![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Oct 24 2019, 20:34) Попытайтесь всё же слышать (или внимательно читать - что в данном случае одно и тоже), а не выдумывать, а после в этой парадигме сочинённой пытаться диалог вести. "Народ" в автобусе (в количестве под 50 чел.) заказном, следовавшем с Северо-Запада в Абхазию был исключительно граждане РФ и работники преимущественно одного ведомства. Ехали отдыхать в давно мне знакомый и привычный пансионат. Кто-то что-то по дороге покупал, кто-то ничего не покупал. Разносилось быстро, поэтому желающих пробовать в данном месте и данные продукты, забракованные в году прошлом, обычно уже не находилось. Какая "сборная", в каком таком "меньшинстве", при чём тут "взрослый"... Ну вы и путаник. ![]() ![]() Стоп. Опять «размылили» ситуацию. ![]() «Лет с 10 подряд ездил автобусом в Абхазию по ростовской трассе через Воронеж. Вдоль дороги сплошь торгашы: масло, мёд и производные, фрукты. Народ поначалу брал, потом всё реже и реже. В последние годы вообще проезжали не останавливаясь. Говно и обман. Не мёд а сахар, не ведро яблок, а чуть больше половины (на дне заливка какая то), медовуха - помои, масло так себе.» Исходя из этого и слегка утрируя для контраста вам написал -о наивности искать нормальный мёд (в данном случае) у трассы. С таким же успехом можно понадеяться на честность цыган продающих мёд. Как ещё можно понять написанное? ![]() Сообщение отредактировано Voshod: Oct 24 2019, 21:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Oct 24 2019, 20:46) Да не обижайся Сереж. Ты ж хотел меня потролить и как всегда не вышло. ![]() Ты, когда следующий раз будешь проезжать мимо Воронежа, маякни мне, я тебе хорошего меду подгоню. Даже бесплатно, чтобы было с чем сравнить. ![]() Я,кстати,разочарован..А ещё вас пчеловодом называл.Какой пчеловод с 3-мя ульями!Детский сад с песочницей! Вообще непонятно чем занимаетесь.наверное агитацией-пропагандой в соц сетях.. Знакомые по 70-80 ульев держат,вот это да,работа! ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Oct 24 2019, 20:53) Ни разу. ![]() ![]() Блин... Ну чем вы такой состоятельный? Есть у меня знакомый один. Вот он тоже всё хвалился. Своей состоятельностью. И высокой нравственностью, кстати. ![]() "Что бы моя жена? Да от меня? Да у нас друг от друга никаких секретов!!! ...." Ну и дальше. В том же духе. А меня это прямо завело ![]() А дай как думаю - я её чпокну. И чпокнул. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,849 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 24 2019, 20:50) Ну да? Из РФ с 2015 года выехало больше чем с Украины, Молдовы и Белоруси вместе взятых. И еще это. http://rospisatel.ru/predprijatija.htm Ну давайте, возражайте. Просили фактов, читайте. это происки либералов. зато на сайте сделано у нас каждый день новости об открытии цехов на 50 человек персонала, а о закрытии тысячных заводов ни слова. словами Суперветра - миллионы в Москву на заработки, убыль населения, уничтожение предприятий. триллионы выведены, постоянное удорожание. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,069 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 24 2019, 20:50) Ну да? Из РФ с 2015 года выехало больше чем с Украины, Молдовы и Белоруси вместе взятых. И еще это. http://rospisatel.ru/predprijatija.htm Ну давайте, возражайте. Просили фактов, читайте. Это какойто вражеский источник напечатал,клевещет на нашу страну. ![]() ![]() -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Oct 24 2019, 20:16) Петушатся, петушки на насесте. ![]() Самый честный. Я халтуру не люблю. Терпеть не могу халтурщиков. А учитывая, что я оптимист, то дегтя просто в хозяйстве не держу. ![]() А сейчас что? А сейчас просто замечательно. Ни головняка с з/п, задержкой платежей по безналу и прочим нештякам. Живу как и жил. У меня ничего не изменилось. ![]() Даже есть время заняться любимым делом. ![]() Так шта... Кстати, из 3-х ульев, если получится, загорелся раскрутить новый бизнес. Идей вагон и маленькая тележка. Опыта поднаберусь в этой теме за пару лет и займусь развитием. ![]() Ну и где оно,Развитие, в стране, о котором Вы здесь постоянно говорите... а у меня масса примеров, что бизнес продолжает загибаться, причем солидных... и есть закон экономики, любой, когда рушится 50% экономики, остальные 50% уже идут паравозом за ней... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Oct 24 2019, 20:53) Ни разу. ![]() ![]() Ну я ж и говорю,ханжа! "Покорить крепость"слова-то какие..тоже мне мачо-кобельеро нашёлся. Или жена читает писанину..ну тогда..понимаю!Тс-сс! ![]() QUOTE(Наполеон IV @ Oct 24 2019, 20:59) Блин... Ну чем вы такой состоятельный? Есть у меня знакомый один. Вот он тоже всё хвалился. Своей состоятельностью. И высокой нравственностью, кстати. ![]() "Что бы моя жена? Да от меня? Да у нас друг от друга никаких секретов!!! ...." Ну и дальше. В том же духе. А меня это прямо завело ![]() А дай как думаю - я её чпокну. И чпокнул. ![]() Хорошая история..поучительная ![]() Сообщение отредактировано moroz-voevoda: Oct 24 2019, 21:22 -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Oct 24 2019, 20:59) это происки либералов. зато на сайте сделано у нас каждый день новости об открытии цехов на 50 человек персонала, а о закрытии тысячных заводов ни слова. словами Суперветра - миллионы в Москву на заработки, убыль населения, уничтожение предприятий. триллионы выведены, постоянное удорожание. И живут здесь в в непонятно каких условиях...вагончики, сарайчики... и это кто то пытается назвать жизнью... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,675 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 24 2019, 20:50) Ну да? Из РФ с 2015 года выехало больше чем с Украины, Молдовы и Белоруси вместе взятых. И еще это. http://rospisatel.ru/predprijatija.htm Ну давайте, возражайте. Просили фактов, читайте. Это Прорыв, Рывок и Скачок в одном флаконе. Слов нет... Почитал список. В некоторых городах был, даже именно на указанных предприятиях. И людей с них знал. Открытием явилось, что больше нет заводов. В частности "Красный Октябрь" волгоградский, там же тракторный, ижевские предприятия. Так вот даже не задумываешься, вроде бы есть где то...мощь такая в памяти. Ан нет, ушло по суперветру. Это ж надо постараться было. Какие враги столько нагадят, сколько свои горе-правители? Теперь только рты чопиками забивать и остаётся. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,849 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Oct 24 2019, 19:49) Конечно надо о своей стране думать. Я вам просто привел пример, как считается ВВП во всяких таблицах на примере Украины. ![]() 12 млн. на заработках за границей. Катострафическая убыли населения. Полное уничтожение основных предприятий. Война. Сумасшедшие заимствования извне . Долги. Проблемы с энергоносителями. А ВВП растет. Интересно, с чего? Олег, почему всё время на Украину киваем? что это эталон или пугало для обывателя-бюджетника? объясни и еще объясни наш какой ВВП на душу населения. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(SeeVa @ Oct 24 2019, 21:05) Это Прорыв, Рывок и Скачок в одном флаконе. Слов нет... Почитал список. В некоторых городах был, даже именно на указанных предприятиях. И людей с них знал. Открытием явилось, что больше нет заводов. В частности "Красный Октябрь" волгоградский, там же тракторный, ижевские предприятия. Так вот даже не задумываешься, вроде бы есть где то...мощь такая в памяти. Ан нет, ушло по суперветру. Это ж надо постараться было. Какие враги столько нагадят, сколько свои горе-правители? Теперь только рты чопиками забивать и остаётся. Подольск был с огромной, в том числе и оборонной промышленностью, с огромным научным потенциалом... крохи остались... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Oct 24 2019, 20:53) Мне не по приколу - с трассы. ![]() Мне нужно в девку влюбиться ![]() Хотя, с трассы дешевле выходит. Но романтизму нет. Красивых закатов и восходов. Теряется какой то момент. Типа безалкогольное пиво вить. А трипак можно и от вполне порядочной домохозяйки цепануть. Было когда-то несколько раз..Вполне осознанно искал смазливенькую и молоденькую..Иногда не совсем смазливенькую и постарше.. Прикола действительно нет.Но и чувства,что занимался чем-то постыдным тоже. Почему не понравилось? Не очень приятно чувствовать,что ты ей нужен только как клиент,то есть дело сделал и пока!Да и она для тебя абсолютный ноль.. Действительно,всё таки гораздо лучше закрутить какой-нибудь,даже не очень долгосрочный романчик..Чтобы были,как минимум,взаимные симпатии,чтобы ждать очередной встречи..с конфетками-цветочками-шампанским..Это совсем другое дело.. ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 24 2019, 20:50) Ну да? Из РФ с 2015 года выехало больше чем с Украины, Молдовы и Белоруси вместе взятых. И еще это. http://rospisatel.ru/predprijatija.htm Ну давайте, возражайте. Просили фактов, читайте. Вить, а скажи эти заводы при Горбачеве и Ельцыне и с последующей приватизацией гос. предприятий процветали? А скажи, при ком на этих заводах не платили годами з/п? Нельзя, сломать сломанное. А картинки прикольные, как в журнале Мурзилка. Чтоб не думать. Читай и кушай, читай и кушай... Эта тема уже сотню раз мусолилась. Будем опять повторятся? Так меня на всех не хватит. И так отвечаю всем вопрошающим парой фраз. QUOTE(moroz-voevoda @ Oct 24 2019, 20:58) Я,кстати,разочарован..А ещё вас пчеловодом называл.Какой пчеловод с 3-мя ульями!Детский сад с песочницей! Вообще непонятно чем занимаетесь.наверное агитацией-пропагандой в соц сетях.. Знакомые по 70-80 ульев держат,вот это да,работа! ![]() Конечно детский сад. Я еще в прошлом году, пчелу видел, только на логотипе Билайна. ![]() ![]() Тренируюсь однако. Опыт 6 месяцев всего, какие 70-т ульев. ![]() QUOTE(Наполеон IV @ Oct 24 2019, 20:59) Блин... Ну чем вы такой состоятельный? Есть у меня знакомый один. Вот он тоже всё хвалился. Своей состоятельностью. И высокой нравственностью, кстати. ![]() "Что бы моя жена? Да от меня? Да у нас друг от друга никаких секретов!!! ...." Ну и дальше. В том же духе. А меня это прямо завело ![]() А дай как думаю - я её чпокну. И чпокнул. ![]() Вы не поймете, а учитывая ваш возраст, вам и не зачем знать. ![]() И что? Я то тут причем? Можете и друга своего чпокнуть до кучи. Вдруг ему понравится и он потом чпокнет вас. ![]() Мне как то фиолетово. QUOTE(Viking V @ Oct 24 2019, 21:00) Ну и где оно,Развитие, в стране, о котором Вы здесь постоянно говорите... а у меня масса примеров, что бизнес продолжает загибаться, причем солидных... и есть закон экономики, любой, когда рушится 50% экономики, остальные 50% уже идут паравозом за ней... ![]() У меня иная ситуация сложилась, не связанная с экономикой. Закрылся по другим причинам. Что касаемо развития. Что то развивается, что то нет. У нас в области сильно развивается С\х, животноводство. Строятся, кое какие предприятия: мебельная фабрика, кабельный завод, завод с/х техники ну еще что то уже не помню. Про плохие дороги мы уже не вспоминаем, вот только во дворах еще беда с асфальтом. Отреставрировали, а точнее заново отстроили все парки города. Строятся школы и дет сады. Это разве не развитие? Я не говорю что вокруг рай земной. Это глупо. Но как то, что то движется и это заметно. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
Все таки Шекспировский вопрос, я разыгал на пятаке Екатерининском ...
Выпал - Орёл. Значит всё таки - пить! Сейчас придут друзья. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Oct 24 2019, 21:19) .... Вы не поймете, а учитывая ваш возраст, вам и не зачем знать. ![]() И что? Я то тут причем? Можете и друга своего чпокнуть до кучи. Вдруг ему понравится и он потом чпокнет вас. ![]() Мне как то фиолетово. ... По себе то не судите ![]() Вот и женщинами брезгуете ... А это ... чё то не то. "Неприступных" он брал. Может у этих "неприступных", которых брали своей "состоятельностью", мужиков побольше чем у плечевых было. Вам то откуда знать? ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Oct 24 2019, 21:17) Было когда-то несколько раз..Вполне осознанно искал смазливенькую и молоденькую..Иногда не совсем смазливенькую и постарше.. Прикола действительно нет.Но и чувства,что занимался чем-то постыдным тоже. Почему не понравилось? Не очень приятно чувствовать,что ты ей нужен только как клиент,то есть дело сделал и пока!Да и она для тебя абсолютный ноль.. Действительно,всё таки гораздо лучше закрутить какой-нибудь,даже не очень долгосрочный романчик..Чтобы были,как минимум,взаимные симпатии,чтобы ждать очередной встречи..с конфетками-цветочками-шампанским..Это совсем другое дело.. ![]() А вот я не топлю тут за нравственность. А с спам, прошу удалитьой ни разу не было. По трассе не гонял по молодости, не водила, а так даже желания не возникало. За манду платить? Да ну нафиг, так дают. До сих пор. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Oct 24 2019, 21:19) .... Эта тема уже сотню раз мусолилась. Будем опять повторятся? Так меня на всех не хватит. И так отвечаю всем вопрошающим парой фраз. Спешу уточнить..А когда будет следующая пресс-конференция? ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roykin @ Oct 24 2019, 17:56) Тут на самом деле просто всё - если поднять уровень жизни в Африке на небывалую высоту, то американские негры, прознав это, свалят на историческую родину. А так как экономика Америки зиждется на эксплуатации белыми чёрных, то ей соответственно придёт кирдык, а ихний кирдык - это вроде нам хорошо (так говорят, по крайней мере). Так что не всё так однозначно. С Точно! ![]() Если Африка разовьётся, то тогда нас больше не будут с ней сравнивать. Останется только Гондурас, но он в Латинской Америке. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ Oct 24 2019, 21:29) А вот я не топлю тут за нравственность. А с спам, прошу удалитьой ни разу не было. По трассе не гонял по молодости, не водила, а так даже желания не возникало. За манду платить? Да ну нафиг, так дают. До сих пор. Так,верно всё!Деньги были,захотелось именно "платной любви"Тем более,ихняя "мамка"была родственницей моего знакомого.. Как -то она мне и говорит:"вот вижу тебя часто в "трактире"(на трассе)с разными девчонками"..На фиг они тебе?Приезжай,девочку лучшую найду,красивую и опытную,сделает всё красиво.. Это было предложение,от которого я не смог отказаться ![]() Ну а дальше вы знаете ![]() QUOTE(Наполеон IV @ Oct 24 2019, 21:26) "Неприступных" он брал. Может у этих "неприступных", которых брали своей "состоятельностью", мужиков побольше чем у плечевых было. Вам то откуда знать? ![]() ![]() Сообщение отредактировано moroz-voevoda: Oct 24 2019, 21:40 -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Oct 24 2019, 21:03) Ну я ж и говорю,ханжа! "Покорить крепость"слова-то какие..тоже мне мачо-кобельеро нашёлся. Или жена читает писанину..ну тогда..понимаю!Тс-сс! ![]() Ну я понимаю и сочувствую вам, что не доводилось такое проделывать. А вот мне в этом вопросе везло. Да жене, пофиг, что я пишу. А ваша читает ваши посты? ![]() QUOTE(SeeVa @ Oct 24 2019, 21:05) Это Прорыв, Рывок и Скачок в одном флаконе. Слов нет... Почитал список. В некоторых городах был, даже именно на указанных предприятиях. И людей с них знал. Открытием явилось, что больше нет заводов. В частности "Красный Октябрь" волгоградский, там же тракторный, ижевские предприятия. Так вот даже не задумываешься, вроде бы есть где то...мощь такая в памяти. Ан нет, ушло по суперветру. Это ж надо постараться было. Какие враги столько нагадят, сколько свои горе-правители? Теперь только рты чопиками забивать и остаётся. Сережа, не тяни ты всякие чепики в рот, вдруг ими другие места до этого забивали. ![]() QUOTE(jagd @ Oct 24 2019, 21:06) Олег, почему всё время на Украину киваем? что это эталон или пугало для обывателя-бюджетника? объясни и еще объясни наш какой ВВП на душу населения. Потому что у Украины самый большой рост ВВП в этом году. ![]() Антон, в ВВП входят даже кредиты. Т.е если страна набрала кучу кредитов, то их плюсуют к ВВП. Это же бред. ![]() Плюсуют гипотетическую выгоду от международных сделок. Как ты посчитаешь реальное ВВП страны с таким бардаком гипотетических ништяков, которые еще не случились. Если бы ВВП считали по кол.-ву произведенных товаров и услуг на душу населения, то это еще как то понятно. А как можно включать кредит, как прибыль? Поэтому все эти таблички из википедии, картинки с красивыми цифрами. Опять же, есть страны у которых долги равны 200 и более кратному ВВП. Но у них все ОК в табличке. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 21:39 | |
![]() |