![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,036 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Oct 22 2019, 18:34) Да он как то рассказывал. Кажись, серого цвета. А я чего то не помню , что у него за мд , появится сам расскажет . Статью одну нашел с видео , там мужичек решил избавиться от муравьев у себя на участке при помощи газа - и что из этого вышло ![]() Пардон за ссылку https://news.tut.by/popcorn/658152.html Сообщение отредактировано BlackWaltz: Oct 22 2019, 14:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Oct 22 2019, 14:41) Статью одну нашел с видео , там мужичек решил избавиться от муравьев у себя на участке при помощи газа - и что из этого вышло ![]() Пардон за ссылку https://news.tut.by/popcorn/658152.html Я мышей с гаража у родителей выкуривал тоже газом, правда немного не таким. Поставил заведенную машину(дизель на то время был) и закрыл ворота. Через 5 минут, на одном вдохе заскочил, заглушил и снова закрыл. Машину забрал только через двое суток. Мыши то ли угорели, то ли "сами ушли" ![]() ![]() Сообщение отредактировано BSB: Oct 22 2019, 15:15 -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,538 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1487 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Oct 22 2019, 14:41) А я чего то не помню , что у него за мд , появится сам расскажет . Статью одну нашел с видео , там мужичек решил избавиться от муравьев у себя на участке при помощи газа - и что из этого вышло ![]() Пардон за ссылку https://news.tut.by/popcorn/658152.html Ну тупые... Если бы спичку не бросал, а плавно подносил, получилось бы с первого раза. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,036 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Мне чего то это видео напомнило , про подземный ядерный взрыв
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BSB @ Oct 22 2019, 16:14) Я мышей с гаража у родителей выкуривал тоже газом, правда немного не таким. Поставил заведенную машину(дизель на то время был) и закрыл ворота. Через 5 минут, на одном вдохе заскочил, заглушил и снова закрыл. Машину забрал только через двое суток. Мыши то ли угорели, то ли "сами ушли" ![]() ![]() В колхозах раньше так в амбарах крыс травили. Подгоняли трактор, на выхлоп пожарный рукав и под ворота. На пару часов. QUOTE(BlackWaltz @ Oct 22 2019, 17:12) Мне чего то это видео напомнило , про подземный ядерный взрыв ![]() Объемная бомба получилась. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Oct 22 2019, 14:18) Виктор , какой хоть у вас МД ? Надо ж хоть немного иногда по тематике форума пообщаться ![]() ![]() Сорекс М ![]() ![]() Кстати, из самых первых. Ещё экспериментальных. Один раз была подобная проблема. Я катушку расковырял, хотел посмотреть, что там сломалось ![]() Сообщение отредактировано ВИК-ТОР: Oct 22 2019, 17:41 -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Oct 22 2019, 21:03) В колхозах раньше так в амбарах крыс травили. Подгоняли трактор, на выхлоп пожарный рукав и под ворота. На пару часов. Объемная бомба получилась. ![]() Это хорошо что этот товарищ как то угадал , где встать , а то бы подбросило ![]() QUOTE(ВИК-ТОР @ Oct 22 2019, 21:31) Сорекс М ![]() ![]() Я как то интересовался у администрации сайта давненько , что баг какой то у форума есть был на то время , если у человека указан в профиле название МД , то не все его почему то видят ![]() У меня как то первым прибором был тоже ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,849 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Oct 22 2019, 19:00) Я как то интересовался у администрации сайта давненько , что баг какой то у форума есть был на то время , если у человека указан в профиле название МД , то не все его почему то видят ![]() У меня как то первым прибором был тоже ![]() ![]() Это скорее вручную что-то сделали. Т.к. у меня в "металлоискателе" было написано "Адепт секты" и тоже эта запись пропала. Скорее всего это как-то связано с АКА-срачами в профильных темах. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Oct 22 2019, 18:00) Это хорошо что этот товарищ как то угадал , где встать , а то бы подбросило ![]() Я как то интересовался у администрации сайта давненько , что баг какой то у форума есть был на то время , если у человека указан в профиле название МД , то не все его почему то видят ![]() У меня как то первым прибором был тоже ![]() ![]() Я Сорекс одним из первых купил. Очереди даже ждал. Под запись. 4 -я прошивка была, сейчас 9-я Первая больше нравилась и как то казалось глубже брал, но то была экспериментальная, не без недостатков. Немного в этом сезоне и копал, а сейчас что-то не так. Сезон, скорее всего для меня закончился. Пока пошлю в Москву, пока назад... Самому не съездить... -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Oct 21 2019, 22:58) Даже не представляю, что будет если начнете есть мёд ложками. ![]() Потому и не ем ложками,вообще не очень его.. Ну а "суперветровский организм попросту не примет ![]() QUOTE(Voshod @ Oct 21 2019, 23:39) Может вам на коп или на рыбалку вместе мотнуть? Обычно после этого вся недосказанность уходит и люди становятся лучшими друзьями. Благо, что живете недалёко друг от друга. ![]() Думаю,что вы правы..Лишь бы в первые минуты не передрались.Дальше ,уверен,будет всё путём ![]() QUOTE(ЖукЗолотой @ Oct 22 2019, 00:27) Сочи тоже мухосранск. Там где сейчас ̶т̶р̶у̶щ̶е̶б̶ы̶ фавеллы дорогущие строят для бегущих с севера, коров пас. Центр мира в конце серпантина... ![]() Мне Туапсинский район больше нравится, там демократичнее.. Народа местного меньше, народа приезжего стабильно больше...Да и не чувствуешь себя как то в жопе мира там..И жить если там, то что та Москва и тот Питер, и то Сочи..Фиолетово есть они , нет их..Вот Краснодар это важно...эт столица. С уважением сильна небить тупой Стесняюсь спросить..А жопа мира-это где?Если остальная Россия,то я даже,пожалуй и согласен.. ![]() И ещё.Брат у меня в Краснодаре..Как-то не считает этот город чем-то этаким.. QUOTE(ВИК-ТОР @ Oct 22 2019, 13:43) А тут и поругаться не с кем. ![]() Доброго всем ![]() Уважаю!Человек дела!Это не здесь за клавишами бодаться.. Как прогулка,Вик-тор? -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,538 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1487 кг ![]() ![]() |
А как охота?
Промахнулся? -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Oct 22 2019, 19:01) А как охота? Промахнулся? "Охота"на этот раз за "какаликами была"..Договаривались заранее,пока погода позволяет..У нас зима вот-вот.. Съездили..устали..результат-средний..Потом слегка выпили..В общем-всё путём! ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 22 2019, 22:07) Это скорее вручную что-то сделали. Т.к. у меня в "металлоискателе" было написано "Адепт секты" и тоже эта запись пропала. Скорее всего это как-то связано с АКА-срачами в профильных темах. ![]() ![]() Может быть и с этим , я в АКАсекты сейчас не заглядываю , раньше по Кондору читал - когда был , сейчас - нет . В этом году ко мне друг заезжал - прикупил себе Сигнума , чего то из последних моделей(помоему MFD) , на катушке под колпачком переключатель частот , взади крутилка для чего то . Пока он обедал , дал мне с ним походить - тяжелый зараза , рука устает , мой как пушинка . QUOTE(ВИК-ТОР @ Oct 22 2019, 22:09) Я Сорекс одним из первых купил. Очереди даже ждал. Под запись. 4 -я прошивка была, сейчас 9-я Первая больше нравилась и как то казалось глубже брал, но то была экспериментальная, не без недостатков. Немного в этом сезоне и копал, а сейчас что-то не так. Сезон, скорее всего для меня закончился. Пока пошлю в Москву, пока назад... Самому не съездить... А у меня погода помоему сезон закрыла , уже два дня подряд ночью морозы до -9 , днем - легкий минул , земля уже сверху замерзла . Выбирал тоже между Кондором и Сорексом , взял первый вариант . На то время Сорекс был еще сыроват , постоянно прошивки обновляли , прикинул Москва от меня далеко , да и от Почты при пересылки можно сюрприз получить на свою опу , решил не искушать судьбу , и взять Кондора . Как то немного охладел к поиску , но не забрасываю на совсем , на всю жизнь наверно это теперь . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,890 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Oct 22 2019, 18:50) Стесняюсь спросить..А жопа мира-это где?Если остальная Россия,то я даже,пожалуй и согласен.. ![]() И ещё.Брат у меня в Краснодаре..Как-то не считает этот город чем-то этаким. Так эт тоже не считаю Краснодар этаким. Однако в Леруа там и вощее по магазинам то туда...Особенно если в Туапсинском живёшь,то Краснодар то тебе и столица, а все остальное жопа мира. С уважением. сильно небить тупой Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Oct 22 2019, 19:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЖукЗолотой @ Oct 22 2019, 19:20) Так эт тоже не считаю Краснодар этаким. Однако в Леруа там и вощее по магазинам то туда...Особенно если в Туапсинском живёшь,то Краснодар то тебе и столица, а все остальное жопа мира. С уважением. сильно небить тупой Хм..ну там и "магниты"появились намного раньше..Помню,лет десять назад ездил на море,ну и с заездом брата навестить ,конечно.Зашли в "магнит",а там чего только нет!И производители,самое главное,краснодарские!Всякие томаты,аджики ,соусы..Набрал перед отъездом пол-багажника! Сейчас вот всё это и к нам добралось..Сеть этих самых магазинов в каждом райцентре.. Жду когда коньяк появится..Ездил в том году,купил 10литров в упаковке заводской,250р за литр!Вещь ..для неискушённого потребителя! ![]() И,кстати.Черноморское побережье-благодатный край.Многих знаю,кто туда свалил и не жалеет.В первую очередь,это,конечно благоприятный климат.Переехавшие туда оценивают это.Остаётся найти "своё место под солнцем"Есть такой фильм"географ глобус пропил"с Хабенским в главной роли.Снимался в Перми.Там один из учеников-старшеклассников,так и сказал:"Вы живите здесь,в жопе мира,а я после школы сваливаю отсюда"..Что-то в этом есть ![]() ................. С уважением,...а здесь особо умных и нет..драчливые ,конечно,водятся ![]() Сообщение отредактировано moroz-voevoda: Oct 22 2019, 19:52 -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,012 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
Фразы ошибочно приписываемые Сталину...
https://colonelcassad.livejournal.com/5368273.html -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Oct 22 2019, 19:47) Здесь так же кто-то и от Путина без ума..А по сути..все его крылатые фразы кем то (для него)подготовлены... ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
QUOTE(moroz-voevoda @ Oct 22 2019, 18:50) Потому и не ем ложками,вообще не очень его.. Ну а "суперветровский организм попросту не примет ![]() Думаю,что вы правы..Лишь бы в первые минуты не передрались.Дальше ,уверен,будет всё путём ![]() Стесняюсь спросить..А жопа мира-это где?Если остальная Россия,то я даже,пожалуй и согласен.. ![]() И ещё.Брат у меня в Краснодаре..Как-то не считает этот город чем-то этаким.. Уважаю!Человек дела!Это не здесь за клавишами бодаться.. Как прогулка,Вик-тор? Нормально ![]() ![]() А сейчас главное. Ура! Ура! Ура!!! Слава Богу, нашел и устранил причину. МД снова работает. Проводок у штекера один оторвался. Неохота туда было лезть сразу. Довольно таки герметично сделано, а надо было резать. Пришлось укоротить кабель чуть-чуть. Доброго всем. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,849 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Oct 22 2019, 18:00) Дэус бы попробовать охото , но пока рядом никого с ним не подвернется под руку чтоб понять , лучше он моего прибора . отличный прибор 8 лет с ним копаю. сейчас для лесов он для монет другой, но Деус с его эргономикой это действительно чудо))) -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Oct 21 2019, 22:23) Чудной вы,ей-богу! Я его носом ткнул,скопировав его же пост годичной давности,а он делает вид,что не понимает о чём речь..Талант,однако!(прикидываться дурачком) Значит,всё-таки,Воронеж..А я уж думал,вот удивлюсь,если это обычный районный городок.Ан нет.. Сюрприз не состоялся.У нас Пермь тоже вполне себе..А вот куда людям из малых городков деваться,которых тысячи,вот это вопрос! Да, вы правы. Признаю, мой был пост про "клиента". На вашу ссылку реально не обратил внимание. Впредь буду внимательней. Я за свои слова всегда отвечаю . Иначе не писал бы этот пост. QUOTE(moroz-voevoda @ Oct 22 2019, 18:50) Потому и не ем ложками,вообще не очень его.. Ну а "суперветровский организм попросту не примет ![]() Суперветровский организм, гвозди переварит. ![]() QUOTE(moroz-voevoda @ Oct 22 2019, 19:10) "Охота"на этот раз за "какаликами была"..Договаривались заранее,пока погода позволяет..У нас зима вот-вот.. Съездили..устали..результат-средний..Потом слегка выпили..В общем-всё путём! ![]() Результат средний, это потому что вам Март не помогал. ![]() Сообщение отредактировано super.veter: Oct 22 2019, 20:07 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 07:27 | |
![]() |