Реально. Но бывают и провалы. Сосед с кроликами закрылся. Но сам виноват .... узбеков нанял (а местные лентяи) кроликов "задушили" - на вентиляции экономили. P.S. Так что аууу - дворник! На 50тр в Зеленограде. Работы реально на 4-6 часов в день. Еще где можно приработать..., время остается. А если в электрике соображать, то плюс инженер по эксплуатации здания, то это 80. Трактористы в Тверской! Со следующего года. Верхневолжское поселение, и т.д... Сообщение отредактировано Vlad-zelik: Oct 26 2019, 01:20 -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ketzalcoatle @ Oct 26 2019, 02:10) Как платят - так и работают! ![]() ![]() На самом деле - как хорошо не работай - больше не заплатят. Потому что западло платить больше, если и так работают. А если работать не будут - гастеров возьмут, те будут работать ещё хуже, но платить им можно будет ещё меньше. Если надо чтобы кто-то делал работу на совесть и качественно - надо платить соответственно и соответственно требовать. Все в руках работодателя... Фигня полнейшая. Сразу видно, что без опыта собственного дела. Сами-то людей нанимали, платили им из своего кармана на постоянной основе, из месяца в месяц? Плюс, если человек любит свою работу и уважает свой труд - он не станет делать работу плохо. В любом случае, сделает хорошо. А если плохо оценят - уйдёт к другому работодателю. Вот эта форма - правильная. А если действовать по Вами написанному, так и будем жить по идиотски. ![]() Сообщение отредактировано Руся: Oct 26 2019, 01:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vlad-zelik @ Oct 26 2019, 02:14) Думаю что понимаю Вас. Но таких людей не вижу. В Зеленограде - требуются люди. Практически везде. От дворника до программиста. Про берейтора даже здесь как то писал... В Тверской сейчас начинаю, - тоже не могу работников найти. Смешно сказать, просто тракториста. На зарплату 2,5 - 3т.р в день на мой трактор не идут. Проще бухать. Кто имеет свой трактор - цена до 2т.р. в час. И как это??? Кстати, про Тверскую. Один сосед - 5 тыс уток, второй - по курам. Третий - берет молодняк в мираторге на откорм. Нихрена не спит деревня. Реально. Но бывают и провалы. Сосед с кроликами закрылся. Но сам виноват .... узбеков нанял (а местные лентяи) кроликов "задушили" - на вентиляции экономили. Ветеринары заезжают? ![]() Тверская - она большая. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Oct 26 2019, 01:19) Фигня полнейшая. Сразу видно, что без опыта собственного дела. Сами-то людей нанимали, платили им из своего кармана на постоянной основе, из месяца в месяц? Плюс, если человек любит свою работу и уважает свой труд - он не станет делать работу плохо. В любом случае, сделает хорошо. А если плохо оценят - уйдёт к другому работодателю. Вот эта форма - правильная. А если действовать по Вами написанному, так и будем жать по идиотски. ![]() +1!!! -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Oct 26 2019, 01:22) Ветеринары заезжают? ![]() Тверская - она большая. ![]() ![]() Верхневолжское. В сторону Волоколамска. До Твери всего 30км. -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vlad-zelik @ Oct 26 2019, 02:24) Верхневолжское. В сторону Волоколамска. До Твери всего 30км. А у нас 300 км до Твери ![]() Была когда-то Великолукская область... Торопцу её очень не хватает. Вот интересно, нельзя подобные районы как-то выделять в самостоятельное управление? Ну непришей кобыле хвост нам Тверь, а мы ей. Да и Псков, на самом деле, далековато. Сам оп себе Торопец стоит, в далеке от крупных городов. По мне, так к счастью. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vlad-zelik @ Oct 26 2019, 01:14) Думаю что понимаю Вас. Но таких людей не вижу. В Зеленограде - требуются люди. Практически везде. От дворника до программиста. Про берейтора даже здесь как то писал... В Тверской сейчас начинаю, - тоже не могу работников найти. Смешно сказать, просто тракториста. На зарплату 2,5 - 3т.р в день на мой трактор не идут. Проще бухать. Кто имеет свой трактор - цена до 2т.р. в час. И как это??? Кстати, про Тверскую. Один сосед - 5 тыс уток, второй - по курам. Третий - берет молодняк в мираторге на откорм. Нихрена не спит деревня. Реально. Но бывают и провалы. Сосед с кроликами закрылся. Но сам виноват .... узбеков нанял (а местные лентяи) кроликов "задушили" - на вентиляции экономили. Это частности лично вашего видения ситуации, хотя я и это все могу разложить по полочкам и обьяснить, но нет желания. Я регулярно бываю за границей и вижу как живут и работают там люди и знаю, сколько им платят и как государство заботится о своих предпринимателях нижнего и среднего уровня. При этом в этих странах и близко нет таких ресурсов, как у нас. Можно сколь угодно долго говорить про инициативу "снизу", но очевидно другое, что власть сознательно и планомерно снижает уровень жизни населения. В плане свободы, как предпринимательской, так и социальной, 1990-е годы выглядят гораздо привлекательнее, чем нынешнее время. С "братками" покончили в начале нулевых и это были самые приличные годы в жизни России за весь постсоветский период, но на том и кончилось. Сообщение отредактировано Петрович: Oct 26 2019, 01:39 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 26 2019, 02:28) Это частности лично вашего видения ситуации, хотя я и это все могу разложить по полочкам и обьяснить, но нет желания. Я регулярно бываю за границей и вижу как живут и работают там люди и знаю, сколько им платят и как государство заботится о своих предпринимателях нижнего и среднего уровня. При этом в этих странах и близко нет таких ресурсов, как у нас. Можно сколь угодно долго говорить про инициативу "снизу", но очевидно другое, что власть сознательно и планомерно снижает уровень жизни населения. В плане свободы, как предпринимательской, так и социальной, 1990-е годы выглядят гораздо привлекательнее, чем нынешнее время. С "братками" покончили в начале нулевых и это были самые приличные голы в жизни России за весь постсоветский период, но на том и кончилось. Предпринимательская свобода кончилась, как только люди прочухались после крутых виражей и начали массово входить в современную колею. Если этот процесс не взять под именно жёсткий контроль, то такие предприниматели бед наделают, хуже любой войны ![]() По мне, так власть совершенно бессознательно снижает уровень жизни населения. Именно бессознательно. В результате не профессиональных действий. Нет плана развития государства и общества. Живём как-то так... одним днём... лишь бы прожить сегодня. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Oct 26 2019, 01:19) Фигня полнейшая. Сразу видно, что без опыта собственного дела. Сами-то людей нанимали, платили им из своего кармана на постоянной основе, из месяца в месяц? Плюс, если человек любит свою работу и уважает свой труд - он не станет делать работу плохо. В любом случае, сделает хорошо. А если плохо оценят - уйдёт к другому работодателю. Вот эта форма - правильная. А если действовать по Вами написанному, так и будем жить по идиотски. ![]() А кто вам говорит, что я рекомендую действовать, как описал? ![]() Дела в смысле производства чего-то да - не было. И не будет при существующем налогообложении. А так если что - я с людьми предпочитаю сотрудничать, а не "нанимать". Разница огромная. Магистрам бизнес администрирования её и не понять ни в жизнь! Их "оптимизировать" учили. ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Oct 26 2019, 01:33) Предпринимательская свобода кончилась, как только люди прочухались после крутых виражей и начали массово входить в современную колею. Если этот процесс не взять под именно жёсткий контроль, то такие предприниматели бед наделают, хуже любой войны ![]() По мне, так власть совершенно бессознательно снижает уровень жизни населения. Именно бессознательно. В результате не профессиональных действий. Нет плана развития государства и общества. Живём как-то так... одним днём... лишь бы прожить сегодня. ![]() Да не вижу я во власти дураков и идиотов. Подлецов вижу. Так что, именно сознательно. Это мы живём одним днём, а они свою жизнь расписали уже на сотню лет и ресурсы заготовили соответствующие. И в этой их жизни, поверь, нас не будет, не запланировано. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ketzalcoatle @ Oct 26 2019, 02:34) А кто вам говорит, что я рекомендую действовать, как описал? ![]() Дела в смысле производства чего-то да - не было. И не будет при существующем налогообложении. А так если что - я с людьми предпочитаю сотрудничать, а не "нанимать". Разница огромная. Магистрам бизнес администрирования её и не понять ни в жизнь! Их "оптимизировать" учили. ![]() Хе! Сотрудничать все бы предпочли. Но вот наступает момент, когда просто сотрудничать уже не возможно. Надо именно нанять. На постоянку. И платить, не взирая ни на что. Кстати, а что с налогами не так? Вот я как-то не заметил особой обдираловки для ИП. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 10:00 | |
![]() |