![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roykin @ Oct 24 2019, 18:15) Конечно серьёзно. У нас в правительстве не шутники какие сидят, не Африка всё же. ![]() Вот я закарался уже сидельцев правительственных классифицировать персонально - никак не могу понять кем же каждый конкретный персонаж на самом деле является. С одной стороны посмотришь - вроде точно предатель, с другой глянешь - идиот... Уж лучше точно клоунов каких набрали бы что-ли. ![]() QUOTE(Петрович @ Oct 24 2019, 21:38) Точно! ![]() Если Африка разовьётся, то тогда нас больше не будут с ней сравнивать. Останется только Гондурас, но он в Латинской Америке. ![]() Гондурас уникален не местоположением, он уникален русским звучанием названия страны; созвучиями, ассоциируемыми с названием и ассоциациями, возникающими при произнесении его наименования. ![]() ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Oct 24 2019, 22:19) да неоднократно замечал, напишешь что хорошее, начинают поднывать, типа вот подожди, вот у тебя...., посмотрим как ты потом запоешь... нытики ведь кормятся негативом. я перестал писать. Больше на бабушек у подъезда похоже. У кого сколько денег, сколько шуб-авто, сколько детей, кто с кем спит и сколько любовниц.. Только политически продвинуты. Как Владимир Ильич завещал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,548 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1489 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Oct 24 2019, 22:27) Человек вы вроде ..в возрасте! Чего ж такой ранимый?Да всё с оглядкой на окружающих? Аватарку снял,что кому-то не понравилась,хорошее не пишешь..Всё угодить всем пытаешься? ![]() ага. просьба не ранить, не ронять, не ровнять. сам справлюсь. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Oct 24 2019, 22:15) Ну а чего, у тут вас, местных патриотов, все соседи гуано... в Европу ни разу не катались... советую, скатайтесь... может туман с глаз спадет... а Новой Усмани немцы пивзавод построили, слыхали... хорошее пиво... а табачную фабрику там не закрыли... а то мебель, мебель... про эти сопли развития даже говорить нечего.... не пытайтесь завуалировать действительность... Был СССР - была мощъ, экономическая. ![]() Почему вы так решили? С чего такие крайности. Почему если нравится Россия, обязательно должен ненавидеть Европу? Катался в Европу и что? Какой туман у меня должен спасть? Во первых, чтобы иметь хоть какое то представление о жизни в европе там нужно пожить хотя бы с годик. А делать выводы по туристическим маршрутам, это как о всей России по Кремлю. Есть Ново-Усманское пиво. Немцы или нет, честно я не знаю. Пиво их производства мне не нравится. Так же как и Бобровское. А вот Казанское в банках, тоже по немецкой технологии, мне нравится. Табачку закрыли наверное еще в 90-х. "Лиру" делали и "астру", а "полет" еще. Сигареты Лира с фильтром, наверное были самыми хреновыми сигаретами во всем союзе. Был союз-была мощь. Я с этим не спорю и не считаю союз чем то плохим. QUOTE(Viking V @ Oct 24 2019, 22:17) А Вы что, стаканчик тоже приняли... медовушки... ![]() Я не пью. QUOTE(moroz-voevoda @ Oct 24 2019, 22:17) Спасибо!.. Признаю,немного некрасиво эта моя фраза о пчёлах получилась..Давайте договоримся читать так:"Пусть вас покусают ваши пчёлы" ![]() И вашим "подмором"не злоупотребляйте ![]() Проехали. Мне подмор еще рано. ![]() QUOTE(НикК @ Oct 24 2019, 22:19) да неоднократно замечал, напишешь что хорошее, начинают поднывать, типа вот подожди, вот у тебя...., посмотрим как ты потом запоешь... нытики ведь кормятся негативом. я перестал писать. Да пусть кушают, но только за свой счет. ![]() Сообщение отредактировано super.veter: Oct 24 2019, 22:39 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Oct 24 2019, 22:31) Почему вы так решили? С чего такие крайности. Почему если нравится Россия, обязательно должен ненавидеть Европу? Катался в Европу и что? Какой туман у меня должен спасть? Во первых, чтобы иметь хоть какое то представление о жизни в европе там нужно пожить хотя бы с годик. А делать выводы по туристическим маршрутам, это как о всей России по Кремлю. .., Проехали. Мне подмор еще рано. ![]() ... Мужчина, если он конечно настоящий мужчина, и может один раз в месяц, будет мечтать хотя бы два раза в месяц. Мужчина, если он настоящий мужчина, и может 10 раз за ночь, будет мечтать хотя бы 11 раз за ночь. ![]() Доброго всем. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Oct 24 2019, 21:19) Что касаемо развития. Что то развивается, что то нет. У нас в области сильно развивается С\х, животноводство. Строятся, кое какие предприятия: мебельная фабрика, кабельный завод, завод с/х техники ну еще что то уже не помню. Про плохие дороги мы уже не вспоминаем, вот только во дворах еще беда с асфальтом. Отреставрировали, а точнее заново отстроили все парки города. Строятся школы и дет сады. Это разве не развитие? Я не говорю что вокруг рай земной. Это глупо. Но как то, что то движется и это заметно. QUOTE(Следопыт @ Oct 24 2019, 21:46) Блин, Олег, не в том месте закусился. Тут все позитивные движения будут истолкованы как очередной грабеж страны, а все негативные - ,разумеется, истолковывают не иначе как предательство национальных интересов. Блин, иногда уже хочется нашим уважаемым оппонентам создать альтернативную реальность в виде президенства Навального. Что бы почувствовали разницу. Не всем повезло жить в такой реальности как у super.veterа. ![]() https://www.youtube.com/watch?v=-ERKTqLvL_E -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Oct 24 2019, 22:19) .... я перестал писать. ![]() ![]() Ведь какая экономия леса, сколько будет выпущено тетрадей, учебников для школьников, что то ещё полезное. А не книжонки про драконов-нинзя и колдунов-эквилибристов. А от вас? Да пишите. Дерзайте! ![]() Всё! Я спать. От текилы я сегодня осовел. Как Мюллер с коньяка ![]() Доброго всем. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,548 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1489 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Oct 24 2019, 23:43) ![]() ![]() Ведь какая экономия леса, сколько будет выпущено тетрадей, учебников для школьников, что то ещё полезное. А не книжонки про драконов-нинзя и колдунов-эквилибристов. А от вас? Да пишите. Дерзайте! ![]() Всё! Я спать. От текилы я сегодня осовел. Как Мюллер с коньяка ![]() Доброго всем. ага, кактус в попу -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,069 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Oct 24 2019, 23:33) Не всем повезло жить в такой реальности как у super.veterа. ![]() https://www.youtube.com/watch?v=-ERKTqLvL_E Наоборот,очень удачно.Для своего кармана. ![]() ![]() -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Oct 24 2019, 23:48) ага, кактус в попу ![]() А тут не было меня неделю, смотрю - НикК разбушевался. Больше одного предложения писать стал. Подумал - начал человек прогрессировать. А нет! Все по прежнему... "ага, кактус в попу" - ну что это? ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,850 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Oct 25 2019, 00:33) Не всем повезло жить в такой реальности как у super.veterа. ![]() https://www.youtube.com/watch?v=-ERKTqLvL_E Да-да, это хороший прием. найти какую-нибудь незначительных размеров каку и... легким движением руки распространить ее на всю страну. ![]() ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 25 2019, 09:12) Да-да, это хороший прием. найти какую-нибудь незначительных размеров каку и... легким движением руки распространить ее на всю страну. ![]() ![]() ![]() Так кому то приходится рядом с этой "незначительных размеров какой" жить, ходить мимо её в школу, на работу, просто - гулять. ![]() А в результате - вся Страна загажена. Только у Следопыта с Супер-ветром и НикК-ом всё зашибок. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
Надоел, наверное, вам со своим Шиесом? Что поделать. Просто шокирован. Первые эмоции прошли. Постараюсь немного проанализировать. Немного фактов.
1. 4 часа утра. ПГТ Урдома (Архангельская область) ОМОН из Республики Коми полностью блокирует поселок. Никого не выпускают. Свет отключен. Стационарный интернет отключен. Это что такое? 2. Далее. ОМОН блокирует охрану шлагбаума на дороге вдоль газопровода. Замок ломает фомкой человек в гражданской одежде. Лица не прячет (фото и видео уже в инете, составлены исковые заявления, тишина) 3. ЧОП лопатами и МД проверяет дорогу на предмет ежей (на обратном пути один хрен 3 прокола) 4. Машины идут или со снятыми номерами или закрытыми номерными знаками или заляпаными грязью. Сопровождает а/м ГАИ (нарушений нет?) 5. Грузовая техника и бензовозы (!!!) перегоняют я по самодельному переезду через ЖД под охраной Полиции и ОМОНа (у нас вообще нет правил дорожного движения? Ну и закона, наверное) 6. После слива топлива бензовозы уходят под охраной ОМОНа, полиции и ГАИ в сторону Мадмаса. Это с Шиеса прямо на Коми. Нет, с точки зрения военных, операция была проведена просто блестяще. Сначала министр внутренних дел приехал на Шиес. Беседовал. Разведал, что людей мало. Они не вооружены и дал команду. С целью внезапности было выбрано направление через Урдому. На Мадмасе переправа. Можно перевозить по одному бензовоза. Успели бы предупредить. Далее классическая блокировка населенного пункта, заблокирована связь, выключено электричество. Браво! Я несколько дней до этого писал, что происходит усиление силовиков на Шиесе. Перебрасываются дополнительные силы Росгвардии и ЧОПа. Кстати, Росгвардия участвовала и в блокаде Урдомы. Ну, что ж, поздравляю, операция проведена блестяще, со знанием дела. Хорошо спланирована. Заранее сконцентрированы силы и средства. Но меня не покидает ощущение что так делают на оккупированной территории в окружении враждебного населения. Пока правда, не расстреливают каждого десятого за проколотые колесо. Кстати, все эти ушлепки были с завязанными мордами. Некоторые были в медицинских повязках. Намордников не хватило? Я бы хотел обратить внимание на это министра внутренних дел и как его там, короче Золотова, надо внимательнее относится к личному составу. Если не хватает штатных намордников, то наверняка на складах есть ещё советские портянки. Можно использовать их и не подвергать личный состав ненужному риску быть узнанными. В видео ссылке сначала идёт речь о трагедии на шахте, затем про Шиес. Доброго всем. https://m.vk.com/wall-29913030_330527#actions Пи.Си. Обыски и аресты активистов проводятся на всей территории АО и РК. Пи.Пи.Си. Мне вот ещё пришла в голову мысль. Предположим невероятное, удалось Им построить полигон на Шиесе. А говно московское как возить? Если для проводки 2-х гребных бензовозов было задействовано (с учётом ЧОПа) свыше 200 (чуть не написал боевиков) силовиков. Это впереди бронепоезд пускать? Про пулеметные вышки вдоль ЖД я уж и не говорю... Турция в Сирии решила сделать 10-ти километровую зону безопасности от курдов. Урдома в 30 км... Это будут проводить депортацию от населения в 30-ти километровой (или 50?) зоне безопасности? Да, надо бы выступить с инициативой (форум мониторят, пусть это будет официальным предложением) учреждения медали, да что там медали - ордена, "За взятие Урдомы" и наградить отличившихся ОМОНовцев и ЧОПиков. Доброго всем. Сообщение отредактировано ВИК-ТОР: Oct 25 2019, 10:01 -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 24 2019, 21:41) Эта аватарка симпатичнее старой. ![]() Петрович, я всё равно, чуть чего не так, для оптимистов-лоялистов - всегда бухой. Ну так пусть аватарка их порадует. Пусть соответствует, так сказать ![]() А на старой аве - свихнувшейся писатель - Джек Торренс был, в исполнении Джека Николсона из фильм 1980 года - "Сияние". Нравится мне это кино. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Oct 25 2019, 10:06) Петрович, я всё равно, чуть чего не так, для оптимистов-лоялистов - всегда бухой. Ну так пусть аватарка их порадует. Пусть соответствует, так сказать ![]() А на старой аве - свихнувшейся писатель - Джек Торренс был, в исполнении Джека Николсона из фильм 1980 года - "Сияние". Нравится мне это кино. ![]() Бухой? Не. Таким тебя тут не помню. Умеешь держаться в любом состоянии. А уж я то бухого в момент чую, особенно некоторых постоянных персонажей этой темы. ![]() Пить не грех, грех терять мозги от питья. Та аватарка немного искажала и уводила в сторону от настоящего внутреннего. Сейчас самое то, особенно, когда читаю твои посты в Русском роке. ![]() Сообщение отредактировано Петрович: Oct 25 2019, 10:16 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,069 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 25 2019, 09:12) Да-да, это хороший прием. найти какую-нибудь незначительных размеров каку и... легким движением руки распространить ее на всю страну. ![]() ![]() ![]() Давайте найдем значительную каку по размерам украденных бюджетных денег-космодром Восточный подойдет? Сразу отвечаю на следующий вопрос типа -а вы видели,а вы считали-информации по этому в сети и прессе вагон и маленькая тележка. Там же информация о суровых наказаниях казнокрадов. ![]() -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 25 2019, 10:15) Бухой? Не. Таким тебя тут не помню. Умеешь держаться в любом состоянии. А уж я то бухого в момент чую, особенно некоторых постоянных персонажей этой темы. ![]() Пить не грех, грех терять мозги от питья. Та аватарка немного искажала и уводила в сторону от настоящего внутреннего. Сейчас самое то, особенно, когда читаю твои посты в Русском роке. ![]() Да бывает, бывает. ![]() Только у меня в теме сидеть и накидываться практически не получается. Или к друзьям уйду, или они ко мне придут. А пить с друзьями и сидеть в компе, ну как то не эстетично. Не вежливо ![]() Терять мозги нельзя ![]() Ну может быть? Та ава и уводила. Но это тоже не плохо. ![]() А если бы эта изначально была ![]() ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Oct 25 2019, 10:31) Да бывает, бывает. ![]() Только у меня в теме сидеть и накидываться практически не получается. Или к друзьям уйду, или они ко мне придут. А пить с друзьями и сидеть в компе, ну как то не эстетично. Не вежливо ![]() Терять мозги нельзя ![]() Ну может быть? Та ава и уводила. Но это тоже не плохо. ![]() А если бы эта изначально была ![]() ![]() Да кто б тебе разрешил тогда нынешнюю аву нацепить?! Был бы съеден заживо! ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 25 2019, 10:36) Да кто б тебе разрешил тогда нынешнюю аву нацепить?! Был бы съеден заживо! ![]() ![]() Это вряд ли. Отбился бы. ![]() У самих револьверы найдутся https://www.youtube.com/watch?v=TZv_CQeow7E ps Порадую лоялисов. ![]() Особо Следопыта. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,850 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Oct 25 2019, 11:31) Давайте найдем значительную каку по размерам украденных бюджетных денег-космодром Восточный подойдет? Сразу отвечаю на следующий вопрос типа -а вы видели,а вы считали-информации по этому в сети и прессе вагон и маленькая тележка. Там же информация о суровых наказаниях казнокрадов. ![]() Ну так и надо именно про Восточный писать. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 23:31 | |
![]() |