![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,538 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1487 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Oct 21 2019, 20:38) Ешё раз тот самый вопрос ждёте?Поищите,не так давно он был вам задан..А вы почему-то на недовольство чиновниками-казнокрадами съехали..и с чего бы это?Мне лично эта тема никогда не была интересна.. Ха..мужчина!Не помнит,что пишет и за свои слова не в ответе ![]() ...Плагиат-то причём?Словцом блеснуть решили? Вы с СерегойточкаК не однояйцовые? Он такую же муйню несёт. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Oct 21 2019, 20:42) Какой то разброс большой. В Белгороде 1000 руб за 3 литра, В Питере 1000 за литровую. Ложку мёда с утра на пустой желудок организм требует. Прислушаться или послать? Прислушаться. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Oct 21 2019, 20:44) Вы с СерегойточкаК не однояйцовые? Он такую же муйню несёт. Николай,вам совет. Не кушайте больше мёда суперветрового..он вам не на пользу ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,538 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1487 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Oct 21 2019, 20:49) Николай,вам совет. Не кушайте больше мёда суперветрового..он вам не на пользу ![]() У меня сегодня удачный день - два диагноза получил, хоть и чушь, но абсолютно бесплатно. Второй во сне. Сообщение отредактировано НикК: Oct 21 2019, 20:58 -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
Пора уже и что-то положительное в тему:
"Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что в экономике страны всё в порядке. Об этом он заявил в ходе заседания Консультативного совета по иностранным инвестициям. «Если говорить об экономике, то очевидно, что в целом у нас всё в порядке: увеличивается объём промышленного производства, товарооборот, макроэкономические показатели в России... находятся на очень хорошем уровне», — приводит РИА Новости слова Медведева. Премьер-министр отметил, что в стране низкая инфляция. По его словам, Россия также старается участвовать «во всяких системах и рейтингах»." My Webpage ............................................................ ..Или кто-то осмелится не согласиться с ДАМом? ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Кто слышал инфу о льготном выходе на пенсию по предоставлении справки о не возможности трудоустроится? Поправки вроде б к закону готовят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Oct 21 2019, 19:47) Ты будешь утверждать,что я когда-нибудь в этой теме писАл об казнокрадстве? Поищешь доказательства..или так ляпнул,как всегда? А мы на ты, уже давно? Ну и ладно. Я не против совсем. А ты будешь утверждать, что я когда либо говорил фразу "клиент обосрался". Хорошо. Поищешь доказательства..или так ляпнул,как всегда? ![]() QUOTE(moroz-voevoda @ Oct 21 2019, 20:38) Ешё раз тот самый вопрос ждёте?Поищите,не так давно он был вам задан..А вы почему-то на недовольство чиновниками-казнокрадами съехали..и с чего бы это?Мне лично эта тема никогда не была интересна.. Ха..мужчина!Не помнит,что пишет и за свои слова не в ответе ![]() ...Плагиат-то причём?Словцом блеснуть решили?Я ясно сказал,что"вас назвали"... Любите вы словоблудием заниматься..как барышня ![]() А почему бы и нет. Вам же не тяжело его повторить? ![]() Ну, я за слова всегда на форуме отвечаю. За мной не замечено. ![]() Меня назвали, но вы, так же считаете. Цитирую: Тебя тут недавно "тупарём"кто-то назвал..думаю,что есть такое.. Так кто из нас барышня? ![]() QUOTE(НикК @ Oct 21 2019, 20:42) Какой то разброс большой. В Белгороде 1000 руб за 3 литра, В Питере 1000 за литровую. Ложку мёда с утра на пустой желудок организм требует. Прислушаться или послать? ХЗ. От меда зависит, монофлорный дороже. И цена совсем не показатель качества. QUOTE(moroz-voevoda @ Oct 21 2019, 20:49) Николай,вам совет. Не кушайте больше мёда суперветрового..он вам не на пользу ![]() А он и не кушал. ![]() ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Проверял мед путем нанесения не большого количества оного на тарелку, и промывкой холодной водой, покачивая тарелку, как промывка золота. Реально увидел соты на меде.
-------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Oct 21 2019, 21:21) Проверял мед путем нанесения не большого количества оного на тарелку, и промывкой холодной водой, покачивая тарелку, как промывка золота. Реально увидел соты на меде. Ага, есть такой способ. Я, свой тоже так проверял. Пчелам не доверяю. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Oct 21 2019, 21:11) А мы на ты, уже давно? Ну и ладно. Я не против совсем. А ты будешь утверждать, что я когда либо говорил фразу "клиент обосрался". Хорошо. Поищешь доказательства..или так ляпнул,как всегда? ![]() А почему бы и нет. Вам же не тяжело его повторить? ![]() Ну, я за слова всегда на форуме отвечаю. За мной не замечено. ![]() Меня назвали, но вы, так же считаете. Цитирую: Тебя тут недавно "тупарём"кто-то назвал..думаю,что есть такое.. Так кто из нас барышня? ![]() Вначале о плагиате..Читаем:"плагиа́т — умышленно совершаемое физическим лицом незаконное использование или распоряжение охраняемыми результатами чужого творческого труда.." Разжевать вам?Или поняли уже? Далее..об вашей фразе.. QUOTE(super.veter @ Nov 18 2018, 19:47) Тсс... не время. Клиент еще не обосрался. ![]() Балаболка и пустозвон..с супер-ветром в заднице ![]() Сообщение отредактировано moroz-voevoda: Oct 21 2019, 21:27 -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Oct 21 2019, 17:49) Я с Вами не соглашусь. У нас в городе раздельный мусор, уже лет пять наверное. Ну может 3 года, честно не засекал когда появились эти контейнеры. Поначалу валили все в кучу, а сейчас пластик отдельно, быт отходы отдельно, строй отходы отдельно, бумагу отдельно. Конечно это не значит, что кто то весь домашний мусор перебирает вплоть до бумажечки. Просто более-менее крупные элементы мусора, для которых обозначен отдельный сбор , стараются выбросить в отдельный контейнер. И об этом никто не задумывается. Машинально, например: пл. бутылку достают из пакета и выбрасывают в отдельный контейнер. Весь вопрос в привычке. Дык, коллега Cat.exe в посте за нумером 122592 описал свои наблюдения касаемо "доброй воли" некоторого количества народа осуществлять раздельное выбрасывание мусора. По его данным 70% не желают это делать категорически. ![]() А то, что вы описываете это не более чем полумеры. Мусор (вторичный продукт) из этих контейнеров всё равно подлежит обязательной досортировке. Мои же краткие предложения (пост 122529) после доработки и отшлифовки позволят решить проблему комплексно, наименее коррупционноемко и к превеликому удовольствию "экофашистов" наименее травматично для природной среды. ![]() ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(moroz-voevoda @ Oct 21 2019, 21:25) Вначале о плагиате..Читаем:"плагиа́т — умышленно совершаемое физическим лицом незаконное использование или распоряжение охраняемыми результатами чужого творческого труда.." Разжевать вам?Или поняли уже? Далее..об вашей фразе.. Балаболка и пустозвон..с супер-ветром в заднице ![]() Ну так вы ж так же считаете, еще и озвучиваете эту фразу. Значит плагиатите. Советую придумать для меня ваш, эксклюзивный эпитет. Чур не "пчеловод", от него я млею. ![]() Ну как же балаболка? Я все по делу говорю, от души. По душам будем говорить? Или еще посремся немного? ![]() ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Oct 21 2019, 21:25) Ага, есть такой способ. Я, свой тоже так проверял. Пчелам не доверяю. ![]() Дык, их понять можно. Каждый пытается у них взятку отобрать, дымом травят, химию сверху льют. Вот и делают левые рейсы, новые семьи втихаря заводят, трутнями прикидываются. Сообщение отредактировано НикК: Oct 21 2019, 21:33 -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,069 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Oct 21 2019, 20:44) Вы с СерегойточкаК не однояйцовые? Он такую же муйню несёт. Пасть помойную захлопни п..здабол недоделанный. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Oct 21 2019, 21:31) Ну так вы ж так же считаете, еще и озвучиваете эту фразу. Значит плагиатите. Советую придумать для меня ваш, эксклюзивный эпитет. Чур не "пчеловод", от него я млею. ![]() Ну как же балаболка? Я все по делу говорю, от души. По душам будем говорить? Или еще посремся немного? ![]() ![]() Так мы и так по душам говорим.. Плагиат-это,по сути своей есть воровство.А так как я сказал,что вас уже так назвали,то получается,я не выдал этот чудесный эпитет как свой..Ну хоть так понятно? А насчёт "клиента"чего не отозвались,а скромно промолчали..Ладно,проехали! Ну,что,вернёмся "к нашим баранам"? По вашей просьбе,повторяю вопрос.А что это за город такой чудесный?Назовите,хочу там побывать.. QUOTE(super.veter @ Oct 17 2019, 21:48) .......... В Воронежской. Нет не оазис, но вполне хорошо. Город развивается, хорошеет, строится. Чисто, светло, удобно... -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(moroz-voevoda @ Oct 21 2019, 21:46) Так мы и так по душам говорим.. Плагиат-это,по сути своей есть воровство.А так как я сказал,что вас уже так назвали,то получается,я не выдал этот чудесный эпитет как свой..Ну хоть так понятно? А насчёт "клиента"чего не отозвались,а скромно промолчали..Ладно,проехали! Ну,что,вернёмся "к нашим баранам"? По вашей просьбе,повторяю вопрос.А что это за город такой чудесный?Назовите,хочу там побывать.. Насчет "клиента" не понял. Я же вел разговор про Воронежскую... Естественно что Воронеж. Только не говорите что вы не в курсе моего местоприбывания. Город развивается, хорошеет, строится. Чисто, светло, удобно... Естественно речь об Воронеже, не об Аддис-Абебе же. ![]() Сообщение отредактировано super.veter: Oct 21 2019, 21:52 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ketzalcoatle @ Oct 21 2019, 21:29) Дык, коллега Cat.exe в посте за нумером 122592 описал свои наблюдения касаемо "доброй воли" некоторого количества народа осуществлять раздельное выбрасывание мусора. По его данным 70% не желают это делать категорически. ![]() А то, что вы описываете это не более чем полумеры. Мусор (вторичный продукт) из этих контейнеров всё равно подлежит обязательной досортировке. Мои же краткие предложения (пост 122529) после доработки и отшлифовки позволят решить проблему комплексно, наименее коррупционноемко и к превеликому удовольствию "экофашистов" наименее травматично для природной среды. ![]() ![]() Прошу прощения, весь разговор ваш не читал, просто обратил внимание на вашу фразу в посте, касаемо: люди не будут сортировать... поэтому вспомнил свой случай и решил его озвучить. А так, да. Но если приучить, то вполне. Нас же приучили. ![]() А так, читал недавно в местной прессе, что Воронеж вошел в тройку городов, где больше всего населения, высказали готовность самостоятельно сортировать мусор в соответствии с категориями. Могу поискать ссылку на статью. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 21 2019, 19:48) Это, разумеется, не самоцель, а один из вариантов. Но когда говорят, что нужно перерабатывать только в своем регионе, то сразу возникает вопрос: кому надо? - экофашистам? Если в Москве цены на землю запредельные и уже производства выводятся в регионы, то непонятно зачем преследовать цель - создавать заводы именно в Москве. Может что бы специально довести ситуацию до революционного состояния? QUOTE(Следопыт @ Oct 21 2019, 20:36) Что-то мне подсказывает, что такие вопросы ставят как раз те, кто видят действительность через вашу "призму". ЗЫ Если конечно не учитывать просто провокацию, настроенную на возбуждение центробежных тенденций. ![]() Мне вот интересно, Вы специально передёргивает факты или реально не понимаете? Кукуй предельно ясно объяснил, в чем тут дело. Неужели не ясно? Не быдло мы. И никакие доводы и деньги не помогут. Пока нас будете (не Вы лично, но многие) за быдло считать и вести себя соответственно. Типа бросим денюшку как собаке кость и заткнутся... По мусору. Кто говорит, что Московский мусор должен перерабатываться только в Москве? Вот честное слово, у меня из окна видно поле. Нихрена там нет. Картам не поверил, все исходил. Кроме нескольких советов ничего не нашел ![]() ![]() Доброго всем. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серега.К @ Oct 21 2019, 21:45) Пасть помойную захлопни п..здабол недоделанный. Привет! -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,849 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Oct 21 2019, 22:58) Мне вот интересно, Вы специально передёргивает факты или реально не понимаете? Кукуй предельно ясно объяснил, в чем тут дело. Неужели не ясно? Не быдло мы. И никакие доводы и деньги не помогут. Пока нас будете (не Вы лично, но многие) за быдло считать и вести себя соответственно. Типа бросим денюшку как собаке кость и заткнутся... По мусору. Кто говорит, что Московский мусор должен перерабатываться только в Москве? Вот честное слово, у меня из окна видно поле. Нихрена там нет. Картам не поверил, все исходил. Кроме нескольких советов ничего не нашел ![]() ![]() Доброго всем. ![]() ![]() Где логика? В том, что вы - нерабы? Так я этого и не писал. Не надо за меня додумывать. ![]() ![]() ЗЫ Моя основная мысль была о том, что ресурсы надо использовать рационально, не замудряясь региональными границами. Главное - максимальная эффективность. И не в смысле утопить задешево в болоте, как некоторые щас начнут подгафкивать. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 05:18 | |
![]() |