Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Ketzalcoatle
post Oct 24 2019, 22:27
Создана #122961

Профи

Из: 33

-----XXXXX

QUOTE(roykin @ Oct 24 2019, 18:15)
Конечно серьёзно. У нас в правительстве не шутники какие сидят, не Африка всё же. cheesy.gif

Вот я закарался уже сидельцев правительственных классифицировать персонально - никак не могу понять кем же каждый конкретный персонаж на самом деле является. С одной стороны посмотришь - вроде точно предатель, с другой глянешь - идиот...
Уж лучше точно клоунов каких набрали бы что-ли. image046.gif

QUOTE(Петрович @ Oct 24 2019, 21:38)
Точно! smile.gif
Если Африка разовьётся, то тогда нас больше не будут с ней сравнивать. Останется только Гондурас, но он в Латинской Америке.  biggrin.gif

Гондурас уникален не местоположением, он уникален русским звучанием названия страны; созвучиями, ассоциируемыми с названием и ассоциациями, возникающими при произнесении его наименования. biggrin.gif
cheesy.gif

--------------------
Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Voshod
post Oct 24 2019, 22:29
Создана #122962

Профи

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Oct 24 2019, 22:19)
да неоднократно замечал, напишешь что хорошее, начинают поднывать, типа вот подожди, вот у тебя...., посмотрим как ты потом запоешь...
нытики ведь кормятся негативом.

я перестал писать.

Больше на бабушек у подъезда похоже. У кого сколько денег, сколько шуб-авто, сколько детей, кто с кем спит и сколько любовниц.. Только политически продвинуты. Как Владимир Ильич завещал. cheesy.gif
  + Quote Post

НикК
post Oct 24 2019, 22:31
Создана #122963

Профи

Из: Рядом
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(moroz-voevoda @ Oct 24 2019, 22:27)
Человек вы вроде ..в возрасте!
Чего ж такой ранимый?Да всё с оглядкой на окружающих?
Аватарку снял,что кому-то не понравилась,хорошее не пишешь..Всё угодить всем пытаешься? smile.gif

ага.
просьба не ранить, не ронять, не ровнять.
сам справлюсь.

--------------------
В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
  + Quote Post

super.veter
post Oct 24 2019, 22:31
Создана #122964

Профи

Первый в топеЗа заслугиЗа заслуги

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Oct 24 2019, 22:15)
Ну а чего, у тут вас, местных патриотов,  все соседи гуано... в Европу ни разу не катались... советую, скатайтесь... может  туман с глаз спадет... а Новой Усмани немцы пивзавод построили, слыхали... хорошее пиво... а табачную фабрику там не закрыли... а то мебель, мебель... про эти сопли развития даже говорить нечего.... не пытайтесь завуалировать действительность... Был СССР - была мощъ, экономическая. dry.gif

Почему вы так решили? С чего такие крайности. Почему если нравится Россия, обязательно должен ненавидеть Европу?
Катался в Европу и что? Какой туман у меня должен спасть?
Во первых, чтобы иметь хоть какое то представление о жизни в европе там нужно пожить хотя бы с годик. А делать выводы по туристическим маршрутам, это как о всей России по Кремлю.
Есть Ново-Усманское пиво. Немцы или нет, честно я не знаю. Пиво их производства мне не нравится. Так же как и Бобровское.
А вот Казанское в банках, тоже по немецкой технологии, мне нравится. Табачку закрыли наверное еще в 90-х. "Лиру" делали и "астру", а "полет" еще. Сигареты Лира с фильтром, наверное были самыми хреновыми сигаретами во всем союзе.
Был союз-была мощь. Я с этим не спорю и не считаю союз чем то плохим.

QUOTE(Viking V @ Oct 24 2019, 22:17)
А Вы что, стаканчик тоже приняли... медовушки... cheesy.gif

Я не пью.

QUOTE(moroz-voevoda @ Oct 24 2019, 22:17)
Спасибо!..
Признаю,немного некрасиво эта моя фраза о пчёлах получилась..Давайте договоримся читать так:"Пусть вас покусают ваши пчёлы" smile.gif

И вашим "подмором"не злоупотребляйте 14.gif

Проехали. Мне подмор еще рано. smile.gif

да неоднократно замечал, напишешь что хорошее, начинают поднывать, типа вот подожди, вот у тебя...., посмотрим как ты потом запоешь...
нытики ведь кормятся негативом.

я перестал писать.

Да пусть кушают, но только за свой счет. cheesy.gif

Сообщение отредактировано super.veter: Oct 24 2019, 22:39

--------------------
«Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Oct 24 2019, 23:17
Создана #122965

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Oct 24 2019, 22:31)
Почему вы так решили? С чего такие крайности. Почему если нравится Россия, обязательно должен ненавидеть Европу?
Катался  в Европу и что? Какой туман у меня должен спасть?
Во первых, чтобы иметь хоть какое то представление о жизни в европе там нужно пожить хотя бы с годик. А делать выводы по туристическим маршрутам, это как о всей России по Кремлю.
..,
Проехали. Мне подмор еще рано.  smile.gif
...

Мужчина, если он конечно настоящий мужчина, и может один раз в месяц, будет мечтать хотя бы два раза в месяц.
Мужчина, если он настоящий мужчина, и может 10 раз за ночь, будет мечтать хотя бы 11 раз за ночь. cheesy.gif
Доброго всем.

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

amamin
post Oct 24 2019, 23:33
Создана #122966

Профи

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Oct 24 2019, 21:19)
Что касаемо развития. Что то развивается, что то нет. У нас в области сильно развивается С\х, животноводство. Строятся, кое какие предприятия: мебельная фабрика, кабельный завод, завод с/х техники ну еще что то уже не помню. Про плохие дороги мы уже не вспоминаем, вот только во дворах еще беда с асфальтом. Отреставрировали, а точнее заново отстроили все парки города. Строятся школы и дет сады. Это разве не развитие?
Я не говорю что вокруг рай земной. Это глупо. Но как то, что то движется и это заметно.

QUOTE(Следопыт @ Oct 24 2019, 21:46)
Блин, Олег, не в том месте закусился. Тут все позитивные движения будут истолкованы как очередной грабеж страны, а все негативные - ,разумеется, истолковывают не иначе как предательство национальных интересов.

Блин, иногда уже хочется нашим уважаемым оппонентам создать альтернативную реальность в виде президенства Навального. Что бы почувствовали разницу.

Не всем повезло жить в такой реальности как у super.veterа. smile.gif У него парки красивые, а тут - "Жуткое Лукоморье» за полмиллиона рублей:Сахалинские чиновники неудачно благоустроили школьную аллею"
https://www.youtube.com/watch?v=-ERKTqLvL_E

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

Наполеон IV
post Oct 24 2019, 23:43
Создана #122967

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

....
я перестал писать.

cheesy.gif Если бы эту фраза была от фантасты, то скорее всего считалась бы новостью позитивной biggrin.gif
Ведь какая экономия леса, сколько будет выпущено тетрадей, учебников для школьников, что то ещё полезное. А не книжонки про драконов-нинзя и колдунов-эквилибристов.
А от вас?
Да пишите. Дерзайте! cheesy.gif
Всё! Я спать.
От текилы я сегодня осовел.
Как Мюллер с коньяка biggrin.gif
Доброго всем.

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

НикК
post Oct 24 2019, 23:48
Создана #122968

Профи

Из: Рядом
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Oct 24 2019, 23:43)
cheesy.gif Если бы эту фраза была от фантасты, то скорее всего считалась бы новостью позитивной biggrin.gif
Ведь какая экономия леса, сколько будет выпущено тетрадей, учебников для школьников, что то ещё полезное. А не книжонки про драконов-нинзя и колдунов-эквилибристов.
А от вас?
Да пишите. Дерзайте!  cheesy.gif
Всё! Я спать.
От текилы я сегодня осовел.
Как Мюллер с коньяка  biggrin.gif
Доброго всем.

ага, кактус в попу

--------------------
В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
  + Quote Post

Серега.К
post Oct 25 2019, 06:30
Создана #122969

Профи

Металлоискатель: x-terra 705

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Oct 24 2019, 23:33)
Не всем повезло жить в такой реальности как у super.veterа. smile.gif  У него парки красивые, а тут - "Жуткое Лукоморье» за полмиллиона рублей:Сахалинские чиновники неудачно благоустроили школьную аллею"

Наоборот,очень удачно.Для своего кармана. 14.gif Так же наверное и Восточный строили.Рубль на космодром,четыре себе. 14.gif

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

Наполеон IV
post Oct 25 2019, 08:22
Создана #122970

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Oct 24 2019, 23:48)
ага, кактус в попу

cheesy.gif Вот зарекался же вам не отвечать!
А тут не было меня неделю, смотрю - НикК разбушевался. Больше одного предложения писать стал. Подумал - начал человек прогрессировать.
А нет! Все по прежнему... "ага, кактус в попу" - ну что это? smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Oct 25 2019, 09:12
Создана #122971

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Oct 25 2019, 00:33)
Не всем повезло жить в такой реальности как у super.veterа. smile.gif  У него парки красивые, а тут - "Жуткое Лукоморье» за полмиллиона рублей:Сахалинские чиновники неудачно благоустроили школьную аллею"

Да-да, это хороший прием. найти какую-нибудь незначительных размеров каку и... легким движением руки распространить ее на всю страну. 14.gif cheesy.gif facepalm.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Наполеон IV
post Oct 25 2019, 09:17
Создана #122972

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Oct 25 2019, 09:12)
Да-да, это хороший прием. найти какую-нибудь незначительных размеров каку и... легким движением руки распространить ее на всю страну. 14.gif  cheesy.gif  facepalm.gif

Так кому то приходится рядом с этой "незначительных размеров какой" жить, ходить мимо её в школу, на работу, просто - гулять. ddd.gif Одна такая "незначительных размеров кака" в Сахалинской обл., другая в Иркутской, Костромской, Ярославской ...
А в результате - вся Страна загажена.
Только у Следопыта с Супер-ветром и НикК-ом всё зашибок. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Oct 25 2019, 09:24
Создана #122973

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

Надоел, наверное, вам со своим Шиесом? Что поделать. Просто шокирован. Первые эмоции прошли. Постараюсь немного проанализировать. Немного фактов.
1. 4 часа утра. ПГТ Урдома (Архангельская область) ОМОН из Республики Коми полностью блокирует поселок. Никого не выпускают. Свет отключен. Стационарный интернет отключен. Это что такое?
2. Далее. ОМОН блокирует охрану шлагбаума на дороге вдоль газопровода. Замок ломает фомкой человек в гражданской одежде. Лица не прячет (фото и видео уже в инете, составлены исковые заявления, тишина)
3. ЧОП лопатами и МД проверяет дорогу на предмет ежей (на обратном пути один хрен 3 прокола)
4. Машины идут или со снятыми номерами или закрытыми номерными знаками или заляпаными грязью. Сопровождает а/м ГАИ (нарушений нет?)
5. Грузовая техника и бензовозы (!!!) перегоняют я по самодельному переезду через ЖД под охраной Полиции и ОМОНа (у нас вообще нет правил дорожного движения? Ну и закона, наверное)
6. После слива топлива бензовозы уходят под охраной ОМОНа, полиции и ГАИ в сторону Мадмаса. Это с Шиеса прямо на Коми.

Нет, с точки зрения военных, операция была проведена просто блестяще. Сначала министр внутренних дел приехал на Шиес. Беседовал. Разведал, что людей мало. Они не вооружены и дал команду. С целью внезапности было выбрано направление через Урдому. На Мадмасе переправа. Можно перевозить по одному бензовоза. Успели бы предупредить. Далее классическая блокировка населенного пункта, заблокирована связь, выключено электричество. Браво! Я несколько дней до этого писал, что происходит усиление силовиков на Шиесе. Перебрасываются дополнительные силы Росгвардии и ЧОПа. Кстати, Росгвардия участвовала и в блокаде Урдомы. Ну, что ж, поздравляю, операция проведена блестяще, со знанием дела. Хорошо спланирована. Заранее сконцентрированы силы и средства.
Но меня не покидает ощущение что так делают на оккупированной территории в окружении враждебного населения. Пока правда, не расстреливают каждого десятого за проколотые колесо. Кстати, все эти ушлепки были с завязанными мордами. Некоторые были в медицинских повязках. Намордников не хватило? Я бы хотел обратить внимание на это министра внутренних дел и как его там, короче Золотова, надо внимательнее относится к личному составу. Если не хватает штатных намордников, то наверняка на складах есть ещё советские портянки. Можно использовать их и не подвергать личный состав ненужному риску быть узнанными.
В видео ссылке сначала идёт речь о трагедии на шахте, затем про Шиес.
Доброго всем.
https://m.vk.com/wall-29913030_330527#actions
Пи.Си. Обыски и аресты активистов проводятся на всей территории АО и РК.
Пи.Пи.Си. Мне вот ещё пришла в голову мысль. Предположим невероятное, удалось Им построить полигон на Шиесе. А говно московское как возить? Если для проводки 2-х гребных бензовозов было задействовано (с учётом ЧОПа) свыше 200 (чуть не написал боевиков) силовиков. Это впереди бронепоезд пускать? Про пулеметные вышки вдоль ЖД я уж и не говорю... Турция в Сирии решила сделать 10-ти километровую зону безопасности от курдов. Урдома в 30 км... Это будут проводить депортацию от населения в 30-ти километровой (или 50?) зоне безопасности?
Да, надо бы выступить с инициативой (форум мониторят, пусть это будет официальным предложением) учреждения медали, да что там медали - ордена, "За взятие Урдомы" и наградить отличившихся ОМОНовцев и ЧОПиков.
Доброго всем.

Сообщение отредактировано ВИК-ТОР: Oct 25 2019, 10:01

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

Наполеон IV
post Oct 25 2019, 10:06
Создана #122974

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Oct 24 2019, 21:41)
Эта аватарка симпатичнее старой. smile.gif

Петрович, я всё равно, чуть чего не так, для оптимистов-лоялистов - всегда бухой.
Ну так пусть аватарка их порадует. Пусть соответствует, так сказать cheesy.gif .
А на старой аве - свихнувшейся писатель - Джек Торренс был, в исполнении Джека Николсона из фильм 1980 года - "Сияние". Нравится мне это кино. biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Oct 25 2019, 10:15
Создана #122975

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Oct 25 2019, 10:06)
Петрович, я всё равно, чуть чего не так, для оптимистов-лоялистов - всегда бухой.
Ну так пусть аватарка их порадует. Пусть соответствует, так сказать cheesy.gif .
А на старой аве - свихнувшейся писатель - Джек Торренс был, в исполнении Джека Николсона из фильм 1980 года - "Сияние". Нравится мне это кино. biggrin.gif

Бухой? Не. Таким тебя тут не помню. Умеешь держаться в любом состоянии. А уж я то бухого в момент чую, особенно некоторых постоянных персонажей этой темы. smile.gif
Пить не грех, грех терять мозги от питья.
Та аватарка немного искажала и уводила в сторону от настоящего внутреннего. Сейчас самое то, особенно, когда читаю твои посты в Русском роке. smile.gif

Сообщение отредактировано Петрович: Oct 25 2019, 10:16

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Серега.К
post Oct 25 2019, 10:31
Создана #122976

Профи

Металлоискатель: x-terra 705

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Oct 25 2019, 09:12)
Да-да, это хороший прием. найти какую-нибудь незначительных размеров каку и... легким движением руки распространить ее на всю страну. 14.gif  cheesy.gif  facepalm.gif

Давайте найдем значительную каку по размерам украденных бюджетных денег-космодром Восточный подойдет?
Сразу отвечаю на следующий вопрос типа -а вы видели,а вы считали-информации по этому в сети и прессе вагон и маленькая тележка.
Там же информация о суровых наказаниях казнокрадов. cheesy.gif

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

Наполеон IV
post Oct 25 2019, 10:31
Создана #122977

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Oct 25 2019, 10:15)
Бухой? Не. Таким тебя тут не помню. Умеешь держаться в любом состоянии.  А уж я то бухого в момент чую, особенно некоторых постоянных персонажей этой темы. smile.gif
Пить не грех, грех терять мозги от питья.
Та аватарка немного искажала и уводила в сторону от настоящего внутреннего. Сейчас самое то, особенно, когда читаю твои посты в Русском роке. smile.gif

Да бывает, бывает. biggrin.gif Сижу в теме, на грудь приняв.
Только у меня в теме сидеть и накидываться практически не получается.
Или к друзьям уйду, или они ко мне придут. А пить с друзьями и сидеть в компе, ну как то не эстетично. Не вежливо biggrin.gif
Терять мозги нельзя biggrin.gif Вторых не купишь. Тем более примеры есть - жизненные, когда люди по бухлу чего то теряли, кто по крупному, а кто по мелочи, но часто. Потом не перепишешь, не 10-ть жизней, как в компьютерной игре.
Ну может быть? Та ава и уводила. Но это тоже не плохо. biggrin.gif
А если бы эта изначально была blink.gif ? Ой, что бы было?! cheesy.gif Страшно подумать.

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Oct 25 2019, 10:36
Создана #122978

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Oct 25 2019, 10:31)
Да бывает, бывает. biggrin.gif Сижу в теме, на грудь приняв.
Только у меня в теме сидеть и накидываться практически не получается.
Или к друзьям уйду, или они ко мне придут. А пить с друзьями и сидеть в компе, ну как то не эстетично. Не вежливо biggrin.gif
Терять мозги нельзя biggrin.gif Вторых не купишь. Тем более примеры есть - жизненные, когда люди по бухлу чего то теряли, кто по крупному, а кто по мелочи, но часто. Потом не перепишешь, не 10-ть жизней, как в компьютерной игре.
Ну может быть? Та ава и уводила. Но это тоже не плохо. biggrin.gif
А если бы эта изначально была blink.gif ? Ой, что бы было?! cheesy.gif Страшно подумать.

Да кто б тебе разрешил тогда нынешнюю аву нацепить?! Был бы съеден заживо! facepalm.gif cheesy.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Наполеон IV
post Oct 25 2019, 10:44
Создана #122979

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Oct 25 2019, 10:36)
Да кто б  тебе разрешил тогда нынешнюю аву нацепить?! Был бы съеден заживо! facepalm.gif  cheesy.gif

Это вряд ли. Отбился бы. biggrin.gif

У самих револьверы найдутся
https://www.youtube.com/watch?v=TZv_CQeow7E
ps
Порадую лоялисов. biggrin.gif
Особо Следопыта.

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Oct 25 2019, 11:35
Создана #122980

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Серега.К @ Oct 25 2019, 11:31)
Давайте найдем значительную каку по размерам украденных бюджетных денег-космодром Восточный подойдет?
Сразу отвечаю на следующий вопрос типа -а вы видели,а вы считали-информации по этому в сети и прессе вагон и маленькая тележка.
Там же информация о суровых наказаниях казнокрадов. cheesy.gif

Ну так и надо именно про Восточный писать. ddd.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 13th September 2025 - 23:31
Рейтинг@Mail.ru