![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Oct 22 2019, 21:33) Ну так вам повезло.У вас есть любимый руководитель,а вот у меня он не любимый ![]() От Желязны у меня приятель балдеет,зачитывается.По-моему,вроде бы именно от этих самых "хроник".Он домосед,всё книжки читает,я предпочитаю пока природу..редко сейчас видимся.. Как в Должанке?Знать бы,как там было раньше,чтобы сравнить..Щас фото поищу.. Кабардинка это попа в моем случае. ![]() У меня там родня гостиный дом держит. Каждый год приглашают. Живи сколько хочешь в любом номере. Но... я лучше под одиноким деревом, на песочке, с чайками полежу. ![]() Сообщение отредактировано super.veter: Oct 22 2019, 21:47 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Oct 22 2019, 21:47) Кабардинка это попа в моем случае. ![]() У меня там родня гостиный дом держит. Каждый год приглашают. Живи сколько хочешь в любом номере. Но... я лучше под одиноким деревом, на песочке, с чайками полежу. ![]() Родня всякая бывает..Значит,Кабардинка у вас как последний вариант?..А где,на ваш взгляд,получше?Естественно,говорим о Черноморском побережье..Анапа,Геленжик,Архипо-осиповка,Бетта,Джубга?Адлер?Бывал..не считаю идеалом.Где-то сервис лучше,где-то море чище.Где-то пустынного берега не хватает,а где музыки живой на полную громкость.То кораблей слишком много,то дельфинов не видно.. ![]() QUOTE(super.veter @ Oct 22 2019, 21:43) Как было раньше? Станица, а за ней вереница баз, наследие СССР. Если при СССР они как то поддерживались, то 10 лет назад, это было уныло зрелище когда то былого величия. Если там так все и осталось, то нет смысла туда ехать. Если что то изменилось и настроили нового, то на следующий год заскачу на "посмотреть". Мне до Должанки км. 800 наверное ходу. Эх,везёт же людям!Можно на выходные смотаться..даже и в такое,не совсем ухоженное место. ![]() Сообщение отредактировано moroz-voevoda: Oct 22 2019, 22:14 -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Oct 22 2019, 22:03) Родня всякая бывает..Значит,Кабардинка у вас как последний вариант?..А где,на ваш взгляд,получше?Естественно,говорим о Черноморском побережье..Анапа,Геленжик,Архипо-осиповка,Бетта,Джубга?Адлер?Бывал..не считаю идеалом.Где-то сервис лучше,где-то море чище.Где-то пустынного берега не хватает,а где музыки живой на полную громкость ![]() Эх,везёт же людям!Можно на выходные смотаться..даже и в такое,не совсем ухоженное место. ![]() Родня хорошая. Даже больше чем родня. ![]() Тут кому как. Кто и что ожидает от отдыха. Мне особо комфорт не нужен, я и в палатке счастлив. Тем более, что все детство и юность именно в палатке на море и жил, когда рыбачили пеленгаса и калкана с ночевками. Мне люди под боком не нужны-это главный критерий. Мне их в городе-миллионике хватает. ![]() ![]() Поэтому и совмещаем. Безлюдность с комфортом. А этому как раз соответствует Пересыпь. Анапа-полно туристов, суета. Геленжик-драйв для молодежи. Архипо-Осиповка, ну так, хотя давно там не был. Адлер-та же Анапа вид сбоку. Мне бы на остров, как на моей аватарке. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
В поддержку Никиты Барышникова
https://m.vk.com/wall-29913030_328501#actions -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Oct 22 2019, 22:21) Родня хорошая. Даже больше чем родня. ![]() Тут кому как. Кто и что ожидает от отдыха. Мне особо комфорт не нужен, я и в палатке счастлив. Тем более, что все детство и юность именно в палатке на море и жил, когда рыбачили пеленгаса и калкана с ночевками. Мне люди под боком не нужны-это главный критерий. Мне их в городе-миллионике хватает. ![]() ![]() Поэтому и совмещаем. Безлюдность с комфортом. А этому как раз соответствует Пересыпь. Анапа-полно туристов, суета. Геленжик-драйв для молодежи. Архипо-Осиповка, ну так, хотя давно там не был. Адлер-та же Анапа вид сбоку. Мне бы на остров, как на моей аватарке. :cheesy: Я думаю,что многие мужчины так и представляют рай. Необитаемый остров в океане.Верная подруга под боком(одна ли?)Комфортная температура круглый год.Самое необходимое для жизни.Всё! ...Пошёл спать..и смотреть свою серию "рая" ![]() Всем доброй ночи! -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
Учёные выяснили, чтобы жить дольше, надо есть молодую пищу (мясо молодых животных) Правда на самцов это не распространяется. Это вселяет оптимизм
![]() https://nplus1.ru/news/2017/02/20/oldfood -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,890 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Oct 22 2019, 23:42) Учёные выяснили, чтобы жить дольше, надо есть молодую пищу (мясо молодых животных) Правда на самцов это не распространяется. Это вселяет оптимизм ![]() https://nplus1.ru/news/2017/02/20/oldfood Британские ученные ? ![]() Если яйца едите, то только мелкие еште. Они от молодых кур. Крупные от старых. С уважением сильна небить тупой |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЖукЗолотой @ Oct 23 2019, 00:40) Британские ученные ? ![]() Если яйца едите, то только мелкие еште. Они от молодых кур. Крупные от старых. С уважением сильна небить тупой Нет. США и Южной Кореи под управлением В. Гладышева. Яйца мелкие и ем. Дешевле. А теперь получается, что и полезнее. Опыты проводились на дрожжах, дрозофилах и мышах. Самцы участвовали только мышей. Им пофиг. Корреляции между пищей не замечено. Вообще пофиг. Правда и у них самки дольше живут ![]() Доброго всем. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Яйца.. яйца.))) Старые куры могут быть только у частника. То что мы покупаем в магазинах имеют четкие возрастные рамки. Там все просчитано количество и качество яиц -соответственно и возраст несушек. Сюда же можно отнести и риски возрастных болезней (а это вопрос биобезопасности для многотысячных птичников) ну и.т.п. Вот и получаем на выходе несушек с чёткими возрастными рамками.)))
Поэтому выбор не велик. Кушать «магазинные» -без риска. Или «домашние».))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,890 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Oct 23 2019, 08:13) Яйца.. яйца.))) Старые куры могут быть только у частника. То что мы покупаем в магазинах имеют четкие возрастные рамки. Там все просчитано количество и качество яиц -соответственно и возраст несушек. Сюда же можно отнести и риски возрастных болезней (а это вопрос биобезопасности для многотысячных птичников) ну и.т.п. Вот и получаем на выходе несушек с чёткими возрастными рамками.))) Поэтому выбор не велик. Кушать «магазинные» -без риска. Или «домашние».))) Совет мне этот дала девушка чья мать всю жизнь проработала в лаборатории на птицефабрике. Очень убедительно убеждала.. прогуглил т.к самому интересно стало https://www.ampravda.ru/2012/04/12/034199.html С уважением сильна небить тупой |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Ну вот и началось. ОМОН при поддержке Росгвардии совершили прорыв на Шиес. В Архангельской области и Республике Коми объявлена мобилизация...
https://m.vk.com/wall-29913030_329014#actions Поселок Урдома полностью блокирован Росгвардией и ОМОНом. Никого не впускают и не выпускают. Идут обыски и задержания активистов. Электричество выключено. Связи нет. Интернета нет Доброго всем. Сообщение отредактировано ВИК-ТОР: Oct 23 2019, 12:01 -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Oct 23 2019, 10:48) Совет мне этот дала девушка чья мать всю жизнь проработала в лаборатории на птицефабрике. Очень убедительно убеждала.. прогуглил т.к самому интересно стало https://www.ampravda.ru/2012/04/12/034199.html С уважением сильна небить тупой Да это понятно. ![]() Мне также ветврач с фабрики поведал, зная чем кормят, чем обрабатывают и чем «прокалывают» птиц-вообще порекомендовал данное питание свести к минимуму. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,069 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Oct 23 2019, 11:00) Ну вот и началось. ОМОН при поддержке Росгвардии совершили прорыв на Шиес. В Архангельской области и Республике Коми объявлена мобилизация... https://m.vk.com/wall-29913030_329014#actions Поселок Урдома полностью блокирован Росгвардией и ОМОНом. Никого не впускают и не выпускают. Идут обыски и задержания активистов. Электричество выключено. Связи нет. Интернета нет Доброго всем. Сейчас не до Шиеса.Вся страна,прильнув к экранам,следит за переговорами о судьбе несчастных курдов в Сирии и наблюдает за страданиями еще более несчастных беженцев сирийских. ![]() -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,819 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1018 кг ![]() ![]() |
Тут ещё Африке чуть чуть помогли.
![]() Россия списала странам Африки долг на сумму $20 млрд. Об этом 23 октября рассказал президент России Владимир Путин на пленарном заседании саммита Россия — Африка в Сочи. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,819 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1018 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Oct 23 2019, 11:00) Ну вот и началось. ОМОН при поддержке Росгвардии совершили прорыв на Шиес. В Архангельской области и Республике Коми объявлена мобилизация... https://m.vk.com/wall-29913030_329014#actions Поселок Урдома полностью блокирован Росгвардией и ОМОНом. Никого не впускают и не выпускают. Идут обыски и задержания активистов. Электричество выключено. Связи нет. Интернета нет Доброго всем. Интересные манёвры на железной дороге. https://www.youtube.com/watch?time_continue=17&v=DUPvFQoeSgo -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Как можно законно не платить транспортный налог и налог на имущество.
https://www.youtube.com/watch?v=IMGZIQoOblU Рекомендация не универсальная, но вполне рабочая. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Обратите внимание, сколько этих бездельников задействовано для проводки 2-х бензовозов. А ещё блокирована переправа в Коми и целый поселок Урдома.
https://m.vk.com/wall-180464391_126334#actions https://m.vk.com/wall-180464391_126306#actions -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,069 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
Дмитрий Медведев сообщил , что у России с экономикой проблем нет. «Если говорить об экономике, то очевидно, что в целом у нас все в пopядке: увеличивается объем промышленного пpoизводства, товарооборот, макроэкономические показатели в России находятся на очень хорошем уpoвне, низкой является инфляция, мы стараемся учacтвовать во всяких системах и рейтингах», — поведал премьер-министр.
Видимо, у Медведева имеется какая-то отдельная Рocсия, в которой всё замечательно. В той России, где живем мы, за год количество бедняков увеличилось с 13,9 % до 14,3 %, cocтавив 20,9 миллионов человек. Поясним: бедными у нас считают людей, cyществующих на доходы ниже прожиточного минимума, а он в начале года составлял аж целых 10 753 p. Хотя он прав,нет экономики-нет проблем. ![]() Сообщение отредактировано Серега.К: Oct 23 2019, 13:22 -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ Oct 23 2019, 12:36) Тут ещё Африке чуть чуть помогли. ![]() Россия списала странам Африки долг на сумму $20 млрд. Об этом 23 октября рассказал президент России Владимир Путин на пленарном заседании саммита Россия — Африка в Сочи. Это жесть какая то.На фоне внутреннего крохоборства,когда каждую копейку стараются выдавить из людей,такая поразительная внешняя щедрость.Гуляй на все рванина. ![]() Там к нам наверное очередь из стран полубомжей и изгоев выстроилась,всем дадут,не сомневайтесь,потом простят.Скажут продиктовано внешними интересами.С папуасами надо ведь дружить.Зато своих обдерут как липу. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Oct 23 2019, 00:40) Британские ученные ? ![]() Если яйца едите, то только мелкие еште. Они от молодых кур. Крупные от старых. С уважением сильна небить тупой Если бы вы написали,что крупные яйца от "куриц-мутантов",было бы убедительней ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 10:23 | |
![]() |